Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 26
3

Mantan Presiden Amerika, Barack Obama bermain rafting menyusuri Sungai Ayung untuk mengisi liburannya bersama keluarga pada hari keempat di Bali. . . Foto: Wira Suryantala/Antara via kumparan.com #infodenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 26
0

Penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2017/2018 . Pendaftaran dibuka s/d Agustus 2017, bertempat di Sekretariat Fakultas Hukum Universitas Ngurah Rai (Jalan Kampus Universitas Ngurah Rai, Penatih, Denpasar Timur) . Contact Person : Agung Ariani ,S.H (0361463378 / 087860688727) Diah,S.S.,M.Hum (082227714775)

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 26
37

Long weekend udah mau lewat nih, tapi yang masih cuti bersama sampe tanggal 2 juli mana suaranya? Tunggu apalagi, yuk ke @nusadualightfest sekarang juga... Makin rame makin seru, sendiri? Cari jodoh disini aja . 📷 @mekodakan . Informasi lebih lanjut : @itdc_id @thenusadua

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 26
1

Ratusan sunglass dan frame kualitas optik mulai 30.000 (geser utk model lain) ready stock Denpasar 🎉cuma di @orianacollection ______ Melayani cek mata gratis Ganti lensa optik segala merk, segala jenis, segala ukuran cuma 100.000an 😍 ______ Datang ke toko Dapatkan potongan harga 10.000-20.000 per pcs tanpa minimal belanja khusus pembelian di toko secara langsung! ______ Jl. Tukad Batanghari No. 42

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 26
83

#SupportKulinerLokal Buat yg kangen masakan khas tabanan, tipat entil ini recommended banget semeton! Disini juga tersedia bubur bali, aneka tum, babi goreng dan masih banyak lagi lauk khas bali lainnya. Pokoknya jaen semeton . Lokasi : jalan tukad batanghari no 42 D Denpasar. Seberang selatan kampus STD Bali . Buka setiap hari Pukul 5 sore - 10 malam

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 26
2

SE7ENLINE RADIO PROUDLY PRESENTS . 📻 Air Your Voice 2017 📻 "Let Your Voice Be Announced" [Announcer Competition] . Terbuka untuk Pelajar aktif SMA dan Umum (max 25tahun) . 📆Timeline : •29 Mei-16 September : Pembukaan Pendaftaran Online dan Pengiriman Rekaman Suara (bagi yang mengikuti audisi online) •9 September : Audisi Langsung di FISIP UB (bagi yang mengikuti audisi langsung) •17 September : Pe

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 26
1

NOW OPEN !! @sporthousestore (jl. Gatot Subroto Sanggulan Tabanan, pertokoan depan pompa bensin Sanggulan Tabanan) . . Dapatkan PROMO DISKON 20% s/d 50% untuk pembelian sepatu (Original & Replika), pakaian olahraga, dan Tas sampai dengan 16 Juli 2017. . . Follow IG @sporthousestore untuk info update produk terbaru dan promo-promo selanjutnya

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 26
39

Setelah Obama, keindahan alam Bali mampu menarik Perdana Menteri (PM) Malaysia Najib Razak untuk berlibur di #Bali selama beberapa hari kedepan. PM malaysia dikabarkan akan menginap di kawasan Nusa Dua. Selamat datang & selamat menikmati indahnya Bali

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 25
9

Ini dia yang ditunggu-tunggu oleh semuaa !! . CitraLand Waterpark Denpasar kembali mengadakan event tahunan dengan tajuk : . *PIRATE FOAM PARTY* :D :D . Untuk semuanya yang udah gak sabar merasakan kembali sensasi mandi di semprot busa warna-warni yang lembut, ayo langsung dijadwalkan untuk datang pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 1-2 JULI 2017 mulai pukul 09.00 pagi HTM hanya 70ribu loh ! . Jadi

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 25
4

Segenap team #Infodenpasar mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga kedamaian menyertai kita semua, serta mohon maaf lahir & batin

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 25
2

STIKes Wira Medika PPNI Bali Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Mulai 19 Desember 2016 - 10 Agustus 2017. Program Studi : S1 Ilmu Keperawatan, Profesi Ners, D3 Analis Kesehatan, D3 Perekam dan Informasi Kesehatan. Info hub : Jl. Kecak 9A Gatot Subroto Timur Denpasar, (0361) 427699, stikes_wikabali@yahoo.co.id, www.stikeswiramedika.ac.id

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 25
0

Arus lalin Jalan Maruti Denpasar serta Ayani selatan terpantau padat. Bagi yang akan melintasi jalur tersebut diharapkan untuk bersabar atau dapat menggunakan jalur alternatif lain. Info dari @ngakan_aris #CitizenJournalist #InfoDenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 25
3

Pagi ini Jalan PB Sudirman terpantau padat merayap , karena setengah badan jalan digunakan untuk parkir kendaraan guna giat keagamaan. Macet terpantau sampai di Jalan Imam Bonjol. Bagi yang akan melintasi jalur tersebut diharapkan untuk bersabar atau dapat menggunakan jalur alternatif lain. Info dari @yandeputra1 #CitizenJournalist #InfoDenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 24
0

SUNDAY MARKET SALE 🎉🎉 Minggu, 25 juni All item disc 70% jam 1 siang - 7 malam ___________________________ hanya di @kedaicafeetory jl. hayam wuruk no 188 depan kampus WARMADEWA ___________________________ @adarashopp kacamata import . @iwearadara premium sunglasses, kacamata aviator lensa bening gaya tahun 90an, glasses frame bisa langsung ganti lensa minus hanya 90.000 . @elishafashion ratusan

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 24
0

Minggu ceria shopping fashion dengan harga paling murah selalu di Weekend Market. Yuk ajak keluarga dan teman-teman 😽Ada puluhan olshop buka booth di sini dengan barang unggulan mereka masing-masing. ------------------------------- MINGGU, 25 JUNI 2017 12.00-21.00 Jl. Tukad Gangga 29 Renon Denpasar Depan Gosha Kitchen & Patisserie _________________ 1.@reynncloth: kaos polos 2.@raystorebali: tshi

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 24
6

Om swastiastu Dalam rangka HUT sanggar "Manik Winangun" br selat beringkit ke-8 tahun kami dari penyelenggara lomba mengadakan lomba TARI JAUK MANIS DAN MEKENDANG TUNGGAL, pembukaan pendaftaran: Tanggal : 1 Juli-2 September 2017 Pukul. : 14.00-19.00 wita Tempat pendaftaran: sekretariat sanggar manik winangun JL pengadangan-gulingan, beringkit mengwitani,mengwi badung Peserta di wajibkan membawa f

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 24
0

🔥📱 GRAB IT FAST! 📱🔥 . 💥 iPhone 7 32GB NEW only for Rp8.995.000! 💥 iPhone 7 Plus 32GB NEW only for Rp11.278.000! . NEW - GARANSI INTERNATIONAL 1 TAHUN Ready stock untuk semua warna (Gold, Rose Gold, Silver, Jet Black, Black Matte). . Dapatkan iPhone dengan harga terbaik hanya di @repvblicgadget ! . Kami juga menjual iPhone Second Original (International) Ex USA kondisi mulus 98% like new dengan har

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 24
78

Baru saja terjadi kecelakan di Jl Gatot Subroto depan Cellular World. Arus lalin terpantau padat. Berhati-hatilah dalam berkendara dan utamakan keselamatan. Info dari @Noviandrianii11 #CitizenJournalist #InfoDenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 23
1

Jl Raya Dalung dekat LPD terpantau macet karena ada upacara adat. Bagi yang akan melintasi jalur tersebut diharapkan untuk bersabar atau dapat menggunakan jalur alternatif lain. Info dari @krisnaa_saputra #CitizenJournalist #InfoDenpasar

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 23
0

ST. YOWANA BHUANA ANYAR Anyar-Anyar, Ubung Kaja - Denpasar Utara Present HUT STT. YOWANA BHUANA ANYAR 42 " RUPA " . 📅 : Saturday, 24 June 2017 ⌚ : 06.00 pm - end 📍: At Banjar Anyar-Anyar, Ubung Kaja . Guest Star: BAYU CUACA @bayucuaca . Also Performance: - REDTIF Band Bali - Sanggar Sabda Kencana Sakti - Joged Bumbung - Bondres Gek Cerling . MORE INFO! Instagram : @stt.yba CP : Deva Kharisma

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 23
0

Promo potong harga gila #btcmobilephone masih sampai akhir juni ya guys jadi jangan sampai tidak kebagian harga Murahnya. Tipe" gadget keren yg kalian cari ada di sini, pilih gadgetnya dan dapatkan potongan harga gilanya cusss sekarang langsung merapat ke @btcmobilephone . . more info ⬇⬇⬇ ✅ BTC Teuku Umar ☎ 081239557571 Jl. Teuku Umar No 77 Dps ✅ BTC Kuta ☎ 085338171637 Jl. Blambangan No 8B Kuta .

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 23
0

Lebaran, @MarkobarBali tetap eksis! Ciptakan kenangan libur bersama tak terlupakan dengan varian martabak kesuakanmu di Gerai Teuku Umar No.33, Denpasar. Buka dari pukul 15.00-23.00 WITA. Happy Holiday, Minal Aidin Walfaidzin 🙏

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 23
4

PLAZA RENON SOFT OPENING PROMO ! jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati promo-promo menarik dari seluruh tenant @plazarenon, diantaranya . - disc 20% all items di @kou.bali - cashback 50k min. pembelanjaan 200k di @pecopecosushi - beli 2 dapat 3 ! dari @thinkthai.plazarenonbali - disc 20% all treatment dari @shoesbaglaundrybar.renon - disc 50% all menus di MM Juice pada jam tertentu - disc 20%

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 23
8

Kondisi Pelabuhan Gilimanuk pada 23 Juni 2017 (H-3). Kepadatan mulai terjadi dan didominasi oleh kendaraan pribadi. via @asdp191 #infomudik2017

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 23
0

IED Celebration Special Celebrate your winning day with our special must have menus: ✔️Opor Ayam ✔️Rendang Daging Sapi ✔️Tumis Buncis Santan Telur Puyuh ✔️Perkedel ✔️Kentang Ati Balado ✔️Ketupat (Rice Cake) 📆 25 & 26 June 2017 ⬇️ IDR 120.000++/Person ⭐️ Available for large take out order, please contact us to pre order. ℹ️ Jl. Dewi Sri no. 9A, Kuta – Bali 80361,Indonesia. +62 819 9900 9222 info@m

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 23
1

Hello, Salam Mahasiswa ✋ . Bidang Penalaran & Keilmuan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IKIP PGRI Bali 2017 . Proudly Present : Seminar Internasional yang bertema "The Role of Technology, Art, and Media for Education" with speakers: - Dr. I Made Suarta, S.H., M.Hum (Indonesia) - Andy Muneilly (Canada) - Zsofia Zsuzsanna Zsilka (Hongaria) . Seminar Internasional ini dilaksanakan pada : Hari, tangga

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 22
0

🌟Lebaran Sale Promo Special🌟 . Lebaran Barokah hanya di Cellular World dapatkan DOUBLE Bonus Gimmicks + Cashback up to 1 juta setiap pembelian Samsung Galaxy S8+|S8 gratis Wireless Charger + Bluetooth Speaker dan ditambah lagi Cashback hingga 1 juta dengan menukarkan telkomsel poin + cashback credit card bank BCA|BRI|Mandiri . Yuk buruan ke Cellular World beli hape masih banyak promo lainnya yang

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 22
4

Daripada bingung jalan2 kemana mending ke PKB aja yuk bareng temen,pacar ataupun keluarga, pergi ke pkb gak lengkap dong kalo ga nyobain kulinernya ,nih saya kasi tau salah satu stand yang enak ,namanya bagugi alias babi guling gianyar,rasanya udah pasti enak,harganya juga murah,porsi lumayan lah cukup bikin perut kenyang 😜 . . 🍴nasi babi guling 📍Bagugi (babi guling gianyar) @ stand kuliner bali P

Info Denpasar dan Bali @infodenpasar on Instagram photo June 22
1

susunan acara festival keuma sabtu, 24 juli 2017 . 1. jam 14.00 wita "melayangan" (areal sawah subak mole) . 2. jam 15,00 wita "ekspedisi" bermain medayung, megandu, mebuit2an, megala2, memacan2an, mekabak (di sawah yg sdh disiapaka) masing2 anak boleh ikut petmainan yg disukai. . 3. jam 16.00 wita "lomba" metimbang (menaruh timbangan di hidung lalu berlari), adu lari nyuun padi (menjinjing bakul

Popular Now

Even Grazielly @whoisgrazzy on Instagram photo June 26
+ Board

Expoimp tá chegando e já adianto logo: o melhor lugar pra comprar bota é no @armazemparaiba 👢❤️ olha que linda esse modelo!

پيج رسمي شال وروسری ماسیمودوتي @massimo.scarf on Instagram photo June 26
+ Board

#شال_حریر ابریشم دولایه دیجیتال VIP #ماسيمودوتي 💥ویژه تابستان ٩٦💥 ⚜️ اصلا سر نمی خورد ⚜️ 💯محصولاتی باكيفيت، بی نظیر و متمایز👌🏻 🇭🇺تنها نماينده رسمي، تحت ليسانس ايتاليا 🇭🇺 📃دارای مجوز و تاییدیه از وزارت صنعت، معدن و تجارت🔖 ⚜️ بازرگاني نصيري⚜️ 🏬شبعه مركزي : بازار بزرگ تهران، ميدان جعفري، پلاك ٢١٤، ٠٢١٥٥٥٩٤٩٧٤ 👤مديريت و فروش عمده : ٠٩١٢٦٧٥٥٨١٩ 👈🏻کانال رسمي تلگرام : https://tlgrm.me/massimoduttiscarf👈🏻

Гель-лаки In'Garden @ingarden_official on Instagram photo June 26
+ Board

@Regrann from @yulia_nails - Ru/Eng ~ @ingarden_official втирка-хром 03 на гель-лаке 110 Лагуна. На этом оттенке получился жемчужный эффект от втирки. Опять же, в жизни это смотрится гораздо эффектней. Такой вариант мне самой нравится больше, чем на чёрной базе. ~ @ingarden_official chrome powder #03 and gel-polish 110 Lagoon for very beautiful pearl shine 😍 Цена: Втирка 180р., Гель-лак 485р ~ #

Makgotso  M 💋 @makgotsom1 on Instagram photo June 26
+ Board

Beautiful people! Catch me on etvs sisterhood today at 4pm where we will be talking about beauty conventions. it's no secrete that I've been attacked on my appearance so this was so interesting for me and I loved every minute of it. I would love for you to hear my take on it. Oh and I also got to part take in the discussion with one of my absolute favs @mbali_nks 😊😊😊 #WhatIsBeauty?

Andréa Brandão @nailsbyandy_ on Instagram photo June 26
+ Board

#makeuptime De hoje. Pele mais leve e protegida para essa segunda-feira. - Ensolei Compactcolor da Profuse - BBCream Dream Oil Control Maybelline - Corretivos Peach e BT 30 Linha Bruna Tavares - Quarteto de Sobrancelhas Top Beauty - Máscara de Cílios Lash Sensational Maybelline - Blush Tracta Cor Marsala Matte - Batom Vult Matte Cor 02 __________________________________________ E vocês, o que e

เค้กวุ้นโฮมเมดสูตรหวานน้อย @jellynjelly_homemade on Instagram photo June 26
+ Board

HBD คุณยาย 😊 #รูปอะไรร้านเราก็ทำได้ค้าาาา #heartmadebyjellynjelly #วุ้นโฮมเมดสูตรหวานน้อย เพื่อสุขภาพ !! ได้ชิมแล้วต้องติดใจแน่นอนค่ะ #วุ้นกะทิใบเตยสูตรพิเศษจากทางร้านตัดกับวุ้นน้ำหวานเฮลซ์บลูบอย เข้ากันสุดสุด !! กินเพลินๆไม่เลี่ยนรับรอง #ไม่ใส่สารกันบูดนะคะ #jellynjelly_homemade 🐤รับสอนทำวุ้นแฟนซี วุ้นไดคัท วุ้นบีบครีม !!!!! 🐤รับจัด workshop งานสังสรรค์ (จัดเบรค) 🐤กรุณาสั่งล่วงหน้าอย่างน้อย 3 วั

Bongekile Simelane @babes_wodumo on Instagram photo June 26
+ Board

Its that time of the year again where we show of our talent to the visitors for the Durban July Weekend but first, Babes Wodumo will be blessing Richards Bay this Friday 30th June 2017 at ZCBF Showgrounds for the Zululand Trade Fair, Come chill with the Queen of WestInk Family #Wololo

Kutlwano Ditsele @tha_filmaka on Instagram photo June 26
+ Board

So happy for you @tebogomalope for you and your teams Gold Cannes win. Crazy how we found out exactly the same way that the guys in Ayeye found out 😂 talk about art imitating life 🙌🏾🙌🏾🙌🏾