Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 24
15

Inilah orang yang berjasa untuk medali Berlin Marathon gw..mulai dari pendaftaran, tiket pesawat, penginapan dan yg paling gokil sih tiket konser Red Hot Chili Peppers juga doi yg ngurusin..canggih bener lah pokoknya. Ternyata kecanggihanya juga berbanding lurus dgn catatan waktu Marathon nya dgn 5:07 gokil kan... you're the best buddy.. congratulation anyway @kenesandari 👍🙏 #beatberlin42 #berlinm

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 24
68

5:58:37 ini bukan bukan catatan Marathon terbaik gw ..gw gak akan cari alasan kenapa gw gak PB karena itu akan membuat gw sebagai pecundang, NO I'M NOT LIKE THAT!! yang terpenting gw tetep bangga karena bisa nyelesain apa yang sudah gw mulai!!! Dankeschön Berlin Marathon 😉 #beatberlin42 #berlinmarathon #marathon #jamilosjourney

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 20
3

Ngga sabar ke konser @idn.soundscape untuk throwback ke masa-masa SMA dulu! Apa lagi lagu-lagu masa taun 2000an itu enak-enak dan ngangenin banget! IDN Soundscape 2017 is the biggest music festival for you guys who spent High School in early 2000-an! Karena akan ada Kahitna, Naif, Gigi, Slank, dan masih banyak lagi! Buruan beli tiketnya sebelum kehabisan! Untuk info lebih lengkap kalian bisa foll

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 18
31

Gw bukan nya cemburu sama Mahesa dan Alana..tapi masalahnya kaki gw ke injek sm Alana!!! Waduuhh sakiiittt 😭😭😭

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 16
13

Dibelakang kita ada 7 challenge arena yang harus ditaklukan oleh 10 finalis BOLD XPERIENCE MISSING DUBAI yg telah dipilih dari 23.000an peserta dari seluruh Indonesia..and we are the JUDGES for that 😎😎😎

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 16
102

I'm freaking out with this scene...🤣🤣🤣🤸🤸🤸 Bener2 masterpiece..ada yang tau ini film apa? Salut sm acting anak2 ini (denger2 sih salah satunya anak nya dr almarhum bang Benyamin Sueb..)

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 16
9

(SLIDE) NET-FIT ini adalah sistem pengikatan tali sepatu yang menawarkan segala macam bentuk kaki demi kenyamanan saat berlari dan bisa juga buat gaya yang tak terbatas dalam satu sepatu. 1. Standart Lacing : for runners who need minimal support 2. Stability Lacing : for runners who need additional medial support 3. Wide Foot Lacing :for runners with wider feet that need extrs room 4. Narrow Foot

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 15
27

Go Garuda Muda Gooooo....yuk dukung Timnas Indonesia U18 👊👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 15
11

Permasalahan tidak mengenal waktu..bertahanlah sekuat tenaga..sesungguhnya BERTAHAN itu cape, pegel, letih dan menjemukan apalagi ketemu lawanya Messi/Ronaldo/Neymar hmmm kelaaaarrrrr 😭😭😭 Rashford juga deh #quotesabsurd #jamilosjourney

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 11
10

Full Marathon itu bukan sekedar lari, dan bukan juga sekedar kaki yg bekerja tapi satu bagian tubuh kita harus berkolaborasi untuk menciptakan gerakan lari yg efektif. Mulai dari ayunan tangan, otot perut, tehnik pernafasan, otot paha dan kaki. Jadi pola latihannya pun bukan cuma sekedar lari aja cuy...nah ini bentuk kombinasi latihan VERSI GW untuk memperkuat otot paha, perut, tangan dan kaki..bi

Ibnu Jamil @ibnujamilo on Instagram photo September 10
71

Posisi mana yang kalian suka diolahraga sepakbola?? Kalo gw sih sayap..supaya bisa ngajak kamu terbang ke angkasa..beuhh mampooss 🤣🤘😝 #jamilosjourney #edisiabsurd

Popular Now

Fit Chocolate @fit_chocolate365 on Instagram photo September 25
+ Board

Follow @fitnessdore ・・・ | Proper Form- Lunges | ________________________________________________________🔶Keep your upper body straight, with your shoulders back and relaxed with chin up. Always engage your core. Step forward with one leg, lowering your hips until both knees are bent at about a 90-degree angle. ________________________________________________________🔶Make sure your front knee is

Rumpi Trans TV @rumpi_ttv on Instagram photo September 25
+ Board

Nah! Siapa sih yang gak kenal sama Make Up Artis yang satu ini.... Yup! @bubahalfian MUA asal Jember ini memang salah satu Make Up Artis Favorit para selebriti lhoo. Kira-kira ada cerita unik apa aja sihh selama Bubah Alfian meniti karir? 🤔 Penasaran dongg, makanya jangan lupa yaa saksikan Rumpi No Secret hari ini Live pukul 16:00 hanya di Trans TV 👄👄

Базанов Павел Александрович @doctor_bazanov on Instagram photo September 25
+ Board

Добрый день! Сегодняшняя рубрика #вопросврачу_витроклиник состоится в прямом эфире в 12:30 На ваши вопросы ответит врач #акушер-#гинеколог высшей квалификационной категории, #репродуктолог, кандидат медицинских наук Плохова Елена Юрьевна Сертификат по специальности «Акушерство и гинекология», «Ультразвуковая диагностика». Автор более 20 печатных работ. Если вы не сможете принять участие в эфире, т

#НовостиВладикавказа @news_vladikavkaz on Instagram photo September 25
+ Board

Руководство МВД по РСО-Алания обратилось ко всем участникам дорожного движения, в том числе свадебных кортежей! Напомним, очередной причиной этому стало ДТП в Ардонском районе, в котором погибли два человека. ᅠ "Уважаемые участники дорожного движения! ᅠ Сотрудниками полиции неоднократно выявляются нарушения правил дорожного движения участниками свадебных кортежей. К таким нарушениям относятся упра

DEC @dilaraegecevik on Instagram photo September 25
+ Board

TAMAM YAZ TATİLİ GELSİN YETER BU KADAR OKUL! 😂 Havalı sweatshırtım: @beverly_hills_boutique 🔥

Anindia Yandirest Ayunda @nindyparasadyharsono on Instagram photo September 25
+ Board

Untuk anak aku cuma mau memberi yang terbaik, jadi aku ingin memberikan ASI sampai 2 tahun nanti. Supaya ASI tetep banyak dan berkualitas aku cuma percaya sama yang terbaik, MamaBear Pelancar ASI @mamabearcoid , karena di formulasikan khusus oleh Food Technologist dari Australia. Rasanya enak dan praktis cocok untuk #pejuangasi yang banyak kegiatan seperti aku. Order yaa di @mamabearcoid . #pelanc

Marit @fitgirl.marit on Instagram photo September 25
+ Board

Ennnnn suck it in🤰🏼🤷🏼I ate soo much food yesterday😏Bijna genant. Maar ook wel een prestatie om trots op te zijn🎉Klein meisje grote maag zullen we maar zeggen😂 Gisteren op dubbeldate met @nienketrek en d'r boyy❤Sushi en daarna cocktails!🍹🍸We belandden in een mega toffe cocktailbar in Amsterdam (Njoy) waar ik DE LEKKERSTE COCKTAIL EVER heb gedronken😱Oh my.. daar zou ik best weer mee kunnen ontbijte

Goran Podunavac @smirnoff_ice_ on Instagram photo September 25
+ Board

normalni ljudi uzmu jednu krofnu mi nenormalni uzmemo dve ...a šta ću kad voleeem! volem krofne pa to ti je! #krofne

official page @skalae__dll on Instagram photo September 25
+ Board

اللھم صل على محمد و آل محمد اشھد ان لا اله الا اللّه وحده لا شريك له الھا واحدا احدا صمدا لم يتخذ صاحبه و لا ولدا أسْتَغْفِرُ اللهَ العَظِيمَ الَّذِي لاَ إلَهَ إلاَّ هُوَ، الحَيُّ القَيُّومُ، وَأتُوبُ إلَيهِ  لا إلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لا شَرِيكَ لَهُ، لَهُ المُلْكُ وَلَهُ الحَمْدُ ، وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ لا إِلَهَ إِلا أَنتَ سُبْحَانَكَ  إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ . . . @

موفقیت و استعدادیابی @talentco4 on Instagram photo September 25
+ Board

#Time says long enough for those who #use it. #leonardo_da_vinci #موفقیت #ایمان #پول #موفقیت_شغلی #موفقین #انگیزشی #باور #تلاش #تغییر #ایده #مثبت_اندیشی #مشکلات #ترس #افراد_موفق #شادی #تفکر_مثبت #تفکر #جملات_انگیزشی #خودت_باش #خوش_اخلاق #استعدادیابی #کسب_و_کار #مشاور #علی_پوراشراف

Melbourne Festival 🏳️‍🌈 @melbfestival on Instagram photo September 25
+ Board

Find yourself in a maze of your own image. House of Mirrors will be at @artscentremelbourne Forecourt next week! All tickets $10 - Check our website for details & special school holiday times. Selfies required 🤳#melbfest #houseofmirrors

ТЦ Айсберг / г.Якутск @iceberg_yakutsk on Instagram photo September 25
+ Board

Осенняя Распродажа сумок и рюкзаков! 📢 в VISCONTI  @visconti_ykt . ❌Ждём вас ежедневно ⏰С 10:00 до 20:00 🏠В ТЦ "Айсберг" на 4 этаже .

PRAISE MAG @praise_mag on Instagram photo September 25
+ Board

@limiteditions_blog & @diadoraofficial are back with the next catalan custom. The #n9000 "Correfocs" pays homage to the "Fire Runs" 🔥 Shot by @aitormint Use #praisemag for a feature