Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 17
0

. . . bosen dengan interior rumah yg gitu2 aja..🤔 . . yuk.. kepoin ig @alea_wallpaper_palembang bikin suasana tiap ruangan di rmh anda tambah nyaman 😍 kami juga menyediakan berbagai motif pilihan wallpaper berkualitas serta vinyl lantai dengan harga yang sangat terjangkau.. . . kami jg melayani untuk rumah, kantor, toko dan tempat usaha lainnya . . untuk yang di wilayah palembang bisa datang lan

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 17
4

. . Kepedulian warga sekitar yg prihatin karena sering ad korban gara2 masok lobang itu.. . Tindakan spontanitas warga memasang / menutupi lobang itu dgn pembatas jalan supaya pengendara motor tidak masuk lobang lg.. . Lokasi jalan jendral sudirman dr arah masjid agung sampai ke IP . Semoga cepet d tampel . . #palembang #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 17
0

Info Properti @citragrandcity - . [CGCP'S NEWS] Beli Rumah, DP bisa dibayar sampai 24 X ? . CitraGrand City menghadirkan PROGRAM INVESTASI TERBAIK !.. Harga mulai Rp 443 Juta (include PPN) + BONUS AC DP 10% Bisa dibayar 24 X *Khusus tipe hunian di Cluster Green Valley . Detail tipe di Cluster Green Valley: https://goo.gl/nD2zqr . KEJUTAN SPECIAL Dapatkan KESEMPATAN TERBATAS undian MERCEDEZ BENZ C

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 17
11

・・・ ・・・ Perumahan grand citra mandiri,satu-satunya RSH spek tertinggi di kelas nya,dan yang survey pasti minat karena 3km ke demang lebar daun 20 menit ke ps mall,dekat dengan pasar,dekat kantor pemerintahan,pinggir jalan utama dan sudah ramai penduduk,.akses jalan pintu masuk tol antar sumatera . . Cukup bayar Dp 1jt,dan khusus promo akhir tahun banyak gratisan nya,minat hub marketing kami @ronie

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 16
74

・・・ BREAKING NEWS! SETYA NOVANTO KECELAKAAN, KEPALA PENDARAHAN, MASUK RS LAGI #nowupdate @denpasarnow Pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunadi, menyebut kliennya itu akan mendatangi KPK pada malam ini. Namun, menurut Fredrich, Novanto mengalami kecelakaan di perjalanan. . "Saya ditelepon oleh ajudan, diminta mendampingi beliau untuk ke KPK. Kita mau ikuti ke sana. Saya belum sampai dari perjalana

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
46

Kejadian tadi siang . . Maling motor di gagalkan warga.. Lokasi bandrek 555 . Uji kabar pelaku lolos meski sudah di kepung dan di gebuki.. . . . Badan pelaku licin cak belut.. Ungkap salah satu warga yg ikut mengejar pelaku . . Vidio kiriman dr folower yg kabar ny dapet dari facebook . . #palembang #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
235

Jawab jujur yeh Kalo la ad pacar tag namo pacar km.. Kalo la nikah tag pasangan km.. . Biar dio tau kl km sayang sm dio . . #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
1

Hai Palembang, Mau Veneer Gigi di ahli gigi dengan harga dan kualitas terjangkau? ( bisa panggil kerumah ) dan banyak diskon nya . . . Buruaan Follow @Princess_Veneer . atau Call/Wa 0895610877338 . .thanks

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
1

"No Surgery & Chemotherapy" Sharing Pengetahuan Kanker GRATIS bersama St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou #PALEMBANG Sabtu, 18 Nov 2017 09:30 - selesai Hotel Aston Palembang *RESERVASI sekarang, tempat terbatas! *KHUSUS pasien & keluarga/kerabat (silahkan membawa hasil medis u/ sesi konsultasi) Reservasi: Ms. Felicia ☎08777 6603 102 / BBM dac5ae37

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
0

Makanan yg sudah di dalem perut jgn di bahas bahas lagi.. . Biar jd daging . Dan Bener nian makan apo bae pasti teraso nikmat men d dasari raso syukur apo lg makan sm wong yg kito sayang.. . . #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
3

Asli mimin sedih nian Italia dk lolos piala dunia rusia . . #Repost @bolalobfootball (@get_repost) ・・・ Empat pemain senior Timnas Italia menyatakan pengunduran dirinya dari Tim Nasional usai gagal membawa lolos negaranya ke putaran final Piala Dunia 2018. Komentarnya Lob? #Italia . . #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
12

. Mau Kuota Internet yg lebih banyak ???... . Yuuk Cobain Kartu Perdana GSM+ ini ya fren..., Total Kuota bisa sampe 24 GB lho setelah di isi pulsa 60 Ribu.,..Gak Percaya ??? . Segera Kunjungi Galery, Pameran Dan Outlet Smartfren Terdekat Dan dapetin Kartu GSM+ ini. . Kuota berlimpah bikin internetan tambah nyaman Dan gk bikin kantong kempes...😊 . #GSM+ #Smartfren #smartfrensouthsumatera

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
0

Bigger Game Bigger Fun! Weekend kamu bakal lebih seru di The Playground! Permainan terbesar BIG Size Pinball sampai BIG Size Foosball The Playground bakal jadi tantangan terbesarmu! Area Parking Belakang, Lippo Plaza Jakabaring - Palembang Sabtu, 18 November 2017! 17.00 - selesai Sensasi The Playground bakalan lebih seru lagi dengan penampilan @rendypandugo dan Black Coffee Ice #ThePlaygroundI

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 15
0

Pre Order The Donut.. 🍩🍩🍩 Harga 💰30.000/12 pcs daerah kertapati langsung kita anter yaaa (free ongkir) . . Pesanan diantar H+1.. order di 👇🏻 Wa : 083169684036 Line : doyanmakan2112

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 14
0

Hi Guys...... Mau dapet barang unik dengan harga menarik? Mau dapet karya yang ngga dipunya sama orang lain? Tapi bingung harus carinya dimana? Sekarang semua hal itu bisa lo dapetin di 4 Sore Food Station. Jadi jangan sampe kelewatan Grand Openingnya yang bakal diadain di @empatsorefoodstation Waktu : Sabtu, 25 November 2017 Pukul : 19.00 Jadi tunggu apa lagi? Langsung datang dan temukan kole

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 14
3

Stabilizer Listrik Edson Stabilizer Edson system servo motor dengan mengadopsi teknol,ogi Eropa yang sudah terkenal ketangguhan dan kehandalannya dalam kinerja dan tahan lama. FITUR TERBARU Dengan di sematkannya fitur terbaru dalam Stabilizer Edson, maka menjadikan EDSON sebagai leader Stabilizer Listrik Di Kelasnya. Front End Security yang berfungsi untuk pengaman peralatan listrik dan elektr

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 14
2

PALEMBANG, Magical Beauty Class Makeup #Roadshow By PRECIOUS EVENT PLANNER . PALEMBANG 25 November 2017 . Acara Jam 13.00 - 17.00 . Harga Reguler : Rp.350.000 . KURSI TERBATAS!! . SELF MAKEUP (TIDAK BAWAK MODEL) / Makeup diri sendiri, Anda akan diberikan pembelajaran cara makeup yg baik dan benar mulai dari bikin alis, eye shadow, foundation, countur, highlight  dll serta perawatan kulit dan kecan

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 14
18

Dari aku masih anak anak.. Sampai skrg aku punya anak.. . Bapak ini masih setia jualan balon pepot pepot... . Semoga sehat dan lancar rezeki ny pak.. . Lokasi : puskesmas padang selaso Bukit besar . . #palembang #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 14
0

#Repost @brownies_atha (@get_repost) ・・・ . . @brownies_atha Brownies Sepanjang Masa guys.. . Cak uji lagu krispatih tuh.. . "TAK LEKANG OLEH WAKTU" . . Selamat pagi.. . Jangan lupa mandi sebelum di mandikan.. . Jangan lupa makan sebelum di makan.. . Jangan lupa berwudu sebelum di wudukan... . Jangan lupa azan sebelum di azankan.. . Jangan lupa solat sebelum di solatkan.. . Jangan lupa sama brownie

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 14
102

Sdh beberapa hari liat Bapak ini duduk di tempat itu. Pagi ini kebetulan jalan sedang sepi, saya sempatkan untuk berhenti dan memberikan nasi. Sambil bertanya mengapa bapak ini bisa sampai terlantar ditempat itu. Sebuah jawaban yang sangat tidak masuk akal. Bapak ini diusir oleh anak laki-lakinya dari rumah Kontrakan anaknya di daerah Perumnas, dgn alasan bapak suka sakit-sakitan dan merepotkan ka

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 13
12

. . Ado kamu dk disini? . . CAK BIASO.. . ADO YG BELOM IJO LA MAJU.. . ADO YG IJO LA MERAH MASE MAJU.. . JADI NYO LAJUUUU.. . . DEM DAK PACAK BEGERAK.. . wkwkwkwk... . Lokasi lampu merah lingkaran bukit . . #palembang #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 13
28

Vidio kiriman follower.. . Berikut ceritanya Kronologis : Jam 14.30, lokasi sebrang pagi sore kertapati simpang lampu merah plaju. TERCIDUK !!!! Bis damri prabumulih-plb, diserempet oleh angkot ktpti ( sopir baju kaos item, kenek baju garis merah putih betopi ). Serempetan krn angkot ktpti dak galak ngasih jalan damri tsb, jd sm2 lecet. Sopir angkot sm kenek nyo nak ngajak ribut sopir + kenek da

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo November 13
1

Hallo bunda @qallesyahshop ngadain give a way Caranya gampang banget👇🏻 . . 1. Wajib Follow IG @qallesyahshop (kalau menang dan ketahuan tidak follow akan kami diskualifikasi) 2. Give love sebanyak banyaknya di IG @qallesyahshop 3. Komen “MAU ”di postingan ini 4. Jangan lupa mention temanmu sebanyak-banyaknya. 5. Terakhir pastikan Akun Pribadi dan tidak diprivasi/digembok. . Mudaaah bangeet kan ^^

Popular Now

ovrdatoppromo @ovrdatoppromo on Instagram photo November 17
+ Board

They got stacks on deck #flexup if you can donate your time, money, and resources to Atl Children Shelter like @lilbankhead945 @mgmg_252 did thanks @jp_agency for a wonderful event

Mr.Mundiça @mistermundica on Instagram photo November 17
+ Board

Mosionado i chorano muinto , óia quem mim mando um salve! Difisil memo foi faser ele falar Jericoacoara serto né parsa @bilidimcaetanobuarque ??? #mrmundiça

sᴇɴsᴀᴛɪᴏɴᴀʟ⠀✞ @hendrix_edits on Instagram photo November 17
+ Board

If you got a dream never stop trying till you meet your goal. Never stop. You may fail at first but you can’t stay in ya ass saying that you won’t make it because you failed the first time. Get off your ass and keep fucking working. It doesn’t matter who u are or what ppl think of you. If you got a dream or a passion don’t let anyone or anything get away from getting where u want to be. ( I just w

Sindiran Frontal @sindiranalus on Instagram photo November 17
+ Board

Di @SCREENMINDSTORE Lagi ada promo tuh 300 dapat 2 coba deh cek dan baca captionnya Cuma di @screenmindstore @screenmindstore . . Chat langsung adminnya WA - 0853-59970024 Line : @Screenmindstore #pakai " @ " Lagi-lagi ada promo keren. Pantengin terus bakal ada kejutan - kejutan menarik dari olshop ini loh.

Jimmy Oakes @jimmyoakes on Instagram photo November 17
+ Board

Looks like I'll be building a real fair lady z thanks to @hp_logic 😍🤘

Russ Jackson Photography @russjacksonphotography on Instagram photo November 17
+ Board

Celebrating the wonder of parenthood... The birth of your child is possibly the most treasured time in our lives... moments of overwhelming joy emotions that we will never forget... ❤️ *** Magic Movie by @igor_podolyan ✨