Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 25
8

Jaman sekarang apalagi hidup di kota besar kaya Jakarta susah banget jagain mobil utk mulus dan ga lecet 😅 Lecet krn di senggol di jalan raya lah, ato pas parkir mobil sebelah buka pintu tanpa liat2 lah, malah sempet pas gw vallet parking balik2 mbl gw lecet 😭😭😭 Karena gw udah desperate, makanya gw ke @scutobuaran 😎 Thx brother @alfonsus_donny buat rekomendasinya 😉👍🏼 #I’mScutoAreYou?

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 24
6

Happy weekend pipeeelllll!!! 😎 Ada yg baru nih man temannn.. Sapa tau berfaedah, biasanya sih kaga hahahaha 😂 . Seperti biasa, link ada di bio 😊 Semoga terhibur 😝

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 20
43

Jangan lari, capek... Biar Dilan aja, dia suka yang berat2 😅

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 18
36

Dikerjain sama anak sendiri itu gimana gitu rasanya 😅😅😅 @thenanginsfamily . Happy Sunday All ♥️

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 15
17

Kamu tau ga sih kalo aku kangen sama kamu? Kangen liburan sama kamu, kangen nyelain kamu karena takut naik pesawat, kangen kesel sama kamu karena kamu bilang kamu tau tempatnya dimana.. tapi kita tetep nyasar 😌😌😌 Dear, @citapatty 😘😘😘 . Yukk lah kita atur taun ini gimana? Kita planning dari sekarang, aku cek @tiketcom dulu deh.. Hehehe 😁😁😁 #MauKemana #TiketKemanapun

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 15
31

Pagi2 udah dibikin kagum sama hasil karya ini 😍😍😍 Thank you so much kaakk @rittarajagukguk ♥️ Aku mau langsung ke tempat printing mau aku jadiin billboard hahahaha 😂😂😂 . Loveeeee this pict freakin muucchh 😘😘😘 @thenanginsfamily @citapatty #TheNanginsFamily #NikonIndonesia

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 14
4

Siapa yang pernah ngalamin kaya gini? Punya cewe ato cowo yg agak psycho 😝😝😝 Jangan sampe valentine loe kacau gara2 punya pacar psycho hahahaha 😅😅😅 . Link ada di bio yah gengss 😎✌🏼 @asikdotcomedy

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 14
17

Jomblo di hari valentine itu kaya duduk di bangku, ngobrol seru sampe ketawa2, tapi ga ada siapa2 di sebelahnya HAHAHAHAHA 🤣🤣🤣 Itu menurut gw.. dan itu duluuuuu, sebelum gw ketemu jodoohhkuuu @citapatty 😘😘😘 . Ditambah lagi download apps baru tiket.com dan aktifkan notifikasinya.. Jangan lupa juga follow instagram nya @tiketcom selain bisa membantu kesendirian loe di saat valentine, sapa tauuuuu bi

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 13
9

Guyyssss.. Ada yang baru, ada yang seru, ada yang ASIK nih! 😎😎😎 Cuusss langsung nonton videonya, follow IG nya @asikdotcomedy, trus jangan lupa komen ke gw menurut loe gimana? Nanti gw BOOM like hahahaha 😝😝😝 . Seperti biasaaaa.. link ada di bio 😙😙😙

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 11
12

Jadi waktu jalan2 di Youtube Space nya London kita disuruh foto di studio foto nya, mereka bilang “yang keren yah” kita bilang “no problem”! Dan inilah gaya kita.. 😎😎😎 Agak gagal paham sama maksud gayanya Martin tapi, yaudah lah yah udah lewat juga 😂😂😂 #CameoProject #CreatorForChange2018

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 10
37

Edisi dibuang sayang dari #CameoProjectGoesToLondon 😁 Tapi cuaca dinginnya bikin kangen sih, gw termasuk orang yg lebih baik kedinginan daripada kepanasan, lebih suka gunung daripada pantai.. Kalo loe gimana? 😊 . Ps : Please ignore the last picture 😌 📸 : @martinanugrah using @nikonindonesia

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 8
4

Pagi2 udah bikin kesel si bungsu bener2 jadi moodbooster gw di pagi ini hahahaha 😂😂😂 @thenanginsfamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 4
43

MUKBANG GOES WRONG di @narsistrans7!!! Nanti jam 15.30 di @officialtrans7 🤮🤮🤮 Masih mules perut gw setiap kali ngeliat ini 😩😩😩 Siapa yang uda pernah makan samyang 10 bungkus SENDIRIAN??? Yang bisa hebaattttttt 👍🏼👍🏼👍🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 3
4

Seriuuusssss ini bukan paid endorse, tadi gw sm @thenanginsfamily makan di @ayampenyetlucky ENYAAAKKKKK, ga boong deh!!! 😘😘😘 Jadi kalo kalian ke ancol bisa mampir kesana, ato mungkin kalian yg tinggal di daerah sana.. langsung CUUUUUSSSSS!!! 😁😁😁

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 2
27

Pagi2 udah bingung... jangan doonggg hehehe 😁 Walaupun thn 2018 umur udah kepala 3 dan blm punya hunian, tetep jangan bingung karena sapa tau ini bisa jadi jawaban ahaayyy 😂 . Sky House BSD+ adalah pilihan investasi yang tepat untukmu di tahun anjing tanah ini. Dengan harga mulai dari Rp400 jutaan @bsdskyhouse mengantarkan kamu pada investasi idaman jangka panjang #SkyHouseBSD . Gimana? GOOKKSSS k

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 29
28

Gw sama kota LONDON selalu punya cerita. Mulai dari taun lalu yg gw ga bisa masuk London karena visa, tapi akhirnya sekarang bisa. Tapi cerita ga berakhir gitu aja, gw hampir ga bisa pulang dari London ke Jakarta karena waktu gw check in tgl 28 di @heathrow_airport London kata mereka flight gw itu tgl 27, padahal di tiket gw yg di email ditulis kalo flight gw tgl 28 hahahahaha.. naahhhh jadi ga bi

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 28
96

Jadi ceritanya kemaren pas gw lagi jalan2 di London Bridge sama @ibobtarigan @stevepattinama @martinanugrah gw ngeliat ada @actorleeminho lg disana juga, krn gw tau banyak org Indonesia yg nge-fans sama dia ya gw foto aja.. nih fotonya! Gw lakukan ini buat kalian semua para fans drakor terutama ade gw @honarossisca 😂😂😂 . Ps : Jangan kasih tau Lee Min Ho yah kl gw foto dia diem2, ga enak aja gw.. s

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 27
16

Percayalah.. sebagus2nya di London tetep Indonesia ga ada matinya 😘🇮🇩 #KangenRumah 😭 @citapatty @thenanginsfamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 26
24

Shooting di London 🎥 . . . Tapi bukan gw.. ga tau sapa! Hahahahaha 😝 Mungkin ini adalah pertanda bahwa nanti gw akan GO INTERNATIONAL 🕺🏻🕺🏻🕺🏻 Semuanya katakaannnn.........

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 26
10

Youtube Creators For Change dari Indonesia 🇮🇩 Ada @cameoproject @filmmakermuslim @joviadhiguna @benakribo @duoharbatah @kevinchocs, di foto ini minus @gitasav yg lg makan burrito didalem HAHAHAHAHA 🤣🤣🤣 Im so grateful bisa dateng dan ketemu mereka orang2 indonesia yang hebat!!! Sampe Jakarta kita collab yukk aahhh 😎✌🏼 #YoutubeCreatorsForChangeSummit

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 25
13

WHAATTTT??!! Di @bsdskyhouse ada pets event??? 😱😱😱 BERANGKAATTTT!!! Apalagi yg msh pada jomblo, sapa tau ketemu jodoh yg sama2 pecinta binatang jg disana.. ahaaayyyy 😘😘😘 . Jadiiii.. Kuuyy laahhh! Dateng ke Sky Club House, bawa pets kesayangan kita dan having fun disana 😊 Daann.. Cuma weekend ini kalian bisa dapetin FREE PHOTO & record the happy moments with your lovely pets! 😘 Tanggal 27 dan 28 Ja

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 25
6

WHAATTTT??!! Di @bsdskyhouse ada pets event??? 😱😱😱 BERANGKAATTTT!!! Apalagi yg msh pada jomblo, sapa tau ketemu jodoh yg sama2 pecinta binatang jg disana.. ahaaayyyy 😘😘😘 . Jadiiii.. Kuuyy laahhh! Dateng ke Sky Club House, bawa pets kesayangan kita dan having fun disana 😊 Daann.. Cuma weekend ini kalian bisa dapetin FREE PHOTO & record the happy moments with your lovely pets! 😘 Tanggal 27 dan 28 Ja

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 24
8

Maafkan muka jetlag gw 😩 Gw lagi mau menjelajahi jalanan London di malam hari nih, ditemenin sama produk dalam negeri @rockstoneboot GOOKKSSSS!!! 😎 Katanya ada tempat cilok enak dideket hotel.. TAKIIISSSSS!!! 😝🤘🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 24
32

Jet lag makes me like............. 😭 Kopi mana kopiiiiiiiii???!!! ☕️

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 24
29

Agak males sebenernya ngajakin dia foto bareng, tapi kl ga diajak kasian soalnya ga ada bule yg mau foto sama dia.. huufftt yaudah lah, namanya jg temen 😌😌😌 Btw.. Happy belated birthday yah @ibobtarigan hahahahaha telat banget yakk??? 😝😝😝 . 📸 : @stevepattinama

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 23
41

Akhirnya kami sampai di London, ini foto tadi pas kita lg muter2 jalan kaki sampe 4 jam nyari Bond Girl 😝😝😝

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 22
76

Kita sedih banget nih mesti meninggalkan Indonesia utk seminggu, tapi yah namanya juga tugas memanggil jadi mau ga mau mesti berangkat ke London Tapi supaya kalian ga kangen ntar gw update story deh, bukan supaya kalian sirik lhooo.. nggaaa!! Supaya kalian ga kangen aja sama gw 🤣🤣🤣

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 20
20

Guuyyyssss.. Nanti abis nonton @officialrcti jam 2 langsung ganti channel ke @officialgtvid jam 3 sore yaakkk 😄😄😄 Nonton @sekuter_gtv ada gw sama @cameoproject 😂😂😂 . Dan ini adalah caption yg paling banyak iklannya hahahahahahaha 🤣🤣🤣

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 19
43

PERMISIIIIIIIIIIIIII!!! 💃🏻💃🏻💃🏻 Ada Ftv yg mau lewat nih.. AHAAYYYY!!! 😂😂😂 Nonton yah besok jam 2 siang di @officialrcti 😝✌🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 19
8

Mungkin realita dalam hubungan biasanya cewek selalu menang 😌😌😌 Tapi kalo di @family100id apakah cowok2 “keren nan lucu yang menggemaskan dan sedikit ganteng tapi tidak membosankan” ini bisa menang? 😎😎😎 SURVEY MEMBUKTIKAANNN!!!

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo January 18
17

Okeeehhh.. Manggung dulu kuyyyyy 😎😎😎

Popular Now

Andrea Rigodanza @chef_rigo93 on Instagram photo February 25
+ Board

Oggi, un anno fa... @marghibe quest anno non potrò farti la stessa sorpresa ma mi farò perdonare 😙

Eva Rapdiva @evarapdiva on Instagram photo February 25
+ Board

Hoje é um dia mto importante... duas pessoas mto importantes para mim vão participar no Festival da canção, como compositora @a_capicua e intérprete @ttamin !!!! Estou mto nervosa...ansiosa e tal... mas sei que ambas são brilhantes, talentosas e super dotadas no que fazem! 💪🏾

Brandon Schmidt @brandonschmidt92 on Instagram photo February 25
+ Board

What an amazing weekend in Stuttgart Germany for my first ever @nightoffreestyle show, and I stomped my Triple backflip! Such a great experience with a great group of people!! Huge shout out to @patrickschweika for building my triple flip take off and building it perfect! Thanks to @patbowden @xstopwishingstartdoingx and @drwakeco for filming! Hope to ride with you all again soon, thank you all

Amirtehrani @tehrani1362 on Instagram photo February 25
+ Board

عشق بازى عمو بهنام با دوئل ودارو دسته اش @behnam.ghorbani021

พร้อมส่งทั้งร้าน ส่งemsฟรี @kids_mania_ on Instagram photo February 25
+ Board

ชุดเชต H&M (*งานตัดป้าย) ผ้านิ่มใสสบาย มีไซส์ 1-2y=อก22" 2-4y=อก23" 4-6y=อก25" 6-8y=อก26" 8-10y=อก27" ราคา 370ส่งemsฟรี

مستلزمات وخدمات القطط @lovely_kitten_cat.services on Instagram photo February 25
+ Board

. يتوفر شحن سريع لجميع مناطق المملكة وخارجها وتوصيل لباب منزلكم في مدينة جدة . للطلب واتس👈 0553310612 لمشاهدة كل عروض بيوت القطط ومراتبها اضغط الهاشتاق في الاسفل #بيوت_مراتب_قطط_لفلي_كات حجم كبير: 69 ريال حجم وسط : 59 ريال حجم صغير: 49 ريال #بيوت_مراتب_قطط_لفلي_كات اسم المنتج : شنطة تنقل منقوشة اللون كحلي واطار أحمر رائع . شنطة لتنقلات القطو خارج المنزل ( out door ) شنطه لحمل القطوه خار