Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
0

Halo BroSist, buat kamu yang lagi cari kacamata dengan harga yang terjangkau, mampir deh ke @sksbali yang menyediakan aneka kacamata paling up to date. Selain itu @sksbali juga melayani pergantian lensa . katalog lengkapnya follow @sksbali @sksbali @sksbali . LINE : @vfy9187v (pake @ ) BBM : D5C129D1

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
38

Yukk ngemil sore BroSist, street food paling hits di #Denpasar niihhhh... Siomay Pak Lebah di Jl Muwardi, Renon. Seporsi harganya 10rb. Photo by @gungdewisnu #InfoDenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
4

Ratusan glasses frame ready stock ! harga start from 35.000 PROMO ganti lensa minus hanya 90.000 😍 . langsung bisa ganti lensa minus/ plus / cylinder / supersin / anti silau / anti radiasi . untuk pemesanan bisa langsung datang : . 📆 jumat, 24 februari 📆 sabtu, 25 februari 📆 minggu, 26 februari . ke @kedaicafeetory jl. hayam wuruk no 188 depan kantor BPJS jam 2 siang - 7 malam ____________________

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
5

Silahkan geser kekiri untuk view beberapa foto. Suksma @bayuuantara @aris_mahardika @leakbali_ @gunk_ade_mahendra @dewapurnamaphotograph @dwiosa17 #CitizenJournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
0

Penasaran seperti apa @alindravilla ? Yukk samperin langsung dan nikmati berbagai promo menarik ! Suasana yang tenang dan nyaman akan memberikan suasana baru bagi diri anda . rsvp 0361-777149

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
6

Ayoo ke HokBen, sekarang lagi ada promo seru lhoo . HokBen selfie Ekspresikan foto selfie seru kalian. Saat makan sendiri... Atau bareng pasangan atau bisa juga bersama keluarga . Upload dan tag di sosmednya @Hokben_id . Sertakan #HokBenBali . 10 pemenang mendapatkan voucher makan gratis 1 th, 1 voucher berlaku untuk 2 orang . Ga cuma itu, masih banyak hadiah hiburan lainnya, Payung cantik hokben

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
7

Silahkan geser kekiri untuk melihat penampakan beberapa foto. Suksma @wahyuupadanaa @nyengen.dadi @andikasubagyaputra @dektra64 @mang_adylayen #CitizenJournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
20

Aksi Tolak Reklamasi siang ini di Renon oleh Warga Masyarakat yang tergabung didalam ForBali. Info dari @riskidarmawan_ #CitizenJournalist

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
3

Holaaa all vapers dimanapun anda berada, saat ini Jegeg Vape Bali bakalan Soft Opening tgl 25 February 2017 di Jalan Raya Celuk, sebelah Barat SPBU/Pertamina Celuk. Bakalan ada kompetisi Cloud Tricker dan Cloud Chase dengan totall hadiah lebih dari 11 juta rupiah . Khusus untuk Cloud Chase yg juara 1 dan 2 diberikan kesempatan khusus untuk bergabung menjadi JVB Warior dengan full support dari selu

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 23
5

Ayo ajak pasangan atau teman-temanmu untuk menikmati promo dari @unagispa dengan pilihan: •1 hours (balinese/aromatherapy massage) Rp. 120.000 • 2 hours (balinese/aromatherapy massage + body scrub + body mask) Rp. 210.000 • 2 hours (balinese/aromatherapy massage + body scrub + body mask) couple Rp. 380.000 * Free use aquatic pool or sauna room . Eits, bukan hanya itu saja 😊 Ikuti juga photo contes

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
3

Semangat belajar bahasa Inggris bersama EF! Kunjungi EF Open House tanggal 20 - 26 Februari 2017 di EF Hayam Wuruk Denpasar & EF Sunset Road Kuta . Dapatkan harga spesial dan gratis Tes Penempatan. Dapatkan juga EF merchandise selama persediaan masih ada. Syarat & Ketentuan berlaku. . Info lebih lanjut, hubungi: - 0361 - 244 449 (EF Hayam Wuruk) - 0361 - 756 700 (EF Sunset Road) . Daftar sekarang

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
0

Perempatan Sudirman - Dewi Sartika menuju arah Teuku Umar terpantau padat, antrian kendaraan di TL cukup panjang. #InfoDenpasar pk 16:45 wita

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
1

Good news untuk kalian good people. Sekarang rental gopro gratis* antar jemput loo! . . Book now! Gopro only no xiaomi! Wa/sms : +6285739404147 Email : getjetbali@gmail.com Line : @getjetbali (use @) . . Hero 3+ Black 75k Hero 4 Silver 100k Hero 4 Black 125k Dome 50k . . Gratis* Antar-Jemput *Gratis di jam kerja 9am to 4pm *Extra 20rb (1arah) pengiriman diluar jam kerja *Gratis untuk area Seminya

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
3

Hai adik-adik SMA diseluruh Bali Himpunan Mahasiswa Program Studi Psikologi Universitas Dhyana Pura Proudly Present: Seminar dengan tema "Right Choice for good future." Seminar ini juga akan diisi dengan tes bakat minat, jadi kalian bisa mengetahui bakat dan minat serta mengetahui jurusan apa yang cocok untuk kalian nantinya. Pembicara. : Wiriana, S.Psi, M.Pd, Psikolog. Hari/tanggal : Minggu, 1

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
6

SUPPLIER MOZZARELLA IMPORT MURAH !!! @mycheesefactory, cocok untuk UKM, resto, cafe, online catering ataupun pemakaian sehari-hari rumah tangga . READY STOCK : - Mozzarella Cheese Anchor - Red Cheedar Anchor - Mozzarella Cheese Royal Victoria . ***dijamin murah, tapi bukan murahan*** . FOR INFO AND ORDER :: IG : @mycheesefactory Line : willycandra. (Pakai titik) Wa : 0895351011860 . #mozzarellabal

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
0

February Promo . T Baes sekalian perawatan orthodontik (baca: bracket atau behel) bukan melulu soal kecantikan aja lho.. Gigi yg g rapi merupakan tempat makanan sering nyantol dan susah dibersihkan.. Jadinya bs berlubang dan gusi bs meradang gara2 gigi g rapi.. . Buat yg mau perawatan orthodontic ada promo potongan 300rb cash back.. . Caranya 1.Buat janji d wa/sms +62 821 4181 4566 atau line id: t

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
0

Hai Sobat Fisika ! Himpunan Mahasiswa Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan alam kini mengadakan acara go green Fisika yang bertemakan Grow The Earth To Save Our Future ! kali ini kita akan menanam bibit mangrove yang bertempat di: Kampung kepiting pada tanggal 19 Maret 2017 jam 06.30 wita yuk ikuti keseruan Go Green Fisika ini ! daftarkan dirimu skarang juga CP: Deva: 081364169747

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
5

#btcmobilephone bagi OPPO F1s gratis!!! Caranya mudah banget, ✅ Follow ig @btcmobilephone ✅ Repost postingan ini di ig @btcmobilephone ✅ Tag 5 Teman kalian dan @btcmobilephone ✅ Berikan Caption semenarik mungkin ✅ Gunakan hastag #btcmobilephone & #BTCmurahsetiaphari . Periode 22 Feb s/d 30 Maret 2017. Pengumuman pemenang 3 April 2017. ** Caption terbaik akan di pilih menjadi pemenang. . More info

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
13

Hari ini kami menikmati Kuliner yang cukup berbeda, jika biasa lebih sering Kuliner Bali, nah saat ini kami mencoba Makanan ala Makasar yang cukup menggoda. Pesanan kami cukup beragam, mulai dari Nasi Goreng Merah, Bakmi hingga Ayam Kecap tanpa tulang. Overall cukup unik dan Uenak nihhh.. food lover wajib mampir ke @nasigorengnco . Alamat Jl Kebo Iwa Selatan no 9 Phone 0361-415011/0812-3971-4707 .

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 22
24

Baru saja pk 12:15 wita, terjadi kecelakaan mobil city car putih di Jl By Pass Ida Mantra (depan SPBU Lembeng). Lebih hati2 dalam berkendara semeton. #infodenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 21
7

Masih dalam suasana valentine, ayoo liburan ke pulau lembongan.. menikmati petualangan bawah laut dengan reef walker. Hanya di @balifunship..

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 21
2

Buat kamu kamu yang belum perna ngerasain Oats Milk, Overnight Oats dan Chia Pudding dari @oatsandfellas , wajib coba loh. Cocok banget buat diet dan yang mau hidup sehat. Bisa jadi pengganti breakfast, lunch ataupun dinner. Rasanya juga enak banget, ga eneggg dan bikin kenyang. Buat kamu yang vegan atau alergi sama susu sapi atau lactose dan sebagainya juga bisa request loh. Pokonya oke banget de

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 21
16

RAHAJENG WANTI WARSA KOTA DENPASAR KAPING 229! DUMOGI PRASIDA DADOS KOTA SANE KREATIF LAN BERBUDAYA ======================================= Team Video : @ngurahbaguss @gung.dharma @gusdesomayasaa_12 ======================================= Lokasi : Lapangan I Gusti Ngurah Made Agung, Kawasan Catur Muka, Lapangan Puputan Renon, Ekowisata Subak Sembung, Pantai Mertasari Sanur, Pura Majapahit Monan

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 20
1

Dear Coffee Lovers Bali, lengkapi peralatan kopi kamu dengan berbagai macam varian mesin kopi, bagi kamu yang ingin membuka cafe atau upgrade peralatan kopi kamu, disini tempatnya. Dapatkan banyak kemudahan, promo, dan konsultasi terkait kebutuhan kamu akan mesin kopi . Selain varian produk kopi dan mesin kopi, dapatkan juga varian produk - produk minuman lainnya, seperti Cokelat, Creamer, Syrup,

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 20
5

Pusat buku terlengkap di Kota Denpasar, mampir yuk ke Toko Buku Garwis yang menjual aneka Buku pelajaran segala tingkatan, alat tulis kantor, meubel kantor dan berbagai keperluan sekolah dan kantor. Melayani juga keperluan grosir maupun eceran . Alamat Jl Tukad Pakerisan no.66a, Denpasar Telp 0361-256790 0851-0144-8668 . Jam buka : Senin - Sabtu 07.30 - 21.30 Minggu 08.30 - 21.30

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 20
10

#YukBantu Open Donation. Saat ini Nenek Supinah yang merupakan binaan Organisasi Sosial Ketimbang Ngemis Bali mengalami kecelakaan dan membutuhkan uluran tangan anda, saat ini beliau sedang dirawat di RS Wangaya. Percayalah, berbuat baik tidak akan pernah sia2 #Astungkara

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 20
1

Hallo Singaraja! The biggest event in EED will be coming sooner! English Education Department UNDIKSHA proudly presents Social Gathering 2017. This contains a series of events, namely : Sport Day Clareco Alumni Gathering Bakesale Soundcoustics Poetry Reading Contest English Debating Competition Social Charity Ganesha English Competition Potluck Party Social Evening . Dimeriahkan oleh "The Hydrant

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 19
3

February clearance 😍 Dapatkan diskon s/d 80% spesial di bulan february ini, harga2 barang dimulai dari idr 50k - 100k bersama ANAP yang merupakan brand fashion yg berasal dari Harajuku, Japan hanya di beachwalk mall kuta lantai 2 😘 Dan dapatkan design terbaru bikini kami ❤ Follow: @anap_bali untuk tetap update dengan produk kami

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo February 19
8

Hasil karya ST.Yowana Dharma Kretih, Br. Kedaton kesiman, Denpasar. Repost from @madepurnawan via @ardibebangkan #infodenpasar

Popular Now

YESSEY & SMILESTORE @yesseykz on Instagram photo February 23
+ Board

Готовьте подарки 🎁🎁для любимых мужчин ❤❤❤! Jaguar for Men Evolution Jaguar for Men Evolution это многогранный фужерный парфюм с умеренно насыщенным звучанием. Аромат является символом утонченного городского стиля, он подчеркивает элегантность и зрелость своего обладателя. Оформление парфюма отображает сочетание современных и традиционных направлений бренда. Создателем аромата стал парфюмер Domini

YESSEY & SMILESTORE @yesseykz on Instagram photo February 23
+ Board

Готовьте подарки 🎁🎁для любимых мужчин ❤❤❤! Aqua Mat Homme от Masaki Matsushima – аромат свежести, энергичности и хорошего настроения. Парфюмерная композиция начинается нотами свежего лайма и помело в сочетании с травяными оттенками листьев инжира и ростков бамбука. Мужественное «сердце» из магнолии и красного дерева – ключевых ингредиентов стиля Masaki – постепенно переходит в сильную и кристально

zonafotografi @zonafotografi on Instagram photo February 23
+ Board

. Nih mimin kasih tau grosir jaket yang #recommended #trusted #amanah harga murah meriah banyak pilihan kekinian banget pokonya cek aja di : follow @grosirmurmerbdg follow @grosirmurmerbdg follow @grosirmurmerbdg katalog celana cowo dan cewe cek: follow @grosir.murmer follow @grosir.murmer ORDER HUBUNGI Cs: WA/sms 085797959000 LINE @ino2902h (pake @ iya) Kalau minat kirim data Nama penerima :

گالری آیدا ( اوریف لیم و آون ) @ayda.gallery on Instagram photo February 23
+ Board

پک بهداشتی بدن بهترین هدیه با بهترین قیمت 💵 قیمت اصلی ۲۶۰.۰۰۰ ت 🎁 قیمت حراج ۱۱۵.۰۰۰ ت

سوتى هاى باحال ايرانى @sootihaye_bahale_irani on Instagram photo February 23
+ Board

آیا اطلاع دارید بدون نیاز به جراحی می توان در مدت یک هفته حجم آن ها را افزایش داد بافت آن را سفت نموده و فرم آن را به مدت چهار سال حفظ کرد؟! محصولی که در سال 2006 تولید شد و روشی نوین در مقایسه با روش های پر هزینه ای مانند جراحی می باشد. @Salamativazibaei @Salamativazibaei سفت کننده و فرم دهنده فوری و ۴۸ ماهه @Salamativazibaei @Salamativazibaei @Salamativazibaei @Salamativazibaei سفت کننده فوری

Bahrain soq ( 62K ) @toyyor_aljanah on Instagram photo February 23
+ Board

عرض خاص ولفترة محدودة . الخيار الامثل للطلبة والمكاتب الحديثة . اطلب الان قبل نفاد الكمية . اسرع قبل نفاذ الكمية!!! زورونا للمزيد من العروض Visit our showroom in tubli service road #مدينة_عيسى #كمبيوتر #شبكات #الرفاع #المحرق #المنامه #بدالات #كيمرات #مدينة_حمد #alwasat #bahrain #central_system #pure_support

YESSEY & SMILESTORE @yesseykz on Instagram photo February 23
+ Board

Закажите себе и своему ребенку Фотосессию в сказочном интерьере фотостудии SMILE! Несколько образов, волшебство! Лучший подарок для бабушек и дедушек – фотографии внучки или внука в нашей праздничной обстановке! Фотограф найдет самый лучший ракурс и поймает самую нужную эмоцию вашего малыша! Стоимость праздничной фотосессии – 10 000 тг! Вы получаете 3 образа и 20 обалденных обработанных фото! Но и

Юлё Салибекова @salibekova on Instagram photo February 23
+ Board

Друзья мои , в Директ очень много вопросов по поводу застройщика , как подбирали , чем руководствовались , какова степень риска? Хочу поблагодарить в этом посте как раз таки того человека, который очень помог нам в подборе квартиры - @olgasemikhova15 . Олечка, спасибо вам за профессионализм , за то , что возились с нами столько ! Именно Ольга @olgasemikhova15 https://vk.com/id1293873 - специалист

Paris chez Sharon @parischezsharon on Instagram photo February 23
+ Board

Today it's a Chocolate Tart day. Back to Paris after a great work vacation and ready to join my oven ;) This one is the perfect tart by @jacquesgenin With pate sucrée and dark chocolate ganache. Simple is the best

YESSEY & SMILESTORE @yesseykz on Instagram photo February 23
+ Board

Готовьте подарки 🎁🎁для любимых мужчин ❤❤❤! s.Oliver Prime League Men Prime League Men – освежающий и энергичный мужской аромат с прохладными морскими оттенками от немецкого бренда модной одежды s.Oliver. Парфюм является частью ароматической пары и предназначен для молодых мужчин, не мыслящих своей жизни без спорта. Парфюм называется «Премьер лига» и созвучен выпускаемой брендом высококлассной спо

Bali Store 182 @balistore182 on Instagram photo February 23
+ Board

Rp. 100.000,- SALE chinos shortpants Size: 30, 32, 34, 36 Cara Pemesanan add kontak di bio. ---------------------------- Testimoni: follow : @followbalistore182 ---------------------------- Store: Jl ken Arok Gang Belibis No 5 Ubung Kaja, Denpasar (dekat futsal kampus mahendradata, ada plang tatto dan biro jasa). (store nya masuk gang) Buka dari jam 8am-10pm (wita) ------------------------------

What's Up Cafe @cafe_whatsup on Instagram photo February 23
+ Board

Udah 2k17 tapi kamu belum bisa juga move on dari si doi? Haduh itu tandanya kamu butuh piknik atau nongki nih . Apalagi kalau nongkinya di @cafe_whatsup dan ditemenin Sist @annisaaulll dkk, dijamin kamu bisa segera move on! hihi. Jadi, gak usah ragu apalagi bimbang, langsung call group kamu buat janjian ketemuan di @cafe_whatsup :D . For New Daily Updates: Twitter: @cafe_whatsup FB Fanpage: Wh

YESSEY & SMILESTORE @yesseykz on Instagram photo February 23
+ Board

Готовьте подарки 🎁🎁для любимых мужчин ❤❤❤! Увлажняющее средство Clinique For Men™ Moisturizing Lotion Moisturizing Lotion представляет собой легкий, не содержащий масел лосьон, который обеспечивает увлажнение без ощущения пленки и жирного блеска на коже. Впитывается мгновенно. Стоимость в Супермаркетах Красоты YESSEY – 12 720тг. Но только сейчас вы можете приобрести его со скидкой 30% за 8 904т

MAC NAKED BOURJOIS MSGLOW @theurbanbali on Instagram photo February 23
+ Board

Lets turn obstacle to opportunities 💪 Inframe: Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe 🌺 & Vintage Rose 🌹 1. Jl Wr supratman no 233 denpasar 0361-4749886 store 2. Jl letda tantular no 37 renon denpasar buka senin-minggu 0361-4468420 09.00-22.00 Store 3. PARK23 jl.kediri -Tuban Bali . lantai 2 --------------------------------------------------------------------- . . line: @theurbanbali bbm: D2FA2E19