Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 26
24

Ekspresimu ketika ditanya kesekian kali kapan nikah...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 25
19

Larry dan keluarga mengucapkan taqaballahu minna wa minkun siyamana wa siyamakum minal aidin wal faizin, mari saling bermaafan semoga dosa kita semua dihapus di hari yg fitri, aminn maafin Larry yeah 😘

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 24
33

Bangga itu lu puasa ga bolong tp ototmu ga banyak2 amat yg susut 😘

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 24
23

Anjaayyy bokehnya dramatis bgt padahal kamera smartphone 😂. Met puasa akhir tahun ini gaes 👌

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 23
106

Pink day 😁!!! Mau liat koleksi lainnya? Morleider FAMS OLSHOP IG: @morleiderfamsolshop WA/TELEGRAM: 085261435799

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 22
0

Monggo Sedulur Ku kabeh . Event yang tahun lalu telah sukses diselenggarakan kini hadir kembali, untuk tahun ini event bertajuk "Nite Lantern Festival" akan diselenggarakan di Pantai Glagah Kulon Progo pada tanggal 12 Agustus 2017, sebagai puncak acaranya akan diterbangkan ribuan lampion terbang bermotif batik🎆 jgn smpe nyesel melewatkan gemerlapnya ribuan lampion yg akan menghiasi langit Glagah,

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 18
5

Haii guys ...Buat kamu pengguna Apple ( Iphone, IPad dan IPod ) Sekarang kamu ga perlu binggung lagi kalau kamu mau beli Itunes, Aplikasi dan Games. Karena di @alexis_store777 kamu bisa order Paket Lengkap Hanya dengan 75Rb kamu bisa Isi Itunes, Aplikasi Berbayar dan Games berbayar. Murah banget. . Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya : . • 5200 + iTunes Music • 60 Music Videos • 300+ Paid App

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 17
2

Aku, berfungsi pengganjal mobil. Masih mau nolak?

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 16
21

"Takut rambut tipis di awal Umur 30 tahunan? Sekarang enggak lagi, karena ada #HGShampoo dan #HGTonic yang membantu mengurangi kerontokan rambut berlebih, merangsang pertumbuhan rambut baru dan menebalkan rambut. Coba deh sekarang beli Aja di Carrefour, Guardian, Century, Watson, Apotek Kimia Farma dan supermarket lainnya mumpung Ada promo menarik selama bulan Juni ini.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 15
51

Ini ekspresimu ketika THR sudah turun 😁

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 7
47

Siapa yg selama puasa tidur jam 5 pagi bangun jam 3 sore? SAYA!!!

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 5
41

Yg puasa bukannya kurus malah tambah gemuk mana suaranya? Abang Larry salah satunya 😂

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo June 1
26

Kalian galau karena putus cinta? Gue galau karena ga bisa garuk punggung 😞

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 31
29

Sekali-sekali bang Larry mau ambil kutipan kata2 mutiara buat caption: Jangan sok iye deh lu gue tampol nih, jangan bikin gue sensi ye gue gaplok mulutlu tar lu... ~Salsa anak biskuat

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 28
19

Happy puasa, yg ga kuat puasa sini peluk dulu 😂

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 25
33

View bagus sih tp menurut ngana kesini ga penuh penderitaan? 3 kilo nanjak turun bukit 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 22
23

Maaf cuma mau pamer hasil diet yg ga seberapa ada hasilnya :v

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 21
25

Nunggu orderan ojek, per km 5 rbu kalo cew GRATIS (asal ninggalin nomor hp) #modus

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 19
15

Ekspresimu pas liat mantan yg makin bohay...

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 17
42

Derita anak pitnes, ga bisa garuk punggung pas gatel.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 15
54

Kalau kalian jeli warna boxer abang larry pun merah (maroon).

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 15
10

Mau warnain rambut tapi takut mahal dan rusak? Gak jaman lagi ni. Sekarang sudah ada Hello Oppa Wax Coloring PREMIUM!! Oles langsung keren dan berwarna. Keramas langsung hilang. Jadi ga usa takut kalau kamu gak di bolehin warnain rambut guys, untuk cowo dan cewe juga loh... Yuk cek aja langsung @waxcoloring

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 14
29

Ketika abang larry bosan bulking. Siapa setuju?

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 13
35

Ini kamu ketika liat anak kecil pacaran, antara mau ketawa dan nyesek diwaktu bersamaan.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 12
15

Walaupun cowok, kulit harus tetap di nutrisi ya bro.. Krn penting untuk menjaga penampilan, bisa nutrisi dr dalam dan luar.. Ini nih yg aku minum setiap pagi dan malam. Untuk menutrisi kulit dr dalam. Supaya kulit bs lbh cerah, putih dan awet muda.. GLUTAMEN body skin whitening supplement.. Suplemen gluta khusus Pria yg sangat Recommended bgt.. 1 botol bisa utk hampir 2 bulan lho.. Dapetin yg

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 10
34

Obat penghilang kutil dan tahi lalat yg mengganggu penampilan anda. Dijamin hilang permanen. Ada cara yang praktis, tidak sakit dan menghilangkan tahi lalat dan kutil dengan cepat, yaitu dengan menggunakan Swiss Paris Lotion . Dengan menggunakan Swiss Paris Lotion ini, biasanya dalam waktu beberapa hari, kutil / tahi lalat kecil maupun besar dan berisi akan hilang. Cara Pemakaian : Kocok / aduk

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 10
9

Muka Spongebob = kotak Spongebob = ceria Muka ane = kotak (ga kotak banget sih) Itu berarti ane = ...? Yap betul ane orangnya pendendam 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 9
19

Ketika anak gunung piknik ke gunung, 18°C bukan masalah, hidup anak gunung 😄

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 8
6

Untuk tampil primer, ga cukup hanya berbadan sehat, tetapi mahkota dikepala patut dijaga, Wax/Pomade yang mengandung Petroluem kadang membuat rambut rontok. Sekarang saya memakai LION CLAY yang mengandung Bentonite. Selain berperan sebagai conditioner buat rambut, LION CLAY membuat rambut kelihatan lebih natural dan berkembang dengan klimis sangat alami. Add line @edu1959c Coba di follow dulu yah

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo May 2
53

Coba sebutin kalo mau bonceng neng minta diantar kemana?

Popular Now

Gina Meidina Putri @ginameidinaa on Instagram photo June 28
+ Board

After eating so many ketupat & opor ayam 😅 its time to get back to my shape, thanks to @lazeen.id! 💙✨

Rádio Kiss FM 102.1 @kissfm1021 on Instagram photo June 28
+ Board

Acompanhe agora mais uma edição do "Filhos da Pátria" com Clemente Nascimento e Marcelo Andreassa. Hoje com participação de César Gavin https://www.youtube.com/user/RadioKissFMoficial/live

Mikaella Paiva @mikapaiva on Instagram photo June 28
+ Board

Não tem jeito melhor de se relacionar com alguém do que compartilhando o seu melhor com quem não desiste de te fazer sorrir. Não sou tão boa em palavras, mas não existe declaração mais linda do que o respeito pelo sentimento e pelo sonho do outro. Agradeço a Deus por ter te colocado em meu caminho! Obrigada por tudo ❤️💍

Hati Cewe @suarahaticewe on Instagram photo June 28
+ Board

Follow @stuntmerch tas buatan Bandung yg paling banyak dipake Traveller dan Fotografer di instagram

Elizabeth Jane Bishop @elizabethjanebishop on Instagram photo June 28
+ Board

"Panopticon" designer profile for @Notionmagazine 👊🏼 Creative direction by me Photography: @__lucasfonseca Styling: @maxsaward MUA: @mr.heartcore Mode: Maj @elite_london Designer: @ellenbrown_

Dragon Ball Z exclusives @dbz_exclusives on Instagram photo June 28
+ Board

We have: (this is not the order) •Goku SSB kaioken x10 •Jiren who might be the warrior that can defeat the god of destruction from his own universe •Hit who keeps improving his time skip while in battle (don't know if time skip will work there) •Topp who's the next candidate to become a destroyer god •Vegeta who probably perfected SSB in the time chamber. •Frieza who now has full control over his

MAUNG SKUAD @persibstory on Instagram photo June 28
+ Board

ATEP YAKIN SKUAT MAUNG BANDUNG DAPAT MENGALAHKAN PSM MAKASAR. "Lawan tim yang posisinya lebih tinggi dan peringkat pertama, menjadi semangat tersendiri bagi kami semua. Karena itu kami harus kerja keras dan percaya diri bisa menang," - Atep. #maungskuad #persib #bandung

Vila 61 Casa Bar @vila61 on Instagram photo June 28
+ Board

#Repost @ludicpub (@get_repost) ・・・ Esse ano a Expomontes vai ser completa! Além da melhor grade de shows dos últimos tempos, depois dos maiores shows a balada vai continuar com muita música boa pra vocês se divertirem. Segue a programação: 30/07 - Casa Amaral Parque 01/07- Clube dos Fazendeiros 02/07 - Casa Amaral Parque

ASOS Studio @asos_studio on Instagram photo June 28
+ Board

Who's at Hideout Festival? We are here looking for the newest member of our ASOS model family - Come and find us 📷 We will be taking over the @asos_studio instagram story tomorrow so you can see what we get up to ☀️🤳🏽 @thejordanstory @frankiegeerothman #hideout #hideoutfestival #asos #models

We # 1 For Shout Outs. @baddiesandbeautiez on Instagram photo June 28
+ Board

Hello prestigious gentlemen. I am THEE Sasha Benjamin. A VIP courtesan , travel companion & sugar baby. I am a young , college educated beaute. My current home base is Florida but I do travel and will be planning a tour very very soon. Where shall I travel to next ? Let me know. Follow me for updates ! I hope to meet some of you soon 💋.Be on the lookout for my website as well. Xoxo, Sasha Benjamin