PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 20
12

Beli tiket promo di @Grosiraira harganya murah banget. Yuk rencanakan liburannya mulai dari sekarang. Beli segera sebelum keduluan yang lain! HARGA SUDAH PULANG PERGI BERLAKU RUTE SEBALIKNYA Cek rute Lain, syarat & ketentuan di www.grosirairatravel.com PERTANYAAN & PEMESANAN : GROSIR AIRA TRAVEL WhatsApp : 0878 8410 8084 LINE : @grosiraira (pakai @) Telp : (061) 8880 2152 Kantor : Jl. Kenanga R

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 20
173

Chairul Tanjung selaku CEO Trans Corp CT baru saja meresmikan #Transmart Palembang di Palembang City Center (PCC) di Jl Radial bersama Gubernur Sumsel @alexnoerdin.id . Trans Corp membuat konsep 4 in 1 yakni belanja, bersantap, bermain, dan menonton menjadi satu. Mulai dari permainan di Mini Trans Studio, Bioskop CGV cinema dan beragam resto ternama lainnya. . #palembang #palembangterkini

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 20
88

Hai Amanzi Hunters.. Jangan lupa hari ini JUMANZI @amanziwaterpark masih berlangsung hingga 27 Oktober 2017. Harga tiket Jumanzi spesial Rp.35.000,- (Sudah termasuk GRATIS bermain Flying Fox). . Promo lainnya : - Diskon 20% Kartu Pelajar/Mahasiswa - Diskon 20% Indomaret - Diskon up to 20% Traveloka - Promo GRATIS bagi yang berulang tahun setiap harinya. (tunjukin identitas dirinya). . Amanzi di ha

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 19
121

Generasi micin 😂 Parodi Kids Jaman Now . Sifat kids jaman seseorang itu bisa di tentukan dr bagaimana didikan orang tuanya dirumah. Jika baik maka anaknya pun pasti baik, begitu pula sebaiknya 🤔👌 . Directed, DOP, Edited by @hasanjr11 . 🔸🔹🔸 . Tag kamu atau temen kamu waktu kecil dulu. #palembang #palembangterkini #kidszamannow #kidsjamannow

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 19
367

KUIS TEBAK SKOR KEMENANGAN SFC ATAS AREMA... !!! Cc @sriwijayaworld #OpenSponsor . Pertandingan SFC vs AREMA Jumat, 20 Oktober 2017 PK.15.00 WIB di Stadion Bumi Sriwijaya Jalan Pom XI kampus Palembang. . Mimin akan pilih 3 orang pemenang yang akan mendapatkan masing-masing pulsa Rp.50.000,- . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Tebak skor ini berlaku hanya apabila jawaban tepat untuk kemenangan SFC mena

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 18
175

Dasar cantik be betino ini.. 😂😂😂 Jangan jangan baru diputusin bujang palembang. . Bikin pertanyaan yg secaro dak langsung nak ngatoin wong Palembang, tambah panas baco balasannyo di kolom komentar.. Hadehh.. Dan sengajo akun fb nyo di atur publik jadi yang dak bekawan biso baco galo statusnyo. . Nak cepat tenar apo. Ujung2nyo gek minta maaf....!!!!! . Source : screenshoot fb vanny natasha yang dip

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 18
14

Ya ampun, mimin juga bakal kena pajak 😂 setuju nggak sih mimin kena pajak..??? Padahal cuman receh lho, mau dipajakin juga. Hiks. Berita yang lagi hot belakangan ini salah satunya adalah tentang selebgram yang akan dikenai pajak oleh Ditjen Pajak. Apa sih selebgram itu ? Selebgram adalah para pengguna media sosial khususnya Instagram yang memiliki banyak sekali follower atau pengikut karena kep

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 18
27

#OPENCASTING SAATNYA KAMU JADI ARTIS ... 😎 ... Hy Guys uwawaw ❤️ Palembang, Surabaya, Cirebon, Solo, dan Cimahi Bandung. . Ayo ikuti open casting di Multivision Plus Talented Star 2017 Gratis!!! Casting yang bener-bener casting ni guys !! . Palembang OPI Mall 22 Oktober 2017 Jam 10.00 WIB . Untuk temen-temen kakak,mbak dan semua nya yang di palembang , kalian bisa ambil formulir pendaftaran nya

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 18
3

Hai palembang kalian mau bisa bikin kue sendiri dirmh? Yok belajar di skolah kue satu ini @fangshomeschool, banyak kelas2 yang bisa kalian ikutin, bisa untuk.usaha kecilan dirumah juga loh, setekah belajar kamu bisa jualan ,yok kepoin IG nya @fangshomeschool . #palembang #palembangterkini

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 18
16

Menjual aneka kopi khas Palembang : Robusta Semendo, Robusta Pagaralam, Arabika Semendo, Luwak liar Pagaralam, Pewangi Kopi, scrub luluran kopi dll Untuk kebutuhan Pribadi, toko, hotel, kedai/cafe dan restoran Alamat Jln Sukarjo Harjo Wardoyo No 24c 7 ulu Palembang. Lokasi bisa lihat di google maps & gojek maps Ketik : Kopi Piko Telp, sms, wa : 0813 7327 1234 Melayani pengiriman via Jne & gojek I

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 18
73

Kucing bernama Rembo ini hilang sejak jam 4 subuh kemarin di sekitar rumah jalan kh. Azhari 12 ulu lrg. Bbc Plaju. Kucingnya rumahan, kucingnya penakut, penurut dan nggak liar. Panik takut kenapa2 sama si Rembo. Bagi yang menemukan mohon untuk menghubungi kontak yg tsb. Trims.. . Salam @nurkomariaria . #kucinghilang #palembang #palembangterkini

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 18
20

Salam Wong KITO Galo....!!!! Pree launching videoclip pertama KopralJonoBAND asal palembang berjudul "MENCARI BERAS".... Lagu ini untuk semua kalangan yg setiap hari berkerja keras untuk menafkahi&memenuhi kebutuhan sehari-hari keluarganya..... . Mohon doa dan dukunganya untuk kami @kopraljonoband mudah2han dapat membangankan kota kelahiran kami di kanca musik Nasional.... Kami @kopraljonoband @

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
13

Judul lagunyo "nyampak"😂 By : WKG Band Kau biarke aku nyampak.. dak katek rewang aku tekarau dewekan kau biarke aku saro... tediem cak kero... aku tejonon dewekan..... kau biarke aku nyampak.. dak katek gewang aku dak galak dewekan. . Repost : @juliadiazwan #WKGNyampak #palembang #palembangterkini #AdminJoget

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
2

Terlambat bicara pada anak jangan dianggap hal yang sepele..! . Segera cari informasi dan konsultasi dengan ahlinya karena intervensi yang lebih dini akan memberikan hasil yang lebih baik. . Sebagai wujud rasa syukur kami atas dibukanya biro layanan psikologi & pusat layanan autis di Palembang kami mengadakan acara free asasement oleh ibu Ernie C Siregar s.psi.,M.pd,psikolog . Pada : 30-31 oktober

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
70

Senam otak doken lur.. Yang biso baco tulis "Yes Biso" di kolom komentar. . Mimin biso baconyo tapi merabo rabo wkwkwk. Inget jangan baco tulisannyo tapi sebutkan warnonyo dengan jelas. . Rato rato anak dibawah umur 5 thn yang cepet nyebutke nyo. . #palembang #palembangterkini

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
5

Bersama, Bergembira & Bermain di @warunk_upnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it! . Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #WarunkUpnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! . Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasak

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
113

Kecelakaan siang ini sekitar Pk. 13.30 di simpang sekip ujung/Angkatan 66 antara truck kontainer dengan mobil livina. . Menurut warga truck kontainer itu mendadak nganar lalu menabrak mobil livina dan median pembatas jalan hingga kontainernya jatuh. Akibat kecelakaan ini terjadi kemacetan yang cukup parah. . Info by followers Sahabat Terkini @fikrihkl @roy_ata_zen @maulanamalik_baim @ejod01 @kaka

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
1

Halo Telkomsel Mania! Buat kamu yang lagi mengelola bisnis di bidang kesehatan. Kita mempunyai produk Telkomsel E-Health dimana bisa membantu menyediakan sistem informasi untuk usaha jasa kesehatan dengan banyak manfaatnya. Keuntungan: - Solusi yang mudah digunakan untuk para dokter dan pemilik klinik dalam mengelola perawatan pasien - Mengelola waktu antrian dengan efisien dan mengurangi biaya o

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
1738

Pelaku Sopir Angkot Pakjo sudah di Tingkep Polisi. Ia akhirnya meminta maaf langsung kepada korban atas kejadian siang kemarin. Jadi pelajaran untuk pengendara angkutan umum lainnya. Trimakasih respon cepat pak @polisi_palembang . Sementara itu si cewek yang terlihat dalam video yang diduga istri si sopir ternyata adalah pacarnya. Dan masih dalam pengejaran. #adminpolos #palembang #palembangterki

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
183

PELAKU SOPIR ANGKOT PAKJO YG BAWA SAJAM SUDAH DICIDUK Thankyou bpk2 @polisi_palembang yang begerak cepat menangkap oknum sopir angkot Pakjo yang mengeluarkan parang saat ribut dengan pengendara pribadi yang notabene seorang ibu dan anak anaknya saja di dlm mobil. . Sumber Info : korban #palembang #palembangterkini

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
189

Astaga Halte JM sukarami.. Di dekat halte ini mimin pernah dianterin taksi online uber, pas mimin turun driver mimin diteriakin tukang parkir liar sano dan marah marah. . beberapo bucu dan pengkolan laennyo di plembang jugo byk sudah ditandoi mamang ojek kovensional. Ojek online dilarang ngambek penumpang di lokasi tsb. Nahh nahhh kapan majunyo kalo nyari rezeki masih nak dengan gaya lamo tulah..

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 17
57

Astaga seorang bapak bapak dan ibu ibu yang bukan suami istri terciduk mesum di siang bolong dalam mobil pinggir jalan layang. . @aparat_ind Sudah memasuki musim hujan nih Ndan. Paling enak memang berkumpul dengan orang-orang tersayang. Eits tapi kalau pacaran seperti Bapak Ibu ini? Jangan ditiru ya Ndan! Selengkapnya ada di YouTube Channel kita Ndan, klik bio! #siap86 @netmediatama @polisi_indo

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 16
401

DICARI...!!! SOPIR ANGKOT PAKJO DAN ISTRINYO YANG KEMARIN NGACUNGKE PARANG KARNA MAU DILAPORKAN KE POLISI. YG TAU NOPOL ANGKOT PAKJO TSB MOHON INFONYA. KRONOLOGISNYA -@suriechandra - Maaf sebelumnya Saya ingin membagi pengalaman pribadi sy. Tadi siang kira2 pukul 14:00 Setelah saya menjemput anak les menuju pulang kerumah. . Posisi dari lampu merah radial mau ke arah Palembang Icon (yang ada tia

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 16
0

Hanya 20 menit latihan di @20_fit sama dengan nge-Gym 2 Jam. Nah lho.. @midopss . Tahu dong dengan 20 Fit yg dibangun oleh penyanyi ternama Indonesia Andien dan Bams Samsons ini..??? . Nah sistem gym 20fit ini menggunakan teknologi Electrical Muscle Stimulation (EMS). Prinsip kerja teknologi ini adalah memberikan stimulasi pada otot melalui pakaian khusus berbentuk rompi yang terhubung langsung ke

PALEMBANG TERKINI @palembangterkini on Instagram photo October 16
52

HILANG KEMANA IKAN BELIDA YANG MELEGENDA...??? . Orang Palembang menyebutnya belido atau belida, orang Banjar menyebutnya dengan ikan pipih. Dunia internasional menyebutnya dengan ikan pisau. . Ikan dengan nama ilmiah Chitalia lopis atau Notopterus chilata memang sangat unik dan saat ini di beberapa tempat sudah dinyatakan punah. Menghilangnya ikan ini karena banyaknya perburuan untuk kebutuhan ko

Popular Now

عبير @abeer_diet41405 on Instagram photo October 20
+ Board

#فطور_عبير_الصحي " جمعت فطور وسناك الصباح بوجبة وحدة .. النية تمرين بعد صلاة الجمعة بعون الله .. ٤٠ جم شوفان مطبوخ بماء مع قرفة وستيفيا.. عالوجة موزة وملعقة شوكلاته بندق بديل النوتيلا من @sport_style_sa وجبة قمة اللذاذة .. ٤ ورقات خس حشيتهم ٨٠ جم حلوم مشوي واستمتعي بالملووووحة الطعم خطير ولو جرجير يصير الذ.. كوب كابتشينو لايت بسكر ستيفيا .. وخالصين .. بس والله من التعب رجعت على سريري اعتقد بداية

БАРАХОЛКА БЛАГОВЕЩЕНСКА @baraholka_blaga on Instagram photo October 20
+ Board

Продам зимнюю резину 195 65 R15 В хорошем состоянии , без порезов и грыж ! ИЗНОС 15% @rimmazzz

AngoRussia @angorussia on Instagram photo October 20
+ Board

Sem ideias para Domingo? Nós damos-lhe uma: Menu Brunch super especial no Bistro Lounge. 🥐🍣🍝 Pode comer desde artigos de pastelaria, fruta da época, várias peças de sushi, pratos de massa e muito mais. Temos de tudo um pouco e servimos das 10h às 16h, por apenas 3,250 AKZ por pessoa. Reúna a sua família e venha desfrutar de um Domingo diferente. Esperamos por si na Avenida Lenine, no bairro Macul

Одежда Алматы С 12:00 До 20:00 @billion_ladies on Instagram photo October 20
+ Board

Свитер крупной вязки😍-5500тг🔥 ✔️Размеры: стандарт(до 46го размера)🎀 📍В ДВУХ БУТИКАХ: 1️⃣Ул. Масанчи 79а, уг.ул. Абая(чуть ниже улицы Абая) 2️⃣Ул. Шаляпина, уг.ул. Алтынсарина(бывш.Правды), ТД "Дукат", 2 этаж, 10 бутик ____________________________ ⏰Работаем с 12:00 до 20:00⏰

Samantha Mack 🎬🇨🇦🎥💋 @thesamanthamack on Instagram photo October 20
+ Board

My attire for the #kurios Grand Opening Party at Cirque I was the chick spreading magic at the photo booth and guest book booths!

Damnbabess @damnbabess on Instagram photo October 20
+ Board

Model:@elmundo_de_kittymiau LIKE❤️ COMMENT 💬 AND TAG A FRIEND 👦👧 - - - - - - - - - - - - - - #arianagrande #selenagomes #Beyonce #harry #harrystyles #shether #jenner #justinbieber #kylie #kendall #kyliejenner#kendalljenner #kylieandkendall #louistomlinson #cardib #rihanna #conormcgregor#kanye #kloekardashian #kardashians #kourtney#kourtneykardashian #kimkardashian #kardashian #blacchyna #bodakyell

Одежда Алматы С 12:00 До 20:00 @billion_ladies on Instagram photo October 20
+ Board

Свитер крупной вязки😍-5500тг🔥 ✔️Размеры: стандарт(до 46го размера)🎀 📍В ДВУХ БУТИКАХ: 1️⃣Ул. Масанчи 79а, уг.ул. Абая(чуть ниже улицы Абая) 2️⃣Ул. Шаляпина, уг.ул. Алтынсарина(бывш.Правды), ТД "Дукат", 2 этаж, 10 бутик ____________________________ ⏰Работаем с 12:00 до 20:00⏰

ขนมญี่ปุ่น ทาโร่ชีส คิทแคท 🌿🍪🍫 @kanomyeepun on Instagram photo October 20
+ Board

🍼🍈🍌 ดื่มนมกันจ้าา binggrae นม ชื่อดังจากเกาหลี ไม่ต้องไปถึงเกาหลีก็มีให้ทาน อร่อยทั้งรสกล้วยและเมล่อน เลยจ้าา หวาน มัน หอม สุดๆ แนะนำให้ลอง ราคากล่องละ 65 บาทเท่านั้น!!! 🍼📮 ค่าส่งคิดตามน้ำหนักจริง เริ่มต้นที่ ems 50 ลทบ 35 -------------- ติดต่อ 🆔 Line : kanomyeepun #ขนมญี่ปุ่น #ขนม #ขนมเกาหลี #japan #ญี่ปุ่น #snack #snackjapan #ขนมนำเข้า #ดึกแล้วลงได้ #อร่อยไปแดก #อร่อย #aroiibkk #ginraidee

Marly e Lucinha Cascão @lucinhacascao on Instagram photo October 20
+ Board

Este bolo foi projetado e confeccionado, com todo amor do mundo 🌎 para nossa princesa Julia , presente de Deus , que chegou dia 10 de outubro, para rechear nossas vidas de um amor tão lindo, que vivemos a emoção da gratidão, hoje toda nossa família e amigos louvamos ao Senhor por tua chegada JULIA, minha NETINHA muito Amanda #feitocomamor #marlyelucinhacascao #lucinhacascao

🌹 یاد خدا آرامبخش دلهاست 🌹 @khoda_official on Instagram photo October 20
+ Board

مهم نیست چه خواهد شد بهترین تدبیر همراهی با خداست. هرگز نگران آینده یا گذشته نباشید، فقط کافی ست هر روز با خدا و برای خدا زندگی کنید. برای رسیدن به هر منظوری نهایت تلاش خود را بکنید اما نگران چیزی نشوید. به آنچه روی می دهد اهمیتی ندهید. هنگامی که حقیقتا خدا را بشناسید، دیگر برای دوستان و عزیزان خود غصه نخواهید خورد و نگران آنها نخواهید بود. . 🔸عوايد تبليغات صرف امور خيريه ميشود 🔹استفاده از تم

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo October 20
+ Board

Mozzarella cheese 3pcs cuma 80rb!!! di @cheeseyouup @cheeseyouup @cheeseyouup ______ • -made in lokal -HALAL -Chewy, stretchy, gurih, melting -cocok untuk pizza, aneka pasta, cheese stick goreng, topping aneka makanan, dll . Yuk order langsung ke IG : @cheeseyouup WA : 081809671060 atau Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya