FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 23
33

Cinta memang harus diperjuangkan. Jangan terlalu lama dipendam, lebih baik ungkapkan meskipun apapun itu jawabannya. Aku dan kamu sudah lama mengenal dan kita berdua menjadi sahabat. Namun diam2 selama ini aku memiliki rasa terhadapmu lebih dari sahabat. Maafkan aku yang terlalu sibuk dengan diriku dan pekerjaanku, dan tidak pernah memberi waktu untuk mengejarmu. Dan akhirnya kamu telah dimiliki o

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 22
422

Pernah aku berpikir untuk meninggalkanmu, kamu yang dimiliki olehnya. Kamu pernah bilang seandainya kekasihmu bisa mengerti kamu seperti aku. Taukah kamu kalo aku selama ini menaruh rasa terhadapmu? Tapi aku memilih diam dan gak pernah menunjukkan perasaanku terhadapmu. Aku merasa lebih nyaman untuk menjadi temanmu, teman curhatmu... Lanjutkan ceritamu bersama kekasihmu. Semoga kalian berdua bisa

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 21
79

Diem2 aku perhatiin kamu. Diem2 aku ambil fotomu. Diem2 aku naruh perasaan ama kamu. #fokusmodus

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 21
0

@goglassesid - Hampir 90% karyawan atau mahasiswa yang sehari harinya terlalu lama menatap layar komputer/hp mengalami gangguan penglihatan yang mengakibatkan mata lelah, mata berkedut, mata tegang bahkan penurunan produktivitas kerja dan radiasi tersebut dapat berakibat fatal bagi kesehatan . Kami memberikan solusi terbaik di @goglassesid : 👓 Kacamata Murah Berkualitas 👓 Ready Stock 👓 Barang Teru

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 20
28

IKUTIN QUIZ NYA DAN CEK ANALISA JAWABANNYA DI @test_psikologi . . 1. Berapa orang yang berkemah di situ? . . 2. Kapan mereka datang? Hari ini atau sudah hari-hari sebelumnya? . . 3. Bagaimana cara mereka bisa sampai ke tempat itu? . . 4. Apakah ada kota di dekatnya? . . 5. Ada satu orang yang tidak terlihat? Kemanakah dia pergi? . CEK JAWABANNYA DI @test_psikologi

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 20
0

@kacamatablushing - Faktanya penggunaan kacamata antiradiasi selain dapat menyehatkan mata juga enjadikan pria & wanita 73% lebih menarik dihadapan lawan jenisnya . Dapatkan koleksinya cuma ada di @kacamatablushing ; 👓 Kacamata Antiradiasi 👓 Kolensi Lengkap & Teruptodate 👓 Menerima Ganti Lensa Minus/Plus/Silinder 👓 Konsultasi Gratis . Blushing Store Indonesia The Best Place for Your Eyewear Whatsa

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 20
0

SEDIKIT LAGI SUDAH MAU LEBARAN LOH... AYO LANGSUNG BELANJA LEBARANNYA!!! . PROMO LEBARAN!! BELI 2 KALUNG DAPAT 1 KALUNG FREE! HANYA SAMPAI LEBARAN AJA LOH PROMONYA! . DelDelight menjual beragam aksesoris dari kalung, gelang dan gantungan kunci sneakers lho.. dan lagi ada promo BUY 2 GET 1 UNTUK PEMBELIAN KALUNG!!!! (promo tersebut dihitung dari harga tertinggi ya) . IG : @deldelight @deldelight @d

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 18
0

@yourglasses_id - Hampir 90% karyawan atau mahasiswa yang sehari harinya terlalu lama menatap layar komputer/hp mengalami gangguan penglihatan yang mengakibatkan mata lelah, mata berkedut, mata tegang bahkan penurunan produktivitas kerja dan radiasi tersebut dapat berakibat fatal bagi kesehatan . Kami memberikan solusi terbaik di @yourglasses_id : 👓 Kacamata Murah Berkualitas 👓 Ready Stock 👓 Baran

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 17
16

Video by: @melodydalampuisi . "Pernahkah kita merasakan sebuah kekuatan luar biasa dalam mencintai? Aliran yang deras untuk mendorong kita menjadi lebih baik, lebih bahagia yang sesungguhnya. Namun ketauhilah, sebaik-baiknya aku, adalah lebih baik kamu yang telah membuatku baik. Terimakasih, karena telah menjadikanku lebih baik.😊." . By : Panji Ramdana @melodydalampuisi . #pp_fm

FOKUSMODUS 🌐 @fokusmodus on Instagram photo June 16
0

TRUSTED & RECOMENDED . Pecinta sneakers wajib follow @jakarta__shoes @jakarta__shoes lagi ada promo ongkir nih. Paket kilat harga regular . BELI SNEAKERS CUKUP PEGANG GADGET . IG : @jakarta__shoes Line : @j-shoes Wa : 0857-7669-8222 . #pp_fm

Popular Now

OFFICIAL ACCOUNT @king.johanna on Instagram photo June 24
+ Board

Giveaway ended today !! Congrats to @cynthiaa.vb please no hate towards congrats her instead I will be having other giveaways in the future but thank you so much to everyone who entered ! Much love Johanna ❤

Macros Coach, LLC 🇺🇸 @macroscoach on Instagram photo June 24
+ Board

Just recently updated our website (www.macroscoach.com) with NEW ONLINE TRAINING, NUTRITION & PERSONALIZED MACRO PLANS. Feel free to check it out and use coupon code MACROS10 at check out for 10% off any plan. Whether your goal is weight loss, weight gain, performance or contest prep. We can help you achieve your goal. . We offer 8, 16, 24 or 52 weeks packages. . To Sign Up click link in our bio 👆

President Donald J. Trump @realdonaldtrump on Instagram photo June 24
+ Board

I cannot imagine that these very fine Republican Senators would allow the American people to suffer a broken ObamaCare any longer!

Joice Hasselmann @joicehasselmann on Instagram photo June 24
+ Board

Pessoal, minha dica para o final de semana: CINEMA! E minha escolha foi "O Jardim Das Aflições", que conta um pouco da história do meu querido amigo Olavo de Carvalho. Imperdível

Ex Gordos OFICIAL 🌎 @exgordos on Instagram photo June 24
+ Board

📌 PAGUE 1 e-book e LEVE 5 !!! 👇 - 📕 Ebooks para auxiliar seu: EMAGRECIMENTO, PERDA DE BARRIGA, PERDA SE PESO, PERDA DE GORDURA, ganho de massa, para pessoas intolerantes a lactose, vegetarianos e muito mais. - Como adquirir? ⠀ 📚( Adquira seu EBOOK 101 RECEITAS FIT 👉 Acessem o link em azul aqui no perfil @exgordos E aproveite hoje as ULTIMAS horas da promoção). - #ebookdereceitas #celiacos #glute

🎀 🇳  🇦  🇬  🇭  🇦  🇲 🎀 @nagham_art on Instagram photo June 24
+ Board

عيدية مني لأجمل التصاميم والمصممات اللي توهم بدأوا وحساباتهم صغيرة كل عام وانتو بخير والله يوفقكم . . مبدعه تصاميمها تجنن @soosoohlwoo . .

Заурбек Саидов @z_saidov on Instagram photo June 24
+ Board

От всей души поздравляю всех мусульман с наступлением благословенного праздника Ид Аль-Фитр! Сегодня вся исламская умма отмечает один из важнейших праздников в Исламе, который неизменно напоминает нам об истинных ценностях в жизни человека, призывает к милосердию и состраданию к нуждающимся, чистоте помыслов и поступков, единению с родными. Окончание Рамадана мы встречаем в кругу близких и делимс

ЧП / Владикавказ 🔞 @chp_vladikavkaz on Instagram photo June 24
+ Board

В пострадавший от стихийного ливня Суадаг по временной схеме в субботу вечером пустили газ, об этом газете "Слово" сообщил представитель организации "Газпром газораспределение Владикавказ". "В настоящее время  проводится обход населения,  идет подготовка к восстановлению режима газоснабжения 286 абонентов населенного пункта",- добавил собеседник издания. 📍Завтра по такой же схеме планируется пуст

Byndo Gehk @byndogehk on Instagram photo June 24
+ Board

✨ SIMPLE AND CLEAN ✨ Kingdom Hearts orchestra tonight!! ❤️❤️❤️

Kimmy Dufresne @meikimeii on Instagram photo June 24
+ Board

Sooo happy I got to meet the SlowMoGuys! Thanks so much for chatting with us about video production! ☺️✌🏼#vidcon2017

Увеличение губ СПб @kosm_svetlana on Instagram photo June 24
+ Board

Центр красоты и здоровья находится в шаговой доступности от метро  Пионерская 2 мин ,Коломяжский 28 напротив Т Ц КАПИТОЛИЙ ☎️ для связи 8(911)934-50-75

Cats on Amps ™ @catsonamps on Instagram photo June 24
+ Board

Final 20 hours, was very much hoping to fund a photo book and 2018 Cats on Amps Calendar too. #supro #CatsonAmps @suprousa https://www.kickstarter.com/projects/magneticeye/2018-cats-on-amps-calendar-and-photo-book