London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo March 24
6

Saat usia kita remaja dan di awal 20an, masalah keriput dan penuaan kulit sepertinya masih jauh. Sangat mudah untuk tidak memperdulikan kulit kita yang masih sehat dan tampak muda, namun saat kita menginjak usia 30 dan tanda-tanda penuaan mulai muncul, kerusakannya telah terjadi. Telah dikatakan berulang kali bahwa pencegahan adalah yang utama bila itu mengenai perawatan kulit. Jauh lebih mudah un

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo December 31
8

Siang hari kulit wajah akan lebih banyak terpapar sinar matahari. Meskipun berada di dalam ruangan bukan berarti Anda terbebas dari efek buruk sinar UV yang dapat menyebabkan kulit rusak dan timbul flek hitam. Sehingga krim siang umumnya telah mengandung SPF,Antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas yang berakibat penuaan dini. Untuk mendapatkan produk cream siang yang sesuai

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo December 31
5

KEGUNAAN LASER IPL 1. mengencangkan kulit dan menstimulasikan pertumbuhan kolagen pada lapisan dermal kulit. 2. menghilangkan noda hitam, freckle, spruten tanda penuaan dan kerusakan kulit akibat sinar matahari. 3. menghilangkan rosacea (kulit merah) dan spider navi (bercak hitam) pada wajah. 4. menghilangkan rambut pada wajah dan bagian tubuh lainnya seperi bulu pada ketiak. 5. menghilangkan jer

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo November 29
12

Threadlift Merupakan prosedur kecantikan yang menggunakan benang khusus, terbuat dari nilon yang tidak mudah menyerap yang diletakkan di bawah kulit untuk memberikan efek kencang dan awet muda.Benang yang memiliki kait ini akan memastikan kulit berada di posisi yang benar dan akan menstimulasi fibrosis serta kolagen sehingga dalam jangka waktu panjang, kulit muka dan leher menjadi kencang. Jaringa

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo November 28
0

MENCUCI wajah sebelum tidur merupakan hal yang harus menjadi kebiasaan penting setiap hari. Namun, sayang, banyak yang mengabaikan hal sederhana ini hanya karena kita merasa terlalu lelah usai beraktifitas. Menurut para ahli padahal ada sejumlah alasan mengapa kita harus mencuci wajah di malam hari sebelum pergi tidur. Ini bukan hanya tentang menghapus make up, tetapi lebih dari itu. Alasan meng

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo September 20
18

Tak diragukan lagi, buah alpukat sudah diakui sebagai buah super diseluruh penjuru dunia. Tak heran karena buah yang bentuknya mirip buah pir ini terlah terbukti banyak mengandung senyawa dan nutrisi yang sangat baik bagi kesehatan. Berikut alasan kenapa alpukat memiliki manfaat bagus untuk kulit Mengandung lemak Sehat Alpukat terkenal akan kandungan lemaknya yang tinggi. Jangan terkejut dulu,

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 30
8

Buah lemon menjadi salah satu varian jeruk yang banyak dinikmati, dan juga digunakan dalam sejumlah perawatan kecantikan alami. Buah lemon memiliki rasa yang asam, namun amat menyegarkan. Berikut ini ulasan selengkapnya mengenai manfaat lemon bagi kesehatan dan kecantikan. 1. Melancarkan Pencernaan 2. Menstabilkan Tekanan Darah Tinggi 3. Mengatasi Sakit Tenggorokan 4. Menghentikan Perdarahan Inte

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 29
1

Tak diragukan lagi, buah alpukat sudah diakui sebagai buah super diseluruh penjuru dunia. Tak heran karena buah yang bentuknya mirip buah pir ini terlah terbukti banyak mengandung senyawa dan nutrisi yang sangat baik bagi kesehatan. Berikut alasan kenapa alpukat memiliki manfaat bagus untuk kulit Mengandung lemak Sehat Alpukat terkenal akan kandungan lemaknya yang tinggi. Jangan terkejut dulu,

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 29
1

Hari ini admin mau membahas mengenai salah satu buah segar yang sering menjadi pendamping kita makan. Yup, manfaat buah melon. Buah hijau dengan rasa manis yang menyegarkan ini masuk dalam jenis famili Cucurbitaceae, seperti blewah, garbis atau labu. Buah yang Kaya akan Vitamin A 1 buah melon mampu mencukupi 25% kebutuhan vitamin A harian Anda. Vitamin A sangat baik bagi pertumbuhan gigi, tulang

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 21
0

Pernahkah Anda merasakan buah Kiwi? Buah ini memiliki bentuk yang mirip dengan buah Sawo yakni berwarna coklat, daging buahnya berwarna hijau terang dan bisa langsung dimakan. Buah ini biasanya dijadikan salad buah, es krim atau sebagai hiasan kue. Yang beredar di pasaran terdapat dua jenis buah kiwi yakni kiwi hijau dan juga Kiwi kuning keemasan. Berikut merupakan beberapa khasiat yang dapat di

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 17
9

Bangga menjadi Indonesia!! Digrahayu Indonesiaku yang ke 71🎉 Jadilah warga Indonesia yang mengharumkan nama bangsa, jadilah warga Indonesia yang mencintai negeri dan produknya. Karena Indonesia hebat, Indonesia indah, dan Indonesia ku cinta Fyi, Klinik London Beauty Centre di tanggal 17 Agustus 2016 ini LIBUR. Anda dapat kembali datang pada tanggal 18 Agustus :) #LondonBeautyCentre #LBC #klinik

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 16
1

Buah tomat mengandung banyak gizi dan nutrisi yang manfaatnya baik untuk kulit wajah dan kecantikan wanita. Untuk itu, pada kesempatan kali ini saya akan membahasnya disini. Tomat sangat mudah dijumpai dalam kehidupan kita sehari-hari, pasti Anda juga begitu karena memang mudah didapatkan. Oleh karena itu tidak ada salahnya untuk mencoba irisan tomat untuk merawat kecantikan kulit wajah anda. Den

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 16
0

Apel merupakan salah satu jenis buah yang paling terkenal diseluruh dunia karena mudah di jumpai di toko buah dan supermarket. Selain itu, rasanya yang segar dan nikmat serta begitu banyaknya manfaat buah apel menjadikan buah ini memiliki banyak penggemar baik anak-anak maupun orang dewasa. Buah apel mengandung serat yang tinggi dan banyak vitamin yang bermanfaat untuk merawat kecantikan wajah se

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 10
0

Meet this one LBC Cream Pagi nomor 3. Siapa nih #SahabatLBC yang pakai cream pagi satu ini? Kok cream paginya beda-beda sih? Apa bedanya cream pagi I, II, atau III ? Jadi cream pagi itu disesuaikan dengan kondisi, jenis, dan masalah kulit kamu. Karena beda jenis kulit wajah beda pula perawatannya. So, kalau kamu mau melakukan perawatan atau menggunakan cream apa pun. Please make sure kalau kamu

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 10
0

Buah strawberry mengandung nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh. Selain itu terdapat kandungan alami yg berguna untuk menjaga kecantikan dan menutrisinya dari dalam sehingga tampak lebih cantik alami dan juga mempesona. berikut manfaat buah strawberry yang perlu anda ketahui: 1. Mengangkat sel kulit mati. Buah strawberry mengandung asam salisilat dan asam alpha-hidroxic yang dapat mengangkat pe

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 8
0

Admin mau kasih informasi nih buat #SahabatLBC Green tea itu banyak manfaatnya lho! Green tea atau teh hijau memang sudah lama dikenal di dunia kuliner. Bahkan hampir kebanyakan olahan makanan mengandung green tea. Rasanya nggak kekinian banget deh kalo belum rasain green tea. Green Tea ini memang terkenal karena memiliki khasiat sebagai bahan makanan yang dapat membantu menurunkan berat badan.

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 7
0

Hari ini admin mau ngasih tau tentang LBC AHA Toner. Produk ini adalah salah satu toner yang disediakan LBC untuk para #SahabatLBC demi menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Apakah kalian sudah menggunakan toner setiap hari? Toner memiliki banyak manfaat lho! - Membantu melembabkan wajah - Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah - Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar - Menstabilk

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo August 2
0

Nah, kalau produk yang satu ini siapa #SahabatLBC yang menggunakan? 🙋 Cream Emollient LBC ini memberi solusi untuk kulit kering dan kasar. Produk ini diperuntukkan sebagai moisturizer atau pelembab bagi kulit yang berminyak. Karena beda jenis kulit beda juga lho pelembabnya. Nah untuk mengetahui jenis kulit kamu dan produk apa yang tepat untuk kulit kamu. Langsung aja datang ke klinik LBC terdek

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 30
0

Hallo #SahabatLBC Good Morning and Happy Sunday !! Selamat beristirahat, selamat beribadah, selamat berkumpul bersama keluarga di hari yang menyenangkan ini #SahabatLBC Ps : yang mau memanjakan diri dan mempercantik kulit juga bisa banget langsung aja datang ke Klinik LBC terdekat di kota anda karena LBC buka setiap hari (Minggu tetap buka) Have a nice weekend!

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 23
0

Banyak banget nih #SahabatLBC yang menanyakan apakah cream dan perawatan LBC aman untuk ibu hamil? LBC memiliki berbagai perawatan dan cream yang khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Sehingga kami anjurkan bagi #SahabatLBC untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami, gratis tanpa dipungut biaya. Sehingga dokter kami dapat memberikan arahan yang jelas bagi kalian. Kami tunggu ku

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 16
0

Hey #SahabatLBC sudah ada rencana mau holiday kemana kali ini? Libur panjang biasanya akan dimanfaatkan keluarga untuk berlibur, baik berkumpul dengan keluarga besar,mudik, atau liburan ke pantai gunung atau keluar negeri. Liburan akan berdampak sangat baik lho untuk kesehatan dan kecantikan kalian, karena bisa menghilangkan stress, kemudian udara yang baik juga bisa menyegarkan kulit lho! Nah

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 13
0

What have to bring on vacation? Masih di musim liburan nih #SahabatLBC mau rencana liburan kemana lagi ya setelah kemarin bermudik ria dengan keluarga. Nah apa aja sih yang perlu di bawa saat liburan? Nahh jangan lupa siapkan pakaian yang akan diperlukan, sandal, topi, tas, peralatan mandi dan lain sebagainya. Selain itu jangan lupa selalu membawa cream wajah, tirai, serta sunblock agar kulit

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo July 5
0

"Faith makes all issues possible Hope makes all issues work Love makes all thinkgs beautiful May you could have every one of individuals three Happy Ied Fitri" . . Satukan tangan,satukan hati Itulah indahnya silaturahmi Di Hari kemenangan Kita padukan Keikhlasan untuk saling memaafkan Selamat hari raya Idul Fitri 1437 H bagi seluruh #SahabatLBC Mohon Maaf Lahir dan Batin . . . For your informat

London Beauty Centre Official @londonbeautycentre on Instagram photo June 30
0

Hey #SahabatLBC ini cara menjaga kecantikan selama bulan puasa. Selama Ramadhan biasanya siang hari akan terasa lebih terik, jadi untuk menjaga kulit, gunakan sunscreen. Formula sunscreen juga akan membantu menjaga kelembaban kulit Anda sebagai tips cantik selama berpuasa Ramadhan. Karena selama berpuasa Anda tidak mungkin minum di siang hari, untuk menjaga kulit tetap segar, gunakan moisturizer

Popular Now

กางเกงยีนส์แฟชั่นอัพเดทที่นี่ @indigipshop on Instagram photo May 23
+ Board

👖New in today👖Korea Denim Seoul #89🇰🇷รุ่นใหม่ล่าสุดค่า....กางเกงยีนส์เอวสูง ทรงขาเดฟ แต่งขาดที่ขา2ข้าง งานผ้ายีนส์ยืดพรีเมี่ยมฟอก เฟดสีนิสๆกำลังสวย เนื้อผ้าใส่กระชับ เกบทรงสวยเป๊ะทุกสัดส่วน ใส่แร้วดูผอม หุ่นเพรียว เปนอิกรุ่นที่สาวๆควรมีติดตู้ไว้ค่ะ ใส่ได้ทุกโอกาส แมทกับเสื้อสไตล์ไหนก้ผ่าน recommend🇰🇷 Size: S เอว24"สพ.34"ย.34" M เอว26"สพ.36"ย.34" L เอว28"สพ.38"ย.34" ราคา 790฿ ส่งฟรี EMS.

ИА «ГРОЗНЫЙ-ИНФОРМ» @grozny_inform on Instagram photo May 23
+ Board

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель председателя комитета ГД по информационным технологиям и связи Шамсаил Саралиев обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке в связи с публикацией «Новой газетой» статьи с провокационным названием «В Чечне паника и саботаж». Копия обращения имеется в редакции Информационного агентства «Грозный-информ». В своем обращении Ш.Са

SOSO🇰🇼 @__soso88__ on Instagram photo May 23
+ Board

#ضحك #فرفشه #مزز #قويه #رقص #تفجير #تنكس #تحشيش #خقه #طماشه #اغاني #استهبال #فيديوهات #وناسه #نكت #فله #غشمره #مقاطع_مضحكه #رقص_بنات #شباب #شمات #طنازه #مقاطع_ضحك #مشاهير #ضيم #مؤخره #حنحنه #بدون_توقيع _ #ابو_فهد_60709554 📲 . @kd.kuwait @kd.kuwait @kd.kuwait

swaghermagazine @swaghermagazine on Instagram photo May 23
+ Board

Healing the world one city at a time! Speakers Laurinda Andujar-Molestation Rape Workshop Venus Miller- Time to Talk For Real Mental Health Cassandra Parks-  Coaching by Cassandra Elissa Ann Boudreaux- Domestic  Violence Advocate Jessica White-Know Your Worth Workshop and many more... For more info, contact  @sheblinked_lit_arts_poetry. Tickets are on #EventBrite. #events #fortlauderdale #h

عاشقانه ها™ @asheghaneha_ on Instagram photo May 23
+ Board

بند ميندازه صورتشو 😂 فيلم سينمايي جديد و زيباي هفت ماهگي رو از كانالمون دانلود كنين ،لينك بالاي صفحمونه 😜😍

🐾🎀💋La Mami Del Swagger 🎀🐾 @lainsuperable69 on Instagram photo May 23
+ Board

Estas fuera del país? Y no sabes que regalarle a tu mami🤷🏻‍♀ aqui esta la solución ❤ Sigan a mi amiga @pamsurprise •Acepta pagos por Caribe Express, Vimenca, Xoom, Moneygram 👌🏻 @pamsurprise Tiene unos arreglos super hermosos, y Hace envios a todas partes del pais❤ Siganla😻 ME ENCANTA!! @pamsurprise @pamsurprise

ЖЕН.ОДЕЖДА БИШКЕК 0555033500 @sonun.mag on Instagram photo May 23
+ Board

В последней коллекции Dolce&Gabbana использовали ткани с использованием символов Италии как 🍝спагетти, мороженое 🍦и коктейли 🍹что напоминает немного об отпуске 🏖 . У нас появился сарафан в стиле D&G с мороженкой 😋 . Очень приятный штапель, на лето самое то 😍 В 3х расцветках в бежевом , белом и чёрном! Тут можно на вашу фантазию использовать массивные колье и разнообразные босоножки, мороженка поз

Angelika Zając @andziaks on Instagram photo May 23
+ Board

Wrogiem cellulitu jest zimno!! 😈Było mi bardzo ciężko, ale z czasem przekonałam się do brania zimnych pryszniców- co kilkanaście sekund zmieniam strumien wody na ciepły- naczynia krwionośne z czasem stają się z czasem bardziej elastyczne👌🏻 Przy okazji przypominam Wam, że cały czas trwa #sorayabodychallenege- zgłaszajcie swoje lifehacki dotyczące walki z cellulitem. Wszystkie szczegóły znajdzieci