Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 25
323

Ingin sekali yang namanya gapake kacamata karena kalo gapake kacamata tu pake kerudung lebi gampang, mana muka gue bulet sama jenong pesek lagi! terus kalo pake kacamata lebih lebar mukanye tar HAHAHA. Udh gt kalo pake cadar selalu dah merosot tu kacamata, syurr. Tapi kalo di copot ya gmn ya, mata gue minus 6 (skrg dah lebih loh gengss, tapi gatau de blm cek lagiih), tar pas jalan gelundung gimane

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 25
105

Jadi adina tuh ngidam mahe tapi lg gabole gojek makanan. Terus gue akal akalin buat makaroni goreng pake makaroni biasa, hmm enak juga HEHEHE.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 24
81

Sebuah makan malam.. bukan diet. Tapi gue tadi udh makan banyak bgt ahahhaa jadi makan malem ya ini aja. Kalo ada yg bilang gue lg diet, yakali emg adina bisa diet? Kaga!

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 24
505

Mau gak kalo kira" gue jual skincare korea sama kayak makeup korea gt? Soalnya nemu supplier yg murah pake bgt bgtt dan pgn bgt ngejual weehh 😩 (pict dri youtube)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 23
130

Lmao this is my first time makan salad. Yes, gue gaterlalu suka sayur yang raw. Dats why gue sgtlah gendut!

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 23
48

Oiye, july 1 kemaren kan gue janji nge review ini kalo gue udah make bbrp minggu. Sampe skg gue rajin make ini, over all sih bagus yaa. Gue suka karena ini clay mask dan clay mask itu emang ngangkat oil berlebihan gituu. Dulu gue berminyakan gt ga karuan, tp sejak pake ini kek mayan berkurang lah. Eventho gue makenya itu tidak sesuai dengan yang di tuliskan yaitu 2 kali seminggu tp gue menggunakan

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 23
634

Cara nebelin alis tu gimana ye? Alis gue tipis bgt 😩 ga bgt si, ga tipis juga, tapi mau di tebelin

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 22
149

Kewajiban saya adalah menyampikan kebenaran menurut islam yang saya anut. Masalah anda tidak setuju atau setuju ya tergantung kalian. Yang penting saya sudah mengingatkan. Kalau tida suka acc saya, unfoll saja. Life is izi bruhh 💯

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 22
1056

HEY IM BACK! Ada yang kangen ga? Ga ya? Yaudah deh. السَّلَامُ عَلَيْكُمْ

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 1
295

Kalo gue sma di magelang, gue masuk mana aja. Tapi di magelang ada pelajaran bahasa jawa :( gangerti :( cuma ngeri ngeh ngeh doang HAHAH

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 1
208

Masker dulu ziz, btw itu kenapa ya yang di mata gue itu? Gtau itu apaan tapi sakit

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 1
131

Aku coba dulu ini kayak 2 mingguan tar kali bagus q repiew yach mkzi

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 1
44

Baru pernah dan baru tau klo di bawah matahari gitu di sini di tempt parkirannya ada kayak es susu rame gitu 😅 enak si kayaknya, tapi yg gue suka es susu coklat abis. Ada si menu yg lainnya tapi gue pling engga klo nyoba yg aneh aneh banget gitu takut kaga kemakan

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 1
875

Alhamdulillah gue masih full, isi dompet masih kaku semua... tapi dua ribuan hehehe :'

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo July 1
185

Ada yang tau ga, kenapa acc gue yg adinasaurs gaada fitur archive nya? :(

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo June 30
148

Cause boyfriend make me potek too much and it's haraam

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo June 30
430

XS apa M ya? Bingung. S abis soalnya :( kalo XS takut kekecilan, tapi biasanya baju XS orang dewasa masi kebesaran bagi gue tapi gue gatau itu kekecilan apa kegedean tar. Kalo M takut kegedean :( ah bingung

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo June 30
435

Jaman sekarang itu ngasi tau sama pamer beda tipis.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo June 29
139

Enaa bgt, recomended parah. Btw mengapa ya lays skrg banyak bgt rasanya 🙄 jadi bingung

Popular Now

ETUDE MURAH MAKEUP KOREA @secretudehouse on Instagram photo July 26
+ Board

Mau putih permanen ?follow @queen_whiteninginjection Infus Putih Resep Dokter ORIGINAL STIKER HOLOGRAM !!! BEST SELLER !!! HASIL TERBUKTI NYATA, CEPAT & AMAN

ETUDE MURAH MAKEUP KOREA @secretudehouse on Instagram photo July 26
+ Board

kalau kalian lagi cari sepatu yang bagus dan murah yaa disini aja , di @ghealsyshoesid . Daan mereka lagi adain acara spam like berhadiah 1jt rupiah loh .

АУКЦИОН Ручная работа @auctions_magikstore on Instagram photo July 26
+ Board

Аукцион до 27.07(12:00мск) Поддержим мастера лайком💗 Старт 🔥150🔥 шаг 50 от @aliziann_ann Доставка 250 руб. Блиц цена 2700. Ажурный топ без швов из 100% льна от @aliziann_ann . Размер 48. Топ станет вашим мастхэвом на все лето, весну и осень. Лён - уникальный материал для любой погоды. #maliziann_ann 👈Все аукционы автора . __________ На оплату лота 1 день На отправку 3 дня после оплаты За не

rudovanata @rudovanata on Instagram photo July 26
+ Board

В кадре обнаженная душа и тело Рудовой .. #ЛюбовьВГородеАнгелов 💙 #28СентябрявКино 🎬🎬🎬

Maria Bukshevannaya @maru_boo on Instagram photo July 26
+ Board

Последнее время наблюдаю нехорошую тенденцию. . . Находясь в компании люди очень любят поинтересоваться, как обстоят мои дела в сетевом. Причём люди то не просто интересуются с целью порадоваться успехами, или, наоборот, поддержать в случае неудачи. . . Людям очень нравится высказать своё "экспертное" мнение, позлорадствовать. Шуточки ещё такие из серии: "ну и где там твой мерседес? Ну и где там

گالری آیدا ( اوریف لیم ) @ayda.gallery on Instagram photo July 26
+ Board

‍ #اوریفلیم #تهران #زیبایی #زیورآلات #گوشواره #موجود #آماده #تحویل 🌸گوشواره dew طلايي رنگ ثابت فاقد نيكل و ضدحساسيت هر گوشواره داراي دو سنگ اقيانوسي

shop on sale 👗👙👠👓 @pongpangshopping on Instagram photo July 26
+ Board

ชุดเดรสยาว แบบสวย ผ้าหนานิ่มมีซับใน ฟรีไซส์ 350฿ ส่งฟรี ❤️

ETUDE MURAH MAKEUP KOREA @secretudehouse on Instagram photo July 26
+ Board

Gudangnya kacamata ala-ala korea dengan harga grosiran termurah ! Ambil banyak free kacamta super dengan box original loh ! Sumpah @kacamatahuffey tempatnya kacamata TERDEWA banget. Cek ig @kacamatahuffey banyak bonusnya !!!

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ @zu.____.zu on Instagram photo July 26
+ Board

#КАТАЛОГ_ZUZU Милые наши, красивые!❤️ Так давно ничего не выкладывали 🤔 Наверное потому, что до сих пор не можем отойти от конкурса 😉😍 Ещё один свежий комплект в нежном кружеве😊безумно соблазнительные трусики и лиф с пуш апом😊 Для заказа пишите в Директ или Ватсап +7-937-165-49-73📲 ---- Цена комплекта: 2990 рублей Доставка по России: 210 рублей Доставка по другим странам оговаривается отдельно Пр

ETUDE MURAH MAKEUP KOREA @secretudehouse on Instagram photo July 26
+ Board

TAS LOKAL RASA IMPORT BRANDED FOLLOW@IDRESSWELL RESELLER DROPSHIP GROSIR AGEN POT 50% BAYAR PAKE KARTU KREDIT BISA BANGET . . TAS LOKAL RASA IMPORT BRANDED FOLLOW@IDRESSWELL RESELLER DROPSHIP GROSIR AGEN POT 50% BAYAR PAKE KARTU KREDIT BISA BANGET

ETUDE MURAH MAKEUP KOREA @secretudehouse on Instagram photo July 26
+ Board

RAMBUT LEBAT HITUNGAN DETIK @CABOKI_INDONESIA !! . DAPATKAN DISC 10% !! >> screenshoot iklan ini, & kirim ke admin order, >> chat kode kupon: TMRDI .

by Antonella @trendy_antonella on Instagram photo July 26
+ Board

Como me gustan los lunares🖤🖤🔝 Y que me decís de mis nuevas gafas de @charlytherapy Son divinas!!! 😍Me encantan!! Y tienen muchísimos modelos para elegir la que más se adapte a tus gustos. Además con mi código 🕶trendy20🕶 tenéis un 20% de descuento en toda su web (www.charlytherapy.com) 😉😉 Feliz Miércoles precios@s!! #morning #charlytherapy