Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 22
190

Dear nathan release tanggal 23 maret, tanggal 23 :) besok juga tanggal 23

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 22
159

Nonton 3600 detik, emang film lama tapi gue belom nonton :) karena saya gasuka film indo eh ternyata bagus juga ekwk

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 21
44

Gue kemaren hibernasi, jadi nge post cuma 1 foto. Soalnya gue hibernasi dari jam 5 sore sampe 5 pagi. Yasudah, terimakasih

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 20
77

Baru tidur kek 2 jam an yey, sekarang waktunya tidur + tidur di mobil

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 20
178

Woi, di rumah gue ujan gede banget dari jam 2 :( petir mulu, tp serem sampe kaca kamar gue bunyi. Woi gimana :( demi allah gue ketakutan. Mau ke kamar ortu tapi di luar gelap :( dan skrg g bs tdr nais

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 20
98

Delete besok pagi (kayaknya), ya allah tadi ps les lagi mood belajar kok tbtb ilang :(

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 20
71

Mungkin tidur jam 2 karena belom belajar math :)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 20
62

Jadi gue udh minta tambahan math dri lama, terus skrg tambahannya. Eh gue malah di suruh balik ke kelas asal soalnya ada ipa. Nah trs ps balik ke kelas math itu dh full :) terus bsk UCUN math. Hh mending gue pulang trs belajar math hh kcg . Ini emg susah di cerna kata" gue tp intinya gue butuh belajar math, tp malah di suruh sama les belajar ipa.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 20
102

Halo teman teman, tadi saya UCUN paket B loh, biasanya paket A. Yasudah, terimakasih

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 19
95

Goodnight semua 💓 doakan aku ya besok lancarr mwa❣️

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 19
105

Bahasa indonesia tuh gampang, cuma baca nya aja yang kadang males 🙄 lagian sebel biasanya baca kek paragraf gitu eh jawabannya cuma seumprit, nais ah kamu 💓 makin love

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 19
212

Sedikit (sebenernya banyak) pusiang ketika melihat orang buat musikeli pake transisi tapi kebanyakan (bgt) transisi muterin hp lah, goyang goyang lah, pake flash lah, ngilang lah jadi pusiang saya ngeliatnya 🙄 dan musikeli nya bercaption "skill". Mane woi, sekil lu aja kg bisa keliatan dengan jelas. Udah gitu suara nya ke crash lagi beh mantep. Kalo transisi kek si andikahonda si masi batas waja

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 19
63

Pgn buat video gitu tapi sibuk, ok. Pankapan aja ya, iya

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 19
52

Keh, K nya yang depan gue suka keh. Tp belakang nya jelek, kek sifat lu, depannya bagus belakangnya jelek. GADENG KEH 💓😂 @princesskekeh

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 19
95

Saya persembahkan karya saya : lettering muntah dengan warna hitam dan background warna muntah. Saya sebenernya mau bagus gitu tapi gabisa, maklum saya bukan dia. Saya mau lettering gitu tapi kebelet lettering jadi pas basah gue tulis, maklum adina. Adina juga gabisa nulis sebenernya jadi emang jelek 😜udah gitu nulisnya ke sampingan, ya allah gblk ny adina. yasudah, terimakasih. Btw itu lettering

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 19
155

Sebuah pelajaran hari ini : sekali kali ke matahari, ternyata ada baju yang bagus bagus juga 🙄 maklum jarang ke matahari, karena setau gue matahari tuh kayak yg anak anak gt HAHAHHAA

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 19
264

Bingung aja di indonesia masih aja ada orang yang gasuka sama orang berhijab, wtf? Sampe sampe orang nya nge stare orang yg berhijab, weh emang kenapa kalo berhijab? Hijab doesn't mean terrorist. Duh.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 18
107

Might be 2 minggu ini jarang nge post soalnya senin besok UCUN terus sabtunya foto BTM terus senin nya TO UNBK terus UAS. Gudlak for me ❣️

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 18
57

Sabtu yang sangat tidak produktif, karena saya tidak tahu mau ngpain

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 18
108

Hari minggu saya TO, tapi... gue 2 bulan ini belom ke mall 😕 kemaren hri rabu ke TA tapi tutup zz. Mungkin sepertinya saya tidak to, saya lelah. Tapi, ini buat latihan un. Tapi lelah, tp mau, tp lelah, ah tau ah

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 18
132

Pengen masak tapi gabisa nyalain kompor :( bukan gabisa tapi takut meledak HAHAHAH tapi serius adina kalo masak enak qo

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 18
86

Pingin nge post di @adinasaurs tapi gatau mau post apa :)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 17
192

Kapan lagi punya kelas kek kalian 😕yang selalu autis dan gabisa diem everiwer enitaim. Dari kelas 7 sampe kelas 9 selalu sama kalian, cuma satu persatu ada yang keluar dari kelas bilingual 😶 kayaknya gaakan lagi deh dapet kelas se-seru ini 😭👌🏼 yang bener bener gatau malu, kelas berisik banget, seruu bangett apalagi ada epil ! Aplagi pas waktu itu main yang di tutup matanya itu yang satu kelas main

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo February 17
144

Always sebelum les ke indomaret beli ini 😂 karena aku sayang kinderjoy

Popular Now

Joe Pearson @designfortoday on Instagram photo February 23
+ Board

Attack and Defence James Gardner A detail from his 1941 Puffin Picture Book, The Battle of Britain, showing his mastery of design. Gardner was given special dispensation from war work to complete this book for Puffin and this was also sponsored by the Ministry of Information who granted Penguin an additional paper allowance for this title. It was published in a huge edition of half a million copie

Девушки Владивостока @vdkgirls on Instagram photo February 23
+ Board

💗Внимание, #конкурс! 📣 ✨Новогодние Праздники уже прошли💐. Но,💃Время Приятных Подарков #Продолжается!😻🎁 ❤ #Компания CARGOLUXE проводит #АКЦИЮ в преддверии Грядущего Праздника #8_Марта 🌸 ⠀ 🔺Главный Приз : Меховой жилет из Финского песца. Длина 70-75 см. Фасон : кубики. До 48 размера. (При необходимости можем согласовать увеличение размера; при желании - фасон изделия) ✨Победителю предоставляется пра

YESSEY & SMILESTORE @yesseykz on Instagram photo February 23
+ Board

Готовьте подарки 🎁🎁для любимых мужчин ❤❤❤! Мужские гели для душа M-man подарят ощущения свежести и силы, наполнят вас энергией. Гели для душа M-man представляют собой средство 2 в 1 - это не только гель для душа, это еще и шампунь! Качественная продукция из Германии. Без парабенов и силикона. Все лучшее для Лучших мужчин! Стоимость в Супермаркетах Красоты YESSEY и SMILESTORE –1 260тг. Но толь

Bali Store 182 @balistore182 on Instagram photo February 23
+ Board

Rp. 80.000,- baby terry jacket Size: all size (L fit XL) Cara Pemesanan add kontak di bio. ---------------------------- Testimoni: follow : @followbalistore182 ---------------------------- Store: Jl ken Arok Gang Belibis No 5 Ubung Kaja, Denpasar (dekat futsal kampus mahendradata, ada plang tatto dan biro jasa). (store nya masuk gang) Buka dari jam 8am-10pm (wita) ------------------------------ #

YESSEY & SMILESTORE @yesseykz on Instagram photo February 23
+ Board

Готовьте подарки 🎁🎁для любимых мужчин ❤❤❤! Jaguar for Men Evolution Jaguar for Men Evolution это многогранный фужерный парфюм с умеренно насыщенным звучанием. Аромат является символом утонченного городского стиля, он подчеркивает элегантность и зрелость своего обладателя. Оформление парфюма отображает сочетание современных и традиционных направлений бренда. Создателем аромата стал парфюмер Domini

YESSEY & SMILESTORE @yesseykz on Instagram photo February 23
+ Board

Готовьте подарки 🎁🎁для любимых мужчин ❤❤❤! Aqua Mat Homme от Masaki Matsushima – аромат свежести, энергичности и хорошего настроения. Парфюмерная композиция начинается нотами свежего лайма и помело в сочетании с травяными оттенками листьев инжира и ростков бамбука. Мужественное «сердце» из магнолии и красного дерева – ключевых ингредиентов стиля Masaki – постепенно переходит в сильную и кристально

zonafotografi @zonafotografi on Instagram photo February 23
+ Board

. Nih mimin kasih tau grosir jaket yang #recommended #trusted #amanah harga murah meriah banyak pilihan kekinian banget pokonya cek aja di : follow @grosirmurmerbdg follow @grosirmurmerbdg follow @grosirmurmerbdg katalog celana cowo dan cewe cek: follow @grosir.murmer follow @grosir.murmer ORDER HUBUNGI Cs: WA/sms 085797959000 LINE @ino2902h (pake @ iya) Kalau minat kirim data Nama penerima :

گالری آیدا ( اوریف لیم و آون ) @ayda.gallery on Instagram photo February 23
+ Board

پک بهداشتی بدن بهترین هدیه با بهترین قیمت 💵 قیمت اصلی ۲۶۰.۰۰۰ ت 🎁 قیمت حراج ۱۱۵.۰۰۰ ت

سوتى هاى باحال ايرانى @sootihaye_bahale_irani on Instagram photo February 23
+ Board

آیا اطلاع دارید بدون نیاز به جراحی می توان در مدت یک هفته حجم آن ها را افزایش داد بافت آن را سفت نموده و فرم آن را به مدت چهار سال حفظ کرد؟! محصولی که در سال 2006 تولید شد و روشی نوین در مقایسه با روش های پر هزینه ای مانند جراحی می باشد. @Salamativazibaei @Salamativazibaei سفت کننده و فرم دهنده فوری و ۴۸ ماهه @Salamativazibaei @Salamativazibaei @Salamativazibaei @Salamativazibaei سفت کننده فوری

Bahrain soq ( 62K ) @toyyor_aljanah on Instagram photo February 23
+ Board

عرض خاص ولفترة محدودة . الخيار الامثل للطلبة والمكاتب الحديثة . اطلب الان قبل نفاد الكمية . اسرع قبل نفاذ الكمية!!! زورونا للمزيد من العروض Visit our showroom in tubli service road #مدينة_عيسى #كمبيوتر #شبكات #الرفاع #المحرق #المنامه #بدالات #كيمرات #مدينة_حمد #alwasat #bahrain #central_system #pure_support