Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo September 24
19

HAPPY SUNDAY! Di hari minggu ini adalah hari yang tepat untuk upload video yang judulnya KIAMAT! HAHAHAHAHAHA 🤣🤣🤣 Tidak seperti yang kalian pikir kok.. tapi bakal jadi KIAMAT kalo kalian ngelakuin hal ini pada saat nge-date 😅😅😅 . Thank you @amandarigby6 yang uda mau bantuin di video ini 😊 And thank you juga @riantic yang uda mau pinjemin @nolitacafe utk kita shooting 😊 . Baiklah kl begitu.. ENJOOO

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo September 23
10

Gennggssss.. Udah jam 9 nih, uda pada di depan tv belom? Kuuyyy lah nonton Bang Bung di @officialtrans7 😝😝😝 . ENJOOOOYYYYYY 😎🤙🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo September 22
54

Hari ini Dimi tiba2 manja, maunya di gendong terus Disuruh jalan kaki sendiri malah nangis, gw pikir mungkin karena kangen kl yah soalnya udah lama ga jalan2 bareng Dengan perasaan bangga gw gendong dia yg beratnya nyaris 20kg ini 😅😅😅 . Daaann tiba-tibaaa... bau telor asin yang dimasak bulan lalupun tercium 🤢🤢🤢 Mama @citapatty pun bertanya kepada sang buah hati "Dimi mau pup??" Dia menjawab "iya"

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo September 20
6

TOLONG KASIH TAU GW! Cuma gw doang ato kalian jg punya temen kaya gini??!! 😒😔😩 Kalo belom nonton, link ada di bio 😊😁😝

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo September 20
17

HARI INI SIAP2!!! Nonton filmnya jangan ngedip, jangan lupa nafas, jangan sampe ga ngeliat gw disitu yah hahahahaha 😂😂😂 Kalian akan ngeliat gw dengan kumis tipis yang bikin gemezz gimana gitu.. AHAAYYY!!! 😝😝😝 . Yang uda nonton share ke gw di kolom comment menurut kalian gimana filmnya, nanti gw BOOM like 😎🤙🏼 . #GerbangNeraka Directed by @rizalmantovani Produced by @robertronny @legacy.pictures

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo September 14
14

Ada gw x @encebagus_ x @yovagracia x @alimensan x @jasminenoor x @putra_sigar x @uwen_imoet Di BANG BUNG @officialtrans7 setiap hari Sabtu, Minggu jam 9 malem 😊😊😊 . Semoga kalian nonton, semoga terhibur, semoga kalian ga hancur2in tv karena ngeliat gw disitu 😝😝😝 See youuuuuuuuuuu 😘😘😘 #RezaNangin #BangBung #SabtuMingguJam9Malem #CumaDiTrans7 #Kuuuyyy

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo September 4
4

Yang sehat & enak itu pasti ngedapetinnya butuh perjuangan! Pudding ini salah satunya, ini buatan temen sendiri yg tinggal nun jauh disana, terpisahkan antar benua & lautan... Di Tangerang! 🤣🤣🤣 Perjuangan bgt khannn pudding ini sampe rumah dengan selamat sentosa hahahaha 😅😅😅 . Thank you tante, shinta @kentskyler utk bonus2nya... LUDES dalam sekejap!!! Dimi makan huruf2nya, dan sisanya mamanya yg m

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo September 3
15

HAPPY SUNDAAYYYY!!! 😎 Supaya semangat dan tetap cool, nge-dance dulu lah pagi2 😝 . AYOO SEMUANYAAAAA... 5, 6, 7, 8... 💃🏼 @citapatty 😂😂😂 #RolandDimitriLevinusNangin

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 30
15

Waduuuhhhh.. GIMANA INIHHH??? @citapatty 😅😅😅 Mana tatonya uda kaya tato dibawah pohon lagi.. HAHAHAHAHA 🤣🤣🤣

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 24
30

Masih edisi @elvis.barksley 🐺 Coba liat mukanya.. betapa HAPPYnya dia foto sama gw 😘 . Eniweeeiiii.. new video is up on my youtube channel! Siapa yg uda nonton? Menurut kalian gmn? Siapa yg belom nonton? Link ada di bio gw 😎🤙🏼 . Have a great day everyone 😊 📷 : @bungapysi #RezaNangin #PengenBangetPeliharaAnjing #AlaskanMalamute

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 22
3

Menurut kalian gmn? Siapa yang salah? Cowoknya yang terlalu lebay? Ato ceweknya yang terlalu berasumsi? 😁😁😁 . Well menurut gw.. Kalo mau deketin cewek itu jadi apa adanya aja, karena apa adanya kita itu pasti akan membuat mereka nyaman 😊 Inget! Yang pertama cewek cari cowok yang bisa bikin nyaman, karena penampilan luar itu hanya faktor tambahan aja 😎 GOOKKSSS!!! Link ada di bio yah gengs 😊 . Spec

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 21
71

Permisiiiiii.. Mau numpang keren dulu, boleh??? 😝 Pake jas, rambut klimis, senyum wibawa khalayak pembawa berita 😊 Terima kasih cici @viv_viviane uda mau fotoin, hp nya kerenn 😂 . Ps : Abaikan rambut putih yg disamping yah 😁

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 18
24

Geennggss.. Pengen nge-cek dong.. Siapa yg uda nonton @theunderdogsmov ??? 😊😊😊 . Gimana @cameoproject disitu, keren khan? Btw.. Kalian tau khan kl ada kita disitu? Kl ga tau berarti mesti nonton lagi tuh 😝😝😝 . #TheUnderdogs A Film By @adink #FilmIndonesiaKeren

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 16
46

Video baru tayaannggg!!! Kali ini ada yang gara2 makan duren munt*h 🤢 DUREN LHO! Masa ga suka sih??? 😱 . Menurut kalian duren itu gmn? Yeay or Ney? 😊 Kasih tau gw di comment yah 😁 . Anywaayy.. Seperti biasa.. FULL VIDEO IN BIO, Enjooyyy 😘 #RezaNangin #AbaikanLocationGw

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 15
12

Geennggss.. @filmmarsmetvenus masih tayang nih!!! Coba cek di bioskop deket rumah loe ada ga? Ato mungkin bioskop deket rumah pacar loe? Ato barangkali di bioskop deket rumah mantan loe? 😝 Pokoknya jangan tunggu nanti, mumpung masih ada filmnya 😘 . See you di bioskop mantemaannn 😎✌🏼 #MarsMetVenus #MasihTayangDiBioskop

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 13
15

ADA @songjoongkionly DI YOUTUBE CHANNEL GW! 😎🤘🏼 Ga percaya? Nonton aja, link ada di bio gw HAHAHAHA 🤣🕺🏼 . Semoga videonya bisa menemani hari minggu kalian yg luar biasa 😘✌🏼 HAPPY SUNDAY GENGS! #RezaNangin #HanYooRa #SongJoongKi

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 12
9

Cuuuyyyy.. Ada yg mau tayang nih jam 11 malem, drpd merenung malem minggu kenapa loe dirumah aja mending nonton lah kuuyyyy 😊😁😝 #RealityNightShow

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 12
9

BLOOPERS @filmmarsmetvenus #2 Tuh khannnn! Bukan cuma kita doang yg ga bisa tahan ketawa.. @pammybowie juga hahahaha 🤣🤣🤣 . Sekarang gw tanya sama kalian yg udah nonton, pada bisa nahan ketawa ga? Jagooooo kalo bisa 😝😝😝 #MarsMetVenus #MasihTayangDiBioskop

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 11
12

BLOOPERS @filmmarsmetvenus #1 Maafkan kata2 yg keluar dari mulut kami, sensor sendiri aja yah khan kalian uda pada dewasa hahahaha 🤣🤣🤣 Buat yg masih dibawah umur, jangan ditiru yah 😊😊😊 . Kurang lebih beginilah kl shooting bareng anak2 kampret ini @gepamungkas @martinanugrah @ibobtarigan @stevepattinama 😂😂😂 Kita paling ga bisa kalo tiba2 ada yg improve tapi ga janjian, karena itu membuat kita ga bi

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 10
18

Cuuyyy.. Loe masih jomblo? Ato mungkin ada cewe yg loe suka tapi bingung cara deketin nya gmn? Nonton youtube channel @martinanugrah deh, sapa tau bisa jadi bahan hehehe 😁 . Selamat melepas masa lajang! 😎 (Link ada di bio)

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 5
24

Karena konsumen ga puas dia buat review, tapi karena review itu konsumen malah dipidanakan katanya karena mencemarkan nama baik. . Jadi kl kita makan di rumah makan dan bilang makanannya ga enak kita di penjara? Trus kalo abis nonton film di bioskop dan kita bilang filmnya ga bagus kita dipidanakan? 🤔🤔🤔 #AchoGaSalah #StopPidanakanKonsumen

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 5
50

Jadi gini gengs.. KITA (@cameoproject @young_lex18 @han_yoora) bikin video ini karena menurut kita segala hal ga perlu di bikin tegang dan serius, dan juga semua yg nonton video ini bisa diterangkan hidupnya supaya commentnya dibawah bisa #EtaTerangkanlah, yang artinya POSITIF! . Ini #EtaTerangkanlahVersiKita #ManaVersiLoe ??? . Coba langsung comment dibawah.. Hidup loe langsung jadi terang ga? Co

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 5
196

Cuuyyyy.. Gw sm onnie @han_yoora mau bikin QnA nih utk di channel gw 😊 Kira2 kalian mau nanya apa aja? And jangan lupa utk subscribe channel gw 😎✌🏼 KUUUYYYY!!! 😝🤘🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo August 3
9

Mau jam tangan keren kayak di foto ini? Cameos, bagi kamu yg udah nonton film Mars Met Venus, ayo ikutan Wish giveaway! Caranya gampang banget : . 1. Follow akun Instagram @cameoproject @cameo.tv . 2. Foto tiket nonton bareng bersama muka yang nonton dan posting di Instagram . 3. Gunakan Hashtag #MarsMetVenus #CameoGiveAway #WishGiveSway #CameoProject . 4. Sertakan Caption testimonial! . Foto & C

Popular Now

Defnisa Geyim Qadın Geyimləri @modaland.az_geyim on Instagram photo September 24
+ Board

Model: Don👗 Qiyməti: 59. 90AZN💰 Sifariş etmək üçün: www.defnisa.com🎁 və ya +994 70 248 48 18 (WhatsApp)📞 Çatdırılma 6-9 gün və Pulsuz🚚 Təklif və şikayətləriniz üçün: info@defnisa.com📩 Модел: Дон👗 Цена: 59.90АЗН💰 По заказать: www.defnisa.com🎁 или +994 70 248 48 18 (WhatsApp)📞 Доставка 6-9 ден и бесплатно🚚 Для предложений и жалоб: info@defnisa.com📩 #ayaqqabi #geyim #qadin #metbex #don #salvar #koyn

Laidy Gomez @laidygomez_1 on Instagram photo September 24
+ Board

Por ellos, por nuestra juventud que está llena de sueños y esperanza. Por el futuro de Venezuela recuperemos lo que nos pertenece #VenezuelaNoSeAbstiene y ##ConLaidyGomezTachiraSeLevanta

เสื้อผ้าแฟชั่น อัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo September 24
+ Board

ราคา 390 บาท พร้อมส่ง เสื้อเชิ๊ตครอป เอวไขว้ ผ้าคอตตอลเนื้อดี (6872) Size : อก 40 ยาว 16 Color : ดำ ขาว

STREAMING POWER + KOKOBOP❗ @chanbaek.aeri on Instagram photo September 24
+ Board

Acu emess ama camu bee😙😙 Senyumnya manis banget🤗 Oh tuhan terima kasih sudah menurunkan bidadari tak bersayap ini... Terima kasih karna engkau sudah menjodohkannya dengan park chanyeol si slenderman...🤗🤗 . . Ps: sumpah nyari foto chanyeol lebih susah drpda foto baek.. pelit banget lah masternim gak mau bagi"😭😭 . . °cr.onpict, byunchenxi, macaronB, Lgrace . . 👬 @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 👬 #chanb

เสื้อผ้าแฟชั่น อัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo September 24
+ Board

ราคา 350 บาท พร้อมส่ง เสื้อยืดผ้านิ่มใส่สบายคะ ช่วง อกแต่งเส้น (6873) Size : อก 40-46 ยาว 24 Color : ขาว ชมพู

نجران ❇️ شعب رير @aljnob55 on Instagram photo September 24
+ Board

#تغليف_هدايا #طباعه #طباعه_على_حسب الطلب #توزيعات #ستاندات #بوكسات #تخرج #مواليد #زواج #صديقتي #اهداء #تميز #طباعه_على_حسب_الطلب #نجران #نجرانيات #دليل_بنات_نجران #هدايا #توزيعات_زواج #توزيعات_مواليد #هدايا_تخرج #فاطمه #اليوم_الوطني

Samiabijouterias💎 @samiabijouterias on Instagram photo September 24
+ Board

Pulseira Administração. Monte a sua pulseira berloqueira ou colar: -Pulseira R$30,00 -ColarR$30,00 -Berloques R$22,00 cada. -No site é possível comprar a pulseira pronta ou os berloques avulsos . Esse e outros modelos no site: ✅Site: www.samiabijouterias.com.br ✅ Atendemos atacado e varejo pelo WhatsApp (19)997712200 ✈️Enviamos para todo Brasil. #boatarde #indaia #indaiatuba #campinas #adm #admin

نجران ❇️ شعب رير @aljnob55 on Instagram photo September 24
+ Board

#نجران#دليل_بنات_نجران #شروره #خميس_مشيط#سراة_عبيده #النماص #ابها #حايل #الدمام #مكه #المدينه #جده #الطايف #هدايا #طباعه #توزيعات #انحاء_المملكه #السعوديه #سعودي #سعوديه #جيزان #اليوم_الوطني #اليوم_الوطني_السعودي #الملك_سلمان

LUBUK TUDUNG SARUNG NO 1 ASIA @hijabsbyhanami on Instagram photo September 24
+ Board

Selamat Malam semua.. . . Sblom nak tido tu, jgn lupa yer esok Pre Release Hana Sakura Blouse taw yg dijangka akan sold out... . . Goodnite muaahh 😘❤️

Ваш Любимый Магазин
+ Board

Ваша сумочка мечты должна быть идеальной❤ - стильной, удобной и качественной☝🏻А если она ещё и необычная, то при взгляде на неё первая ваша мысль должна быть "ХОЧУ"😍😍😍 Вам всего лишь нужно зайти в "Julie" ➡ ТЦ "Плаза" (сразу за горисполкомом)😉😘🌹 Цена удивительной сумочки - 2900 грн. ‼️Натуральная кожа‼️Потрясающее качество‼️ По всем интересующим вопросам и для заказа✅ скорее пишите нам в Direct 💌

Berguzar Korel 💞💞💞 @berguzarkorelfansazerbaijan on Instagram photo September 24
+ Board

Doğum günü hediyesi Afrika'da safari! Halit Ergenç 27 Ağustos’ta, 35’inci yaşına giren eşi Bergüzar Korel’e, Afrika’da safari sürprizi yaptı. Eşi ve oğulları Ali için üç kişilik bilet aldı. Tur programında yer alan Serengeti’de küçük bir doğum günü kutlaması yaptı. Bergüzar Korel yakınlarına “Safari küçüklüğümden bu yana hayalini kurduğum bir geziydi. Halit’in bu hediyesi dünyalara bedel” dedi. _