SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 16
0

Apa jadinya jika dunia kita hanya ada warna hitam dan putih ? tentu akan sangat membosankan. Padahal, ada begitu banyak warna warni di sekitar kita. Melalui produk produknya yang berkualitas, Avian Brands menghadirkan dunia yang kaya warna, agar hidup menjadi lebih bermakna dan ceria. Avian Brands Peduli hadir dengan berbagai program untuk masyarakat, sebagai bentuk Corporate Sosial Responsibili

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 16
23

Hallo sanak di Sumbar dan Indonesiabagi yang ingin memiliki layanan internet dengan kecepatan stabil dan harga yang terjangkau, IndiHome mengadakan promo harga mulai dari Rp 170.000. Bagi yang berminat untuk pemasangan silahkan hubungi Contact Person Telkom : ACI (0822-8401-5660)

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 16
0

Hallo makeup lovers yang ada di sumatra barat khususnya padaaanggg. Nah bagi kamu pecinta makeup branded Original & kosmetik lokal dan juga ada skincare yang sudah ada BPOM nya yang aman untuk solusi segala macem masalah kulit kamu terlebih masalah kulit wajah. Harga? sangat teramat bersahabat tentunya, jadiiiii buruan di follow instagram nya: @ayamimakeupstore Atau bagi kamu yang dipadang bis

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 16
5

foto via @bojengpetualang - Alam diciptakan dengan indahnya. Setiap bencana yang terjadi adalah cara alami alam dalam merawat keindahannya Saudara tak Harus sedarah Satu teman seribu saudara seribu cerita. kota Padang dari panorama sitinjau lauik. . #infoSumbar #SumateraBarat #MinangKabau #Padang

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 15
12

Untuak nan nio acara baralek nyo beda dari nan lain, rekomended bana team nasyid ko dengan genre acapella nyo yg unik dan menarik. Supayo acara atau alek sanak labiah Barokah, cocok bana ko maa 😍 N-Pro_Acapella Team Nasyid Acapella Sumatera Barat "Dakwah Tanpa Batas" Menerima hiburan acara Walimahan (Baralek), Seminar, Anniversary, Aqiqah, Inauguration, dsb. Telp/ WA : Uncu_Rahmad 0823 892

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 15
5

#WisataSumbar via @mulazzmi - Langkuik Tamiang . . Siapa yang tak kenal langkuik tamiang air terjun yang supercantik air terjun ini terletak di kecematan malalak kabupaten Agam Sumatera barat. Air terjun ini memiliki keindahan tersendiri, seperti banyaknya air yang jatuh di sekitar diding batu itulah yang menbuat air terjun ini cantik dipadang mata. Airnya yang jernih dan dingin sangat bagus

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 15
16

Mau melanjutkan studi di luar negeri? Mau tahu kemampuan IELTS Anda? Atau mau tahu bagaimana dan mengapa melanjutkan studi ke luar negeri? Hadiri pameran pendidikan Edlink Connex tanggal 27 Januari 2018 di Hotel Grand Zuri. [GRATIS] — Edlink Connex Padang and 4U IELTS Prep. IELTS testing & preparation centre in Padang Office Hours: Mon-Fri, 9 AM-5 PM Sat, 9AM-1PM WA: 081166-13500/08126612730 IG: @

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 13
9

Lomak Bona ko. #KulinerMinang via @pasaharau : Kalau ke Pasa Harau jangan lupa cicip Teh Talua. Minuman penambah stamina dari Sumatera Barat. Enak lo Mblo Datang dan nikmati Teh Talua di Pasa Harau 2018, tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Kabupaten Limapuluh Kota. -------------------------------------------------------------------------------- Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018. Jang

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 13
5

Tau nggak sih hotel @goldentulippekanbaru memiliki spot spot foto terbaik di hotel Pekanbaru? Selain itu juga memiliki banyak promo lunch, dinner BBQ , promo ruang meeting dan promo room. Nah untuk promo weekend hanya 650 ribu untuk dua malam.Sudah termasuk sarapan pagi di hari pertama, free Wifi, Free Swimming Pool. Nah ini rekomendasi buat sanak sanak yang ingin berkunjung ke Kota Pekanbaru.

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 13
22

#BudayaSumbar via @yudi.pramita - Pacu jawi atau dapat disebut balapan sapi dalam bahasa Indonesia adalah sebuah atraksi permainan tradisional yang dilombakan di kabupaten Tanah Datar, provinsi Sumatera Barat, Indonesia. Setiap tahun, lomba balap sapi ini diselenggarakan secara bergiliran selama empat minggu di empat kecamatan di kabupaten Tanah Datar, yaitu kecamatan Pariangan, kecamatan Rambat

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 13
16

Menangkan total hadiah IDR2500000 dan 5 FREE Tshirt dari Greenlight! Caranya gampang banget: 1. Follow @itsgreenlight dan @itsgreenlight_ladies 2. Tonton video terbaru @ariel_inst dan Greenlight di akun @itsgreenlight 3. Jawab pertanyaan berikut di kolom comment: "Apa nama channel Youtube milik Greenlight?" 4. Buat kamu yg akunnya di-lock, unlock dulu yaa 5. Mention dan ajak 5 temen kamu buat ikut

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 13
0

Hallo uda uni yang ada di sumatra barat terkhusus untuk PADANG dan sekitarnya😊 Buat yang lagi cari tas, sendal atau sepatu kece badai, kualitas oke punyaa dan harganya pun terjangkau gak bikin dompet mewek, yuk di follow ig nya @ayamistore dan buruan cek katalognya.. Insya allah termurah banget sesumbar😄😄 Nah, di ayami store ini menjual tas, sendal dan spatu buatan lokal.. Selain itu juga ada tas

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 12
70

Tercyduk lagi dua orang pelajar tawuran di dekat SPBU simpang Telkom Padang Baru. Keduanya kedapatan membawa sajam. Sebelumnya di kawasan GOR Haji Agus Salim juga diamankan dua pelajar yang tawuran. Mereka membawa senjata golok, kopel dan gir.

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 12
161

3 orang pelajar berhasil diamankan pihak kepolisian di kawasan GOR H. Agus Salim pada jum'at (12/1). Para pelajar ini diamankan saat tawuran di kawasan GOR H. Agus Salim. Bersama mereka juga diamankan senjata golok, kopel dan gir. Foto : @candu.raun

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 11
2

GRAND OPENING !!! . Ayam Gepuk Pak Gembus Ke 15 di Sumatera Barat hadir di Kota PAYAKUMBUH . PROMO KHUSUS : • Harga Khusus 1 porsi (ayam dada/paha + nasi + kol goreng + Es Teh) hanya Rp.15.000 dengan follow dan upload foto ke ig @ayamgepuk_payakumbuh • Promo hanya berlaku khusus makan di tempat . . 📍Jln. Cempaka Simp. Payolansek, Depan Kantor DPRD Payakumbuh 🗓Kamis - Sabtu 11-13 Januari 2018 ⏰ 11:

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 11
0

Halo foodies, kamu tau makaroni yang biasanya kamu makan disup atau dispageti? Nah kali ini makaroninya digoreng👌 Kamu bisa dapetin makaroni goreng ini di @makaronispiral_padang. Harganya? Dijamin murah meriah, karena doi pemasok makaroni goreng spiral pertama di Kota Padang sejak 2015. Ets tapi ini ga asal murmer lho, rasanya yang pasti gurih-gurih nyoi banget, yang pasti pengen nambah lagi dan

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 11
5

Nasfu makan kurang ? Bawaannya lemes mulu tiap hari ? Atau makan banyak tapi ga gemuk" ? Ada yg seperti itu ? Yuu konsultasikan aja ke @langkahgemuk, karena akun ini menyediakan metode menggemukan badan dalam 30 hari 😱 Berat badan kamu bisa bertambah 4-10 kg lohh guyss dalam 30 hari itu 😍 Mau ? Mau ? Mau ? Yuu bisa langsung add addminnya : 📱WA +6287729956090 📱LINE langkahtinggi . Dapatkan har

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 10
3

Politeknik Caltex Riau sadang mancari siswa unggul dari Daerah termasuk dari Sumbar. Nah, ko ado Sanak nan minat, atau adiak-adiak, kamanakan bagai silahkan mandaftar. Informasi lengkap, caro mandaftarnyo silahkan geser se foto ko ka sampiang. Silahkan dishare juo ka kawan-kawan atau keluarga. #Kampus #Politeknik #PoliteknikCaktexRiau #Riau

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 10
1

Hallo, ini ada olshop lukisan/ kado yg paling recomend banget. @giftart. Lanina * lukis wajah realis * lukis wajah ilustrasi (kartun) * karikatur Dll. Kamu bisa request sesuka hati Untuk koleksinya temen" bisa langsung cek ig @giftart.Lanina Dan untuk order atah tanya" bisa hubungi kontak wa (082284538414) . Nah ayo siapin dari sekarang kado istimewa untuk yg istimewa tentunya. Jangan lupa cek @

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 10
1

Fitur yang ditunggu kini telah hadir di aplikasi GO-JEK. Perkenalkan fitur terbaru dari GO-JEK, yaitu fitur chatting yang memudahkan kamu dan driver GO-RIDE untuk berkomunikasi. Kamu bisa temukan fitur chatting ini setelah memesan layanan GO-RIDE di bagian bawah halaman utama GO-RIDE atau di halaman pesanan. Dengan fitur chat ini kamu enggak perlu lagi keluar aplikasi untuk menghubungi driver. J

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 9
25

Punya wishlist mengunjungi Sumatra Barat sebagai resolusi 2018-mu? Wujudkan dengan Promo Eksklusif dari @malalatours. Dengan itinerary & fasilitas terbaik, jelajahi Sumatra Barat tanpa takut repot hanya dengan 635 ribu/Pax! Periode trip: 5-31 Januari 2018. _ Promo sudah termasuk: Jalan-Jalan Ke Berbagai Destinasi Pilihan • Akomodasi Hotel Bintang Lima • Transportasi Kijang Innova • Hemat Hingga 4

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 9
2

Uni2 ka2k adiak2 yang kamek2.. Mari di follow akun @shoesholic_padang @shoesholic_padang @shoesholic_padang @shoesholic_padang Toko sepatu & Butik baju Terbaik di kota padang.. 😘😘😘

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 8
47

Sabana .......... (Titiak titiak isi surang)

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 8
0

Hai, kamu tertarik dan punya passion untuk mengajar? Punya kemampuan berbahasa Inggris lisan dan tulisan yang baik? Mungkin kamu orang yang sedang kami cari. Ayo bergabung bersama kami di @oaseacademy. Kirimkan CV dan Lamaran kamu ke email kami hello@oaseacademy.com atau datang langsung Walk In Interview nya pada hari RABU, mulai pukul 13.00 WIB di UP Co-working space. Kami menunggumu. Cp :

SUMBAR @infosumbar on Instagram photo January 8
1

Update Peringatan Dini Cuaca Sumatera Barat Tgl 08 Januari 2018 Pukul 17.00 WIB, masih berpotensi terjadi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat dapat disertai angin kencang di wilayah Kep.Mentawai (Siberut), Pasaman Barat (Lembah Melintang, Gunung Tuleh, Koto Balingka, Ranah Batahan, Simpang Lolo)Agam (IV Nagari, Matur, Palembayan, Lubuk Basung), Payakumbuh, Padang Pariaman (Sei Geringging,

Popular Now

الشيف أنواري @chef_anwari on Instagram photo January 17
+ Board

@tee_badel @tee_badel تحاميل ام نايف أأمن بديل للعمليات الجراحية بدون مخااطرها واعراضها الجانبية والنفسية وبدوون مضيعة الوقت والخصوصية ولا مضيعة الماال بالتكاليف الباااهظة التحاميل مصنوعة من الاعشاب وطبيعية ١٠٠٪‏ نتاااايج ولا في الخيااال ترسسسم الجسم تنحت الخصر وتعطيك مظهر ولاا اروع تكبر المؤخرة بشكل حلوو، تدور المؤخرة وتبرزها وتعطيها مظهر ملفت ومغررري اسبوعين وتعطي نتايج ماشاء الله ماتتوقعينها

الشيف أنواري @chef_anwari on Instagram photo January 17
+ Board

@5ala6at تضييق المهبل نفخ وشد الصدر تخسيس وتنحيف تكبير المؤخرة والكثييييييير وطبعااا مصنوعة من الاعشاب الطبيعية آمنة وطبيعية ١٠٠٪‏ نفدف للإفادة خبرة وتميييز في مجاال الطب البديل للطلب من البحرين وخارج البحرين 0097334481711 من السعودية 0530565062 @5ala6at @5ala6at . @silky_night_1 @silky_night_2

الشيف أنواري @chef_anwari on Instagram photo January 17
+ Board

@mq34 @mq34 احلى الاقمشة على الحساب التالي @s.e7r @s.e7r

VenezuelaMarket @venezuelamarket on Instagram photo January 17
+ Board

Lentejas #GOYA 454 gr - 📱SOLO WhatsApp: 0412 - 1812469. 🚫No se aceptan llamadas, ni precios por Instagram. @venezuelamarket @venezuelacargo “Tu tienda virtual, donde todo lo encuentras” 😊

Natcom SA @natcomht on Instagram photo January 17
+ Board

Bonjour chers abonnés ! Débutez votre journée en lisant ce bel article rédigé par Le National http://www.lenational.org/natcom-se-decerne-satisfecit-lexercice-fiscal-2016-2017/

الشيف أنواري @chef_anwari on Instagram photo January 17
+ Board

@kel.alzinn @kel.alzinn @kel.alzinn 🌙 للتواصل وتس اب الكويت: +965 / 50528928 " من السعودية: 0534714511 قطر: 50573834 من الامارات: 0506198531 احلا الشنط تحصلينها عندنا للعيد للكشيخات يايج العيد وبتكشين باحلا المناسبات والكل بيسالج من وين حياكم كل شي جديد عندنا2017

 @labonnyclothing on Instagram photo January 17
+ Board

ราคา 590 บาท กางเกงผ้ายืดเอวสูงปรี๊ดแต่งกระดุมเรียงมีซิปหน้าทรงสวยมากกกกขอบอกใส่ยังไงก้ผอมขาดูเพรียวดูเป๊ะจริงๆแนะนำที่สุดคะ มีสีเดียว Size: M : เอว24-25" สะโพก28" ยาว38.5” L : เอว26-27" สะโพก29" ยาว38.5” XL : เอว28-29" สะโพก30" ยาว38.5”

الشيف أنواري @chef_anwari on Instagram photo January 17
+ Board

@jannatladies تحاميل العروسة المرخصة والمضمونة للدكتور ابو عبد العزيز نالت إعجاب آلاف المتزوجات من مختلف دول الخليج وتغني عن عمليات التضييق باهضة الثمن ومفيدة للقضاء على غازات الرحم المحرجة وشد المنطقة وتنهي مشكلة الافرازات والروائح الكريهه كوني عروسة 👰🏼 ملاحظة: ايضا متوفر علاج البكارة لمن ترغب باستعادة ذكريات شهر العسل بتجربة اجمل وعند دخول الزوج ينزل الدم 👰🏼😍 @jannatladies @jannatladies للطلب وا

GdeTort.ru @gdetort.ru on Instagram photo January 17
+ Board

Друзья, у нас очень интересное объявление от @varenki_pechenki Передаём ей слово: " 21 января в 13.00 Площадка Перископ Состоится ВЕБИНАР ,, Шоколад» от @varenki_pechenki Последний ее прямой эфир в ИГ по шоколаду набрал 19 000 зрителей! После этих эфиров большая доля домашних кондитеров перестало боятся шоколада и страшного слова ,,Темперирование"!!! - Что будет представлено: 🍫весь процесс ТЕ

BJ Gaddour @bjgaddour on Instagram photo January 17
+ Board

5️⃣PERFECT PUSHUP POINTERS! Swipe left to see each tip. ------------------ 💪Please like, save, and tag some #swolemates who need help on those pushups! ------------------ ✅The pushup should be a staple in your workouts. It develops the chest, triceps, and shoulders. And its main advantage over chest presses is that it works your core more. It blows my mind how many people waste their time on "fluf

المربع نت @almuraba on Instagram photo January 17
+ Board

بوجاتي ربما تصنع سيارة اس يو في قريباً.. شرايكم؟

مجله دنیای کشتی @donyaye_koshti on Instagram photo January 17
+ Board

. رقابت‌های بین‌المللی کشتی فرنگی جام تختی از چهارم بهمن‌ماه به مدت سه روز درسالن بعثت بندرماهشهر برگزار خواهد شد.امروز(چهارشنبه)تیم‌های ایران، ایتالیا و قزاقستان وارد ماهشهر شدند. . حضور ۱۵ تیم خارجی و دو تیم از کشورمان. @davoud.gilneyrang @amirhosein__hosseini @aligaraii @farshad_belfake