Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 22
103

Gimanah?!? Kece apa kaya juragan peti kemas lagi nunggu diangkut?petinyaa yang diangkut....kalo akunya ga mungkin lah diangkut,digendong iya🤪 #HappyDinner #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 21
197

Pose-pose foto box jaman SMA ga sii? Cuma beda style aja ,sekarang bonus...lagi-lagi celemek nyusuin yang kadang kliatan kaya chocker kadang kaya rompi😂. Tapi apapun yg kupake,smoga cintah kita tetep nyatu senyatu alis kamu👀 #RegiAyu #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 21
5

LANJOOT EPS. 2 nya Gank Mentri Ceria😍🎉😍 LIKE FOLLOW SUBSCRIBE ocieeeeeee Kakaaa😘😘😘 https://youtu.be/X4Go8FN8MEM Kali gabisa di teken langsung,di ketik ulang jg bole ATAW KLIK link di bio yes #GankMentriCeria #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 20
39

Bapak with 3 kewl-teenagers, satu bayi👶🏻 sadar kamera, dan satu buibu sok muda😂. Daaan kita semua punya 1 kesamaan,we idolize the same person😍. Have a fun weekend Bapak & family🎉 #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 20
244

“Yang tutupin aku ya,kayanya aku gendutan” WAW! Ampe pindah lo doi dari sebelah aqilah demi tertutufi siluwet gemes peyutnya🤣. Gapapalah biar ga trlalu kliatan OmOmnya #RegiAyuAqilahAqlan #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 19
166

Happy lunchiee semuwaaa dari adee yang suka masuk2 in makanan sendiri setiap mommy lg nyendokin makanan. Yang penting abisss mamamnyahh😋 tolong diabaikan muka + mata + alis yang colorless alias folos tanpa warna. Karna warnanya udah pindah ke bibir si bayik. Ada yang bgini polosnya juga kl nyuapiin?!? #BuawaLyfe #MasaMasaLimbungCariMenuMpAsi #MamamBuahNaga #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 17
19

Kangen kaangeen kaaaangeeeeeeen my tayang-ganteng-sholeh.... senyummmnyaaahh bikin hati mommy lumerr kaya mie instant kecelup air panas. May I will always be the first woman in ur heart and soul😘😘😘 #BakatMamakPosesif #AqlanQu #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 17
29

One of my 2018 goal, is to surround myself with Powerful people. Not Avenger kind of power but the power built frm dreams. Dreams that turns to reality and rose up becoming an inspiration to others. Syeeeneng ketemu power couple,timakasi Bapak Ibu for always bringing such a positive attitude and motivate us next generation to scale up more. #SemogaBisaKayaIbu #JadiOwner #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 16
4

Any lighting💡will do Sulaman Karawo - Gorontalo in the hands of the creatively quirky @melahyarofficial . Ibarat sarung,resmi bisa santei bisa alias buat kondangan hayuk...buat shooting juga Gelorah - Gemesh Lov dan Ceriah #BrownisTTV #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 16
56

Banyak yang nanya waktu malem pergantian tahun barunya ngapain aja di Disneyland...yaa beginilaah trnyataah,ala-ala jaman pacaran brasa Rapunzel naik carousel🎡 plus macem moana naik-naik kapal🚢. Apapunn naiknya yang penting bareng si dooww’ih. Dibalik lagu2 ini,kita sambil buat pact alias janji hal-hal yang ga mau diulang di 2017 dan better things yang akan kita lakuin untuk satu sama lain di 201

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 15
223

Naa kalo ini muka siap nyembur ubun2 orang kalo-kalo ada yang minta nomer tlf swamik,ngajak kenalan swami,dan ngegodain swamik. Ibarat pepatah.. Biarlah matanya👨🏻 berlarian kesana kemari Yang penting badannya terkekep disamping istri😜🤣🤪 #RegiAyu #MarriagelLyfeBeLike #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 14
189

Ini 5 menit sebelum tiba2 dia ketiduran di kondyangan😣besok-besok kalo ada kawinan lagi,gaush jait seragam. Tapi...piyamanya aja yang dipayetin. Efek anaknya jam ngantuknya abis Maghrib memang kayanya. Selamat Maghriban duhai Kluwarga Indonesia😍 #PercumaRambutCurly #RegiAyuAqilah #AyuDewiStor

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 13
10

Gimana Sabtunya,kalo dakuuu paling heffi kalau Baby Aqlan nyenyak tidurnya. Rasanya sudah memberikan yang terbaik buat dia. . Naa buat calon Moms yuuk ikuti keseruan @sweetycareid dengan mengikuti Sweety Amazing Moment yuk! . Dapatkan biaya persalinan total puluhan juta rupiah! Caranya tinggal isi data diri, share foto dan cerita menarik selama masa kehamilan. Info lengkap klik www.sweetycare.com/

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 12
204

My little architect🏙awal-awalnya nyusun magnet dulu ya Qile,nanti gedean lagi nyusun MRT yaa.. ammiinnn😘😘😍😘😘 🎼 ABC Jackson Five #AqilahDewi #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 11
42

Love that will never need a single spark as its already run from within..👵🏻👴🏻 Alhamdulillah Ya Allah for such two pure-hearted-beautiful soul whose love for me will never end #MyTruestLove #UtiKakung #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 11
62

4 tahun lalu sibuuukkk sama setumpuk buku buat nentuin makanan Aqilah waktu umur 6 bulan. Ga nyangka kalo 4 tahun setelahnya LEBIH HEBOH siapin menu makanan si ade🤣mungkin efek yang ini lebih douwyan masukin segala ke mulut dan lebih kenceng minta ASI nya,dari pisang,pisang mix jeruk sampei buah naga mix pepaya. Minggu depan bawru masuk ke protein hewani nyah. Fuiih😅 untung banyak mentemen yg inge

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 10
76

Hadweeeehh...begini bangett ni mainan kidz zaman now yang bikin kamih para remaja hiets taun 80’an menyeringai macam lalet bengong🙄gara2 bibir seksih ini pake di dongkrak. Untung kita PD-Pada Doyan • 📸 @dahsyat.musik • #DahSyat #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 10
189

Back to buawA’s lyfe,potongin kuku bayik yang entah mengapa tumbuhnya kaya tiga jam sekali...sering benerrr😌mana kruwesannya pedess lagi. Smoga merah-merah di dada ini ga disangka kdrt #MyBabyBoy #Aqlanku #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 10
78

PLIS JANGAN DITIRU!! Bukannya apa-apa,tengsiinnnnn deeeh🙄 Bergaya berujung bencana, knapa oh knapa bedaaa sama orang2 lain kl lg ski. Ini yang ada nyungsrug bin nyungsep🤪. Boro-boro Keren,kaya pinguin sempoyongan iya😔 PS : jangan salfok sama sendawa si suamik yg jadi petugas dokumentasi (kirain kece kan tu ya meluncur pake ski⛷...taunye) #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 9
63

Ada yang kelaperan, ada yang ketiduran, ada yang kehebohan cari kartu kereta, ada yang kedinginan di malam-malam penuh angin, tapi semuanya jadi anget karena kebersamaan😍 #TokyoJanuari_2018 #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 9
63

Mengunjungi sesama pelaku seni in the family. Congraaatss Mamanie @anniegobel for the exhibit . Aqilah sibuk mili2 sambil bilang “aqilah mau beli mommy,mau yang puzzlenya susaah “ (dia pikir ini zizternya lego kalik ah)😅. Smoga makin menggelora dikalangan peseni-peseni Indonesia yess🎉 #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 8
74

2018, I dont kno what you’d be like But now I have a daughter & a son to show lots about Guess a gentle peak will be alrite Selamat kambek sibuk-sibuk lagi brosist #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 7
99

Yang cinta banget sama kufi alias kopi☕️ mana suaranya😍mampir-mampir yaa kesini @doppiocoffee_jkt sambil meeting,ngopi syantiQ syantai, sambil pedekate-in temen, ngopi sambil ngeceng, sekalian mau lamaran juga bisa. Kalo mau minta diskon,sama bro baju item sebelah saya ni, baek ko orangnya cuma suka resah aja kalo disuru senyum pas foto😜 #RegiAyu #DoppioCoffee #CoffeeLoversOnly #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 6
29

Lagi liat yang masi seru-seruan libur di Jepang jadi inget dinginnya waktu disana kmareen. Aqilah sampe krukupan cuma muncul kacamata🕶 sama idungnya aja. Bapaknya udah kriyep-kriyep kena angin kenceng sementara ibunya......yaudahlah ya,namanya jg demi gaya😜 #RegiAyuAqilah #TokyoDisneylandJanuari_2018 #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 6
103

Giliran foto eee si ade pas udah ganti baju,jadi konsep nya hawaian sndiri yaa dee. Walawpun kl pake seragam, yg lebi kliatan adalah si celemeknya alias slabber bayinya😆. Smoga makn banyak dapet sragam ya kita , biar sering foto rapi jalinya #ReagiAyuAqilahAqlan #AkhirnyaCaseyKawin #AyuDewiStory

Mrsayudewi @mrsayudewi on Instagram photo January 3
53

Kata Aqilah, “nanti kalo Aqilah besar,Aqilah bedakannya pake salju aja ya Mommy” Hmm,repot donk ya Qile,masa tiap mau pergi numbuk tu es balok dl biar jd serbuk ala salju😂 #AqilahDewi #AyuDewiStory

Popular Now

Azmi Scooters @azmiscooters on Instagram photo January 23
+ Board

PERHATIAN Our restoration section is now going to start moving. We apologize for any delays for our current customers. There are no more intake untill further notice. Jangan buat surprise datang tiba tiba bawak moto nk restore ya #azmiscooters #restoration

أعلام الكرة العراقية @iraqisport on Instagram photo January 23
+ Board

المصري #احمد_ياسر لاعب نادي #الميناء يغيب عن ديربي البصره بين الميناء ونفط الجنوب بسبب الاصابة التي تعرض لها في مباراة الميناء مع الشرطة / بالسلامة

Anzali Love « انزلی لاو « @anzalilove on Instagram photo January 23
+ Board

#انزلی_لاو وقتي کسي تورا ميرنجاند ناراحت نشو، اين قانون طبيعت است، که درختی که شيرين ترين ميوه ها رادارد، بيشترين سنگها را ميخورد . #photo #farazsh.artwork . #بندرانزلی #انزلیچی #صیاد #مالا #ماهیگیر #انزلی #عشق_انزلی . . . #AnzaliLove

BOKITTA® Official -  بوكيتا @bokitta on Instagram photo January 23
+ Board

Tomorrow will be the opening of our next location at PARKSON departement stores in Setia City Mall, inshAllah. Grab the 2 exclusive prints ladies! ❤ Operated by Aniza & Ayu from @bokitta_putrajaya We will post pictures tomorrow, stay tuned!

Milliyetçi Hareket Partisi @milliyetcihareketpartisi on Instagram photo January 23
+ Board

Afrin Şehidimiz Musa Özalkan’ın vasiyeti olan, Telafer’de Anaokulu, Kreş veya kültür merkezi yaptırılarak adının verilmesi isteğini , MHP Lideri Devlet Bahçeli üstlenmiştir. Şehidimizin son arzusu yerine getirilecektir..Ruhu şad mekanı cennet olsun..

Max Protein @max_protein on Instagram photo January 23
+ Board

SABEMOS LO QUE MAX TE GUSTA TE GUSTA EMPEZAR EL DIA CON LO MEJOR TE GUSTA EMPEZAR EL DIA CON TODOS LOS BENEFICIOS DE NUESTRAS HARINAS DE AVENA POR ESO MEJORAMOS...PARA QUE TU NO DEJES DE HACERLO TE PRESENTAMOS GOOD MORNING INSTANT OATMEAL GOOD MORNING INSTANT OATMEAL SON NUESTRAS NUEVAS & MEJORADAS HARINAS DE AVENA DULCES MAX PROTEIN CON ELLAS DISFRUTARÁS DE TODOS TUS SABORES FAVORITOS JUNTO A

Natasha Rocca Devine | NRD @natasha.rocca.devine on Instagram photo January 23
+ Board

THANK YOU @the_beauty_agent for your talents on my Sunday Times Shoot. 🌟 Natasha - The Interiors NRD #Repost @the_beauty_agent (@get_repost) ・・・ 🌸HAIR & MAKEUP - THE INTERIORS NRD -PHOTOSHOOT🌸 • I was thrilled to be the hair stylist and makeup artist for Natasha on her photoshoot for her article in the Sunday Times.• • Head over to https://www.thetimes.co.uk/article/al-gore-taught-me-how-to-be-g

Info Badung  Bali @infobadung on Instagram photo January 23
+ Board

Open Order Valentine 2018 . Special Gift for Every Kind of Sweet Heart 💕🌹💕 . Pemesanan mulai hari ini sampai tgl 31 Januari 2018 . Pengambilan Tgl 10-13 February 2018 . NOTE : Di buat sesuai requesan / pesanan kalian, pengerjaan 3-5 hari kerja. so barang TIDAK ADA YG READY yaa bro & sista . Bisa juga lhoo buat kalian yg lagi recognisi di acra2 tertentu . #smlhandicraft #valentine #sml18 #valday18

Tutumluanne @tutumluanne on Instagram photo January 23
+ Board

❤️ SALI FIRSATLARI:) %70'e varan seçilmiş sıfır&2.el ürünler! Hepsi tutumluanne ana sayfada! 👧annedenanneye

Cathy Natafitria Fakandi @cathyfakandi on Instagram photo January 23
+ Board

beneran seruuuu bangettttt!!!!!!😍 udah pada bikin blom video kyk akuuuu?? kalo blom buruan buat GAGA Dance di aplikasi TikTok kalian!!! dan jangan lupa pake hastag #GAGADanceMachine ya😘 @tiktok_sea #TikTok ( buat info lebih lengkap lgsg aja cek ignya @tiktok_sea ) 😊 @alzimarkers @andikahonda18 @zain_bysd

Portal R7 @portalr7 on Instagram photo January 23
+ Board

Um helicóptero da Globo caiu nesta terça-feira (23), na Praia da Pina, em Recife, Pernambuco. Quatro pessoas estavam dentro da aeronave e pelo menos duas pessoas morreram. Mais informações no R7.com #globocop #recife