Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo December 11
12

11.12.17 - The Clinic Beautylosophy bersama dengan Yayasan Puteri Indonesia (@officialputeriindonesia) mengajak kamu untuk memberikan #HadiahUntukIbu dengan share foto kebersamaan dengan Ibu tercinta ❤ - Postingan dengan caption menarik akan mendapatkan Voucher Treatment Rp 5.000.000 & Special Hampers by Mustika Ratu (@mustikaratuind) ✨ - Caranya: - [1] Follow Instagram @theclinicid & @officialput

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo December 4
408

04.12.17 - Yuk coba share di kolom komentar, SIAPA WISHLIST kalian untuk PUTERI INDONESIA 2018!!!!!!!! • • Pendaftaran Puteri Indonesia 2018 telah dibuka! Bagi kalian Puteri Puteri Kebanggan Indonesia yang ingin membanggakan Indonesia di Ajang International, Yuk! Ikuti Pemilihan Puteri Indonesia 2018 Formulir bisa didapatkan di www.puteri-indonesia.com Apakah kalian penerus @bungajelitha21 @ke

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo December 3
54

03.12.17 - Hari ini di undang oleh BEM Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang @bemftunnes untuk sharing pengalaman membawa nama Indonesia di tingkat International. Saya tersentuh dengan pernyataan yang diutarakan Bapak Tedjo Edi (Menko Polhukam RI ke 12) beliau juga mengatakan bahwa menjadi Puteri Indonesia Perdamaian dan menjalankan tugas dengan baik adalah suatu bentuk bela negara. So kita

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo December 2
222

02.12.17 - Dipertemukan pertama kali dengan Nina di @artikawhulandary beauty camp,kami punya mimpi yang sama di ajang Puteri Indonesia. Senangnya bisa berjuang bersama, mencapai mimpi bersama dan sampai di titik ini bersama Debunaken ❤️. Aku tahu betul Nina punya keinginan dan ambisi yang kuat, selamat atas pencapaian mu nin! Terimakasih @karinadila8921 Indonesia Bangga!!! #throwback #dazzlingde

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 28
171

28.11.17 - Selamat atas terpilihnya @yuli_nella sebagai finalis Puteri Indonesia Provinsi Papua 2018! Yuli akan berjuang untuk membawa nama Papua di Pemilihan Puteri Indonesia Maret mendatang! Semangat, siapkan semuanya dengan matang dan sampai jumpa di Jakarta! Thank you mas @anazofficial for my beautiful gown 💙✨ #dazzlingdea #puteriindonesiaperdamaian2017 #missgrandindonesia2017

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 25
59

25.11.17 - Metode Google Design Sprint ini menarik banget. Ini nih salah satu tahapanya, kita diminta membagi kertas jadi 8 bagian dan kita membuat ide tentang apa yang bisa kita lakukan agar anak senang belajar (tapi dengan media online). Giliran aku nih buat maju ke depan sharing tentang ide ku. Aku punya ide buat "Ruang Konseling" ,dimana salah satu fungsinya siswa,orang tua dan guru bisa melak

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 25
9

25.11.17 - Selamat Hari Guru untuk seluruh guru di Indonesia. Di era yang serba digital ini, peran guru tidak akan pernah tergantikan. Tapi porsi nya yang akan bergeser, sehingga guru bisa menjalankan tugasnya sebagai pengajar, tutoring dan coaching. Terimakasih sekali lagi untuk @ruangguru yang sudah ngajak aku diskusi bareng di Influencers Gathering berjudul "Panggilan Aksi untuk Pendidikan Ind

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 23
67

23.11.17 - Mampir ke @londonschoolradio hari ini. Makasih banyak untuk kesempatan sharing nya, seneng bisa cerita kegiatan selama menjabat Puteri Indonesia Perdamaian 2017. Jadi Puteri Indonesia buat aku ga cuma jadi sosok ratu kecantikan tapi gimana caranya kita bisa menggunakan "jabatan" ini untuk hal yang bermanfaat untuk diri kita dan orang lain 🙏🏼🇮🇩. Dazzled by @ambah.official #dazzlingdea

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 23
139

23.11.17 - Selamat pagi temen-temen, aku mau cerita salah satu rutinitas wajib aku setiap hari saat karantina MGI kemarin adalah bangun subuh jam 4an dan dilanjutkan dengan make up dan nyatok. Ini lah tutorial nyatok rambut yang biasa aku lakukan selama karantina, kalo lagi bosen sama curls hair biasanya aku lurusin aja rambutnya, yang penting harus kelihatan mempesona! Catok nya aku pakai @glamp

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 21
104

21.11.17 Make up tutorial dulu yuk bareng aku 💕 dijamin kamu akan terlihat lebih mempesona 😉😘 Semua produk yang aku pakai adalah produk Mustika Ratu Anti Shine Series! This is my honest review, so lets start!!!! 1⃣ Aplikasi kan CC cream Mustika Ratu, aku pake shade Aura. Ini shade yang paling gelap, jadi buat kamu yang kulitnya lebih gelap dari aku kamu bisa pake ini tapi di combine sama bronzer u

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 21
97

21.11.17 - There is definite process by which one made people into close friends, and it involved caring, dazzling heart, vibrant soul and persistence mind. Sometimes trough your journey, you find that special friend and you will call it sister. Someone who changes your life just by being part of it. Someone who makes you laugh so hard and still smiling from ears to ears just by reminding those s

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 20
51

20.11.17 - Siapa yang setuju kalau anak-anak adalah generasi penerus bangsa?! Itulah yang bikin aku selalu senang ketemu mereka. Karena saat bertemu mereka aku melihat "harapan" besar di mata mereka! Suatu saat mereka yang akan ambil alih peran kita, so kita harus persiapkan mereka dengan matang! Happy world children's day for all children around the world 💙. #worldchildrensday #unicefindonesia

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 20
16

20.11.17 - Perawatan yang satu ini bisa dibilang kilat tapi hasilnya luar biasa. Reflexology ini cuma butuh waktu 60 menit saja, tapi hasilnya nyaman banget! Berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, treatment ini cocok banget buat kamu yang punya kegiatan padat🙏🏼. Yang mau coba bisa langsung ke House Of Mustika Ratu! Green Pramuka Square di Citrus Department store. #dazzlingdea #puteriindon

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 19
72

19.11.17 Kemarin sebelum malam mingguan sama orang tersayang aku sempet nanya di IG story mendingan aku pake lipstick merah atau nude dan ternyata paling banyak jawab #PastiNude yg cocok! Makasih sarannya😉 #PemberiHarapanPasti versi aku adalah pakai produk yang bikin aku percaya diri dan nyaman apalagi buat jalan-jalan sama orang tersayang Km juga bisa tahu hal pasti lainnya tentu #DimulaiDariTo

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 18
34

18.11.17 - Setelah pulang dari @missgrandinternational di Vietnam kemarin, jadwal aku cukup padat. Seneng banget akhirnya dapet kesempatan hari ini "Me Time" di House of Mustika Ratu. Aku hari ini melakukan treatment Reflexology dan Sekar Arum Package. Reflexology berguna untuk melancarkan peredaran darah. Sedangkan Sekar Arum Package berguna untuk mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan kuli

Dea Rizkita @dearizkita on Instagram photo November 18
18

18.11.17 - Sisa semalam aku ceritanya nemenin zoe fitting gaun nya mas @anazofficial @yopikurniawan_ buat persiapan ke ajang international hihi! Congratulations mas @baimguitar buat album barunya🙏🏼. @baimguitar @artikasaridevi #dazzlingdea

Popular Now

Alice Bah Kuhnke @alicebahkuhnke on Instagram photo December 11
+ Board

Tusen tack för alla glada tillrop! Jag kände mig stark och fin men i morse var det vardag igen. Jag har bland mycket annat hållit ett föredrag hos Sveriges kommuner och landsting (SKL), om den satsning regeringen gör för att motverka uppkomst och konsekvenser av hot mot förtroendevalda. Vi behöver arbeta tillsammans, nationellt och lokalt, för att se till att människor runt om i vårt land, vill o

PoisonDrop @poisondropru on Instagram photo December 11
+ Board

Мы открыли первый магазин в “Европейском” 💥 И устроили небольшую вечеринку по этому поводу: собрали друзей, пили игристое и веселились, без примерки украшений не обошлось. И ленточку перерезали. И аплодировали. И расчувствовались, потому что это первый настоящий Poison Drop в офлайне, большое событие. Теперь ждем вас там всегда – красивых и классных украшений море, а еще (тсс) отличный свет для се

แฟนคลับ บิ๊กเอ็ม กฤตฤทธิ์ 💘 @bigmfanclub on Instagram photo December 11
+ Board

ไปช่วยจางเหา จะได้ห่อเจี๊ยะๆ 🤣 #หงส์เหนือมังกร #bigm_krittarit #bow_maylada

MizzNina @officialmizznina on Instagram photo December 11
+ Board

Tonight’s boxing session with @salvadorsboxingacademy was awesome! I maxed out a couple of times doing continuous killer drills, thanks a lot coaches for pushing us to our limits! Looking forward to killing it at our next class! (maybe I’m tired tonight coz of all the holidays and makan2 👻🙈) Whatever it is, boxing definitely gives a great workout, good for self defense and positive focus in life,

حمّده  . @i7mda on Instagram photo December 11
+ Board

‏وما زلنا بين وجّد، وبين ودّ، وطول غيبه

Adriene Mishler @adrienelouise on Instagram photo December 11
+ Board

Happy Monday! As we begin to reflect on the year thus far, balance the energy of the holidays and prepare for the potential of the new year I cannot think of a better practice to make time for than one that is all about your energetic state. Get to know your relationship to your energetic body, get the physical body in impeccable shape and learn to let both guide you. With ease. And LIIIIIIIGHHH