Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 19
68

Riska ngebela Mbak Yuni? Tapi kenapa Riska benci sm Pak Aris? Penasaran kan? Jgn lupa malem ini nonton Orang Ketiga jam 21.30 setiap hari hanya di SCTV karena ceritanya semakin seru!!! @orangketigasctv_ @sctv

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 19
14

Buat pemula yang baru belajar Dandan cukup pake 1 bedak ini aja ORIGINAL VER88 BOUNCE UP PACT , ALL in 1 ya, Sudah ada FOUNDATION, CONCEALER, dan SPF 50 PA ++ nya jadi Nggak Ribet . Beli nya di @KAWICHICROOM JAMIN 100% ORIGINAL sudah ada KODE TRACK ANTI PALSU dan UDA DAPAT IZIN dari BPOM loh plus WATERPROOF ya bedak ini bisa dipake buat Berenang juga . sst ADA SUBSIDI ONGKIR loh setiap beli Produk

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 17
67

Gotcha✨ // 🕶 from @_ojoeyewear_ • 📸 by @arh_photograph

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 15
41

Orang Ketiga mulai tayang hari ini!!! Setiap hari jam 21.30 di SCTV💞💞

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 14
12

My skincare routine @glanysbeauty ❤️ • 📸by @arh_photograph #endorse handle by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 11
36

Eh dibawah ada apa tuh? @urbandarkness_ • 📸 by @arh_photograph #endorse handle by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 8
47

A strong woman looks a challenge in the eye and gives it a wink 😉 • 📸 by @goldday_

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 7
128

Fay for president? // @clubforpresident 🔥🔥 • 📸 by @arh_photograph #endorse handle by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 7
5

Hallo guys..Mau seperti saya bisa beli ini itu, dan bisa bahagiain orang" terdekat ?? Punya penghasilan tambahan setiap harinya 😍 Kamu bisa dapat 2-5 juta perhari Mau tau? DISINI SOLUSINYA 👇 @ming_business @ming_business Cek aja dlu IG dan LINE nya kak. Udah ratusan org yg sukses.. 😚 Yuk kak manfaatkan gadget kalian utk hal yg berguna diusia muda 😘 . MODAL hanya sekali seumur hidup . UNTUNGN

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 4
27

Ngerekam video pake #VivoV7 itu kualitas gambarnya bagus banget loh guys! Jadinya aku bisa ngerekam gerakan dance aku dengan mudah dan praktis 😎 Resolusi aku di tahun 2018 ini, aku cuman ingin skill dance aku improve, kalo resolusi kalian apanihhh? Share yah pake hashtag #VivoV7 #PerfectResolution @vivo_indonesia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo January 4
32

Fay x @blvzedproject 🔥🔥🔥 • 📸 by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 30
1

Yang jualn sepatu diinstagram banyak !! Tapi yang kasih qualitas dan diskon hanya di @suhu_shop ... Ada yang diskon besar besar an nie dari @suhu_shop Adidas nmd R1 da XR1 Size 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Harga normal 550K Harga diskon 375K Premium quality Setiap pembelian sneakers Kalin berhak dapat gratis tshirt dan keychain juga ... • Handle by @heyzraa

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 28
40

Yayyy i'm in love with this eyelash extension from @lashtiqueid Let's book urself to get discount (150k off) until last day on December. Book now and flawless then 😍❤️😉

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 25
9

Sunrise.. • Go Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love! Choose TWO ITEMS GET 10%OFF! FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging! Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “dwfaynabilarizka” when purchasing! Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now! @danielwellington #dwxmas #danielwellington #dwpickoftheday

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 24
20

Celana baggy ini pilihan tepat buat remaja bisa dipakai semi formal kuliah, ngantor dan hangout. Yuk samaan.. @billa_shop • 📸 by @victoraditia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 23
1

Go Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love! Choose TWO ITEMS GET 10%OFF! FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging! Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “dwfaynabilarizka” when purchasing! Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now! @danielwellington #dwxmas #danielwellington #dwpickoftheday

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 21
10

Pelangsing herbal dari @noeraskincare sukses nurunin berat badan aku 2kg dalam 3 hari aja loh, keren banget padahal makanku lagi banyak, dan sering begadang, makasih banyak @noeraskincare nanti aku order lagi yaaaa! Buat kalian yang mau langsing cobain yuk, testi banyak banget sampe ribuan . . handled by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 20
25

Menyambut tahun baru, paling seru sih punya smartphone baru. Apalagi smartphone baru kamu itu #VivoV7 Mobile Legends yang keren ini nihhhhh. Yuk langsung aja beli V7 ini di @jdid dengan cara mengklik http://bit.ly/YearEndJDID. Kamu bisa mendapatkan berbagai macam promo menarik dan juga cashback special! @vivo_indonesia

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 19
157

Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. Agen Handbody Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. Produk sudah Go Internation

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 18
23

@tumblrstore 🙌🏻 • 📸 by @victoraditia Handle by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 18
11

Go Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love! Choose TWO ITEMS GET 10%OFF! FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging! Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “dwfaynabilarizka” when purchasing! Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now! @danielwellington #dwxmas #danielwellington #dwpickoftheday

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 16
4

Sekarang lagi booming banget salted egg snacks gitu, dari sekian banyak merk aku paling suka #dubosaltedegg nih. Soalnya rasanya cenderung asin gurih gitu jadi ga terlalu manis kaya yang lain. Nah kalau favorit aku yang salted egg crispy chicken skin dan salted egg crispy mushroom. . Kamu penasaran ga? Cobain yuk nanti share ke aku yang mana rasa favorit kamu. Cek aja @dubosaltedegg • handled by @

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 15
31

Kegiatan ku yang padat kadang bikin laper dan butuh energi tambahan gitu. But, WRP Fruitbar ini nolong banget sih, bikin kenyang tanpa takut gemuk. Oya ada Giveaway buat kalian nih I already try this WRP Fruitbar so, aku mau bagi-bagi 5 box Fruitbar untuk 5 orang yang beruntung. Caranya: 1. Go follow @wrpeveryday 2. if you are done, write down #HappyEveryday #NgemilFruitBAReng in this comment Giv

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 14
14

Main game jadi lebih nyaman berkat Hand Grip dari #VivoV7 Mobile Legends. Belum lagi performanya yang maksimal jadi makin betah deh main Mobile Legends! Yuk dapatkan berbagai promo menarik dari @jdid dan juga cashback special untuk setiap pembelian #VivoV7 Mobile Legends @vivo_indonesia Biar gak penasaran langsung aja capcuss ke http://bit.ly/YearEndJDID

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 14
31

Shop the latest @tendencies_id products in the Men's New Arrivals section. All Men's New Arrivals available online at 10dencies.com Store : Tendencies Live Life - Jl.Bintaro Utama Blok J3 No.11 Tendencies Store - Jl.Bintaro Utama Raya F2 No.3 #tendenciesonyou

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 13
18

Hollaaa #moonlight_team .. Moonlight lagi ada event YEAR END SALE !! BUY 2 GET 4 beli 2 item free 2 tshirt total jd 4 item, So langsung cek aja @moonlight_original & @moonlight_catalog untuk barang yg ready nya • Pstt follow @moonlight_catalog for details 📸 by @yudhabc

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 12
52

I choose nature Take a deep breath Enjoy the sky And may God bless ur day • 📸 by @goldday_

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 12
22

Waoow excited banget-banget guys. Semalem di SCTV ada acara live dari LAZADA Hm... discountnya Gede-gedean hingga 85% gratis Ongkir, bisa bayar ditempat (COD), Extra diskon 50% dg Kartu Kredit BCA. Udah gitu aku mau kasih VOUCHER tambahan buat kalian yg mau belanja baju baru Fashion serba dibawah 69rb, juga ada promo serba 12.000, flash sale berbagai brand 9x sehari !!sneakers dari brand pilihan

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 11
77

Rambut ijo royo royo edisi bonek.. Top from @frelynshop • 📸 by @victoraditia #endorse handle by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 10
23

Go Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love! Choose TWO ITEMS GET 10%OFF! FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging! Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “dwfaynabilarizka” when purchasing! Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now! @danielwellington #dwxmas #danielwellington #dwpickoftheday

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 9
3

Bagi kamu yang ingin Ngilangin: -TAI LALAT HIDUP/mati -KUTIL -MATA IKAN -KAPALAN itu mudah banget mau tau rahasianya? ga perlu OPERASI,ckup diolesin dalam hitungan minggu kamu bisa rasain hasilnya . . DIJAMIN 100% ORIGINAL 100% BPOM 100% AMPUH GARANSI UANG KEMBALI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ LAKU RATUSAN BOTOL SETIAP BULANNYA ~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️~ . CEPAT,AMAN DAN ALAMI . . [SWISS LOT] DEPKES.RI No. CD 030

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 9
26

Backpack from @beldrobe_id 🤘🏼💲 • 📸 by @victoraditia #endorse handle by @mk.management01

Fay Nabila Rizka Alexander @faynabilarizka on Instagram photo December 9
28

Fav bag from @store_bykiya 😻❤️ • 📸 by @victoraditia #endorse handle by @mk.management01

Popular Now

Organización Salvar @organizacion_salvar on Instagram photo January 19
+ Board

DIFUNDIMOS 📢 MEDELLIN! Está princesa de 7 meses, ya se encuentra esterilizada, desparasitada y con sus vacunas al día Es muy cariñosa, tierna y juguetona, busca una linda familia para toda la vida donde la amen y valoren realmente Si están interesados en brindarle la oportunidad de hacer parte de su hogar pueden contactar a Guadalupe al 2066404 y 3148512098 Las mascotas de esta publicacion no s

BORDO BERE-SONDAKİKA HABER @turk_bordobereliler on Instagram photo January 19
+ Board

Eli tetikte nöbette olan, dondurucu soğuklarda canını hiçe sayarak vatanımızın bekâsı, milletimizin huzuru için mücadele eden emniyet güçlerimizin ve silahlı kuvvetlerimizin Allah(cc) yar ve yardımcısı olsun ! Hayırlı Geceler Dostlar.. ________________________________________________ #bordobereliler  #asker #polis #jandarma #astsubay#trt1 #hemşire #doktor #jöh #polisözelharekat#jandarmaözelhareka

نخربها  ⁴⁴ @gtn4 on Instagram photo January 19
+ Board

‏‏ ‏ㅤ ㅤ ‏ㅤ ㅤ ⠀ㅤ⠀ㅤ⠀⠀ㅤ⠀ㅤ⠀ @44Nr ⁴⁴ #تـــرقٌـ,ـبــوــؤ آلــــجـ,ـديد 🍷ء

نخربها  ⁴⁴ @gtn4 on Instagram photo January 19
+ Board

‏‏ ‏ㅤ ㅤ ‏ㅤ ㅤ ⠀ㅤ⠀ㅤ⠀⠀ㅤ⠀ㅤ⠀ @44Nr ⁴⁴ #تـــرقٌـ,ـبــوــؤ آلــــجـ,ـديد 🍷ء

Gayane Breiova @gayane_breiova on Instagram photo January 19
+ Board

Мой любимый эстерхази! Вчера показывала в сториз и в прямой трансляции, как его приготовить. Я его везде заказываю, если он присутствует в меню ресторана , ибо обожаю этот десерт и скажу я вам без грамма кокетства и скромности - в @panaehali_cafe , пока на мой вкус - самый лучший в городе! Шефы коллеги , если вы также, как и я любите его, давайте устроим эстерхази - пати и большую, большую дегуста

🌐پەیجی فەرمی جەنابی یار 🌐106K @janaby__yar on Instagram photo January 19
+ Board

بۆ نەخەتون 🤔🤔 کێی لێیە دەست هەڵبڕن🙋🙋 . . #بەڵۆ

Jimstar🌠 @jim_starr_ on Instagram photo January 19
+ Board

Goodnight 😘😍👇 - -💕@siara1209 💧 --💕@siara1209 💧 ---💕@siara1209 💧 ----💕@siara1209 💧 - Likes her pics, add her on Snapchat - 👇Itsandiochoa 👇