@unicorn.haha on Instagram photo October 27
45

Ada yang taugaa restoran korea gitu jual macem macem makanan (bukan 1 macem doang) selain Mujigae yang halal MUI? Lg ngidam huhu ๐Ÿ˜ญ

 @unicorn.haha on Instagram photo October 25
21

Sesungguhnya sangat merugi jika belum taubat saat ajal menjemput.

 @unicorn.haha on Instagram photo October 23
64

Dalam islam ada kewajiban menutupi telapak kaki, maka sebuah hal logis mengapa kami ingin menutupi wajah kami. Sebab kami tau, wajah lebih menarik daripada telapak kaki ๐Ÿ˜Š

 @unicorn.haha on Instagram photo October 21
46

WANITA BERBUSANA KETAT DI DEPAN WANITA LAIN.โ€จโ €โ€จ๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ญPertanyaan: . Apakah wanita yang berpakaian ketat di depan wanita lain juga termasuk ke dalam ancaman hadits tentang wanita yang berpakai namun telanjang?โ€จโ €โ€จ๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌSyaikh Shalih bin Fauzan Al Fauzan menjawab:โ€จTidak ragu lagi bahwa tidak diperbolehkan seorang wanita memakai baju ketat yang menggambarkan lekuk tubuhnya kecuali di depan suaminya saja. Adapu

 @unicorn.haha on Instagram photo October 18
210

Pernah ga sihh, kalian kena satu fitnah. Lepas itu semua orang pada percaya fitnah itu, terus langsung nge-cap bahwa kamu tuh 'buruk', terus satu per satu orang ngejauhin kamu, bubyee๐Ÿ˜” (ini pertanyaan random tapi gapapa lah)

 @unicorn.haha on Instagram photo October 17
4

Ada yang pernah nyoba daun bidara ga? Rasanya gimana?

 @unicorn.haha on Instagram photo October 16
24

Gatau, lagi suka quotes ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

 @unicorn.haha on Instagram photo October 14
62

โ€œุฅู† ุฏุนูˆุฉ ุงู„ุฃุฎ ููŠ ุงู„ู„ู‡ ุชุณุชุฌุงุจโ€ โ€œSesungguhnya doโ€™a seseorang kepada saudaranya karena Allah adalah doโ€™a yang mustajab (terkabulkan).โ€œ

 @unicorn.haha on Instagram photo October 13
209

Ada yang nonton riverdale gaa di sinii? (Siapa aja ada yang nonton) HEHEH

 @unicorn.haha on Instagram photo October 13
194

Mungkin ada dari kalian yang pernah denger "ngak usah pake jilbab dulu, lebih baik gapake jilbab. Daripada jilbab-an tapi ibadah masi jelek!", hmm ๐Ÿค”Padahal, ahlak dan Jilbab itu hal yang sangat berbeda, Jilbab adalah sesuatu yang di wajibkan oleh Allah. Untuk masalah ahlak, jika niat ber-Hijab kita sudah benar, InshaAllah perlahan lahan ahlak mulia kita juga menumbuh ๐Ÿ˜Š โ € Bagi yang masih ragu" mau

 @unicorn.haha on Instagram photo October 10
308

โœ๏ธDalil Keharaman Menggambar Makhluk Bernyawa โ € Nabi shallallahu โ€™alaihi wa sallam bersabda: โ€œSemua tukang gambar (makhluk bernyawa) di NERAKA, setiap gambar yang ia buat akan diberikan jiwa dan akan mengadzabnya di neraka JAHANNAM.โ€ (HR. Bukhari dan Muslim) ๐Ÿ˜ง โ € Dari Ibnu Umar radhiallahu โ€™anhuma, bahwa Rasulullah shallallahu โ€™alaihi wa sallam bersabda: โ€œOrang yang menggambar gambar-gambar ini (ga

 @unicorn.haha on Instagram photo October 7
70

โ€Žุงู„ุณูŽู‘ู„ูŽุงู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’, โ € Adina sangat mohon bagi kalian yang punya akun yg ngeshare/nyimpen (di HP) foto atau video Adina yang belom berhijab ataupun yang masih memakai pakaian yang tidak baik. Mohon sekali DIHAPUS. Ini untuk kebaikan saya dan kalian, karena kalau misal kalian tdk nge hapus, kalian bisajadi kena dosa jariah juga karena menyebar foto aurat ssorg, Wallahu โ€˜alam. โ € Dan sebenarnya s

 @unicorn.haha on Instagram photo October 6
66

Mikirin duniawi mulu, kapan mikirin akhirat-nya? ๐Ÿ˜”

 @unicorn.haha on Instagram photo October 4
92

Follow yaaa @kyuti.id ๐Ÿ’“ sebenerrnua blm post apa apasih HAHAHA tp suka update di story kadang, disitu jualan kayak kerudung bagus gitulah buat anak remaja bukan model emak emak kok tenang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ sama gamis inshallah! Kan banyak yang nanyain aku pake gamis apa, nah aku bakal jual disituu juga karena gmn ya aku tu gapernah beli gamis ๐Ÿ˜‚ jadi ya buat sendiri, karena banyak yang suka inshallah aku jual ya

 @unicorn.haha on Instagram photo October 3
44

'Iya besok besok bisa tobat kok, tenang!' padahal ajalnya sudah mendekati.

 @unicorn.haha on Instagram photo October 2
93

Daripada balikan sama mantan yang nantinya juga banyak mudharot nya mending balikan sama Allah ๐Ÿ˜ถ

 @unicorn.haha on Instagram photo October 1
464

[SLIDE FOTO HANYA YANG DIATAS UMUR YAA SOALNYA ADA BAHASA KASAR :( HUHU] Bahaya posting gambar diri atau selfie? Hmm sebenenrya sangat banyak sekaliiih ,Contohnya; โ € โ€ขFoto bisa menjadi perantara penyakit ain jika ada yang dengki (sihir/gunaguna dll) ๐Ÿ˜ถ. โ€ขFoto bisa di salahgunakan oleh lawan jenis yang mempunyai penyakit syahwat bisa menjadi bahan maksiat, tentu hal ini bisa menjadi dosa jariah kita

 @unicorn.haha on Instagram photo October 1
0

Gue pgn post sesuatu tapi ada bahasa nya yang sedikit 'kasar' tapi gabisa gue sensor soalnya emang itu yang jadi pelajaran bagi kita tapj gue gatau mau post apa engga ni soalnya kan followers sini dibawah umur semua tapi pgn post soalnya itu berfaeda bgt tp gt :(

 @unicorn.haha on Instagram photo September 30
459

'Kak tapi pacar ku alim kok, sholeh juga! Dia ngingetin aku sholat dll' ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ HUAAAA kamutuu, kalo alim sama sholeh gaakan mau pacaran, pasti langsung ngetok rumah kalo uda ziapp ๐Ÿ˜ฉ kalo begitu pacar kau alim sholeh dari sisi mana ntu? โ € Inget, kau menjadi single takkan merugikan siapapun, pacaran takkan membawa manfaat apapun!! tetapi pilihanmu menentukan seberapa cintamu kepada Rabbmu ๐Ÿ˜Š โ € Lagian bua

 @unicorn.haha on Instagram photo September 29
77

Pgn kerupuk udang :( pgn cookies creme blended nya maxx coffee :( pgn flip burger juga :( sama teh tarik jelly juga boleh :( mau es cincau depan sd bhakti juga :(

 @unicorn.haha on Instagram photo September 28
98

Puasa Asyura menghapuskan dosa 1 tahun โœจ โ € Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ € ุตููŠูŽุงู…ู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุนูŽุฑูŽููŽุฉูŽ ุฃูŽุญู’ุชูŽุณูุจู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠููƒูŽููู‘ุฑูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ู‚ูŽุจู’ู„ูŽู‡ู ูˆูŽุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏูŽู‡ู ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุนูŽุงุดููˆุฑูŽุงุกูŽ ุฃูŽุญู’ุชูŽุณูุจู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠููƒูŽููู‘ุฑูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ู‚ูŽุจู’ู„ูŽู‡ู โ € "Puasa Arafah menghapuskan dosa setahun yang lalu dan setahun akan datang. Sedangkan p

 @unicorn.haha on Instagram photo September 28
71

Karena sahabat yang shalih, akan senantiasa mengingatkan mu tentang perkata akhirat dan menegurmu ketika berbuat salah karena mereka ingin kebaikan ada kepada mu. Dan sebaliknya, teman yang tidak peduli dengan akhirat mu ialah teman yang menipu mu (tulisan di buku apa ya lupa HEHE) ๐Ÿ˜‚ btw font nya warnanya pink, centil ih eww

 @unicorn.haha on Instagram photo September 26
1246

Buat binder bagusan kanan bawah apa kiri bawah? Konfyused aku tu

 @unicorn.haha on Instagram photo September 26
72

Lebih baik di tinggal ciptaan-nya daripada di tinggal Pencipta-Nya ๐Ÿ˜… anyway bsk uts math oh no ๐Ÿ˜ญ

 @unicorn.haha on Instagram photo September 25
73

Saat ini kita hidup di zaman : . โ€ข Lantunan nyanyian lebih di gemari daripada murottal Qur'an โ€ขArtis selebritis dan pemain bola lebih di gemari daripada sahabat nabi yg dijamin surga โ€ข Klub sepak bola di bela matimatian daripada islam โ€ขOrang yg berpegang pada sunnah di cibir, sementara yg terang-terangan maksiat dianggap biasa โ€ขikhwan berjenggot dan cingkrang terasingkan โ€ขMuslimah yg berhijab syar

 @unicorn.haha on Instagram photo September 25
143

Disaat remaja lain begitu khawatir melihat peralatan makeup-nya yang mulai habis, Dia lebih khawatir jika dia lupa menggunakan kaos kaki ketika pergi.โ€จโ € Disaat remaja lain begitu khawatir bajunya terlihat besar, Dia lebih khawatir jika dia menggunakan gamis yang terlihat ngatung di depan umum.โ€จโ €โ€จDisaat kebanyakan wanita begitu khawatir followersnya semakin sedikit, dia lebih khawatir jika dia lupa

 @unicorn.haha on Instagram photo September 24
118

Gatau kenapa lucu aja hehe. Tapi masih lucuan aku sih... โ € ๐ŸŽฅ @ayesyart

 @unicorn.haha on Instagram photo September 23
61

ููŽูˆูŽูŠู’ู„ูŒ ู„ูู„ู’ู…ูุตูŽู„ู‘ููŠู†ูŽ (4) ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ู‡ูู…ู’ ุนูŽู†ู’ ุตูŽู„ูŽุงุชูู‡ูู…ู’ ุณูŽุงู‡ููˆู†ูŽ (5) โ € โ€œMaka celakalah bagi orang-orang yang shalat, (yaitu) orang-orang yang lalai dari shalatnya.โ€ (QS. Al Maaโ€™un [107] : 4-5) โ € Saโ€™ad bin Abi Waqash, Masyruq bin Al Ajdaโ€™, dan selainnya mengatakan, โ€Orang tersebut adalah orang yang meninggalkannya sampai keluar waktunya.โ€ โ € Masih berani nihh ninggalin shalat? Gue sih takut ๐Ÿ˜•

 @unicorn.haha on Instagram photo September 20
152

(UDEE TONTON DULU SAMPE ABIS, CUMA BUTUH WAKTU SEMENIT KOK๐Ÿ˜…) ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู Semoga Bermanfaat Barakallahu fiik : Ust. Dr. Khalid Basalamah, MA. ____ Allรขh Azza wa Jalla memerintahkan kepada istri-istri nabi dan wanita beriman untuk menutup aurat mereka sebagaimana firman-Nya : ูŠูŽุง ุฃูŽูŠู‘ูู‡ูŽุง ุงู„ู†ู‘ูŽุจููŠู‘ู ู‚ูู„ู’ ู„ูุฃูŽุฒู’ูˆูŽุงุฌููƒูŽ ูˆูŽุจูŽู†ูŽุงุชููƒูŽ ูˆูŽู†ูุณูŽุงุกู ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููŠู†ูŽ ูŠูุฏู’ู†ููŠู†ูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูู†ู‘ูŽ ู…ูู†ู’ ุฌูŽู„ูŽุงุจููŠุจูู‡ู

 @unicorn.haha on Instagram photo September 20
79

Gengs, izin ga on dulu ya sampe bener bener sembuhh. Maafkansekali nyeheheh๐Ÿ™๐Ÿป soalnya terakhir itu derajat gue tingii sangat and maybe i need take a rest bgt soalnya itu kaga turun turun masa panaz nya ๐Ÿ˜” btw itu foto dari SG karin, gue lagi bm bakso malang nih. Yang baik kirimin kerumah ya makasi ๐Ÿ˜˜ (ngarep bgtsii HAHA)

 @unicorn.haha on Instagram photo September 17
161

Gudnaitt semuaa โœจ (ucapin gudnait balik dong biar kesannya ga jomblo jomblo amet ๐Ÿ™ƒ)

 @unicorn.haha on Instagram photo September 15
67

ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡, feelin so much better but masi ga enak badan sih AHHA. Ih sumpah gue gatau gue sakit apaansi :(

 @unicorn.haha on Instagram photo September 11
185

Knp si iklan ini nempel di otak gue mulu? :( (not sponsored anyw)

 @unicorn.haha on Instagram photo September 10
157

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…, Mungkin di hati kecil kalian yang belum berhijab berkata;โ € 'saya belum siap, masih banyak dosa yang saya lakukan' โ € 'Doakan aja dapet hidayah, biar cepet hijab nya' 'Saya mau benerin ahlak dulu, baru berhijab'. โ € Ya Ukhtifillah ๐ŸŒบ berhijab sudah di perintahkan oleh Allah sebagai kewajiban bagi wanita yang sudah baligh (masa pubertas). Hukum nya apaa? WAJIB! Ja

Popular Now

ASTRID REYCHYTA BILHAQ KARIL๐Ÿ‘‘ @abilhaqreychyta on Instagram photo November 24
+ Board

Cara menggagalkan pembenci: Tersenyumlah, maafkan, lupakanlah dia, dan teruskanlah kehidupanmu yang baik. Thats allโคโค. .square hijab by @alnad.hijab ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท. .endorse via @saranghae_management

Diario El Nacional @elnacionalweb on Instagram photo November 24
+ Board

Asiste al Caracas Ron Festival 2017 durante tres dรญas 24, 25 y 26 de noviembre, el cual contarรก con la participaciรณn de las mรกs importantes casas de ron del paรญs๐Ÿฅƒ

Ashley Ortiz @ashbeautyx on Instagram photo November 24
+ Board

Time to bounce back girls, and @flattummyco is making it easy with this Black Friday sale going down - up to 25% off? Yes way. I know, Thanksgiving is one of those โ€œcaloriesโ€ donโ€™t count occasions, but letโ€™s be real, our tummies take a hit. Thatโ€™s why Iโ€™ve got my Shake It Baby program on standby, itโ€™s going to get this tummy back to flat, and keep me on track for my goals. Get that bounce back gir

Ivory Ella @ivoryella on Instagram photo November 24
+ Board

Which color is your fav? Score select long sleeve tees for $19.99. Tap to shop