Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 17
7

Anthony Martial: "Tujuan utama kita adalah memenangkan Premier League. Kita telah mencoba memenangkannya musim lalu, dan musim ini kita akan mencobanya lagi." . "Secara pribadi, tujuan utama saya adalah untuk memenangkan gelar dan medali, tentu saja. Saya juga ingin terus bermain. Sekarang saya harus melakukan yang terbaik untuk memenangkan gelar." (Sumber: ManUtd) #mufc #ManUtd #ManchesterUnited

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 17
2

[ADV] Follow IG @Customdk96 #kaoscustom cetak tidak pakai lama Bisa buat tulisan atau gambar sesuka kamu. Tersedia custom : -Kaos Custom size : S, M, L, XL, XXL -lengan panjang size : S, M, L, XL -Kaos kids : umur 0-3 tahun -Topi custom Baseball -Topi custom jaring Harga tergantung design 👍 Tanya harga chat ke : BBM :5FCFF38B WA :082272816926 Line add : goo.gl/9UfaSg atau Customdk96 (di se

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 17
0

[COMMERCIAL BREAK] . . MASIH ANGET MASIH ANGET STOKNYA BARU READY LAGI BOSKUHH SIKAT SEBELUM KEHABISAN😊 Wajib Follow @thirteensport11 . . . Langsung aja diintip koleksi kaosnya dan jangan lupa difollow yaa👇👇👇 @thirteensport11 @thirteensport11 @thirteensport11 . Mau tanya2? Fast respon WA : 082210466662 PIN : D240FC17 Line : @eea3831o (pakai @) Order via DM? Monggo :) Terima custom satuan dan lusi

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 16
4

[ADV] DISKON 17-18 AGUSTUS!! Toko united apparel Langganan mimin niih ayook follow dulu @kampoengbelandja @kampoengbelandja ___ Lagi ada diskon special Hari kemerdekaan RI! Cek fotonya geser aja ke kiri Barangnya Limitted loh , awas kehabisan!! ______ ↘Fast RESPON langsung ke kontak CS nya ini ya...(pilih salah satu) ↙ ➡Whatsapp 083821263065 (no call) ➡Line@ @mah1274s (pake @) ➡BBM : 5E05A117

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 16
5

[ADV] Semua Produk Fashion United ada disini . Cuma di @jaketbolabdg @jaketbolabdg @jaketbolabdg Yang nyediain produk fashion United yg dijamin keren banget Jaket, Sweater, Celana, Kaos banyak deh pokoknya . Kenapa harus beli di @jaketbolabdg ? ➖ Kualitas terjamin bro ➖ Harga terjangkau ➖ @jaketbolabandung First Hand Bukan Reseller ! ➖ Aman, 100% Pasti sampe ➖ Udah Berpengalaman sejak 2010 . Mau

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 15
0

Hallo guys, Mau tau berita lengkap seputar manchester united, Mulai dari transfer pemain, Rumor, Hasil pertandingan, Jadwal pertandingan, dan hal lainnya yg mengenai manchester united, Semuanya ada di @unitedzone.idn! Bukan hanya itu saja, @unitedzone.idn juga suka mengadakan kuis loh, Di tambah lagi nanti akan ada giveaway special berupa jersey original MU dari @unitedzone.idn untuk kalian fans

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 15
3

[ADV] Dapatkan penawaran menarik menyambut Hari Kemerdekaan ! • Yuk Cek @exclusive.lab dan tentukan pilihanmu! • Celana chino @exclusive.lab emang recommended abis lah , bahan katun twill nya ga tipis, gramasi nya pas, ketersediaan warna lebih dari 20+. Waw banget!! • Kalo masih ragu, bisa cek testimoni pelanggan @exclusive.lab di profil @exclusive.lab . • Buat gue yang jadi point ++ chino ini ad

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 15
28

Jose Mourinho: "Inilah yang paling saya suka soal skuad ini, para pemain memberikan segalanya. Hal tersebut membuat saya sangat bahagia menjadi manajer klub ini, bekerja dengan mereka semua." . "Seperti yang saya katakan belum lama ini, dalam perjalanan karir saya, saya tidak pernah bekerja dengan pemain yang saya sukai, seperti saya menyukai mereka." . "Tiga pemain anyar kami, Lindelof, Lukaku, d

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 15
2

Juan Mata: "Sungguh menyenangkan memiliki permainan seperti itu, kami membutuhkannya setelah gagal meraih gelar pertama musim ini di Skopje. Saya sangat senang melihat fans kami bahagia setelah pertandingan." . "Saya harap kita bisa memiliki lebih banyak permainan seperti itu, lebih baik lagi jika sampai 37 laga selanjutnya. Tentunya kita tahu ini akan menjadi rumit, karena ini adalah liga terbera

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 15
17

Nemanja Matic: "Saya bahagia padanya, bukan hanya karena dia telah mencetak gol, tapi juga karena permainannya yang serba menakjubkan. Romelu Lukaku mengamankan banyak bola dan memberikan kami rasa percaya diri." . "Sangat penting bagi kami bahwa ia mencetak dua gol di laga pertamanya dan setelah itu, kami bisa bermain dengan lebih baik, permainan lebih terbuka dan ada banyak ruang. Saya bahagia k

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 15
22

PERTAMA DI INDONESIA! Akun Info Manchester United terbaru di Instagram!Segala jenis berita akan tersaji dalam bahasa indonesia!Dapatkan update beritanya hanya disini. Follow: @unitedexplore @unitedexplore @unitedexplore Langsung Follow aja!Dijamin gak akan ketinggalan berita Man United lagi.

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 15
58

Nemanja Matic: "Terimakasih kepada rekan-rekan baru yang telah menyambut saya dengan hangat di klub. Saya merasa sangat nyaman. Saya juga merasa ingin berada di sini untuk waktu yang lama." . "Bisa bermain di Old Trafford tentu menyenangkan. Ada semacam tekanan ketika saya mengenakan jersey Manchester United karena ini adalah klub besar. Ini adalah tanggung jawab besar yang harus saya emban." (Sum

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 14
0

[COMMERCIAL BREAK] . . MASIH ANGET MASIH ANGET STOKNYA BARU READY LAGI BOSKUHH SIKAT SEBELUM KEHABISAN😊 Wajib Follow @thirteensport11 . . . Langsung aja diintip koleksi kaosnya dan jangan lupa difollow yaa👇👇👇 @thirteensport11 @thirteensport11 @thirteensport11 . Mau tanya2? Fast respon WA : 082210466662 PIN : D240FC17 Line : @eea3831o (pakai @) Order via DM? Monggo :) Terima custom satuan dan lusi

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 14
5

[ADV] Ready jumper Manchester united!!!cuma 100rb an!!! Pas dipake buat nonbar Bahan fleece sehingga adem dipake siang dan malem buruan cek dan follow : @JAKETBOLAMURAH18 @JAKETBOLAMURAH18 @JAKETBOLAMURAH18 Info pemesanan : Pin bbm : DDFC8332 Whatsapp : 089656612477 ( fast respon) Line : 089656612477 Fb : jaketbolamurah18

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 14
92

Jose Mourinho: "Saya kira laga UEFA Super Cup melawan Real Madrid masih terlalu awal untuk Victor Lindelof. Dia bermain karena Jones dan Bailly dihukum. Saya punya pemain yang datang dari liga berbeda dan Premier League bukan kompetisi yang mudah." . "Di 2004, saya mendatangkan bek fenomenal, Ricardo Carvalho ke Inggris. Dia salah satu bek terbaik dalam satu dekade terakhir di Premier League, namu

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 14
3

[ADV] Preorder jaket man utd 2017/2018 Bahan polyester Size s sampe xxxxxxl Kids juga bisa Bisa pake inisial nama ** Jaket ini dipakai pemain saat awal pramusim ** Semarang dan sekitarnya FREE ONGKIR Cocok nih buat nobar rame2 atau buat naek motor Minat? Wa: 081227233341 Line : takeawaystore iG: @takeaway_store

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 14
5

[ADV] Rekomendasi buat kamu ! Sepatu dengan kualitas premium tapi harga standar di @juggernautshoes Cek katalog lengkap dan follow @juggernautshoes @juggernautshoes @juggernautshoes Order ke admin : Line@ : @juggernautshoes ( Wajib pakai @) Wa : 082117717835 #vansoldskool#vansauthentic#vanssk8hi#vanshead#vansindo#vansmurah

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 14
1

[ADV] PROMO KEMERDEKAAN ! • Dapatkan Promo Free Ongkir hingga 30k ke seluruh Indonesia ! Promo berlaku dari 14 - 17 Agustus 2017 • Caranya : 1. Follow akun @airsneakers.id 2. Tag 3 teman kamu pada post ini 3. Screenshot post ini beserta comment kamu (point no 2) dan tunjukkan ke admin saat order • Buruan cari sneakers favoritmu dengan harga terjangkau @airsneakers.id @airsneakers.id @airsneakers.

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 14
342

Diego Costa: "Jose Mourinho menelepon saya, langsung ke telepon saya. Dia hanya memastikan saya baik-baik saja, dan untuk mengetahui bagaimana keadaan saya. Dia berharap saya sukses. Saya tidak pernah memiliki masalah dengannya, kami memiliki hubungan yang kuat. Semua orang sangat sedih saat banyak hal tidak berhasil baginya di Chelsea." (Sumber: Daily Mail) #mufc #ManUtd #ManchesterUnited #Unite

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 13
0

[ADV] CELANA CHINO TERLENGKAP & TERFAVORIT • Sudah persiapin gayamu bulan ini? Cek @exclusive.lab dan tentukan pilihanmu! • Celana chino @exclusive.lab emang recommended abis lah , bahan katun twill nya ga tipis, gramasi nya pas, ketersediaan warna lebih dari 20+. Waw banget!! • Kalo masih ragu, bisa cek testimoni pelanggan @exclusive.lab di profil @exclusive.lab . • Buat gue yang jadi point ++ c

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 13
40

Chicharito: "Saya tidak tahu apakah saya akan melakukan selebrasi di Old Trafford jika mencetak gol. Mereka klub lama saya, fans lama saya, stadion lama, namun itu akan jadi gol perdana di West Ham." . "Saya tak memikirkan selebrasi, saya hanya ingin mendapat kans bermain bagus, dan mendapatkan kemenangan. Saya sangat bahagia dan bangga, inilah cara terbaik untuk kembali ke Old Trafford." . "Saya

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo August 13
486

KUIS LAGI! 2 PEMENANG BERUNTUNG BERHAK MENDAPATKAN PULSA MASING-MASING 25K! Wajib follow instagram: @unitedzone.idn @unitedzone.idn @unitedzone.idn DAN WAJIB TAG 3 TEMAN KAMU Contoh Format Jawaban: MU 2-0 West Ham #KuisUnitedZoneIDN @unitedtalks @ut_cloth @unitedzone.idn Bisa jawab dari sekarang dan ditutup otomatis saat kick-off babak pertama. Ikuti sesuai rules diatas broh! Pemenang akun diu

Popular Now

 @siirce_ask on Instagram photo August 17
+ Board

@ozenctolukan 📷📷📷👌👌👌👌🌘🌘🌘😍😍İSTANBULUN BÜYÜSÜ🖎🖎🖎🌘🌘🌘📷📷📷🖎🖎🖎Ey istanbul,ey en derin sevdaların şehri, büyülü şehir.... Akşam olmuş, ne sevdalar boğuluyor ,yedi tepende.... Ben ise şimdi dudaklarımda bitti bitecek sigaram, ve cebimde dünden kalma kırık umutlarimla..Akşamın batışını ,martıların uçuşunu...büyülü güzelliğini,öyle karşıdan imkansızca seyrediyorum... BÜYÜN bu kadar mı güzel unutuyorum, göz

محمد النمران @m7mdalnemran on Instagram photo August 17
+ Board

⠀ ⠀ ياخليفه بن حمد بلغ الغالي تميم قله انه كلنا معه والحاقد خسر ⠀ عاش راسك ياتميم الفخر جعلك تديم لعنبو من لامني في غلاكم ياقطر ⠀ @khk ⠀ ⠀ #محمد_النمران

Alexa Mae @misslexamae on Instagram photo August 17
+ Board

#ad Sunshine on my mind 🌞 (and coffee of course 😉) currently obsessing over the @frappuccino #mocha drink... so good ☕️😍

Lo del Momento Loja @lodelmomentoloja on Instagram photo August 17
+ Board

#Loja | #MóvilCiudadano | Se registra un volque de un camión Hyundai a 500 metros de llegar a San Pedro de la Bendita que deja daños materiales. Según moradores, presuntamente se había quedado dormido.

حواشی هنرمندان @hashiyeh on Instagram photo August 17
+ Board

د جمشید مشایخی بازیگر پیشکسوت سینما تئاتر و تلویزیون سالن برگزاری جشن منتقدان و نویسندگان سینمایی را با اعتراض ترک کرد که چرا در تیزرهایی که نشان می دهند تنها چهره یک بازیگر نمایش داده می شود. او گفت: یادگرفتم که مانند زنده یاد علی معلم رک باشم و حرف هایم را بزنم. اگر من می دانستم که فقط یک هنرپیشه برای منتقدین مطرح است سال ها پیش این کار را رها می کردم. این مسئله را جدی می گویم. گویا سایرین در ت

سوق السيارات السعودي @haraj_saudia on Instagram photo August 17
+ Board

ـ رقم الاعلان : 158886 تويوتا اف جي 2017 جديد - نص فل السعر : 133,000 ريال الممشى : 0 كم المواصفات : نص فل المدينة : المدينة للاتصال : 0562074255 تفاصيل إضافية: معرض العوده للسيارات فرع المدينه افضل العروض اقل الاسعار ـ . . **************************************** . لطلبات تمويل شراء السيارات بالتقسيط يرجى الاتصال على الأرقام التالية : 0532304548 و 920033106 #سيارة #سيارة_للبيع #سيارة_ريا

WORDPORN® @wrdprn.official on Instagram photo August 17
+ Board

>> Wein einpacken & los geht's 🍷 >> Unsere praktischen VS'' Flaschenbeutel 👉  Shoplink in Bio