Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 22
158

Ceritanya tadi bosen, wifi mati, di rumah sendiri, bolt di bawa pergi, kuota abis. Yauda gini deh

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 22
391

Halo temand temand nawwra dan kawan neo dan sahabat nayyaragh serta babyh babyh q. Gue dapet mini tripod darii @rmshopid nih 😜 di sama jual popsocket juga, casing dan boneka baymax lucu bgt (spaatu ada yg mau beliin HAHAH) 😂😂😂 yauda follow ya @rmshopid 💟 klo uda comment done tar bbrpp gue like ig nya, JANGAN DI PRIVATE dan tar gue cek ok, ingat, bohong itu dosagh. EH JANGAN LUPA FOLLOW MUSIKELI AK

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 21
116

Efek gabisa tidur jadinya mengedit muka sendiri menjadi kembar siam.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 21
52

Mau tdr tapi gabisa tidur :( btw dah lama ga ngepost mv eheh

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 21
66

Di saat orang bilang 'osd tutup gara gara bangkrut ya? Haha kasian'. I said, bitch wherr?

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 21
68

Males bgt bangkit dari tempat tidur 😒 btw tadi gue mimpi enak bgt, gue mimpi gue ke turki lagi tapi di mimpi itu gue tau kalo itu mimpi, sampe sampe gue bilang "udah ah jangan mimpi mulu nanti katanya kalo mimpi ny itu ga kebangun bangun nanti bisa meninggal, nanti (seseorang samaran) sama ibu bapak pasti nyariin" HAHHA

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 20
251

Cover aib nais 🙄 btw musikeli (fail) pertama di 2017 i tink? Btw gue pk liptint + baju item keliatan tua bgt anjas.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 20
85

Gatau tb tb pengen sayur padahal gasuka sayur 😕 jadi buat deh kek gt. Ngasal si tp enak si HHAHA

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 20
639

Jangan sesekali bawa slime or squishy ke sekolah ✌🏼

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 19
44

Kali ini gapake sambel ijo, tapi pake sambel yg pedes bgt 💓🙄

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 19
122

Assalamualaikum, adina gatau mau post apa. Yauda gitu aja

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 18
164

Nasi + bumbu rendang + sambel ijo + keremes: enak

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 17
199

Adam aja udah kek gini, kakak nya kapan? (Fyi tenang itu yg cewe sodara kok HAHA)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 17
69

Pasangan yang serasi, seperti aku dan kamu 💓 GADENG JIJI YA ALLAH

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 17
392

Tanggalnya bagus nih, 17-1-17. Kamu gamau ngomong apa gitu ke aku? 💓✌🏼

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 16
157

Ikno di antara kalian emg bercanda nyebar foto aib gue, tp cuma ngingetin, ga selamanya gue suka kalo aib gue di sebar. Hh. Kenal kaga, nyebar aib iy, kalo sahabat gt gpp la. Kocak. Unfaedah, malahan lu yg nyebar aib org bs dapet dosa hehe.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 16
77

Tutorial cara membuat makanan gajelas di stori 🙈 don forget laik comment sebskraib

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 16
255

Sebenenrya gue ud buat vid gt, tapi males post. Followers aja pda ngilang 🙄

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 16
61

Gatau mau post apa hari ini, bisa jadi bsk gue baru spam. Btw igc gue tinggal 60 rb, sapatau ad yg mau isiin.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 15
324

Goodnight semua 👻 btw jawab dong 'goodnight juga din', kasian adina gapunya org yg bisa ngucapin gudnait :(

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 15
84

Need liburan sehari aja, dari tgl 9 sampe skrg blm libur samsek (sabtu minggu daftar sekolah jd bangun jam 5) cape. Mana bsk ad pr lg

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 15
191

Bentar lagi adina ultah, mau ngomong gitu aja si. Sapa tau ada yang mo kasi eypon sepen or beats rosegold silahkan 💟 HAHHA gadenggg

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 15
125

Sudah selese test wihii. Fyi td ad test urin, dan gue ga kebelet pipis jadi gue minum aqua 1 botol HAHA

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 15
143

When u udh sampe tp macet + parkiran gaada + perut sakit = nice sangat

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 14
244

Egila makin lama makin banyak followers tidak aktif 😂 padahal si kalo pada aktif bentar lagi mo buat opfol 🙈

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 14
57

Bsk gue test alpus lg. Jadi intinya gue dari senin tgl 9 jan baru libur sabtu tgl 21 karena weekend minggu ini saya ke alpus mulu. Zzz. Btw doakan ya biar keterima

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo January 14
212

Udh ganteng bisa main gitar lg HAHAHAHHA 😍😂🙈 btw itu kk gue, gausa siriik y mksi

Popular Now

Olhares Camren @olharescamren on Instagram photo January 22
+ Board

olaaaa, meus amores, boa tarde ❤ Eu me chamo Emanuelle, mas podem me chamar de Manu. Sou ADM nova aqui. Como está a vida de vocês, Camren shippers? ❤

چیدمان اتاق و سیسمونی کوچولوها @otaghe_kocholooye_man on Instagram photo January 22
+ Board

. . کالکشن نوروز رسید !! . فروش حضوری و غیر حضوری لباس ماركدار كودك برندهاي . مادركر ، نكست ، اچ اند ام ، زارا و منگو . از سايز نوزادی تا ٨ سال . فروش حضوری ، . غیرحضوری ، . پیک و پست به تمام ایران ! . هر روز از ساعت ۱۱ صبح تا ۶ عصر . مكان : میدان شهدا خ مجاهدین اسلام خ رحیمی نبش مجاهدین پلاک ۱۶ طبقه اول واحد ۴ . از هر لباس یک عدد موجود می باشد پس عجله کنید! . تماس در تلگرام ٠٩١٢٣٤٥٥١٨٣ . @Meh

Dilek Acıkgöz @di_ka_3840 on Instagram photo January 22
+ Board

Canlarım @rahsanin_mutfagi sayfasında poğacalarımla çay saati adlı yarışmaya katıldım rica etsem @rahsanin_mutfagi sayfasına girip beğeni yaparmısınız canlarım