Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 21
1

@dhika987 - Hidup yang engkau keluhkan, terkadang hidup yang orang lain Inginkan. Tetaplah bersyukur dengan apa yang sudah kita dapatkan. #positifthinking #pesona_alam_indonesia 🌏 Bukit Laing, Tanjung paku Kota Solok, Sumatra Barat

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 21
1

@pilotdronesumbar - Banyak orang tidak percaya kalau ini di Indonesia, "masa sih ini di Indonesia?, masa sih Pulau nya secantik itu, masa iya airnya sebiru itu?, apa sebersih itu pulau ini? keknya gak secantik inilah pulau ini.." kenapa timbul pernyataan ini? kenapa pulau di Negara orang justru kita puja dan puji yang bahkan tidak ada seberapanya pun soal keindahan. Kembali ke diri kita dulu, jan

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 20
0

@linda_kewer - Selamat pagi... Janganlah kesibukanmu mengalahkan ibadahmu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Pantai Pariaman. Sumbar Taken by @tyan_bravo

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 19
0

Bukittinggi Kota Wisata @zaki.nurfirdaus - Sesuatu dimulai dari yg sederhana dan teruslah berlari dari keserhanaan menuju kemegahan itulah hidup dan tetaplah rendah hati😊

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 19
1

Pict from @zhagam "Air Terjun Tansi Ampek" Salah satu air terjun yang kami kunjungi saat berlibur ke Solok Selatan Akses menuju ke air terjun ini melewati area perkebunan teh, lumayan bikin bokong berasa diterapi, karena jalan yang dilalui berbatu, dan lumayan menguji daya tahan kendaraan, terutama motor matic yang kami gunakan Setelah sampai di pos trakhir kita masih harus lanjut berjalan kaki,

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 19
0

Pict from @linda_kewer Bosan itu pasti. Tapi jangan pernah berpikir untuk pergi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Hutan Mangrove. Pariaman. Sumbar Taken by @surki7 #exploresumbar #explore_sumbar

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 19
2

Salamaik pagi dunsanak Rancaknyo view Stadion H Agus Salim dari ateh ---------------------------------- Bagi dunsanak yang mangaku pecinta bola, kuy caliak ig @explorebolasumbar

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 18
2

Pict from @haniko09 Salah satu impianku, "mengunjungi masjid-masjid indah di belahan dunia sana dan dapat beribadah di dalamnya." Semoga Allah mengizinkannya. Membayangkan bisa beribadah di dalamnya saja, MasyaAllah.. Pasti akan terasa nikmat.. 🙂 Loc : Masjid Jami' Asy-Syarif Koto Laweh Tilkam #explore_sumbar #masjid #masjidnusantara #exploresumbar

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 18
0

@rahmiyuliaputrii - Tuhan menciptakan penyesalan di dunia ini agar kita tau bahwa tidak semua hal bisa diulang kembali 👈 ------------------------------------------------------ . . . Mengaku pecinta kuliner? Pantengin nih ig @exploreculinarysumbar

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 18
0

Pict from @muflikaicha "Setiap orang suci punya masa lalu dan setiap pendosa punya masa depan" -Oscar Wilde- . . . Kita ada untuk saling melengkapi dalam perbaikan dan kebaikan Sunda-Betawi-Jowo (SUBEDJO Full Team) #exploresumbat #explore_sumbar

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 18
1

@chanddinata - The best time , habis gelap terbitlah terang . Setelah hujan dan berkabut eh disuguhi yang beginian. . . ⛺Telaga dewi , gn.singgalang . . 📷 @muhammad.asri

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 18
2

@r_hidayat90 - Kapan ya expetasi nya jadi Real 😂😂😂😂... . . . PDIKM Padang Panjang Sumbar . . . @indozonetravel @indonesia_traveler @indtravel @explore_sumbar @sumbar_rancak @rancak_malala @sumbarup @sumbar_jalan @minang.exis @alam_minangrancak @urang.awakofficial @exploreminang @minangpetualang @pai.hunting @negerikita.co @id_pejalann @indotravellers.co @west.sumatra.tourism @sumbar.punya.sejar

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 18
2

Singkarak Credit to from @afifahjanatul - Angin pasti kuuenceng *wushh

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 17
4

Credit to from @mytrip_myadvntr - Happy long weekend guys..thanks udah nonton #mtmasabang hari ini. Besok Syamsir Alam bareng partner adventure baru Zolo Bustami bakal pulang kampung ke daerah Sumatera Barat sambil explore keindahan alam yang ada disana. Hmm..pasti kalian orang-orang rantau udah kangen kampung halaman juga kan? . . #mtmasumbar Minggu, 18 Februari 2018 jam 08.30 WIB di Trans TV. #

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 17
7

Video from @kiasmagatra One of the best "fun" ever that we had yesterday.... Wanna explain to you how good it was, but too hard😆 Speechless We were enjoy how "this stuff" make us feels like the most lucky and relax peeps They bring us back to our childhood for sure! Do you know where's the venue? Guess..... . . 🎵 By : Post Malone - I fall Apart (Renzyx Remix) 🏝⛺️ Pasumpahan Island . . . @herdia

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 17
1

@nurullaylaqarana - Selamat Pagi piwikend sahabat @instagram 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Pariaman , Sumbar

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 16
1

Pict from @aufa_amami Akhirnya setelah sekian lama akhirnya bisa lagi ke sini 😍 ================================ Saya tidak tahu pasti apa nama danau ini, tapi masyarakat sekitar menyebutnya danau indah atau juga danau karuah (karena airnya tdk begitu jernih, tapi juga tidak kotor). Danau ini terletak di parit kecamatan Koto Balingka, Pasaman Barat. Danau ini masih asri. Terletak di tengah perkeb

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 16
2

Pict from @yansahdarma Kalo sama kelen ada yg tanyak , kenapa selalu sendiri duduk di Hammockan ? Jawab aja , karna duduk berduaan itu enaknya di pelaminan ~ . Eaakkk 😅 (mo nangis buat captionnya)😫 . Taken by : @oki_21 . . Loc : Puncak Mandeh , Kabupaten Pesisir Selatan , Sumatera Barat , INDONESIA #exploresumbar #explore_sumbar

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 16
11

@mhdikhsanesatra - Happy long weekend 🏖️ . . Lokasi: Pulau Angso Duo, Kota Pariaman Sumatera Barat

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 16
0

Berlabuh di Pelabuhan Muaro Padang by @beyubaystory Ketika pagi tiba, mentari mewarnai perjalanan pulang. Berlayar semalaman dan menyebar jala. Lelah dan tetap hangatnya senyum mereka di depan pintu rumah menjadi pelipur letih. Nelayan pelabuhan kehidupan. Sekilas perjalanan panjang yang silih berganti merubah wajah pelabuhan ini. Dulu itu begitu ramai oleh pedagang asing. Masa kolonial dan keja

Explore Sumbar @explore_sumbar on Instagram photo February 15
0

Pict from @andrey_chart Nature is a mother, she is the best school for their children, the best place to go home, the best place for an escape in the moment we need a new spirit. . . . Lokasi : jembatan akar,bayang,pesisir selatan,sumatera barat,indonesia #exploresumbar #explore_sumbar

Popular Now

Boston Design Guide @bostondesignguide on Instagram photo February 21
+ Board

Fire + Water Elements 💛 . . . (Landscape: Paragon Landscape Construction; Landscape Architecture: @dangordonla; Photography: @gregpremu)

Strawberry Queen® @strawberryqueenvapor on Instagram photo February 21
+ Board

The Queen reigns with force🍓👑 Cred: @imperialvaporco • •
•
•
🔺🔺
Follow @StrawberryQueenVapor for more.
••••••••••••••••••••••••••••••
🍓STRAWBERRYQUEEN.COM🍓
••••••••••••••••••••••••••••••

SUNDUDE SUNSCREEN THAILAND @sundude_sunscreen_thailand on Instagram photo February 21
+ Board

ขอบคุณนะคะ 😘😘 ลูกค้าแม่น่ารักทุกคนเลย ไปทะเล อย่าลืม Sundude น้าาา . ☀️Sundude☀️ By Madamegusga Sundudeใช้ดีทุกวันแต่ถ้าจะมันส์ต้องcolorful เจ้าแรกและเจ้าเดียวของเมืองไทย . 📱 Line : @ madamegusga 💻 FB : Sundude Sunscreen Thailand 📞 Tel : 02-0047148,092-8097504

Succtache Mountain @fu_wrestling on Instagram photo February 21
+ Board

That match was great! Probably my favorite match these two have put on together. Crowd was great and the action was fast and furious. Ziggy forever proving that he's undoubtedly one of the best and that kick by Owens to finish was sick. Also did this nibba Ziggler finally cut his hair!? I just noticed.

HOUSE Of 3D Mink Lashes @iikonn on Instagram photo February 21
+ Board

✨Premium 3D lashes✨Lightweight and reusable for 10-20 times✨Get more at www.iikonn.com✨Enjoy 20% off with code ‘iikonn’✨

🎨БОЛЬШИЕ ПЛАКАТЫ РАСКРАСКИ🎨 @24raskraski on Instagram photo February 21
+ Board

••• Всем привет! Наша команда @new_star_baby_ снова решила порадовать целых 13 СЧАСТЛИВЧИКОВ‼️🙌🏻 ••• Да! Это правда! У нас все по-честному👌🏼 ••• На кону: 💝Коляска 2в1 Anex Cross!!; 🌸Стульчик Bloom Premium; 💝Деньги! 30000₽ на карту💥 ••• 🔝ВСЕГО БУДЕТ 13 СЧАСТЛИВЧИКОВ🔝 Более подробно на @new_star_baby_ ••• А нужно всего лишь: ✅подписаться на всех нас (39 подписок в аккаунте @new_star_baby_); ✅подпис

민지 , 23 @minbangoooo on Instagram photo February 21
+ Board

└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘♫₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾

MÁRCIO VICTOR @psirico on Instagram photo February 21
+ Board

Não deu tempo de lavar e secar antes . 😜 Marque sua amiga ou amigo que esquece de tudo 🤣 Acompanhe tudo das minhas férias através do INSTORES 😜 #FériasEmModoOn #FériasDoMV #EuEstouMuitoFeliz #TôIndo #VoltoJá #SouFãDosMeusFãs #ÊtaCaralhoÊtaDixgrama #EncaixaEToma 🙏🏾 Dia 4 de março tem PSI em RECIFE 🔝

Devon & Rob @dadsnotdaddies on Instagram photo February 21
+ Board

We love bringing awareness to great LGBTQ causes like this one. Check out @iamherelgbtq to get a shirt that goes towards LGBTQ advocacy, visibility, and inclusivity.