Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 10
24

martabak manis keju emang enak buanget Alhamdulillah... kata mas @andy_vs cheating boleh yg penting tanggung jawab... siaaaappp bsk lsg hajar workout bareng @yoyok_nbs

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 9
5

sarapan bareng oma di soto triwindu. soto terdahsyat yg sy kenal sejak sy smp. soto ini buka dari th 1939 dan sampe skrg masih eksis. nggak buka cabang dan lokasinya didalam gang daerah keprebon solo. lauknya dahsyat mulai dari kikil, lidah, empal dan paru... toooppp deh buat cheating. #gobrandlokal indonesia

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 9
9

liburan kerumah opa oma dulu sekalian silaturahim dan minta doa. ridhonya Allah itu di ridhonya orang tua. kalo orang tua nggak ridho sama kita maka Allah juga pasti nggak akan ridho. liburan jaman Now... silaturahim ke ortu deh buat yg ortunya udah meninggal dateng deh ke makamnya, bersihin, sedekah ke yg mbersihin makam ortu kita sekaligus doain.

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 8
8

tiap liat batik kota mana yg kita inget? kalo sy koq SOLO... tapi skrg mulai ada kota2 lain yg identik juga dg batik... ada cirebon, jepara dll. tapi batik yg 1 ini benar2 raksasa dan keren banget.

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 7
29

JOGJA darurat macet... sdh saatnya kita naik angkutan umum. masalahnya bukan sebatas ngerubah gitu aja, banyak yg mesti dipikirkan supaya orang mau beralih dari kendaraan pribadi ke kendaraan umum. kalo disingapur sy lbh memilih naik angkutan umum daripada taksi krn akses yg mudah, biaya yg jauh lbh ringan dan waktu yg jauh lbh cepat. asal 3 hal ini sdh tercapai sy yakin orang akan beralih ke an

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 7
33

rapat with tim Menejer outlet @waroengsteak JOGJA atau wakil2 sy di outlet2. selain bertugas sbg pimpinan cabang yg bertanggung jawab thd semua permasalahan di outlet mereka juga berperan sbg ayah, kakak bagi 15-20an karyawan2nya. mereka datang sebelum outlet buka dan pulang terakhir setelah temen2 yg lain pulang, mereka menjadi t4nya kary2 menyampaikan aspirasi dan keluhan2nya sekaligus juga te

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 6
49

Rapat bareng tim HRD nya mas @wahyuwijaya76 mbahas kesejahteraan temen2 kary @waroengsteak , semoga kedepan akan banyak perubahan demi kebaikan 1700 keluarga besar waroeng group. titip doanya ya...

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 6
15

Disela2 acara Launching paytren aset menejemen (PAM)... apa itu? Sy baru ngerti dikit. Jadi skrg paytren sdh melantai di bursa saham, hebatnya lagi PAM perusahaan pertama syariah yg ikut di bursa saham. Jadi kedepan nanti PATUNGAN USAHA yg sy ngeliat sbg bentuk kekuatan ekonomi baru.... sy sering nyebut dlm seminar2 sy kalo sebenernya indonesia masih dijajah secara ekonomi. Perusahaan2 besar dan

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 4
9

menu favorit nya ust @yusufmansurnew di waroeng AKAM jogja

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 3
3

mas @ipphoright memulai hari dg olah raga ikhtiar dunia kita biar sehat. ayo biasain olahraga mumpung msh diberi sehat... Rasulullah seumur hidupnya sakit cuma 2x, pertama diracun dan yg kedua menjelang meninggalnya. kalo kita liat dari sejarah bentuk badan Rasulullah sangat atletis.. dadanya bidang, perutnya keras... yg ngaku pengikutnya beliau ayo semangat olahraga #besehaters

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 3
3

Mumpung diskon akhir tahun nih... ayuk gabung ngegym bareng sy dan temen2 @naturalbodysystem gym ceweknya terpisah lho sama cowok, privacy lbh terjaga buat temen2 akhwat

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 1
2

gas tipis2 kata bro @yoyok_nbs biar fresh 😎😎😎

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 1
7

bangga jadi atlit @tahfidzqu_badminton indonesia, siap mengharumkan indonesia lwt santri2 badminton... bukan sy... hehe...

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 1
5

makasih radar jogja udah mbantu menginfokan stok bebek goreng H.slamet cab JOGJA sekarang sampe malam.

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 1
13

satu lagi tempat makan keren dan recomended yg peduli healthy... healthy tapi uenak buanget, apalagi mie leteknya... dahsyaaaatttt. ownernya org keturunan amerika yg skrg muallaf dan menjaga bener semua makanan dan minumannya dg bahan2 natural. cocok banget sama konsep @naturalbodysystem nya @iwayanin_nbs maju terus #brandlokal indonesia... go... go.... go....

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo December 1
12

Dari dulu sy nggak pernah seneng sama yg namanya thiwul. istri sy @anieksiti hobi banget thiwul. sampe kemudian beliau ngajak sy ke @thiwulayu_mboksum , akhirnya bisa merasakan nikmatnya makan thiwul sy. sekali makan nggak bisa berhenti sampe habis 1 kotak. itupun msh bungkus 3 kotak lagi. semoga sukses makanan2 daerah dan ikut mewarnai brand2 lokal indonesia

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 30
28

orang sakit itu harus sabar dan Alhamdulillah pasti sabar kalo tau dosa2nya mau dihapus semua sama Allah. jauh yg perlu sabar lagi orang terdekat kita yg selalu menemani, menjaga, mempersiapkan semua2nya buat kita yg sakit. Alhamdulillah istri sy udah teruji kesabarannya ketika nungguin ibunda beliau sakit. yg blm punya pasangan carilah pasangan yg bener2 bisa jadi pasangan hidup dlm keadaan sus

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 25
13

obat paling mujarab buat yg lagi kena ujian sakit... air zam2. air yg kandungan nutrisi dan mineralnya paling lengkap ditambah lokasinya yg ditengah2 tempat suci. tiap hari didoain muslim muslimat seluruh dunia.

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 25
19

jangan ketinggalan nanti sore sholat maghrib dan isya berjamaah di @masjidnurulashri deresan jogja

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 24
1

3 orang yg banyak menginspirasi sy buat olah raga ngegym pertama kali di @zalaza_gym

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 21
23

silaturahim ke usaha2nya temen2. numpang sholat sekalian doain @warunk_upnormal cirebonnya @rexmarindo kunci sukses... banyak doain usahanya temen2 pengusaha yg lain biar doanya kembali ke usaha2 kita

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 21
3

sarapan di juara bakar @outletmasmono bareng mas @saefull82 ... tapi bosnya @masmono08 nggak ada nih

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 20
32

mau tau usaha kuliner #steaknyaindonesia @waroengsteak ?? nantikan sharing bisnis di kota2 anda bareng sy, @anieksiti dan tim menejemn waroeng group yg akan berbagi pengalaman kami selama 17 th membangun brand WAROENG steak&shake

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 20
11

detik2 menikmati steak di @waroengsteak jl kisamaun tangerang 🤗🤗🤗

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 19
45

Alhamdulillah sharing bisnis @waroengsteak di outlet baru jl kelud SEMARANG finish... next jakarta, makasar dan bali insyaAllah

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 17
8

ayam penyet telur pake nasi putih bikinan @anieksiti istimewa sekali

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 17
15

JUMAT bersih2 diseluruh cab @waroengsteak krn kebersihan sebagian dari iman dan kami ingin memberikan yg terbaik buat pelanggan2 kami.

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 17
28

early breakfast di pantai watu karung pacitan

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 15
5

Kesempatan terbatas, acara istri sy @anieksiti nih... jangan sampe kehabisan

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 15
4

Dikawal bodyguard2 @wgymjogja ... mas @iwayanin_nbs dan mas @yoyok_nbs make your body like an athlete

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 15
4

meeting rutin dg tim personal asisten ditemani brownies trifle yg siap jadi menu barunya @waroengsteak

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 12
14

makasih pejuang shubuh medan... semangat terus dakwahnya ya biar sukses dunia akherat

Jody Broto Suseno @jody_waroeng on Instagram photo November 11
2

kenangan santri @rumahtahfidzqu dg alm ust jefry dan ust sholmed

Popular Now

PROTODAY.UZ @protoday.uz on Instagram photo December 11
+ Board

Следствие продолжается: прокуратура озвучила результаты судмедэкспертизы по делу о гибели трех сестер Представитель городской прокуратуры Бобыр Дехканов рассказал о ходе следствия по делу о смерти трех сестер 4, 6 и 7 лет, сообщает Nuz.uz Как мы писали ранее, трагедия произошла в Ташкенте 8 ноября. Девочки скончались в больнице, отравившись неизвестным веществом. Среди возможных вариантов отравл

👰 مرکز مُد و زیبایی و عروس 👰 @dostdashtaniha on Instagram photo December 11
+ Board

‏@elnazhadi_micropigmentation ميكروپيگميننت الناز هادى ارايش دائم و زيبايى دائمى خود را از ما بخواهيد هدف ما كيفيت بالا و قيمت پايين و جلب مشترى زياد است، از قيمت پايين ما نترسيد 😊😊😊☺️☺️☺️😉😉😉 شعبه١: شهرك گلستان (شهرك راه اهن سابق) شعبه٢: بلوار فردوس جهت گرفتن وقت و مشاوره 📞٠٩١٢٥٧٦٦٦٩١ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ‏@elnazhadi_micropigmentation ‏@elnazhadi_micropigmentation ‏@elnazhadi_micropigmentation ‏@elnazhadi_mi

TNN24 ช่อง16 @tnnthailand on Instagram photo December 11
+ Board

ที่พิพิธภัณฑ์สัตว์น้ำบางแสนได้มีจัดการแสดงโชว์เงือกให้อาหารปลา ซึ่งเรียกความสนใจจากผู้ชมได้ทุกเพศทุกวัย โดยเฉพาะเด็กๆที่จะเข้ามาจับจองที่หน้าตู้ปลากันอย่างรวดเร็ว โดยการแสดงนี้จะมีถึงแค่วันนี้เป็นวันสุดท้าย #TNN24 #ช่อง16

Raiza Contawi @raizacontawi on Instagram photo December 11
+ Board

Happy Monday loves! How was the weekend? I'm starting my day here in the studio reading @nivea_ph's product ingredients (very beauty nerd lang haha) pero I just discovered that the Cornflower extract in its Double Effect Eye makeup remover has strong anti-inflammatory and antioxidant properties that help with tired, itchy and puffy eyes. Kaya pala it's formulated specifically sa eyes and that it's

PROTODAY.UZ @protoday.uz on Instagram photo December 11
+ Board

Флеш-моб в честь Дня Конституции прошел в Намангане Сегодня активисты сообщества «Водители Намангана» отметили День Конституции флеш-мобом, сообщает Nuz.uz Колонна из 70 автомашин эффектно проехалась в сопровождении машин управления безопасности дорожного движения по центральным улицам Намангана с развевающимися флагами независимого Узбекистана. – Всего в нашей акции приняли участие больше 100 ч

GdeTort.ru @gdetort.ru on Instagram photo December 11
+ Board

Доброе утро ❄❄❄ Всем хорошего начала рабочей недели 💜😘😘 Немного цветов в ленту 😍😍 😍 Сладкая подборка от кондитера @atelier_ryeo

Нижнее бельё,которое влюбляет @aksenteva_lingerie on Instagram photo December 11
+ Board

Я хочу сыграть с тобой в одну игру - «Купить подарки всем и остаться в живых» 😈 Ты можешь воспользоваться одной подсказкой – написать мне в Директ и заказать подарочный сертификат на любую сумму 😍 . А потом спокойно наряжать ёлку и ждать «Иронию судьбы», пока все носятся по магазинам, ведь у тебя уже готовы самые лучшие подарки – подарочные сертификаты на кружевное нижнее бельё Aksenteva lingerie

รองเท้ามือ2 แบรนเนมด์แท้ @twin_nn_shop on Instagram photo December 11
+ Board

สาวหวาน สไตล์คุณหนู #Coach 1,090฿ Sz.40-41 #แบรนด์หรูแบรนด์ดังที่เหล่าไฮโซเลือกช้อป #sbn #siambrandname

รองเท้ามือ2 แบรนเนมด์แท้ @twin_nn_shop on Instagram photo December 11
+ Board

Coach Authentic💯% เรียบหรู น่ารักสะดุดตา ชวนสัมผัสส สวยเก๋ 1,090฿ Sz.40-41 #แบรนด์หรูแบรนด์ดังที่เหล่าไฮโซเลือกช้อป #sbn #siambrandname

Lime Crime в России 🦄💕 @limecrime.russia on Instagram photo December 11
+ Board

Лайфхак, если планируется непростая рабочая неделя 😂😂😂

JNE Express @jne_id on Instagram photo December 11
+ Board

Haiii Online Seller, dalam rangka menyambut HARBOLNAS, JLC akan memberikan promo berupa double point loh. Promo ini berlangsung mulai tanggal 12 – 15 Desember 2017 dan berlaku untuk servis Regular, YES, SS dan International. jangan sampai terlewat ya, manfaatkan promo ini untuk meraih point sebanyak-banyaknya. -- Untuk yang belum menjadi member JLC, buruan yuk registrasi di jlc.jne.co.id tanpa (ww