Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 20
7

[ WOW! FAKTA KPOP Dibajak Shelby Aditya!!] Rabu, 24 Januari 2018 nanti, @shelbyaditya , cewek cantik bersuara merdu yang pernah meng-cover lagu "I Will Go To You Like The First Snow" -Ailee ini akan membajak akun @wowfakta_kpop ! LIVE! Cek instagramnya @shelbyaditya , sebelum berbincang jauh dengan Shelby dan mendengar suaranya secara LIVE!! . . #wowfaktakpopdibajak @shelbyaditya

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 20
0

Cuman di @khouse.store online shop k-pop TERLENGKAP. Dari album korea sampai concert merchandise semua nya ada, oh iya disini juga selalu buka Po Fansite Goods dan Fankit juga Loh dengan kualitas yang pasti nya oke banget deh. Harga bersaing,Fast Respon, cepet sampe nya, dan juga di SHOPEE ada gratis ONGKIR se-Indonesia Loh. Follow instagram nya aja langsung @khouse.store @khouse.store @khouse.

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 20
0

Halo guysss @feetstop lagi bagi2 YEEZY GRATIS nihhh !! Caranya gampang aja nih guyss . 1. Follow IG : @feetstop 2. Likes foto ini 3. Untuk lengkap nya langsung kepoin aja yah ke IG : @feetstop . Pusat Sneakers Premium !! . Order chat : • Line@ : @uvn5193i [pakai@] • WA : 0812-8036-057 . Giveawaynya berakhir Minggu siang ya guys 4 Februari 2018 pukul 13.00 WIB. . Pemenang akan di undi secara ACAK

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 20
25

"@WOWFAKTA_KPOP DIBAJAK @auralize_dc !!" … Akhirnya akun ini dibajak lagi oleh orang-orang bertalenta! Untuk pertama kalinya sebuah grup dance cover yang membajak akun ini.. AURALIZE! . Grup ini pernah memenangkan juara 2 kategori tim langsung dari 1theK Entertainment lho! Dan pengumumannya langsung diutarakan oleh G-FRIEND! Dan diundang oleh stasiun TV RTV beberapa kali. . Saksikan LIVE mereka di

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 20
11

UPDATE SMARTPHONE KPOPCASE(SPECIAL EDITION)💕 . . Anyeong Chinggu Kpopers sudah tau belum ? Kalau @kpopcasing.id bisa mendesain case sesuai keinginan kamu terutama biasmu hihihi (pasti lucu ya)😁😄 ada juga loh casekpop yang lagi trend& bestseller di . @kpopcasing.id @kpopcasing.id . . DETAILS: - Bahan Polycarbonate (glossy&lembut) - Sistem Made by order ( Langsung di cetak tanpa PO LAMA2) - Bisa tam

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 20
359

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Pusat Reputasi Brand menganalisis data dari 18 Desember sampai 19 Januari, menambahkan poin media, titik komunikasi, titik aktivitas komunitas, dan yang lainnya. Dalam daftar ini, Kang Daniel berhasil menduduki posisi puncak selama 5 bulan berturut-turut dengan poin 16,735,376. . Berikut adalah daftarnya: . 1 Wanna One Kang Daniel 2 BT

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 20
330

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Ekspresi yang luar biasa bikin ngakak 😂 Sepertinya cita-cita para fanboy akan bertambah 😁-Hee #WFKHEE #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAIU cr. @iu_indonesia, YouTube: Snowdrop

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 20
71

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Dalam sebuah wawancara, Krystal berbicara mengenai hiatus lama dari f(x) dan mengapa mereka tidak melakukan comeback dalam waktu 2 tahun terakhir. . Krystal yang baru-baru ini berperan dalam drama tvN 'Prison Playbook' menjelaskan bahwa dia juga ingin melihat f(x) kembali di atas panggung. Dia mengungkapkan meskipun para anggota sering

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 19
696

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . [WOW! NEWS] SM Entertainment akan merilis sebuah album anumerta bagi mendiang Jonghyun SHINee. . Album tersebut berjudul ‘Poet | Artist’ yang akan dirilis di berbagai situs penyedia musik online pada 23 Januari, sementara album fisiknya baru akan dirilis pada 24 Januari. . Melalui akun sosial media resmi SHINee, SM Entertainme

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 19
335

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 ___________ Jidat itu nambah kadar keseksian yakan 🌚 ? . . Source. Dispatch, NU'EST Update [ http://line.me/ti/p/%40bpy5544g ] -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTALIST #WFKSEOK

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 19
4

SUPPLIER KAOS KAKI TERMURAH! Online shop khusus kaos kaki ada banyak pilihan model dan motif dari kaos kaki lokal indo sampai import langsung dari KOREA.. cocok banget buat sekolah, kuliah, kerja, atau jalan-jalan... Menerima reseller 😁, harga dijamin termurah IG : @my_minss Shopee ID : my_minss Tokopedia : my minss Line : @lgf4474w (pakai '@')

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 19
355

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . [WOW! INFO] Beberapa orang penonton ‘Idol Star Athletics Championship 2018’ tertangkap basah berpura-pura menjadi penggemar Busters. . Hal itu mereka lakukan agar bisa menjadi penonton pada ajang festival olahraga ‘Idol Star Athletics Championship 2018’ yang dihadiri oleh banyak idol K-Pop populer pada 15 Januari lalu. . Padah

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 18
55

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 ______ Pengen ke cafenya :" . . Source Monstaxeurope Written by Oilsa❤ Cr. [MONSTA X] 5:14 http://line.me/ti/p/%40qyo7510b -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAMONSTAX #WFKSEOK

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 18
61

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 ________ Hal ini IU ungkapkan saat dia menjadi bintang tamu dalam acara "News Room" yang disiarkan oleh JTBC pada Rabu, 17 Januari 2018. source: kanal247.com -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAIU #WFKSEOK

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 18
70

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Kwon Hyun Bin mengungkapkan, “Ini terasa seperti kami baru debut kemarin, tapi nyatanya kami telah menelurkan dua buah album. Aku bangga, dan aku dengan sepeuh hati berterimakasih pada para penggemar.” . Leader Noh Tae Hyun berkata, “Dalam album kali ini yaitu ‘True Colors,’ kami mencoba untuk menunjukkan warna kami masing-masing. Semu

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 18
408

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Beberapa idol yang dipilih oleh Kakao Music diantaranya: 1. BTOB 2. Mamamoo 3. J-Hope BTS 4. Sungkyu Infinite 5. Seungkwan Seventeen 6. Yoojung Weki Meki . . Selain keenam idol diatas kira-kira siapa lagi yg menurut kalian punya kemampuan variety ? 😁 -Kwon . Cr. Kakao Music, Melody Indonesia ( line.me/ti/p/@indonesiamelody ) . #wfkkwon

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 18
62

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . Aron NU'EST akan mengurangi partisipasinya dalam berbagai kegiatan karena infeksi mata yang dideritanya. Sebelumnya, sudah dikabarkan bahwa Aron NU'EST mengalami infeksi mata. Pada 18 Januari, Pledis Ent menunggah pengumuman tentang kondisi Aron dan kegiatannya di fancafe resmi dan mengatakan, "Aron didiagnosis dengan infeksi mata pa

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 18
360

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Gimana jadinya ya kalo AAC 3 yang mainnya sehun? 😂 mimin jadi inget teaser parodi AAC2 nya Chanyeol 😂-Kwon . Content : exobaper Cr. @oohsehun , FilmAAC2 (twitter), ronzzykevin (twitter) . #wfkkwon #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAVIDEO #WOWFAKTASEHUNEXO

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 18
0

Pengen tampil cantik dan cute kaya artis2 korea??? Atau butuh anting buat ke pesta, ke kantor atau cuma sekedar hang out sama temen??? Kepoin dan follow yuuu.. @hermosa.fella @hermosa.fella @hermosa.fella Disini anting2nya imut, lucu, murah tapi mewah lho, ONLY 25k, beli 4 GRATIS 1 saayy... Di liat jg testimoninya, qt olshop terpercaya 😊 Follow yaaa @hermosa.fella 👉 0895371292480

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 18
1

Lagi nyari sepatu berkualitas & terjangkau? . Beli aja di @bangmails lagi diskon loh buat sepatu vans & adidas nye ✨ . @bangmails @bangmails @bangmails . stok ready 37-41 pokoknya mantep deh bang boss & bu boss 👍🏻 . DISKON BERLAKU KHUSUS PEMBELIAN DI 👇👇👇 Line@ : @bangmails (pakai @ yaah) WA : 081290081323 . #bangmails #sepatuvans #sepatuadidas #sepatuconverse

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 17
1379

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Disaat stylist lain ingin artisnya keliatan tampan, stylist EXO malah ngurang2i ketamvanan artisnya wkwkwk Gk artisnya, gk stylistnya sama aja .. kocak semua 😂✌️ . . . -Kang #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTABAEKHYUNEXO #WFKKANG ⓒtrivia.id

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 17
6

Check this video! Siapa sih yg gak tau Nature Republic Aloe Vera? Ini salah satu Review beauty vlogger loh.. TERBAIK atasi kulit berjerawat, kering, dan bruntusan lohh.. bikin kulit jd mulus dan sehat👌 Belinya cuma di @skincarethai_ori yaa harga TERMURAH & jaminan ORIGINAL !

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 17
2

@yourglasses_id -- Seiring berjalannya waktu, kini kacamata bukan sekedar sebagai alat bantu penglihatan tapi juga sebagai sebuah trend penampilan . Kini Kacamata Anti Radiasi sedang booming karena dapat dipakai sehari hari saat melakukan aktifitas didepan layar komputer/hp, yang mencegah pancaran sinar UV langsung ke mata dan tidak membuat mata lelah . Hanya @yourglasses_id menyediakan : 📌 Pergan

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 17
1081

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . [WOW! INFO] Murid-murid dari sekolah dasar pilih idol favoritnya! . Berdasarkan survey yang dilakukan baru-baru ini, murid-murid SD diminta untuk memilih grup idol favoritnya. WANNAONE berada di posisi pertama dengan memperoleh 30% hasil, diikuti oleh BTS di posisi kedua dan Twice di posisi ketiga. . Ini dia top6 pilihan merek

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 17
194

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Sepertinya Daniel mau berubah jadi Super Saiyan wkwkwk 😂😂 . ** Itu bukan karena rambutnya rusak guys .. Tapi katanya karena listrik statis efek dari wifi sama radiasi ponsel yang ada dalam gedung atau juga karena gesekan gas/uap asap kembang api ke rambut, soalnya rambut Woojin sama Daehwi juga melayang2 wkwk ** . . . -Kang #W

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo January 16
75

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Lagu majimakcodom memang terbaik 👍👍👍 🎶 Makijahjorok mamakijahjorok .. mak ijah rambutnya jorok .. love (min salah lirik woii) 😂🙏 . . . -Kang #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTABLACKPINK #WFKKANG ⓒChartsblackpink twitter

Popular Now

بازار طلا و جواهر  I-T-ZAR @itzar.ir on Instagram photo January 20
+ Board

#انگشتر_فلاور_ویکتوریا وزن:6.640 گرم همکاران محترم : جهت تهیه جدیدترین محصولات به به بنکداری آی تی زر مراجعه نمایید. #نيمست_طلا #فروش_آنلاين_طلا #انگشتر_طلا #گوشواره_طلا #گردنى_طلا #دستبند_طلا #سريس_طلا فانتزي#لوكس #طلا #جواهر #آی_تی زر

Hello! Creatividad @hellocreatividad on Instagram photo January 20
+ Board

Joohee Yoon @joooheeeyooon es la autora de esta ilustración y segunda protagonista de nuestro #spicysaturdayHC. A pesar de las exigencias de la ilustración editorial y sus timings, esta ilustradora ha logrado diferenciarse por su uso de técnicas tradicionales como la serigrafía o el grabado. ¿Una de sus mayores influencias? Milton Glaser, el creador del famoso "I love NY".

Магазинчик милоты @kawaii_baumanka on Instagram photo January 20
+ Board

Как проходит выходной, котики? Сделали что-нибудь героическое? 😉💪 Ручки - 100₽, кватро-набор шоколада - 300₽, грелка - 350₽, набор вкусняшек «Суперкот» - 300₽, набор стикеров - 350₽. Купить милоту про супергероев можно в наших магазинчиках на Академической и Бауманской, а также на milotastore.com Доставка по Москве курьером, в другие точки на карте - Почтой России. А чтобы не пропускать наши милые

heret frasthio @heretf on Instagram photo January 20
+ Board

Kali ini kami mendapatkan wejangan yang sangat berharga dari Pa @jokowi . “Sebagai bangsa indonesia terkadang kita lupa apa yang menjadi DNA kita , apa yang telah menjadi kekuatan kita sejak dulu kala . Bangsa ini bisa besar dari karya tangan anak bangsa . Seperti pendahulu kita membangun candi yang sangat megah . Lewat tangan anak bangsa tercipta benda2 bersejarah seperti kris . “ dan chopper-la

Funsouq.com 🇸🇦 | 🇦🇪ﻓن سوق.كوم @funsouq on Instagram photo January 20
+ Board

#OfferID: 10763 :#رقم_العرض • ‎• ًسيتم اظافة عنوان المنتج بالعربي قريبا 😅 • 12V Electric Car jack & 12V Electric Impact Wrench Handy kit. • #AED: 379/- #🇦🇪 | #SAR: 399/- #🇸🇦• ‎• #الدفع_عند_الاستلام #توصيل_للمنزل #اصلي_100 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ‎• للطلب والاستفسار To Make Order • - Website: Search By Offer ID (Link in Bio⤴️) ‎- #واتساب: 00971553080997 #WhatsApp -#خدمة_العملاء: 0097142975668 #CallCente

National Geographic @natgeo on Instagram photo January 20
+ Board

Video @ladzinski / If you’re a #violetCrownedWoodNymph hummingbird, rain is just an opportunity for a shower. Once the sun comes out again however, it’s business as usual. Hummingbirds eat roughly 2 to 3 times their body weight per-day in nectar, which is a lot of work and a lot of flowers to visit. Filmed in #Colombia’s #SantaMartaMountains

👑 Picilti
+ Board

İştahsızlıq ve Kökelme problemi olan dostlar 👉@Megamax_az la Tebii Yolla bir aya 5-7 kilo kökelme qarantisi 👍 @Megamax_az @Megamax_az @Megamax_az @Megamax_az @Megamax_az İstifadeçi rey ve şekillerine Göz atın👆👆👆👆👆👆 🇦🇿A.R terefinden Gigiyenik Sertifikatı var!

ЧГТРК
+ Board

Эффективность ремней безопасности зависит от местонахождения человека в салоне автомобиля и вида дорожного происшествия — фронтального, бокового удара, опрокидывания. При фронтальном столкновении применение ремней уменьшает вероятность гибели участников дорожного движения снижается в 2,3 раза, при боковом — в 1,8 раза, а при опрокидывании — в 5 раз. В настоящее время во всем мире признано, что рем

🔴Путешествия. Бизнес. Страсть🔴 @elena.boyko8 on Instagram photo January 20
+ Board

Хочу встретить в конце жизни лучшую свою версию. Я - Армия из одного человека. Самый большой СТРАХ - ПРОЖИТЬ ЗАУРЯДНОЙ ЖИЗНЬЮ. Быть как все. А у вас? . . . #страх #страхи #финляндия #порвоо #скандинавия #нехочукакувсех #GlobalTeam1 #яркаяжизнь #пишимне #хочубизнес #неной #толькопобеда #читай #наполненность #изучение #лучшаяверсиясебя #новое #динамика #прогресс #житьвпрогрессе #путешествияпомиру #п

ABC7 Southern California @abc7la on Instagram photo January 20
+ Board

Most SoCal spots will experience light winds amid cool temps in the 60s on Saturday. L.A. and Orange counties can expect to sunny skies with breezy conditions. Highs will be in the low 60s. Valleys and the Inland Empire will also experience a bright day and some winds. Expect a high of 61. Beaches will feel cool in the low 60s. Thanks to Eyewitness @jasperdejesus for this gorgeous Hollywood silhou