aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 16
73

Kesukaan😍😍 Lotion yang selalu aku pakai sebelum tidur😘 Ini Rahasia kulit putih ku.. Aku selalu percayakan perawatan luar kulitku Pakai lotion ini guys. Pakai ini kulit jadi sehat, cerah dan putih alami. Dan PASTINYA CEPET bangeeet balikin kulit ku yang BELANG😍😍 Reviewnya udah banyak loh Aku ordernya di @sajidahshopp . . Handled by @valenrelations (1w)

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 16
96

Hallo guys!! Aku lagi suka banget main @ayodancemobile temen – temen.. Game keluaran Megaxus ini bertema dance, music, sama fashion.. Dari pilihan lagunya yang super banyak, mode game juga banyak pilihannya, jadi kamu – kamu semua ga bakal bosen deh hihi

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 16
31

Hai Guys!! Hari ini aku di undang ke acara press conference launching game Audition AyoDance Mobile @ayodancemobile. Acaranya seru banget guys!! Aku udah coba download gamenya kok dan sampai sekarang aku masih ketagihan main!! Game nya tema nya dance, music sama fashion.. Cowo atau cewe pasti bakal suka game ini, soalnya game nya bisa couplean guys, bisa wedding juga! Hahaha Untuk temen-temen yan

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 15
85

Jika di masa lalu saya berada di Shu, apakah yang akan terjadi? Apakah Shu yang akan menang? Epic of 3 Kingdoms, pre registrasi dibuka sekarang, daftarkan segera! https://goo.gl/V8TQsV

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 13
111

Wahh akhirnya AyoDance ada versi mobilenya, excited banget deh!! Aku jadi main @ayodancemobile mulu dimana-mana. Game nya bener – bener bikin nagih @megaxusinfotech! Pilihan lagunya super banyak, mode game juga banyak pilihannya, jadi kamu ga bakal bosen deh hihi

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 11
217

Ini rahasia kulit kenyal lembut dan cerah kayak aku .. Aku rutin gunain body serum dari @azrinabeauty dan hasilnya kulit aku jd selalu cerah kenyal dan lembut.. Uniknya sekali oles langsung putih alami,Liat perbedaan tangan aku yah, beda banget kan, cepat meresap dan sangat natural dikulit Seneng banget kulit aku jd putih sehat alami tanpa suntik putih dan cukup gunain perawatan body serum dan pu

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 11
732

Jangan Baper ya guys.. Hari ini aku dan @its3second mau bagi-bagi hadiah 1jt rupiah dan goodie bag buat 2 orang yang beruntung !! Caranya pantengin video aku bareng @ariiirhamm berikut ini dan ikuti kuis #Quiz3SCOArsyahVideo . Abis itu jawab pertanyaan di bawah ini yaa : "Berapa kali aku dan @ariirhamm tersenyum di video ini ? " :) 1. Follow instagram @its3second dan @its3secondgirls 2. Jawab per

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 10
129

Hallo guys... Aku punya kabar baik buat kalian loh. Aku bareng @its3second bakal ngadain Visit 3Second Store di kota Salatiga, Semarang dan Kudus. Cek info jadwalnya di postingan aku dan @its3second yaa. Nah @ariirhamm @aisyahaqilahh @nrazka juga bakal ngasih hadiah video call dan goodie bag buat 5 orang yg beruntung. Caranya gampang banget : 1. Follow @its3second & @its3secondgirls 2. Ajak teman

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 8
924

mirrors show us what we look like, not who we are.

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 8
330

once upon a time u were a lil girl with big dreams that u promised u’d make real one day. don’t disappoint urself.

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 5
302

Aisyah Aqilah for President. Join? @clubforpresident @clubforpresident @clubforpresident . . Handled by @valenrelations (1w)

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 5
269

Guys...aku bakalan bagi-bagi hadiah nih, ada 3 orang yang bakalan aku follback dan dapetin hadiah total 1.5jt rupiah dan goodie bag dari @its3second , ayo ikutan kuis #Quiz3SCOAisyahHarapan bareng aku dan @its3second dengan jawab pertanyaan berikut ini : "Apa harapan kamu untuk aku dan 3Second di tahun 2018 ini ? Jawab harus semenarik mungkin yaa" Caranya : 1. Follow instagram @its3second dan @it

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 2
204

holla guys! ini nih resolusi aku dan teman teman buat tahun 2018 ini. Nah kalau resolusi kalian gimana? Btw jangan lupa cek dan follow @its3second & @its3secondgirls . Ada hadiah tahun baru 2018 buat kamu lho 😊

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo January 2
201

Ngumpul sama temen-temen dan #VivoV7 pas #NewYear kemarin fix banget bikin aku jadi susah move on gitu haha, masih kebayang-bayang serunya. #NewYear kalian gmn? Seru juga gak? Coba share moment #NewYear seru versi kalian dengan menggunakan #NYShot. Moment yg paling oke bakalan direpost sama @vivo_indonesia

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo December 25
378

happy birthday to this stunn and amazing mom ever!😫❤️ intinya i love you to the moon and back❤️❤️ ure by far the greatest thing that ever happened to me in my 14 years on this earth and i cant explain how much i love youu😫❤️

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo December 24
392

Hi everyone !!! it’sChristmas time ... walaupun aku tidak merayakan natal tapi tetep bisa eksis selfie dengan filter Christmas jaman now dari BeautyPlus yang udah launch dan bakal bikin liburan atau natal kamu seruuu !!❤😍🎄❄☃. Jangan lupa Follow and tag selfies kamu ke @beautyplus_id Bikin christmas kamu kali ini more unforgettable with festive filters~ Bagi yang beruntung dan postingan nya kerenn

aisyah🔥 @aisyahaqilahh on Instagram photo December 21
391

Hai Semua😊 cobain LIKE yuk, aku sekarang main ini, seru banget!! Kalian bisa dapet IPHONE X loh, caranya gampang, follow akun LIKE ku 👍🏻 dan jangan lupa share semua videoku. @like_app_official #likeapp #like3Dmagic

Popular Now

Natalka Denisenko @natalka_denisenko on Instagram photo January 19
+ Board

Успела сделать фото со снегом, потому что не известно как будет завтра... ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Под позапрошлым постом столько комментариев, разных историй, слов поддержки, что действительно становиться как то легче, от того что ты такая не одна))) Ещё в самом начале нашей совместной жизни с #минифединчик У него были большие проблемы с животиком, был анализ непереносимость лактозы, и одна врач сказал

Tya Ariestya @tya_ariestya on Instagram photo January 19
+ Board

Readeeeehhh to live @tonightshow_net prime time Sama merekahhh merekaahhh iniii, kalo dulu jaman hamil Kanaka Ngidam nya si om @desta80s Nanti insyaallah kalo hamil anak ke 2 mau cari sosok buat ngidam yg lbh orang beneran 😜😜😜 Jangan lupa nonton ya 19.00wib line di @netmediatama

LADAPA  I .. 🍓 @inkzii on Instagram photo January 19
+ Board

ขี้เกียจแต่งหน้า ผมไม่ได้ทำมันก็จะโล้นๆประมานนี้😂

جيل الطيبين @jel_altaibin on Instagram photo January 19
+ Board

حجره .. ورقه .. مقص منو من الطيبين يتذكر هاي اللعبه 😃

Ebru Şallı 💗🌟🌟 @ebrusalli on Instagram photo January 19
+ Board

Karnemizi aldik !Mutlu haberler olsun tum anne babalara 😇🍭🙏🏻♥️

Иллюзион Парк @illuzionpark on Instagram photo January 19
+ Board

Хочется сидеть на пляже, утопать в солнце☀️ и наслаждаться вкусом сочных ягод и фруктов🍓🍒 но нет возможности выбраться из города?😔 Вкусный, яркий, взрывающийся💥 во рту Баббл чай с малиной, личи и маракуей в нашем кинобаре, подарит настоящее ощущение отдыха в тропиках🌴 Пробуйте разные вкусы, чтобы найти свой любимый и делитесь впечатлениями с друзьями😉

By Dziubeka @bydziubeka on Instagram photo January 19
+ Board

Zjawiskowa @katekijo w naszych gwiazdkach 👑💖#regram#earrings #earingsoftheday #glamrock #star #shine #blondehair #blonde#bydziubeka #jewellery #polishgirl#instadaily #beautiful #jewelry #bijoux#new #photo #polskadziewczyna#biżuteria #classy #chic #fabulous #style#stylish

Maliha Khan Ihenacho @maliha.ihenacho on Instagram photo January 19
+ Board

Looking for Valentine gifts ideas?! Check out this CYUUT personalised gift from @hibaandco on my channel now! Link in bio💕 • • • Youtube: Muhlia • • #hibaandco#valentinesday#valentinesday2018#giftinspo#giftideas#personalizedgifts#muhlia#youtube

Новости Иркутска и Приангарья @irkutsk_news on Instagram photo January 19
+ Board

В последнее время, у жителей Иркутска, стали возникать проблемы с домофонными компаниями, в связи с тем, что домофонные компании начали собирать дополнительные деньги за ремонт домофонного оборудования, при этом, ежемесячно оплачивают абонентскую плату. ⠀ Компания ДомофонВизитСервис предлагает установку домофона, металлических дверей и обслуживания без дополнительных поборов. ⠀ Весь ремонт произво

ТКАНИ РОССИЯ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ @tkany_rf_rucodelie on Instagram photo January 19
+ Board

В голосовании за лотерею/антиаукцион с небольшим отрывом лидирует последнее😁 я вот думаю, может тогда двух зайцев ловить? 🤔 фифти/фифти что одни не захотят играть и сидеть перебивать ставки друг друга, нервно клацая по экрану 😁 а другие платить по 50-100₽ за номерки и ждать розыгрыша ... поэтому ... наверное... сделаю и лотерею и аукцион 😁😁 И вашим и нашим, как грится... ну а на фото очередной наб

ELLE KOREA 엘르 @ellekorea on Instagram photo January 19
+ Board

매일 발라도 질리지 않는 누드립3 #립팔레트 에서 만나보세요💋영상 속 제품 중 가장 마음에 드는 립스틱을 골라 댓글로 남기면 추첨을 통해 3명에게 5만원 상당의 화장품을 쏩니다! (1월23일까지) - ✍🏻️김지혜 🎥이재찬 🎨박현주

100毛 @100mosthk on Instagram photo January 19
+ Board

健身唔一定要去gym嘅,只要你有心,隨時隨地都可以做,特別係去旅行嗰時。 . 不過毛毛就只可以一個人練下左手… . 原圖來源:《Jumanji: Welcome to the Jungle》、The Rock instagram

nana @nanapanda517 on Instagram photo January 19
+ Board

ㅤ ✃✁✃✁ 髪また切りました✂ 大人っぽくなりたくて 色も変えました♡ #すでにいい大人ですが 😂 #明日でさらにいい大人になりますが 😂😱 ㅤ @shinging0115 さん✃ いつもありがとうございます🙇💓 ㅤ ㅤ 毎月メンテしてもらってますが 毎月カラーもするし 家でも普段からケアしないと☺ @lasana_official からラグジュアリーライン @premior_official 発売を記念して プレゼントキャンペーン🎁やってるそう😍💓 クイズに正解すると抽選で100名に たっぷり使える✨ 「プレミオ―ル21日間スターターセット」 もらえるから 2/15の発売前に一足早くプレミオ―ルを試せる❤ ~1/25(木)まで☝ ㅤ 応募はこちらから👇👇 https://goo.gl/GRZewC ㅤ ㅤ ㅤ #PR #ラサーナプレミオール #一足早くお試しするチャンス #ボブ #前