SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 17
11

@idabasjuni - Alhamdulilah akhirnya Bapak gubernur @alexnoerdin.id meninjau langsung kondisi terkini jembatan Endikat. • Terima kasih pak Gubernur terima kasih pak presiden @jokowi terima kasih pak mentri PU @kemenpupr Basuki Hadi Muljono. Kami sebagai rakyat sangat menantikan perbaikan ini, semoga usaha dari pemimpin pemimpin kita ini @alexnoerdin.id @jokowi @basukihadimulyono diridhoi oleh Alla

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 17
99

Orgen Tunggal, perlu dak di lestariken? Kasih komen dibawah ye 😁 Tag kawan kamu yang hobi orgen

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 16
1

Tahukah kamu?!? 😉 Setelah sukses di beberapa Negara di Eropa dan Amerika, Jafra melebarkan sayapnya ke benua Asia. Indonesia menjadi satu-satunya sentral distribusi produk Jafra untuk Benua Asia. Jafra masuk ke Indonesia pada tahun 2013. Setelah sukses di beberapa kota besar di Indonesia, dan telah sukses merubah kehidupan banyak wanita Indonesia baik dari segi kesehatan kulit maupun secara finans

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 16
13

@im._.dira - Perempuan itu selalu sederhana. yang rumit itu moodnya, khawatirnya dan rindunya🌿 . . . 📷Taken: @aidilfikrianuari. . #palembangeksis

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 15
4

@dinda.pratwi - Satu dunia mencela menghina, tetapi Allah ingin memuliakan, maka orang itu mulia, saat dunia memuji tetapi Allah ingin menghina maka orang itu menjadi hina😊. . #palembangeksis

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 15
1

@mellyyanisyafitri - Tetaplah jadi diri sendiri,jangan jadi orang lain dan tetaplah rendah hati jangan tinggi hati🙌. . #palembangeksis

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 15
2

Min mintak tolong di share mintak bantu ini keluargo kami ado yang hilang nama keyla hilang hari sabtu pake motor mio tolong kalau di lihat di hub ke no 081373102712

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 15
34

Siapo yang tau namo mamang ganteng kito ini? 😍 @bellsqueen_ - Dak tau ini siapo,tapi bnyak uwng befto jdi ekot2 foto dgn mamang ini🙌😆. . #palembangeksis

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 14
0

Dilanda pedas di @baksogranatmasazis lur Biar Dilan aja yang makan hehe 😂 Dilan bercanda kok Kalo Komandan mau makan Bakso Granat Langsung Aja Mampir ke markaz kita di Jl Inspektur Marzuki Depan SMA 11 Kami buka dari 10:00 Pagi - 9:30 Malam Bagi Komandan yang tidak sempat ke markaz, kami melayani order via #GoFood by #Gojek ketik "Bakso Granat Mas Azis". . Facebook : Baksogranatmasazis Line :

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 14
5

@rizkashintia - The biggest problem is when i see you with another woman !!!!! . . . . .📷 : @nandarahmaa98 @yohanasimanungkalitt. . #palembangeksis

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 14
0

@muhammadrudii_ - Kita memang bukan teman masa kecil dan nggak tumbuh dewasa bareng , tapi hubungan kita lebih dekat dari saudara. #palembangeksis

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 14
4

@exploresouthsumatera - From Beautiful Sriwijaya @berlianaps (Puteri Indonesia Sumatera Selatan 2018) Never have yourself such hesitation to love nature and tradition❤ Wearing traditional costume of OKU Selatan Brushed, styled by @geofany Ass. Stylist @wawanramlan @zefrisaputramakeup Lensed @bebentnp Credit to : Dinas Pariwisata Kab. OKU Selatan #wonderfulsriwijaya #wonderfulindonesia #natu

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 13
7

Kami Nakama Palembang mempersebahkan Event tahunan @Nakama_Palembang dengan tema : 🔹MESIN WAKTU NAKAMA PALEMBANG🔹 Yang akan mengangajak kalian bernostalgia dengan nuansa 90s. Untuk itu, Kami memberikan Undangan terbuka bagi teman-teman sekalian untuk mengikuti acara kami. Tandai kalendermu! ⚫Minggu 4 Maret 2018 ⚫Open Gate : 12.00 ⚫Mulai Acara : 13.00 ⚫Auditorium LT.1 - Palembang icon ⚫HTM GRATI

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 13
1

Hai gurls and boys! Udah pada tau kann sama cemilan yang lagi hitz sekarang? Ituloh cemilan @kikliqbanana Hayo siapa yang belum ngikliq nih?? Yakin gamau ngikliq?? Yahh rugi bangett sih kalo ga ngikliq mah.. apalagi @kikliqbanana udah ready di Palembang . Yang belom pernah cobain ngikliq yuk buruan cobainn guys dijamin nagiihhh nagihhh dan nagiiiihhh. Happy yippie semuaa🍌🎉

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 12
9

Dialog Nasional Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI, Menteri Perhubungan RI dan Mahasiswa SePalembang. Siapo yang ado disini??😃😃😃 #LRTPalembangKeren

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 11
0

Ir. Zulfikri, M.Sc.DEA Direktur Jenderal Perkeretaapian Kemenhub. Sedang memberikan penjelasan manfaat LRT dan berdiskusi langsung dengan para media dan admin” instagram palembang. #kemenhub #LRTPalembangKeren

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 11
5

Suasana @cafesfc yang lagi rame banyak pecinta sfc beli tiket untuk pertandingan lawan bali gek malem. Nak beli tiket segerakanlah lurr kagek kehabisan 😆#sriwijayafc #kitopacak @sriwijayafc.id

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 10
1

Hay guys yuuukkk kunjungi pameran optik kita di HALAMAN TRANSMART pada tanggal 11 / 02 /18 minggu pagi dr jam 7.00 (pagi) s/d selesai Khusus frame ini dapat disc 70% di area pameran kita S&K #optikpatent

SUMATERA SELATAN PALEMBANG ❤️ @palembang.eksis on Instagram photo February 10
2

Jangan lupa mampir ke LITTLE MANDARIN ya ! 08 - 18 Februari 2018 At Main Atrium @palembangindahmall Event & Bazaar : - Oriental Street Snack Stand (100% HALAL NO PORK NO LARD) - Barongsai Performance - Traditional - Modern Chinese Dance - Traditional - Modern Korean Dance - Oriental Art Carnival - Oriental Look Fashion Competition - Prosperity Bazaar Disc. Up to 80% di Wings Atrium DONT MISS IT!

Popular Now

منزل شیک من💒💐 @manzele_shike_man on Instagram photo February 18
+ Board

. عکسها رو ورق بزنید . منزل دوست عزیز از تهران . متراژ منزل ۱۰۰ متر _______________ لطفا شما هم عکسهای منزلتون رو به لینک تلگرام بالای صفحه ارسال کنید

Cocoa Swatches @cocoaswatches on Instagram photo February 18
+ Board

Revisiting the bronzer convo and added a few contour powders in the mix. What’s missing from the list? Which is your fave? Mattes (T to B) ⚡️ @bobbibrown bronzer in deep 4 ⚡️ @marenabeaute powder in Ebéne ⚡️ @blackradiancebeauty powder in Ebony (contour) ⚡️ @maccosmetics sculpting powder in Definitive (contour) ⚡️ @makeupforeverus artist face powder in S118 (contour) ⚡️ @makeupgeekcosmetics conto

کیف وکفش لنگه به لنگه(اندیمشک) @kif_kafsh_lenge_be_lenge on Instagram photo February 18
+ Board

. . کیف دستی و پاسپرتی کنفی😍 . . ★★برای اطلاع از قیمت به کانال تلگرام مراجعه فرمایید.لینک تو بیو👆👆 * . . . * ❌توی کامنت قیمت داده نمیشه.لطفأ قیمت نپرسید❌ * * #کفش_زنانه#کیف #کفش_عمده #عمده#کوله #کوله_پشتی #کوله_مدارس#نیمبوت #نیم_بوت #اندیمشک #دزفول #اهواز#andimeshk #andimeshk_city dezful #dez #dezful #لنگه_به_لنگه #lenge_be_lenge

Piatã FM @piatafm on Instagram photo February 18
+ Board

O #EspecialPiatãFM de hoje vai ser com a banda que promete ser umas das melhores do nosso MAIOR FESTIVAL DE SAMBA DO MUNDO 🌎. A banda @imaginasambaoficial vai fazer a sua festa no #EsperandoOSambaPiatã. 🎧🎤🎶ㅤ Então não fique de fora e venha curtir com a gente!🙌🏾ㅤ ㅤ Sintonize 📻 94.3, acesse 💻 www.piatafm.com.br ou 📱 baixe o app grátisㅤ ㅤ #EmpurraPiatã #PiatãFM #RádioDaGente #PrimeiroLugar #ComeçaCom

EL CREADOR DE MEMES 🔵 @jfelcreador on Instagram photo February 18
+ Board

😘 👇EL CREADOR DE MEMES🏁 👉@JFElCreador✅ Es La Cuenta Más Completa de todo Instagram.💯 Sigueme Contamos con tu Apoyo Para Más.📝 ✴➖✴➖✴➖✴➖✴➖✴ 🔯Aliado: @DiccionarioViral