Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo April 14
11

Cuuuyyyyy.. Uda nonton kami ber 3 @benakribo @ernestprakasa di youtube channelnya @dearmoms.id belom??? Sapa tau para papa2 muda pengen denger sharing dr kita 😎 Ato mungkin mama2 muda pengen tau point of view kita 😊 Dan buat yang masih bujangan mungkin pengen belajar dari kita 😝 hahahaha #RezaNangin #BenaKribo #ErnestPrakasa #DearMoms

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo April 11
25

HELLOOOOOOOO...!!! 😁 Akhirnya setelah sekian lama gw upload video lagiii, YEAAHHHH 💪🏼 Dan kali ini gw bikin QnA sama kakak @riaricis1795 😊 Langsung cuuussss ke youtube channel gw yah (link ada di bio) ENJOOOOYYYY!!! 😘😘😘

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo April 11
31

Nongol lagi nih putih2.. Handphone gw rusak nih kayanya 😓 Pliiissss.. Ga usah comment gw ganteng banget disini, pliissss 😌

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo April 8
18

Come back to the place of safety, all you prisoners who still have hope! I promise this very day that I will repay two blessings for each of your troubles. - Zec 9:12 -

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo April 7
68

Maaf... Permisi... Mau numpang OOTD boleh? ☺️ Atas perhatian dan celaan di comment nya saya ucapkan banyak terima kasih lhoo.. 😂 . Btw.. Dengan angle kepala seperti ini, dan tingkat senyum 5%, gw merasa sedikit mirip sama @adipati.. Boleh khan yah? HAHAHAHAHAHA 😂😝😁🤣

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo April 2
64

Ayo tebaaaakkk... Kira2 @clairineclay lg ngomong apa ke gw? Yang membuat gw ga percaya gitu 😊 . A. Clay : Gw pernah ranking 1 di kelas! Gw : Yeaahh riitteee!!! . B. Clay : Gw pernah jadi model victoria secret trus pacaran sama zayn malik! Gw : Yeaahh riitteee!!! . C. Clay : GW GA JOMBLO! Gw : YEAAHH RIITTEEE!!! 😂 . D. ... (isi sendiri menurut kalian) 😝 #RezaNangin #NarsisTrans7

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 31
51

Caption this... 😌 Caption terbaik gw BOOM like 😝 . Pleaseeee.. Captionnya jangan tergantung dari gayanya @martinanugrah yg gitu amat, ato @ibobtarigan yg lg keenakan 😭😭😭

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 30
24

Abaikan @martinanugrah dengan tatapan tidak senonohnya ke @stevepattinama 😂 . AARRGGHH.. Jadi lupa khan mau nulis caption apa? 😌

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 26
31

Gw ganteng maksimal banget ga di foto ini? 😎

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 26
67

Siapa yg siap digoyang nanti jam setengah 4??? 😂 Yg uda siap nonton @narsistrans7 comment "kuy" dulu dong ahhh 😙 Supaya tambah semangat nih gw nyanyi buat kalian semua 😘 #RezaNangin #NarsisTrans7

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 25
117

Thank you for all the pray and wishes my beloved family and friends 😘😘😘 This year i really grateful coz' God give a lot of friends 😊😊😊 Thank you : @cameoproject_ @filmmarsmetvenus @cameofamily_ Gezin Family : @stevepattinama @patriciangelin @sembiringkeloko @kamelia.tan @ronnieputralim @priscarozanna @adrianstephanus (Happy bday to you too buddy) 😂 . Daannnn.. Terima kasih juga untuk kamu semua 😊

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 20
621

Yow.. Yow.. YOOOWWW!!! Bagaimana kabar sore kalian? 😂 Well anywaayy.. Gw bentar lg gw yg ditemenin @riaricis1795 mau bikin video QnA buat di channel gw 💃🏼 Kira2 kalian mau nanya apa aja? Langsung aja tulis di comment yaahhh 😊😁

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 18
14

Ada waktunya nge-RUSH, sikaattt semuanyaa... Ada waktunya SLOW DOWN, pilih2 mana yang baik utk dilakukan... Tapi ada juga waktunya RELAX (ini yg paling gw suka), santaiiii, mungkin sambil dengerin musik 😚🎶 Bener2 pake moment ini utk istirahat supaya bisa nge-RUSH lg nanti 😝🤘🏼 #RezaNangin #JustAThought

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 16
25

*lagi shooting video klip miley cyrus yang baru 😂😂😂

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 12
65

Siapa yang pengen banget nonton? Pas banget nih gw mau kasih tiket gratis, tapi cuma 1 gapapa yahhhh? Hehehe 😅 Caranya gampaanggg.. Jawab aja pertanyaan gw 😊 1. Dulu Shane tergabung dalam sebuah grup boyband, nama boyband nya apa? 2. Boyband nya itu uda berapa kali manggung di jakarta? . Okeehhh.. buat yg paling cepet dan jawabannya bener bakal dapet 1 silver tiket dr gw GOODLUUUCCCKKKKK 😊😘😁 • Yes

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 11
18

How do we look? 😎😅😝😘 Walaupun mama @citapatty cuma foto di bantal @printerous tapi tetep ke detected hahahaha 😂 Well.. Once again, HAPPY WEEKEND from three of us 😘 • Malem minggu para jomblo rencananya mau ngapain nih? 😝 #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 11
19

Selamat pagiiii semuaaaa 😊 Pagi2 main filter, dan ini filter yg dia suka 😂 Well.. Have a nice weekend everyone 😉

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 8
34

Menurut gw, NILAI HIDUP / VALUE seseorang itu bukan dilihat dari apa yang dia perbuat TAPI dari RESPON dia terhadap masalah yang dihadapi. . Contoh... Ada orang buat salah, dia mendapat cacian, akhirnya dia sadar dia salah, responnya minta maaf (menurut gw, VALUEnya keren 👍🏼karena itu ga gampang utk dilakukan) . Daannn... kalo kita liat orang buat salah, kita kasih tau dia salah, dia minta maaf, k

Popular Now

Татуаж Москва, Санкт-Петербург @studioliontattoo on Instagram photo April 24
+ Board

Перманентный макияж бровей(сразу после процедуры) Мастер Дарья К Стоимость процедуры 3000 ₽ Запись по 📞 8 (495) 649-21-29 г.Москва,М🚇Цветной бульвар,Нижний кисельный переулок д.3,стр.2#liontattootsvetnoy ☎️WhatsApp/Viber/Telegram,8 (495) 649-21-29. ☎️8 (925) 401-65-23,а так же через форму онлайн записи на нашем сайте✒️💻 ———————————————————————— Permanent make-up of eyebrows(immediately after the p

Vida Real Sem Make Up @yarasantosoficial on Instagram photo April 24
+ Board

Você já conhece o restaurante @teaconnectionbrasil? De Segunda a Sexta no almoço o tea tem esse menu do dia com: . 👉🏻 Entrada: Dadinho de tapioca Saladinha 👉🏻 Prato principal: Frango grelhado com abóbora Hambúrguer do Norte Salada Brie com pistache Picadinho Chicken roll 👉🏻 Sobremesa: Alegria de brigadeiro Saladinha de frutas 👉🏻 Bebida: Água de frutas Chá Ou você add 4,00 e escolhe um ice tea . T

Diferentizou @diferentizou on Instagram photo April 24
+ Board

Vende na @lojaboutiquezax e vim indicar para vocês! Meu pedido chegou e amei, e várias amigas minhas já compraram também! Acompanhe as novidades, sigam ⏬ Sigam @lojaboutiquezax ✨ Sigam @lojaboutiquezax ✨ Sigam @lojaboutiquezax ✨ Sigam @lojaboutiquezax ✨ _ Além de tudo, eles ainda dão um óculos de brinde! Eu amo essa loja 😍 Eles enviam para todo Brasil. _ Acesse o site www.boutiquezax.com.br

Merie Gervasio @meriegervasio on Instagram photo April 24
+ Board

EXCLUSIVO: Você já ouviu falar em inseminação caseira? A prática que é comum em países como Estados Unidos vem ganhando cada vez mais adeptos no Brasil. Nossa equipe mergulhou fundo nesse assunto e descobriu que muitas mulheres que sonham em ser mães recorrem a doadores de sêmen. Nós conversamos com um doador que tem 44 filhos e pretende chegar a 100. Também ouvimos mães que engravidaram usando s

Тату / Татуаж Москва, СПб @tattoostudio_dragonfly on Instagram photo April 24
+ Board

Перманентный макияж/татуаж бровей . 💎Топ-мастер: Катрин Стоимость: 10 000 ₽ . 💎Техника: Теневая растушевка (сразу после процедуры) Запись к мастеру открыта . 💎Мы находимся по адресу: 🚇м. Сухаревская, ул. Сретенка, д.27 (2 и 3 этаж) 1 минута от метро ____________________________________________________________ Бронирование по предоплате Запись по тел. ☎️+7(495)608-77-84; +7(985)773-23-82(звонки); и

บ้านคนรักมิกค์  Official @bankonruk_mik_thongraya on Instagram photo April 24
+ Board

รอละครอยู่นะคะ ภาพสวยมาก หวานมาก รออีกนิดนะจ่ะสาวๆ cr.poo_mik #mik_thongraya

Mo @mocheddah on Instagram photo April 24
+ Board

Mocheddah clothing X Urban fashion fest shopping party @urbanfashionfest SHOPPING PARTY *SHOPPING PARTY Join me and @mocheddah.co this sat the 29th of April at " white space" 58 Raymond Njoku ikoyi Lagos.. come and shop your favorite @mocheddah.co Pieces!! Some pieces would be on sale aswell! Would also be offering consultation services 💝