Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 27
31

Ini abang Larry lagi baca One Piece chapter 571 kematian Portgas D. Ace dan Edward Whitebeard Shirohige sedih coeg 😥

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 24
28

Mustinya hapenya aipon gtu bagus yak 😄

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 22
10

Ini tampangmu ketika ada ABG pacaran di pinggir pantai. Pengen kubur dipasir.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 21
0

Jadi kalian sedih karena ditinggal pacar? Mungkin kalian belum pernah rasain gatal di pungung tp ga bisa garuk dengan sempurna. (Menyiksa euy kalo dipaksa tangan kram karena kegedean sayap hahah ini real)

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 15
38

Meet the new koko gais, ga ganteng sih cuma sombong dikit. Mumpung lagi baek nih boleh tanya satu pertanyaan nanti saya jawab dah.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 15
18

Mulai skrg musti pake kacamata, pantas aja dr kmren ngeliat cew kok mirip mimi peri semua...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 10
9

Saat air mataku mengalir aku tak bisa gunakan tisu, aku butuh empat lembar empat lembar empat lembar saat aku menangis... Yeahhh... (Kalo kalian bacanya sambil nyanyi masa kecil kalian varokah)

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 8
16

Quote hari ini: Kalau uang bisa melupakan sahabat, aku lebih memilih untuk tidak mempunyai sahabat :v

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 3
12

Sampai tempat tujuan agenda utama jelas: SELFIE 😁😁😁

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 3
2

Liburan maning ngesok arep uas siap siap silinder nambah :v

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 2
9

Liburan terus walau dompet kurus perut ga keurus ah aku raurus... :v (Caption macam ava ini 😁)

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 2
20

Resolusi 2017: diet!!! Difoto udah levar terus.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo January 1
11

Happy new year balik ke nol lagi ya, 1/1/17 mengunjungi museum jawa Ulen Sentalu. Biar makin cinta budaya Jawa. Btw ternyata ane salah satu keturunan sana 😋

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 29
18

Ga usah fokus ke perut, dia itu lagi berkhianat. Fokus ke masa depan kita aja yg penuh kembang api tahun baru. Iya nanti kita maenan mercon ya, saya punya koreknya kamu punya ledakannya :v

Popular Now

ديباجات فذر
.
الكـ❤ـويت @hadyalrfay on Instagram photo March 28
+ Board

🌷جديدنا🌷 . . . . . كنج سايز قطن100% . . . . . 🌸 شرشف سيرررر🌸 . . يتكون من 8 قطع : 4 مخدات 2 كوشيهه 1 شرشف سيرر 1 الديباج . . . مقاس الديباج 260X240 مقاس الشرشف 200×200 . . 💰السعر : 33 دينار 💰 . . . . . 💞ملاحظه المفرش لا يوبر ولا يحبب💞 . . . للطلب او الاستفسار : . . واتس اب : 51229120 . . .اخوكم ابو حسـين . . . 🌟خدمة التوصيل مجانا🌟 جميع مناطق الكويت . . #الشنط نسائي تابعااا🌟👇🏼 @hadi.center1 @ha

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo March 28
+ Board

Mba laurensia sekeluarga aslii ramah bgt 😍 No cukur alis . 😍 Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA: 083833161986 . Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari 👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung bel

SavageRealm @savagerealm on Instagram photo March 28
+ Board

Y'all got papers due ? Hit up my bro @killerpapers ! He has written multiple papers for me and I got an A on all of them. I even put them in a copyright tester and they came out legit. Hit him up and save some time 💯 @killerpapers

SEMIJOIAS NO VAREJO @portaldesemijoias on Instagram photo March 28
+ Board

❤😍 Amei!!! ➡️Siga a @santa_paz e fique por dentro das novidades.💙💎 ✔Garantia em todas das peças. ✔Vendas pelo WhatsApp 📲19 97104-3327 ou enviar Direct. ✔SOMENTE VAREJO ✔ Parcelam sem juros em até 3x no cartão nas compras acima de R$150,00 ✔Enviam para todo Brasil e Exterior #SemijoiasNoVarejo

El mejor humor de Anzoátegui😂 @somosudistas on Instagram photo March 28
+ Board

¡RECUERDA SEGUIR LOS PASOS Y PARTICIPAR EN EL SORTEO! 🚨Lista de premios🚨 @hulatienda Delineador MAC, Labial MAC y Labial hidratante EOS. @morropink Collar fantasma de unicornio con perla en juego con zarcillos de perla pequeña y un cupón del 20% de descuento para una próxima compra. @smvpstore Una gorra plana Radifa negro con rojo. @creacioneska_ Zarcillos con cristal checo transparente de mate

DANIELIN BEAUTY RESOURCES HQ @dnieln on Instagram photo March 28
+ Board

Alhamdulilah semua mmg puas hati sangat day by day💃🏻💃🏻💃🏻 thank you awak 😘

Andora Accesorios💕 @andoraac on Instagram photo March 28
+ Board

QUEDAN 3 DÍAS !!! PARTICIPA Y GANA ESTE INCREIBLE PREMIO ! Nos hemos unido 12 influencers y marcas Venezolanas para Premiar a nuestros fieles seguidores. ♥️GIVEAWAY SPRING BREAK♥️ Solo debes seguir los siguientes pasos que son súper sencillos 1• debes seguir cada una de las cuentas que están mencionadas a continuación. @andoraac @bethswimwears @jhoncontry @kiwiiapparel @iconicas @marivimedina