KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 21
40

Dukung Makobu Cake di Radar Malang Award 2018 dengan cara. 1. Kumpulin Balkot di Koran Radar Malang ke Makobu Cake Store. 2. Isi Kuisioner dan Pilih Makobu Cake pada link http://awards.radarmalang.id/kuliner/ 3. Likes Makobu Cake di Instagram @radarmalangawards Ayo sahabat makobu, rame-rame vote Makobu Cake. Kue nya orang Malang ya cuma Makobu Cake, Makobu Cake wuenake poll 😘😘

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 21
32

Setiap wanita dilahirkan dengan keunikan dan kelebihan Untuk bisa selalu berprestasi yang dibutuhkan adalah disiplin Seperti halnya hari ini sy disiplin dalam menjaga kebugaran , karena kesehatan tubuh begitu penting Dan tentunya membuat kita tampil cantik percaya diri. Bagaimana dengan hari mu ?jadikan cerita hari mu menjadi inspirasi setiap wanita @nefertiti_paris_diva

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 18
149

Alhamdullilah happy 48 blessed birthday sayang ,happiness prosperity longevity.

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 15
27

新年进步 Xin Nian Jin Pu Memiliki Kemajuan yang Lebih Baik pada Tahun Baru ini . . @mozawahyu photography

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 15
37

恭喜發財 Gong Xi Fa Chai Selamat Sejahtera 万事如意 Wan Shi Ru Yi Semoga Sukses . . @mozawahyu photography

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 14
77

Hai semuanya! :) Mau tau bisnis simple yang bisa hasilkan omset puluhan juta lewat gadget dan media sosial aja? Kenalin nih @aulia__business, Bisnis yang bisa bikin kamu punya penghasilan 1-6juta/hari, terbukti, udah ribuan orang sukses karena ikut gabung di @aulia__business, Makanya saya merekomendasikan @aulia__business untuk kalian. - Kerjanya simple banget kok. Bisa di kerjakan kapanpun dan di

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 12
36

Terpilih jadi duta olahraga ak harus selalu menjaga tubuhku selalu sehat dan langsing.Rahasianya rutin olahraga,jaga pola makan dan minum sinensa dari @sinensa_beautyslimherbal yg terbukti aman dan ampuh.

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 11
122

Sugeng rawuh di @makobucake Malang Mbak @puti_soekarno , Semoga semua program yang diusahakan bisa dijalankan untuk mengembangkan ekonomi kreatif di Jawa Timur. #cawagub #jatim #koncolawas

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 10
32

Rek !!! Mbok Teko ketemu engkok jam 2-5sore yaaaa Onok tamuku Istewaaaaaa ndek @makobucake Malang

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 10
99

The RED PARADE @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial for amazing headpiece @vienaofficial for beautiful dress Styling @jamalabbad007 Thanks @atan_lemos_photography

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 9
104

Thankyou @marlenehariman Makeup for golden glam exhibition by @mozawahyu for @emporiumpluitmall anniversary

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 9
171

I haven't driven in a long time. Time to pick up the kids from school . . . 🕶 Dior @optik_melawai

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 9
47

Join us !!! Distributor Agen & reseller @nefertiti_paris_diva seluruh indonesia Dapatkan hasil yang maksimal dan liburan bareng serta berbinis bareng dengan @krisdayantilemos ✈️PARIS JULY 2018

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 7
30

Be ready for imlek collection at @vienaofficial Please cek in our boutique >> swipes . . Thanks to @riomotret

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 7
96

26 perempuan Indonesia meninggal karena kanker serviks setiap harinya. Untuk itu edukasi mengenai pencegahan kanker serviks sangat penting. Yuk jadi bagian dari gerakan #CegahKankerServiks dengan berdonasi lewat pembelian #GelangHarapan hasil kolaborasi antara Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) dan Bracelet of HOPE. Setiap donasi kamu akan didedikasikan bagi kegiatan edukasi dan advo

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 6
119

Yang ini baru keripik ,nendangggg banget @rasalokalindonesia

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 6
53

Haloo Malang! Tanggal 10 besok ketemuan yuk di store makobu malang. Saya bakal hadir disana dan siap seru-seruan bareng kalian semua. Oh iya udah cobain rasa spesial makobu Bulan ini belum? Ada Castella Orange yang wuenake poll loh. Yuk buruan ke store makobu Malang jalan besar ijen nomor 82 kota Malang! @makobucake

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 5
162

Bts today photo shoot , thanks to brother @riomotret @rama_jee @arkhoy @lotusdecoration @mojuyaofficial

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 5
145

Hallo sahabat makobu, jangan lupa dateng ke store Makobu Cake ya... Spesial hari ini makobu launching cake of the month loh "Castella Orange" . Khusus bulan ini aja ..jangan sampai kehabisan yaa. Makobu cake wuenake poll. @makobucake

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 4
93

@ariannhaamora.lemos & @kellen.12 SUNDAY HUGS . . . Photo @rittarajagukguk Balloon decor @adalimabalonku

KD @krisdayantilemos on Instagram photo February 4
40

@ariannhaamora.lemos SUNDAY SMILE . . Photo @rittarajagukguk Balloon decor @adalimabalonku

Popular Now

Pinina @pininaonline on Instagram photo February 21
+ Board

Top dos hombros volados varadero + BOTTOMS varadero a elección $17.990 todas las tallas 🔥🔥💕 compra en la web www.pininaonline.com hacemos envíos a todo chile 🇨🇱

 @rondesp.ba on Instagram photo February 21
+ Board

Dois homens foram mortos após entrarem em confronto com a polícia na noite desta terça-feira (20), na Avenida Anita Garibaldi. Uma equipe da Companhia Independente de Policiamento Tático (Rondesp Atlântico) foi recebida a tiros por um grupo durante diligência realizada na ladeira que dá acesso à Avenida Cardeal da Silva. Os criminosos não identificados foram baleados e socorridos para o Hospital

🎀AREEYA Hiend Widelia MTD🎀 @areeya_closet on Instagram photo February 21
+ Board

Money Store พร้อมส่ง Brand : lynaround Tag : jariya Made By : MONEY STORE Detail : จั้มสูท 3D โทนสีพาสเทลิสีชมพูนมอ่อนๆ ผสมกับสีขาว คือลงตัวที่สุด เนื้อผ้าลูกฟูกอย่างดี งานดีมากกๆ มีซับด้านใน ซิปหลัง กระดุมคอ คอบัวเย็บกุ้นด้วย ผ้าพื้นสีชมพู ดอกไม้ 3D คักพอเศษ เย็บดอกต่อดอก มีความพิถีพิถัน ในการตัดเย็บเป็นที่สุดค่าา ชุดนี้ใส่เที่ยวชิลลๆ ได้เลยนะคะ สาววัยรุ่น วัยใส ใส่ได้หมดจริงๆค่ะ Size S : อก32 เ

فروشگاه انلاین می شاپ مارکت @meshopmarket on Instagram photo February 21
+ Board

تقسيم کننده کشو برشي امکان تفکيک کردن وسايل داخل کشو و نظم و ترتيب دادن به وسايل داخل کشو کيفيت درجه يک داراي 6 خشاب در هر بسته بندي ابعاد هر خشاب 41cmx10cm جنس pvc سبک و محکم طرز کار بسيار ساده مناسب هر سايز کشو با برش خشاب ها به وسيله قيچي یا با دست کد محصول 1292 قيمت11000 تومان پرداخت مبلغ کالا در محل شما(هزینه ارسال با خریدار) ارسال به تهران و سایر شهرها دریافت سفارشات در تلگرام 09121987

MAVLUDA AZIZOVA @_mavluda on Instagram photo February 21
+ Board

Добрый вечер мои пупсики💕💕 Как ваши дела? Надеюсь у вас все хорошо 🤗 давненько не было моих работ, так вот сегодня с ученицами проходили всеми любимый макияж *Расстушеванные стрелки* но на этот раз без блестящих теней ☺️ Как вам такой образ ?

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
+ Board

Dilansir dari Grape, Selasa (13/2/2018), seluruh karyawan dan pemilik Vowz Bar merupakan para biksu yang berasal dari salah satu vihara di kota Tokyo. Dari segi interior, bar tersebut mengusung konsep minimalis namun tetap menyuguhkan suasana yang intim antara pengunjung dan karyawan bar. Beberapa hiasan khas Buddha pun sengaja diletakkan di sejumlah titik untuk menciptakan suasana nyaman. Tidak

Kate Tsarskaya @ktsarskaya on Instagram photo February 21
+ Board

Сегодня ко мне в гости наконец-то приехала @juliet.joo 🖤 Итак, завтра в 8:00 мне нужно быть в клинике, то есть завтра вечером я уже напишу пост как все прошло. Нос буду делать у волшебника @drseymuraliev я слежу за его работой уже очень давно и выбор совершенно не рандомный, а тщательно обдуманный. Очень надеюсь, что мне повезёт и мой организм не выдаст огромные синячищи под глазами и все пройдёт

Andreina Castro @andreina.castro on Instagram photo February 21
+ Board

Con esta cara de interesante jajajaja listaaa para @labomba_televen 😍♥️ Mi look de hoy @mujer_bonitab