Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 19
0

Had a good time at @narradacomm new year party! And thank you for “The Most Royal Influencer” award. :))) #NRD2Recharge . . 📸: @radenrauf

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 19
9

Hua, @tipsom2 semalem seru banget! Can’t wait for next week kira-kira topik seru apalagi yang akan dibahas oleh om-om kece di sini ya? Oya, mau cerita dulu deh tentang apa itu #TipsOm2 .. . . Jadi #TipsOm2 merupakan sebuah talkshow streaming setiap Kamis malam pukul 8. Berisi 4 host laki-laki berusia dan berpekerjaan mapan yaitu @hwhardana , @doncess , @onlyacel dan @dejeizm (Kadang ada Om Infal @

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 17
7

Adulthood protip: don’t play with someone who has heart into you. Only play with someone who loves games, as crazy as you.

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 17
11

Tugu Khatulistiwa, penanda area utara dan selatan. Lompat dikit ada di selatan, lompat dikit ada di utara. Kemarin ke sana tempat ini lagi masa renovasi, kayaknya akan dibuat tempat hiburan yang banyak resto gitu. Duh, Pontianak banyak berbenah. 😃

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 15
28

In case you’re wondering how does it feel being Pak Juno’s wife. Dari 48 jam saya di Pontianak, cuma dikasih kurang dari... 6 jam (?) waktu untuk quality time. Ketemuan, ngobrol dan foto-foto. Dari 6 jam itu, 1 jam dipake buat main di Sungai Kapuas. Naik coffee shop (tsahh coffee shop) yang mengarungi sungai kapuas. Kami set ekspektasi biasa saja, tapi malah dibuat kagum dengan cantiknya sungai Ka

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 15
1

Mau buka tabungan yang gampang banget dan dapet kopi gratis? Hari gini udah gak perlu antre ke bank buat buka tabungan. Udah cape, gak dapat bonus juga! Nah, download deh DooEtflexi yang bisa ngasih tabungan digital, yang menawarkan kemudahan dalam genggaman. Yuk buruan download dan mulai menabung! Link download: Google Play: https://goo.gl/3AQ6KI AppStore: https://goo.gl/b16Jkb . . #FlexiBikinE

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 15
2

Kapuas kala siang. . . @pramudyabk cerita, beberapa tahun lalu alun-alun Kapuas ya hanya sekedar pinggir sungai. Sekarang ada taman, tempat duduk cantik, restaurant juga dermaga. Waah, 5 tahun lagi pasti lebih cantik ya. . . Oya, Kapuas kala malam tidak kalah seru. Bawa pacar deh ke sana :D

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 14
22

The moment when mamang-mamang kang parkir pengen ikut difoto, dan lo menjadi agak gemash karena ternyata di foto ini lah best pose lo didapat. . . THAT’S MEH.

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 14
8

Katanya, Aku beruntung, karena pas main ke Pontianak, pas lagi adem-ademnya dan ga ada panas-panasnya sama sekali. Padahal yang ku dengar, teriknya Pontianak itu... udahlah. :))) . . Tapi ya jadinya gitu, keujanan terusss. Harapan rambut kece mah, bye. :))

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 14
3

Exploring Pontianak to the max. Thank you @pramudyabk and @ratrir for making me feel like Syahrini today 8)

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 14
3

Don’t let being adult stopping you from doing what you love while you were kid. . . Reading a comic, watching a cartoon, singing randomly, laughing at simple thing, collecting toy, drawing mountain, enjoying crayon. . . And holding your parents’s hand in a crowd.

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 13
23

Berkesempatan mengunjungi tempat baru lagi. Pontianak, Kalimantan Barat. Di belakang adalah Tugu Digulis alias Tugu Bambu Runcing. . . Kalau mau baca sejarahnya, bisa liat di wikipedia. . . Cuma ingin cerita, tugu ini awalnya warnanya merah dan putih, simbol bendera Indonesia. Tapi warganya protes, alih-alih membakar semangat kebangsaan, malah keliatan mirip lipstik raksasa :)))) makanya ma pemeri

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 13
4

Just like a kid, having flight always excite me. Ps: thank you @myartasya oleh-oleh kaos kakinya, tadinya malah gua mau pakenya sepatu di dalem kaos kaki di luar jadi semua orang tau, kaos kaki gua baru. #NggaBu

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 12
0

Halo, guys! I am on AbsoluteReady 21 Days Challenge. Let’s join the challenge with me!! Percaya diri itu salah satu modal kuat yang harus dimiliki setiap dari kita. Karena sehari-hari kan kita harus berhadapan ma banyak orang, dan tampil baik selalu. Kunci untuk tetap menarik adalah percaya diri. Setuju? Nah kalian pasti pernah kan ngerasain nggak pede, apalagi kalau lagi merasa badan ga bersih,

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 11
62

So, my dad has been hospitalized for 5 days, since Saturday. I still remember mom called me and I drove to emergency room from Grand Indonesia. It was such a bad memories. I hate ER, despite my profession. . . Alhamdulillah, my dad is getting better, and this morning, he called me and said he misses my son. . . And, you know people said; grandpa’s love could move a mountain. Dad was walking strong

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 9
20

If having a kid doesn’t make you a better person, I don’t know what thing could change you. Because deep down inside, I want my son say proudly “look! She’s my mom!” . . Insya Allah ya, Nak.

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 8
6

Story about Kay and Sassy (part 3) Sassy: “Exit at the first gate.” Kay: “I know. I always know.” Sassy: “You have good memories about us.” Kay: “Sas, how could I forget when you gave me so much to remember.”

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 8
4

Ditengah tengah kesibukan ku bekerja dan mengurus sang buah hati tentunya aku harus cermat dalam menjaga kesehatanku. Tapi yang namanya sakit emang ga bisa dihindari. Kalau badan mulai ngedrop apalagi sampai sakit, aku buru buru mengkonsumsi #Theragran-M. Aku ga boleh sakit lama-lama, karena buah hati dan kesibukan tetap membutuhkanku :) #Theragran-M multivitamin HALAL yang lengkap sekali komposis

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 7
17

The moment when you see someone from your past, and at the end you feel the precious thing that you’re happy even after all the heartbreak. . . Beautifully captured by @chawrelia

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 7
8

Masuk tahun baru, tahun 2018. Setiap orang pasti punya mimpi maupun resolusi yang mau dicapai. Apa sih harapan kalian di tahun 2018? Aku pengen sih punya momongan lagi di tahun ini, tapi harus siap juga ya untuk kerja lebih giat demi persiapan anak kelak. Hihi. Aku dan suami sudah nikah 5 tahun, anakku yang pertama juga sudah cukup besar. Tahun depan, suamiku sudah selesai sekolah juga, jadi waktu

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 3
4

Story about Kay and Sassy (part 2) . . Kay: “Sass, do you love him?” Sassy: “Can we stop talk about it? After all the heartbreak, I try my best, Kay.” Kay: “But.. when you give someone a chance to care your heart, you also give them a fully power to break it.. again.” Sassy: “I don’t know I’ll be ready or not. I am just trying..” Kay: “Sass, once you doubt yourself in a relationship, that’s the ti

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 3
16

c: “jangan pake hotpants! Yang rapian dikit” B: “iyee..” C: “wah rapi lo!” . . . C: “DALEMNYA TETEP AJA SINGLET, LUARNYA UDAH RAPI!”

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 3
2

Guyss. Sekarang udah ada Astra Buddies loh.A friendhip insurance dari teman untuk teman. Buddies akan ngasi kamu proteksi plus, gaya hidup ttp terjaga. Produk di Buddies, ada fitur premi balik 100%. Aplikasi nya bisa kamu download di App Store dan Play Store.Setelah download kamu registrasi sampai dapat buddies code kaya aku nih FalxZ2r.Nah setiap transaksi di Buddies dgn menggunakan Buddies code

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 2
3

Except you, who will accept a woman with big red backpack? Who collects Doraemon, Line character and Mickey Mouse? Who’s randomly dancing in the night through Spotify with random songs? Who eats quarter of nutella donut and give the rest of it to you, but sometimes she eats one and a half nasi uduk? . . Except you, who will say ‘yes’ when I say I want to go somewhere alone? Hanging out with friend

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 2
19

Story about Kay and Sassy (part 1) . . Kay: “Sas, is he treating you right? I mean, does he sing Sondre Lerche? Does he watch Disney movie for you? Does he read lot of books?” Sassy: “Kay, the bad news is; his favorite music is not my type. His favorite movie sucks, but yes, he reads lot of books. But you know what Kay?” Kay: “tell me..” Sassy: “No one loved me like you did, but also..., no one hu

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 2
1

Memulai 2018 dengan... kerja? YA GAPAPA SIH. Hihi. Selama badan fit ya kerja ga jadi masalah. Kelar liburan panjang, masih "pengar libur", tapi badan tetep gak boleh ngedrop! Aku sih selalu stok #BEARBRAND di rumah, sekalian nemenin gaspol di awal tahun. Kerjaan optimal, badan tetap segar sampai malam. Btw, Happy New Year ya guys!

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 1
17

Beberapa hal terbaik yang terjadi di luar ekspektasi saya di 2017: - Subuh di Bromo itu subhanallah. Pemandangan maha Indah. Aku masih ingin sekali balik ke sana. - Maret 2017, saya kecelakaan di Bali di hari ke 2 kedatangan di rencana 30 hari di Bali. Tuhan selalu punya rencana unik ya :))) - Konser Coldplay, Singapura. Mewek sejadi-jadinya, berterimakasih untuk semua kesempatan. Walau masih pake

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 1
27

Perempuan ini, Ketika tahun 2016 itu penuh rasa takut. Dia bahkan tidak tau bagaimana memesan tiket pesawat, atau mencari airbnb. Ia juga takut kehilangan orang-orang di sekitar sehingga menjadikan dirinya orang yang berusaha menyenangkan semua tanpa peduli pada ketenangan diri sendiri. Perempuan ini, hingga tahun 2016 tidak pernah ke mana-mana dan memberi kesempatan untuk dirinya mengenal maunya

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo January 1
3

I miss Christmas’s vibe already. Lights, tree, gifts. That’s it. Thank God for the opportunity spending Christmas in Chiangmai. Sure, I know you hear my pray to spend Christmas in white. Aamiin!

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 29
12

3 tahun lalu kami dilahirkan sebagai manusia baru. Sebagai Bapak, juga sebagai Ibu. Ternyata, menjadi orang tua tidak seperti sekolah menengah yang dianggap “lulus” setelah 3 tahun belajar; karena hingga hari ini ternyata kami masih harus belajar banyak, dan malunya kami banyak belajar dari anak yang hari ini berusia 3 tahun. . . Kami belajar cinta yang tulus, bahwa anak kami menyayangi semua oran

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 29
66

Selamat ulang tahun ke 3 anak Ibu.... Manusia kecil yang bisa membuat manusia dewasa melakukan hal besar agar kamu kelak bisa memiliki kesempatan yang luas untuk melakukan banyak hal dalam hidup. . . Tumbuhlah bersahaja, berhati mulia dan berpikiran terbuka. Lawan getir dunia, jadikan sekelilingmu tempat yang nyaman untuk ditinggali. . . Lagi-lagi, bila kamu merasa bahwa apa yang kamu inginkan itu

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 28
0

Persiapan libur panjang bareng keluarga, dan aku selalu siap sedia dengan #Theragran-M untuk menjaga kondisi badan agar tidak ngedrop. Pertama kali minum Theragran-M ini karena direkomendasikan oleh dokterku pas lagi sakit. #Theragran-M multivitamin HALAL yang lengkap sekali komposisinya, khususnya kandungan Magnesium dan Zinc-nya yang berperan dalam mengembalikan dan meningkatkan daya tahan tubuh

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 27
14

Seorang anak yang tertidur di pasar malam. . . Ia tidak tau bianglala yang berputar di belakangnya itu indah, ia tidak mendengar suara suara manusia yang merayakan tembakan tepat kepada boneka. Anak ini memilih menikmati sendirinya, di tengah riuhnya malam, gempitanya pelita. . . Ada anak tertidur di pasar malam, ia tidak peduli bahwa mimpinya mungkin tidak lebih indah tapi bunga dalam kepalanya t

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 27
0

Beberapa minggu ini aku lagi coba rangkaian H2 Health and Happiness. Variannya berupa pelembap bernama H2 Whitening, sunblock H2 Suncare dan suplemen H2 Fair Skin, ingin buktiin nih kira-kira kulitku tambah lembap ga ya. Hmmm. Apalagi aku lagi di negara yang terkenal kelembapannya sampe 25%, jadi daripada kena flek hitam lebih baik sudah ku tanggulangi dengan rangkaian H2 Health and Happiness ini.

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 27
19

To you who has plan to go to Thailand, visit Chiangmai. It’s way more lovely than any other city in Thailand. Cheap and delicious food, zillions instagramgenic cafe with affordable price. Good pedestrian, tempting food street. Bring extra moisturizer, the humidity is only 20-25%, for us who live in Indonesia, it’s pretty torturing. Any question about Chiangmai?

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 26
7

Lemme tell you the story behind my son’s nickname. My obgyn’s name is Dr. Iko, and I would named my “baby” with part of his name in it. At my early pregnancy, I only had one name, for baby girl.. “Keiko”, means “cantik” in Japanese. Time went by, the USG showed baby boy and we still had no nick name. And until I delivered, my mom asked me “who’s his name?” . . “Kiko. His name is Kiko.” :)) That si

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 25
4

Mabrur jadi turis Thailand. Foto di pagoda. . . Menghabiskan waktu cukup lama di sini: Wat Phra That Doi Suthep, meratiin para biksu wara wiri. Menyenangkan sekali. Wihara ini memang salah satu tempat turis, jadi tidak terlalu tenang sebagai rumah ibadah, hanya beberapa tempat saja yang tidak boleh dilalui karena sedang ada ibadah. Selebihnya jadi spot foto dan duduk-duduk. Letaknya di atas bukit,

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 25
1

If you visit Chiangmai, spare time to go here.. Mont, a classic bread resto since 1964. They served toast with kaya, as simple as that. Open 3 PM, and by that time the queue already long enough and getting longer by night. . . Actually the taste is pretty good, but I prefer kaya toast Sabang 16 since it’s fluffier than Mont. . . And btw, I am cheating my #LowCarbDiet for this, no regret.

Falla Adinda @adindafala on Instagram photo December 24
1

Just like the bitterness of coffee, love is temporary. What we can do is refill the heart with things that make the spark alive. . . Coffee in the morning, quickie in the noon, candlelight dinner in the night. Gift for surprise, travel somewhere.

Popular Now

Ekaterina Kadavid @katyakadavid on Instagram photo January 20
+ Board

Новости за неделю: #ИосифКадавид сломал второе бедро и мужественно перенес еще одну операцию, я разбила камеру, пересмотрела третий сезон «Фарго» и вообще все новинки проката, научилась готовить запеканку/печь хлеб/варить щи. Из всего случившегося могу порекомендовать только сериал и конфеты «цитрон» из новогодних подарков)) #неСпрашивалиОтвечаем

Frau Hölle Studio @frauhoelle on Instagram photo January 20
+ Board

So lange wie der Umbau des #frauhoellehomeoffice gedauert hat so schnell wird jetzt schon wieder die Hälfte davon umgezogen 📦 Aus dem 100% Arbeitszimmer für meine Selbstständigkeit werden 50% Arbeits- und Kinderzimmer. So habe ich weiterhin die Möglichkeit zuhause kreativ zu sein aber auch die ersten Jahre genug Platz fürs #cappelletti2018 👶🏻 Ich freue mich auf diesen weiteren, großen Schritt hin

منتديات محافظة البريمي @buraimi_net on Instagram photo January 20
+ Board

لمن يود الانضمام الجروب خدمة الواتساب #منتديات_محافظة_البريمي #البريمي #محافظة_البريمي

Магазин Isabel Garcia UA @isabel_garcia_ua on Instagram photo January 20
+ Board

✨✨С сегодняшнего дня можем смело утверждать, что нас выбирают не только звезды шоубизнеса, но и звезды спорта! Невероятно красивая и не менее талантливая хореограф и олимпийский тренер Ириша Блохина в макси-платье с пайеточной вышивкой. Платье в наличии в наших бутиках!✨✨