Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 28
2

Sebelum #LondonLoveStory2 turun layar yuk ajakin temen-temen kalian ke Bioskop. Nanti kangen loh sm Dave Cara krn ketemunya lg msh taun 2018

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 28
16

Pagi-pagi liat Dave dan Caramel bikin semangat ngabisin libur hari ini ke Bioskop buat nonton lagi #LondonLoveStory2

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 28
35

Jangan lupa ILYLovers, habiskan hari libur ini dengan nonton #ILYFrom38000ft jam 2 siang hanya di SCTV

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 27
164

Besok libuuur! Ada #ILYFrom38000ft tayang di SCTV loh! Yg kangen Arga Aletta cs mana suaranya?

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 27
0

Akan berakhir happy ending ga ya percintaan Caramel & Dave? Nonton #LondonLoveStory2 dan tunggu kejutannya thn depan

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 26
12

Dua cowok kece masuk nominasi Pemeran Utama Pria Terbaik, selamat ya Dimas Anggara & Rizky Nazar ❤️ #IBOMA2017

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 26
1

Wow, kesayangan kita michelle ziudith w dapat 2 nominasi sebagai Pemeran Utama Wanita Terbaik #IBOMA2017 Doain menang yaaa ❤️

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 26
1

Yeay London Love Story dan ILY From 38000 ft msk nominasi Film Box Office Terbaik! Terimakasih supportnya ya semua ❤️ #IBOMA2017

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 26
0

Caramel & Dave pasangan paling sweet n bikin baper! Kangen-kangenan yuk sm mrk nonton #LondonLoveStory2 hari ini

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 25
5

Penasaran banget sama ending cerita Dave & Cara. Makanya Loly's wajib nonton #LondonLoveStory2 sblm ktm lg sama Dave & Cara thn 2018!

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 24
0

Udah makan siang belum Loly's? Caramel lagi makan pizza nih! Jangan telat makan apalagi telat nonton #LondonLoveStory2 ya Loly's!

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 24
3

Masalah apalagi ya yg akan dilewati Dave & Caramel di #LondonLoveStory2 Yg penasaran lsg aja nonton ke Bioskop. Msh tayang lhoo Loly's

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 23
0

Siapa yang mau dorongin troli nya Dave? Aduh, udah ganteng lucu lagi. Gimana Loly's ga sayang! Nonton lg yuk Dave di #LondonLoveStory2

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 23
2

"Dia selalu membuatku tersenyum, tertawa, dan kadang, aku selalu membuat dia marah" So sweet ya Dave dan Cara. Nonton #LondonLoveStory2 yuk!

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 23
1

Kata Dave, kehadiran Sam di #LondonLoveStory2 bikin suasana hidup. Makin seru pastinya krn kekocakan Sam. Nonton lg yuk Loly's!

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 23
6

Cerita Dave dan Caramel akan berlanjut di LLS 3, tapi biar ga ketinggalan ceritanya kalian wajib nonton dulu #LondonLoveStory2 sekarang!

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 23
7

Jangan sedih, masih tayang kok Loly's! Masih ada di Bioskop kesayangan kamu. Buruaaan nontoooon!

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 22
1

Yang belum nonton #LondonLoveStory2 nonton yuukk. Ajak temen2 kalian, keluarga, dan pacar kalian biar baper bareng2. Penuhin studio nya 😊❤

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 22
16

Unyuuu banget, Caramel sama Dave ketiduran seusai promo #LondonLoveStory2 Tuh Loly's, di dpn kalian mereka hrs terlihat happy terus meskipun lg cape atau sakit. Makin syg ga sm mereka?

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 22
9

Udah nonton #LondonLoveStory2 kan? Pasti tau dong endingnya ada kejutan apa? Ga sabar nunggu surprisenya thn depan!

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 22
1

Caramel sama Dave lagi di dalam pesawat, ini foto throwback Loly's. Seneng ya liat Caramel sama Dave bareng terus 😍 #LondonLoveStory2

Screenplay Public Relations @scppr on Instagram photo March 22
0

Yuk ikutan Gabung di ScreenplayCommunity, dngn bergabung menjadi km bisa punya moment special bareng cast film screenplay. Kita tunggu ya

Popular Now

12STOREEZ.COM @12storeez on Instagram photo March 29
+ Board

На Ксюше @duboviitskaia 📍NEW Платье-комбинация в цветок #12storeez  6.900р СОСТАВ: вискоза 90%, тесил 10% ПОДКЛАДКА: тесил 97%, эластан 3% РАЗМЕР: xs, s, m, l ЦВЕТ: розовый АРТИКУЛ: #‪8298082‬ 🌷Кардиган с ромбами (розовый) #12storeez 7.900р СОСТАВ: шерсть 35%, лиоцелл 30%, кашемир 20%, полиамид 15% РАЗМЕР: s, m ЦВЕТ: молочный, розовый, голубой АРТИКУЛ: #8448090 На Полине @pollyhey 🌷Платье-тренч н

JENNY CORTEZ/JCO @jennycortez_dj on Instagram photo March 29
+ Board

Wah mama udah mau berangkat umroh aja,seneng bgt mukanya🤗jenny lagi anterin mama dulu nih buat vaksin

Sağlıklı Yaşıyoruz @saglikliyasiyoruzcom on Instagram photo March 29
+ Board

GÜNDE 3 FİNCAN ÇAY YAŞLILARDA KEMİK KIRILMASI RİSKİNİ %30 DÜŞÜRÜYOR! Yeni bulgular çayın, İngiltere'de senede 3 milyon kişinin yaşamını etkileyen hastalık olan osteoporoza karşı güçlü bir silah olduğunu gösteriyor. Bildiğimiz siyah çayın yaşlılıkta kemikleri koruduğu bulunmuş. Araştırmacılar 70'li yaşlardaki 1.200 kadını 10 yılı aşkın bir süre takip etmişler. Osteoporoza bağlı bir kemik kırığı o

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 29
+ Board

NULIFE GREEN COFFEE @kopiijo_id . . Ingin memiliki perut langsing dan kencang ? Tapi sayangnya perut saya memiliki banyak timbunan lemak dan terlihat buncit 😢 • Adakah SOLUSI yang tepat ? Solusi yang tepat tentu saja dengan menjalankan program DIET dan OLAHRAGA..😊 • Tapi saya tidak punya waktu dan tidak kuat menahan lapar, Nah kalau begitu gunakan nutrisi pelangsing dan pembakar lemak saja...!!!

Dije @duniajilbab on Instagram photo March 29
+ Board

Perbanyaklah sedekah, beramal baik dan tingkatkan kekhusyukan dalam beribadah sebagai beberapa bukti syukur kepada Allah Sang Maha Penjamin Rezeki. . Kontribusi oleh @temanberiman #duniajilbab #temanberiman

BeautyMNL.com @beautymnl on Instagram photo March 29
+ Board

VERY LIMITED STOCK: Get up to Php100 OFF on all Simple products on BeautyMNL! 💖 Skincare has never been this easy! Spare no time, ladies! SHOP HERE 👉🏼 https://beautymnl.com/brands/simple (📸 @chalkmagazine)

Instablog9ja✅ @instablog9ja on Instagram photo March 29
+ Board

Students of the Michael Okpara University of Agriculture, Umudike, Abia State, storm Shoprite, Umuahia, for a photoshoot

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo March 29
+ Board

Sepatu orderanku udh sampee @lisafabglamnew 😍😍 Kece badaii makasi 💃🏻💃🏻Tunggu orderanku selanjutnya yah. buruan check ig @lisafabglamnew yuk banyak TAS dan SEPATU SUPER KECE. Utk koleksi baju di ig @fabulousglamourlux Harga termurah yah SE INSTAGRAM 😘😘

Ann-Christin Kahler @guelleprinzessin on Instagram photo March 29
+ Board

Aus gegebenem Anlass da es draußen auf den Feldern und Wiesen immer turbulenter wird hier ein Beitrag. Ich habe mir letztes Jahr einen Wiesenstriegel ausgeliehen und damit sämtliche Wiesen und Weiden bearbeitet. Dieses Jahr sind meine Brüder oder mein Vater mit einer einfachen Wiesenschleppe unterwegs. Aber nun zu dem Gerät selbst: Was macht ein Striegel? Also ein Striegel reißt den Filz (Moos,

منزل نوعروس @manzele_taze_arus on Instagram photo March 29
+ Board

پیشنهاد ويژه به شما عزیزان @deco_ramsin زیباترین عکسهای دکوراسیون داخلی را در پیج زیر ببینید. @deco_ramsin @deco_ramsin @deco_ramsin بازسازی و دکوراسیون داخلی را در پیج زیر ببینید ساخت انواع کمد تخت کابینت و دکور واحدهای اجرا شده در ایران @deco_ramsin @deco_ramsin @deco_ramsin

Bebegimindunyasi07 @bebegimindunyasi07 on Instagram photo March 29
+ Board

Kasikli silikon biberon 36 tl Hemen teslim Ucretsiz kargo Kapıda odeme sipariş icin whatsapp ulaşabilirsiniz 0546 940 71 26