Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 20
152

(UDEE TONTON DULU SAMPE ABIS, CUMA BUTUH WAKTU SEMENIT KOK😅) بِسْمِ اللَّهِ Semoga Bermanfaat Barakallahu fiik : Ust. Dr. Khalid Basalamah, MA. ____ Allâh Azza wa Jalla memerintahkan kepada istri-istri nabi dan wanita beriman untuk menutup aurat mereka sebagaimana firman-Nya : يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِ

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 20
79

Gengs, izin ga on dulu ya sampe bener bener sembuhh. Maafkansekali nyeheheh🙏🏻 soalnya terakhir itu derajat gue tingii sangat and maybe i need take a rest bgt soalnya itu kaga turun turun masa panaz nya 😔 btw itu foto dari SG karin, gue lagi bm bakso malang nih. Yang baik kirimin kerumah ya makasi 😘 (ngarep bgtsii HAHA)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 17
161

Gudnaitt semuaa ✨ (ucapin gudnait balik dong biar kesannya ga jomblo jomblo amet 🙃)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 15
67

الحمد لله, feelin so much better but masi ga enak badan sih AHHA. Ih sumpah gue gatau gue sakit apaansi :(

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 11
185

Knp si iklan ini nempel di otak gue mulu? :( (not sponsored anyw)

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 10
157

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم, Mungkin di hati kecil kalian yang belum berhijab berkata;⠀ 'saya belum siap, masih banyak dosa yang saya lakukan' ⠀ 'Doakan aja dapet hidayah, biar cepet hijab nya' 'Saya mau benerin ahlak dulu, baru berhijab'. ⠀ Ya Ukhtifillah 🌺 berhijab sudah di perintahkan oleh Allah sebagai kewajiban bagi wanita yang sudah baligh (masa pubertas). Hukum nya apaa? WAJIB! Ja

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 8
83

Udah baca surat al-kahfi belum hariini? 😅

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 7
321

"Pacar ku alim kok kak, sholeh. Selalu ngingetin shalat", emm serius tuh alim? Serius tuh sholeh? Cowo sholeh mana mau pacarann 😅 cowo sholeh mah kalo siap langsung dateng ngetok kerumah minta ketemuan sama Ortu terus khitbah dee 😛😂yegaa? Wkwkwkw #SharingAdina

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 3
197

Untung syepi :( jadigamalu :( . Delsoon, mau out of topic dulu wkwkw

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 2
185

السَّلَامُ عَلَيْكُمْ Pejuang Subuh ❣️ . PS; kalo orang ngomong صَبَاحُ الْخَيْرِ jawabannnya صَبَاحُ النُّوْرِ yaa 😊

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 1
217

'Pake cadar kayak teroris aja' 'Lu pake niqab kayak teroris ew' 'ISIS!! ISIS!!' ⠀ Ya Allah si mba, jangan samain saya dengan teroris dong 😕 boro" pegang alat peledak. Pegang kembang api aja ngak berani 🙂boro" ngerakit bom, nyalain kompor aja takut meledak. Ett dah 😒😂 ehhh, okok kita langsung ke pembahasan; ⠀ Islam terdiri dari 4 mahdzab, 2 mahdzab menganggap bercadar itu sunnah , 2 lainnya mengang

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo September 1
52

Suka lucu, td location nya salah :) masa tbtb gue ada di luar jkt

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 31
225

Untuk ketiga kalinya berturut turut, Adina ga bisa puasa Arafah sama shalat idul Adha 😕 iya gapapako.. gapapa :(

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 29
205

Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, "Puasa Arofah (9 Dzulhijjah) dapat menghapuskan dosa setahun yang lalu, dan setahun yang akan datang. Puasa Asyuro (10 Muharram) akan menghapuskan dosa setahun yang lalu" HR. Muslim no.1162 😊 AYOO PUASA AROFAH! In Sha Allah dapat menghapus dosa 2 tahun. Gausah di tunda tunda puasa Arafah nya.. yakin tahun depan antum masi hidup? 😅 tapi jangan samp

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 29
83

WOII PARAAH 😩 makasihh bgtt ce @adelinemargaret 😩💓 ga nyangka bakal dikasih ini 😭 tbh lagi nyari juga masker masker, liptint sama nature republic aloe vera ehh skrg malah dikasih 😭💓 makasih bgtt gilaaaa weeh! @adelinemargaret 😍Oiyaa, jan lupa ya liat youtube nya ce Adeline, ada video VLOG pas dia ke korea mau oprasi plastik! SUMPAH GUE SUKA AJA GT NGELIAT VLOG NYA (srsly, honest opinion) ❣️ sama j

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 28
110

Mengapa harus ada pelajaran sejarah? Saya gamau belajar masa lalu pak, mending belajar untuk masa depan yega 😂 YaAllah pusing sangat ni

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 27
80

Seandainya dosa itu terlihat, pasti tak akan sanggup melihatnya 😭 أستغفر الله‎‎

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 25
68

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم, Ramai orang orang nak tanya, "ka Adina, aku mau hijrah tapi orang tua ku ga izinin pake niqab, gimana kak?" ⠀ Ok well, this is my answer ☺️. Pertama, hijrah itu bukan langsung berniqab, hijrah itu sedikit sedikit, tapi PASTI! dan jangan sampai hijrah itu hanya merubah penampilan kalian 😉 karena hijrah itu harus bisa membawa kalian ke hidup yang lebih baik. ⠀

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 25
259

Tanya pertanyaan apa dong yang ringan ringan gitu di comment, kalau buka DM banyak bgtt requestnya jdi suka 'tenggelam'. Comment ya kayak pertanyaan yg ringan ringan gitudee ❣️ kalo pertanyan yg agak berat, DM aja. InsyaAllah Adina jawab (kalo ngebuka DM karena mls bgt gila DM req banyak bggt tp rata" menanyakan hal yang sama) 😂 ahhaha okkayy syukron

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 25
79

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم, Gimana cara nge hadepin mereka yang suka mencela kita? Bersabar. Ada cara lain? Ngak ada. Jangan nge remehin kesabaran loh, sabar itu ga ngapa" in. Cuma cukup diam dan bertawakkal kepada Allah, gitu aja udah dapet pahala besar loh InsyaAllah 🙄💓 Allah itu mencintai orang yang bersabar, tertera kok sama kitab yang di tulis sama Allah, lebih tepatnya di Al-Imran

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 22
107

Kalian kalo mau beli putty jangan ya clear ya. Sumpa da nyesel. Mainin 10 detik dh butek tek tek bgtt. Nungu clear lagi 1 minggu. MENDINGAN BELI YG WARNAA

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 21
68

Team gaada makanan dirumah, mana ibu pergi wkwkw. Gojek fast food pun terjadih

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 20
113

Karena terlalu lama menunda nunda, ajal semakin dekat.

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 20
168

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم, السَّلَامُ عَلَيْكُمْ. Maaf bgtt ya gengs kalo misal Adina dulu itu omongannya sangat tidak baik, sombong, suka gajelas, suka badmood gajelas, keras kepala ya intinya maaf ya gengs kalo Adina punya kesalahan, inshaAllah Adina bisa jadi lebih baik lagi 😊 oh iya, sekali lagi Adina minta untuk kalian yang punya foto atau video Adina yang belum berhijab tolong se

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 18
31

Like y gengs foto ini di @adinasaurs, me tau kalian orgnya baik bgt kan? :)) org baik di sayank Tuhan loh HEHEHEH BISA AJA SI ADINA

Adina Kyuti. @unicorn.haha on Instagram photo August 18
26

Sate padang 3 porsi, es podeng 2 porsi. Dietnya bsk aja ya 😩 godaan terberat tu sate pdang sm espodeng, mana lg kedua makanan itu ada di depan sekola jd ya :( sering beli

Popular Now

⠀⠀⠀⠀ॐ »👽 LOUCO PSICODELICO™« ☀ @loucopsicodelico on Instagram photo September 22
+ Board

De ficar mais louco. • Créditos: desconhecido • • #PsicodelicaVibe #HipnoticVibe#Psychedelic #Psychedelics#Psychedelicart #Shrooms #Mushrooms#DMT #Acid #LSD #Marijuana #Maryjane#420 #Trippy #Imagination #Fantasy#Spiritual #Spirituality #Meditation #Hippie#Universe #Galaxy #Space #Stars #Moon#GoodVibes #Love #artesanatosalvador

SneakersHouse_7™ @sneakershouse_7 on Instagram photo September 22
+ Board

® ➰#SneakersHouse_7 ™ ➰Boutique en Ligne de #Sneakers Sur Paris ® #jordan11 🏷 Disponibilité : 36 au 45 ➰Produit QualitéSneakershouse 😌 Contacts : 06 44 75 25 83📱 Snap 👻 : SneakersHouse_7 Page fb : SneakersHouse ➰Remise en mains Propre 📍 ➰Livraison à domicile 🏡 ➰Envoi en France métropolitaine 🇫🇷 #HL_7 #Sneakers #SneakershouseQuality 😉