Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 21
1

Tuh ketemu sama pak dirut @andiarsyil ๐Ÿค“๐Ÿ’™ Diwali celebrations ๐ŸŽ‰ @mkf_official

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 21
1

Diwali party pak dirut Arsyil kira" di mana ya cari yuk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ #mkffilm

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 21
0

๐Ÿ’™๐Ÿค“๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ @andiarsyil @mkf_official

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 21
1

Di tunggu next project nya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘wish all the best tuk kalian berdua pak dirut @andiarsyil ka @ririndwiariyanti aamiin ๐Ÿ™ #goodpatner #teamwork

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 21
1

๐Ÿ’›๐Ÿ’‘๐Ÿ’› hausban and wife @ririndwiariyanti @aldi4bragi langgeng dunia ahkirat bahagia sampai ke jannah aamiin ๐Ÿ™

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 21
4

Pak dirut @andiarsyil with ka @ririndwiariyanti di @mkf_official wish all the best tuk kalian berdua aamiin ๐Ÿ™ #sahabat #teamwork

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 21
0

Wktu itu Jelita @ochi24 otw lokasi shootings DWC ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘โค๐Ÿ‘@fajar_bakmi ๐Ÿ˜ƒ

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 21
0

Pak dirut @andiarsyil yg wktu itu mau nnton Duka Sedalam Cinta โค ngelive sebentar mba nya gak tau kloh pak dirut lg ngelive ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ always be healthy and happy n success in everything aamiin ๐Ÿ™โค

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 20
9

Tiba" ko pengen ngedit bikin video efek kangen kali ya sama *ARSCIK* & bang bibib dede rania ๐Ÿ˜™ jadi halu korban sinetron susah banget sih move on nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆโค sorry ya pak dirut @andiarsyil teh @citraciki ๐Ÿ™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜โœŒ@safinah_kamaniya_ @habibi_aqila #gagalmoveon #arscik #selalaudihati #robrum #alwayssupport #kesayanganku #mycouple #thepowerofchemistry

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 20
0

Ibu & anak ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘ญโค @ochi24

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 20
0

Photoshoot today my lovely cintaku @citraciki โค๐Ÿ˜˜ @indah.pratiwiee ๐Ÿ˜‰โค

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 20
0

Aleesya take foto ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿคณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„โค #BAE

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 20
7

Have fun bonda, Alesya and Friend โค๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #BAE

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 20
4

Bismillah sukses ya pak dirut @andiarsyil filem MOLULO nya aamiin ๐Ÿ™โค caption nya pak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . Indonesia Bersiaplah MOLULO : Jodoh Tidak Bisa/ Bisa Di paksa Serentak di Indonesia 2 November 2017 .. Kalo mau menjodohkan-jodohkan boleh tapi jangan pake maksa ๐Ÿ˜‹ eeaaaaaa, tenang...kalo jodoh pasti bertemu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป asal jangan cari di Guugle ๐Ÿคฃ ( ide cerita oleh Andi arsyil dan Irham acho )

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 20
1

Semuanya berasal dri Allah & akan kembali kepada Allah ๐Ÿ™โค Berbuat baiklah di dunia ini & jadilah orang yg pemaaf Eeaaaa nawaaa sok ustadzah banget ๐Ÿ˜โœŒ @andiarsyil @ririndwiariyanti #pengabdi #ftv #trans_tv

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 19
1

Hallo semuanya ๐Ÿ˜ƒ oya wktu itu bnyak yg DM saya & nanyain gimana caranya pake hijab sprti teh laudya cynthia bella nah ini dia jawabnya kalian bisa ikutan EXCLUSIVE HIJAB CLASS bersama kakak cantik @ayyih Hijab Stylist pada hari sabtu 11 November 2017 di sensa Hotel Bandung jam 10.00 - 12.00 wib ayoo buruan Registration skrg ke mba Astrid ๐Ÿ“ž081214750810 Limited Seat Hijab from @shafa_project sela

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 19
7

Hai waraga Depok & yg mau ke Depok jangan lupa mampir ke @bebellybakery di Jln. Margonda Raya No.492G, Depok, Indonesia ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ info selanjutnya pantengin terus Instagram nya @bebellybakery ๐Ÿ˜„ @chikachelalu @saufaimher27 tgl 30 kita merapat ke @bebellybakery ya ketemu bunda @laudyacynthiabella n ka @prillylatuconsina96 ๐Ÿ˜ƒโคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bebelybakery #manismelkatdihati

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 19
1

SEKARANG @brownis_ttv ada pak dirut @andiarsyil โค @ruben_onsu @ayutingting92 @ivan_gunawan di Trans tv ๐Ÿ˜„

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 19
0

Lagi ๐Ÿ˜€โค @andiarsyil @ririndwiariyanti @ratufelisha

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 19
1

SEKARANG @andiarsyil @ririndwiariyanti ๐Ÿ‘โค๐Ÿ‘

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 19
0

Lagi Rajel โค๐Ÿ’‘๐Ÿ’œ @ochi24 @fajar_bakmi @omardaniel_

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 19
0

Thanks pak dirut @andiarsyil ka @anggit33 dah meluangkan wktu nya ngelihat ig story aku ๐Ÿ˜„๐Ÿ’œ sukses terus & sehat sllu tuk kalian berdua aamiin ๐Ÿ™

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo October 18
1

Dpt kiriman video Incesss Qila lg nnton Ipin Upin ๐Ÿ˜€ ceyiussssss anget nnton Ipin Upin nya ๐Ÿ˜„ gemessss deh pengen cpt balik ke Indonesia ketemu incesss Qila ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™โคโคโค @ririnmovie82

Popular Now

เธขเธฒเธฅเธ”เธ™เน‰เธณเธซเธ™เธฑเธlady ss 390เธฟ @baitongshop_ on Instagram photo October 22
+ Board

โ–ถเน€เธ›เน‡เธ™เธ„เธ™เธ–เนˆเธฒเธขเธขเธฒเธ โ–ถเธเธดเธ™เน€เธขเธญเธฐเนเธฅเน‰เธงเธ‚เธตเน‰เน„เธกเนˆเธญเธญเธเธกเธฒเธ—เธฒเธ‡เธ™เธตเน‰เธ„เนˆเธฐ SS1 (ssเธงเธฑเธ™) 59เธฟ เธญเธฃเนˆเธญเธขเธกเธฒเธ เน„เธฃเน‰เธชเธฒเธฃ100% เธžเธธเธ‡เธขเธธเธš เนƒเธ™ 1เธ‹เธญเธ‡ karantee ๐Ÿ‘

SELL / CONSIGNMENT / BUY @cleo54luxury on Instagram photo October 22
+ Board

Chanel Biaritz Large Pocket Black SHW (bag, db, holo, no card) only 6,500,000-mssh

Jasmine Tosh Stewart @jasmine_tosh on Instagram photo October 22
+ Board

Never underestimate how many slices I can eat ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ˜ Perfect Saturday night at @lucalimiami | #Miami

Tanja๐Ÿ’‹๐Ÿ’„๐Ÿ˜˜ @mzillstylez on Instagram photo October 22
+ Board

๐ŸšจFor Sale ๐ŸšจNow Available Women's Dress ๐Ÿ‘— size xxl & xxxl $45 ๐Ÿšซno refunds pick ups 330 W 77th Street text 773-410-3820 for delivery ๐Ÿ“ฆ

Benjamin Schreen @benschreen on Instagram photo October 22
+ Board

"Location" cover drops this Monday on my YouTube w/ @seth_harcrow ! ๐Ÿค™๐Ÿป ๐Ÿ“ฝ: @cbass___