Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 29
19

Alhamdulillah setelah nabung bertahun2 akhirnya kebeli juga hape berkamera buat ngefoto ini 😄

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 28
21

Disaat kamu memperhatikan orang lain, diam-diam ada yg memperhatikanmu.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 28
30

Geser kekanan ➡➡➡ Ngakak so hard versi cew ku kayaknya semua jahat, mirip jessica, mb mb india, sama yg terakhir itu aura jahatnya keliatan bgt 😂😂😂 tp versi kakeknya lumayan masih ganteng 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 27
11

Sixpack muncul kalo diawasi, sama ketika ane naek motor pake helm cuma kalo ada polisi (jangan ditiru)

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 26
37

Pantai buat abang Larry itu bukan buat berenang tp buat ajang narsis foto sana sini ujung2nya takut basah 😀

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 25
3

Senyum kebahagiaan setelah membabat abis all u can eat. Abis itu nunggu nama gw di blacklist sama hotel lagi karena membuat mereka tutup lapak 😅

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 23
30

Pcran tuh sama 👆👆👆 neng, instagram aja tanpa autolike apalagi sama kamu jelas autofokus. Eaaakkkk

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 21
29

Minta dianterin kemana neng? Kerumah ortumu? Siapp abang tak pake baju dulu 😄

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 19
28

Gpp abang Larry gemuk yg ptg tetap baik hati dan sedikit sombong *katanya*

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 18
24

Selamat datang anak-anak kali ini kita akan membahas pengaruh jarang mandi terhadap persentase pertumbuhan jomblonista. Yg jomblo ga usah tersinggung cepetan mandi :v

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 17
39

Nyamar jd tukang kebun. Rumput siapa yg panjang sini saya potong sampe ke akarnya. Terlebih lagi rumput tetangga.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 16
37

Dibalik foto perut kotak2 ada sesak karena nahan napas 30 detik 😂.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 16
20

Kalo abang Larry pake topi kemungkinan dapat gebetan naik berapa persen? Topinya keren ya abang pesan di @okebos.id 👍 kalian kalo mau topi pake desain tulisan sendiri kunjungi aja @okebos.id

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo April 15
35

Long weekend kemana kita mas bro? Mau mandi? Ayo mandi tempat langganan.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 31
33

Sebelum kuliah abang Larry makan all you can eat dulu, mungkin besok harganya naik gara2 kedatangan pemakan segala ini heheh kukud hotele kukud ketekanan Larry 😂

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 30
39

A: Apa keahlian kamu? Y: Saya bisa selfie tanpa 360 pak A: Selamat anda diterima Y: (dalam hati) padahal boong :v

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 27
31

Ini abang Larry lagi baca One Piece chapter 571 kematian Portgas D. Ace dan Edward Whitebeard Shirohige sedih coeg 😥

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 24
28

Mustinya hapenya aipon gtu bagus yak 😄

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 22
10

Ini tampangmu ketika ada ABG pacaran di pinggir pantai. Pengen kubur dipasir.

Yon Wijaya, S.E., M.B.A. @yon_wijaya on Instagram photo March 21
0

Jadi kalian sedih karena ditinggal pacar? Mungkin kalian belum pernah rasain gatal di pungung tp ga bisa garuk dengan sempurna. (Menyiksa euy kalo dipaksa tangan kram karena kegedean sayap hahah ini real)

Popular Now

ชุดออกงาน ชุดแฟชั่น ชุดทำงาน @lady__shops on Instagram photo April 29
+ Board

1190฿Rose of Heliogabalus Top & Skirt (SET) Brand : POEM Production : LUXE Non Label เซ็ทเสื้อแขนกุดทรงเข้ารูปพอดีตัว จับคู่มากับกระโปรงบานเอวสูงทรงวงกลมความยาวคลุมเข่า แพทเทิร์นเป๊ะลงตัว คัตติ้งเนี้ยบ มีซับในเต็มตัวและซิปซ่อน ใช้ผ้าดัตเชสเนื้อเนียน พิมพ์ลายกลีบกุกลาบสีแดงสดใสเป็นลายเชิงที่ลำตัวและสะโพก เมื่อใส่คู่กันทั้งชุดจะสวยลงตัวมากค่ะ สามารถสลับไปแมทช์กับชิ้นอื่นๆที่มีก็ได้นะคะ เพิ่มความสนุ

Sanrio Sanx Disney Moomin etc. @jpkonnichiwa on Instagram photo April 29
+ Board

ตุ๊กตาพกจตัวละ 680บส่งฟรีลทบ. . . (มีจำกัด‼️สั่งก่อนได้ก่อน) .✨ช้อปนี้รับพรีถึง 30 เม.ย.📬รอรับ 11-15 พ.ค. . 🎌สนใจสอบถามและสั่งซื้อได้ทางไลน์เท่านั้น👉jpnit #rilakkuma #rilakkumastore #rilakkumalover #rilakkumajapan #rilakkumathailand #jpkonnichiwaRilakkuma

ชุดออกงาน ชุดแฟชั่น ชุดทำงาน @lady__shops on Instagram photo April 29
+ Board

850฿สินค้าพร้อมส่ง 🌹.Folla.🌹 (ป้าย) Tag: Jariya Brand: Wee 👗..งานสวย เน้นคุณภาพ ราคาที่คุณซื้อได้.. Detail: สวยหวานมั่กมากค่าาา คลอเลคชั่นใหม่ล่าสุดจากแบรนด์ wee ชุดเชทเสื้อสายเดี่ยวสีชมพู๊ชมพู เสื้อสายเดี่ยว เนื้อผ้านิ่มลื่นมาคู่กับกระโปรงตัวยาวปักลายดอกไม้กระจายทั้งตัวซิดเนเจอร์แบรนด์ แมทช์กันแล้วสวยลงตัวสุดๆ ใส่แล้วออร่ากระจาย Stunning มว๊ากกก อย่าพลาดจองด่วนเร้ย Size: 🎗S: อก32-34"เอว25-26"ส

💜عروس زندگی💜 @zendegi__20 on Instagram photo April 29
+ Board

@marjan_makeupartist @marjan_makeupartist2 مرجان شايسته ميكاپ ارتيست و هير استايليست تخصصي عروس @marjan_makeupartist @marjan_makeupartist2

Catatan Cinta Muslimah @catatancintamuslimah on Instagram photo April 29
+ Board

Assalamualaikum Wr.Wb.. . Memang ya teman-teman pacaran itu udah gak tabu lagi buat mereka.. Siapa ? "Para aktivis pacaran", barangkali sahabat kitapun masih ada yg pacaran. Banyak sekali alasan yg muncul ketika dinasihatin tentang pacaran . . "Aku kan LDR. Toh gak pegang tangan juga kok, cuma chat" "Ah nanti kalau putus gk ada yg ingatin shalat dong" "Ah kami gak pacaran kok, temen doang (temen t

PAGEANT CROWN WARRIORS (PCW) @pageantcrownwarriors on Instagram photo April 29
+ Board

News Anchors becomes Puteri Indonesia. . . Tiga nama wanita yang sudah berprofesi sebagai Pembaca berita lalu mengikuti Pemilihan Puteri Indonesia, dan mereka adalah: . . 1. Rahma Alia (Puteri Indonesia Top 5 2005) - News Anchor ANTV. 2. Valerina Daniel (Puteri Indonesia Lingkungan 2005) - News Anchor Metro Tv, ANTV, SCTV dan Berita Satu. 3. Nike Kusmarini (Puteri Indonesia Top 10 2006) - News An

Super Musik Kudus @gitar_akustik_kudus on Instagram photo April 29
+ Board

Gitar Akustik Hakerta Taylor T5 Natural glossy+inlay motif+equaliser Cowboy Aw16 Kualitas Produk Super Premium. Harga Akustiknya 900.000 Harga akustik elektriknya 1.200.000 Neck maple + dilengkapi trush rod(besi), untuk penguat dan untuk ngesett neck.. Dryer grover stainles/silver yang mudah n ringan saat diputar Freetboard rosewood natural rosewood mempunya tipical yang keras sehingga awet, su

ชุดออกงาน ชุดแฟชั่น ชุดทำงาน @lady__shops on Instagram photo April 29
+ Board

790฿งานสวยมว้ากกก การันตีเหมือนในชอปเป้ะๆๆๆ พร้อมส่ง FDS BLUE SWAN PLAYSUIT ชุดจั้มสุทกางเกงขายาว ผ้าพิมลายขนนก ลายผ้าสวยมว้ากกกกก โทนสีพาสเทลเยนตา ด้านบนระบายๆ2ชั้น มาพร้อมซับในๆตัวอย่างดี แนะนำสุดๆ ห้ามพลาดค่า SML ราคา790

Defnisa Geyim Qadın Geyimləri @modaland.az_geyim on Instagram photo April 29
+ Board

Model: Koynek👠 Qiyməti: 34.90 AZN💰 Sifariş etmək üçün: www.defnisa.com🎁 və ya +994 70 248 48 18 (WhatsApp)📞 Çatdırılma 6-9 gün və Pulsuz🚚 Təklif və şikayətləriniz üçün: info@defnisa.com📩 Модел:Рубашка👠 Цена: 34.90 АЗН💰 По заказать: www.defnisa.com🎁 или +994 70 248 48 18 (WhatsApp)📞 Доставка 6-9 ден и бесплатно🚚 Для предложений и жалоб: info@defnisa.com📩 #ayaqqabi #geyim #qadin #metbex #don #salva