VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 20
1

Haii sahabat setiaku Recomin banget @Payudarahealthy.id untuk perawatan tubuh kalian. Trusted olshop @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID PAYUDARA KECIL? KENDUR SETELAH MENYUSUI? ATAU BESAR SEBELAH? KAMI PUNYA SOLUSINYA! CHEK @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 20
63

Ini lagu apa ya? Sorry kudet 😂 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 19
22

Kreativitas tanpa batas.. Bisaaa aja ya.. . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 18
70

Moga cepet sembuh papa 😥😫😭 . By @itsbabyorion

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 18
35

Khakhakahahhkahhakahkaha.... 😁 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 17
135

Sirr.. Sirr.. Sirr kon (lanjutkan) 😂 The next ikan tongkol . . . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 17
4

Pantang mundur! Karena belakangnya tembok 😁 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 17
0

🎲PROMO FOLLOWERS AKTIFNYA GAN DAN BONUS YANG BERLIMPAH🎲😍😍 . @tambah_followerindoneesiia @tambah_followerindoneesiia @tambah_followerindoneesiia . . 🎲1000FOLL=35RB 🎲2000FOLL=50RB 🎲3000FOLL=75RB 🎲4000FOLL=100RB 🎲5000FOLL=130RB 🎲10000FOLL=240RB . . . BONUSNYA 👇 🎲500FOLL 🎲1000FOLL 🎲1000FOLL 🎲1000FOLL 🎲1000FOLL 🎲1500FOLL . . . 🎲 PROSESNYA CEPAT 🎲BUTUH UNSERNAME 🎲100%AMAN 🎲BONUSNYA BERLIMPAH 🎲BANYAK TES

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 16
9

Sedikit hiburan di pagi hari 😂 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 16
56

Sabar pak. Semoga rizki dan dagangannya diganti sama Allah segera, . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 16
0

Haii sahabat setiaku Recomin banget @Payudarahealthy.id untuk perawatan tubuh kalian. Trusted olshop @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID PAYUDARA KECIL? KENDUR SETELAH MENYUSUI? ATAU BESAR SEBELAH? KAMI PUNYA SOLUSINYA! CHEK @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 16
10

Awas, Otong nya digigit... 😁 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 16
0

🌸🌸🌸 🙋🙋 Big thanks @ersyaurel(Dara sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta SCTV Merekomendasiin @ArlieBusiness Selain produknya berkualitas.. Sdh pasti di @ArlieBusiness sdh banyak direkomendasikan oleh artis2 terkenal.. . . ✅Cocok bgt buat kamu yg pengen punya penghasilan sendiri.. ✅Kamu akan difasilitasi toko online beserta isi2nya.. ✅TERBUKTI.. para mitranya berpenghasilan puluhan juta tiap bulannya d

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 15
93

Tutorial yg sangat bermanfaat gaes 😂 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 15
0

Selamat sore, mimin mau share bisnis temen mimin yaa👍👍 Mantap banget bisnis nya. Omset dari Digital Marketing ( facebook ads & instagram ads ) dan Online shop , dalam waktu 2 minggu tembus Rp 43.950.000,00- Uang bekerja untuk Anda , mau tau caranya ? Kunjungi instagram @ownerdigitalmarketing Kontak lengkap ada di bio instagram @ownerdigitalmarketing atau klik link Line yang ada di bio instagra

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 15
42

Yang punya adek tolong segera kondisikan . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 14
23

Tanya, kira2 lo pengen ikut gak? 😁 . . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 13
12

Ojo pak, lepaskan pak.. Belum sunat pak 😂 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 13
619

Biar gak salah paham, silahkan baca caption. Maaf sebelumny kawan, saya hanya mau minta masukan dan saran teman-teman semuanya, khususnya yg sudah berkeluarga. Ini tentang kasus istrinya teman saya. Ceritanya Begini.. . Dari cerita teman saya ini istrinya sudah 1 bulan belakangan ini sifatnya berubah drastis. Keseringan telpon-telponan dengan suara yang pelan, kalau ditanya bilangnya salah sambung

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 13
1

Yg seportip dong proh, jgn Main senggol menyenggol 😁

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 11
20

Eh motor, mau kabur lo tor? Gak boyeeehhhh 😂 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 10
7

Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Sudah mencoba macam2 cara tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus. Dapatkan produknya hanya di : @konsultan.mata.sehat @konsultan.mata.sehat @konsul

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 10
170

Ebuseett galak bener neng.. Calon penguasa jalanan nih 😁 .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 9
1

Yakin gak pengen jaket dari @BOSJAKETCOM ini? BEST SELLER lho. Boleh tukar kalo gak cocok. Jaket ini pas utk: - Jalan-jalan - Nongkrong - Travelling Dan masih banyak lagi. Cek aja di @BosJaketCom Banyak pilihan warna. #jaket #jaketpria #jaketpriamurah #jaketcowok

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 9
111

Itunya sampe kemana mana 😨 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 8
2

Ngapain tong? Micin habis ye? 😁 . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 7
4

Nyicipin dikit aja kok tante.. Auuss 😁 . . .

VIDEO KOMEDI INDONESIA @komedi.id on Instagram photo November 6
506

Ganti kepsen ah, gak tau drmn sumber nya.. Jangan salah sangka dulu yes.. Baca komen aja gaes..

Popular Now

Natasha Davydova @tetyamotya on Instagram photo November 21
+ Board

5 дней 8 марта, ПМСа и перетерки чужих костей! 5 дней женского лагеря имени Клары Цеткин, вернусь с мозолями на языке! Но отдохнувшая... @discoversoneva #sonevafushi

SAPO Angola @sapoangola on Instagram photo November 21
+ Board

A Inspecção-geral do Ministério da Indústria alertou ontem para a existência de duas águas de mesa de marca Clara, umas das quais, produzida pela empresa Felizander, de Quifangondo, não está licenciada nem tem os requisitos indispensáveis para o consumo humano. Leia mais em: sapo.ao

SOLO TENIS ORIGINAL @introevolution on Instagram photo November 21
+ Board

LA OFERTA Q LOS PADRE ESPERAN JORDÁN ORIGINAL DEL 7.5 al 10.5 BLACK FRIDAY 3,790$&&&& Was8294597861 Tel8095311586 Envió y delivery experto en vender barato

Florenza Life + Beauty @florenza_life on Instagram photo November 21
+ Board

Um cupom de desconto para quem encontrar seu pedido 😂😂😂😂 www.florenza.com.br - a MAIOR loja virtual de maquiagens do Brasil!!

SOLO TENIS ORIGINAL @introevolution on Instagram photo November 21
+ Board

LA OFERTA Q LOS PADRE ESPERAN JORDÁN ORIGINAL DEL 7.5 al 10.5 BLACK FRIDAY 3,790$&&&& Was8294597861 Tel8095311586 Envió y delivery experto en vender barato