Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 23
35

23.02.18 - Most smiles are started by another smile. Menurut penelitan beberapa ahli psikologi, emosi itu menular. Jadi yuk kita tularkan emosi positif ke lingkungan sekitar. Salah satu yang paling mudah adalah “tersenyum”. #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 22
56

22.02.18 - Memperingati bulan K3 (Keselamatan dan kesehatan kerja) Nasional 2018, @pertamina_ru4 mengadakan seminar dengan tema Management Stress. Seneng banget bisa sharing tips tentang gimana sih management stress versi aku. Salahsatunya kita tadi praktek tentang Terapi Mindfulness. Semoga bermanfaat 🙏🏼😊. Dazzled by @popolucathelabel #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 21
49

21.02.18 - The more grateful you are, the more present you become. Very grateful to spend my sunset with cotton candy’s sky at Nusakambangan Island 💕. #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 21
109

21.02.18 - Hari ini aku happy banget pengalaman pertama naik pesawat ATR menuju ke Cilacap. Choker black blouse dari @zaloraid ini super cocok dan nyaman dipakai untuk traveling hari ini. Kalian bisa belanja di Zalora pakai voucer code aku ZALORAXDEA dan dapetin discount 15% . #dazzlingdea #zalorastyleedit #temukangayamu

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 20
22

20.02.18 - Today’s activities with Pantauers @missionxtranstv on super sunny day! #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 19
5

19.02.18 - Di @dermaster_id aku ga usah banyak request tinggal bobok manis dan dokter @droktaviana uda paham apa yang harus di lakukan pada wajah ku ini. Terimakasih @dermaster_id sudah menjadi teman setia ku selama menjabat Puteri Indonesia Perdamaian💛. #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 16
33

16.02.18 - I spend my weekend with my beloved “Genk semasa SMP”! 13 year and still counting girls @nadiaabdat @halidaaiz ✨💕. #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 16
65

16.02.18 - Windy day on long long weekend, happy holiday everyone. Happy Chinese New Year for all who celebrate ❤️. Get free angpao with no minimum purchase at online stores and stores @chocochipsboutique till last February #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 15
21

15.02.18 - Makasih yang tadi sudah nonton @thecommentnet_ . Siapa yang sama kaya @yukikt ga suka sama buaya ??? Hihihi #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 14
11

14.02.18 - Terinsipirasi oleh @alamandas yang percaya diri untuk angkat tangan dan bilang care untuk memperjuangkan pendidikan di Indonesia, aku angkat tangan untuk bilang aku care untuk perjuangan hak setiap generasi muda untuk mendapat pendidikan yang layak. Karena kita generasi muda adalalah generasi perubahan. Aku percaya dengan pendidikan kita bisa membuat Indonesia bahkan dunia menjadi lebih

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 12
37

11.02.18 - Happy birthday dear Mama, you already give your best for me and now it’s time for me to do my best for you ❤️

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 10
109

10.02.18 - Tidak terasa sebentar lagi kami DEBUNAKEN telah selsai menjalankan tugas sebagai Puteri Indonesia 2017. Sekali lagi kami ingin mengucapkan terimakasih banyak kepada Mustika Ratu, Yayasan Puteri Indonesia @officialputeriindonesia dan Pageant lovers atas dukunganya selama ini. Untuk versi lengkap video ini bisa kalian cek di YouTube Channel aku. Jangan lupa di like,subscribe, comment an

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 9
28

09.02.18 - Kapan lagi aku dan @caklontong bisa ngerjain ibu @diknafaradiba ! Ya cuma di @wib_net lahh hehehe 😅 Jangan lupa nonton yah malam ini jam 18.00 WIB hanya di @netmediatama Dazzled by @kuro__official #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 8
26

08.02.18 - Kira-kira kenapa yah aku nangis? Temukan jawabannya di @wib_net malam ini jam 18.00 WIB hanya di @netmediatama #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 8
23

08.02.18 - Selamat Pagi dan selamat beraktivitas buat temen - temen semua. Kemarin main boneka tangan bareng sama Pak @andreastaulany , ngomongin banjir. Hati-hati ya semua ditengah cuaca seperti sekarang, jangan lupa pesan dari Moo dan Kumis buang sampah pada tempatnya biar ga banjir. Video by @pageantcrownwarriors #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 7
32

07.02.18 - Siapa yang tadi nonton @initalkshowofficial ? Ketawa gak hayo? Seneng gak hayo? Hehe seneng banget deh bisa main ke rumah kang @ferdinan_sule dan pak @andreastaulany Makasih ya yang sudah nonton, semoga terhibur ❤️. Dazzled by @atsthelabel #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 7
39

07.02.18 - Sedikit bocoran tentang aktivitas hari ini. Siapa yang bisa nebak aku lagi ngapain? I’m ready for next project in 2018 🖤. #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 5
34

05.02.18 - Peduli pada kesehatan pribadi dan menjadi teman untuk mereka yang mengidap kanker, apapun jenisnya adalah kewajiban kita semua. Dalam rangka memperingati World Cancer Day mari bergabung dengan gerakan kami dan mendukung kolaborasi Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) dan Bracelet of HOPE lewat Gelang Harapan Kanker Serviks. Dukunganmu sangat berarti bagi advokasi kepada perem

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 4
13

04.02.18 Nonton lagi yuk! Hari ini jam 10.30 aku masih lanjut seru - seruan sama tim @missionxtranstv ❤ Happy weekend! #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 3
45

03.02.18 Being cheerful is my all time pleasure for you, so here is another source of happiness 😅😅😅 @missionxtranstv hari ini jam 10.30 yaa! Happy weekend untuk keluarga dan teman teman terdekat kalian ❤ #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo February 1
28

01.02.18 - Each day offers a new opportunity, we just have to grab it. Happy February to everyone! I hope you can get a lot of new opportunities this month 💖 #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 31
399

31.01.18 - Tiada hari tanpa tertawa di tahun 2018, amiiiiiiin. Eh kalian mau request bintang tamu siapa di @wib_net ,biar aku sampein nih ke tim disini. Tulis di kolom comment yah 🙏🏼 Top by @kuro__official #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 31
51

31.01.18 - Yuk semangat mengawali hari terakhir di bulan Januari ini. Boleh liat video cuplikan aku di acara @tonightshow_net tadi malem,siapa tau makin semangat hihi! Have a good day everyone ❤️ #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 30
20

30.01.18 - Terimakasih yang sudah nonton @tonightshow_net malam ini. Seneng banget bisa sharing salah satu project di 2018, yaitu kampenye peduli Tubercolosis #pedulikitapedulitbc yang bekerjasama dengan Forum Stop Tubercolosis Partnership Indonesia ( FSTPI ). Faktanya di Indonesia penderita TBC ditahun 2016 mencapai 1.020.000 termasuk di dalamnya anak-anak. Kecintaanku pada dunia anak, membuat ak

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 29
200

29.01.18 - A world that’s waiting up for me, that i called my own - a million dreams. 📷: @ferzazref #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 28
121

28.01.18 - Siapa yang kangen sama Ammy??? Kemarin Ammy berkesempatan main bareng temen-temen ISCO (Indonesia Street Children Organization) di Auditorium Perpustakaan Nasional. Ammy banyak bercerita tentang cita-cita dan bagaimana cara untuk meraih nya. Siapa yang mau ketemu sama Ammy? Habis ini Ammy kemana lagi yah? #dazzlingdea #iDEActioncare

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 27
28

27.01.18 - Selalu senang lihat senyum mereka yang penuh harapan. Hari ini kita sharing tentang cita-cita, semoga suatu hari nanti waktu aku ketemu kalian sudah ada yang jadi dokter, pilot, pramugari dan pengusaha. Aminnnn 🙏🏼 Terimaksih untuk hari ini adik adik dari ISCO (Indonesia Street Children Organization) dan PVH untuk kesempatannya. #dazzlingdea #iDEActioncare

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 27
45

27.01.18 - Welcome to LiterARTcy Day with ISCO (Indonesia Street Children Organization) and PVH ❤️. Hari ini seru banget ketemu adik-adik baru dari ISCO, terimakasih sudah main bareng aku hari ini. Jangan lupa untuk terus belajar dan terus sekolah. Supaya bisa membanggakan kedua orang tua dan meraih cita-cita. #dazzlingdea #iDEActioncare

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 23
49

23.01.17 - “Jadi Puteri Indonesia You serve people, that’s the point - Karina Nadila”. Gak kerasa sudah H-2 Audisi Pemilihan Puteri Indonesia. Buat kamu yang lagi persiapan untuk audisi tanggal 25 januari besok, ada #TIPSPI18 nih dari Nina. Versi lengkapnya ada di YouTube channel aku ya. Jangan lupa Subscribe, like, comment dan share video ini ❤️. Semoga bermanfaat 🙏🏼 #dazzlingdea Location @papir

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 22
43

22.01.18 - Hari Ini ngobrol-ngobrol ringan bareng temen-temen Sekolah Tinggi Multi Media. Ngobrol sehat hari ini membahas tentang “Bipolar” bareng sama psikolog cantik mbak Annisa @annisappratiwi . Semoga aku cepet ketularan jadi psikolog juga, aminnnn 🙏🏼. Bipolar adalah gangguan suasana hati atau mood, bisa tiba2 happy (manic) dan tiba2 sedih (depressive). Tapi ini bukan penyakit ya yang bisa me

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 21
83

21.01.18 - Aku berusaha selalu bawa buku kalo lagi traveling, lumayan untuk ngisi waktu. Seperti hari ini aku membawa buku yang judulnya “Modern Mindfulness” karya Rohan Gunatillake. Nah sekalian ni aku mau sharing, banyak temen-temen yang tanya kenapa sih aku PD banget ngobrol di depan orang??? Sebenernya aku juga masih belajar tentang Public Speaking yg baik itu seperti apa. Tapi kalo boleh ka

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 17
82

17.01.18 - Selamat Pagi, hari ini senang sekali berkesempatan untuk memandu acara seminar yang diselenggarakan oleh Komite Ekonomi dan Industri Nasional (KEIN). Seminar bertajuk KEIN meets the CEO “Mengelola Potensi Ekonomi 2018” dihadiri juga oleh Menko Perekonomian Republik Indonesia, Bapak Darmin Nasution. Dazzled by @levicobutik Make up by @dedeon_makeup #dazzlingdea #puteriindonesiaperdam

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 15
54

15.01.17 - Kalo ada yang bilang para komedian itu awet muda, aku setuju banget! Temen-temen di @missionxtranstv ini keliatan awet muda banget karena sering tertawa. Ceritanya kemarin jadi suku indian bareng sama mereka 😁. #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 14
111

14.01.18 Siapa yang sempet nonton aku di @wib_net ? Happy weekend with your family and friends yaa 💙 Semoga aku bisa bikin ketawa kalian lebih lebar di episode tadi 😂🤣 #dazzlingdea video by @garudapageants

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 12
47

12.01.18 - Siapa disini mau meneruskan jejak @kevinlln sebagai Puteri Indonesia Lingkungan ? Atau bahkan menjadi Miss International? Yuk simak #TIPSPI18 barengan sama neng kevin! Video lengkap ada di YouTube channel aku yah. Link on my bio don't forget to Subscribe,like, comment and share my video also. Semoga bisa bermanfaat buat temen-temen yang mau daftar @officialputeriindonesia 🙏🏼 Location

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 12
125

12.01.18 - Ini dia salah satu kesenian asli Indonesia, lebih tepatnya Jawa Timur “Reog Ponorogo”, kemarin aku berkesempatan untuk menyaksikan langsung seni tari reog Ponorogo. Aku semangat banget nontonya, sampai aku disuruh naik ke kepala reog tapi gak bisa, karena aku pake rok 🤣. Fakta uniknya reog ini beratnya kurang lebih mencapai 50 kg, kebayang kuat banget orang yang membawakannya (serasa pa

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 11
75

11.01.18 - I Speak Vibrantly to Encourage 😊 Ini dia cuplikan kegiatan kemarin bersama Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Ponorogo. Seru bangetkan? Penyampaian materi seminar bisa juga lewat permainan lho, suasana cair dan jadi gak kaku🙏🏼 versi lengkapnya ditunggu di channel youtube aku yaa #dazzlingdea #iad #iadponorogo

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo January 10
104

10.01.18 Hari ini mendapat kesempatan hadir dalam pertemuan rutin Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Ponorogo, bertemu dengan ibu-ibu menginspirasi yang bisa memberikan dedikasi dan mampu membagi peran di segala aspek kehidupan mereka masing masing ❤️ ditunggu video keseruannya yaa #iad #iadponorogo #kejaksaan #adhyaksadharmakarini #dazzlingdea

Popular Now

عاشق نور الزين @fans.noor.alzeen on Instagram photo February 23
+ Board

#رقم_واحد جديد ملك الابداع #زيد_الحبيب @ziaedalhabib75 كلمات #سيف_الفارس الحان الباشا #نور_الزين توزيع #عثمان_عبود اخراج #رافت_البدر @noor_alzeen__86 @othmanabod @rafatalbadr

Ashley Velazquez aka ShowOff😝 @showoff_forevertats on Instagram photo February 23
+ Board

This is where me and @tat_tito & @tat_scott will be tonight!!! Come through and chill, vibe and enjoy dope local work

Petrolina - PE @euamopetrolina on Instagram photo February 23
+ Board

🍨🍬 @ponto_dosorveteiro; Curso de elaboração de Ovos de Páscoa, 28/02. Contato/Whatsapp: (87) 98864.9600

C/ Duarte Esq DR Columna Bonao @wendyglassclub on Instagram photo February 23
+ Board

Que ya se acerca tu cumpleaños?? celebralo con nosotros en @WendyGlassClub Elige tu pack, haz la reservación, invita a tus amistades y Nosotros nos encargamos del resto 🙏 reservas: 829-650-4249 / 809-674-5716 / 829-336-0175 / #SomosWendyGlassClub #WendyLovers @danielrg008 @jorgeluisrg26 @yoelvaldezb @maxwelrafael "Donde todo comienza y donde todo termina" #Repost @wendyglassclub with @insta.save.r