Dagelan Redaksiana @redaksiana on Instagram photo June 27
2

Bermasalah dengan KOMEDO? Stop Pencet komedo!! Solusinya cuma pakai SHILLS BLACK MASK DALAM 10-20MENIT KOMEDO TERANGKAT SAMPAI KE AKAR!! Super Recommended dan booming banget di Amerika Bisa cek review nya di youtube ya, beauty vlogger US udah banyak yg pake masker ini.. Produk yg ASLI cuma di @felda_store @felda_store mau langsung order? isi data Nama/Alamat lengkap/Nomor hp/Pesanan Kirim ke

Dagelan Redaksiana @redaksiana on Instagram photo June 26
44

GAJI FIKTIF, BPJS (Budget Pas-pasan, Jiwa Sosialita) Bismillaah... Suatu hari salah satu karyawan saya menghadap saya. Dari caranya menghadap saya, sepertinya ada sesuatu yang ingin disampaikannya secara rahasia. "Mas, boleh minta tolong gak?" "Kenapa, Rin?" Jawab saya. "Bisa buatkan saya slip gaji gak? Tapi nilainya agak dinaikin" "Emangnya buat apa?" "Saya mau kredit motor Mas" Jawabnya lugu.

Dagelan Redaksiana @redaksiana on Instagram photo June 26
0

[ RECOMMENDED SELLER ] Admin cuma recommended nih buat kalian yang mau Sneakers Original & Premium beli di @bandungshoess aja. . Buat Sneakers dengan harga yang lebih terjangkau langsung aja cek & follow. @bandungshoess @bandungshoess @bandungshoess2 @bandungshoess2 . Order & Ask ? Contact us : Whatsapp : 0852 2290 5697 Bbm : 5984E0B0 line : @vel9703y (use @)

Dagelan Redaksiana @redaksiana on Instagram photo June 22
2

Haaaaayyy guys.. Aku mau kasih tau nih untuk kalian yg mau sukses dan berpenghasilan ratusan sampai jutaan perharinya Langsung aja join di @andini_businessreal ..aku saranin banget deh apalagi buat IRT, mahasiswa(i), pengangguran pokok nya untuk semua profesi deh. Karna ini bisnis simple bgt cuma mainin hp aja kok .. Aku kasih peluang bisnis TOP syukur2 bisa membantu keuangan kalian 😁 Yuk nunggu

Dagelan Redaksiana @redaksiana on Instagram photo June 22
122

By @infongawur - Beban berat semakin bertambah untuk AN (26 cm) seorang pria yang berparas laki-laki setelah berhasil dan sakses meluluh lantakkan hati seorang wanita pujaannya yang telah diperjuangkan selama 40 hari 1 bulan untuk di jadikan istri yang akan menemani seumur hidupnya AN mengakui dengan menikahi wanita pujaannya itu maka akan menanggung beban yang berat dalam kehidupannya sehari-hari

Dagelan Redaksiana @redaksiana on Instagram photo June 21
47

Repost @smart.gram - Demi mendapatkan 1000 likes, laki-laki asal Algeria ini sanggup membahayakan nyawa anaknya. Di akun Facebooknya, ia memposting foto dirinya dalam posisi yang siap menjatuhkan bayinya dari tingkat 15. Tampak dalam foto itu, laki-laki itu berada di pinggir jendela sebuah apartemen. Foto itu juga disertai status, "1000 like atau aku jatuhkan anak ini," tulisnya, melansir liputan6

Popular Now

⚡️Camino  Nómada ⚡️ @caminonomada on Instagram photo June 28
+ Board

Audífonos retráctiles de gatito $200 pesos 😻🎧🎧💕 Disponibles en nuestro punto de venta físico *Insurgentes sur 257 colonia Roma norte, dentro de Lavamp Store* #Kawaii #Music #Cat 🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Adelettes©® @adelettes on Instagram photo June 28
+ Board

💌😢😭✒❤Photo by Traci @tracii_m Translation by @wannabeadkins Adele @Adele's letter from her your book! "So this is it after 15 months on the road and 18 months of 25 we are at the end. We have taken this tour across uk+ Ireland, throughout Europe, all over America and I finally got to go to Australia and New Zealand too. Touring is a peculiar thing, it doesn't suit me particularly well. I'm a real

น็อต กฤติน @notty_krittin on Instagram photo June 28
+ Board

ขอบารมีของลูก จงดลบันดาลให้ครอบครัวลูกและกัลยาณมิตร ทุกๆ คนที่ลูกรู้จัก และไม่รู้จัก ได้รับความรุ่งเรือง สมหวัง สุขภาพ แข็งแรง ถ้วนหน้า ด้วยนะครับ ... สาธุ 🙏🙏🙏 #โรตีสวัสดิ์ #merrit

Debb Pires @sosdebb on Instagram photo June 28
+ Board

Bem "tumbrezinhos" @petersdutra 😂💞🎈acabou de ir pro canal o vídeo que vocês bateram a meta de like pra eu gravar "criando fotos de casais tumblr" ✨ corre pra conferir que tá super fofo! www.youtube.com/minhaculpa e link direto na bio aqui do insta 🌈 #debberson

وسيط علي اكسبرس @3liexp on Instagram photo June 28
+ Board

الرابط: https://goo.gl/CYsxic اقتني أجمل الفساتين لجاذبية لامثيل لها #فاشن #نسائية #فستان #فساتين

Daniel Štrauch @gogomantv on Instagram photo June 28
+ Board

Vypadni cez leto tiež niekam k moru 🏖👌🏻 aj keď to nemáš naplánované, možno sa pošťastí práve tebe a pod vrchnáčikom 🍹🎟 nájdeš kód, ktorý vymeníš za letenky 🤘🏻✈️ pozdravy z ostrova IOS! @fantaczsk #letosnu #fanta

ARTBOOK @artbook on Instagram photo June 28
+ Board

#Repost @frenchfred photographer behind Attraper au Vol by @umyeaharts Just made my day! 😂😂😂@jbgillet shot and edited by @colucheese 👏👏👏 Anothe facet of skateboarding... keep it fun.

Diamantes Lingerie Oficial @diamantesl on Instagram photo June 28
+ Board

A Coleção Intensidade é feita para você usar em todos os momentos. Seja para ir para a faculdade ou trabalho, para praticar atividades físicas ou até mesmo curtir aquele happy hour no final do dia, essas peças serão uma ótima companhia. Conheça nossa nova coleção e divirta-se com ela.

صادق هدايت @sadegh.khan.hedayat on Instagram photo June 28
+ Board

دایه ام گاهی از معجزات انبیاء برایم صحبت میکرد، بخیال خودش میخواست مرا باین وسیله تسلیت بدهد، ولی من بفکر پست و حماقت او حسرت میبردم 🦉 بوف کور صادق هدایت

Elif Taştekne @tasteknelif on Instagram photo June 28
+ Board

All that is gold does not glitter, Not all those who wander are lost; The old that is strong does not wither, Deep roots are not reached by the frost. From the ashes a fire shall be woken, A light from the shadows shall spring; Renewed shall be blade that was broken, The crownless again shall be king. #tolkien