Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 15
18

Ini senyummu saat minta duit ke emak. “Minta duit buat beli skin mobile legends donk mak, please!”

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 14
17

Maukah kau disini duduk bersamaku berdua kita selamanya... bermain mobile legends #lol😂

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 13
24

Wihhh berasa kayak model ya... model majalah cuaca ekstrem 🤣🤣🤣

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 12
11

Acara semalam merupakan ultah saya dan peresmian dunia baru saya (tentu saja saya dibantu tim), ARUPADHATU Production siap membuat acara-acaramu menjadi menjadi kenangan terindah. Hahaha maap terlalu formal 😘

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 11
55

Terima kasih buat semua ucapan yg datang ga bisa saya balas satu persatu. Semoga kita semua selalu senantiasa diberikan kebahagiaan, aminn

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 4
4

Ekspresimu ketika gebetan berantem ama pacarnya 😀

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 3
10

Met ultah buat sahabatku yg suka ngutang dan melupakannya. Ga aku tag tar orgnya jga muncul sendiri marah2 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 2
51

Kau pikir berfoto di pantai tidak tersiksa? Kadang celana dalam penuh dengan pasir dan GATAL dan KESAKITAN dan KEHEBOHAN dan KUTU dan GATAL dan KESAKITAN... SAKIT.... SAKIT sekali.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo December 1
22

Headline news Bikini Bottom: Seorang pria menikahi pohon palsu. Nb: jgn terlalu serius baca caption

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 30
84

Kalo abang Larry cosplay hero mobel lejen bagusnya jadi siapa? Jawab pake alasan 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 30
40

Ini ekspresimu ketika sahabatmu lebih memilih jalan bareng dengan sahabat barunya. #auto_cemburu

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 29
59

Ekspresi lu saat dibilang nub pas war, tenang dan sabar tapi siap sleding.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 28
27

Ini namanya lagi merangkul pacar tak kasat mata.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 27
74

Percayalah di balik perut yg rata ada teknik tahan napas yg pro 🤭🤓

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 27
35

Sebelum menikah vs setelah menikah. Wait itu kan boneka cew 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 26
24

Tatapan siap menikung, tp Larry ga jago nikung bisanya nanjak dan nge rem 😋

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 23
24

Maaf kalo abis liat foto ini kalian jd ga bsa tdr nyenyak, layar full muka kan horor.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 23
31

Ekspresi lu pas ga boleh sama ortu main sama temen-temen. #auto_nesu

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 22
31

Ketika kalian tanya kenapa badan saya sedikit besar saya cuma jawab: “Ahhh cuma pake shampoo”

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo November 21
38

Moment sebelum diusir satpam karena ga beli cuma buat fto2 doank wkwkk

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo October 4
44

Moment terbaik buat selfie #32: saat dosen njelasin tentang cash position, debt to equity dsb. Alias aku ra mudeng blas...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo September 4
23

Cieee yg nikah bntr lagi emak2 dah :v semoga samawa... Ga usah tanya abang larry kapan nikah, nunggu mimi peri tobat.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo August 31
37

Selamat Hari Raya Idul Adha... Sebenernya Abang Larry mau ngumpet dapat rumor yang ganteng mau disembelih wkwkkw

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo August 2
9

Kalian sering tanya Abang Larry pake suplemen apa? Abang pake produk @duniafitnes_official yaitu Ultramax Protein with Creatine produk baru yg datang di store DuniaFitnes. Suplemen whey ini fungsinya buat nambah massa otot pas kalian cutting tanpa menambah lemak. Kalian yg lagi pengen nambah massa otot cocok banget nih coba aja deh. #duniafitnes #ultramaxnutrition #ultramaxprotein #makeitcount

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 26
19

Kangen piknik bareng kamu ☺️sorry rada alay

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 25
9

Tau ini mode apa, ini namanya mode ngamati pergerakan gebetan lengah dikit lgsg tikung.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 24
34

Dicari yg bisa diajak duduk di sebelah sini...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 23
20

Dek kalo abang nelayan kamu jd lautnya ya, biar bisa diatasmu terus eaaa

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 22
29

Abang Larry itu tipe setia soalnya matanya cuma segaris...(mitos)

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 21
30

Ini ekspresi lo ketika liat gebetan ama pacarnya lagi berantem, tikung Mode: ON

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 19
1

Imperial Rent car semarang menyediakan berbagai macam jenis mobil mewah dengan berbagai macam merk. Tentunya dengan harga yang sangat terjangkau. Kontak yang bisa di hubungi: Ig rental : Imperial_rent_car Ig owner : Yohanes_bun No wa : 082143230719 Pin bb : D7EDE025

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 18
30

Gue: (Ada cew nih) neng jalan2 yuk? Cew: Ayok bang 😍 Gue: Sini naek ke vespa abang di belakang Cew: Nnggg nganu bang saya harus nemenin emak beli casing hape indoeskrim...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 15
42

Mas situ sopir ya? Bukan saya biasa buat ganjal mobil biar ga turun di tanjakan 👌🤓

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 12
6

👉🏻@jordanactcollagen the best product 😍 recomend banget buat teman2. . @jordanactcollagen @jordanbeer13

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 11
22

Setelah hibernasi, Larry akan segera sering posting lagi wkwkwk land 🤡

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo July 7
19

I'm baaaack!!! Haters datanglah biar gue amaterasu 🤓

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 26
24

Ekspresimu ketika ditanya kesekian kali kapan nikah...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 25
19

Larry dan keluarga mengucapkan taqaballahu minna wa minkun siyamana wa siyamakum minal aidin wal faizin, mari saling bermaafan semoga dosa kita semua dihapus di hari yg fitri, aminn maafin Larry yeah 😘

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 24
33

Bangga itu lu puasa ga bolong tp ototmu ga banyak2 amat yg susut 😘

Popular Now

バッドボーイズ 佐田正樹 @satakisama on Instagram photo December 16
+ Board

本日は鹿児島で河本さんとロケ。 #鹿児島 #ロケ #白熊 #しろくま #本店 #かき氷 と #餅 めちゃくちゃうまかった。 #河本 さん 本番中ずっとボケて移動中ずっとつっこんどった。 楽し楽しのロケでした。

Бабаян Гайк @babayanplastic on Instagram photo December 16
+ Board

Оцените 👃Результат закрытой ринопластики до и через 10 месяцев после операции. 📷вы можете отправить фотографию носа и узнать стоимость операции. —-------------------------------------------- ✍🏻Запись на бесплатную консультацию к Гайку Павловичу по телефону 📲+7(495)772-89-72 #ринопластикамосква #ринопластика #пластиканоса #риносептопластика #септопластика #закрытаяринопластика #открытаяринопластика

Filmey Turkish فيلمي تركيا @filmey_turkish on Instagram photo December 16
+ Board

أسطورة ايزيل يلتقيان مجددا السيناريست كرم ديرين و المخرج جيم كارجي يستعدان لمسلسل جديد بعنوان الصياد. المسلسل سيكون من انتاج Gold Film و قد انضم للعمل باريش فلاي. بعد رفض بورجو بيريجيك و جانسو ديري دور البطولة حسب الادعاءات فإن المسلسل عُرض على بورتشين تارزي أوغلو. #burçinterzioğlu #barisfalay #avci #goldfilm

รองเท้ามือ2ของแท้ @mommamshoes on Instagram photo December 16
+ Board

+ถ่ายจากสินค้าจริง+ Nike Roshe Run Rave Pink ไซค์ 35.5 , 22cm . เบา ใส่สบายครับ ใส่กับขาสั้นหรือขายาวก็เข้าเลย มือ1ในช็อปก็ 3,xxx กว่าบาทแล้วครับ . สภาพ 90% พื้นเต็ม , แท้100% 🚨 980 ฿ " พร้อมจัดส่ง EMS ให้ฟรี " ----------------------- 📌สอบถาม/สั่งซื้อ ทักไลน์ 📲Line ID : @mnb5072s (มี@) 📍อ่านรายละเอียดให้ดีก่อนจอง ❌จอง=โอน❌ . . #nikeมือ2 #รองเท้ามือ2 #รองเท้ามือสอง #รองเท้ามือ2ราคาถูก #รองเท้ามือสอ

เสื้อผ้าราคาส่ง/รับสมัครตัวแทน @kamyuishop1 on Instagram photo December 16
+ Board

#สยบทุกปัญหา ‼️ #สิว #ฝ้า #กระ ได้จริงจริ้ง👍🏼👍🏼 ปลอดภัย ‼️ได้มาตรฐาน ไม่มีสารอันตรายต่อผิว เน้นการรักษาและฟื้นฟูสภาพผิวให้ขาวเนียนใส นี่แหละคือBwhite👍🏼👍🏼

เสื้อผ้าCopbrand/งานเกาหลี @shopmamko on Instagram photo December 16
+ Board

มี 10 ผืน ผ้าห่ม Hermes Sale 450 บาท ราคาขายทั่วไป 790++ รีบจัดคะ ผ้าห่ม ขนนุ่มผืนใหญ่คะ ขนาด 1.3*1.5m สีไม่ตกนะคะ

Filmey Turkish فيلمي تركيا @filmey_turkish on Instagram photo December 16
+ Board

بعد ادعاءات علاقة حب بين تولغا ساريتاش و شريكته في المسلسل أيبوكا بوسات كان قد كذبها الاثنين، تولغا ارتبط اسمه بشخص جديد. ادعاءات عن علاقة تجمعه مع مصممة الأزياء ايلكنور شرف. الجميلة تهتم بلبس نجوم كبار مثل تشاتاي أولسوي، أراس بولوت ايناملي و هازال كايا #tolgasaritas #ilknurseref #filmeyturkish

منبر الهلال @mnbralhilal on Instagram photo December 16
+ Board

‫ينتظر أن يحل مهند فلاته مكان محمد كنو في قائمة ⁧‫#الهلال‬⁩ في لقاء غدًا أمام الفيحاء.‬ ‫" ⁦‪@A_Abaoud‬⁩ "‬

🔷Calciomercatoofficial_🔷 @calciomercatoofficial_ on Instagram photo December 16
+ Board

Lo riporta 'La Nazione', secondo cui il club rossonero starebbe lavorando ad un pazzo scambio con la Fiorentina: Biglia alla corte di Pioli, Milan Badelj a quella di Gattuso. Il croato è da tempo un pallino del Diavolo e non dovrebbe rinnovare il contratto in scadenza a giugno con la società gigliata: il Milan gli strizza l'occhio e pensa di mettere sul piatto l'ex laziale. Ad ostacolare la tratta

เสื้อผ้าCopbrand/งานเกาหลี @shopmamko on Instagram photo December 16
+ Board

มี 10 ผืน ผ้าห่ม Hermes Sale 450 บาท ราคาขายทั่วไป 790++ รีบจัดคะ ผ้าห่ม ขนนุ่มผืนใหญ่คะ ขนาด 1.3*1.5m สีไม่ตกนะคะ

ФИТНЕС ДЛЯ МОЗГОВ @rakamakafit on Instagram photo December 16
+ Board

Весомый аргумент пользы томатов для роста ягодичных мышц 🍅🍅😂💪 По сохранениям пойму, оставить или удалить ☺️

เสื้อผ้าCopbrand/งานเกาหลี @shopmamko on Instagram photo December 16
+ Board

มี 10 ผืน ผ้าห่ม Hermes Sale 450 บาท ราคาขายทั่วไป 790++ รีบจัดคะ ผ้าห่ม ขนนุ่มผืนใหญ่คะ ขนาด 1.3*1.5m สีไม่ตกนะคะ

@Shahroozkalle @shahroozkalle on Instagram photo December 16
+ Board

حاکم شهر که مرغابی بوود در شهر عجب غوغایی بوود #بوکس #پهلوانان_هرگز_نمی_میرند #ایران_من

เสื้อผ้าCopbrand/งานเกาหลี @shopmamko on Instagram photo December 16
+ Board

มี 10 ผืน ผ้าห่ม Hermes Sale 450 บาท ราคาขายทั่วไป 790++ รีบจัดคะ ผ้าห่ม ขนนุ่มผืนใหญ่คะ ขนาด 1.3*1.5m สีไม่ตกนะคะ