Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 21
51

Ratusan driver online berkumpul di halaman monpera untuk melaporkan kejadian pengeroyokan driver online yg d lakukan oleh sopir angkot tadi ke kantor polisi . . Ada berita update ? Share ke DM kami @palembang.update No sara, no pornografi, no hoax yah.. . #palembang #palembangupdate #dramaojol #ojol

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 21
20

Padahal daerah ini pernah di datangi oleh wakil walikota.. Untuk sidak masalah limbah ini.. . Tapi tidak ada perubahan apa apa.. . Banjir limbah ini dalam kondisi tidak hujan.. . CAK MANO MEN UJAN AGEK.. . . #Repost @nellymaryana (@get_repost) ・・・ Siswa S.D 3 ngoyok air limbah masyarakat yang aliran got nya ditutup oleh pihak yg membuat bangunan menutup saluran air (got) . Daerah sungi item bukit

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 19
22

Deket ruma mimin ini.. Wong sungi item mano suaro ny . . #Repost @nellymaryana (@get_repost) ・・・ Beginilah nasib siswa dan guru SD Negeri 3 Palembang, sdh hampir sebulan ini ngoyok di air limbah masyarakat yg tergenang karena aliran got di arah lebak kranji di tutup oleh penguasa yang sekarang sedang mendirikan bangunan , mohon kepada pihak yg berwenang dan sedang berkuasa kiranya dapat mengatasai

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 19
9

👉 #InfografikSumsel . Masalah pengangguran & kemiskinan selalu berbanding lurus dengan pembangunan. Seperti halnya di Palembang, yg kini tumbuh menjadi kota besar jg tak luput dari masalah pengangguran. Di palembang kini muncul istilah Bonus Demografi, yakni jumlah angkatan kerja yg berumur 15 - 64 tahun mencapai 70 %. . Bonus demografi di Palembang ini adlh suatu fenomena dimana struktur penduduk

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 19
6

Hayyy guys!!!! Lets join with us in blackbulss drink castle 23 sept 2017 Start from 16.00-20.30pm -Special performance BADAI the pianoman ex, krispatih -Dress code Black/white Set menu IDR :250k /table/1person IDR :1.500k /table/6persons IDR :2.500k /table/8persons free Sparkling juice 1 bootle Menu gala dinner -appetizers -chicken fair pepper -sweet sour carp -hongkong fried rice -asparagus

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 19
17

#Repost @apo.kabar.palembang (@get_repost) ・・・ . Innalilahi wainnailaihi rojiun, Telah berpulang sahabat kami Topa admin @Studio42UHF. Semoga amal ibadahnyo diterima disisi Allah SWT dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Untuk kawan kawan maafkelah Alm kalo ado salah salah kato atau perbuatan yang buat hati kawan kawan dak enak, Semoga Surga untuk Kawan kito ini aamiin aamiin aamiin. #

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 18
18

#Repost @sangkakalam (@get_repost) ・・・ Kabar terakhir yang kami dapat, H. Halim sudah kalah persidangan dua kali atas 405 H tanah di Kelurahan Srimulya dan Kelurahan Suka Mulya, Sematang Borang. Semua warga pun memiliki sertifikasi sah atas hak mereka. Pengukuran hanya memastikan beberapa detail yang perlu diketahui oleh Yayasan Kemas H Halim. Memastikan dengan mambawa satu pasukan polisi dan tent

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 18
14

#Repost @infoanda (@get_repost) ・・・ Saat ini sedang berlangsung ASEAN Paragames 2017 (17-23 September) di Kuala Lumpur, Malaysia. _ ASEAN Paragames adalah ajang olahraga di Asia Tenggara yang diperuntukkan untuk atlet disabilitas. Sebanyak 16 cabor dipertandingkan dan memperebutkan total 328 medali emas. _ Indonesia mengirimkan 196 atlet dari 11 cabor dan menargetkan 113 medali emas sekaligus menj

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 18
38

Innalilahi.. Telah terjadi kecelakaan di sekitaran pusri.. . . . Kabar terakhir korban pake motor beat biru jatuh sendiri dan kebetulan d belakang ny ad truk.. #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 18
0

Info : @recruitment.kanmoretail ・・・ Are you qualified to join with us? Please submit your resume to recruitment@kanmoretail.com _Kanmo Retail Group (KRG) is part of the larger K.Aloomall Group established in Indonesia in the 1940s. The Group has interests across Asia in industry, trading, real estate, and financial markets. KRG was formed in 2005 as the retail subsidiary of the Group focusing

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 18
0

. . * Promo seserahan Rp 1.250.000,- 12 boxes -Free ring box (ring box disesuaikan dengan tema box antaran) -Free flower bouquet (sesuai tema warna engagement) -Free makeup acrylic (random type) -15 slots only (automatically entered to giveaway) * Promo papan bunga - Buy 10 Get 1 free * Promo flower bouquet start 75rb & free delivery around Palembang . . 🌸 Informasi lebih lanjut contact: WA 0821-8

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 18
4

Yg doyan makanan pedes.. Wajib cobain nih.. . IG: @waroeng.bunda2708 . . Lokasi : jln.sukamaju lrg.masjid kenten perumahan griya pesona indah kenten blok.A18 kenten . . WA:082183477782 . . #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 17
19

Sekarang di sini jd rame jual pisang sampe malem pulok.. . Nah men kamu becarian pisang biso kesini.. . Ado yg tau lokasi ini dak? . Cek d komen yeh lokasi ny. 😅 . . #palembang #palembanguodate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 17
3

[TALKSHOW BEASISWA LPDP OLEH BEM KM FKM UNSRI] BEM KM FKM UNSRI proudly present: "TALKSHOW BEASISWA LPDP: Create Your Bright Future and Achieve Your Dream with LPDP" Pernah dengar tentang beasiswa LPDP (Lembaga Pengelolaan Dana Pendidikan)? Beasiswa LPDP adalah salah satu beasiswa unggulan dari pemerintah Indonesia yang memungkinkan ribuan mahasiswa Indonesia menempuh pendidikan tinggi di luar n

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 16
26

Nah buat kawan kawan yg hobi makan manisan.. Wajib cuboi manisan dari @sherlymacchiato . . Manisan pelem dan kedondong .. Tanpa bahan pengawet Tanpa pemanis buatan (gula asli 100%) Minat lgsg hub @sherlymacchiato or HP 081273512008 . lokasi : jln srijaya negara (dekat unsri bukit) . No gofood Ready gosend and goshop yah.. . . #manisanpalembang #palembang #palembangupdate

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 16
60

Peh tebak skor... Berapo skor akhir antara Sriwijaya FC VS PSM Makasar di liga 1 yang minggu malam ini? Ado hadiah untuk limo akun yang pacak nebak dengan bener, masing-masing dapet pulsa Rp 50 ribu. Ini syaratnyo: ✔ wajib memfollow akun Instagram @kaganganews ✔ saat menebak di wajibkan men tag tigo akun kawan kamu ✔Sikok akun cuma boleh jawab sekali. ✔ contoh jawaban : skor akhir 2-0 untuk keme

Palembang ♻ Sumsel , Indonesia @palembang.update on Instagram photo September 16
224

Apo komentar kamu? . . Ojen online di gebuki oleh ojek pangkalan.. . Lokasi depan algojali Bukit besar palembang .. Di perkirakan masalah ny gara2 ojek online ambil penumpang dsana yg di katakan bahwa itu adalah zona merah . . . Ambek vidio dr @bgkeceplg #palembang #palembangupdate

Popular Now

فساتين ايڤ للمناسبات مسقط عمان @eve.dress.oman on Instagram photo September 21
+ Board

روعة😍❤️ متوفر للتفصيل بإحترافية ايف للفساتين #ايف_للفساتين #فساتين_سهره #فساتين_مناسبات #فساتين_عمان #كم_وين_فساتين #تصميم #مسقط #مشاهير #فستان #نفنوف #لبس #لبس_العيد #اناقة #شياكة #بوتيك #shop  #مسقط #عمان #سوق_عمان #like4like #follow4follow

แฟชั่นเทรนเกาหลีพร้อมส่ง👗👚👖 @fashion_be_spicy on Instagram photo September 21
+ Board

#สั่งสินค้าทักไลน์ไอดีkoygo157 >>#ราคาปลีก 290 บาท #ส่งลทบ30ems50ตัวต่อไป10บาท >>#ราคาส่ง 270บาท (ซื้อ 3 ชิ้นขึ้นไปคละแบบได้) ▶Detail : เสื้อแขนสั้นสีชมพูกะปิ เปิดไหล่ มีระบายเป็นๆชั้นๆ ช่วงอก ผ้าจอร์เจียร์ (คล้ายผ้าชีฟองแต่หนาและนิ่มกว่า) ชายปล่อย ใส่สวยๆค่ะ ▶Size : หน้าอก 32-34 นิ้ว /ยาว 23 นิ้ว/ไหล่ 15-16 นิ้ว/ ❌ขอพร้อมโอนภายใน1วันไม่จองเล่นนะจ๊ะ❌ #แฟชั่น #แฟชั่นราคาถูก #เดรสพร้อมส่ง #แฟชั่นพร้

Kimi ❤MK @kimi_kimiii on Instagram photo September 21
+ Board

พี่หมากว่าดี เราต้องจัดตาม👍🏻😁❤️ #RepostBy@mark_prin "เห่อครับ! กล้องคู่หลัง GalaxyJ7+ จะถ่ายอะไรก็ละลายฉากหลังได้หมด #GalaxyJ7PlusTH #กล้องหลังคู่ต้องมา #หน้าชัดหลังละลาย #จะเซลฟี่กับหมากหรือจัดเต็มGalaxyJ7Plusเท่านั้นครับ #สวยละลายหล่อละลายไปกับหมากต้องGalaxyJ7Plus #รอดูเต็มๆเร็วนี้นะครับ #ฝากJ7Plusด้วยนะครับ" #mark_prin Cr:mark

Silverie Shoes & Bags @silverie_brand on Instagram photo September 21
+ Board

See you tomorrow kaaa At @lol.marketbkk central world หน้าลาน บูท 71 ค่า แถวกลางงงเลยย ❤️ Promotion 20-70% off And sample sale ราคาพิเศษสุดๆเลยจ้าา #silveriegirls

แฟชั่นเทรนเกาหลีพร้อมส่ง👗👚👖 @fashion_be_spicy on Instagram photo September 21
+ Board

#สั่งสินค้าทักไลน์ไอดีkoygo157 >>#ราคาปลีก 290 บาท #ส่งลทบ30ems50ตัวต่อไป10บาท >>#ราคาส่ง 270บาท (ซื้อ 3 ชิ้นขึ้นไปคละแบบได้) ▶Detail : เสื้อแขนสั้นสีชมพูกะปิ เปิดไหล่ มีระบายเป็นๆชั้นๆ ช่วงอก ผ้าจอร์เจียร์ (คล้ายผ้าชีฟองแต่หนาและนิ่มกว่า) ชายปล่อย ใส่สวยๆค่ะ ▶Size : หน้าอก 32-34 นิ้ว /ยาว 23 นิ้ว/ไหล่ 15-16 นิ้ว/ ❌ขอพร้อมโอนภายใน1วันไม่จองเล่นนะจ๊ะ❌ #แฟชั่น #แฟชั่นราคาถูก #เดรสพร้อมส่ง #แฟชั่นพร้

 @kara_sevda_nihankemal on Instagram photo September 21
+ Board

من ايام تصوير تصوير فلم كارديشيم بينم ٢ 💙⭐ #AmorEterno #Art #Manip #Photomontage #KaraSevda #NeslihanAtagül #Nihan #BurakOzcivit #Kemal #nihkem #old #New @evcenf @hilalsaral @burakozcivit #neslihanatagul #nesbur #حب_اعمى #럽스타그램 #더럽 #부부스타그램 #신혼스타그램 #젊줌마 #줌마그램 #줌스타그램 #줌마스타그램 #photogrid #photographer #catlovers #Рисунок #Painting #tbt

Gudangx Aksesoris Motor Trail @kyxvariasi on Instagram photo September 21
+ Board

Decal for KTM 85 lama . Info & order Kontak/WA 081210141001 Line @kusna_kyxvariasi BBM D547A95B Alamat Toko KYX Variasi Jl. H. Saodah No. 108 RT. 04 RW. 07 Jatihandap Cicaheum Bandung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @decal_kyxvariasi Follow @decal_kyxvariasi Follow @decal_kyxvariasi Follow @decal_kyxvariasi Follow @decal_kyxvariasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #stickermotor #sticker #decal #klx #klxbf #klx150 #klx250 #ka

فساتين ايڤ للمناسبات مسقط عمان @eve.dress.oman on Instagram photo September 21
+ Board

متوفر تفصييل 😍 قماش كله لمعة و قصة ولا اروع 👌🌷 #ايف_للفساتين #فساتين_سهره #فساتين_مناسبات #فساتين_عمان #كم_وين_فساتين #تصميم #مسقط #مشاهير #فستان #نفنوف #لبس #لبس_العيد #اناقة #شياكة #بوتيك #shop  #مسقط #عمان #سوق_عمان #like4like #follow4follow

Silverie Shoes & Bags @silverie_brand on Instagram photo September 21
+ Board

See you tomorrow kaaa At @lol.marketbkk central world หน้าลาน บูท 71 ค่า แถวกลางงงเลยย ❤️ Promotion 20-70% off And sample sale ราคาพิเศษสุดๆเลยจ้าา #silveriegirls