Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 21
441

Nyobain nulis di handphone + bluetooth keyboard.

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 21
961

Buku kali ini ga ada pre-order, tapi akan dijual serentak tgl 1 Feb di semua toko buku seluruh Indonesia. Akan ada tur tandatangan buku juga... Tapi ini masih ngatur jadwal, lagi ribet bgt. 😂

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 20
289

Abis jadi pembicara bersama kakak2 kece ini..

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 19
1751

Seperti biasa, tiap ke Jogja pasti makan gudeg dulu.

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 19
120

Mau bikin hp, jam tangan, lensa kamera atau tablet serta kacamata kamu aman dari scratch, pecah, water ressistance dan bebas radiasi seperti video diatas?! BELI WOWFIXIT sekarang juga!!! Produk buatan EROPA ini bisa buat HP lo tahan dari segala ancaman. Plus lo bisa menangin 10 Hp android. Untuk 10.000 pembeli pertama. Gak cuma itu, lo juga berkesempatan untuk makan bareng sama Gw di Restoran kec

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 19
1539

Gue dong udah punya buku ini. Yang lain beli di toko buku 1 Februari 2018 ya. 😁

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 18
1756

Si kucing pungut hari ini ke dokter. Kaki udah mulai sembuh, tapi kalau masih pincang terus kemungkinan dia cacat selamanya. Mungkin dulu di habitat asalnya dia sempet keinjek atau berantem dengan kucing lain.. 😥

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 18
412

Lagi jalan2 ke Citos eh nemu print poster Tintin ala Andy Warhol. Karena ngefans sama keduanya langsung bawa pulang. 😍

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 18
806

Di tahun 2018 ini gue ada program mingguan baru di MetroTV. Acara talkshow interview dengan beliau2 yg umurnya sudah tidak muda tapi masih berjiwa muda. Mari ditonton. 😁

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 18
4957

Latihan ini gue namakan KUNYUK MELEMPAR BEBAN.

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 17
1380

Latihan lagi. Kali ini dengan barbel 3 kg yang beratnya ampun2an. Ngangkatnya aja sampai ngeden. Tapi gak apa2 beban super berat seperti ini yang penting badan sehat. 😊

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 16
536

Kondisi kucing yang gue bawa dari lokasi shooting kemarin. Kakinya udah mulai sembuh. Udah bisa becanda2. Tadinya jalan aja susah. 😂

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 16
1419

Jam favorit gue abis diganti strapnya. Bagusan mana? Cokelat atau item? 😁

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 14
3017

Jadi waktu lagi shooting #filmtarget di Kemayoran anak kucing ini berkeliaran. Gak taunya, dia bandel masuk box anak produksi terus kebawa sampai ke lokasi berikutnya di Jakarta Timur. . Dua hari shooting di sana, kaki dia ternyata pincang. Doi dibully sama kucing2 lain di sana sampai kakinya luka dan berdarah. Setelah dibawa ke dokter, akhirnya si kucing gue bawa pulang ke rumah. Dan sekarang la

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 11
407

Video baru cek di yucub gue! With @romyrafaelmind and @panduwinoto13!

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 9
596

Salah satu frame dalam #filmtarget. Film komedi-action-thriller tentang sembilan orang yg mengikuti permainan2 gila untuk bertahan hidup. Siapa yg selamat?

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 9
667

Cast #filmtarget. Film komedi-action-thriller tentang sembilan orang yg mengikuti permainan2 gila untuk bertahan hidup. Siapa yg selamat?

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 8
634

Break shooting diisi dengan menulis kembali. 😁

Raditya Dika @raditya_dika on Instagram photo January 1
922

Tahun baru hari pertama diisi dengan makan sama adik @kianty. 😁

Popular Now

Mía Pineda @mia_astral on Instagram photo January 21
+ Board

Queridos signos de aire como #Géminis #Libra y #Acuario ¿Se acuerdan de la frase de #Freud que siempre les traigo: “dices que quieres la verdad, pero si te la digo...¿vas a creerla?” ????? Yo les digo: dices que quieres ESO, pero si te cuento el proceso necesario para manifestar eso, ¿lo haces o no? ¿Qué tanto quieres lo que quieres? Me siento como Ryan Gosling en “The Notebook” preguntándote “¿QU

Moda para Meninas e Mulheres @looks4girls on Instagram photo January 21
+ Board

Vende no @atelietozen. BIQUÍNIS DUPLA FACE!!! Estamos apaixonadas por todas as peças!! ❤ Visite a loja on line: www.atelietozen.com.br @atelietozen @atelietozen @atelietozen @atelietozen

Moda para Meninas e Mulheres @looks4girls on Instagram photo January 21
+ Board

Vende no @atelietozen. BIQUÍNIS DUPLA FACE!!! Estamos apaixonadas por todas as peças!! ❤ Visite a loja on line: www.atelietozen.com.br @atelietozen @atelietozen @atelietozen @atelietozen

Moda para Meninas e Mulheres @looks4girls on Instagram photo January 21
+ Board

Vende no @atelietozen. BIQUÍNIS DUPLA FACE!!! Estamos apaixonadas por todas as peças!! ❤ Visite a loja on line: www.atelietozen.com.br @atelietozen @atelietozen @atelietozen @atelietozen

Nikki Howard @nikki_howard on Instagram photo January 21
+ Board

I started asking people, without explaining what I was going to do, to hold the camera for me so I could do these videos and their reactions have been so priceless. So thank you @everything_derekhui and @gene_freeman for matching my commitment. Anyway, here’s my painfully white lip synch of Legend Has It by Run The Jewels.

memes @sexualising on Instagram photo January 21
+ Board

Its 2018 and women still don’t have equal rights... Follow @Feminist and join the fight for equality. 💖

GROCERY HOME DECOR & PLANTER @wordsluck on Instagram photo January 21
+ Board

™ ●● Bedside Rack 2x2 ●● Ukuran 70x25x70 Tebal sekeliling 3cm Tebal dalam 2cm Harga 500rb

รับหิ้ว&ขายเสื้อผ้ามือ 2 @natjuree on Instagram photo January 21
+ Board

Jaspal : พร้อมส่ง!!!! ชุดเซท 3 ตัว **ตามแบบในรูปเลยค่ะ***🍁เสื้อ ทั้ง 2 ลาย size XS & กางเกงยีนส์ size XS....🐠ราคาขายยกเซท 3 ตัว....2,990 บาท ส่ง ems ( NWT ของใหม่ป้ายห้อย ราตาป้ายเต็ม 3 ตัว = 4,885 ค่ะ )🍀🍀สนใจ line : natjuree ค่ะ💝

Кафе Глянец. Кофейня Кекс. @marina_glyanec on Instagram photo January 21
+ Board

С днем рождения обворожительную красавицу Аидочку! Оставайся такой же милой, прелестной девушкой! Пусть твоя жизнь будет интересной, веселой и счастливой! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼👸🏻🌟💃🏻💫🎈🎉💝👌🏼