Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 20
58

Kira2 kita lagi ngomongin soal apa? . Pleaseeee.. Jangan tulis “tiang listrik” di comment, kasian itu tiang dibully mulu @thenanginsfamily #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 19
16

Gengs.. Uda pada punya aplikasi Viu belom di hp loe? Kl belom download sekarang, tungguin 3 hari lagi (22 november) bakal tayang serial baru THE PUBLICIST a Viu Original 😘 . Ya udah pasti ada gw lah disitu, pemeran utamanya jg gw, @adipati disitu cuma beberapa scene doang, beberapa scenenya dia itu sampe shooting di jepang, gw kaga! Hahahahaha 🤣🤣🤣 . @viuindonesia #VIUOriginal #ThePublicist

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 19
29

YA AMPUN!!! DILARANG MAIN PEDANG-PEDANGAN DENGAN PISAU ROTI, INI YANG TERJADI DENGAN DIMI!!! . Judulnya uda cukup clickbait kaya berita2 di FB belom??? HAHAHAHAHA 🤣🤣🤣 @thenanginsfamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 18
23

Jelas sekali yah dari mukanya si bungsu lagi mencoba minta tolong, tapi orang tuanya cuek aja malah foto2.. NGGA PEKA! 😌 @thenanginsfamily #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 18
21

Selamat ulang tahun untuk wanita termanis, terhebat, terbaik, terkuat, tersabar, tertera di dalam buku nikah sebagai istri saya.. 😍 Semua yang terbaik melimpah buat kamu yah sayang 😘 Kita kaya gini terus sampe tua yah 😝 Dan.. Dua anak aja cukup oke, ga usah nambah hehehe . Ps : Kamu dimana nih skrg? Aku tunggu di kasur yah 😘

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 17
21

The greatest thing a father can do for his daughter, is to love her mother @citapatty 😘 @thenanginsfamily #TheNanginsFamily . 📸 : @rittarajagukguk

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 16
47

Selamat satu bulan my princess 😘 Ga usah buru2 gede yaaahhh, papa ga siapp 😝 . Special thanks to kak @rittarajagukguk untuk hasil jepretan yang tjiamikk ini 👍🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 14
6

Hari ini seneng banget bisa ngerasain sedikiiittt jadi pemadam kebakaran, diajarin sama bapak2 luar biasa di @sudindamkarjaktim 😎 . Terima kasih bapak2, sudah menyelamatkan banyak jiwa 🙏🏼 #RESPECT #PantangPulangSebelumPadam

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 14
14

Buat yang lagi LDR-an teriakannya manaaaaaa??? Hahahahaha 😂😂😂 Sambil teriak sambil nonton video baru gw lah kuuyyy 😊😊😊 Seperti biasa, link ada di bio 😎✌🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 12
13

KAGUM! sama orang yang sangat bertalenta ini 😎 Sekali lagi congratss koh @ernestprakasa 👏🏼👏🏼👏🏼 Taun ini Penulis Skenario Asli Terbaik, taun depan apa nih? Lifetime Achievement mungkin? Hahahaha 😂😂😂

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 12
16

HEDON itu... Jam 12-1 pagi makan duren di boulevard manado. Jam 1-3 pagi makan indomie double, pisang goreng sambel roa, kopi susu. . . . Jam 8.30 pagi nasi kuning seroja. #BOOOMMM 😎

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 11
14

Kalo anak lg ngobrol berdua dan ketawa2, PASTI lg ngomongin orang tuanya 🤔🤔🤔 . Coba interogasi mereka diruangan terpisah @citapatty 😏😏😏 @thenanginsfamily #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 9
9

Cuaca abis ujan gini enaknya ngopi dulu ☕️ Ini kopi gw yg bikin lho.. pasti terbaik! Keliatan khan dr muka @bangpen @stevepattinama 😝

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 6
32

Cuma mau kasih tau aja . Dua anak cukup 😝✌🏼 @thenanginsfamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 5
49

Berkebun yuk? 😊😊😊 Dateng ke desa cibodas keliling2 kebun 2hektar, membuat pandangan gw terhadap petani berubah 😁 . Petani Jaman Now, KEREENNN!!! 😎👍🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo November 3
19

Ini baru namanya GOOKKSSS!!! 😱 Jangan sampe tempat menjadi penghalang utk mencari nafkah 😄👍🏼

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 29
47

KALIAN GA AKAN SIAP nonton series ini 💅🏼💄 Tapi kalo kalian mau nekat, gw bisa bilang apa ya khan.. 😝 Bulan November bakal tayang di @viuindonesia . Siapa yg penasaran? Ga usah tanya gw jadi apa di series ini 😌 #ThePublicist #VIUOriginal

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 29
12

HAPPY SUNDAY GOOD PEOPLE 😊 Minggu lalu gw janji mau giveaway tiket @indonesiagospelfestival dan hari ini gw bakal kasih tau 2 orang yang beruntung dapetin tiket #IGF2017 dan tiap tiket masing2 buat 2 orang 😁 . . . . . . . SELAMAT BUAT @tuluss_harapan & @yusmisihombing 👏🏼👏🏼👏🏼🎉🎉🎉 Tolong DM ke gw : Nama (sesuai ktp), no ktp, tanggal lahir, email, no telp yah.. sekali lagi SELAMAATTTTT 😊😊😊 . Thank you

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 26
34

Gokiilllll!!! Uda cukup mencerminkan kl gw anak dancer blm? 😝 Emang semenjak gw cedera gw uda lama banget ga nge-dance.. dulu gw cedera, jadi ceritanya gw lg makan trus lidah gw kegigit gara2 itu gw berenti nge-dance 😔 #IniCeritaSedih #PleaseJanganKetawain

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 25
15

Ada yang baru nih, 3 hari lg di @officialgtvid 😎😎😎 @martinanugrah @stevepattinama @ibobtarigan @cameoproject

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 24
32

HAAAAIIIIIIIIIIIII...!!! . Udah... gitu ajaa 😅😅😅 @thenanginsfamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 22
22

Happy Sunday peopleeee 😊 Hari ini gw mau giveaway 2 tiket @indonesiagospelfestival niihhh 💪🏼😝 Caranya gampang : 1. Follow IGnya @indonesiagospelfestival 2. Kasih gw alasan kenapa loe pengen banget dateng ke #IGF2017 3. Tag temen loe ato pacar ato gebetan ato orang yg lagi loe deketin yg loe telp ga diangkat dan loe WA cuma di read doang! Tag dia sapa tau ini bisa jadi kesempatan loe, AHAAYY!!! . N

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 21
26

Ini dia hasil fotonyaaaa.. 😊 Dari 20 menit jongkok dan 40 foto, foto inilah yang paling bagus hahahahahaha.. benar2 bukan photographer professional 😂😂😂

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 21
8

Behind the scene photoshootnya Kara hari ini di warung kopi 😂 Sebentar lagi gw posting hasil fotonya.. BEEUUHHHH, KEREENNNN BANGET hasilnya, beneraannn.. ARTSY bangetttt! (Walopun gw ga tau beneran ada ga sih kata “artsy” itu) 😂😂😂 @thenanginsfamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 21
24

SELAMAT WEEKEND 🙌🏼 . Hari ini control pertamanya dede kara ke dokter 😊 Abis cek dokter tadi dia bilang sama gw “pa, ngopi dlu bentar baru balik yuk?” Karena kara yg mau, jadilah kt ngopi dlu.. Gitu ceritanya guys 🤣🤣🤣 @thenanginsfamily #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 19
15

Setiap hari pelajaran yg didapet banyak banget waktu shooting bareng om @montytiwa di web series THE PUBLICIST 😁 . Ketemu temen2 shooting yang setengah sarap kaya @adipati (Nominator FFI 2017 #EEAAA) 😝 @prisia (istri dari cikgu yg gw nge-fans banget) 😂 @popsovia (cewe yg gw yakin makannya batere, ga pernah soak nih cewe) 😅 @baimwong (yg ngeracunin gw main MOBA) 🤣 . Soooo.. Penasaran sama THE PUBLI

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 18
16

Ga usah tanyain itu gaya apaan, gw juga bingung aseliikk!!! 😅 Pokoknya ntar enjoy aja videonya segera di channelnya @cameoproject 😊

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 17
18

I smile because I am your brother and laugh because there is nothing you can do about it. #Unknown #CozWeAre @thenanginsfamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 16
192

We are the @thenanginsfamily 😝✌🏼 . Coba tebak difoto ini siapa yang belom mandi? 😁 Yg jawabannya bener gw boom like 💥

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 15
21

YESSSS! Tiket @indonesiagospelfestival uda ditangan 💃🏻💃🏻💃🏻 Yang mau ikutan angkat tangaaannn!!! 😝✌🏼 #YouAreLoved #IGF2017

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 13
75

Setelah ngelewatin 11 jam yang luar biasa, akhirnya lahirlah anggota keluarga baru kami 😊😊😊 Namanya KARA (Ga usah gw kasih tau nama lengkapnya lah yah, khan ga lagi mau bikin KTP jg hehehe 😝😝😝) . KARA beratnya 2,9kg, lahir jam 15.57 wib di RS Hermina Kemayoran Dan sekarang walaupun baru lahir KARA uda sibuk sama kerjaannya sendiri, yaitu nenen! #MamaCitaLuarBiasa #ImAProudHusband #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo October 12
7

Time flies really fast 😅 Kayanya baru kemaren Dimi lahir, sekarang uda bisa kerja jadi ojek online.. Bentar lg bikin Bachelor party nih hahahahaha 🤣🤣🤣

Popular Now

แหล่งซื้อขายเครื่องสำอางค์แท้ @khaydee_shop on Instagram photo November 21
+ Board

1. กันแดดลอรีอัล มือ 1 ราคา 230 บาท 2. คลีนซิ่ง นีเวีย มือ 1 ราคา 100 บาท 3. พาเลทปัดแก้ม supermom 99% (#) ขายแล้ว (#) 4. พาเลทตา kat von d 70% (#) ขายแล้ว (#) 5. พาเลทบลอนเซอ revolution 80% 350 บาท 6. รองพื้น nars สี light3 60% 550 บาท 7. Eucerine day mat 80% 400 บาท 8. กันแดดเนื้อบีบ bk 80% (#)ติดจอง (#) 9. มาร์คสิว bk 99% 290 บา 10. มาร์คหน้าเนื้อเจล bk 40% 100 บาท 11. ลอรีอัล คอนทัว ไฮไล

مجلس النواب | البحرين @bhparliament on Instagram photo November 21
+ Board

يشارك مجلس النواب في أعمال ندوة "المجموعة الخاصة للبحر الأبيض المتوسط والشرق الأوسط واللجنة الفرعية بالدفاع والأمن عبر المحيط الأطلسي"، والتي تنظمها الجمعية البرلمانية لحلف شمال الأطلسي (الناتو) في مدينة روما بجمهورية إيطاليا خلال الفترة من 23-24 نوفمبر المقبل، وسيترأس الوفد النيابي سعادة النائب جمال بوحسن، وعضوية سعادة النائب أسامة الخاجة. #البحرين #مجلس_النواب @osama_alkhaja

RIM.ARK(リムアーク) @rim.ark on Instagram photo November 21
+ Board

- WEB NEW ARRIVAL - 明日11/22(WED)12:00より、SHEL'TTER WEB STOREにて 12月の新作商品アイテムが予約販売開始! __________________________________ ワイドスクエアニットトップス ¥16,000+tax 12月上旬配送予定 . スクエア型のゆったりとしたサイズ感のトップス。 お尻もすっぽり隠れる丈感で、 気になる部分をカバーしてくれます。 ボリュームがありながら直線的なシルエットが RIM.ARKらしい一着。 __________________________________ #RIMARK #リムアーク #2017AWRIMARK #SHELTTERWEBSTORE

แหล่งซื้อขายเครื่องสำอางค์แท้ @khaydee_shop on Instagram photo November 21
+ Board

1. พาเลจบลัชออน nyx (สภาพ90% ใช้งานไปไม่กี่ครั้งบางสี) / ราคา 250฿ 2. พาเลจอายแชร์โด nyx (สภาพ90% ใช้งานไปบางสีแค่ไม่กี่ครั้ง) / ราคา 250฿ 3. มาร์คโคลน loreal (สภาพ95% ใช้งานไปครั้งเดียว) / ราคา 200฿ 4. คลีนซิ่งออย positive (สภาพ80% เหลือตามหนังยางรัด) / ราคา 200฿ 5. เซรั่ม+ผงวิตามินซี beautybuffe (เหลือ70%) / ราคา 200฿ 6. สครับ st.ives (สภาพ85% ใช้งานไป2-3ครั้ง) / ราคา 150฿ 7. ครีม hada labo (สภา

Akbar Nazary Muhammad @akbarnm on Instagram photo November 21
+ Board

Jogjakarta.... Tempat penuh pesona dengan agama dan budaya Membahas sedikit tentang pendiri Muhammadiyah, berasal dari titi kota Gudeg ini, perjuangan yang di simbolkan oleh Ki Ahmad Dahlan sang revolusioner Jogja menjadi simbol persatuan dengan adanya ibu kota dadakan di jantung Daerah Istimewa Jogjakarta Tempat gurunda2 mengajar ada ustadz @salimafillah, ust @laodemunafar dan guru2 lainnya sem

Perkembangan  Bolasepak Semasa @sembangbola on Instagram photo November 21
+ Board

T-TEAM AKAN DIJENAMAKAN SEMULA SEBAGAI FEEDER CLUB, TERENGGANU II . . Hari ini secara rasminya telah diumumkan bahawa tiada lagi T-Team FC sebagai kelab yang mewakili negeri Terengganu untuk bertanding di Liga Malaysia. . . T-Team bakal digantikan dengan Terengganu II bagi ditempatkan di Liga Perdana 2018. . . #SembangBola ⚽ [Dapatkan JERSI TEAM serendah RM25 termasuk FREE PRINTING & NAMA NO & F

Katalog Infusion Store @infusionstore on Instagram photo November 21
+ Board

Ready Adidas Cosmic2 Navy Selagi ada buruuan sikat cuy, jangan sampe kehabisan lagi.. • Ready size : 42 eur 43 eur 44 eur 45 eur Brand New With Box (bnwb) • retail price Idr 999.000 sini murahin aja Idr 480.000 ✓ contact : line : @bys4972c wa : 081515928440 store : Jl. Soekarno Hatta no.56 tepus, Kediri Jl. Galunggung no 86 Malang

ЧП Краснодар™ @chp_krd on Instagram photo November 21
+ Board

Дтп при попытке поворота с 3-го ряда, не делайте так! • Авария случилась на пересечении улиц Суворова/Ленина, 20.11 • Видео: Еддс Краснодар #Дтп #Чп #Авария #Полиция #Краснодар #Ростов #Волгоград #Сочи #Анапа #Новороссийск #Геленджик #Адлер #Ставрополь #Тихорецк #Тимашевск