Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 17
17

Top by @collectiongirl_ 💓🌸 • 📸 by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 16
333

@vivo_indonesia mengeluarkan smartphone #VivoV7 24MP Clearer Selfie Perfect Camera hari ini and I'm hooked! Setiap pembeliannya kamu juga akan mendapatkan special skin Eudora Vivo Selfie Goddess dari @vivo_indonesia untuk kamu para pemain Mobile Legends. Untuk info lengkapnya, klik aja www.perfectselfie.id

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 14
26

Ugh, sorry. I have no time for temporary people // 👖 from @heureux.attire • 📸by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 13
35

I'm using waterproof liquid eyeliner from @avionebeauty It's really cool🤘🏼💓thanks • 📸 by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 13
0

akhirnya paketku sampai juga. thanks @superperfect_id tinggi badanku sudah bertambah sejak konsumsi Paket Peninggi Badan Terbaik dari @Superperfect_id . Susu Kalsium Murni enak dan dapat meninggikan badanmu loh dalam 1-2 Minggu loh! . aman lagi tanpa efek samping sudah ada sertifikat FDA, GMP, MUI Halal . RECOMMENDED banget buat km yg ingin tambah tinggi badan 5-15 cm di usia 12-35 tahun . yuk lan

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 12
14

Ini dia sabun muka yg aku pake dari @klinik_dokter_refina yg bikin aku bebas jerawat n makin cerah • 📸 by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 11
98

Are you ready for #VivoV7? You better be! Karena V7 akan dilaunching pada tanggal 16 November 2017 and I’m one of those lucky people to attend this launching 😊 thank you @vivo_indonesia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 11
8

Woooww gokiiiiillll apa yang terjadi di Tanggal 11 ini?! Ada meteor jatuhkah... ada gempa bumikah?! Woooww ternyata LAZADA yang mengguncang Bumi ini... karena di Tanggal 11 ini LAZADA ada diskon besar2an sampai 85% untuk semua item.. Gila kan, gimana aku bikin gak terguncang! Udah gitu belanja sebanyak apapun bakal ada gratis ongkir!!! Giiilaaa kan!!! Makanya buruan buka @lazada_id guys!!! #Lazada

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 10
41

Roses are red, violets are blue, i've got five fingers and the middle one's for u // 👓 from @_ojoeyewear_ • 📸 by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 9
3

Halooo.... Siapa yang kapan hari belum beruntung buat dapetin GIVEAWAY dari @mungga.id ? Nah, sekarang mereka lagi ngadain GIVEAWAY lagi dengan hadiah GRATIS PRODUK (bebas pilih) + UANG TUNAI Rp500.000 Untuk 2 orang pemenang. Yuk, langsung aja ke Instagram @mungga.id buat ikutan kuisnya sekarang.

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 9
32

Thank you @pure.id for ur bleaching service. I feel more confident with brighter smile🌸

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 8
49

Storms make trees take deeper roots // Thanks @kilistore cause make me fallin' in love with this sandals • 📸 by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 7
148

Soon on my YouTube channel? Yay or nay? • Partner @ronelallan

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 7
36

Cap from @blvzedproject 🤘🏼 • 📸 by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 6
10

Ini rahasia aku punya berat badan ideal. Aku rajin minum @official.grefie sebelum dan sesudah makan. Kalian juga wajib cobain ya. Bagus banget loh, gak bohong😊. Hati-hati pilih produk ya. Yang aku reccomend banget cuma @official.grefie . Hubungi line nya @grefie (pakai @) Whatsapp 0812-6449-5178 . . handled by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 6
95

Ni aku kasih tau body lotion favorit aku yang selama ini aku pake, taraaaaaaa Castella Whitening Body Lotion. Teksturnya yg lembut dan gak lengket dikulit jadi bikin hari mu nyamaaaaaaan banget apa lagi wanginya yang aku jamin pasti kamu suka. Kamu wajib wajib dan wajib cobain ini. Oiya Castella Whitening Body Lotion ini bisa kamu dapetin di Carrefour, AION, Hero, Yomart, Misi Pasaraya, Borma, Lot

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 5
19

Untuk kalian yang ingin putih alami, disini nih tempatnya. PEMUTIH BADAN HB RACIK SUPER sangat ampuh memutihkan dalam waktu relatif singkat 7-14 hari. Agen handbody racik ini menjual produk yang sangat cocok digunakan untuk yang ingin putih, tentunya sangat aman dan harga tidak menguras kantong. HB RACiK terbuat dari bahan dasar susu kambing murni. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah g

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 4
9

Rahasia wajah cerah alamiku @maggieglow.official 💓💓 • #endorse handle by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 3
42

Malam gengs, besok pagi aku n @nadinemmanuella hadir menghibur kalian semua di @celebrityonvacation jam 07.30 WIB @transtv_corp Oiyaa kita gk cmn berdua, bakalan ada 1 pria misterius yg terkenal karna ketampanannya dan kekayaannya... siapakah dia? Penasaran kan??? Makannya nonton aja. Cekidot

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 2
0

100% Authentic Gshock & BabyG ❤️ Harga dijamin lebih murah dan tersedia model lainnya. @sgstoree.id . . handled by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo November 1
72

Beauty begins the moment u decide to be urself // mua by @erikaelysia @by.erikaelysia 🌸💓

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo October 29
52

Sunday selfie // softlens by @softlensxhop69 🌸💓

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo October 28
32

Islam Itu Indah besok pagi jam 05.00 @islamituindahttv hanya di TransTv

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo October 28
12

Collagen Day lotion n Night lotion from @marcia_store • #endorse handle by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo October 25
22

wowww !! look how spooky my look with haloween filter from makeupplus app!! yuk pada selfie dan rekam video kamu pake filter-filter haloween tahun ini! jangan lupa tag @makeupplus_id ya dan pakai tagar #GhostTraintoMPlus #MPlusKeretaHantu dan menangkan hadiah menarik . . . Managed by : @grande_entertainment

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo October 25
12

Sometimes the eyes can say more than the mouth // eyelash extension by @houseoflash.studio danke💓🤘🏼

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo October 24
4

Minum jeruk biar seger, smbl nikmatin pemandangan ala raja empat yg juga ada di pacitan.. • 📸 by photographer dadakan @fadilaput

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo October 23
44

Be like a diamond, precious and rare, not like a stone that is found everywhere ✨❄️ • 📸 by @egafebryand

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo October 22
41

Aku suka banget pake masker kefir dari @kefir.inside habis pake masker wajah terasa kenyal dan lebih cerah. Aku pake varian coklat, wanginya enak banget karena pake coklat asli. Apalagi maskernya pake oatmeal. Gemesss. Masih ada varian lainnya lohhh. Buat kamu yg punya masalah jerawat, kulit berminyak, pori besar, kulit kusam, ketergantungan cream2 berbahan kimia dll. Masker kefir dari @kefir.in

Popular Now

Miška Mrázková @miculkam on Instagram photo November 17
+ Board

💭 Focus on progress, not perfection 🌸 Tímhle heslem se teď řídím 💪 Být prostě o kus lepší než včera, minulý trénink, před týdnem, ... A i když zrovna nemám vysekané svaly ani míry 90-60-90, cítím jak se mi pomalu vrací ztracená síla i motivace 😊 To je ten nejlepší pocit #ever 🙏 Nemůžu svoje tělo nenávidět za to, jak vypadá, když pak vidím jaké úžasné věci dokáže! 💪 Pohybu mám dost a dost, co u mě

Dolps | Moda Festa @dolps on Instagram photo November 17
+ Board

A @gentilfernanda com o vestido longo Donatela, o busto é inteiro de renda com decote profundo e leve transparência na cintura, a saia é ampla e fluida! 👗✨🛍💕 Foto pela @adoroequero nossa revendedora do Rio de Janeiro! {Ref: 12435} #vestidolongo #vestidoideal #vestidoverde #dolps

💕 سمسار  بو مايد  RAK  💕 @smsar_bo_mayed_rak on Instagram photo November 17
+ Board

ㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀ ‏ . ♯ cσммeит + liќe 💭🔕 وآنتتء مآشيء ، 😻👌 . #عكسيه #حزب_تكساس #درب_الخطر #درباوي#درباويه #درباوية #فتك #استندر #كلوزر #شاص#ددسن #تفحيط #هجوله #تقحيص #تفجير #استعراض#بوح #لايك #منشن #كومنت #الامارات#الكويت #السعودية #توربو #عقده #خبه #سكاريب #جياتي #نكسه#فتك

ŞİİR KAFE® @siirkafee on Instagram photo November 17
+ Board

@siirkafee 💞 @asksengibi @asksengibi 💞 Bizi takip etmeyi unutmayın 😍 . #ask#siirsokakta#siir#siirduvarda#siirheryerde#sen#gece#geceler#muzik#kitap#kitaplar#hikaye#ask#şiirheryerde#şiirler#şiirsokakta#şiirduvarda#biz#huzun#huzur#sabahuykum#edebiyat#kahve#seni#ben#günaydın #asksengibi #28 #asaletimdendir #suskunlugum #derinsta

The Shade Room @theshaderoom on Instagram photo November 17
+ Board

Ok, #LiraGalore these edges are laid! 🙌🏾 Of course @Edge.Entity is the only company that will grow your edges to its full potential. Plus we heard they were featured by Essence Magazine on Essence.com. #Roommates you might want to check them out. @edge.entity

New You Beauty Bar @newyoubeautybar on Instagram photo November 17
+ Board

Super EXCITED TO ANNOUNCE THAT MY SISTER IS OPENING UP ! NEWYOUBEAUTYSPA ! @yaslin Go follow her page @newyoubeautyspa

Publicidades 🇻 🇪Venezuela @truequesenaragua on Instagram photo November 17
+ Board

💥 @tiluccorporation 💥 En @tiluccorporation Nueva Lencería para Bebes: Toallas, franelas, almillas, pañales de tela, mantas, fundas, juegos de sabanas individuales, matrimoniales, para corrales y Cunas. Y algo más.... Todo personalizado bordado 💁🏼a gusto. Para cualquier ocasión👏🏼 y/o evento🎊, ideal para tu negocio🏢, regalos recuerdos🎁🎀🎈. 👇👇👇 @tiluccorporation 📲 WhatsApp: 0424 4182307 #Regalos #

Mara Cakes 🌹 @maracakes_ on Instagram photo November 17
+ Board

Beleza encantadora... Amei o primeiro dia de curso. Mas para fazer a pasta de feijão é bem trabalhoso e demorado. Acho que vale a pena se tiver paciência porque é lindo demais. Bota o feijão de molho, descasca todo o feijão, tritura o feijão, peneira o feijão, bota ingrediente e por aí vai... ( coisa pra asiáticos mesmo) Teríamos que fazer em grandes quantidades pra valer a pena. Por ser feijão

İlhan Berk @ilhann_berk on Instagram photo November 17
+ Board

Güzel Kaybettik 🐼🎈 📓 Tüm D&R mağazalarında! 📝 Ve kitap satan her yerde! 🌎 kitapyurdu.com ve dr.com.tr'de! 📌 Kapıda ödeme imkanı kitapyurdu'nda! 📚Bu kitapta kendini değil, hepimizi bulacaksın! Yazar: @caneryaman @caneryaman