Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 28
10

Kusuka vid ini 💯 gananya kan? Hehe gapapa, tapi yg kepo liat aja de vid nya. Baguss

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 28
65

Cara pake fake lashes sendiri gimana da? Gabisa gue wkwk. Btw random pict :))

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 28
44

THE PURGE WAS SO LIIIITT 💯 FRANK GRILLO SOO DADDY AFFFBEJFIIFOEOFOTEKCIRIEJJDOFIRI

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 27
390

Kalian minum air brp gelas kalo sahur? Gue bisa 6 😂 sampe kembung gabisa jlan gt HAHAHAHA

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 27
140

Dear kalian yang nge kirim foto makanan di DM, sumpah gaguna sihh. Iman gue masi kuat ko wkwk, entah mengapa gue lebih tergoda dengan foto makanan tuh pas hari biasa bukan hari ramadhan 😜 anyway, skrg social media gue itu aja ya, selain itu berarti uda gakepake thanks

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 27
113

Tar mau tutorial pizza goreng ga? Tar mau buat buka puasa inshallah

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 27
448

Musically lama ni ahah. Post makanan apa nga nii? Wkwk

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 26
213

I hate it when minum banyak pas sahur and than pas subuh shalat terus sujud dan perut nya masi full dengan aer terus grgr kegoyang gitu jadi mual. Ngerti ga? Ga ya? Hehe makasih lohya

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 26
48

Lagi nge charge energy buat solat taraweh nich :v

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 26
108

Growing up can be amazing and fun someways. But it can even break your heart, that's why i hate gettin older :)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 25
105

Gaada yang mau beliin gitu? ☹️ buy 1 get 1 loh 🙁 1 buat aku, 1 buat kamu 😕 (pokes doi, eh gapunya doi lupa)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 25
103

Gue laper malem malem dan makan anggur deh, ada ayam kfc si tp kalo makan gt malem malem tar mkin gendut hhh

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 25
102

Sumpah kalian harus nonton "tell me how i die" . Gue baru half way tapi udh ketauan seru bgt aaaa. Yang suka thriller, horror sama mystery pasti suka. Jadi intinya kayak sekumpulan college student gt dia bisa tau masa depan untuk beberapa waktu kek gmn dan trs ada pembunuh gt lah intinya GAMAY SPOILER LG INTINYA HARUS NONTON SERIUSS

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 25
117

MENGAPA LOVE NYA PEANG GITU HAHAHA. (Yg agak bener swipe aja)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 24
527

Perna ga si kalian, kayak kemaren baru ketemu sama ssorg. Masih asikk bgt, eh hari ini tbtb di kabarin kalo org itu udh gaada. Shook asf :(

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 24
114

Yang mau liat beberapa foto bocah gue bisa liat stori yaa wkwk

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 24
115

Padahal mau gaya gayaan gitu jelly nya kasi susu kental manis biar cantik eh malah meleber leber :( udah gitu gue sebenernya gasuka susu kental manis banyak gt soalnya kemanisan jadi abis itu susunya gue buang 😂 btw ini lg bosen bye

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 24
172

Kalian kalo yang suka nonton Train to busan, World war Z, maze runner atau yang zombie zombie gitu de kalian nonton deh "the girl with all the gifts". Sumpah seru bgt fak. Jadi ceritanya satu town itu zombie semua, trs yg survives cuma beberapa. INTINYA NONTON DH SKRG. Tp gue agak kesel si sm satu orang

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 24
93

Bikin kulit goreng tu bisa 2 jam an, abis bisa 10 menit an. Zzz

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 23
402

Paling gasuka kalo nge DM sama cowo karena gue suka clumsy nge klik send 2 kali (jadinya ngirim love) karena gue suka nulis tu cepet" 😂 malu bgt bgt sumpah kalo uda kekirim love. Mau unsend tp ud ke read

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 23
45

Lagi bosen. Mau live lewat live ly ahh. . Eh gajadi, batre gue 17

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 23
100

Tadi abis dari pondok gede terus pulang eh macet bgt bgt dan bensin udah deket Empty. Terus ga sampe rumah kita keluar tol nyari bensin, macet juga. Udah gitu gas stationnya ada di kanan jlan, harus muter balik, macet juga. Udah gitu gue kebelet pipis lagi. Yaudah udah deh ke shell, eh ternyata abis. Yaudah ke pertamina, yg pertalite abis, yauda pke pertamax :) gakebayang tar gue mogok panas pnasa

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 23
49

Mengapa harus ada yang namanya lost di carefour 😭😭

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 23
271

Konser nya ariana grande di manchester di bom sama orang, 19 meninggal, 50 injured. Tiati 😧😱

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 22
86

Pgn beli catokan. Tapi gue tipe org yg gaberani aneh anehin rambut. Gaberani di catokin rambut. Takut rusak. Tapi mau nyoba. Tapi walaupun udah make heat protector masi tetep rusak katanya. Tapi maucoba :(

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 22
138

Gue tipe org yang gasuka pake makeup, tapi ngapain beli ini ya. Aneh

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo May 22
70

So fcking bored mhhehehehe. Btw itu seblak, gue sama adam pesen gapedes soalnya adam so cupu as fudge

Popular Now

MURUA @murua_official on Instagram photo May 28
+ Board

✔️RECOMMEND ITEM . ロングフリンジルーズDENIM ¥12,800(+tax) サイドフリルDENIMパンツ ¥12,300(+tax) 発売中 . #murua#murua2017ss#spring#item#denim#fashion#new#in#style#RCTL

鶴谷 和俊 つるたに かずとし @tsurutani_k on Instagram photo May 28
+ Board

今日もトリリンパ😊w くるりんぱをかさねるだけでできるのでまだ簡単かなと思います✂️ ストレートアイロンやコテで毛先に軽く熱を通して艶をだしてあげてくださいね✨ #ミディアム #ミディアムヘアアレンジ #ミディアムヘア #ミディアムセット #ミディアムヘアセット #ミディアムアレンジ #アレンジ動画 #ヘアアレンジ動画 #アレンジ解説 #ヘアアレンジ解説 #簡単アレンジ #ヘアアレンジ #くるりんぱ #トリリンパ #ウェディング #結婚式 #結婚式ヘアセット #二次会アレンジ #二次会ヘアセット #神戸 #三ノ宮 #三宮 #美容師 #美容院 #鶴谷和俊

PELANCAR ASI BOOSTER MAMASOYA @adanajingga on Instagram photo May 28
+ Board

persiap4n lebaran yuk mom.. sebelom stock kehabisan buruan diborongg disconannya @hanako_babyshop persiapan lebaran yuk mom.. sebelom stock kehabisan buruan diborongg disconannya @hanako_babyshop

田中律子 @ri2kotanaka on Instagram photo May 28
+ Board

昨日のREEBOK SPARTAN RACE JAPAN☠️アドレナリン出まくりでテンション上がって最高楽しかったけど、朝起きたら身体中アザだらけ(笑)足もすごいけど、ひじとか腕がひどいことにw色が白い人は大変❗️私は真っ黒だから目だないけど…DVされたみたいになった(笑)次回は10月、12キロのスパルタンレースに出るぞ〜〜☠️🏃‍♀️また身体を鍛えよう。 #reebok #人間をきわめろ #spartanracejapan #やりきたった感 #肩まわりパンパン #全身アザだらけ

Ричард Горн @richardgorn on Instagram photo May 28
+ Board

@pivovarovmusic Трюкач от Бога 😂👍🏼 #горн #артемпивоваров #бассейн #трюкачотбога

❤️60k❤️ @weddiiing_uz on Instagram photo May 28
+ Board

Все для Красивой Свадьбы👰🏼 Все что нужно для Сарпы🤗 Сундуки,шкатулки,каробки,бутоньерки💞 Все что нужно для Бешик Туй👼🏼 для Ваших торжеств🎉😍🎉💞👰🏼 И все другое вы можете найти только y 👉🏼 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻

Детейлинг центр @miracle_detailing on Instagram photo May 28
+ Board

Доброе утро, друзья - элемент интерьера какого автомобиля изображён на этом фото?🚘 ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ #detailing #autodetailing #detailers #detailer #carwash #mercedes #mb #mbfanphoto #smotra #делаемкрасиво #miracledetailing #drive2 #drive2ru #smotra #smotraru #smotragram #carsphoto #cars #drive #cars #moscow #москва #автомойка #russia #car #bmw #mercedes #rollsroyce #phantom #

PELANCAR ASI BOOSTER MAMASOYA @adanajingga on Instagram photo May 28
+ Board

N3w stock by @CHUBBYTOODLER2 Segala kebutuhan ootd anak lengkap, reseller disc up to 20%, bisa belanja grosir/ecer loh.

❤️60k❤️ @weddiiing_uz on Instagram photo May 28
+ Board

Все для Красивой Свадьбы👰🏼 Все что нужно для Сарпы🤗 Сундуки,шкатулки,каробки,бутоньерки💞 Все что нужно для Бешик Туй👼🏼 для Ваших торжеств🎉😍🎉💞👰🏼 И все другое вы можете найти только y 👉🏼 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻

❤️60k❤️ @weddiiing_uz on Instagram photo May 28
+ Board

Все для Красивой Свадьбы👰🏼 Все что нужно для Сарпы🤗 Сундуки,шкатулки,каробки,бутоньерки💞 Все что нужно для Бешик Туй👼🏼 для Ваших торжеств🎉😍🎉💞👰🏼 И все другое вы можете найти только y 👉🏼 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 🌸 @_adori_ 🌸 @_adori_ 👰🏻 @_adori_ 👰🏻