KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 17
2

Mau tau menu penutup minggu ini? Ada Bakso Sapi Kuah lho Kulinas 🍲 . Either you love it or hate it. Bakso sapi kuah dimakan pakai nasi. Ada juga tahu isi ayam cincang, dan nggak ketinggalan pangsit goreng. Kamu lebih suka nasi campur ke bakso, atau bakso campur ke nasi? #baksopakenasi #timnasicampurkebakso . Comment down below ya 👇👇👇 . #LetsLunchTogether with #BaksoPakeNasi 😁

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 17
4

Nggak cuma daging aja lho yang bisa dibikin rendang, ayam juga bisa 🐔 Nih, ada menu Ayam Rendang & Gulai Nangka di hari Kamis 18 Januari 2018. . Kalau kamu suka gurih dan pedasnya rendang yang berasal dari santan, cabe dan rempah lainnya, tapi tak suka daging sapi -- ini menu yang tepat buat kamu. Menu kezat ini disajikan komplit dengan timun sambal ijo, perkedel kentang, gulai nangka dan tak lupa

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 17
6

Jam makan siang kamu lebih sibuk dari pada jam kerja kalian? 🙋 Jika kamu peduli dengan teman kamu seperti di gambar 👆👆👆 ajak mereka untuk gabung duduk bareng buat makan siang. Lebih tenang karena langganan, bisa ngobrol tentang kerjaan atau rencana liburan 😊 . Tag temen kamu💃🏼 #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 16
1

Terima kasih @yenimarse sudah sharing momen Kulina Lunch kamu! . . Bikin momen makan siang kamu makin asyik dengan Kulina Lunch. Jangan lupa share tentang ceritamu, beri hashtag #kulinaID yaaa ❤🍀 . #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 15
2

Menu hari Rabu buat kamu ada Dory Katsu Teriyaki & Pangsit Goreng di tanggal 17 Januari 2018 🐠 . Ikan Dori diketahui mengandung lemak tak jenuh dan antioksidan. Digoreng tepung dengan saus teriyaki dan mayones pedas, disajikan bersama pangsit goreng isi ayam cincang. Tak ketinggalan nasi putih dan tumis sayuran. . Makan siang enak kurang kerasa kalau sendirian, ajakin teman kantormu dan bagikan ce

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 15
5

KRL menjadi salah satu transportasi umum di Jakarta, siapa yang tau, kereta rel yang bergerak dengan sistem propulsi motor listrik yang bisa diisi ratusan orang di dalamnya itu bisa menjadi jembatan pertemuan antara Lia dan Kulina. Kamu? Dimana pertemuan pertama kalian dengan Kulina 😍 share cerita kalian di komen yaa👇👇 . . . Ciptakan momen makan siangmu, share ke semua tentang ceritamu ❤🍀 . #LetsL

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 14
19

Menu di hari Selasa 16 Januari👆🏼👆🏼 . Kuluyuk mempunyai asal kata Kulu-kulu (atau kruyuk-kruyuk dalam dialek Kanton) dan Yuk (artinya daging). Disebut begitu karena wangi dagingnya ini bisa bikin perut kelaparan. Kami menyajikan menu ini bersama telor dadar, nasi putih dan Ca Tahu Brokoli 🍚 . Lezat dan tepat menemani hari yang padat 😎 . #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 13
3

Selamat @bellystories foto kamu telah jadi PHOTO OF THE WEEK, kamu berhak mendapat merchandise kit dari Kulina! ❤️🍀 . The original caption says, "Mau makan siang murah, enak, bersih, dan diantar langsung GRATIS ke tempat kamu? Nah langsung deh pesen makan siangmu ke @kulina.id Semuanya deliciousooooo! Ga sabar menu berikutnya😍" - Belly Stories . Share cerita makan siang kamu dan jangan lupa tag #K

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 13
32

Intip menu minggu depan di Kulina! 👇👇👇 . Senin, 15 Jan 2018 Gudeg & Ayam Opor Selasa, 16 Jan 2018 Ayam Kuluyuk & Telor Dadar Rabu, 17 Jan 2018 Dory Katsu Teriyaki & Pangsit Goreng Kamis, 18 Jan 2018 Ayam Rendang & Gulai Nangka Jumat, 19 Jan 2018 Bakso Tahu Sapi & Pangsit . Menu berbeda tiap hari dengan variasi menu bikin kamu gak pusing mikirin makan siang! Dijamin nggak bakalan bosen deh. Ada mak

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 12
17

Minggu depan kita bakalan jalan-jalan ke JOGJA nih! Menu Kulina Lunch Senin 15 januari 2018 ada GUDEG & AYAM OPOR!!! 😍 . Semua yang pernah ke Jogja pasti tau gudeg dong ya. Makanan satu ini terbuat dari buah nangka muda yang dimasak dengan teknik slow cook. Gudeg makin komplit dengan nasi putih, ayam opor, sambal bajak, dan tak ketinggalan krecek pedas 😍 . Tunggu apalagi, langganan Kulina sekarang

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 12
1

Thank you kak @bakingfoodie sudah share cerita makan siang dengan Kulina Lunch ❤ . "Makan siang ga pake keringet ya tinggal pesen di @kulina.id ajah 😊 Tinggal duduk manis. Jadi ga banyak jajan pula. Hemat beb !" - Chairul Liza . Yuk bagi dan ceritakan pengalaman makan siang kamu bareng Kulina. Jangan lupa beri hashtag #KulinaID ya 😎 . #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 11
9

Opor ayam, dimakan bareng teman, udah serasa Lebaran ya kan 😁 Gimana menu Opor Ayam kamu kemarin? Comment di bawah yuk👇👇👇 . Makan siang lengkap hanya Rp 25.000 termasuk ongkir mana lagi kalau bukan Kulina Lunch 😍 . Lihat menu lainnya di www.kulina.id/menu . #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 11
1

Cerita @ibu_mamomilaaron tentang pengalamannya langganan Kulina Lunch. Thank you for sharing 😊 . Desember 😁 . Bagi beberapa teman saya, desember adalah waktunya berlibur, secara tanggal merah baris manis . . Bagi saya Desember, dimana keluar makan siang saja kadang sulit, karena banyak yang harus dikerjakan di kantor (sok rajin) pengorbanan agar pulang tepat waktu & ga ninggalin kerjaan . . Musim

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 11
10

Cara pesan di Kulina itu gak susah kok😎 . Semua fitur yang ada untuk memudahkan kamu langganan makan siang. Katering Jaman Now mah gitu 😎 . ❤️Harga paling mahal Rp 25rb, FREE ONGKIR ke seluruh Jakarta! . Asli gak ribet.. ikutin step nya yuk.. TAG teman kamu yang belum tau cara pesan di Kulina! 😃 . www.kulina.id . Klik hashtag ini untuk tau lebih banyak fitur kemudahan di Kulina 👇🏼👇🏼👇🏼 #kulinaHowTo

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 10
3

Cilukba!!! 🙈☺️ . Terima kasih @tikayulianaa 😋🙆🏻 udah share momen kamuu 🍀 #LetsLunchTogether . Bagikan momen Kulina Lunch mu jangan lupa beri hashtag #kulinaID yaaa.. yuuuk ☺️

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 10
4

Riki Sonjaya sebagai seorang Creative Consultant di YOT, mempunyai quote "Keren sedini mungkin". Riki orang yang inspiratif dan percaya diri, karena itu dia sering diundang jadi pembicara berbagai diskusi. Kesibukannya tidak membuat harinya kacau. Mengatur langganan makan siang jadi salah satu tools dia untuk menghemat waktu. Sisanya, kamu yang tentukan... bukankah waktu itu sangat berharga 😎 Apa

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 9
15

Penutup minggu ini!!! #SquidSquad mana suaranya?! 🐙🐙🐙 . Menu Cumi Asin Cabe Ijo dan Tempe Krispi bisa kamu nikmati di hari Jumat 12 Januari 2018. . Masakan asli dari pesisir Indonesia ini memadukan kenyalnya cumi dan sengatan pedasnya cabe hijau. Yum! Begitu pas di mulut. Sambil menyantap, selingi dengan gigitan Tempe Crispy di antara suapan nasi putih, dan renyahnya wortel yang ditumis dengan saw

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 9
11

Thank you @rizaldyrivai for sharing your lunch moment with us 😃 . #repost from Rizaldy Rivai. Nasi Kuning Ayam Goreng, 7/10 . Like a small, personalized Nasi Tumpeng. Fragrant yellow rice paired with sweet crunchy fried tempe, soft chopped egg omelette, savory glass fried noodle, juicy moist fried chicken, fresh vegs and sambal. Nicely made by Kulina (@kulina.id). Yesterday's lunch was wonderfully

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 8
16

Menu favorit minggu ini! Rendang Sapi dan Perkedel Kentang 😍 . Menu ini untuk hari pengantaran Rabu 10 Januari 2018 loh... yang belum langganan kamu bisa cek-cek menu di www.kulina.id/menu untuk tau list menu minggu ini.. . Ingat ya www.kulina.id/menu . #timRendang angkat tangan 🙋🏻🙋🏻🙋🏻 #LetsLunchTogether 👍❤

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 8
2

Enerjik, ceria, dan penuh percaya diri. Bekerja di Jakarta tidak membuat Shella berhenti untuk peduli. Sebagai pelanggan Kulina, dia adalah orang yang selalu membantu menjelaskan apa itu Kulina kepada teman-teman di instagram, memberi saran langsung ke tim kami jika pengantaran makanan kami tidak memenuhi standar. Kami sangat terbuka untuk semua feedback yang pelanggan berikan. Karena dari semua f

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 7
3

Urutan datangnya kelezatan.. dari Mata (pandangan) > Hidung (penciuman) > Mulut (perasa) > ❤️ . Gimana kelezatan versi kamu? Dari mana dulu nih? Tulis komen di bawah ya 👇👇👇 . . #kulinaID #besoksenin

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 6
5

Yay! @ikkaerniasari sudah nyobain enaknya makan siang dengan Kulina. . Terima kasih karena telah berbagi momen lunch kamu 😄 bikin cerita makan siang kamu dengan Kulina Lunch. Jangan lupa sertakan hashtag #KulinaID ya~ . #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 5
25

Resolusi 2018! Makan siang hemat tanpa bikin kantong sekarat 💰 . Kulina dukung resolusi kamu dengan Kulina Lunch Rp 25.000 termasuk ongkos kirim. . Mau kan kayak dia yang liburan setiap akhir bulan, atau yang baru beli gadget idaman. Hemat makan siang aja yuk.. . Berbagai diskon untuk kamu demi mencapai resolusi tahun ini. . Apa resolusi tahun 2018 mu??? Tulis di komen yaa! 👇 #LetsLunchTogether #k

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 4
2

Sebagai seorang konsultan yang kerjanya pindah-pindah, Rahmi selalu cari cara praktis buat makan ,  salah satunya dengan langganan katering. Karena baru di Jakarta jadi gak tahu mana warung makan yang enak dan murah. Akhirnya Rahmi cari tau katering makan siang di Jakarta dan ketemu sama Kulina deh. Terima kasih @rahmicigu sudah jadi bagian dari komunitas ini ☺ . Ciptakan momen makan siangmu, shar

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 3
5

Awalnya Arlina iseng buka website Kulina. Sekarang udah langganan ke-empat di Kulina, makan siang jadi lebih hemat — tanpa mengurangi kenikmatannya ❤ . . . Ciptakan momen makan siangmu, share ke semua tentang ceritamu ❤🍀 . #LetsLunchTogether #CeritaPelangganKulina #kulinaID

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 2
3

Keseruan makan siang @okkynuary bareng temen-temen di gedung TMT 😃 . Makan siang kamu semakin meriah karena teman makan kamu ada di seluruh Jakarta! Yeay, yuk share momen makan siang kamu jangan lupa beri hashtag #kulinaID 🎉 . #LetsLunchTogether yuk maksi bareng 💃🏼

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo January 1
10

Selamat tahun baru 2018!!! . Yuk jadi bagian dari komunitas makan siang berlangganan, kamu ga perlu khawatir makan sendiri karena teman makan mu ada di seluruuuuh Jakarta! Snapgram atau unggah foto di Instagram, bagikan ceritamu 😃🤗 . Share cerita makan siang kamu, jangan lupa beri hashtag #kulinaID yaa ❤️ . #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 31
2

Terima kasih untuk semua feedback dan support yang telah kalian berikan, @kulina.id akan fokus dan bekerja lebih keras untuk menjadi bagian dari komunitas makan siang di Indonesia yang menghadirkan makanan berkualitas, praktis, dan terjangkau. . Selamat datang 2018! Kita harus berjumpa lagi, Kulinas! 🍀❤️🎇 #happynewyear2018 #kulinaID #karyaAnakBangsa #LetsHappyTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 30
5

“Tiap siang, jadi gak perlu mikir lagi soal lunch.” - @whyuadd . Tak kenal maka tak sayang. Wahyu Adi, seorang designer yang berkantor di Jakarta Barat. Pertama kali beralih untuk mencoba langganan makan siang karena rasa penasaran. Setelah mulai langganan makan siang, Wahyu nggak pusing lagi buat mikirin makan siang pakai apa. Suatu hari makan siangnya datang terlalu pagi, sayangnya di kantor Wah

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 29
21

Makan tomat dipukul palu Palunya patah kena pintu Mari sambut Tahun Baru Jangan makan jatah makan siangku 😙 . Tag Lunch Mate kamu yang sering mintain Kulina Lunch mu 😂 suruh langganan sediri dengan kode referral mu 😃 . No worries, all your problems solved. Mulai langganan? 💻 Bisa pesan di www.kulina.id ☎ hotline 085 574 677 678 💚 LINE : @kulina.id (pakai @)

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 29
7

"Hari ini hari ketiga nyobain @kulina.id seneng deh makanannya enak, cepet nyampe, gratis ongkir dan murah lagi 😉😉😉buat makan anak dan mamaku. Nanti mau nambah lagi. Hari ini menunya dori asam manis, dadar dan capcay. Cuma 25rb aja perporsi dan gratis ongkir. 😉😊💕💕" - #repost from @elysabethong . Thank you sudah sharing momen makan siang kamu dengan Kulina Lunch ❤🍀 . Jangan lupa sertakan #KulinaID

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 28
15

H-4 sebelum 2018! Kesempatan kamu untuk dapatin bonus referral Rp 45.000 tinggal 4 hari lagi! . Buruan bagikan kode referral kamu untuk bisa merasakan langganan Kulina Lunch Rp 10.000*/box-nya . *langganan 3 hari dengan kode referral #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 28
1

#Repost @dovanhutajulu • “Kamu mau cobain lunch dari @kulina.id ?” . Thank you udah sharing momen makan siang kamu dengan Kulina Lunch ❤️🍀 . Jangan lupa sertakan #KulinaID setiap posting momen seru kamu bareng Kulina ya 😃👍🏼 • #LetsLunchTogether

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 27
4

The original caption says : "Ternyata coba-in catering harian enakkk, menunya variatif ---" - @danthi12 • Buruan bagikan kode kamu buat dapatin bonus referral spesial Rp 45.000 hanya di bulan Desember 2017. Pesan sekarang, untuk hemat tahun depan. . #LetsLunchTogether #kulinaID

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 27
1

Hayoo siapa yang selalu nunggu Kulina Lunch diantar ke meja kamu?! . Buat menu besok, ada Nasi Hainam Ayam lho. Nasi hainam adalah kuliner yang asalnya dari dataran Cina, tepatnya di daerah Hainan. Masakan ini dikenal sebagai makanan khas di Singapura. . 🙆Langganan yuk buat nyobain enaknya, jangan lupa, referral dan bonus referral Rp 45.000 hanya ada di bulan Desember 2017. Ayo bagikan kode referr

KATERING BERLANGGANAN JAKARTA @kulina.id on Instagram photo December 25
5

Merry Christmas Kulinas! ❤ . Selamat Natal bagi semua umat yang merayakan. Semoga kedamaian dan kebahagiaan menyertai kita di hari yang spesial ini #christmas

Popular Now

Denitslava @denitslava on Instagram photo January 18
+ Board

Είμαι πάρα πολύ χαρούμενη γιατί παρέα με την @benefitcosmeticsgreece δημιουργήσαμε αυτό το υπέροχο τσαντάκι! 😊💖💖 Μέσα θα βρείτε αγαπημένα μου προιϊόντα,όπως το Κα-Brow,Roller Lash Mascara και to Dandelion Twinkle Highlighter! Μπορείτε να το αποκτήσετε και εσείς αποκλειστικά στο online κατάστημα του @sephora_greece 💕 Πιστεύω πως τα σημαντικότερα στοιχεία σε ένα makeup look,είναι τα πλούσια και γεμ

SAINT MOTORS Co.™ ☠️ 19⚡13  🦅 @saint_motors on Instagram photo January 18
+ Board

Moto Guzzi V11 Sport By Nico Dragoni Motociclette 🔧🔨 by @nicodragoni_motociclette

Ăn gì - Ở đâu Hà Nội @foodyhanoi on Instagram photo January 18
+ Board

Bật dậy mò ăn MỲ XÀO GIÒN TIM BẦU DỤC bán tới 2h sáng . Khỏi lo đói đêm mà chẳng biết ăn gì nhé, phóng ngay ra Tân Ấp làm đĩa mỳ xào giòn nè. Đĩa mfy đầy đặn, tim và bầu dục tươi, có cả dưa chuột ăn kèm chống ngấy. Ở đây còn có cháo nữa nha, ăn vô ấm bụng ngủ ngon lắm đó. . ▶ Địa chỉ: Mỳ Bò, Mỳ Tim & Cháo Các Loại - 113 Tân Ấp . 🕛 18:00 - 02:00 . 💲 30k - 40k . #foodyhanoi #foodybadinh #hanoian #ha

Artful Living @artfullivingart on Instagram photo January 18
+ Board

15 Şubat’ta başlayacak olan 17. !f İstanbul Bağımsız Filmler Festivali’nin açılış filmi belli oldu. Bağımsız sinemanın kraliçesi Greta Gerwig’in yönettiği, Time Out’un “Etkileyici bir şekilde gençliğin ritmiyle kanat çırpan bir güzellik” sözleriyle övdüğü, eleştirmenlerce “Yılın Filmi” seçilen Lady Bird (Uğur Böceği), Türkiye’de ilk kez !f İstanbul’un Açılış Gecesi’nde seyirciyle buluşacak. Rotten

Cei Calzados @instacei on Instagram photo January 18
+ Board

Se adelanta el ciclo escolar, ✏️📐📚 y nosotros ya tenemos los colegiales, en todas las tiendas! 🤓

I’M IN XX @iminxx on Instagram photo January 18
+ Board

Thank you ladies for signing up for our BFFs: Close to Your Heart photoshoot! Application is now CLOSED! Selected applicants will be contacted via email by tomorrow, Xx. #iminxx

占 @jimyan on Instagram photo January 18
+ Board

有Lady送我新春大吉! Thank you @ladymhk @visual_culture

노정화 @ro.junghwa on Instagram photo January 18
+ Board

다음주 해외봉사 가기전에는 아픈거 다 낫게해주세요,, ㅠ ㅠ #엽페 #yuppe #디자이너브랜드

ТK MART Алматы @mart_almaty on Instagram photo January 18
+ Board

🎉🤗БЕСПЛАТНЫЙ кулинарный мастер-класс в Mart Village с @superpapa_serik! 🎉🤗 🙌Друзья и гости Mart Village! 📌В эту субботу, 20 января, в 15_00 Вы можете прийти на бесплатный кулинарный мастер-класс с известным блоггером @superpapa_serik, который совместно с шеф-поваром итальянской кухни ресторана «Marzo» приготовит вкуснейшее блюдо из рыбы! ✨ ⭐🎉Вас ждет море веселья, позитивные эмоции и розыгрыш приз

Selfie Gadis Bali @cantikbali_ on Instagram photo January 18
+ Board

#Repost :@dewiipurnamaa . . . . Kesempatan promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantikbali_ 2. Tag @cantikbali_ & hashtag #cantikbali 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #ba