Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo October 4
44

Moment terbaik buat selfie #32: saat dosen njelasin tentang cash position, debt to equity dsb. Alias aku ra mudeng blas...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo September 4
23

Cieee yg nikah bntr lagi emak2 dah :v semoga samawa... Ga usah tanya abang larry kapan nikah, nunggu mimi peri tobat.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo August 31
37

Selamat Hari Raya Idul Adha... Sebenernya Abang Larry mau ngumpet dapat rumor yang ganteng mau disembelih wkwkkw

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo August 2
9

Kalian sering tanya Abang Larry pake suplemen apa? Abang pake produk @duniafitnes_official yaitu Ultramax Protein with Creatine produk baru yg datang di store DuniaFitnes. Suplemen whey ini fungsinya buat nambah massa otot pas kalian cutting tanpa menambah lemak. Kalian yg lagi pengen nambah massa otot cocok banget nih coba aja deh. #duniafitnes #ultramaxnutrition #ultramaxprotein #makeitcount

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 26
19

Kangen piknik bareng kamu ☺️sorry rada alay

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 25
9

Tau ini mode apa, ini namanya mode ngamati pergerakan gebetan lengah dikit lgsg tikung.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 24
34

Dicari yg bisa diajak duduk di sebelah sini...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 23
20

Dek kalo abang nelayan kamu jd lautnya ya, biar bisa diatasmu terus eaaa

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 22
29

Abang Larry itu tipe setia soalnya matanya cuma segaris...(mitos)

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 21
30

Ini ekspresi lo ketika liat gebetan ama pacarnya lagi berantem, tikung Mode: ON

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 19
1

Imperial Rent car semarang menyediakan berbagai macam jenis mobil mewah dengan berbagai macam merk. Tentunya dengan harga yang sangat terjangkau. Kontak yang bisa di hubungi: Ig rental : Imperial_rent_car Ig owner : Yohanes_bun No wa : 082143230719 Pin bb : D7EDE025

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 18
30

Gue: (Ada cew nih) neng jalan2 yuk? Cew: Ayok bang 😍 Gue: Sini naek ke vespa abang di belakang Cew: Nnggg nganu bang saya harus nemenin emak beli casing hape indoeskrim...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 15
42

Mas situ sopir ya? Bukan saya biasa buat ganjal mobil biar ga turun di tanjakan 👌🤓

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 12
6

👉🏻@jordanactcollagen the best product 😍 recomend banget buat teman2. . @jordanactcollagen @jordanbeer13

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 11
22

Setelah hibernasi, Larry akan segera sering posting lagi wkwkwk land 🤡

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 7
19

I'm baaaack!!! Haters datanglah biar gue amaterasu 🤓

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 26
24

Ekspresimu ketika ditanya kesekian kali kapan nikah...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 25
19

Larry dan keluarga mengucapkan taqaballahu minna wa minkun siyamana wa siyamakum minal aidin wal faizin, mari saling bermaafan semoga dosa kita semua dihapus di hari yg fitri, aminn maafin Larry yeah 😘

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 24
33

Bangga itu lu puasa ga bolong tp ototmu ga banyak2 amat yg susut 😘

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 24
23

Anjaayyy bokehnya dramatis bgt padahal kamera smartphone 😂. Met puasa akhir tahun ini gaes 👌

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 23
106

Pink day 😁!!! Mau liat koleksi lainnya? Morleider FAMS OLSHOP IG: @morleiderfamsolshop WA/TELEGRAM: 085261435799

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 22
0

Monggo Sedulur Ku kabeh . Event yang tahun lalu telah sukses diselenggarakan kini hadir kembali, untuk tahun ini event bertajuk "Nite Lantern Festival" akan diselenggarakan di Pantai Glagah Kulon Progo pada tanggal 12 Agustus 2017, sebagai puncak acaranya akan diterbangkan ribuan lampion terbang bermotif batik🎆 jgn smpe nyesel melewatkan gemerlapnya ribuan lampion yg akan menghiasi langit Glagah,

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 18
5

Haii guys ...Buat kamu pengguna Apple ( Iphone, IPad dan IPod ) Sekarang kamu ga perlu binggung lagi kalau kamu mau beli Itunes, Aplikasi dan Games. Karena di @alexis_store777 kamu bisa order Paket Lengkap Hanya dengan 75Rb kamu bisa Isi Itunes, Aplikasi Berbayar dan Games berbayar. Murah banget. . Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya : . • 5200 + iTunes Music • 60 Music Videos • 300+ Paid App

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 17
2

Aku, berfungsi pengganjal mobil. Masih mau nolak?

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 16
21

"Takut rambut tipis di awal Umur 30 tahunan? Sekarang enggak lagi, karena ada #HGShampoo dan #HGTonic yang membantu mengurangi kerontokan rambut berlebih, merangsang pertumbuhan rambut baru dan menebalkan rambut. Coba deh sekarang beli Aja di Carrefour, Guardian, Century, Watson, Apotek Kimia Farma dan supermarket lainnya mumpung Ada promo menarik selama bulan Juni ini.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 15
51

Ini ekspresimu ketika THR sudah turun 😁

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 7
47

Siapa yg selama puasa tidur jam 5 pagi bangun jam 3 sore? SAYA!!!

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 5
41

Yg puasa bukannya kurus malah tambah gemuk mana suaranya? Abang Larry salah satunya 😂

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 1
26

Kalian galau karena putus cinta? Gue galau karena ga bisa garuk punggung 😞

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 31
29

Sekali-sekali bang Larry mau ambil kutipan kata2 mutiara buat caption: Jangan sok iye deh lu gue tampol nih, jangan bikin gue sensi ye gue gaplok mulutlu tar lu... ~Salsa anak biskuat

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 28
19

Happy puasa, yg ga kuat puasa sini peluk dulu 😂

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 25
33

View bagus sih tp menurut ngana kesini ga penuh penderitaan? 3 kilo nanjak turun bukit 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 22
23

Maaf cuma mau pamer hasil diet yg ga seberapa ada hasilnya :v

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 21
25

Nunggu orderan ojek, per km 5 rbu kalo cew GRATIS (asal ninggalin nomor hp) #modus

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 19
15

Ekspresimu pas liat mantan yg makin bohay...

Popular Now

Shoe Collector 👟 Cake Baker 🎂 @hersoles on Instagram photo October 20
+ Board

IF YOU DONT WANT ME THEN DONT TALK TO ME!! 😂😂😂😂😂😂😂

Ltofitness.com @twerkout on Instagram photo October 20
+ Board

Video coming soon in YouTube go subscribe ! (Twerkout with lexy ) ... @lelepons. Outfit by @justpeechyofficial

PCW • PAGEANT CROWN WARRIORS @pageantcrownwarriors on Instagram photo October 20
+ Board

Kegiatan Miss Internet 2017 @marsyagusman . . Miss Internet Indonesia bersama Diskominfo berkunjung ke Lubuk Linggau dalam mensosialisasikan internet BERSAMA (Bersih, Sehat & Aman) ke sekolah sekolah, dan sosialisasi E-commerce bersama Ibu ibu lubuk linggau agar kedepannya bisa mengembangkan usaha dan berwirausaha mandiri secara online. . . #inspirasi #generasimuda #internet #missinternet #keminfo

🎀 👉SingxFashion👈 🎀 @singxfashion_readystock on Instagram photo October 20
+ Board

PRE ORDER 预购 BG911【RM60】 颜色:白色 黑色 ⚠️ 提前通知:华人新年之前最后一批预购将在25/11截止 LAST BATCH PRE ORDER BEFORE CNY IS ON 25/11 ♥ To order/inquiry please contact us via下单请联络: WeChat 1: chersing991 (online everyday) WeChat 2: singxfashion991 (Friday off) FB: www.facebook.com/SingxFashion Pls dont pm us via Direct Message,kindly wechat us to place order,thank you

Sean Jindachot @seanjindachot on Instagram photo October 20
+ Board

*HBD BIG Bro |สุขสันต์​วันเกิดพี่​ @nut_devahastin ชายใหญ่ขอให้สำเร็จในทุกสิ่ง​ พบเจอสิ่งที่ดีในทุกอย่าง​ ขอให้ได้ปั่นจักรยานรอบโลก​ แต่งบ้านเสร็จไวไว​ แต่งงานเร็วๆ​ ไว้ออกไปซ่าและร้องคาราโอเกะกันอีกนะพี่ชาย​ จาก.จินดาโชติ​ ปล. พี่ภูมิเป็นคนดีรักสุขภาพทักคนสามารถเจอแกได้ตามงานวิ่งและปั่นจักรยาน​ส่วนมึง​@hunz_iph มาอวยพรพี่เขาด้วยอย่ามั่วแต่เที่ยว​ #โสดstories2 #อาร์คตรัยแบงค์ 🐺🐗🐻

NL International 🌐 @nl_int on Instagram photo October 20
+ Board

«Недавно я поняла, что моя жизнь - это череда подарков. . В 2003 году я получила сразу два ценнейших подарка в жизни - предложение бизнеса NL и сына. Благодарю Люду и Ирека Гарифуллиных, что не побоялись сделать мне предложение - я слыву "неудобной", что думаю, то и говорю. Они подарили мне встречу с Чубаровыми, благодаря Петру и Елене я смогла принять это предложение, и все мои достижения - резул

🎀 👉SingxFashion👈 🎀 @singxfashion_readystock on Instagram photo October 20
+ Board

PRE ORDER 预购 BG910【RM50】 颜色:黄色 卡其色 黑色 粉红色 ⚠️ 提前通知:华人新年之前最后一批预购将在25/11截止 LAST BATCH PRE ORDER BEFORE CNY IS ON 25/11 ♥ To order/inquiry please contact us via下单请联络: WeChat 1: chersing991 (online everyday) WeChat 2: singxfashion991 (Friday off) FB: www.facebook.com/SingxFashion Pls dont pm us via Direct Message,kindly wechat us to place order,thank you

Rocco Nacino @nacinorocco on Instagram photo October 20
+ Board

Last night at Sos' exhibit. First time to attend one, first time to appreciate paintings. Good experience. Congrats @solenn ! Thanks @rynong for the awesome photo! #Kalsada #SolennArt

ZARA MANGO ETC.outlet bag 👜 @princesschic_shop on Instagram photo October 20
+ Board

💕NEW ARRIVAL! CHARLES & KEITH CITY BAG 2016 (size เล็ก)💕 กระเป๋าถือหรือสะพายรุ่นใหม่ล่าสุดแบบชนช็อปวัสดุหนังเรียบสวยอยู่ทรงเเข็งไม่ย้วย ขนาดกำลังดี น้ำหนักเบา ดีไซน์สวยเก๋ด้วยTAGห้อยหูกระเป๋าเป็นกระจกปั้มโลโก้แบรนด์อะไหล่ทองวิ้งๆ หูจับแข็งแรงพับลงได้เปิดปิดด้วยซิปสะดวกใช้ ภายในมีโลโก้และช่องซิปพร้อมช่องใส่มือถือ สามารถใส่กระเป๋าสตางค์ใบยาว ของใช้จุกจิกได้เยอะ มีหมุดรองฐานกันรอย สายสะพายยาวสามารถถอ

فساتين رائعة📍 @new_collection_dress on Instagram photo October 20
+ Board

للطلب والاستفسار تفضلو واتس آب 0595150995 _ 00966550004775 #حائل #بقعاء #الغزالة #الشنان #الشملي #سميراء #موقق #الحائط #الروضة #الخطة #تربة #جبة #جازان #صبيا #ابوعريش #ابو_عريش #صامطة #فيفاء #بيش #العيدابي #الداير #العارضة #احدالمسارحة #الريث #ضمد #فرسان #نجران