Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 20
2

Nongkrong, Nonton, Galau dan sebagainya tanpa cemil cemilan rasanya kurang lengkap. . Misalkan semua cemilan ini ready stock dirumahmu, cemilan mana yang duluan kamu ambil ? Karupuk Sambal, Karak Koling, Jange, Kuping Gajah, Krupuk bawang . Happy Weekend, Happy Ngemil . #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 19
17

Go-Massage Sidimpuan . Pagi pagi ! Gak sengaja papasan sama udak ini, tepatnya di daerah Silandit. kayu sepeda serta tas ransel peralatan message siap tempur menyehatkan konsumen. Nah salutnya lagi strategi pemasaran udaknya. Ada pamflet contac person dibelakang sepedanya. . Jadi buat dongan dongan yang mau mararut (kusuk) bisa panggil udak imran yah. . #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 18
34

Travel paling rekomen. Buat dongan dongan yang bingung nyarik travel tujuan Padangsidimpuan - Medan PP Padangsidimpuan - Pekanbaru PP Nih solusinya @sotardok_travel_exekutip Travel paling nyaman, ramah, bersih. Soal ongkos paling bersahabat. . Loket PSP : 085270222280 Loket Medan : 085270222283 Loket Pekanbaru : 082387439018 . #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 18
66

Pagi dongan dongan ? Uda pada sarapankan ? Yang belum yuk lah nyate dulu bareng mimin ... . Sate Bacik, Sate Nauli yang lama. kuliner legendaris yang wajib di kunjungi saat berada di Kota Padangsidimpuan. Harga seporsinya sekitaran Rp 15rbu an Eitsss tapi disini buat dongan dongan yg diet ala ala pesan setengah porsi juga bisa. Kayak yg mimin pesan dalam video dua anak ehh dua tusuk sate lebih bai

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 17
15

Rabu 17 Jan 2018 . Berantas terus pak, lagi lagi pengrebekan togel didaerah ujung padang. Dalam video yang berdurasi satu menit ini tertangkap dua orang dan saat ini telah diamankan Kepolisian Padangsidimpuan. . . . Netizen : @reza_ceykedaps #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 17
4

Salam Berbusa, teman2! . . Kini Kota Padangsidempuan telah memiliki Produk Produk Sabun Cair YANLIGHT, yang menyediakan: ✔Pengkilat Furniture Rumah Tangga ✔Pengkilat Jaket/ Sepatu/ Tas kulit ✔Pelicin Pakaian ✔Sabun Cuci Tangan ✔Pengharum Lantai ✔Cologne/ Perfume ✔Sabun Cuci Piring ✔Sampo Kendaraan ✔Pengkilat Kendaraan Yang beralamat di TOKO OBAT YANTHI Jl. H. Agus salim no 25. Di depan Pajak Da

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 16
16

Selamat hari selasa dongan dongan ! Selamat beraktifitas, Buat dongan dongan yg diperantauan atau tipekal si makan terbang sudah tau mau makan pake lauk apa siang nanti ? Mungkin lauk yg min rekomen ini bisa menjadi pilihan dongan untuk santap siang nanti. . Gule Kantang Ayam Kampung. Kuah kental gurih dari gule campur nasi panas adalah suatu kenikmatan yang hqq apalagi dicampur sayur bolgang. S

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 15
46

Senin waktunya edisi back to school. . Sekolah ini gak jauh dari pabrik virgo. Sekolah SMK Swasta dekat turunan simpang empat silandit. SMK PANCA DHARMA Sekolah Kejuruan yg identik dengan seragam batik batiknya sudah menjadi ciri khas sedari dulu. Kini bangunan sekolahnyapun sudah banyak perubahan rapi dan bersih. . Kira kira dongan dongan visit ada gak yah, alumni sini ? Cok absen dulu... . #vis

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 14
32

Wisata Air Terjun, Tapsel sedang renovasi. . Banyak wisatawan mengeluhkan tentang sulitnya akses jalan menuju air terjun silima silima. Padahal kalau ini dikelola bisa menjadi pendapatan warga sekitar. . Pemda Tapsel pun tak mau hanya diam akan keluhan ini.Dinas Pariwisata Kabupaten Tapanuli Selatan kini memperbaiki wisata air terjun silima lima, mulai dari jalan, tempat istirahat yg sekali gus sp

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 13
2

Happy weekend dongan dongan ! . Sabtu sore gini enaknya olahraga dulu, main futsal keknya seru nih ! Ni min rekomenin tempat futsal baru di Kota Padangsimpuan @sidimpuanfutsal @sidimpuanfutsal @sidimpuanfutsal Depan simpang komplek sidumpuan. Silandit. . Untuk boking tempat dan mau tau info lanjut bisa hub kontak di instagram @sidimpuanfutsal . #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 12
23

Didepan salah satu loket taxi. Penangkapan penggunaan narkoba. Menurut netizen saat berada dilokasi ditangkap dua orang pelaku yg diduga Pengguna narkoba. . Jumat 12 jan 2018 . #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 12
9

Suatu Negara di lihat dari bagaimana keadaan pemudanya. Sudah bagaimanakah keadaan Negara kita? Banyak pemuda sekarang yang telah terbuka hatinya untuk berubah menjadi lebih baik. Hijrah! Tapi, apakah niat hijrah kita sudah benar? Kemana dan kepada siapa hijrah kita diberikan? Yuk kita pelajari lagi sama-sama niat hijrah yang benar 📖 . مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ . 🍃"

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 12
3

Assalamualaikum wr.wb Sehubungan dengan semakin dekatnya jadwal UN ( Ujian Nasional ) tingkat SMA/SMK/MAN , maka HIMATABAGSEL-P akan mengunjungi Sekolah2 yg ada di TABAGSEL utk melakukan Kegiatan "Sosialisasi" mengenai tata cara masuk PTN Serta Tips dan saran untuk memilih PTN yang sesuai untuk siswa/i yg akan di masuki adik-adik semua. Kegiatan Sosialisai ini sendiri akan di laksanakan di Bulan J

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 11
18

Kebakaran di daerah Sitamiang. Kamis 11 Januari 2018 jam 21.08 wib. Gg.Nauli Sitamiang. Depan grapari telkomsel, penyebab korban. kebakaran belum diketahui. Pemadam kebakaran sudah berada di lokasi. . . #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 10
56

Berantas Terus Narkoba. . Rabu 10 Januari 2018 sekitaran jam 17.00 wib. Warga Aek Tampang, Tepatnya Gg.Gereja & Gg.Garuda dihebohkan dengan adanya penggrebekan penggunaan Narkoba. Dalam penggrebekan di temukan barang bukti. . . Kasus ini dalam penangan kepolisian, semoga penggunaan narkoba di Kota Padangsidimpuan dapat dituntas bersih. Untuk dongan dongn semua mari sama sama kita perangi Narkoba.

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 9
9

Sattabi tu Dongan-dongan Sasudena… Nantikan kunjungan kami Keluarga Halak-Hita IMATAPSEL Bogor ke sekolah Dongan-dongan, dalam rangka sharing sekaligus Sosialisasi tentang perguruan tinggi dan khususnya memperkenalkan Institut Pertanian Bogor (IPB) kepada Dongan-dongan Sasudena So… Nantikan kami pada tanggal 15-27 Januari 2018 di sekolah Dongan-dongan masing-masing. Sosialisasi akan merangkum s

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 9
7

gedung serba guna / aula ini sepertinya sudah selesai dibangun, namun saat ini belum ada tanda tanda aktifitas dibuka maupun digunakan. Mungkin masih ada yg perlu diperbaiki untuk kebaikan gedung ini. . Statusnya pun juga gak tau sih, apa kah ini kepemilikan pemerintah ataupun swasta ? . Mudah mudahan gedung ini cepat dibuka dan Setidaknya gedung ini bisa berguna untuk masyarakat Kota Padangsidim

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 8
37

Edisi Back to School. . Libur telah usai, waktunya kembali ke Sekolah, Hari pertama masuk sekolah di Tahun 2018, mungkin dongan dongan warga kampung sipirok, kampung losung, tak asing dengan sekolah SD ini. Yap SD 200222 atau lebih akrab dengan sebutan SD Bertingkat. Wah dulu ini bangunanya belum penuh kiri kanan, sekarang. Udah begini, kantinnya sekarang dimana yah ? Hehehdh . Btw dongan dongan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 6
49

Ini semalam yg min story . Ini vid lengkapnya . @polres_padangsidimpuan PATMORSUS Polres padangsidimpuan Kembali Beraksi, mengungkap kasus narkotika jenis ganja, jum'at tgl 5 januari 2018 sekira pukul 15.10 wib di jl.melati gg sumatera no 1 kel ujung padang kec psp selatan kota padangsidimpuan. Dalam aksi tsb, tim patmorsus berhasil membekuk 2 (dua) orang Tersangka a.n FHL, 22 tahun. Pekerjaan se

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 5
4

Assalamu'alaikum, halo dongan-dongan sudena 🙏 Insyaallah minggu, 07 Januari 2018 sidimpuan futsal & kedai kampung (bang haji) akan mengadakan syukuran & grand opening. Dalam rangka rasa syukur bang haji kepada Allah swt, maka bang haji memberikan promo menarik kepada dongan-dongan sudena. 1. Minggu 7 Januari 2018, jam 15.00 - 24.00 wib lapangan bang haji kasih 'free' dalam waktu 1 x 45 menit. 2.

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 5
58

Terimakasih untuk pengabdiannya Pak Andar Amin Harahap sebagai Walikota Padangsidimpuan 2013-2018. Sukses selalu ya Pak. . Sebentar lagi pemilihan Walikota baru Kota Padangsidimpuan, sebelum pemilihan gimana kreteria atau harapan dongan dongan untuk walikota yg akan datang ? . Pict @papanino_photograph #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 4
0

Halo dongan-dongan sudena! Nantikan kehadiran IMATAPSEL PASID-PADANG ke sekolah kalian di bulan Januari ini ya! IMATAPSEL akan mengadakan sosialisasi tentang dunia perkuliahan. Kami akan membahas dan mengupas tuntas mengenai jalur masuk PTN yaitu SNMPTN, SBMPTN, dan Mandiri serta beasiswa yang ada di kampus. Kami juga akan menjelaskan universitas yang ada di Kota Padang seperti Universitas Andalas

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 4
11

Niat beli pasir sungai adik tenggelam di sungai jalan baru. . Kamis sekitaran jam 12 siang. Beliau ditemukan Tim basarnas di sungai belakang cafe blue note. Menurut warga sekitar kronologi kejadian kakak adik niat mau beli pasir, adik yg memilih untuk mandi sungai berujung tenggelam karna tak bisa berenang, begitu sangkakak tidak bisa menyelamatkan karna tidak bisa berenang juga . Korban telah dit

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 3
14

Congrats to @demaskurniawan juara pertama foto & video HUT RAU FM ke 23. ・・・ Kids zaman now gak tau kalo radio bisa jadi media saling tukar rindu, request lagu, salam-salam, apalagi sidoi juga sama-sama dengerin di saluran yg sama, request lagu saling kode-kode. Ehe ujung-ujungnya.. Jadi kenangan. Ehe Kalo kids zaman now taunya kode-kodean lewat ig story, layar ditutup, gelap, puter lagu, tulis "

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo January 1
2

Yee ini dia #bestnine2017. Postingan visitsidimpuan, agak telatnih mimin. . Nah diposisi pertama 1. Boby Khaiyang dengan bulang happu nya menjadi urutan pertama paling banyak di like. banyaknya repost foto prawed anak presiden ini, membuat mimin gak mau ketinggalan ikut ngerepost tapi mimin mau buat yg beda, diedit pake bulang dan happu jd keliatan unik. 2. Pak Jokowi menyampaikan nasehat pernika

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 31
21

Iya nanti malam tahun baru. Yang gak kemana mana malam nanti, ini ada sedikit hiburan dan mungkin bisa kamu coba bersama dongan dongan mu. Tentunya gak pake emosi yah akkon lek martata. "Sayak Suten" Happy Holiday semua. . Vid by : @nstrahmad #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 30
4

Beberapa pekan acara festival oleh oleh tabagsel yg diadakan di Halaman Bolak, Padangsimpuan sudah berlalu. Acara yg mempertemukan banyak pedagang setabagsel serta menampilkan banyak seni budaya Sukses menghadirkan masayarakat selama tiga hari berturut turut. . Bapak @kimansiregar selaku ketua panita Festival Oleh oleh tabagsel membuat acara ini tentunya untuk meningkatkan perekonomian masyarakat

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 29
18

Tiap hari hari ibu kan. . Gak afdol rasanya kalo gak upload vid ini. Nemu d grup WA. Pas liat vidnya air mata tiba tiba netes. Rindu mamak. Jd pengen pulang kampung. . I Love you Bunda . #visitsidimpuan #padangsidimpuan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 29
0

Informasi lowongan kerja di Royal Garden Family Health Spa & Beauty Center yang bergerak di bidang Family Spa membuka lowongan sebagai : . . - Therapist - Syarat : - Pria dan Wanita, usia maksimal 26 tahun -Pendidikan min Tamatan SMA/sederajat - Berpengalaman 1 Tahun di bidang nya - Berpenampilan menarik - Ramah,Sopan,disiplin dan mampu bekerja team - Memiliki Loyalitas tinggi terhadap Perusahaan

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 28
1

Halo dongan-dongan ada kegiatan seru nih dari Imakopasid USU-POLMED, yaitu #IMAKOPASIDMENGAJAR. . Ngapain ajasih nanti disana? Hmm Disini dongan-dongan bisa sharing pengalaman maupun ilmu dengan adik-adik yang ada di lingkungan Hutaimbaru😊 Ada games,ada hadiah,dan tentunya ada abang-abang kakak-kakak yang kece-kece dari Imakopasid. . Catat waktu dan tempatnya yah. Jangan sampe ketinggalan. Hidup M

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 28
4

Congrats sidimpuan raih juara harapan kedua pelayanan terbaik. . . Repost @pemprovsumut) "Dorong Pelayanan Terbaik, Tengku Erry Beri Penghargaan Kecamatan Terapkan Paten • • Untuk lebih memotivasi kecamatan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, Pemprov Sumut memberikan penghargaan kepada kecamatan yang sudah menerapkamn Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (Paten). Gubsu Dr Ir HT Err

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 27
8

Sebagian dongan dongan Rabu uda masuk kerja lagi. Sebagian masih libur, apalagi yg anak anak sekolah. Libur panjang. . Nah ngomongin liburan gak lengkap rasanya kesidimpuan tapi gak ke tor simarsayang. Liat view kota sidimpuan dari kejauhan mantap.apalagi view malam luar biasa. . Tapi sayang waktu kemaren mimin bawa tamu dari luar kota, yg ingin di lihat pondok pondoknya bukan viewnya. . "Bang ini

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 26
61

Yess sidimpuan memang gudangnya vespa. Tapi kali ini vespanya agak berbeda kalau biasa bodynya dari besi kali ini dari kayu tentu dengan keorsinilnya tetap menggunakan mesin kanan. . Ini foto kebetulan diambil dongan kita pas lagi lewat. Keknya si bapak lg mau mangarobot ke ladang, liat tumpangan di belakang ada mesin pembabat rumput dibelakang. Keren Tentunya ini membuktikan lagi kalau warga sidi

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 24
43

Beli cemilan dulu untuk mengisi libur panjang ini ! . Tepatnya berada d pinggir halaman Pasar sagumpal bonang.Lomang, panggelong, semua kue kue tradisional tersedia disini. Soal rasa dijamin apalagi harga, terjangkau cuy. . Ayo siapa yg rindu sama kuliner ini ? Siapa yg biasa langganan disini ? . #visitsidimpuan #padangsidimpuan #tapanuliselatan #tapsel

Padangsidimpuan - Tapsel @visitsidimpuan on Instagram photo December 23
3

Agak agak di gerakan dulu badan itu dongan dongan biar lebih semangat ! Gerakanya simpel aja kek adek adek ini.... . Btw yg nanyakin hasil juara pramuka yg di adakan di Pulo bauk kemaren, ini dia juaranya : . Juara Kemah Terbersih Penegak Putra. 1. SMA N 4 2. SMA N 3 3. SMK N 4 Juara Kemah Terbersih Penegak Putri 1. SMK Swasta Harapan 2. SMA N 7 3. SMA N 8 Juara Kemah Terbersih Penggalang Putra 1.

Popular Now

faradina TIKA @faradinatk on Instagram photo January 20
+ Board

cieeeeee mimin cieeeeee . asooooyyyyy ada koko kokooo nihh . tayaaang ntar sore loh genks !!!!!!!! aku sih sayang kaliaaan . kaliaaaaaan sayaaaaang aku kaaaan pastiii nonton kaaaan 😎❤️ #tukangojekpengkolan

コトモノマルシェ&マイニチキネン日 @cotomonomarche on Instagram photo January 20
+ Board

こんにちは★ . . . . . コトモノマルシェ LUMINE有楽町店です❤︎ 大寒を迎え 寒さ厳しくなってますが 元気に冬乗り切りましょう☺︎ . . 早速ですが 本日は #茉莉花 さん (@matsurica_t )を ご紹介致します✴︎✴︎✴︎ . . . . . . 全て七宝焼をメインにした 彩り豊かで とてもキレイな アクセサリーです❤︎ カラーも多数 ご用意ございます♫ 掲載商品のピアスは 2wayタイプの ご用意となっております☺︎ 七宝焼なので 和をモチーフにした イメージですが 着物にももちろんですが デザインもカラーも 豊富なので ドレスコーデや カジュアルコーデにも とても 合います✴︎✴︎✴︎ 【掲載商品】 ピアス¥3,300+tax イヤリング¥3,300+tax * * * * * 本日もスタッフ一同 笑顔で お待ちしております♪( ´▽`) 是非

TV1 RTM @tv1_rtm on Instagram photo January 20
+ Board

Saksikan sembang santai @rozitachewan1 bersama selebriti jemputan, @zarulumbrella dalam #TehTarikCheTa Siri 3 (Ep.15) pukul 12.30 tengah hari ESOK, 21 Januari 2018 (Ahad) di #TV1 | myklik.rtm.gov.my | #RTMMobile

Susana Tsang 🌴 @gogreengolean on Instagram photo January 20
+ Board

Flexed vs. Relaxed Whether it’s a big or small difference, muscle definition is a great thing to have and definitely something I’m working more towards 💪🏻 Coming from the old 67kg me, I’m all about: Lean, toned and defined > skinny and jiggly ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ As always I stand by what I say and practise what I preach, work hard to achieve your goals, stay active and eat right! . . . #fitness #fitfam #fits

Sam Ozkural•Lifestyle Youtuber @samozkural on Instagram photo January 20
+ Board

Overall series 😜PS NEW VIDEO IS UP!! And outfit details are in the intro!

방탄소년단 || Beyond The Scene @meme_bts on Instagram photo January 20
+ Board

Yawlaaa ini tuh umur 24 tp kok GEMEZZZZ bgtt sumpah mau bawa pulangg 😭😭😭