Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 20
621

Yow.. Yow.. YOOOWWW!!! Bagaimana kabar sore kalian? 😂 Well anywaayy.. Gw bentar lg gw yg ditemenin @riaricis1795 mau bikin video QnA buat di channel gw 💃🏼 Kira2 kalian mau nanya apa aja? Langsung aja tulis di comment yaahhh 😊😁

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 18
14

Ada waktunya nge-RUSH, sikaattt semuanyaa... Ada waktunya SLOW DOWN, pilih2 mana yang baik utk dilakukan... Tapi ada juga waktunya RELAX (ini yg paling gw suka), santaiiii, mungkin sambil dengerin musik 😚🎶 Bener2 pake moment ini utk istirahat supaya bisa nge-RUSH lg nanti 😝🤘🏼 #RezaNangin #JustAThought

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 16
25

*lagi shooting video klip miley cyrus yang baru 😂😂😂

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 12
65

Siapa yang pengen banget nonton? Pas banget nih gw mau kasih tiket gratis, tapi cuma 1 gapapa yahhhh? Hehehe 😅 Caranya gampaanggg.. Jawab aja pertanyaan gw 😊 1. Dulu Shane tergabung dalam sebuah grup boyband, nama boyband nya apa? 2. Boyband nya itu uda berapa kali manggung di jakarta? . Okeehhh.. buat yg paling cepet dan jawabannya bener bakal dapet 1 silver tiket dr gw GOODLUUUCCCKKKKK 😊😘😁 • Yes

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 11
18

How do we look? 😎😅😝😘 Walaupun mama @citapatty cuma foto di bantal @printerous tapi tetep ke detected hahahaha 😂 Well.. Once again, HAPPY WEEKEND from three of us 😘 • Malem minggu para jomblo rencananya mau ngapain nih? 😝 #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 11
19

Selamat pagiiii semuaaaa 😊 Pagi2 main filter, dan ini filter yg dia suka 😂 Well.. Have a nice weekend everyone 😉

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 8
34

Menurut gw, NILAI HIDUP / VALUE seseorang itu bukan dilihat dari apa yang dia perbuat TAPI dari RESPON dia terhadap masalah yang dihadapi. . Contoh... Ada orang buat salah, dia mendapat cacian, akhirnya dia sadar dia salah, responnya minta maaf (menurut gw, VALUEnya keren 👍🏼karena itu ga gampang utk dilakukan) . Daannn... kalo kita liat orang buat salah, kita kasih tau dia salah, dia minta maaf, k

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 7
9

I couldn't be more proud as a husband 😘😘😘 Setelah beberapa diskusi sama @benakribo dan @vendryana, beberapa masukan dan dorongan untuk ada di depan kamera. Akhirnya #MamaCita ada di Youtube 😍 Go check channelnya @dearmoms.id (link on my bio) And tell me what do you think? 😊 Have a great and wonderful day good people 😉🤘🏼 . #MamaCitaAdaDiYoutube #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo March 6
8

Selamat pagi dan senyum paling manis dari kami berdua 😊😊 Semoga hari ini menyenangkan buat kita semua 🙏🏼 . Tag temen loe dan kasih semangat di hari senin yang luar biasaaahh ini 😂😝😘😉 #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 27
2

*beberapa jam kemudian... Okehh.. susah dilepasnya yah temen2.. 😅 Coba lepas pake kepala dulu yah temen2.. mohon dibantu tepuk tangannya dulu temen2 👏🏼👏🏼👏🏼 #RolandDimitriLevinusNangin

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 20
20

Udah cukup AL4Y belom? 😂😝😅 Gw yakin banget saat ini @citapatty pasti lagi berasa malu banget 😂 #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 20
10

Good morniiiiiiiiing... 😎 Kita semangat banget lho hari ini, karena hari ini hari senin.. YEAAAYYY 😩😔😓 • Have a wonderful Monday everybody 😘 #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 19
24

Ekpresi kita pas tau kalo besok uda hari senin lagi 😩 • Yang pengen liburan teriakannya manaa??? 😂 #TheNanginsFamily

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 18
3

Siapa yang uda siap di jutekin sama cici ini? 😂 • Pantengin @thetransmart_ttv yah guyysss 😊 And have a nice weekend 😎

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 18
14

Ayo tebakkkk... 😁 Kira2 di foto ini bang @bajurisaid lagi ngomong apa? A. "Apeee?! Uda 2017 tapi malem minggu ga tau sama sape?!" B. "Apeee?! Dia bilang mau fokus belajar, ehh taunya sekarang jalan sama temen loe?!" C. "Apeee?! Loe boker minggu lalu, sampe sekarang belom cebok?!" D. ..... (isi sendiri menurut loe) 😂 • #TheTransmart #HariIniJamSetengahTiga #JanganSampeGaNonton

Reza Nangin @rezanangin on Instagram photo February 18
20

Buat yang uda punya pacar sebelum pergi nge-date, kuyyy lahhh! Nonton @thetransmart_ttv dulu ntar jam 14.30 😎 • Buat yang jomblo........ . . . "MOHON BERSABAR... INI HANYA UJIAN!!!" 😂 #RezaNangin #TheTransmart

Popular Now

PartyingInHaiti @partyinginhaiti on Instagram photo March 22
+ Board

Birthday celebration of BABY REY @reynaldovice in the making...Stay tuned! @tviceband @dreampromo

N A O M I   Y O U N G @come2pariis on Instagram photo March 22
+ Board

Happy birthday Shawty Lo‼️‼️‼️ Tonight we gone turn up the real way for u @blueflamelounge ❤️❤️❤️❤️❤️🤑🤑🤑🤑🤑🤑💸💸💸💸💸

Yehia Gan Official @yehia_gan on Instagram photo March 22
+ Board

.. المصباح السحري من اجمل الافلام الاستعراضية اللي تقريبآ اتبخر وجودها بالسينما المصرية الفيلم من بطولة #صباح .. فنان العرب #محمد_عبده .. #هاني_شاكر .. #نجوى_فؤاد .. #يونس_شلبي .. #محمود_قابيل #يحيى_جان #yehia_gan

ТЕРЕКОШЕЧКА • TEREKOSHЕCHKA @terekoshechka on Instagram photo March 22
+ Board

ВАУ! Сколько вас оказывается, добрых, искренних и чистых!!! 👆🏻 ⠀ Начала утро с прочтения ваших комплиментов и похвал, ваших ласковых слов в мою сторону. Как же это подняло мне настроение! 🙋🏼 ⠀ Ладненько. Тогда, давайте, разберёмся с ещё одной насущной проблемой.. 🤦🏼‍♀️ ЛАЙКИ. ⠀ Активность под каждым фото исчисляется тысячами и десятками тысяч пользователей, а лайки.. Оговорюсь сразу, я не в погоне

Plus_Orijinal @plus_orijinal on Instagram photo March 22
+ Board

👛49 TL👛 ✂️Model kodu---7016 📌Önü fermuarlı beyaz elbise ✔S M L beden 💳 Kapıda NAKİT veya KREDİ KARTI ile ödeme 📞Sipariş ve bilgi için 0532 455 70 10 🚚 Kargo Bedeli 9 TL dir. #indirimzamanı#indirim#indirimliürünler#indirimdekiler#keşfet#butik#urunumusatiyorum #kıyafet #butik#müşterimemnuniyeti #yeniyontem#instasize#keşfet#ürünümüsatıyorum #musterimemnuniyeti #adana#istanbul#eskişehir #ankara#mers

SmokeTea™ @smoke_tea on Instagram photo March 22
+ Board

Пить нужно только свежезаваренный чай. Восточная мудрость гласит: "Свежий чай подобен бальзаму. Чай, простоявший ночь, подобен змее". В заваренном чае, который долго стоит, много бактерий, а кроме того выделяется яд, в котором содержится чайный фенол и вредные эфиры. #smoketea #marani #satrapezo #restaurant #babel #smokelounge #smoke #tea #instatea #tealife #ilovetea #teaaddict #tealover #teatime

FallingInSociety @fallinginsociety on Instagram photo March 22
+ Board

🎁 Limited time offer! Get your FREE bracelet sets @thebamboostation, limit 4 sets per customer...just cover shipping! 🌲AND 10 trees are planted per order..tag your friends 😱

CHITRÉ HERRERA PANAMÁ @chitre_progresa on Instagram photo March 22
+ Board

@Regrann from @soy_azuero - No se conoce mucho sobre el origen del nombre de este bello distrito, pero no es un secreto que Las Minas cuenta con hermosos paisajes, un delicioso clima y desde algunos puntos es un excelente mirador desde donde se pueden apreciar puntos de Azuero. #BellezasDeMiTierra #ConoceAzuero #SoyAzuero#Azuerenses - #regrann Buena foto amigos

Plus_Orijinal @plus_orijinal on Instagram photo March 22
+ Board

👛39 TL👛 ✂️Model kodu---6987 📌Haki pelerin triko model ✔S M L beden 💳 Kapıda NAKİT veya KREDİ KARTI ile ödeme 📞Sipariş ve bilgi için 0532 455 70 10 🚚 Kargo Bedeli 9 TL dir. #indirimzamanı#indirim#indirimliürünler#indirimdekiler#keşfet#butik#urunumusatiyorum #kıyafet #butik#müşterimemnuniyeti #yeniyontem#instasize#keşfet#ürünümüsatıyorum #musterimemnuniyeti #adana#istanbul#eskişehir #ankara#mersin

Cyn Santana @cynsantana on Instagram photo March 22
+ Board

Spring is coming!!! @shopsnu is having a site wide sale! 50% off with Code: SALEONSALE - www.shopsnu.com 🌹