Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 20
26

Sisters @jungfrauswiss reunion luncheon . . @lydiawongsonegoro1 @th_penny @jamalabbad007

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 20
112

@nefertiti_paris_diva by @krisdayantilemos Muse @krisdayantilemos Photo @michaelcools Creative director @Hans_virgoro_official MUA @anpasuha_official Hair @emma.184a @aleonhair Stylish @jamalabbad007 @alvasus Spesial thanks @julianapateh @neferititparis @nefertitiparis_story OPEN RESELLER 081377774750 #bibirdiva #nefertitiparisdiva #nefertitiparis #krisdayantilemos

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 19
67

@JUSLANGSING JOYJUS beneran bikin badan makin LANGSING 😉😉 . . Banyak nih yg nanya, "kak, sebotol sekali minum?" . NO!! 🙅🙅 . sebotol bisa buat sebulan ya kak 😉 jadiiiii aturan minumnya adalah... 1-2x setengah cup sehari (atau satu sendok makan plastik) . Pagi setelah bangun tidur, dan malam sebelum tidur. . Buat yg punya maag, minumnya setelah makan ya kak 😉😉 Jangan lupa #JOYJUS setiap harinya 😘😘 .

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 18
62

Sing dodolan ambek sing tuku @makobucake podo-podo sumringah 😀 Payu laris mugi sekteruse amin . . Photo credit @atan_lemos_photography

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 18
83

Terima Kasih @ariannhaamoralemos ,karena di sekolahnyapun amora ada Business&saling day jadi amora praktek lapangan di @makobucake yaaa 💕💓 . . Photo credit @atan_lemos_photography

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 18
23

Alhamdulillah @makobucake uenake poll, Maturnuwun sampun sudi rawuh Walikota Malang @abah_anton_n1 & umi Farida . . Photo credit @atan_lemos_photography

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 18
115

The stars of my day ,thank you amor @raullemos06 @kellen.12 for enjoying visit @makobucake store

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 18
104

Monday Morning Krisdayanti X Michael cools For @nefertiti_paris_diva . . . Makeup @anpasuha_official Dress @michellealphonsa Hairdo @emma.184a @aleonhair Stylish @alvasus @jamalabbad007 Photography @michaelcools

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 17
32

Ayookkk yang hari ini belum sempet dateng ke @makobucake besok harus dan wajib dateng karena saya akan visit Makobu Cake Store hari ke-2 di jam 10.30. Makobu Cake.. Wuenake poll

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 17
84

Papa . . Wearing @rayatex_timorleste Tais by @michellealphonsa

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 17
54

Terimakasih sudah menempatkan memorabilia kami @krisdayantilemos @yunishara36 di galeri musik Dunia @jawatimurpark

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 17
167

Alhamdulillah #uenakepoll Terimakasih bapak ibu Walikota Malang atas kehadirannya di grand opening @makobucake . . @raullemos06 @ibnutrusmigroup @sally.giovanny

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 16
51

Saya sekarang di @museumangkut Batu . . Photo credit @dannysatriadi_official

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 16
28

@makobucake yuk!!! Aku wes ndek malang . . Otw @museumangkut Batu menjumpai peserta kompetisi nyanyi lagu krisdayanti

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 16
53

Punya masalah Perut melaarr samping ke kanan ke kirii 😢😢😢 . . Beli baju harus yang ukuran XL 😱 aduuuh nggak banget. Pengen baju yg keren di butik, ga ada yg cukupp 😤😤😤 uuuhhh keselll. . . Gimana yaahh caranya biar bisa beli baju baju yg keren gituuu gaperlu pake kaos yg gombor2 lagii? 😅😅. . . Minum @JUSLANGSING #JOYJUSS kaaak. Bisa menurunkan bb kamu 5 sampai 20 kilogram perbulan!! Waaah hebat

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 15
55

Selamat yaaa untuk para peserta terpilih !! Sampai ketemu nanti . . #Repost @makobucake with @repostapp ・・・ Selamat untuk para peserta yang lolos dan berhak tampil di "Makobu Singing Competition" besok jam 12 di Museum Angkut Kota Batu. Peserta sudah kita DM masing-masing ya.Buat yang belum beruntung tetep semangat ya. . Jangan lupa dateng di Grand Opening Makobu Cake tanggal 17 September 2017 di

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 15
73

Batik dari @kantisudirocollections selalu jadi langganan aku,semua batik dan model nya lengkap dan bisa request size dan couple untuk keluarga beli nya hanya di@kantisudirocollections * * Member of @favorite_os

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 15
63

Acara siraman putra bapak ibu Setiawan Djody . . InshaaAllah bahagia dunia akhirat

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 14
44

Buat kamu arek Malang, Batu dan sekitarnya yuk dateng ke acara grand opening Makobu Cake. Malang Kota Bunga Cake, persembahan Krisdayanti diva Arek Malang . Tak enteni kabeh yo rek hari Minggu tanggal 17 September 2017 di Jalan Ijen no 82 Malang. - KD

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 13
106

With the musical living legends Atiek CB,Mayangsari , @melly_goeslaw

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 13
50

Haii ... Aku mau ngenalin lulur dengan kandungan susu & madu favorit aku nihh Namanya probeauty body scrub lightening dari @probeauty_indonesia yang efektif dan recomended banget buat melembabkan dan mencerahkan kulit tubuh terutama didaerah lipatan, karna ada butiran scrub nya yang dapat mengangkat lapisan kulit mati Untuk order/sekedar tanya tanya bisa langsung liat kontak nya di IG @probeauty

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 13
41

Package goodybag TE AMO AMORA Available at @maxmax_collection Contac nya bisa langsung Wa di 08123410077 yaaaa Dijamin CUTE n bikin gemes

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 12
38

Terimakasih surabaya partisipasinya dalam road to grand launching @nefertiti_paris_diva

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 12
98

Aku dah minum hampir habis 4 botol @juslangsing, hasilnya sudah keliatan banget. Perutku sekarang lebih kencang & rata. Tinggal bagian-bagian lainnya😍. . . #joyjus ini hasilnya nyata walaupun bahannya alami, namun cepat terasa. Diminggu pertama aja bajuku dah pada longgar😘. . . Coba cek @juslangsing deh, testimoni konsumen dah RIBUAN, bahkan sampai ada yg susah punya anak langsung positif hamil se

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 11
95

Krisdayanti jadi salah satu penyanyi yang mengisi soundtrack film garapan MD Entertainment, Ayat Ayat Cinta 2. Seperti apa ya jenis lagunya? https://tv.detik.com/readvideo/2017/09/11/204820/170911055/160301456/syahdu-krisdayanti-isi-soundtrack-ayat-ayat-cinta-2

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 11
50

Package goodybag TE AMO AMORA Available at @maxmax_collection Contac nya bisa langsung Wa di 08123410077 yaaaa Dijamin CUTE n bikin gemes

Krisdayanti @krisdayantilemos on Instagram photo September 11
42

Sekarang aku selalu sedia @official.grefie dirumah. Karena dari semua pelangsing herbal yg aku coba, @official.grefie paling the best. Efeknya di aku cepat banget. Baru 6 hari ini aku coba sudah turun 5 kg. Keren kan! . Grefie sangat cepat membakar lemak. Apalagi aku barengi dengan olahraga, keringat jadi banyak banget. Badan juga lebih fit lagi dari biasanya. . Pokoknya grefie jadi pelangsing and

Popular Now

💋New&Retail 💋 @clothes2ushop on Instagram photo September 21
+ Board

New!!!!! Korea Tweed Blazer เบรเซอร์ผ้าทวีตชาแนลสุดฮิต เนื้อผ้าทวีตอย่างดี มีซับใน แต่งกระดุมหน้าสีpink goldสวย งานสวยค่ะ ใส่คลุมเก๋ๆ ให้ลุคเกาหลีสวยหรูดูแพงมากค่า อก 36"/38" ยาว 20" 2 สี ดำ น้ำเงิน ราคา 590 ส่งลงทะเบียน

ANAK HITS MASA KINI @anakhitskekinian on Instagram photo September 21
+ Board

photo by: @bettirisaok ayo like dan follow!!👍🏻 SUPPORTED BY: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔️ @anakjaman.hits ✔️ @anak2hits.banget ✔️ @anakhitzbangett ✔️ @kecepeople 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma

Alexi Wasser @alexiwasser on Instagram photo September 21
+ Board

Run don't walk 🌹Mike White's new movie #BradsStatus is so so good! 🙏🏼perfectly sad, uncomfortable & funny 👌🏼 @benstiller is amazing 👏🏼

Gallery of beautiful photo @bravogreatphoto on Instagram photo September 21
+ Board

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ★ B R A V O G R E A T P H O T O is proud to present this creative inspiration... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ★ Photo by @kohki •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ★ We compile the most stunning images in Instagram for portraits, people and nature. Tag #bravogreatphoto in your photos. ••••••••••••••••••••••••••••••••

Frank Griffin IFBB PRO @chumbanga_ifbbpro on Instagram photo September 21
+ Board

There comes a point in life when you just have to risk it all. And give everything in you to put yourself in the best possible position for success. #work

Kanchana Montraporn @kmontraporn on Instagram photo September 21
+ Board

“…ทุกสิ่งทุกอย่างที่เกิดที่เป็นอยู่แก่เราในวันนี้ ย่อมมีต้นเรื่องมาก่อน ต้นเรื่องนั้นคือเหตุ สิ่งที่ได้รับคือผล และผลที่ท่านมีความรู้อยู่ขณะนี้ จะเป็นเหตุให้เกิดผลอย่างอื่นต่อไปอีก ดังนั้นที่พูดกันว่าให้พิจารณาเหตุผลให้ดีนั้น กล่าวอีกนัยหนึ่งก็คือ ให้พิจารณาการกระทำหรือ กรรมของตนให้ดีนั่นเอง...” . ความตอนหนึ่ง ในพระบรมราโชวาท พระบาทสมเด็จพระปรมินทรามหาภูมิพลอดุลยเดช ในพิธีพระราชทานปริญญาบัตร ของจุ

Strawberry Fields @strawberryfieldsbali on Instagram photo September 21
+ Board

Hungry I'm Bali? Isn't everyone! Get yourself a copy now and eat your way around the island 🌴 💕 @hungryin.bali 👌🏼☺️

Perhimpunan Indonesia @haaliiim on Instagram photo September 21
+ Board

Tanpa pemahaman sejarah yang baik dan pengingat sejarah dalam berbagai media, generasi esok akan lupa. Jangan sampai terulang, cukuplah sejarah menjadi pijakkan dan pembelajaran 2 Pemimpin Besar Yang Selalu Diadu Domba PKI. Watak PKI memang menghasut, mengadu domba, membantai, menculik, sebab bagaimana mungkin bisa berakhlak mulia sesuai Islam, adil dan beradab, bila Agama saja dianggap Candu &

majolonog  🚫 Corrupção @majolonog on Instagram photo September 21
+ Board

RESUMINDO "NÃO PODE HAVER INTERVENÇÃO NA ROUBALHEIRA " 😎😎🔰🔰🔰🔰