Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo May 26
21

#Repost @indonesiabertauhid smoga penerbangan kita penuh keberkahan Amiinnnnnnn @princessyahrini @mayasabirin @jff55 @ridwanzaelani77 @lala_nurlelaa @rina.rosdiana.7547 @ir_m @vina_fiani @dhiez @gyaps @citrasadiqah @nsyakieb85 @si_rhein @an69asic @reindhy @lendy_saputra @omarpurplehaze @kibordis ・・・ . Marhaban yaa Ramadhan.. . Kami Segenap Keluarga mengucapkan selamat menjalankan ibadah Puasa 143

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo May 4
29

anak sukses trus yaahh🙏😍🙏#Repost @manjha.ivangunawan ・・・ OPEN HOUSE Store Pertama MANJHA di Bandung Sabtu-Minggu, 6-7 Mei!!! 😍😍😍 Jalan Pelajar Pejuang 45 no 60 Meet and Great with @ivan_gunawan Jangan sampai lewatkan yaa sayyy, koleksi terbatas harga passs 💕 #manjha #manjhahijab #ivangunawan #friendlyprice

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 30
176

foto thn 2012 berat badan 49kg semasa masih ta'aruf sma daddy nya RaRa "aseeeekkk"🤣😍🤣..per hari ini udah turun 4kg dari 65kg ke 61kg🙏😭🙏sgini aja udah bersyukur akhir nya timbangan bergerak biasa mandek ga bergerak di 65kg target masih 11kg lagi semangaaaatttt💪😰foto ini salah satu nya yg menyemangati aku jd bisa turun berat badan😍 bukan mw pamer aurat lagi loh yaahhhhh..jgn pada julid loh #singelin

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 24
64

rinduu tak tertahaaaann ya Allahhh🙏😭🙏smoga aku dan keluarga bisa kembali beribadah di rmh mu🕋🕌🕋 Amiinnnnnn🙏❤️🙏 #rinduka'bah #loveka'bah

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 23
28

masih edisi ngasuh penganten sembari ngopi paling enak di bandung👌👌👌👌👌 #bffgoals #bandung @citrasadiqah @gyaps @tarrabudiman @jff55 @jfmarshall18 @danarguritno @keishasadiqah

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 22
47

the gonggoooo🤣🤣😘🤣🤣 #gyatarra #wedding @jff55 @danarguritno @reshwararadinal @miaarsjad @agnes.lukito @dhiez @nsyakieb85 @tarrabudiman @gyaps @jfmarshall18

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 22
55

happy wedding @gyaps @tarrabudiman 😍😘😍 #gyatarra #wedding #bandung dan kamiiiii si gonggooo @nsyakieb85 @dhiez @agnes_sukianto @miaarsjad @reshwararadinal @danarguritno @jff55 😘🤣👌

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 20
34

Alam sudah berbicara pasti smua nyataaaaaa kooooo merokeeeeeeettttttt melajuuuuuuuuu tiada ampuunnnnnnnn kokooooooo aku bangga padamu koooooooo😱😱😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😑#Repost @rinaldyyunardiofficial with @repostapp ・・・ NICKI MINAJ 🚫#NOFRAUDS @nickiminaj wearing @rinaldyyunardiofficial @rinaldyyunardi caged mask in her new music video "No Frauds" featuring Drake, Lil Wayne Styled #MaherJaridi #ni

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 19
700

mw jawab apa??? nahhhh skr udah lega yah stidak nya sudah memilih sesuai ptintah Allaahhh Swt🙏❤️🙏 doa'kan smoga bisa amanah dan takut kpda Allahh Swt Amiinnnnnn🙏❤️🙏 #pilkadadki2017 #smuakarnaALLAHSWT😍❤️😍

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 16
23

malam ini❤️🙏❤️#Repost @princessyahrini with @repostapp ・・・ Tanda Cinta Incesss Untuk Jupe Akan Live Di ANTV Besok Malam jam 9.PM...Dan Incesss Akan Bernyanyi Manjaaa Utk Pemirrssaahhhh !!! #PrincesSyahrini #SupportJupe

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 15
219

ahahahhaha ok fix karna anda sudah membuly sayaaa.... saya akan suruh ita sekretaris anda untuk menahan transferan kpada anda fahaaammm anndaa??🤣🤣🤣🤣🤣 #Repost @princessyahrini with @repostapp @si_rhein ・・・ kesayangan Incesss @syh55 @junitaliesar !!! #PrincesSyahrini ••• Wahai Wanita Gemm...Broottt Ratu Petirrrr @syh55 Mengapa wajah Anda seriuss Mbaaaaaaaa Anda Judess Sendiri Mbaaaaaaaa Seperti Anda

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo April 13
9

#Repost @princessyahrini with @repostapp ・・・ I ove You To The Moon And Back @itsrossa910...Congratz For 21dazzlingyears Concert !!! #PrincesSyahrini @syh55 @cakra.khan @junitaliesar

Popular Now

Pirâmide Center @piramidecenter on Instagram photo May 27
+ Board

#euusopiramidecenter Se tem uma peça que a gente ama é o famoso blazer! Item indispensável de qualquer guarda-roupa, você não pode ficar sem. ❤️🌹 Vem conferir nossos modelos clicando no link da bio ✨ ▪️ blazer @colccioficial: 424,00 🔎 busca no site: ref.025889 ▪️ saia @colccioficial: 184,00 🔎 busca no site: ref.021458 ⠀⠀⠀ VENDAS OU DÚVIDAS: www.piramidemegastore.com.br (link no perfil) 📲 Whats: (4

RUGOSA IDAMAN SETIAP WANITA @rosieybeauty on Instagram photo May 27
+ Board

NICKMAT : KEPUTIHAN DAH HILANG . “Alhamdulilah okay pakai nickmat. Suka bau dia. Keputihan dah berkurangan" . - Testimoni terkini, hari hari kami update testimoni yang fresh dari rugosa baik yang repeat order dan yang baru cuba pakai, Alhamdulillah mereka berpuas hati selepas guna. . - Teruja? Asyik baca testimoni orang je kan, bila pulak nak merasa sendiri. InsyaAllah Rugosa akan memberikan perub

cda rolando ♡ tysm 123k @avisadas on Instagram photo May 27
+ Board

gnt eu estou sem celular e sem internet, então eu não estou conseguindo entrar no insta, então no grupo do cda eu pedi para pessoas me mandarem plaquinhas para eu escolher os favs, por isso tem poucos ai, me desculpem as pessoas que não estão no grupo mas eu realmente to sem internet! sem enrolação os meus favs são; - - 🌲| @pacifw {melhorar a plaquinha de game} 🌳|@sereiw_ {amei } 🌴|@lwckyboy {lac

RPC Radio @rpc_radio on Instagram photo May 27
+ Board

Recuerde que hoy es la Final de la Liga Panameña de Fútbol Árabe Unido vs Tauro y usted la podrá escuchar por @rpc_radio junto a @barret019 desde Rommel Fernández. Compromiso a las 8:00 pm #FútbolRPC #Panamá

Positive & Motivational Quotes @thegoodquote on Instagram photo May 27
+ Board

Follow @nhungthimy — her book amalgam of ideas and simplicity is available via the link in her bio