Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 26
0

Hati" smoga slmt smpai bandung teh @ericaputrii ka @derylkzr teh @citraciki happy Sunday salam tuk semuanya ๐Ÿ’

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 26
9

Masih lanjut ๐Ÿ’๐Ÿ’‘ @andiarsyil @citraciki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ always in we heart โค

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 26
14

Hallo ACL dimanapun berada ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜ƒโค selamat siang mana nih suaranya ๐Ÿ˜„ayoooooo tunjukan & buktikan kloh kalian Masih sayang,cinta & setia sama mereka berdua ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’‘ @andiarsyil @citraciki kloh saya smapi kpn pun akan sllu sayang,cinta & setia always support team semangat happy Sunday ๐Ÿ’๐Ÿ’โœŠโœŠ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ smga silaturahmi kita semua masih terlajalin smpai kapanpun aamiin๐Ÿ™@wiwinkurniawan70 @triesna279 @bundo_ririn @ernaw

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 26
0

Walaikum'salam kang kusoy @kusoy_dens aamiin...aamiin ya Allah terimakasih tas support nya terimakasih tuk wktunya sudah mau nyempetin say hallo buat saya & Terimakasih jg tuk do'anya, do'a yg sama jg tuk kang kusoy smoga sukses penuh berkah aamiin semangat๐Ÿ™โœŠ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒsalam balik dari saya ๐Ÿ˜„ . . Terimakasih jg buat seseorang yg sudah terlalu baik ke saya, luar bisa masa'allah dia sempet"nya bikini video

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 25
0

Walaikum'salam princess makuta / kantini @laudyacynthiabella ๐Ÿ‘ธ Alhamdulillah sukses penuh berkah aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ’ hahaha kasihan teh @virnie_ismali sllu dikerjain sama kantini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒ๐Ÿ˜ #kantinidhijabers #soon #laudyacynthiabella

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 25
0

Senyum & ketawanya itu loh yg ngangenin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Šโค pak dirut @andiarsyil terimakasih bnyak sudah menyempatkan wktunya tadi &Terimakasih jg pak dirut tuk do'anya insya Allah saya akan sllu support pak dirut wish you all the best aamiin๐Ÿ™

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
0

Soon teh @laudyacynthiabella with ka @liawaode bakalan akting bareng๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰โคโค smoga sukses aamiin ๐Ÿ™

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
1

๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ธ . . . selamat hari sabtuuu makukuu... kata makuta princess @laudyachintyabella cewek yang bangun pagi ituu cantik makismall ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ Kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta nyaa dinten ayeunaa... Buka senin-minggu pukul 10.00 - 22.00 Jalan van de venter no.2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na. #bandungmakuta #i

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
0

Ka @chichirizki yg tau cuma teh @citraciki ya ka โœŒ๐Ÿ˜๐Ÿ’

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
0

Seru bnget @Initalkshowofficila ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ @ferdinan_sule @andreastaulany @ericaputrii @fatin30 Dede #initalkshow

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
0

@ericaputrii ๐Ÿ’› @fatin30 @ferdinan_sule @andreastaulany Dede ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ #initalkshow

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
0

Hahahahahah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Dede bisa aja ya bikin semua ketawa uti @ericaputrii sama @fatin30 pasti sakit perut tuh๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ #initalkshow

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
1

Bismillah Cuma bisa Berdo'a dan berserah diri kepadaNya terus bersabar, ikhlas & positive thinking terhadap apa yg akan terjadi kedepannya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ insya Allah akan indah pada waktunya aamiin ๐Ÿ™semangat berharap sekali arscik tetap arscik iyaaaaaaa ๐Ÿ˜ƒโœŠโœŠโœŠ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜ @citraciki @andiarsyil we always support you both ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’‘ #gagalmoveon #alwaysbehappy #alwayssupport #citrakirana #andiarsyil #alwaysbetogether #alwaysin

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
3

Always be together ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ have a nice day pak dirut @andiarsyil bu dirut @citraciki ๐Ÿ˜Š

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 24
2

Waktu bergerak maju tidak dapat di tahan apa lagi di ulang. Sementara kenangan selalu berjalan mundur kebelakang. Tinggal bagaimana kita menentukan apakah ingin tetap bertahan pada kenangan atau terus maju mengikuti waktu....???? Jawabnya terserah anda apa kata HATI anda ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜โœŒ happy Friday pak dirut @andiarsyil bu dirut @citraciki always be happy and always slime ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’๐Ÿ’‘ #gagalmoveon #arsciklovers #a

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 23
19

"Hadist Shahih Al Bukhari".... Tidak ada anugerah yang lebih baik dan lebih besar yang diberikan kepada seseorang selain Kesabaran.." . . . . insya Allah Bismillah sekecil apapun harapan itu saya akan sllu sabar, terus bersabar & berharap smpai tiba wktunya kalian berdua @andiarsyil @citraciki sah........???? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Aamiin ya Allah ๐Ÿ™๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž semangat berharap โœŠโœŠโœŠโœŠ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #gagalmoveon #arsciklovers #acl_i

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 23
0

Always be happy, always be fun akan sllu menunggu New project kalian aamiin๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž @chichirizki @citraciki @intanmita @lilisireng @anissahapsari529ars #teamwork #kebersamaanituindah #tbnh #ookd

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 23
0

Aamiin ya Allah๐Ÿ™ akan sllu & setia menunggu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’. . . . #Repost: @cikiloversofc โ€œ Kumpul silaturahmi bersama penulis¶ pemain TBNH-OOKD . Alhamdulillah.. Semoga selalu sehat untuk semua pemain juga penulis cerita bapak @imam_tantowi_46 ๐Ÿ’™ Ditunggu karya-karya selanjutnya๐Ÿ™๐Ÿ™#citrakirana #cikiloversofc #tukangbuburnaikhaji #orangorangkampungduku #TBNH #OOKD โ€

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 23
6

Gak bisa move on dri video ituโ˜ @andiarsyil @citraciki ๐Ÿ’‘ terserah orang ada yg bilang apalah" terserah mereka yg jelas hatiku gak bisa di bohongin gak bisa move on dri Arscik smpai skrg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mungkin saya bisa move on dri yg lainnya tp kloh sama ARSCIK blm BISA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bismillah nunggu keajaiban dri Allah swt aamiin๐Ÿ™โค #arsciklovers #citrakirana #andiarsyil #forevertogether #jodohduniaakhirat #anniversa

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 23
1

Banggalah pada dirimu sendiri, Meskipun ada yg tak menyukaimu, kadang mereka membencimu karena mereka tak mampu menjadi seperti dirimu karena km terlalu baik pada setiap orang, tetep semangat โœŠโœŠ๐Ÿ˜ƒ smoga sehat sllu insya Allah kebahagian,kesuksesan akan sllu bersamamu strong woman @citraciki โค you always in my heart I proud of you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bestactres #strongwoman #citrakirana #cikiloversofc

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo March 23
1

Jangan pernah menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yg menyukaimu tidak butuh itu, dan yg membencimu tidak percaya Itu. . . Morning beautiful woman @laudyacynthiabella smoga sehat sllu sukses sllu,bahagia lahir batin aamiin๐Ÿ™๐Ÿ’ #laudyacynthiabella #bestactres #wanderfullwoman

Popular Now

๐Ÿ‘ฃMy music page @fefelovesmusic @fefe87_ on Instagram photo March 27
+ Board

Do you follow @MySweetV?? @MySweetV is formulated to give your secretions a semi-fruity taste and a sensual smell. You should always taste better than the next chick! @MySweetV is all-natural and is also designed to maximize your female performance and sex drive. Follow and shop @MySweetV ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ www.MySweetV.com *AS SEEN IN GLAMOUR MAGAZINE*

polisi_indonesia @polisi_indonesia on Instagram photo March 27
+ Board

Kasat lantas Polres Bogor @hasbyristama bersama anggota Satlantas Polres Bogor melakukan Evakuasi Bus yang terperosok di sekitar Tanjakan Widuri Cisarua Bogor. . . Pengamanan Jalur Wisata Puncak Kab. Bogor, Satlantas Polres Bogor. . . @antoncharliyan @andimochammaddicky @deean_2001 @hasbyristama @polresbogor @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @tmcpolresbogor @bogor.kabupaten #polresbogor #polda

House of Beautyยฎ @houseofbeauty.co on Instagram photo March 27
+ Board

๐Ÿ“ข ONLY 5 DAYS LEFT! ๐Ÿ“ข โ˜˜March Madness Sale!๐Ÿ€ Ends March 31st! Use code โœจ MADNESS โœจ(all caps, one word) at checkout, to receive 30% off SITEWIDE (excluding the sale section)! ๐Ÿ’ธ โ€ข Click the link in our bio! โค๏ธ _______________________________________ โœจTO SHOP: www.houseofbeauty.co (Direct link in our bio) ๐ŸŒŽWE SHIP WORLDWIDE๐ŸŒ FREE SHIPPING OVER $75 WITHIN THE USA #liphybrid #liphybrids #glow #highligh

ะ‘ะฐะฝะฝะตั€ั‹, ะพั„ะพั€ะผะปะตะฝะธะต,3D ั†ะฒะตั‚ั‹. @fly.of.butterfly on Instagram photo March 27
+ Board

ะŸะพะฝะตะดะตะปัŒะฝะธะบ, ั‚ะตะฟะตั€ัŒ ั‚ะพ ั‚ะพั‡ะฝะพ ะฝะฐั‡ะฐะปะพ ั€ะฐะฑะพั‡ะตะน ะฝะตะดะตะปะธ ๐Ÿ˜‰โ˜บ ะ’ัะตะผ ัƒะดะฐั‡ะธ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

polisi_indonesia @polisi_indonesia on Instagram photo March 27
+ Board

"Kepada warga masyarakat Kota Bogor Kami sudah menghimbau agar pengemudi angkot di Kota Bogor untuk kembali kepada aktifitas seperti biasa. Kami menjamin keamanan dan kenyamanan anda untuk beraktifitas." Kabag Ops Polresta Bogor Kota Kompol Tri Suhartanto, S.H., M.H.

Greetabl @greetabl on Instagram photo March 27
+ Board

YOU ARE A PINK STARBURST NEVER FORGET IT!!! ๐ŸทTag๐Ÿท a friend who is the pinkest of Starburst here โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ

dwi handayani syah putri @dwihandaanda on Instagram photo March 27
+ Board

Good morning!!๐ŸŒค - Don't forget to check the latest collection of @muezza_official today!โœจ

Hi~๐Ÿ™Œ๐Ÿป์ฃผ๋‹ˆ๋น„๋‹ˆํŒŒํŒŒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ˜Ž @juniebinie_papa on Instagram photo March 27
+ Board

3์ฐจ๊ณต๊ตฌ์ค‘์ž…๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ’• #ํŒจ๋ฐ€๋ฆฌ๋ฒŒํ‚จ๋ฐฑ_3์ฐจ๊ณต๊ตฌ์ค‘์ž…๋‹ˆ๋‹ค #์–ด์ œ์˜ค๋Š˜์ •๋ง์ •์‹ ์—†๋„ค์š”๐Ÿ’ฆ #๋งŽ์€๊ด€์‹ฌ๊ฐ€์ ธ์ฃผ์…”์„œ_๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค #์ฃผ๋ฌธํ•ด์ฃผ์‹ ๋ถ„๋“ค์€_๊ณต์ง€์‚ฌํ•ญํ™•์ธํ•ด์ฃผ์„ธ์š” #๋ถ€์‚ฐ๋Œ€ํ‘œ๋ง˜๋‹˜_์‚ฌ์ง„_ํ˜‘์ฐฌ @love__liga ๐Ÿ‘๐Ÿป #์‹ ๋ฐœ_๊ฐ€๋ฐฉ_๋ชจ๋‘ @pinkframe_store

polisi_indonesia @polisi_indonesia on Instagram photo March 27
+ Board

@ulungsampurna95 Minggu pagi (26/3), Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K, M.H. bersama para Pejabat Utama Polresta Bogor Kota melaksakan kegiatan Gowes Kamtibmas. Kegiatan ini dilaksanakan di sekitar Jl. Jenderal Sudirman Kota Bogor dalam rangka memantau situasi Kamtibmas dan kegiatan masyarakat yang sedang berlangsung seperti kegiatan Car Free Day dan Pawai Marching Band