Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 20
45

Beautiful collections of @hengkikawilarang_couture for @modestfashionfestival London . . . 📸 @atan_lemos_photography

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 20
71

I am so grateful to be able to share this moment with these inspirational women @itsrossa910 @raisa6690 @isyanasarasvati Join us on December 20th for an unforgettable night! Ayat Ayat Cinta in concert at JCC! . . Thankyou bapak @manojpunjabimd for make it happen

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 19
428

The wedding of Winston Tan & Pauline Puguh. . . Makeup @upanduvan Hairdo @aleonhair Dress @anazofficial Headpiece @hengkikawilarang_couture Jewellery @hansvirgorojewelery

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 19
87

Konser nada-nada rindu Legenda Dangdut Indonesia H Rhoma Irama @indosiar . . . Im wearing Beautiful collections from @hengkikawilarang_couture for @modestfashionfestival London

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 18
37

Selamat berakhir pekan semuanya. Waktunya untuk menemukan perawatan terbaik untuk masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut yang rusak karena pewarnaan, atau shampo tepat untuk digunakan bagi anda yang memiliki kulit kepala tipe normal. 4 varian merah dari @daenggimeori_id ini harus Anda coba. - Shampoo for Oily Scalp - Shampoo for Damage Hair - Shampoo for Normal to Dry Scalp - Cond

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 18
31

The journey of a thousand miles begins with one step. Me as brand ambassador @vienaofficial . . . Dress @vienaofficial Makeup @rezaazrumakeup Hairdo @emma.184a

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 18
28

Thank you Officials makeup team @nefertitiparis for @vienaofficial grand launching at grand hyatt Jakarta . . . . Untuk melihat colloections dari VIENA|KD dapat membuka di websitenya www.viena.id ,follow @vienaofficial dan bisa mengunjungi boutique VM yang ber alamat di Picadilly Building – Kemang selatan no 99,Jakarta selatan.

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 17
35

the grand launching of @vienaofficial . . . Untuk melihat colloections dari VIENA|KD dapat membuka di websitenya www.viena.id ,follow @vienaofficial dan bisa mengunjungi boutique VM yang ber alamat di Picadilly Building – Kemang selatan no 99,Jakarta selatan. 📸 @atan_lemos_photography

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 17
51

Banyak banget yang tanya kenapa aku awet muda, jadi setiap hari aku Cuma minum Noera Drink Me Collagen Drink dari @noeraskincare bisa merawat tubuh aku dari ujung rambut sampai ujung kaki. Kulit putih, cerah, lembut, tanpa jerawat & flek bahkan bisa menjaga berat badan juga loh. Jadi aku gak perlu repot minum macem2 vitamin lagi karena ini sudah mengandung banyak vitamin yang dibutuhkan untuk mera

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 17
106

On the event yesterday the dazzling symphony of eden with @passionjewelry ,thankyou @airyntanu & mami. . . Photo credit @atan_lemos_photography

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 16
29

Bismillahirahmanirahim Today is the grand launching of @vienaofficial clothing 17-11-17. . . Untuk melihat colloections dari VIENA|KD dapat membuka di websitenya www.viena.id ,follow @vienaofficial dan bisa mengunjungi boutique VM yang ber alamat di Picadilly Building – Kemang selatan no 99,Jakarta selatan.

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 16
81

Enjoying dinner With ibu Ratna Sari Dewi Soekarno, Wife of Indonesian President Soekarno. is a Japanese businesswoman, socialite, television personality, and philanthropis. . . Wearing under the stars collections design by @ivan_gunawan

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 15
152

Assalamualaikum pak Haji Rhoma Irama ,Alhamdullilah suka @makobucake enaaaaak

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 13
89

Alhamdullilah collections dari VIENA|KD dapat dibuka di websitenya www.viena.id ,follow @vienaofficial dan bisa mengunjungi boutique VM yang ber alamat di Picadilly Building – Kemang selatan no 99,Jakarta selatan. Ootd ready to wear by @vienaofficial . #tumpengan #VM

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 13
39

Alhamdullilah Waahhh.. Rame banget yaa store Makobu Cake. Banyak yang dateng sampe antri-antri. Tapi antri pun gak rugi karena Makobu Cake itu Wuenake Poll. Yang dateng dari Malang dan Luar kota hari ini dateng lagi yaa.. 6 varian rasa siap diborong, aku jamin semua ketagihan. Jadi tunggu apa lagi, ayo ke store Makobu Cake. . . Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang. Open Hours : 07

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 13
65

Beautiful reunion with my old friend cici paramida as @warnermusicid artis . . Photo credit @atan_lemos_photography

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 13
55

Beautiful sundanese royals wedding, congratulations mas Aulia Basir & mba mega . . . Photo credit @atan_lemos_photography Dresses @ruslytjohnardi

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 12
14

Nih Aku rekomendasikan bisnis menarik, terpercaya dengan modal yang sangat terjangkau gabung yuk bareng temen aku @shandyaulia di @isaymoobyshandyaulia Caranya gampang! Ini kesempatan weekend TERAKHIR untuk bergabung dengan harga PROMO hanya 9,9Jt!!! mulai Senin 13 nov 2017 harga akan segera NAIK! jangan tunda lagi! Yuk mulai berbisnis sendiri dengan modal terjangkau dan dapatkan penghasilan yan

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 12
48

Happy wedding to jimmy and @avrenita ,happily ever after 💕💞 . . Photo credit @atan_lemos_photography

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 11
78

A something new n something good from us,represent your personality VM @vienaofficial our debut VIENA| KD collection, VM grand launching is happening on 17 november 2017 in jakarta.

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 11
21

When we forget old friends, it is a sign we have forgotten ourselves, Thanks for the picture @aprillamokalu

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 10
25

Happy friday ladies... Warna lip matte cream @nefertiti_paris_diva ombre ala @krisdayantilemos ini Mengombre 2 warna lip matte burn amber & siena Caranya: 1.Olesan full lingkar luar dengan warna burn amber hingga dalam bibir 2. Olesan siena dibagian tengah bibir saja Dan warna ombre ala KD ini akan Memberikan kesan ENTHUSIASM & MAGNIFICIENT “warna lipstik mu ceria hidup mu” #bibirdiva #neferti

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 10
47

A something new n something good from us,represent your personality VM @vienaofficial our debut VIENA| KD collection, VM grand launching is happening on 17 november 2017 in jakarta.

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 8
116

Diapit kakak adik yg cantik banget yaaa mereka @ririnekawati

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 8
398

Congratulations @ivan_gunawan for your makeup line & first annual show Thankyou for invite . . . Dress @ivan_gunawan Hairdo @aleonhair @haircollection99

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 7
46

Lovely luncheon arisan with two beautiful dentists ibu Anita Tanjung & ibu Rosa Djalal

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 7
49

With lovely ladies I really admire Happy birthday ibu drg Anita Tanjung . @liliana_tanoesoedibjo

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 7
43

Suka sekali Baju yg terbuat dari tenun sutra design @kantisudirocollections nambah lagi koleksi baju2 tradisional Yg aku percayakan pada @kantisudirocollections Yg ingin memiliki koleksi tenun sutra sepertiku bisa pesan di @kantisudirocollections * * Member of @favorite_os

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 6
50

#Repost @jcshop_indo (@get_repost) ・・・ @ti2dj wearing Indian Red by Diva Kd💄 Ayo yang belum punya. Belum mencoba. Buruan ya di pesan. Warna ada 17. Wahib deh punya 1 seri. Bisa di ombre. Warna bisa di campur juga. Luar biasa hasilnya. LIPSTICK MATTE NEFERTITI by DIVA KD💄💄💄💄. Pemesanan: WA 081286787050. Happy Shopping🛍🛍🛍🛍🛍🛍

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 5
81

Silver rocks gowns @yongkykwardhana designer asli Jember Jawa Timur Makeup @tedzamakeup Hairdo's @yudin.fakhrudin Decorating @nefi.decor

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 5
41

Congratulations for your engagement Stephanie sampoerna & Briant

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo November 5
40

Last night performed for Islamic Fashion Festivals at @kunstkring Jakarta, Happy to meet lovely dato my guru since i was in Asia Bagus 1993 @missmajid . . Dress @hengkikawilarang_couture Photo credit @atan_lemos_photography

Popular Now

Júlia Franco @jujumfranco on Instagram photo November 21
+ Board

Clara é uma menina mímica que nasceu sem cor, assim como sua família, e mora em um circo mágico, onde cada pessoa é o que realmente representa no picadeiro. Dentro desse universo fantástico, vemos o desenrolar da história da pequena mímica preto e branca que tem o sonho de ter contato com um mundo colorido e fazer parte dele, mesmo seus pais não permitindo isso. No final ela mostra para eles e tod

🌹❤HUMAY MUXTAROVA__OFFICIAL❤️🌹 @humay.muxtarova on Instagram photo November 21
+ Board

cekilishimize start verdik👍🏿 bu gunku gozel gorunushume gore Stilist vizajist @lamiya__karimova_official tesekkurler. Geyimime gore @calistoboutique minnetdaram kizlar😘❤️👍🏿

Goddess Provisions @goddessprovisions on Instagram photo November 21
+ Board

💎Jade Facial Roller Sale 💎 For one day only, you can use code “HOMESPA” to save 50% off a jade facial roller in our Shop. 💙 Gift one to yourself or a loved one for only $12.50 including free U.S. shipping. Join us for this special discount by heading to the link in our bio or visiting http://bit.ly/8daysofsales. Want to stay in the know? You can sign up for notifications about our future sales

TREMELLADX | 品牌导师🏅海外招商 💓 @ts.beautyy on Instagram photo November 21
+ Board

有严重便秘的宝贝记得看!! · · 想健康摆脱你的《便秘》吗? 那赶紧带走TREMELLA试试🔥🔥 #喝了不排我无效退款 #无效退款 #无效退款 ⚠️ 保证饮用24小时内解决便秘! 由你来购买;风险我承担! 再来保证产品健康无副作用; 公司以RM1,000,000保险承诺保证安全🔐

TonyBrow @tonybrow_studio on Instagram photo November 21
+ Board

Good dream ✍🏻✍🏻✍🏻 TownyBrow Studio Sauapalai Park Phaholyothin 21 BKK thailand . ✍🏼 Microblading 6D ✍🏼 Smokey Eyebrow + Microblading. ✍🏼 Micro Misty + Microblading. ✍🏼️BB GLOW Korean Skin. ✍🏼 Eyelash lifting. ✍🏼 Eyeliner. ✍🏼 Lips Nano . IG @tonybrow_studio Line id @tonybrow (use @) Tel. +66818099901 . #tattoo #tattooeyebrows #brow6d #eyebrow #sulambibir  #brow #Kuwait #eyeliner #semipermanentma

🌗ⓙⓐⓦⓘ___ⓧⓞⓢⓗ🌓 @jawi_xosh on Instagram photo November 21
+ Board

😍😍 @shex_ibokam ..☆______________☆.. * @jawi_xosh⠀⠀⠀⠀💕•جوانترین پۆست لێرە ببینە•❤️
⠀⠀⠀⠀⠀💯•هاوكاری ئێوە بەردەوامی ئێمەیە•💯
⠀⠀⠀⠀⠀•Like👍🏻.Comment💭.tagg👥•
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔥•هەمیشە جیاوازی•💦 • • •
•
@jawi_xosh @jawi_xosh 👌🏻👌🏻👌🏻
•
‎‏•⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ❤💙💗 💙💕💝
‎‏⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ـــــ ــــ ــــ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 👈 تاگی بکە بۆ هاورێ و خۆشەویستەکانت⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ بۆ ئەوەی بێ بەش نەبن لە ڤیدی خۆشەکانی یەکەم پەیچی کوردی ە #جـەو

TREMELLADX | 品牌导师🏅海外招商 💓 @ts.beautyy on Instagram photo November 21
+ Board

感恩顾客对我的信任《带走四盒酵素》🔥🔥 —— 新加坡🇸🇬宝贝也来下单啦🙈 今天狂收国外订单!酵素红到国外去了❤️ 想瘦的就赶紧下单!我保证跟我下单: 轻松解决你当下的烦恼👋🏻 #tremelladx

TREMELLADX | 品牌导师🏅海外招商 💓 @ts.beautyy on Instagram photo November 21
+ Board

再一个顾客《下单四盒配套》🔥🔥 —— 酵素瘦身 · 相信的人都成功瘦下了🙈 别再发白日梦想瘦下了!不行动是不会瘦的👋🏻 #tremelladxpremium #四盒配套有买有送