GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
0

Jadi awal Agustus atau akhir juli 2017 ini sy pakai gocar dr sekip tengah ke hotel Zuri Express Palembang, sehari itu sy kesana kesini pkai gocar smp 11x dan semua pakai GOPAY & sy kasih bintang 5 semua, . 8 hari kemudian kira2 lebih dr seminggu pas check out hotel ke Bandara sy baru tau kalau ternyata semua mobil yg masuk smp depan lobby kena parkir biar cuma setengah menit, dan dari semua gocar

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
81

Langsung dari lokasi syuting Sinetron Papa-papa nabrak Tiang

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
35

Bisa dicontoh nih. Komunikasi yang baik. Akhirnya pasti baik. Jangan serba panik, yang pada akhirnya yang keluar adalah penghuni kebun binatang dan isi Daleman 😑 Tag temen kamu yang suka panikan ketika ngorder maupun terima orderan 😂 . . . #gojek #gojek24jam

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
12

Hallo semuanya.. Kabar gembira buat kalian pemain game moba yaitu mobile legend.. Kami menjual baju zilong fighter dengan bahan yang sangat kerenn.. Apa lagi buat kalian pecinta fighter khusus nya yun zhao atau bisa di sebut zilong.. Lokasi cimahi Harga 150.000 Bila kalian berminat silakan hubungi wa : 082117814128 Line : haxor404 . . . #mobilelegend #mobilelegends #mobilelegendtshirt

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
1

Parfum Ladies adalah parfum Aura, yg bisa mengaktifkan sisi positif dalam diri kamu, sehingga akan berdampak positif terhadap hidupmu... . Enteng rejeki, enteng jodoh, pokoknya Dewi fortuna akan mengikuti kemanapun kamu pergi ya.. 😍 . . . Ini 100% parfum ya kak, tidak ada unsur mistis, pelet, dll yaa... Jadi dijamin halal dan ga musrik... . . . . Biarkan testimoni yg berbicara... 😍 Tanya2 langsu

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
8

Driver : @oikanitya ・・・ Pisss✌✌ . . . 📷 @kas_gallery

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
28

Driver : @melisaprita ・・・ Setiap hari dapet penghasilan, tiap bulan cair insentif berkali-kali lipat. Setahun sekali bisa beli barang2 yang diinginkan Berkat ojol juga aku bisa menyambung hidup untuk kuliah, makan, cicilan motor, koz kozan, dan kumpulin untuk nikah nanti (NIKAHNYA NANTI GATAU KAPAN)

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
14

Drama cinta apalagi ini 😻 Jangan bikin Jomblo ngamuk 😸 . . . @yhuliana_indah ・・・ Peluk yang erat jangan kasih lepas... 😍😍😍😍😍 #gojek #gojek24jam

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 17
301

Salah seorang driver Gojek Tegal meninggal dunia karena kecelakaan. Ini bukan drama dan acting Turut berduka cita sedalam-dalamnya 🙏🙏🙏 . . . Selalu waspada ddalam berkendara ✋ CC : @wulangell #gojek #gojek24jam

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 16
40

Motornya diangkut Dishub ya bang ? 😂😂😂

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 16
138

Gopay yang terpotong Tuyul ? 😂 Mitos baru nih Lebih parah dari mitos hidupin bluetooth biar gacor 🙌 . . . @bemiracon #gojek #gojek24jam

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 16
147

Jiah buka warung... 🙌 Ya namanya juga usaha ya Buruan daftar tuh kl memang infonya bener nih 😂😂😂 . . . Cc : @gorryla #gojek #gojek 👇

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 15
308

😢😢😢😢 . . . #Repost @sudinhub_jakbar : ・・ Ojek online tidak terima wilayah stasiun sudirman kerap sekali di lakukan razia parkir liar karena di sana banyak sekali ojek online yang pada mangkal sehingga menimbulkan kemacetan. Note : sebelumnya dishub sudah menyediakan tempat mangal untuk ojek online di parkir eks pasar blora. Tkp : jl blora dukuh atas jakarta pusat Miris liatnya di ajak tertib pad

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 15
67

"GOJEK Back to the Future" Ketika Gojek masuk kedalam lubang waktu. Kembali ke tahun 1963 😹 Apa saja sejarah yang bakal berubah ? . . . #gojek #gojek24jam

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 15
75

Go-Pay Mau Dikeluarkan dari Ekosistem Go-Jek Jakarta - Go-Jek berencana untuk mengeluarkan layanan pembayaran non-tunai miliknya, yaitu Go-Pay dari ekosistem Go-Jek. Itu artinya, Go-Pay dapat dimanfaatkan untuk pembayaran transaksi lainnya. Selama ini, Go-Pay sering digunakan oleh masyarakat sebagai pembayaran non-tunai ketika menggunakan layanan Go-Jek, mulai dari pembayaran Go-Ride, Go-Send, d

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 15
3

" Ini kondisi ade terbaru driver yang anaknya kemarin mengalami Bisul . Bisulnya udah kempes cm masih keluar darah. Selanjutnya bsk mau dibedah dlu kata bapanya, udah dbkinin bpjs sama anak2 grb. Rmh bapanya sempit bgt. Itu kontrakan 3jt 3tahun ksian:((( cm berapa petak " . . . Driver : @melisaprita #gojek #gojek24jam #grab

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 15
16

Ceritanya tadi pagi, nganter mbak2 berangkat kuliah..... . Tertera bayar cash 12 ribu, trus pas nyampe depan Fakultasnya mbak2 itu turun.... . Saya : Silahkan mbak, sudah sampai. Bayar cash 12 ribu mbak... . Cs : (sambil pegang tangan saya) "Mas, mohon maaf ya. Saya cuma punya duit Dua Ribu aja. Masnya nggak marah kan? Saya lagi nggak ada duit mas..." . Saya : "Oh, nggak apa mbak. Anggap aja pengl

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 15
119

Ngakak....😂😂😂😂 . *Gw sering liat kok di harmoni Masih ORANG kok yg bawa motornya 😸 . . . #gojek #gojek24jam

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 15
1

DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼️ Hanya di @buahsehatplum.id . . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪 > Turun 2-10 KG dalam Sebulan 👍 > Setelah 8jam Konsumsi 98% BAB 💩 > 100% Herbal 🍃 > Berbentuk Buah 🍎 > Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊 Order? Contact Me Line : buahplum.id Wa : +62831-5129-0197 Ig : buahsehatplum.id Bbm: DC162275 HARGA TERM

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 14
81

Duh, kayak nyesek banget Abang nya dapet orderan fiktif sampe ketiduran. 😥😥😥 . . . CC : @aldiwali #gojek #gojek24jam

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 14
133

HOT NEWS! Ratusan Driver Gojek mendatangi Pangkalan Ojek di Jalan Cenderawasih, belakang UNP, Air Tawar, Kecamatan Padang Utara, Kota Padang, Selasa (14/11) malam. . Hal itu dilakukan terkait adanya informasi dikeroyoknya driver Gojek oleh enam orang ojek pangkalan di kawasan tersebut. . ***Driver Gojek dan Grab datang bukan untuk menyerbu ya. Tapi untuk mencari informasi. Jika ada yang bilang men

GOJEK 24 Jam @gojek24jam on Instagram photo November 13
105

Apakah ini efek Alexis tutup ? Jadi para pemain beralih ke pesan Online 😱 * Dicancel ntar lompat lagi orderannya ke driver lain ya udah gw gantung bawa tidur aja orderannya Good Night 🌃 . . . Driver : @rendrapras #gojek #gojek24jam

Popular Now

putry rizky jesica jasmine @putryjeje on Instagram photo November 18
+ Board

Cemilan aku tiap pagiiiiii nih @fajrisicau ini tuh banana nugget nya beda sama yang lain loh,kriuk diluar lembut didalemmm sumpah sih ini rasanya enak bangetttttt dengan harga cuman 10rb kalian udah bisa nikmatin banana nugget ini lohhhh gila kan murah banget,dan kalian juga bisa jadi resseler nya lohhh,ayooo buruan follow dan langsung order ga akan nyesel dehhh pokonyaaa!!

Blake @blake_201 on Instagram photo November 18
+ Board

Part 2: Sriracha & Honey BBQ Chicken, Bacon, Cheddar, Goldfish Cracker, Ranch Salad Taco Pizza. 174p 76f 506c ~3,500 cals. .We'll be streaming on twitch in a few hours. Check my story for the link. . . 🚨DIET NUTRITION TRAINING AND ALL YOUR OTHER RANDOM QUESTIONS ARE ANSWERED IN MY YOUTUBE Q&A. UNCUT EATING STREAMS ON YOUTUBE TOO. Link in bio. 🚨 . . #fooooodie #lovefoods #carbsafterdark #tacolover

Ulan @alimbek_ulan on Instagram photo November 18
+ Board

#newdestinations. Нашёл ТОП 10 самых туристических городов мира за 2017 года. 1. Прага (Чехия) - был. 2. Шанхай (Китай) - не был, в планах. 3. Вена (Австрия) - был. 4. Бангкок (Таиланд) - был. 5. Лондон (UK) - не был. 6. Париж (Франция) - был. 7. Дубай (ОАЭ) - был. 8. Нью-Йорк (США) - был. 9. Стамбул (Турция) - был. 10. Сеул (Южная Корея) - не был, в планах. 🔵А теперь, совсем другой список от Lone

🚧 Welcome to Kab. Karanganyar @explorekabkaranganyar on Instagram photo November 18
+ Board

Yuuuk bikin : ✔ video ✔ foto ✔ caption menarik ✔ comment menarik ✔ harapan Di HUT Kab. Karanganyar 1abad ini yuuk gaes 😊 Nanti mimin akan kasih voucher menarik bagi yang beruntung 😊 Jangan lupa pake hashtag #satuabadkaranganyar yaaa 😘 tag/mention @explorekabkaranganyar juga yaaa 😘 ------------- Hari ini ... Hari yang kau tunggu ... 🎶100 tahun usiamu ... Bahagia selalu ... Karanganyar ... Maju dan

MONTACOMETA. @montacometa on Instagram photo November 18
+ Board

Amigos y amigas, les informamos que este lunes estaremos cerrados - los esperamos con puertas abiertas mañana y a partir del martes ✨.

Yudhistira Udd Sondakh @uddsondakh on Instagram photo November 18
+ Board

Pasti ga ya saya natalan di Manado? Belum bisa ku pastiin sih, yaudah deh mending sikat aja hal yang pasti di tanggal 19 & 20 November 2017 Cek link ini ya guys http://bit.ly/dgpyudhistira , you can thank me later 😉 #pemberiharapanpasti @tokopedia

PULCHER BAGS OFFICIAL 🎒 @pulcherbags on Instagram photo November 18
+ Board

Rite black for your saturday ❤ Pemesanan skrg lebih mudah melalui whatsapp , langsung klik link di bio ⬆ Stock tersisa tidak lebih dari 5pcs 👊

sharareh Cake House #iran @sh.tayaran on Instagram photo November 18
+ Board

با سلام به همگی با کمک چند تن از دوستان و خیرین برای مردم زلزله زده کرمانشاه تصمیم به خرید کانکس برای مردم داریم چادر در سرمای آون منطقه به هیچ وجه سرپناه مناسبی نیست . هر کسی دوست داشت هرچند ناچیز به شماره حساب من واریز کنه و اگر دوست داشت فیش واریزی رو برای من ارسال کند . ممنونم از همکاری همگی 6395 9911 0120 6647 شراره طیران