JNE Express @jne_id on Instagram photo January 16
24

Selasa (16/01) JNE Tangerang meresmikan Gedung Operasional & Kantor Cipondoh - Cimone - BSD City. Pembangunan gedung ini dilakukan dalam rangka persiapan untuk menghadapi persaingan di dunia pengiriman barang. Acara tersebut dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng serta pembacaan Ayat Suci Al-Quran. Turut hadir dalam acara tersebut jajaran Direk

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 16
3

Yuk ikutan! Jangan sampai kelewatan yaaa.. . #Repost @jne.yogyakarta with @instatoolsapp . . 📣📣📣 Halo Om Tante...Selamat Tahun Baru!!! Semangat Baru dan Harapan Baru 📣📣📣 . Di tahun yang baru ini Komunitas Bukalapak Yogyakarta ingin berbagi semangat dan inspirasi lewat acara Kopdar Komunitas Bukalapak Yogyakarta. . Kopdar kali ini berbeda dari biasanya karena kami mengadakan acara ini tidak hanya

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 15
13

Kabar gembira!! Saat ini kirim paket dari Cirebon dengan service regular ke Tangerang, Bekasi, Bogor, Depok, Karawang, Sukabumi, Bandung dan Tasikmalaya kini hanya Rp.11ribu loh. Yuk tunggu apalagi? Kalau mau kirim paket, ke JNE ajaa. Info selengkapnya mengenai tarif JNE silahkan cek di website www.jne.co.id @jne.bandung @jne.karawang @jne.sukabumi @jne.tasikmalaya @jne.cirebon • • • #JNE #Conne

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 15
28

Mengantarkan kebahagiaan untuk Anda adalah kewajiban bagi kami. Untuk warga Solok yang mau kirim paket bisa datang ke kantor cabang Solok di Jalan Prof. M.Yamin No.55 Pandan Ujung Kota, Solok. Jangan lupa follow akun @jne_solok untuk informasi seputar kiriman paket kamu yaa! • #jne #connectinghappiness #solok #jnesolok #paket #kirimpaket

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 15
8

Menggunakan transportasi umum adalah langkah awal untuk mengurangi kemacetan di Ibu Kota Jakarta. Semangat senin dan selamat beraktifitas kembali. Siapa disini yang menggunakan transportasi umum? Happy Monday! • #jne #connectinghappiness #monday #senin #transport

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 14
0

Bekerja sambil memberikan ASI eksklusif merupakan suatu tantangan besar bagi seorang Ibu. Karena ASI adalah kebutuhan si Kecil yang paling utama. Bagi para Ibu bekerja gak perlu khawatir lagi kalau mau kirim ASI untuk si Kecil dirumah. -- Yuk gunakan layanan #JesikaJNE untuk penjemputan ASI diwilayah Jakarta dan pengantaran ke Jabodetabek. Khusus pemesanan dibulan Januari 2018, akan ada free CD Mu

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 14
38

Selain menjadi lebih seru, berbelanja ke pasar bersama keluarga juga bisa memudahkan kita dalam menentukan bahan-bahan yang akan dijadikan menu makan siang nanti. Disamping itu, dapat mengajarkan si kecil bersosialisasi dan juga mengenal ragam buah, sayur dan lauk pauk lainnya. Kira-kira, hari ini serunya masak apa ya? • #jne #connectinghappiness #weekend #pasar #familyday

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 13
6

Happy saynight, untuk kalian yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, mungkin bisa mengunjungi kawasan Kota Tua sebagai tempat untuk menghabiskan waktu malam minggu bersama sahabat atau orang yang kalian cintai. -- Nah yang lain nya coba dong share tempat menarik untuk hangout di daerah kalian. • #jne #connectinghappiness #satnight #kotatua

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 12
9

Buat kamu yang ingin punya merchandise lucu, unik dan menarik dari JNE. Selain di @tokopedia, merchandise JNE juga bisa kamu dapatkan di @bukalapak dan @shopee_id loh! wah, seneng banget! JNE makin dekat dengan kamu dimanapun dan kapanpun.. Penasaran? Kunjungi www.shopee.co.id/toko_jne atau www.bukalapak.com/u/toko_jne Happy Shopping! • #jne #ConnectingHappiness #tokojne #tokopedia #shopee #bukal

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 12
5

Siapa yang belum ikutan kuis Kalender #JNEHarapanBaru2018 ? Masih ada kesempatan sampai dengan 15 Januari 2018 nih.. Yuk tunjukan kreatifitas mu dan buat origami dengan tema Shio Anjing. Gunakan hashtag #JNE #connectinghappiness dan #JNEHarapanBaru2018 Jangan lupa follow, tag dan mention akun Official JNE_ID (Instagram & Twitter). Mohon untuk tidak diprivate akunnya. Kuis ini terbuka untuk siapa s

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 11
9

Pantai pelabuhan Ratu yang terletak di selatan kota Sukabumi mungkin dikenal oleh sebagian orang sebagai pantai yang mistis sekaligus penuh pesona. Pantai ini dikenal memiliki ombak yang sangat kuat, oleh karena itu sangat berbahaya apabila berenang di pantai tersebut. . Banyak juga masyarakat yang percaya adanya sosok “Nyi Roro Kidul” sebagai penguasa pantai selatan. Banyaknya korban tenggelam ak

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 11
112

Selamat sore everybody! Sore-sore gini santai sejenak yuk, sambil bantu si #JONI menemukan jalan yang tepat untuk mengantarkan kebahagiaan paket kiriman. Share jawabanmu dikolom komentar yaa, jangan lupa tag teman kamu. • #jne #connectinghappiness #paket #JONI

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 11
4

Pada pertengahan dan akhir tahun, JNE menyelenggarakan #ExploreJNE 2017. Program yang diikuti oleh para jurnalis media cetak dan online ini, diadakan di 4 kota, yaitu Manado, Pangkal Pinang, Mataram, serta Malang. . Para peserta diajak menggali beragam informasi tentang JNE, UKM, dan berbagai potensi di kota - kota tersebut dalam hal produk kreatif mau pun pariwisata, serta yang lainnya. Artikel b

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 11
3

Udah tahun 2018 nih kamu udah gaK perlu bingung lagi kalau mau cari hijab dan baju yang kekinian untuk ootd. Di @tokohijabqu banyak banget model baju dan hijab yang pas buat di pake formal atau pun pas lagi santai. Yuk kepoin akun salah satu #memberJLC @tokohijabqu . -- Mau akun jualan kamu direpost di JNE_ID? Segera registrasi menjadi #memberJLC dan dapatkan benefitnya. Jangan lupa selalu gunaka

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 10
6

Beberapa waktu lalu gudang JNE mendapat kunjungan dari BNN (Badan Narkotika Nasional), untuk memastikan bawah tidak ada kiriman Narkotika atau obat terlarang di JNE. Pada saat melakukan kunjungan pihak BNN membawa 9 ekor anjing pelacak atau yang sering disebut K-9 (yang merupakan homophone dari anjing / canine). . Nah tahu kah kalian bahwa dikepolisian ada 4 bagian yang menggunakan anjing pelacak?

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 10
15

Bersyukurlah! Dengan begitu kamu akan mendapatkan nikmat yang berlimpah dari Nya. Selamat pagi.. Selamat menjalani kehidupan hari ini. Salam dari @wmswestbike yang selalu menjaga amanah untuk tetap mengirimkan kebahagiaan untuk anda. • #jne #connectinghappiness #wms #wmswestbike #morning

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 9
17

Faktanya memakai payung didalam rumah, selain dapat membuat ruangan menjadi sempit, juga sangat konyol sekali jika payung yang baru kena hujan basah-basah dibawa masuk ke dalam rumah. Lantai juga akan ikutan basah kan? Share informasi ini ke teman kalian yaaa.. • #jne #connectinghappiness #mitosfakta #payung

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 9
10

Kuis #JNEHarapanBaru2018 masih berlangsung loh.. Buat kamu yang belum ikutan kuis kalender dibulan Januari dengan tema Shio Anjing Bumi yuk ikutan dan tunjukan kreatifitasmu dengan membuat origami yang ada pada kalender JNE 2018. Gunakan hashtag #JNE #connectinghappiness dan #HarapanBaru2018. Jangan lupa follow, tag dan mention akun Official JNE_ID (Instagram & Twitter). Mohon untuk tidak diprivat

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 8
5

Bekerja sambil memberikan ASI eksklusif merupakan suatu tantangan besar bagi seorang Ibu. Karena ASI adalah kebutuhan si Kecil yang paling utama. Bagi para Ibu bekerja gak perlu khawatir lagi kalau mau kirim ASI untuk si Kecil dirumah. -- Yuk gunakan layanan #JesikaJNE untuk penjemputan ASI diwilayah Jakarta dan pengantaran ke Jabodetabek. Khusus pemesanan dibulan Januari 2018, akan ada free CD Mu

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 6
13

Rindu itu, urusan dua insan yang dapat diatasi atas persetujuan pihak ketiga "Tuhan". -- Selamat bermalam minggu pertama di tahun 2018, gimana yang jomblo udah mendingan belum? :D • #jne #connectinghappiness #weekend #satnight

JNE Express @jne_id on Instagram photo January 6
10

Selain meningkatkan kesehatan dan kebugaran mental, refreshing ternyata juga dapat membuat kita mudah menemukan gagasan baru dan membuat lebih semangat dalam bekerja. Ada ide kemana hari ini? Sudah pernah merasakan indahnya kota bogor dari atas bukit Pabangbon? Happy weekend! • #jne #connectinghappiness #weekend #bogor #pabangbon

Popular Now

ARAGUATRUEQUE @araguatrueque on Instagram photo January 16
+ Board

Hola por fa publicar cambio Nan pro por Nan HA sólo cambio NO vendo. Infor @yohalebi

کيف و کفش هلن @helen_shoes on Instagram photo January 16
+ Board

. 🔴حراج :۴۹هزار تومان 🔴ارسال رایگان جنس: هورس_زیره ترمو پاسخگویی و خرید آنلاین: ۰۹۳۸۵۱۴۶۰۰۴ تلفن:۵-۰۲۱۶۶۹۶۴۳۲۴ فروشگاه هلن . مدلهای بیشتر حراج با ارسال رایگان در کانال تلگرام helen_shoes1

💜زندگی 20 با برترین ها💜 @zendegi__20 on Instagram photo January 16
+ Board

📲09352442281 👉 @nastaranarianmehrmakeup بازدید استثنایی و با شکوه عروسهای واقعی نسترن اریانمهر پنجشنبه ۲۸ دی ماه برای کسب اطلاعات بیشتر با شماره ی زیر تماس بگیرید 👇👇 📲09352442281 📲09352442281 👉 @nastaranarianmehrmakeup

Tejasswi Prakash FC  🌸 @ on Instagram photo January 16
+ Board

I love it😚❤ The most beautiful scene😍🌟 . . @tejasswiprakash @rohitsuchanti06 @tejasswi_slays . . All rights goes to sony tv

น้ำหอมแท้💯%,Jomalonelondon @veryperfume on Instagram photo January 16
+ Board

ขวดน่ารักมากๆ รุ่นสะสม ลิมิเตด

Elegance @elegancecp on Instagram photo January 16
+ Board

Blusa em crepe P/M/G R$79,99 Saia lápis R$89,99 Short em linho ✔Fazemos entregas ✔Falar com Juliane no whats 99595-0889 ✔Informações em horário comercial das 10h às 18h. ✔Respostas via WhatsApp podem demorar devido a demanda e pelo foco ser ao atendimento presencial em loja física. ✔NÃO VENDEMOS VIA DIRECT. 📍Rua Sá e Souza,42 Boa Viagem Recife/Pe ☎ (81) 3039-1363 📲 (81) 99595-0889 ⏰seg a sex 9:

Dudu Khoza @ladydkhoza on Instagram photo January 16
+ Board

@Regranned from @zodwalibram - Women that are an inspiration to me @mhlabahlengs @ladydkhoza you can laugh if you can hear what we talk about😂😂😂😂😂😂😂 i love them😘😘❤ These are Women🙏❤❤❤ - #regrann

Medite Na Palavra ®™ @medite_na_palavra on Instagram photo January 16
+ Board

- O segredo do viver, o segredo do vencer, é em Cristo confiar! Nunca, nunca duvidar!” A fé cristã não promete um escudo contra a dor, um salvo-conduto contra problemas. Confiar em Deus não inclui a garantia de não atravessar vales difíceis. Mas podemos ter algumas certezas que nos fortalecem diante das lutas. Podemos ter certeza de que Deus sabe o que se passa e Ele está por perto. Ele jamais nos

น้ำหอมแท้💯%,Jomalonelondon @veryperfume on Instagram photo January 16
+ Board

กลิ่นหอมสดชื่น นึกถึงบรรยากาศริมทะเล