Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 19
269

Arek2 suroboyo! Sopo sing durung turu?? Sesuk angkringan yok gelem rak? Opo nek gak sesuk dolan ning ngonky yo jam nem sore, wa adminku yo ben di data : ‭087879144655‬

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 19
454

Morning!!! Ada yang tau mbak enjel sulastri lestari ayu wiryodiningrum cokrokusuma pudjiastuti sugih ningrat lagi di mana????

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 18
805

Aku pancen asli wong jowo oyeeeee! dlosoran ning lemah emang pancen mak nyussss mbek nganggo sarung! Btw! Giveaway minggu ini, mau skin mobile legend opo hoodi? Tulis komen❤️ : : : : : : ✍🏻✍🏻 @slowadeeemmm 🎼🎼 @raziofficial 🎬🎬 @100entertainment

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 18
1

Buat kamu dari dulu pengen punya lesung pipi, kamu bisa bikin sulam lesung pipi lohh di @barbiejowo.browstudio . . Yuk cek IG @barbiejowo.browstudio. Servicenya super komplit, buat yang mau mempercantik mata, kamu bisa cobain sulam alis, sulam lipatan mata, extension bulu mata. Buat kamu yang pengen senyuman kamu semakin manis, kamu juga bisa cobain sulam bibir dan bikin sulam lesung pipi. Buat ya

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 17
653

Karena odette juga manusia, dia juga butuh makan tidur dan ngising ❤️

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 16
878

Jawab pertanyaan berikut : Gadis rasa mak mak atau mak mak rasa gadis?

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 15
7

OOTD dino iki soko @veloveboutique maturnuwun mbake klambie apik, rupaku dadi koyo wong korea.

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 15
1

Shoes kece bak cinderalla menanti pangeran from @bebbishoes , murah meriah , apik!

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 13
3114

Kalo iki, komen terakhir dapet topie❤️💋 laff u!!! : : Topi from @barbiejowo.clothing

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 13
739

Hai genks! Yang apal lirik laguku “CANGKEMU” 1 kalimat ajaaaa wiss, dapet hoodie dari aku, aku pilih acak! ❤️💋 . . Contekane ono ning link ku Hoodie from @barbiejowo.clothing

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 13
2

Kaos kaki kueceeee pol from @poupeepoushop

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 13
0

Dino iki, aku pake kocomoto kucing from @eyewear.inc

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 11
2203

Dangdut koploan sek yok karo akuuuu yokk, btw pengumunan giveaway skin by request hari ini yah!!!!! Tulis skin yang kalian pengen di video ini sampe max jam 21.00 langsung tak umumin hari ini ❤️💋 : : : Model lanang sing rupane koyo chris brown @mas.gib 🎬✍🏻 @slowadeeemmm 🎼🎼 @raziofficial 🎬🎬 @100entertainment

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 10
9177

Komen terakhir aku kasi skin by request kalian ❤️💋

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 9
389

Double kill , triple kill , penta kill , ngupill!

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 9
5

🎬metro Tv “NewsLine” jam 13.00 LIVE , liat yaa❤️ Pokoke ora acara gosyippp!! 😂😂😂 #antigosyipgosyipclub . . Dresscode by @victoireclothing

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 9
84

Klambiku dino iki, kaos kakie dipersembahkan oleh @poupeepoushop

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 8
4647

Giveaway skin by request. Siapa mauk? Aku pilih acak

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 7
9482

Yang komen paling terakhir aku kasi kaose ❤️ . . Kaos from @barbiejowo.clothing

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 6
0

Morning, semalem aku pake piyama uademeeeee pol from @moonandbed , makasi ❤️

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 5
9350

Tebak! Aku di poto umur brapaa? Yang bener tak polbek❤️💋🔥

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 4
638

Tag kancamu sing senenge ora koloran❤️🔥 : Edisi remix Alan Walker X Alan Klenger . . . . . 🎼🎼@ezter88 🎬🎼 by @100entertainment

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 4
2

Sukaaa banget sama @sincanjus biar jadi langSINg & CANtik! Beratku turun 8 kg dan ideal sampai sekarang. Karena terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal Sangat aman dan tidak ada efek samping. . Manfaat @sincanjus : ✅Menurunkan berat badan dengan aman ✅Membersihkan serta mengeluarkan toxins / racun-racun yang ada dalam tubuh ✅Meningkatkan metabolisme tubuh ✅Menghilangkan p

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 3
0

Wis sore ndang aduss ben wangi.... sore hari ini pake piyama unyu dari @moonandbed bahane pancen oye apik!! Makasi ya❤️

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 2
653

Sumpah baca ini berkali2 ora mudeng ndasku mumet tenan, artie opo to??🙈😂

Barbie Jowo @angelalee87 on Instagram photo January 1
1561

So guys! Hasil voting kemarin ternyata odette yang paling uakeh. Nah odette costplay bagus yg putih apa ungu?

Popular Now

gessica @gessicagessy87 on Instagram photo January 19
+ Board

#modella#model#curvy#italiana#catalogo#pinup#vintage#italia#roma#milano#napoli#bari#Trento#fortedeimarmi#perugia#selfie#crazy#intimo#sexy#sport#photo#photographer#foto#fotografo

Renata Valença ® @luxobasiquinho on Instagram photo January 19
+ Board

Genteeeee to sumida aqui do feed mas o tempo é curto aqui em Paris. Precisei selecionar coisas a dedo para esses 3 dias aqui, uma delas foi um curso Grand Cru de vinhos franceses com a Marina do @divvinoparis 🍷♥️ Gente QUE CURSO! A mulher entende demais de vinho, saí de lá com vontade de fazer um tour de vinho com ela, juro! Se estiver vindo pra Paris e gosta de vinho, não deixem de fazer um dos c

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀💫 دژە سینـگـڵ 💫 @dzha_single on Instagram photo January 19
+ Board

#شێخە 😂✋ کوان جەماعەطی فطنص ؟ ههههههههـ ئەطوانن نەنکطان ضەخط کەن ؟ @ll_shexa_ll

⚜️ E V A   P I L O Y A N  ⚜️ @evik006 on Instagram photo January 19
+ Board

СРОЧНО ЗАВТРА НУЖНЫ ДВЕ МОДЕЛИ НА АРХИТЕКТУРУ БРОВЕЙ С ЗАРОСШИМИ БРОВКАМИ! Бесплатно !) в 16:00 и в 17:30

SHOP15 Multimarcas @shop15_ on Instagram photo January 19
+ Board

Rasteira @schutzoficial R$210 em até 6x sem juros ou à vista R$189 〰💕🌺🙋🏽 Enviamos para todo Brasil!

Snapchat 👻 : altamari_67 @altamari_67 on Instagram photo January 19
+ Board

كل واحد يكتب اقصي سرعه وصلها وشنو كانت السياره ؟! بدون تاليف 😅 Snapchat : altamari_67
منشن + لآيگ + تعليق 💭
•
✏️📊
جم تقييم من 10/؟
• . . . . . . ‎#فورد #vp #nissan #دورية #q8racing #drag #ls2 #mustang #street #kuwait #caprice #موستنق #كورفت #lsr #gtr #الداخلية #nos #racing #ls3 #ls1 #police #chevy #شفر #نيسان #zl1 #كابرس #turbo #الشرطة #camaross.

🌐پەیجی فەرمی جەنابی یار 🌐106K @janaby__yar on Instagram photo January 19
+ Board

😍😍 . سەیر پۆستەکانی پێشوومان بکەن لایک و کۆمێنتان بیر نەچێت ئەکتیڤمان دابەزیووە دڵەکان . #halo

🌐پەیجی فەرمی جەنابی یار 🌐106K @janaby__yar on Instagram photo January 19
+ Board

😍😍 . سەیر پۆستەکانی پێشوومان بکەن لایک و کۆمێنتان بیر نەچێت ئەکتیڤمان دابەزیووە دڵەکان . #halo