London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo March 24
6

Saat usia kita remaja dan di awal 20an, masalah keriput dan penuaan kulit sepertinya masih jauh. Sangat mudah untuk tidak memperdulikan kulit kita yang masih sehat dan tampak muda, namun saat kita menginjak usia 30 dan tanda-tanda penuaan mulai muncul, kerusakannya telah terjadi. Telah dikatakan berulang kali bahwa pencegahan adalah yang utama bila itu mengenai perawatan kulit. Jauh lebih mudah un

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo December 31
8

Siang hari kulit wajah akan lebih banyak terpapar sinar matahari. Meskipun berada di dalam ruangan bukan berarti Anda terbebas dari efek buruk sinar UV yang dapat menyebabkan kulit rusak dan timbul flek hitam. Sehingga krim siang umumnya telah mengandung SPF,Antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas yang berakibat penuaan dini. Untuk mendapatkan produk cream siang yang sesuai

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo December 31
5

KEGUNAAN LASER IPL 1. mengencangkan kulit dan menstimulasikan pertumbuhan kolagen pada lapisan dermal kulit. 2. menghilangkan noda hitam, freckle, spruten tanda penuaan dan kerusakan kulit akibat sinar matahari. 3. menghilangkan rosacea (kulit merah) dan spider navi (bercak hitam) pada wajah. 4. menghilangkan rambut pada wajah dan bagian tubuh lainnya seperi bulu pada ketiak. 5. menghilangkan jer

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo November 29
12

Threadlift Merupakan prosedur kecantikan yang menggunakan benang khusus, terbuat dari nilon yang tidak mudah menyerap yang diletakkan di bawah kulit untuk memberikan efek kencang dan awet muda.Benang yang memiliki kait ini akan memastikan kulit berada di posisi yang benar dan akan menstimulasi fibrosis serta kolagen sehingga dalam jangka waktu panjang, kulit muka dan leher menjadi kencang. Jaringa

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo November 28
0

MENCUCI wajah sebelum tidur merupakan hal yang harus menjadi kebiasaan penting setiap hari. Namun, sayang, banyak yang mengabaikan hal sederhana ini hanya karena kita merasa terlalu lelah usai beraktifitas. Menurut para ahli padahal ada sejumlah alasan mengapa kita harus mencuci wajah di malam hari sebelum pergi tidur. Ini bukan hanya tentang menghapus make up, tetapi lebih dari itu. Alasan meng

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo September 20
18

Tak diragukan lagi, buah alpukat sudah diakui sebagai buah super diseluruh penjuru dunia. Tak heran karena buah yang bentuknya mirip buah pir ini terlah terbukti banyak mengandung senyawa dan nutrisi yang sangat baik bagi kesehatan. Berikut alasan kenapa alpukat memiliki manfaat bagus untuk kulit Mengandung lemak Sehat Alpukat terkenal akan kandungan lemaknya yang tinggi. Jangan terkejut dulu,

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 30
8

Buah lemon menjadi salah satu varian jeruk yang banyak dinikmati, dan juga digunakan dalam sejumlah perawatan kecantikan alami. Buah lemon memiliki rasa yang asam, namun amat menyegarkan. Berikut ini ulasan selengkapnya mengenai manfaat lemon bagi kesehatan dan kecantikan. 1. Melancarkan Pencernaan 2. Menstabilkan Tekanan Darah Tinggi 3. Mengatasi Sakit Tenggorokan 4. Menghentikan Perdarahan Inte

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 29
1

Tak diragukan lagi, buah alpukat sudah diakui sebagai buah super diseluruh penjuru dunia. Tak heran karena buah yang bentuknya mirip buah pir ini terlah terbukti banyak mengandung senyawa dan nutrisi yang sangat baik bagi kesehatan. Berikut alasan kenapa alpukat memiliki manfaat bagus untuk kulit Mengandung lemak Sehat Alpukat terkenal akan kandungan lemaknya yang tinggi. Jangan terkejut dulu,

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 29
1

Hari ini admin mau membahas mengenai salah satu buah segar yang sering menjadi pendamping kita makan. Yup, manfaat buah melon. Buah hijau dengan rasa manis yang menyegarkan ini masuk dalam jenis famili Cucurbitaceae, seperti blewah, garbis atau labu. Buah yang Kaya akan Vitamin A 1 buah melon mampu mencukupi 25% kebutuhan vitamin A harian Anda. Vitamin A sangat baik bagi pertumbuhan gigi, tulang

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 21
0

Pernahkah Anda merasakan buah Kiwi? Buah ini memiliki bentuk yang mirip dengan buah Sawo yakni berwarna coklat, daging buahnya berwarna hijau terang dan bisa langsung dimakan. Buah ini biasanya dijadikan salad buah, es krim atau sebagai hiasan kue. Yang beredar di pasaran terdapat dua jenis buah kiwi yakni kiwi hijau dan juga Kiwi kuning keemasan. Berikut merupakan beberapa khasiat yang dapat di

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 17
9

Bangga menjadi Indonesia!! Digrahayu Indonesiaku yang ke 71🎉 Jadilah warga Indonesia yang mengharumkan nama bangsa, jadilah warga Indonesia yang mencintai negeri dan produknya. Karena Indonesia hebat, Indonesia indah, dan Indonesia ku cinta Fyi, Klinik London Beauty Centre di tanggal 17 Agustus 2016 ini LIBUR. Anda dapat kembali datang pada tanggal 18 Agustus :) #LondonBeautyCentre #LBC #klinik

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 16
1

Buah tomat mengandung banyak gizi dan nutrisi yang manfaatnya baik untuk kulit wajah dan kecantikan wanita. Untuk itu, pada kesempatan kali ini saya akan membahasnya disini. Tomat sangat mudah dijumpai dalam kehidupan kita sehari-hari, pasti Anda juga begitu karena memang mudah didapatkan. Oleh karena itu tidak ada salahnya untuk mencoba irisan tomat untuk merawat kecantikan kulit wajah anda. Den

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 16
0

Apel merupakan salah satu jenis buah yang paling terkenal diseluruh dunia karena mudah di jumpai di toko buah dan supermarket. Selain itu, rasanya yang segar dan nikmat serta begitu banyaknya manfaat buah apel menjadikan buah ini memiliki banyak penggemar baik anak-anak maupun orang dewasa. Buah apel mengandung serat yang tinggi dan banyak vitamin yang bermanfaat untuk merawat kecantikan wajah se

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 10
0

Meet this one LBC Cream Pagi nomor 3. Siapa nih #SahabatLBC yang pakai cream pagi satu ini? Kok cream paginya beda-beda sih? Apa bedanya cream pagi I, II, atau III ? Jadi cream pagi itu disesuaikan dengan kondisi, jenis, dan masalah kulit kamu. Karena beda jenis kulit wajah beda pula perawatannya. So, kalau kamu mau melakukan perawatan atau menggunakan cream apa pun. Please make sure kalau kamu

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 10
0

Buah strawberry mengandung nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh. Selain itu terdapat kandungan alami yg berguna untuk menjaga kecantikan dan menutrisinya dari dalam sehingga tampak lebih cantik alami dan juga mempesona. berikut manfaat buah strawberry yang perlu anda ketahui: 1. Mengangkat sel kulit mati. Buah strawberry mengandung asam salisilat dan asam alpha-hidroxic yang dapat mengangkat pe

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 8
0

Admin mau kasih informasi nih buat #SahabatLBC Green tea itu banyak manfaatnya lho! Green tea atau teh hijau memang sudah lama dikenal di dunia kuliner. Bahkan hampir kebanyakan olahan makanan mengandung green tea. Rasanya nggak kekinian banget deh kalo belum rasain green tea. Green Tea ini memang terkenal karena memiliki khasiat sebagai bahan makanan yang dapat membantu menurunkan berat badan.

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 7
0

Hari ini admin mau ngasih tau tentang LBC AHA Toner. Produk ini adalah salah satu toner yang disediakan LBC untuk para #SahabatLBC demi menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Apakah kalian sudah menggunakan toner setiap hari? Toner memiliki banyak manfaat lho! - Membantu melembabkan wajah - Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah - Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar - Menstabilk

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 2
0

Nah, kalau produk yang satu ini siapa #SahabatLBC yang menggunakan? 🙋 Cream Emollient LBC ini memberi solusi untuk kulit kering dan kasar. Produk ini diperuntukkan sebagai moisturizer atau pelembab bagi kulit yang berminyak. Karena beda jenis kulit beda juga lho pelembabnya. Nah untuk mengetahui jenis kulit kamu dan produk apa yang tepat untuk kulit kamu. Langsung aja datang ke klinik LBC terdek

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 30
0

Hallo #SahabatLBC Good Morning and Happy Sunday !! Selamat beristirahat, selamat beribadah, selamat berkumpul bersama keluarga di hari yang menyenangkan ini #SahabatLBC Ps : yang mau memanjakan diri dan mempercantik kulit juga bisa banget langsung aja datang ke Klinik LBC terdekat di kota anda karena LBC buka setiap hari (Minggu tetap buka) Have a nice weekend!

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 23
0

Banyak banget nih #SahabatLBC yang menanyakan apakah cream dan perawatan LBC aman untuk ibu hamil? LBC memiliki berbagai perawatan dan cream yang khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Sehingga kami anjurkan bagi #SahabatLBC untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami, gratis tanpa dipungut biaya. Sehingga dokter kami dapat memberikan arahan yang jelas bagi kalian. Kami tunggu ku

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 16
0

Hey #SahabatLBC sudah ada rencana mau holiday kemana kali ini? Libur panjang biasanya akan dimanfaatkan keluarga untuk berlibur, baik berkumpul dengan keluarga besar,mudik, atau liburan ke pantai gunung atau keluar negeri. Liburan akan berdampak sangat baik lho untuk kesehatan dan kecantikan kalian, karena bisa menghilangkan stress, kemudian udara yang baik juga bisa menyegarkan kulit lho! Nah

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 13
0

What have to bring on vacation? Masih di musim liburan nih #SahabatLBC mau rencana liburan kemana lagi ya setelah kemarin bermudik ria dengan keluarga. Nah apa aja sih yang perlu di bawa saat liburan? Nahh jangan lupa siapkan pakaian yang akan diperlukan, sandal, topi, tas, peralatan mandi dan lain sebagainya. Selain itu jangan lupa selalu membawa cream wajah, tirai, serta sunblock agar kulit

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 5
0

"Faith makes all issues possible Hope makes all issues work Love makes all thinkgs beautiful May you could have every one of individuals three Happy Ied Fitri" . . Satukan tangan,satukan hati Itulah indahnya silaturahmi Di Hari kemenangan Kita padukan Keikhlasan untuk saling memaafkan Selamat hari raya Idul Fitri 1437 H bagi seluruh #SahabatLBC Mohon Maaf Lahir dan Batin . . . For your informat

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo June 30
0

Hey #SahabatLBC ini cara menjaga kecantikan selama bulan puasa. Selama Ramadhan biasanya siang hari akan terasa lebih terik, jadi untuk menjaga kulit, gunakan sunscreen. Formula sunscreen juga akan membantu menjaga kelembaban kulit Anda sebagai tips cantik selama berpuasa Ramadhan. Karena selama berpuasa Anda tidak mungkin minum di siang hari, untuk menjaga kulit tetap segar, gunakan moisturizer

Popular Now

سمسار دبي | سيارات للبيع @dxb.smsar on Instagram photo August 24
+ Board

‏@full_option_car_care ‏@full_option_car_care . تركيب جلاد عالي الجوده اخضر ميتاليك . تتوفر لدينا خدمات اخرى تجدونها في حسابنا 👇 @full_option_car_care ‎فل اوبشن للعناية بالسيارات ‎العين - صناعية هيلي ‎للاستفسار : 0508388862 / 0509022066 #7uae9852

Cupcake Boutique كب كيك بوتيك @cupcake.boutique on Instagram photo August 24
+ Board

Pistachio Saffron Cake | كيك الفستق بالزعفران متوفر حاليا للبيع الفوري والتوصيل للطلب والاستفسار ١٧١٠٠١٣٠ #cake #cheesecake #chocolate #eat #food  #instafood  #instagood #sweet #Pistachio #Saffron #Chocolate #Hazelnuts #Banana #Caramel #cupcake #Redvelvet #bahrainrestaurants #البحرين #الخبر #الدمام #السعودية #كيك #ردفلفت #بيستاشيو #كراميل #زعفران #حلا #حلويات #محلبية #تشيزكيك

👑 Ioanna Maleskou ®🇬🇷 @imaleskou on Instagram photo August 24
+ Board

ΘΑ εσείς, ΝΑ εμείς. Σκάλες κι Αγιος ο Θεός. Επιδιώξτε να ανεβαίνετε από τις σκάλες, επιλέξτε τις πιο ανηφορικές διαδρομές, δουλέψτε ασκησούλες πάνω σε stepper.. Γενικά αυτοσχεδιάστε και.."σχεδιάστε" εκ νέου το σώμα σας!

سمسار دبي | سيارات للبيع @dxb.smsar on Instagram photo August 24
+ Board

*** أسعارنا غير في عام الخير @SAYARTI_CENTER ( الصورة بدون تعديل) متخصصون في تركيب طبقات النانو سيراميك مركز سيارتي للعناية بالسيارات يقدم الخدمات التالية : 1-النانو سيراميك التيتانيوم 2-الحماية الداخلية(النانو) 3-تركيب العازل الحراري 4-تركيب جلاد شفاف للانوار 5-تركيب جلاد شفاف لواجة السيارة 6-تركيب جلاد شفاف على جميع أجزاء السيارة 7-تركيب جلاد ألوان حسب الطلب 8-بولش خارجي 9-تنظيف وتلميع وتعق

سمسار دبي | سيارات للبيع @dxb.smsar on Instagram photo August 24
+ Board

للبيع رقم مميز مع خدمات بلاتينيوم الخدمات مجانا لمدة سنتين 1_ 500 دقايق محلية 2_ 6 جي بي #7uae9851

مجری تورهای طبیعتگردی @mini_toor on Instagram photo August 24
+ Board

. تور دو و نیم روزه جواهر دشت عروس دشت های گیلان ویژه تعطیلات شهریور . ۱۶ تا ۱۸ شهریور . . حرکت پنج شنبه ساعت ۲۳ میدان آرژانتین برگشت شنبه ساعت ۲۴ میدان آرژانتین . . بازدید از ییلاق جواهردشت ، جیپ سواری در جاده جنگلی سیاهکلرود ، آبتنی در رود خانه . . وسیله نقلیه توریستی ، ۲ صبحانه ، ۱ نهار ، ۱شام ، یک شب اقامت در خانه های روستایی ، بیمه ، راهنما ، . . وسایل مورد نیاز : کارت شناسایی ، وسایل خواب

سمسار دبي | سيارات للبيع @dxb.smsar on Instagram photo August 24
+ Board

نشتري جميع انواع السيارات المستعملة الحديثة و المدعومة والسكراب والدفع الرباعي والبك اب والباصات والديزل نقدا بافضل الاسعار 0569009039 اتصل او واتس اب ‏We buy all kind of used cars cash immediately with fair prices call or whats app 0569009039 ‏#7uae9849

HD Haramain Pictures 📸🕋 @haremeyn on Instagram photo August 24
+ Board

Hadis-i Şerifte Buyuruldu ki: Şu ayet indiği zaman, (mealen): "Sana bu ilim geldikten sonra, kim seninle bu hususta mücadele edecek olursa de ki: "Gelin, çocuklarımızı ve çocuklarınızı, kadınlarımızı ve kadınlarınızı, kendinizi ve kendimizi çağırıp toplanalım, sonra niyaz edelim ki, Allah'ın laneti yalancılar üzerine olsun!" (Al-i İmran 61), Resulullah (Sallallahu Aleyhi ve Sellem) Ali'yi, Fatıma

Виктория Станевич @viktoriyastanevich on Instagram photo August 24
+ Board

Сегодня у меня была потрясающая модель Дара 💗💗💗 @dara_vaisman 😍😍😍 на повышающем курсе г. Бишкек, Киргизия💗 Сделали точную технику но в коммерческих пудровых оттенках это был эстетический кайф для нас 😉 Бишкек записываемся на базовый курс в ноябре! Организатор @alikperova_mua 👍😉 We are as always 24/7 🤗😉 #viktoriyastanevich  #followmefollowyou  #makeupbyme #hudabeauty #like4like #likeforlike #mak

좋은데이 공식 인스타그램 @goodday_official on Instagram photo August 24
+ Board

화려한 부산도 그대와 함께여서 #좋은데이 #부산 #야경 #부산야경 #부산여행 #광안대교 #광안리 #부산광안리 #부산여행 #바다여행 #소주 #소주스타그램 #술스타그램 #건배 #짠 #바닷바람 #기분좋음 #busan #korea #goodday

Mahendras✍️ @mahendra.guru on Instagram photo August 24
+ Board

Use of Am - is - are...!! #english #ibpspo #ssc SUBSCRIBE US:- www.youtube.com/c/MahendraGuruvideos Join us:- FACEBOOK - www.facebook.com/Emahendras/ INSTAGRAM- www.instagram.com/mahendra.guru/ TWITTER- twitter.com/Mahendras_mepl PINTEREST -in.pinterest.com/gurumahendra/ VISIT OUR WEBSITE- www.mahendraguru.com/ Google + :plus.google.com/+MahendraGuruvideos

DISKON 17% KLIK #BUGIODISKON17 @bugiohijab on Instagram photo August 24
+ Board

. OPEN PO Chapter 3 #bugiopo . HAZANAH new colour #bugiohazanah by yunia syari . alhamdulillaah PO chapter 1 dan 2 bnyk yg antusias, skrg open lg PO hazanah chapter 3 KHUSUS UNTUK YG SABAR.. 😊 . . BEST SELLER ya.. makanya dibuka PO lg sekitar 3-4 mingguan brg ready y ukh. buat yg sabar menanti 😊 . Mat : ceruty caltri Atasan jersey . PILIHAN SIZE: L 98 pb 145 MELAARR muat sampe XXL M 94 pb 140

hamileyiz @hamileyiz on Instagram photo August 24
+ Board

#Repost @bakinizaysenur ・・・ Ve kapanis 🎈40 hafta bana eslik eden elbiseme ve turuncu tokama tesekkur ederim 😋 Kizimi kucagima alacagim gunun hayali bile cok guzeldi suan ki hislerimi tarif bile edemiyorum cok sukur 🙇‍♀️