Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo August 2
9

Kalian sering tanya Abang Larry pake suplemen apa? Abang pake produk @duniafitnes_official yaitu Ultramax Protein with Creatine produk baru yg datang di store DuniaFitnes. Suplemen whey ini fungsinya buat nambah massa otot pas kalian cutting tanpa menambah lemak. Kalian yg lagi pengen nambah massa otot cocok banget nih coba aja deh. #duniafitnes #ultramaxnutrition #ultramaxprotein #makeitcount

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 26
19

Kangen piknik bareng kamu ☺️sorry rada alay

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 25
9

Tau ini mode apa, ini namanya mode ngamati pergerakan gebetan lengah dikit lgsg tikung.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 24
34

Dicari yg bisa diajak duduk di sebelah sini...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 23
20

Dek kalo abang nelayan kamu jd lautnya ya, biar bisa diatasmu terus eaaa

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 22
29

Abang Larry itu tipe setia soalnya matanya cuma segaris...(mitos)

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 21
30

Ini ekspresi lo ketika liat gebetan ama pacarnya lagi berantem, tikung Mode: ON

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 19
1

Imperial Rent car semarang menyediakan berbagai macam jenis mobil mewah dengan berbagai macam merk. Tentunya dengan harga yang sangat terjangkau. Kontak yang bisa di hubungi: Ig rental : Imperial_rent_car Ig owner : Yohanes_bun No wa : 082143230719 Pin bb : D7EDE025

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 18
30

Gue: (Ada cew nih) neng jalan2 yuk? Cew: Ayok bang 😍 Gue: Sini naek ke vespa abang di belakang Cew: Nnggg nganu bang saya harus nemenin emak beli casing hape indoeskrim...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 15
42

Mas situ sopir ya? Bukan saya biasa buat ganjal mobil biar ga turun di tanjakan 👌🤓

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 12
6

👉🏻@jordanactcollagen the best product 😍 recomend banget buat teman2. . @jordanactcollagen @jordanbeer13

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 11
22

Setelah hibernasi, Larry akan segera sering posting lagi wkwkwk land 🤡

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 7
19

I'm baaaack!!! Haters datanglah biar gue amaterasu 🤓

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 26
24

Ekspresimu ketika ditanya kesekian kali kapan nikah...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 25
19

Larry dan keluarga mengucapkan taqaballahu minna wa minkun siyamana wa siyamakum minal aidin wal faizin, mari saling bermaafan semoga dosa kita semua dihapus di hari yg fitri, aminn maafin Larry yeah 😘

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 24
33

Bangga itu lu puasa ga bolong tp ototmu ga banyak2 amat yg susut 😘

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 24
23

Anjaayyy bokehnya dramatis bgt padahal kamera smartphone 😂. Met puasa akhir tahun ini gaes 👌

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 23
106

Pink day 😁!!! Mau liat koleksi lainnya? Morleider FAMS OLSHOP IG: @morleiderfamsolshop WA/TELEGRAM: 085261435799

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 22
0

Monggo Sedulur Ku kabeh . Event yang tahun lalu telah sukses diselenggarakan kini hadir kembali, untuk tahun ini event bertajuk "Nite Lantern Festival" akan diselenggarakan di Pantai Glagah Kulon Progo pada tanggal 12 Agustus 2017, sebagai puncak acaranya akan diterbangkan ribuan lampion terbang bermotif batik🎆 jgn smpe nyesel melewatkan gemerlapnya ribuan lampion yg akan menghiasi langit Glagah,

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 18
5

Haii guys ...Buat kamu pengguna Apple ( Iphone, IPad dan IPod ) Sekarang kamu ga perlu binggung lagi kalau kamu mau beli Itunes, Aplikasi dan Games. Karena di @alexis_store777 kamu bisa order Paket Lengkap Hanya dengan 75Rb kamu bisa Isi Itunes, Aplikasi Berbayar dan Games berbayar. Murah banget. . Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya : . • 5200 + iTunes Music • 60 Music Videos • 300+ Paid App

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 17
2

Aku, berfungsi pengganjal mobil. Masih mau nolak?

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 16
21

"Takut rambut tipis di awal Umur 30 tahunan? Sekarang enggak lagi, karena ada #HGShampoo dan #HGTonic yang membantu mengurangi kerontokan rambut berlebih, merangsang pertumbuhan rambut baru dan menebalkan rambut. Coba deh sekarang beli Aja di Carrefour, Guardian, Century, Watson, Apotek Kimia Farma dan supermarket lainnya mumpung Ada promo menarik selama bulan Juni ini.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 15
51

Ini ekspresimu ketika THR sudah turun 😁

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 7
47

Siapa yg selama puasa tidur jam 5 pagi bangun jam 3 sore? SAYA!!!

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 5
41

Yg puasa bukannya kurus malah tambah gemuk mana suaranya? Abang Larry salah satunya 😂

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 1
26

Kalian galau karena putus cinta? Gue galau karena ga bisa garuk punggung 😞

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 31
29

Sekali-sekali bang Larry mau ambil kutipan kata2 mutiara buat caption: Jangan sok iye deh lu gue tampol nih, jangan bikin gue sensi ye gue gaplok mulutlu tar lu... ~Salsa anak biskuat

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 28
19

Happy puasa, yg ga kuat puasa sini peluk dulu 😂

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 25
33

View bagus sih tp menurut ngana kesini ga penuh penderitaan? 3 kilo nanjak turun bukit 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 22
23

Maaf cuma mau pamer hasil diet yg ga seberapa ada hasilnya :v

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 21
25

Nunggu orderan ojek, per km 5 rbu kalo cew GRATIS (asal ninggalin nomor hp) #modus

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 19
15

Ekspresimu pas liat mantan yg makin bohay...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 17
42

Derita anak pitnes, ga bisa garuk punggung pas gatel.

Popular Now

Andy Mendez @andymendez19 on Instagram photo August 17
+ Board

•CHANEL❤️ Disponible en 3 Colores son Súper lindas y limitadas‼️🙈😱 No te quedes sin la Tuya🙌

استفسارات و تجارب بنات💎 60k @itsall.yours on Instagram photo August 17
+ Board

_فضلا تابعي الحساب قبل إرسال استفسارك النشر لمتابعيني فقط ⚘💖 . (وَقُولُوا لِلنَّاسِ حُسْناً) 🍂 . استفسار من الدايركت . . . . . . . . . . #بنات#اعلان #خلطات#مكياج#ليزر #عرب_فوتو#السعوديه#السعودية #تصويري#استفسارات #صباح_الخير#مساء_الخير#ksa#likeback #like #like4like #likeforlike #تبوك #جدة #المدينة #الرياض #القصيم #الشرقية #مكه #الباحة #عسير #حائل #جازان #نجران #الجوف

استفسارات و تجارب بنات💎 60k @itsall.yours on Instagram photo August 17
+ Board

_فضلا تابعي الحساب قبل إرسال استفسارك النشر لمتابعيني فقط ⚘💖 . (وَقُولُوا لِلنَّاسِ حُسْناً) 🍂 . استفسار من الدايركت . . . . . . . . . . #بنات#اعلان #خلطات#مكياج#ليزر #عرب_فوتو#السعوديه#السعودية #تصويري#استفسارات #صباح_الخير#مساء_الخير#ksa#likeback #like #like4like #likeforlike #تبوك #جدة #المدينة #الرياض #القصيم #الشرقية #مكه #الباحة #عسير #حائل #جازان #نجران #الجوف

BAYU SKAK @moektito on Instagram photo August 17
+ Board

Video Clip special Kemerdekaan dari kami @bayuskakwiththeband monggo segera disimak di YouTube

استفسارات و تجارب بنات💎 60k @itsall.yours on Instagram photo August 17
+ Board

_فضلا تابعي الحساب قبل إرسال استفسارك النشر لمتابعيني فقط ⚘💖 . (وَقُولُوا لِلنَّاسِ حُسْناً) 🍂 . استفسار من الدايركت . . . . . . . . . . #بنات#اعلان #خلطات#مكياج#ليزر #عرب_فوتو#السعوديه#السعودية #تصويري#استفسارات #صباح_الخير#مساء_الخير#ksa#likeback #like #like4like #likeforlike #تبوك #جدة #المدينة #الرياض #القصيم #الشرقية #مكه #الباحة #عسير #حائل #جازان #نجران #الجوف

🔫 Pinter Nyindir @pinternyindir on Instagram photo August 17
+ Board

Seorang mahasiswi seksi bahenol yang terancam akan mengalami gagal ujian yang kemudian mendatangi kantor dosennya yang masih muda. Dia melihat ke lingkungan sekitar sebentar kemudian menutup pintunya, dan langsung berlutut di hadapan sang dosen sambil memohon. Pak Dosen, saya bersedia melakukan apapun agar bisa lulus ujian., ujarnya sambil melirik genit. Lalu sang mahasiswi mendekat ke arah dosenn

Por Bruna e Jô Ferreira @lavemanoivinha on Instagram photo August 17
+ Board

Toque de seda, rendas especiais e pérolas são detalhes que fazem toda a diferença no grande dia! O @carinesartoreatelie cria robes e camisolas delicadas para um dia de noiva dos sonhos. Se vc é uma noiva que presa pela qualidade e luxo conheçam o @carinesartoreatelie 😍Encomende já o seu! #lavemanoivinha @carinesartoreatelie @carinesartoreatelie @carinesartoreatelie

استفسارات و تجارب بنات💎 60k @itsall.yours on Instagram photo August 17
+ Board

_فضلا تابعي الحساب قبل إرسال استفسارك النشر لمتابعيني فقط ⚘💖 . (وَقُولُوا لِلنَّاسِ حُسْناً) 🍂 . استفسار من الدايركت . . . . . . . . . . #بنات#اعلان #خلطات#مكياج#ليزر #عرب_فوتو#السعوديه#السعودية #تصويري#استفسارات #صباح_الخير#مساء_الخير#ksa#likeback #like #like4like #likeforlike #تبوك #جدة #المدينة #الرياض #القصيم #الشرقية #مكه #الباحة #عسير #حائل #جازان #نجران #الجوف

Bella Roma Aesthetic Center @bellaromacenter on Instagram photo August 17
+ Board

الله يانحات ويارسام الله يحميك نتيجة الرقبة جميلة بعد الالتيرا والشفط للرقبة والخيوط الذهبية واووووووو شد الجفون بدون اثر سحر غريب ماشاء الله مافي اثر للعملية طريقة حديثة لشد الجفون مع استشاري جراحة التجميل داوود سليمان 💪👌👍شكرا سحاب الامارات حبيبتي الله يحفظك من كل شر وانا بحبك كتييييييير شوفوا اجمل عمليات جراحة التجميل مع مريضتنا اللطيفة سحاب الامارات في ساعة ونصف وبتخدير موضعي تخلصت سحاب الامارا

استفسارات و تجارب بنات💎 60k @itsall.yours on Instagram photo August 17
+ Board

_فضلا تابعي الحساب قبل إرسال استفسارك النشر لمتابعيني فقط ⚘💖 . (وَقُولُوا لِلنَّاسِ حُسْناً) 🍂 . استفسار من الدايركت . . . . . . . . . . #بنات#اعلان #خلطات#مكياج#ليزر #عرب_فوتو#السعوديه#السعودية #تصويري#استفسارات #صباح_الخير#مساء_الخير#ksa#likeback #like #like4like #likeforlike #تبوك #جدة #المدينة #الرياض #القصيم #الشرقية #مكه #الباحة #عسير #حائل #جازان #نجران #الجوف

استفسارات و تجارب بنات💎 60k @itsall.yours on Instagram photo August 17
+ Board

_فضلا تابعي الحساب قبل إرسال استفسارك النشر لمتابعيني فقط ⚘💖 . (وَقُولُوا لِلنَّاسِ حُسْناً) 🍂 . استفسار من الدايركت . . . . . . . . . . #بنات#اعلان #خلطات#مكياج#ليزر #عرب_فوتو#السعوديه#السعودية #تصويري#استفسارات #صباح_الخير#مساء_الخير#ksa#likeback #like #like4like #likeforlike #تبوك #جدة #المدينة #الرياض #القصيم #الشرقية #مكه #الباحة #عسير #حائل #جازان #نجران #الجوف