Kulina @kulina.id on Instagram photo November 19
2

Fira langganan Kulina Lunch. Doi ngajakin temen-temen kantornya buat langganan juga. Mereka pesan berbeda akun tapi 1 alamat pengantaran. Yassss! Harga makanan di Kulina sudah termasuk ongkir ke Jakarta. Karena banyak yang langganan Kulina Lunch di 1 gedung/alamat, jadilah Fira dan teman2nya dapat kembalian tiap hari. • Psssstt, total kembalian yg di dapat Fira dan teman-teman kantor nya bisa buat

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 17
22

Menu besok Senin ada Ayam Saus Mentega 😄 . Nasi Putih dengan Ayam Saus Mentega, dilengkapi sapo tahu, dan Tumis Wortel Sawi Putih Jagung. Yummm! . Mau makan siang yang super hemat? Langganan Kulina aja. Harga Rp 25.000 sudah termasuk ongkir ke SELURUH JAKARTA. Dapat diskon 10% untuk langganan 20 hari. . Oya, rekomendasiin teman langganan Kulina yuk! Semakin banyak Kulina Lunch yang diantar ke gedu

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 17
1

#Repost dari @tianawan ・・・ "ga repot cari makan di luar/ delivery lagi 😙🥘" . . Asyiknya Kulina Lunch itu, harga hemat dengan makan siang rame - rame 🙌 . . Ajakin teman - teman kamu langganan Kulina dan dapatin kembalian hingga Rp 5.000 setiap harinya. . Kembalian apa sih? Jadi, semakin banyak Kulina Lunch yang diantar ke gedung kamu, semakin hemat biaya kirimnya. Kelebihan biaya kirim ini kami kem

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 16
5

"Together everyone achieve more" . . Indeed. Kayak Kulina Lunch, semakin banyak yang order dalam satu gedung atau satu alamat pengantaran. Semakin maksimal kembalian yang kamu terima. . . Makan siang enak, kenyang, dan hemat untuk semua. 😉 #LetsLunchTogether 🍀❤

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 15
1

1001 cara makan Bakso! . Cuaca mendung gini emang enaknya makan makanan berkuah dan hangat. Siapa sih yang nggak doyan makan bakso. Makanan berkuah dengan bola daging dan pelengkap lainnya. . Kalian pernah gak nih makan bakso pakai nasi? Bagi yang belum, di beberapa tempat bakso disajikan dengan nasi lho. Contohnya, Thailand, sebutan untuk jenis makanan ini disebut Kaolao. . Oh iya, bowl Kulina Lu

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 14
5

Masih belum yakin langganan di Kulina? . Cari tahu pendapat Kulinas tentang Kulina Lunch yuk! ---> Geser ke kanan pada gambar 👆🏼👆🏼 . . Makan siang enak, kenyang, dan hemat. Harga Rp 25.000 termasuk ongkos kirim. Mau dapat harga Rp 17.500? Langganan 20 hari diskon 10% pluuus+++ kembalian hingga Rp 5.000 setiap harinya. . Ajak teman - teman kamu pesan Kulina, agar semua merasakan keuntungannya❤️🍀 .

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 13
25

Tau kah kamu? Tika jarang skip langganan karena menu Kulina Lunch berganti tiap hari. Jadi nggak bikin bosen deh. . . Nasinya juga bervariasi, ada nasi putih, butter rice, nasi goreng, dan lain-lain. . Nggak bakal bingung deh nentuin mau makan siang apa. Tinggal duduk manis, makan siang diantar langsung ke tempat kamu. Langganan yuk! #LetsLunchTogether🍀❤

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 10
11

Tau kah kamu? Tanggal 10 November diperingati sebagai Hari Pahlawan berawal dari peristiwa pertempuran hebat yang terjadi di Surabaya antara arek-arek Suroboyo dengan serdadu NICA yang diboncengi Belanda. . Dimana ketika itu orang-orang Belanda mengibarkan bendera Merah Putih Biru yaitu bendera Belanda di atas hotel Yamato di Surabaya. Kejadian ini membuat sebagian pemuda bertindak tegas dengan me

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 10
37

Ini dia menu untuk besok Senin, Ayam Kuluyuk. Nasi putih, ayam kuluyuk, telur dadar isi, cah tahu brokoli, dan saos sambal.😘 . . Makan siang crucial banget kan buat ngelanjutin kegiatan tiap harinya. Cari makan siang murah, enak, dan higienis emang PR deh. . Langganan Kulina Lunch aja! . Tim Kulina setiap harinya mengontrol proses di dapur mitra kami. Dengan harga yang terjangkau, kami ingin tetap

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 9
2

"Be a good person, but don't waste time to prove it" . . Happy Thursday Kulinas! Yuk tetap semangat beraktivitasnya. 🙌💪 . . #LetsLunchTogether🍀

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 8
21

Langganan makan siang di Kulina banyak diskonnya lho! . Sudah tau Lunch Together Kembalian belum? 😀 Jadi, kamu akan dapat kembalian setiap harinya jika dalam gedung atau kantormu ada banyak pelanggan Kulina Lunch. . Saat kurir mengantar ke beberapa pelanggan Kulina ke tempatmu, kami bisa menghemat biaya pengirimannya. Sisa uang pengantaran ini, kami kembalikan kepada kamu dalam bentuk saldo. . Aja

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 8
4

Tahukah kamu? Yuda alergi seafood. . Tapi dia bisa tenang langganan Kulina Lunch dengan fitur SKIP. . . Menu tidak sesuai selera kamu? Alergi makanan tertentu? atau ada rapat di luar kantor? Tinggal skip aja hari pengantarannya. . . All your lunch problems solved #LetsLunchTogether ❤🍀

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 7
74

Hi!🍀 Kulina butuh Dapur Mitra banyaaaaaak nih. Mention saudara kamu atau kerabat kamu yang punya dapur berlokasi di DKI Jakarta dengan kapasitas dapur >100 box per hari. . Daftar jadi dapur mitra Kulina dan mari berkembang bersama. . Let's Grow Together Daftar di sini: http://www.kulina.id/daftar

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 6
4

Tahukah kamu? Vita langganan Kulina Lunch hanya di hari Selasa dan Kamis. . . Gimana caranya? Vita menggunakan fitur kalender fleksibel Kulina. . . Pilih tanggal pengantarannya saat pesan. Kamu bebas atur hari berlangganan Kulina. Simpel banget kan. . #LetsLunchTogether 🍀

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 6
12

Makan siang kamu dimasak dengan bahan segar berkualitas dan diantar dari dapur terdekat dengan lokasi kamu. . . Jadi, Kulina Lunch masih fresh dan nikmat saat dikonsumsi. Ingin makanan kamu hangat saat dimakan? Box Kulina Lunch aman dimasukkan ke dalam microwave lho. . . Makan siang mana lagi yang enak, kenyang, dan pastinya hemat kalau bukan Kulina Lunch. Harga Rp 25.000 termasuk ongkir. Dapat di

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 4
4

Hi Kulinas! Tahukah kamu Thomas hanya membayar Rp 17,500/box untuk Kulina Lunchnya. . . Mau tau gimana caranya? 🍀Dia berlangganan 20 hari dan dapat diskon 10% 🍀Di kantor Thomas ada 10+ temannya juga berlangganan Kulina Lunch. Dia dapat kembalian Rp 5,000 tiap harinya dari Lunch Together Kembalian. . . Mau makan siang kamu sehemat makan siang Thomas? Langganan Kulina saja. #LetsLunchTogether

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 3
8

Makan siang aman sampai akhir bulan kalau langganan Kulina. 😉 Kulina Lunch kamu bisa Rp 17.500 saja sudah termasuk ongkir lho. . Kok bisa sih? . Harga Rp 25.000 dengan Diskon 10% untuk langganan 20 hari. . Plus kalau langganan bareng 10 teman atau lebih di satu alamat, dapat kembalian Rp 5.000/box tiap orang, tiap hari. . Double diskon dengan langganan lebih lama dan Lunch Together Kembalian. He

Kulina @kulina.id on Instagram photo November 1
8

Ini makan siangku, mana punyamu? Tag squad makan siang kamu! 🙋🏻🙋🏻‍♂️ . Makan siang dengan Kulina Lunch super praktisnya. Serius deh! Awal bulan gini suka kalap kan? Beli ini itu. Eitss, tenang aja. Makan siang bisa tetap aman sampai akhir bulan dengan langganan Kulina. . Kerasa banget hematnya, harga Rp 25.000 per box termasuk ongkir. Diskon 10% untuk langganan 20 hari✅ . Kamu juga bisa dapat kemb

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 31
18

🎃👻 Akhir bulan emang horor, yuk langganan katering biar gak tekor.. boo! 👻 . Bisa hemat tiap bulannya. Gimana caranya? . Harga Kulina Lunch Rp 25,000 dah termasuk ongkos kirim. Trus dapat kembalian tiap hari plus diskon 10% untuk langganan 20 hari. Mantap soul! . Ajak teman - teman kantormu yang belum langganan Kulina dan dapatkan kembalian hingga Rp 5.000! . Let's Lunch Together ❤️🍀 #halloweenvib

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 30
1

Hari ini CEO Kulina, Andy Fajar dan COO, Casper datang ke dapur mitra kami 💃🏼🤘🏼 . Untuk menghasilkan makanan yang memenuhi standar, Kulina dan Dapur Mitra bekerja sama untuk mewujudkannya. . Percayakan urusan makan siang dengan Kulina Lunch ❤️🍀 . Let’s Grow Together #LetsLunchTogether

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 30
4

Diskon jaman now! Udah gak perlu repot mikir makan sebulan. Dengan diskon 10% untuk langganan 20 hari, kamu bisa save money kamu untuk akhir pekan. . Ditambah lagi kamu bisa atur langganan kamu! Dengan fitur Kalender Fleksibel ini, kamu bisa pilih kapanpun tanggal mulai berlangganan serta pengantaran makan siang kamu. Langganan hanya di hari kamis, senin, dan jumat? Bisa! . Mudah dan simpel kan? I

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 30
6

Walaaaa.. Time for Kulina Lunch! Selamat makan siang 😄 . . All your lunch problems solved! #LetsLunchTogether . Mulai langganan? 🖥 Bisa pesan di www.kulina.id ☎ hotline 085 574 677 678 ℹ LINE : @kulina.id (pakai @)

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 28
1

Setiap generasi punya caranya masing-masing untuk mewujudkan impiannya. Di jaman sebelum kemerdekaan para pemuda membuat sumpah agar pemuda generasi selanjutnya tetap ingat, siapa jati diri mereka✊🏼🇲🇨 . Bagaimana dengan kamu? Apa yang membuat kamu menjadi diri kamu yang sekarang? Setiap pemuda punya panutan. Ya kan? . Sebagai pemuda salurkan passion kamu ke hal-hal positif, mandiri, dan tetaplah p

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 27
1

Makan siang mu hari ini gimana?? Jangan lupa rating menu Kulina Lunch kamu ya Kulinas 😄 . Menu yang kamu dapatkan berbeda setiap harinya. Berkualitas dan tentunya higienis. Ada rapat atau menu tidak sesuai selera? Tinggal skip aja. Asyik banget kan? . Eat it. Like it. Share it! #spreadthelove #LetsLunchTogether ❤🍀

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 27
2

Mau pesan buat besok tapi sudah cut off time? . Tenang! Sekarang last order sampai jam 7 malam. . Lebih banyak waktu untuk pesan Kulina. Khawatir tidak sempat skip karena ada meeting dadakan besok? Kini, SKIP juga bisa kamu lakukan setelah jam kerja, sebelum jam 7 malam ya! . Ingat ya, sebelum jam 7 malam! . All your lunch problems solved! Mulai langganan? 🖥 Bisa pesan di www.kulina.id ☎ hotline

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 26
9

We're happy to see BIG SMILE on your face 😇 Ceritakan momen seru kamu lunch bareng Kulina. Mention dan tag kami 😃 . Kualitas makan siang dengan harga hemat, hanya Rp 25,000/day. DISKON 10% jika langganan 20 hari. Otomatis harga meals/day kamu jadi Rp 22,500. Semua sudah TERMASUK ONGKIR! . All your lunch problems solved❤ 🍀 #LetsLunchTogether

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 26
5

Good morning fellas! But first, let me have a coffee ☕

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 25
25

Hi!❤️🍀 Kulina butuh Dapur Mitra banyaaaaaak nih. Mention saudara kamu atau kerabat kamu yang punya dapur berlokasi di DKI Jakarta dengan kapasitas dapur >100 box per hari. . Daftar jadi dapur mitra Kulina dan mari berkembang bersama. . Let's Grow Together 👍🏼

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 25
8

Tag & mention temen kamu di komen kemana rencana kamu akhir bulan ini??? . Makan siang tetap enak dan kenyang walau akhir bulan dengan Kulina Lunch (Ini buat yang udah langganan 😌). . Harga Rp 25.000/box termasuk ongkos kirim dengan menu lengkap berganti tiap hari. . Makin hemat dengan langganan lebih lama! DISKON 10% untuk langganan 20 hari coy. . Hemat langganan sebulan, bisa buat jalan - jalan🚌

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 24
3

Diskusi seru hari ini, membahas tentang perkembangan dan tren Startup di Indonesia dan Asia Tenggara dalam Lunch Together Tech Talk dengan COO Tech in Asia Indonesia @techinasia_id Putra Utama dan COO Kulina Casper Sermsuksan 🍀 . Event sponsored by MacroAd and lunch provided by Kulina. . Terima kasih kepada semua pendukung acara dan peserta yang hadir. Tunggu event seru bareng Kulina #LunchTogethe

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 24
6

Bebas atur tanggal pengantaran Kulina Lunch! . Dengan fitur Kalender Fleksibel, kamu bisa pilih tanggal pengantaran semau kamu. Sesuaikan tanggal antar Kulina Lunch dengan kalender kegiatan kamu. Jadi, akhir bulan gini bisa ngirit karena udah langganan Kulina💃🏼 . Kalender fleksibel Kulina jawaban tepat untuk jadwal kamu yang padat 🙋🏻👍🏼 . All your lunch problems solved! . #LetsLunchTogether ❤️🍀

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 23
12

Makan siang dulu Kulinas, ntar baru lanjut kerja lagi 🙆🏻❤️🍀 . Upload momment kamu bareng Kulina! Tag & mention @kulina.id yaaaaw.

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 21
3

Weekend tenang, liburan senang! Sekarang last order berubah dari jam 3 sore jadi jam 7 malam 😄 . Ingat ya, sebelum jam 7 malam! . All your lunch problems solved! Mulai langganan? 🖥 Bisa pesan di www.kulina.id ☎ hotline 085 574 677 678 ℹ️ LINE : @kulina.id (pakai @)

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 20
3

Sepatah kata dari kamu mungkin akan mengubah segalanya. 😉 . . Jangan lupa rating menu hari ini ya Kulinas. . . 💻Login ke web Kulina > Rating & Review atau... 📩Cek email mu, berikan rating untuk dapur yang memasak makanan mu hari ini. . Ada pertanyaan atau saran yang mengganjal hati? 🙋kontak CS kami di live chat website Kulina atau hubungi di 085 574 677 678 #LetsLunchTogether

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 18
11

#Repost @dovanhutajulu ・・・ "Nasi Opor Ayam by @kulina.id ini enak banget ! #foodporn #foodgasm #lunchbox" . . Makan siang enak kayak gini hanya dengan Rp 25,000 per box termasuk ongkos kirim. . Mau double hematnya? Ajak teman kantor langganan Kulina Lunch dan dapatin kembalian setiap harinya hingga Rp 5,000. . Ada lagi nih, Diskon langsung 10% untuk kamu yang langganan 20 hari. . Enak, kenyang, he

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 17
5

Makan siang lengkap hanya Rp 25.000 termasuk ongkos kirim! . Kulina Lunch terdiri dari nasi putih, lauk utama, lauk tambahan, dan juga sayuran. Kualitas selalu kami jaga di setiap boxnya untuk kalian pelanggan setia kami❤ . . Harga makin hemat dengan langganan lebih lama. Dapat diskon 3% untuk langganan 10 hari, dan diskon 10% untuk langganan 20 hari. . . Enak, kenyang, hemat! . #LetsLunchTogether

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 17
4

#Repost @ocha_suki ・・・ "First time trying @kulina.id today lunch menu is #tongsengayam which is #yummy #oishii" . Mau makan siang enak, kenyang, plus hemat? Langganan Kulina Lunch aja. . Menu berganti tiap hari dengan kualitas makanan yang terjamin. Disiapkan spesial buat kamu, pelanggan setia Kulina. . #LetsLunchTogether

Kulina @kulina.id on Instagram photo October 16
3

Setiap tanggal 16 Oktober, dunia memperingati World Food Day atau Hari Pangan Sedunia (HPS). Pada tahun ini kita diajak untuk mendalami tema Makin Bergizi, Hidup Makin Berkualitas. Seperti kita tahu, HPS dijadikan tradisi masyarakat dunia sejak tahun 1981, berdasarkan keputusan Organisasi Pangan dan Pertanian Dunia (FAO) tahun 1979. . Makan sehat dan teratur dengan asupan energi tercukupi. Siap-si

Popular Now

#whiteteethandbeardsmatter @datboihall on Instagram photo November 19
+ Board

While they sing about it! I live it💯 #whiteteethandbeardsmatter 🌹#2differentworlds You can't compete where you don't compare 🔥2nite BOOKED‼️ Michael 's @Park Central #arizona I Support the ladies hustle 💋 Do numbers and remain Humble💯 BOOKED ‼️‼️ Nov 18,Phoenix Az Michael's @ Park Central Nov 24, Melbourne fl americanlegion Dec 22, Miami fl Leonard Weisinger Community Center aka Margate Commun

Arlindinho @arlindinhooficial on Instagram photo November 19
+ Board

Já tem roupa pro Carnaval? Que maneiro ,quero saber de onde é essa galera , quero agradecer e dizer que to junto nessa ai, prepara minha Fantasia tb.

spiritussystems @spiritussystems on Instagram photo November 19
+ Board

The Bank Robber Launches Black Friday. Ultimate in minimalist carry. Only at www.spiritussystems.com *First 100 orders on Black Friday get a limited edition item.*

Anis Batik Exclusive @anisbatikcotton on Instagram photo November 19
+ Board

Pre order cotton viscose Rm160 siap jahit mini kurung RM140 3.8 meter Estimate siap dlm 2-4 minggu bergantung cuaca n ikut giliran jahit siap awal pos awal Boleh request jahit xs till xxl, edit ukuran Whatsapp 0139105369 Cotton kedut juga tp bukan jenis kedut seribu mcm fuji baju tido.. Tryla selai xkan nyesal... Whatsapp +60139105369 📣📣📣📲 #batik #kaftanbatikmalaysia #sedondon #batiksedondon #k

NOLA.com | The Times-Picayune @nolanews on Instagram photo November 19
+ Board

Love this! Thank you for using our #nolanewsgram hashtag!⠀ ⠀ I posted almost this exact same photo a while back with the same mule outside of Lafitte’s. However, I’ve never actually been outside Lafitte’s when it was closed... so I thought I had better take another shot. 🐴❤️ (#📷 @risingcrescent)

Model 민채윤 Myn ChaeYoon  闵蔡允 @chaeyoon.93 on Instagram photo November 19
+ Board

#첫줄안녕 . 지스타 마지막날 . 핫하게💋빠이팅😘 . #daily #셀스타그램 #모델스타그램 #포토 #photo #model #selfie #sel #followme #like4like #koreanmodel #racingmodel #모델 #레이싱모델 #민채윤 #일스타그램 #다리모델 #지스타 #2017지스타 #부산 #벡스코 #포즈타임 #포즈 #포즈모델 #ASUS #에이수스 #아수스 #모두들이쁜사진감사합니다 Thanks to.센터장님 더 많은 사진은 여기로♥☞ http://cafe.daum.net/chaeyoon93