Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 19
3

Alhamdulillah selesai Fashion Show “Beautiful Indonesia” by @sanggar_liza yang berlangsung tadi malam di Balai Kartini - Jakarta .. 8 Model 8 Tata Rias Pengantin modifikasi Indonesia baik dari Pulau Jawa, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi dan Bali .. saya atas nama Sanggar Liza mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada @gebyarpernikahanindonesia yang telah memberikan kesemptan ini setelah h

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 19
1

Shafira #resepsi meuni geulis pake siger 😍😍 .. Wajah shafira yang lembut , makeupnya juga menyesuaikan sama kepribadiannya. Lipennya tapi tetep merah sih 😁 #salamlipenmerah💋✌️

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 16
5

Me, Mom and our beautiful Bride. Kerja bareng Mama selalu bikin saya exciting. Soalnya jarang bisa kerja bareng karena jadwal yg susah banget ketemu. Cuma pas acara sheza, emang udh diatur Allah, gak ada job lain selain acara sheza. Jadi bisa bareng deh... .. Lagi ngerapihin File Di Komputer, tetiba nemu foto ini . Foto yg ragu2 diupload secara sheza cuma kepoto kepala nya aja 😁. But she’s still t

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 15
31

““Jadi guru itu tidak usah punya niat bikin pintar orang. Nanti kamu hanya marah-marah ketika melihat muridmu tidak pintar. Ikhlasnya jadi hilang. Yang Penting niat menyampaikan ilmu dan mendidik yang baik. Masalah muridmu kelak jadi pintar atau tidak, serahkan kepada Allah. Didoakan saja terus menerus agar muridnya mendapat hidayah.” — KH.Maimun Zubair . ... Jadi skrg kalau sy mengajar, santai a

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 14
12

As I promise you, here’s the makeup process for @r_azriadlina , using all @inezcosmetics —— Foundation : Correcting Cream ‘light’ mix with Lustrous liquid Foundation in “Natural” —— Lustrous Presses Powder “Natural” —— Eyeshadow : Inez Palette + Aztec Gold , Fine Line eyeliner in Black —— Blush : Amarant Pink + Autumn Rose + natural Finishing Powder & Aztec Gold e/s as highliighter —— Lipstick : C

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 14
16

“To shine your brightest light is to be who you trully are” .. The light that shines to my Makeup 😁 . I used @inezcosmetics to create this look. .. Should I break down the products ? .. Model @r_azriadlina

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 14
1

Saat keisengan datang, dan kepengen lagi makeup ala-ala jaman baheula sambil test makeup 😁 Tadinya mau makeup tema Valentin, tapi diliat2 kok kurang ‘ngepink’ hehehe... .. .. Dan di sini produk yg saya pake dari @inezcosmetics , termasuk highlighter nya lhoo 😊 Makasih yaah buat Kang @arifgarut.arh yg udh share tips nya pake kosmetik Inez. Emang beliau mah master banget deh pake Inez 🙌. ... Model

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 13
14

Hasil Demo makeup saat jd Trainer BA Shue Uemura dg tema colourful Eyeshadow. Seluruh produk menggunakan Shue Uemura. Walau warna warni tapi ttp elegan

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 13
9

Shue Uemura adalah salah satu brand Favorit saya dari mulai merias dulu. Dan saat dihubungi Shue Uemura untuk memberikan Training Makeup untuk para BA Shue Uemura Indonesia, Im so excited to share my knowledge with my Favorite Products .. Thank You Shue Uemura Indonesia!! .. Photo of me doing makeup on beautiful Model : @emiliphucil ❤️❤️

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 12
0

Hai Girls.. Yukk kunjungi Booth Sanggar Liza di Pameran Wedding @gebyarpernikahanindonesia tgl.16-18 Februari 2018 di Kartika Expo - Balai Kartini, Jakarta. Dapatkan disc khusus selama pameran yaaa.. #sanggarliza ... Pengantin Lampung Makeup by : Dian #team_sanggarliza Photo : @liza_photography

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 12
1

Hai Girls.. Yukk kunjungi Booth Sanggar Liza di Pameran Wedding @gebyarpernikahanindonesia tgl.16-18 Februari 2018 di Kartika Expo - Balai Kartini, Jakarta. Dapatkan disc khusus selama pameran yaaa.. #sanggarliza ... Pengantin Palembang Makeup by : @renyliza #team_sanggarliza Photo : @liza_photography

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 12
0

Hai Girls.. Yukk kunjungi Booth Sanggar Liza di Pameran Wedding @gebyarpernikahanindonesia tgl.16-18 Februari 2018 di Kartika Expo - Balai Kartini, Jakarta. Dapatkan disc khusus selama pameran yaaa.. #sanggarliza ... Pengantin Lampung Pepadun Makeup by : Dian #team_sanggarliza Photo : @liza_photography

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 11
2

I think its been a while i didnt play much with bold eyemakeup for my Bride .. @tanniawidyap Love black liner and some bold eyemakeup to matched her beautiful Kebaya from @lavouskebaya . So here it is glitters and black + navy blue e/s . And Voilaaa!! Here comes the Bride ❤️❤️

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 10
9

I think its been a while i didnt play much with bold eyemakeup for my Bride .. @tanniawidyap Love black liner and some bold eyemakeup to matched her beautiful Kebaya from @lavouskebaya . So here it is a silver gold glitter from @eclatpressedglitter and black + navy blue e/s . And Voilaaa!! Here comes the Bride ❤️❤️

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 10
8

Rangkaian makeup untuk acara Cathy dari Pengajian , Siraman, Midodareni, Akad & Resepsi. Saya bikin beda-beda dikit biar dokumentasi nya gak bosyen 😊 . #sanggarliza

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 9
34

Detail makeup Cathy saat Resepsi. Kebalikan dari akad yang pake lipen merah merona, Cathy memilih pake lipen soft utk resepsi nya menyesuaikan kebaya peach manisss syahdu. Menurut kamu kalau kebaya soft gini, mending pake lipen soft atau bold ajah? . Paes Solo Putri by Me ✌️

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 8
3

Walau mau disiram, teteup harus dibikin cantik dulu 😊 cathy before #siraman

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 7
62

Kalo aku sih seneng liat mb Vini pas pake kebaya Putih Akad Nikah .. kalau kamu suka yang mana? ... Kebaya Resepsi by @lizaboutique #mymakeup #makeup for Vini

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 6
5

Hi Girls.. Yukk saksikan Fashion Show @sanggar_liza - @lizaboutique pada: Tgl : 18 Februari 2018 Jam : 18.30 WIB WIB Tempat : Balai Kartini - Jakarta Selatan .. Akan menampilkan Tata Rias pengantin dari berbagai belahan Indonesia. Terbuka untuk umum! .. Ditunggu yaaaaa temans ...

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 5
8

Beautiful Dewita #akadnikah wearing #kebaya & #hijab by @lizaboutique Mostly pengantin saya jarang yg pake softlens.. dan saya gak pernah maksa juga buat pake. Softlens itu hanya optional aja sih buat saya, yg penting kenyamanan sang pengantin, matanya nyaman, rasa percaya dirinya juga nyaman 😊

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 3
10

Proses makeup neng Vira dg adat Sunda Sumedang ❤️❤️ Vira memang udah cantiik gak pake makeup juga, dipoles dikit tambah geulis 😍

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 3
3

Beautiful Vira in #traditional #sunda #sumedang. .. Perhatiin deh bentuk sigernya yg beda dari biasa. This is a full gold plated headpiece matched with my gold highlighter 😁

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 3
13

neng Geulis , Vira ... pakai Siger Sumedang yg langsung dibawa Dari sana. Yang pasang pun orang khusus dari Sumedang. Ini emas asli lhoo girls.. keren yaaah... Dan kalau bukan keturunan Kerajaan Sumedang katanya gak boleh pake siger ini. seneng deh kalau ketemu pengantin yang masih mau melestarikan budaya daerahnya. Tapi makeup mah teteup request modern2 ajah 😊

Fitri Liza @fitriliza on Instagram photo February 2
240

Serupa tapi tak sama ... ayoo beda nya dimanaa .. Tapi kayaknya jelas banget bedanya dimana 😁 Kalau udh tau bedanya, suka yang manaaa ?? #sanggarliza

Popular Now

Comprare @comprare_moda on Instagram photo February 19
+ Board

. 👉 Macacão R$ 119,00. 👉 Colar R$ 39,00. 💳 Parcelamos em até 6x nos cartões.

Cassey Ho @blogilates on Instagram photo February 19
+ Board

🍵 FLASH GIVEAWAY! 🍵 Are you a matcha lover like me!? Cuz when I heard there was such a thing as matcha protein powder that was also vegan...I was like...MY LIFE IS COMPLETE. . So if you and your BFF 👯‍♀️ wanna each win a whole tub of @LiveOWYN Matcha Protein Powder 💪 PLUS this custom designed shirt that says "I love you so matcha" (that we made especially for this giveaway) then just do the follow

Mohamad Barakat @doutorbarakat on Instagram photo February 19
+ Board

Não é novidade para ninguém que o esporte tem um papel muito importante em minha vida. Quando criança, eu era aquele típico "nerd gordinho que sofria bullying". E foi justamente por meio do esporte que descobri meu potencial, melhorei minha saúde (aliado à uma mudança na alimentação) e aprendi o valor de algumas palavras como persistência, força de vontade, dedicação e superação. Essa palavras, in

DANCER/WCB/WASAFI @hbaajuni on Instagram photo February 19
+ Board

HappyBirthDay Mwanangu sanaaa jembe langu nakutakia baraka tele ktk cku yako hii muhimu @officialxallybrown266506 Mshauli wake junii🍰🎂

مجلة الدار البيضاء/ casablanca @casablanca.star on Instagram photo February 19
+ Board

تقدم #مجله_الدار_البيضاء التهاني للنجم #وليد_الشامي بمناسبه عيد ميلاده ، كل عام وهو بالف خير نتمنى له التوفيق والنجاح @waleedalshami #مجله_الدار_البيضاء

Sophia Lin @djsophialin on Instagram photo February 19
+ Board

Be a woman other women trust. Have the courage to tell another woman direct when she has offended, hurt, or disappointed you. Successful women have a loyal tribe of loyal and honest women behind them. Not haters. Not backstabbers or women who whisper behind their back. Be a woman who lifts other women. - @iamsophianelson . . Powerful words that all women should live by. #girlcode #nuffsaid . Anywh

🌟Silvana Elmor🌟 @silvanaelmor on Instagram photo February 19
+ Board

Alguma coisa na essência. Entretanto, permanece ao longo do tempo: seu jeito de ser, seu tipo. É algo que pode se modificar aos poucos, como uma pedra que burilamos, como um escultor em busca da forma perfeita - e a ideia é esta: que você ganhe em requinte, mantendo seu estilo pessoal. Look de hoje Blusa @animalebrasil Calça @zara Tênis @zara ❤️

M. Loures @mlouresoficial on Instagram photo February 19
+ Board

Quando o detalhe faz TODA a diferença. Confie na peça-desejo! Acesse www.mloures.com.br

Divulga Fortaleza @divulga_fortaleza on Instagram photo February 19
+ Board

Que tal começar a semana com um prato muito saboroso? Lombo de bacalhau coberto com cebolas, alho, tomate, salsinha, pimentões e vinho branco. Acompanhado de arroz branco e batatas gratinadas. Uma delícia! Acesse: cocobambu.com yzzer.com - Viaje fácil, viaje yzzer! ✈ Uma empresa Coco Bambu