Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 19
0

Hai my lovely @citraciki I miss you I love you 😙😙😙❤❤❤❤ take care at KOREA ya 😄😊 picture from ig @go.puls 😊

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 19
0

Dua bidadari cantik @citraciki @natasharizkynew di ruang makeup pake baju adat KOREA "Hanbok" 😍🤓❤👘❤ @backpackerkorea

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 19
0

Dua Wanita yang cantik-cantik @citraciki @natasharizkynew wear custom adat KOREA "Hanbok" namanya kalo gak salah 😉👘👘👌❤

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 19
0

Cieee my lovely @citraciki bahasa KOREA nya OK 👍❤👍tambah cantik pake baju itu 👉👘😄😉

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 19
0

Morning my lovely @laudyacynthiabella happy weekend and have nice day 💙😙😙😙😙

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 19
0

"Piss" ✌😁 Senyumin Aja😉👌 Morning my lovely @andiarsyil happy weekend and have nice day ♥😙😙😙

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 19
1

Morning my lovely @citraciki happy weekend and have nice holiday ❤ 😙😙😙

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 18
7

Sayang kloh gak di update nih video 🤓Maaf ya makukuuu princess makuta bahasa sundanya gak bisa yang halus banget 😁😄✌❤ @bandungmakuta Toko 1. 📌 Jalan Van Deventer no.2 Bandung Toko 2. 📌 Jalan Aruna no.15 Bandung Dan di 📌 POP up store @23paskal paskal hyper square lantai 2 Jl.pasir kaliki no.25-27 BANDUNG jangan lupa ya bila kalian nak holiday kat bandung jom singgah kat kedainya teh Bella @laud

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 17
1

My lovely @laudyacynthiabella with teh @widyaaasuciani ❤❤ @bandungmakuta IniTehNgangenin 😙😙😙😙

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 17
2

Morning my lovely beautiful woman teh Bella @laudyacynthiabella and princess Engku Aleesya @engku.aleesya001 ❤❤ happy Friday Mubarak 😊😙😙

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 17
2

*THE BEST MOMENTS* Masayallah luar bisa baru pertama kalinya 3 Persiden RI terdahulu hadir dalam upacara HUT KEMERDEKAN REPUBLIK INDONESIA 🇮🇩 yang ke 72th ibu Megawati, bapak Bj. Habibe bapak SBY 👍❤👍semoga tahun" berikutnya juga seperti ini aamiin 🙏 JAYALAH Indonesia MERDEKA ✊😃 🇮🇩#17agustus2017 #indonesiakerjabersama #indonesiaberjaya

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 17
0

Anjoy holiday have fun my lovely @citraciki and her best friends @natasharizkynew take care ❤❤

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 15
0

Assalamu'alaikum my lovely @laudyacynthiabella miss you love you very much 😘😘😘😘❤❤❤ wish you all the best ameen 🙏 makeup by koko @andychunmakeup 👍🤓👍♥ #laudyacynthiabella

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 15
1

💚💚💚 @laudyacynthiabella . . . . Dear, Sunsilk Holiday kembali hadir tahun ini! Jaga kepalamu tetap segar dengan Sunsilk Hijab recharge agar bisa bebas eksplorasi hal2 seru di Korea Selatan bersama Laudya Cynthia Bella! Untuk info lebih lanjut, silakan kunjungi: http://bit.ly/2tmxbRT #Repost @sunsilkid with @insta.save.repost • •

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 15
2

ISHQ ( Neendh Churayi Meri ) @iamjuhichawla @kajol @ajaydevgn #amirkhan 💃💃👍🤓👍👫👫❤❤

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 15
0

My favorite the movie Bollywood ISHQ dari dulu gak ada bosennya favorite bnget ceritanya bagus bnget camapur semua ada, dri kisah persahabatan, kisah cinta, kesetiaan, pengorbanan & berahkir kebahagian 👍🤓👍❤❤❤❤ Amir Khan, Juhichawla, Kajol, Ajay

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 14
5

Ya Allah...bangunkanlah kami di pagi mu yang indah, dengan nikmat syukur, dada yang lapang, nafas yang ringan, senyum yang indah, jiwa yang damai dan rejeki yang hala aamiin 🙏 semangat pagi selamat pagi selamat beraktivitas untuk kalian semua ✊🤓❤😘 😉 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 Selamat pagi kesayanganku @andiarsyil @citraciki semoga kalina berdua selalu sehat , bahagia & sukses aamiin 🙏❤♥ #idolaku #citrakirana #a

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 14
1

Emuuuuuh gemesss 😘😘❤❤❤ @laudyacynthiabella @melly_goeslaw @ayushita #bbb

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 14
0

Lagi ah😁~💑~😉 sorry pak dirut andiarsyil bu dirut citrakirana efex terlalu kangen sama kalian berdua & berhubung gak ada foto baru edit pun jadilah untuk mengobati rasa kangenku sama kalian berdua love you kalian berdua ah ❤👫❤ di tunggu New project nya & new photo berdua nya 😁✌ @andiarsyil @citraciki #kangenarscik #kesayanganku #foreverlove

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 14
0

Part 4 habis🤓😄😙❤ @iamsrk @iamjuhichawla

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 14
0

Part 3 🤓😄😂❤ @iamsrk @iamjuhichawla

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 14
0

Part 2 🤓😄💃💃 @iamsrk @iamjuhichawla

Asnawa85ac @asnawa85ac on Instagram photo August 14
1

😎😃😎❤❤❤ @citraciki @ericaputrii @sarahazka

Popular Now

SYAHBUDIN IBRAHIM @syahbudin.ibrahim on Instagram photo August 20
+ Board

WALIYULLAH MASTUR DI TENGAH TAMBAK, HABABAH SYARIFAH WALIYAH MAHAPIYAH BINTI SAHWAL (KUMPI KUYU) perjalan kali ini luar biasa, karna kita mencari jejak leluhur penyebar islam di bekasi, berkendara motor dengan medan jalan yang sulit. Karna untuk sampai ke makam bliau, harus melewati jalan yang rusak berbatu, melewati hutan bakau, dan di lanjutkan jalan kaki melewati tambak. Tapi Bisa juga melewa

Caboclo 7 Pedreiras @7pedreiras on Instagram photo August 20
+ Board

🌶🌴💛Domingo, 20/08, venha receber o axé de nossos BAIANOS e BAIANAS! A Linha dos Baianos é formada por Espíritos alegres, brincalhões e descontraídos. Gostam muito de desmanchar demandas. São conselheiros e orientadores e gostam muito dos rituais em que trabalham, girando e dançando com passos próprios. A gira de Baianos nada mais é do que a alegria de um povo que foi e é sofrido, mas que não per

Mommy Of One 👶🎀 @sophiecoupons on Instagram photo August 20
+ Board

🙌🙌😍😍❤❤❤ 💃💃💃💃 thank you so much 😍😘 @the_master_coupons for my early inserts! 🙌🙌🙌🙌 Need inserts? Check out @the_master_coupons @the_master_coupons @the_master_coupons 💕💕💕

Midwifery_notes @midwifery_notes on Instagram photo August 20
+ Board

Penjelasan Custom Notes. Tolong baca baik baik sebelum order ya. Semua info seputar notes bs kamu dapat disini. . 1. Pengiriman dari mana? Makassar. 2. Harga dan spesifikasinya? Custom notes kita ada 2 jenis. ❤ Custom notes mini. Harga 25rb. ukuran 10x15cm. muat masuk saku jas. kertas HVS 100 lembar bergaris. sampul soft cover dilaminating plastik. jilid spiral besi. bisa request nama dan war

อัพเดตผลงานของนักแสดงฮอร์โมน @hormones_season__3 on Instagram photo August 20
+ Board

อยู่กันที่ราชบุรี กับพิธีกรจำเป็น 'บิวกิ้น' และ แขกรับเชิญ 2 หนุ่มหล่อ จอมทะเล้น จาก #ProjectSTheSeries เรื่อง #SidebySide พี่น้องลูกขนไก่ 'ปีโป้ ณัชพัณณ์' และ 'ไม้เอก กานดิศ' ที่จะพาไปเล่นแรลลี่ ตะลุยกินของดีเมืองราชบุรี และโชว์ฝีมือการเล่นแบดมินตันแบบที่ไม่เคยเห็นที่ไหนมาก่อน แอบกระซิบว่างานนี้มีคนเสียน้ำตา และมีคนถูกทิ้ง อยากรู้ว่าเป็นใครต้องรอดู 11โมงตรง ทางช่อง #GMM25 บ่ายโมงตรง ทาง #LINETV #

Aden Bajaj @adenbajaj on Instagram photo August 20
+ Board

hari ini pukul 10.30 WIB. Bajaj Is Back.. jangan lupa nonton ya? hanya di @transtv_corp

ESTEFAℵíA @stxef on Instagram photo August 20
+ Board

😋😋😋 Oversized Tee : @ootdfash dc : STXEF15 Boots : @lolashoetiquedolls

ОТКРОЙ ХАБАРОВСК #openkhv @open_khv on Instagram photo August 20
+ Board

Ранним утром, около 6:50 минут, в Главное управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о взрыве газа в доме по улице Бондаря 9. ЧП произошло на восьмом этаже десятиэтажного здания — в одной из квартир оказались выбиты окна и разрушены межкомнатные перегородки. Пострадала также соседняя квартира. Несмотря на сильнейший взрыв, пожара удалось избежать. По предварительной информаци

60K ? 😱🔥 @keybeenlit_ on Instagram photo August 20
+ Board

This For You 😍😏 Playinn Around 🔥 With The Beat 🤷🏽‍♂️ @roscoesushii

Arab cars | سيارات العرب @3rab_cars on Instagram photo August 20
+ Board

‏(أصبحناوأصبح المُلك لله ربِّ العالمين،اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهُداه، وأعوذ بك من شرِّ ما فيه و شرِّ ما بعده - فيراري