Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 22
1

@sos.sc dari SMK NEGERI 1 DENPASAR menghasilkan sebuah produk yang kekinian yaitu TAS LAPTOP, SLING BAG, BAGPACK yang bernama FLASHBAG dan tidak lupa menyisipkan kain yang bernuansa ENDEK dengan tujuan agar dapat menumbuhkan minat bagi pemakainya untuk mencintai produk dalam negeri khususnya kain ciri khas Bali yaitu Endek. ⬇ Order? ⬇ Contact person : Id line: @gpg7115d (@ nya dipakai ya) Pin BBM

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 22
0

Meja rias, sangat cocok bagi kaum wanita utk keperluan make up dan accesories lainnya. Dengan menggunakan material plywood dan HPL yg kuat anti rayap dipadu dgn design yg dpt disesuaikan dgn kebutuhan kamar anda . Hubungi langsung Desaindua Interior by WhatsApp 081805644132 atau lihat selengkapnya di instagram follow @desaindua.furniture . www.desaindua.com

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 22
269

Mengendarai sepeda motor sembari bermain HP sangat berbahaya, apalagi ada anak kecil yang tidak menggunakan helm dibelakang. Selain membahayakan diri & anak, tindakan seperti ini juga bisa membahayakan orang lain. Ayo tertib berlalu lintas, lokasi di Jl Mahendradata, Denpasar. Info dari @erydesiarianto #CitizenJournalist #InfoDenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 22
7

Udayana Young Entrepreneur Community *Proudly Present* . Festival Nasional Wirausaha Muda Universitas Udayana 2017 . LOMBA VOKAL GRUP . Untuk kamu yang duduk di bangku SMP dan punya suara yang bagus atau punya tim Vocal Group, yyk daftarkan segera.. Untuk menunjukkan bakat kalian sekaligus mengasah kemampuan. . Yukk segera mendaftar ya.. Cara daftarnya sangat mudah hanya dengan mengikuti alur pend

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 22
6

Jl Kediri, Tuban arah menuju Jl kartika Plaza (arah Centro) sore ini, pk 17:45 wita dilaporkan padat. Suksma @bhagashdp

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 22
7

Baju kaos polos murah kualitas dijamin terbaik, bisa untuk cowok /cewek atau mau couple juga bisa selain itu juga ada jam tangan start from 30k😱😜 💞🙏 so jangan lupa follow @glorystarshop_

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 22
13

Pantai Matahari terbit sore ini, pk 17:00 wita dilaporkan cukup padat. Banyak warga menghabiskan akhir pekan di Pantai. Suksma @budiantoaris11 #citizenjournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
1

Mostly Jazz @griyasantrian, the only by the beach bi-weekly jazz event in Sanur area, 22 Jan at 7 PM #sanur #bali . Special music collaboration art performance series and open jam session by Indra Lesmana feat. Angga Maliq . Book your seats now! . For reservation and more info +62361288181 . Follow @griyasantrian and @mostlyjazzbali . #griyasantrian #jazzynight #liveperformance #jazzbythebeach #ja

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
7

PERKUMPULAN online lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki ya cuma di WEEKEND MARKET, kali ini onlineshop yang openbooth dijamin TERMURAH dan TER UP TO DATE seJagatRaya🎉 tempat WEEKEND MARKET itu Di JL. TUKAD GANGGA NO.29 DENPASAR ( tepat di seberang GOSHA KITCHEN) buka dari jam 12 Siang - 8 Malam. . 1. @orianacollection : kacamata premium, import, frame, bisa ganti lensa 2. @rayfootwear : n

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
7

Udayana Young Entrepreneur Community *Proudly Present* . Festival Nasional Wirausaha Muda Universitas Udayana 2017 . LOMBA TARI KREASI TRADISIONAL BALI . Untuk kamu yang duduk di bangku SMP dan punya bakat menari dan sekaligus ingin melestarikan budaya Bali yuk daftarkan segera.. Untuk menunjukkan bakat kalian sekaligus mengasah kemampuan. . Yukk segera mendaftar ya.. Cara daftarnya sangat mudah h

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
16

Arus lalin seputar Bandara sore ini cukup padat, anda sedang menuju airport? Silahkan berangkat lebih awal. Suksma @tutpakau #CitizenJournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
89

KEREN!! NONGKRONG DI TENGAH KOTA SUASANA PANTAI, Datang & Nikmati @stationmarkober dengan "Seminyak" ambience nya 🏝🏝 di tengah kota Denpasar 🌃 . Beralamat di Jl. Tukad Pakerisan no 75B Panjer ( sebelah selatan simpang ampek sebelum hardys ) Buka setiap hari dari jam 4.30 sore - 12 malam . Dan jangan lupa juga kita mau buka vanue baru lagi di kerobokan loh. Kepoin deh ig @k_i_g_o untuk info lebih l

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
350

Sebenarnya postingan ini tidak penting2 amat, tapi menjadi penting bagi kami, karena dituduh #PEMBOHONG ! sedih juga, padahal foto tersebut kami capture langsung kala menunggu lampu merah. Ayolah mari kita flashback dari hampir 10rb postingan kami terdahulu, tidak ada sedikitpun niat untuk MEMBOHONGI semeton, apalagi hanya untuk mengabarkan sebuah keadaan lalu lintas. Apa untungnya coba? . Tapi ya

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
16

Jl By Pass Ngr Rai menuju arah Nusa Dua terpantau tersendat karena ada Truk yang bermasalah. Suksma @adenkurniawan0101 #CitizenJournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
1

FASHION MARKET, SABTU, 21 januari 2017 🏡 1213.boutique 📍 jl. Ayani utara no 21 Jam 01.00 siang - 9.00 malam . @levi_cloth : kaos polos cewek & cowok . @1213.boutique : outfit bangkok . @jelobeautyy : kosmetik,slingbag . @fashionstore_fashionstore : dompet cewek . @tamtam_babykidz : baby fashion lengkap . @wekastore : outfit preloved . @shop_riza : lulur organik sudamala,parfum . @Belleza.shop1

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 20
82

#QuickResponse ! Akhirnya postingan kami mendapat respon dari pihak kepolisian ! Nahh gini baru keren, hari ini dilakukan pemasangan barier pemisah arus di Simpang Pesanggaran atau Perempatan Benoa (arus keluar dr sesetan) ! Well done Polresta Denpasar, keren dan mendengar, serta tidak anti Kritik ! Banyaknya pengendara yang menerobos arus harus diantisipasi demi kenyamanan bersama. #EmpatJempol b

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
6

pusat penjualan handphone murah dan berkualitas Harga grosir bisa beli satuan . tersedia juga produk lain seperti Xiaomi, Oppo, Asus, BB , Samsung, Lenovo, Vivo dan lain. . Untuk iPhone bisa kredit syarat hanya butuh KTP/SIM saja. . Alamat Store : Jalan Teuku Umar No.199X Denpasar - Bali Sebrang Hotel POP HARIS Nama Toko Fisik kami : "Putra Mahkota Cellular" (Cellular Market Penjualan Online kita

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
43

Sore indah di titik nol kota denpasar @tysondigitalarbali

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
3

Haii cake lovers. . Yang bosan dg cake itu itu saja, wajib cobain nih cake dari Giovani Patisserie Inovasi Entremets Cake satu-satunya di Bali dg kualitas rasa yang super enakk Dijamin gak bikin eneg Ada beberapa varian rasa yang bakal bikin kamu ketagihan, wajib cobain yaa. . Selain Entremets Cakes, cupcakes, cheesetart, n fruit tart Giovani Patisserie juga menerima orderan Custom Cakes dan Weddi

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
7

Situasi Jl Imam Bonjol saat ini cukup padat, Dirlantas @poldabali kembali turun mengatur arus lalin. Simpul macet pada jam pulang kerja nih ! #InfoDenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
78

Sore ini Jl Raya Canggu "Pamer Paha" alias Padat merayap tanpa harapan ! Sabar semeton. Info dari @laxonecius & @bagiaadis #citizenjournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
95

Bingung liburan kemana buat sekedar refresh pikiran akibat padatnya rutinitas ? Mampir deh ke Tegenungan waterfall ! View keren dan udaranya fresh banget. Lokasinya juga gak jauh dari Denpasar . Tegenungan Waterfall, Desa Kemenuh, Kecamatan Sukawati, Gianyar . #Bali #PromoteBali #BaliLife #Tegenungan #BestBali . Photo by @morgaine_rae

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
7

[Info Perlombaan] . CWC 2017 COMING SOON!! Hallo guys!! Sebentar lagi akan diadakan lomba CWC (Creative Writing Competition) yang diadakan oleh Prodi Kesehatan Masyarakat FK Unud dalam rangka AKA (Ajang Kreatifitas Akbar) 2017. Lomba ini merupakan lomba ESAI ILMIAH-POPULER dengan tema : "Melalui kesehatan pariwisata kita wujudkan wisata yang aman, nyaman, dan berkesinambungan" . Lomba bergengsi ti

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
12

Telah diamankan seseorang yang diduga pelaku Pencurian (Curanmor) sesuai LP/212/I/IV/2016/Bali/Resta/Sek Kuta tanggal 14 April 2016, tkp areal parkir depan Vila Lisa Jl Bidadari No. 5 Seminyak Kuta Badung. . Pelaku bernama OGIM asal Lombok ini merupakan residivis (3x masuk LP). Dari hasil interogasi, OGIM mengaku telah mencuri 1 (satu) unit spm Honda Vario warna Hitam DK 5940 OA yang saat itu park

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 18
6

Join Our Photo and Caption Contest to Win Dental BLEACHING TREATMENT!!!

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 17
0

Hai Sist, yuk follow @pinklavaboutique, menyediakan banyak outfit lucu dengan harga terjangkau nihh ! Khusus minggu ini juga bakalan ada discount 10% untuk semua produk. Berlaku mulai 17 - 22 Januari 2017 (min order 300k) . Kontak LINE : pinklavaboutique WA : 0823-4003-6658

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 17
1

Arus lalin siang ini di Jl By Pass Ngr Rai (depan SMPN 9 Denpasar) mengingat lokasi sekolah yang berada dipinggir jalan, biasanya pada jam masuk & pulang banyak anak2 berada dipinggir sekolah. Lebih hati2 jika melintas. Suksma @warung_men_runtu #citizenjournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 17
6

Siang ini akan dilaksanakan giat iring2an upacara pengabenan jam 12.00 wita di perempatan Br Tohpati, Kesiman Kertalangu. Gunakan jalur lain. Suksma @yudha_setiawan88 #citizenjournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo January 17
0

VALENTINE sudah deket Bagi muda mudi di bali yg kepingin pacarnya tambah sayang,ayo kunjungi toko @pc_putricollections jl pendet latu abiansemal badung bali,disitu menyediakan bermacam macam boneka import ber SNI discon 10%, accessories, kosmetic, tas, aneka sandal, pria & wanita dan masih banyak lagi, grosir jg ada, buka mulai pukul 8.00 sd 21.00 wita

Popular Now

Temitope | KTmedia ♻️ @misturrtemmie_official on Instagram photo January 22
+ Board

Follow n comment if u wanna gain fast . . . Must be following for swift followback im managing 👉 👇 🌟 🌟 @tenio_la @shadowlivingstone @loanehb_ . . Comment "iwfb" as much as possible and follow all those that comment "iwfb" (folo bak as well) 3. Unfollow those that don't follow back after 1 hour 🏃 Use this apps 4 unfolo 👉 "crowdfire or instafollow" Private pages ain't allowed 👌 Gain all day

halilovič @_halilovic9 on Instagram photo January 22
+ Board

(( واقعية ) ) هذا اكو واحد تزوج وهو جان الوحيد لامه فزوجته جانت خبيثه كلش يعني بس يروح للشغل تتعارك وي امه يوميه ومن يرجع تظل تبجي وتكله امك تعاركت وياي ... فهذا صاحبنه صدك السالفه وظل يحجي على امه ويتعارك وياها باستمرار فخطيه ماتحملت الوضع قررت الحجية تترك البيت وصدك طلعت !! ..... وظلت يوميه تبات بالشارع لان محد الهه غير ابنهه الزعلها فيوم من الايام جان هو راجع من الشغل سمع زوجته تحجي وي ام

💎 Algerian Fame 💎 @algerianfame on Instagram photo January 22
+ Board

💙 ↪ @chebkhaledofficial الشاب خالد يغني ديدي البارح على مسرح اراب ايدول ولع المسرح 👌👌 #الشاب_خالد ____________ 💙 💙 💙 . ⏬ Follow Us ⏬ . ↪ @AlgerianFame ↩ ↪ #AlgerianFame ↩ _______________ #Algerianbeauty #Algerian #Algerie #Algeria #AlgerianGirl #Algérienne #الجزائريات_اجمل_نساء_الكون #Dz #Follow #producers #beatmakers #AudioEngineer #Istandard #beatlife #producerlife #studiolife #musiclife #mu

Olhares Camren @olharescamren on Instagram photo January 22
+ Board

camrenzinhasssss da vida, sou nova adm aqui no FC meu nome é Ana, quero falar que tô muito animada pra comandar isso aqui com as outras adm, e ter muitos ataques também né porque ser camren shipper é personificação de ser iludida. Allyluia

Jokke Sommer @jokkesommer on Instagram photo January 22
+ Board

When you get to the top, catch the last light and got 2000m of playground in front of you 😍🏔

NogoumFM @nogoumfm on Instagram photo January 22
+ Board

المتسابق رقم 9 في برنامج #radiostar لأختيار المواهب الاذاعية علي #نجوم_إف_إم (عمرو السعدني) مع اسامة منير مقدم البرنامج ولجنة تحكيم مكونة من رامي محسن رئيس شبكة راديو و تليفزيون نجوم إف إم والاعلامية سلمى الشماع مستنين رأيكم في (عمرو) علي 1006 للتصويت لعمرو ابعت رقم (9) علي: Mobile: 1128 SMS: 95128

Tamanna Roashan 💋 @dressyourface on Instagram photo January 22
+ Board

Surprise! NEW RIHANNA INSPIRED MAKEUP TUTORIAL available to watch NOW on #DressYourFaceLIVE.com SO SO SO EPIC!! 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 📲Link in bio to become a member and access all my premium classes for LESS than the price of a single makeup brush!! 🕺🏽🎉 HER FACE THO... I can't even 😩😩😩 @dressyourface • Model: @itsl0ren Shot at @liveglam.co Featuring almost all @anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhills prod