@jenderalfeb on Instagram photo November 11
0

Vote buat Vainglory & Superevilmegacorp guys! https://esportsindustryawards.com/vote

 @jenderalfeb on Instagram photo November 11
20

Google Wifi = 0 ping? 😎👍🏼 Mudah2an bikin jago main game juga #ngarep😂

 @jenderalfeb on Instagram photo November 9
6

Woohoo, saatnya gw ngetes kemahiran pake hero baru Lorelai. Dukung gw nanti malem di Youtube, live mulai jam 21:00 wib. Bakal ada ICE giveaway juga lho! Link youtube ada di profil 😘 #vainglory #splashthemall @vainglory_id

 @jenderalfeb on Instagram photo November 9
20

Dear @supercell , I know that my Youtube subscriber is not huge but I have been a long time supporter of your games. I’ve built a community over your games, organized many online tourneys & I’ve even attended ClashCon. Why have you decided to send someone else to cover @clashroyale world final? It goes to show that you don’t value loyalty as high as subscriber numbers 😕

 @jenderalfeb on Instagram photo November 6
8

Game ini akhirnya hadir di mobile, ayo gabung komunitas Laskar Batik biar bisa mabar seru, woohoo! #pointblank

 @jenderalfeb on Instagram photo November 4
4

Penasaran ama hero / skin baru di vainglory update 2.10? Gabung livestream gw yok nanti di youtube.com/jenderalfeb #vainglory

 @jenderalfeb on Instagram photo November 4
2

Ikutan votingnya di instastory gw guys 😉

 @jenderalfeb on Instagram photo November 3
0

Di video bareng @benakribo byk bgt yg ngasih pertanyaan2 bagus lewat comment. Lewat aplikasi Tado, kalian bisa nanya gw lebih lanjut & bakal gw jawab pake video. Download aplikasinya lalu masukin kode yg gw highlight (warna hijau) supaya kalian dpt buzz gratis (buzz=token utk liat jawaban para influencer). Btw, tanya gw apa aja macem2 dari soal interview kerja sampe ke MOBA! #tado #tanyadong

 @jenderalfeb on Instagram photo October 20
2

#Repost @benakribo ・・・ LEVELUP #7 - Buat kalian yang baru memasuki dunia kerja ataupun tidak, menurut gue wajib banget buat nonton video ini. Bayu Febriajie @jenderalfeb (Vice President DBS Singapore) berbagi tentang 4 tipe orang yang harus kita pahami dan akan berguna terutama untuk lingkungan pekerjaan. 4 Tipe itu adalah Thinker, Intuitor, Feeler dan Sensor. Kalo kamu sudah bisa memahami dan men

 @jenderalfeb on Instagram photo October 15
2

At @gamestartasia seeing some vg action today, hope to meet @infamousvg & impunity woohoo

 @jenderalfeb on Instagram photo October 13
12

#Repost @latik_esports ・・・ Laskar Batik eSports is a community aimed at building caramaderie amongst Indonesian players & grooming them to be better together at the game we love to play #letsgolatik

 @jenderalfeb on Instagram photo October 11
0

Update keluar malam ini guys! Pengen liat ada apa aja? Cek video previewnya di Youtube (link ada di profil) #vainglory

 @jenderalfeb on Instagram photo October 4
13

Kali ini gw coba ngelepas mantel gw sebagai gamer & coba kontribusi utk generasi muda Indonesia. Mudah2an bermanfaat videonya #Repost @benakribo ・・・ [LINK DI BIO] LevelUp #5 - Gimana caranya untuk jadi yang paling berkesan saat Interview Kerja? Gimana caranya 'ngejual diri' yang bener? Kita kupas tuntas tentang itu semua bareng seorang Vice President dari bank DBS, Bayu Febriajie @Jenderalfeb . P

 @jenderalfeb on Instagram photo October 1
9

Red Tides, game MOBA campur Tower Defense 3v3. Gila ya grafik macem gini dah bisa main di hp, sadis bener processor hp jaman skrg. Gw pake iPhone 7 utk nyobain game diatas dgn setting kualitas grafik maximum

 @jenderalfeb on Instagram photo September 28
6

Buruan beli tiketnya di vaingloryworlds2017.peatix.com Kapan lagi event dunia gini lokasinya deket bgt sama Indonesia. Yok kita berangkat rame2! Woohoo

 @jenderalfeb on Instagram photo September 19
29

Masih main CoC (clash of clans) & kangen ama event #warbarengibu? Ikutan angkatan 30 yok! MVPnya bakal dpt bakpia lho dikirim langsung oleh mas @fuad_zulkarnain10 woohoo!! Daftar sekarang di wbi30.eventbrite.sg

 @jenderalfeb on Instagram photo September 16
0

Member Laskar Batik yg super GG dateng ga cuman dr Bandung tp Jakarta, Bogor, Jogja & bahkan Samarinda. Terima kasih udah ngeramein Halcyon Gathering kali ini #latikwin

 @jenderalfeb on Instagram photo September 14
10

Now I know how it feels like to play with @quatervoisvg of Impunity 😍 Thanks for the game & see you at worlds! #impunity

 @jenderalfeb on Instagram photo September 13
4

Tiket kalian ga perlu di print guys, tinggal download di hp aja & nanti bisa discan langsung dr hp. Ada pertanyaan tentang HG Bandung? Tulis aja di comment ya #HalcyonGathering #vainglory

 @jenderalfeb on Instagram photo September 8
2

Mau lihat Hero barunya vainglory? Bakal diumumin malam senin besok lewat livestream western finals di LA. Tonton lewat youtube.com/Vainglorygame atau twitch.tv/vainglory #vainglory #newhero #bukannewskin

Popular Now

ovrdatoppromo @ovrdatoppromo on Instagram photo November 17
+ Board

#Repost @lilbankhead945 (@get_repost) ・・・ #Repost @streetz945atl ・・・ Out feeding the kids at Atlanta Children Shelter with @mgmg_252 @tahirajoy @glondon_mgmg @keishaknightpulliam

Amoresc7tc - Ecuador @amoresc7tc on Instagram photo November 17
+ Board

¡COMPETIRA 💪! @mayrajoficial lo dejara todo en "campo de batalla 💛" ¡Ella quiere el cetro🏆! Pero antes..¿Crées que merece vestirse de verde 💚👇?

Pascal Campion Art @pascalcampionart on Instagram photo November 17
+ Board

Who is going to be at the #CTNEXpo this weekend? Happy to meet you, say hi and review portfolios at my Table 123. I’ll be here until Sunday.

Stephanie Hill @thestylebungalow on Instagram photo November 17
+ Board

Whether you prefer polished gold and silver, timeless leather or a colorful band, a good watch is possibly the best - not to mention timeless - accessory a fashionista can own… ❤️ Check out the link in bio for more watch options from @michelewatches or shop this look via @liketoknow.it ! http://liketk.it/2tuBT #MicheleWatches #MWEveryMomentCounts #ad [📷: @chelsaeanne]

Espaço Nales @espaconales on Instagram photo November 17
+ Board

#Repost @pegueiobouquet (@get_repost) ・・・ No próximo dia 22/11 tem Encontro de Noivas do Peguei o Bouquet no @vilaoben e eu mal vejo a hora de chegar logo! 😍 E o Espaço Nales vai estar presente!!❤❤❤❤ . Vai ser LINDOOO e estamos preparando muitas surpresas para vocês! Quem quiser participar, DEVE SE INSCREVER no formulário que está no Blog! LINK NO PERFIL! 📲 . Acesse o link ➡️: https://www.pegueio

ام راشد بن سعيد ال مكتوم @seela13 on Instagram photo November 17
+ Board

ألف مبروك للدكتور مانع سعيد العتيبة والغالية هند على قدوم الطارش مانع بن مانع العتيبة عسى الله يجعله من مواليد السعادة والذرية الصالحة ويبارك فيه ويكون بار بوالديه يارب العالمين.. @dr_alotaiba @sheikha_moza 💙