All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 20
0

Penasaraan?? Yuk baca penjelasan lengkapnya hanya di @cuplikan_kesehatan . . @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 20
18

Kedua proyek tersebut ialah resor dan taman rekreasi di Lido, Jawa Barat; dan hotel di Tanah Lot, Bali. "Sebenarnya semua berjalan lancar, tapi akan kami percepat," kata Sekretaris Perusahaan MNC Group Syafril Nasution kepada Tempo, Rabu, 18 Januari 2017. MNC menargetkan proyek pembangunan lapangan golf di Lido yang diteken pada Agustus 2015 lalu dapat rampung tahun ini. Sedangkan secara keseluru

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 20
6

Gara-gara tak dibelikan Apple watch, Tady Flood yang berumur 9 tahun dari Melbourne pergi keluar dan menemukan cara menghasilkan uang agar dia bisa membeli gadget sendiri. Hasilnya, sekarang dia bisa beli gadget tiap minggu kalau mau. Jo-Ann Flood, sang bunda, berkata bahwa kemampuan entrepreneur Tadyn mengejutkan keluarga. "Ayahnya adalah tukang pos dan saya seorang change manager di perusahaan

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 19
0

Penasaraan?? Yuk baca penjelasan lengkapnya hanya di @cuplikan_kesehatan . . @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 19
6

Yuk Follow akun baru kita guys → @showbiz.id menyediakan info2 seputar selebritis, musik, dan film baik lokal maupun mancanegara! . . @showbiz.id @showbiz.id @showbiz.id @showbiz.id

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 19
64

Penasaraan?? Yuk baca penjelasan lengkapnya hanya di @cuplikan_kesehatan . . @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 19
2

Meskipun awan Nimbus sangat indah, tetapi Nimbus tidak bisa bertahan cukup lama, hanya bisa bertahan beberapa saat seperti layaknya sifat awan pada dasarnya. Meski begitu, Smildeas sangat puas dengan kesuksesannya membuat awan yang memang impiannya. "Aku berimajinasi berjalan memasuki lobi museum dengan dinding kosong. Tiada apapun di sana kecuali awan hujan yang menggantung di ruangan," ujar Bern

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 19
49

Sekelompok peneliti menguji kebenaran fakta ini. Para peneliti tersebut menggunakan responden 200 wanita dan mengukur payudara tersebut, lalu para peneliti itu memfoto bentuk payudara masing-masing wanita. Penelitian kemudian dilanjutkan dengan menunjukkan foto – foto payudara tersebut pada pria. Payudara yang ada pada foto merupakan bentuk payudara yang berbeda jenis dan ukurannya. Masing-masing

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 12
0

Bahkan, aksi 15 mahasiswa tersebut tidak seperti yang dilakukan BEM SI di beberapa daerah. Mereka hanya melakukan audiensi dengan Wakil Ketua DPRD Sumatera Barat. Namun, itu pun sekadar penyampaian rencana audiensi dengan Ketua DPRD Sumatera Barat pada Kamis 19 Januari 2017. “Kami tidak menurunkan massa karena Ketua DPRD Sumbar tidak ada di tempat, dan rencana kalau ada kita menggelar aksi demo di

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 12
0

Penasaraan?? Yuk baca penjelasan lengkapnya hanya di @cuplikan_kesehatan . . @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 12
1

Penasaraan?? Yuk baca penjelasan lengkapnya hanya di @cuplikan_kesehatan . . @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 12
3

"SK BKN tentang pengalihan status dari ASN kabupaten/kota ke provinsi belum diterima, karena itu gaji juga agak terlambat," kata Kepala Dinas Pendidikan Sumbar Burhasman, di Padang, Sumatera Barat, Kamis (12/1/2017). Ia mengatakan dari 12 ribu lebih ASN bidang pendidikan yang pindah ke provinsi, terdapat sekitar 500-an yang belum menerima gaji karena persoalan SK itu. Dia meminta agar ASN tersebu

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 11
1

Penasaraan?? Yuk baca penjelasan lengkapnya hanya di @cuplikan_kesehatan . . @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 11
0

Sumatera Bagian Utara 1. ACEH : DPRD Aceh dan Lhokseumawe (085296628558) 2. PADANG : DPRD Sumbar (085364121493) 3. RIAU : DPRD Riau (085363815381) Sumatera Bagian Selatan 1. JAMBI : DPRD Jambi (087896875078) 2. PALEMBANG: DPRD Sumsel (082376321251) 3. BENGKULU : Simpang Lima (085383225156) 4. LAMPUNG : Tugu Adipura (082371833994) 5. BANGKA BELITUNG : DPRD Babel (082307410701) Jawa 1. JAKAR

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 11
4

Penasaraan?? Yuk baca penjelasan lengkapnya hanya di @cuplikan_kesehatan . . @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan @cuplikan_kesehatan

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 10
3

Jumlah tersebut diantaranya 15 bus Trans Padang ukuran medium, 10 bus milik Damri untuk Trans Padang dan 10 tambahan dari Kemenhub RI. "10 bus tambahan bantuan Kemenhub itu sekarang dititipkan di terminal truk Koto Lalang," ujarnya. Selain itu, untuk koridor II hingga VI, pemerintah setempat akan menjalankannya setelah operasional bus Trans Padang di koridor I berjalan maksimal. Ia menjelaskan k

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 10
3

Dua tokoh yang terlewat itu adalah Sjafruddin Prawiranegara dan Mr. Assaat. Sjafruddin Prawiranegara adalah Pemimpin Pemerintahan Darurat Republik Indonesia (PDRI) ketika Presiden Soekarno dan Moh. Hatta ditangkap Belanda pada awal agresi militer kedua, sedangkan Mr. Assaat adalah Presiden RI saat Republik ini menjadi bagian dari Republik Indonesia Serikat (1949). Ketika itu, tanggal 19 Desember 1

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 26
7

Anda sering merasakan sakit kepala, panik, atau bahkan stres? Jika sering, penyakit-penyakit ini bisa merenggut kebahagian hidup Anda. Jadi jangan biarkan penyakit-penyakit ini bersemayam terlalu lama dalam tubuh Anda. Untuk mengatasinya, banyak orang yang lebih memilih meminum obat warung atau obat dari dokter. Meskipun efeknya penyembuhannya cepat, tapi suatu saat penyakitnya akan kembali, bahk

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 26
13

Tahukah Anda, jika masyarakat Jepang termasuk dalam orang-orang yang tak memiliki kehidupan seks yang cukup? Hal ini diyakini karena mayoritas penduduk Jepang memiliki keseimbangan antara kehidupan pekerjaan dan kehidupan pribadi yang buruk. Karenanya, penduduk Jepang merasa tak memiliki dorongan seks lagi dalam kesehariannya. Yang jelas, ternyata hal ini bisa memberikan konsekuensi serius terhad

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 25
0

Teknologi saat ini secara perlahan mulai merambah ke banyak sektor, termasuk restoran. Ya, baru-baru ini KFC (Kentucky Fried Chicken) cabang negara Tiongkok telah menggandeng Baidu untuk menciptakan inovasi baru. Ya, selama ini Baidu menjadi raksasa teknologi di Tiongkok, sebab pemerintah negeri Tirai Bambu itu melarang Google beroperasi di negaranya. Dengan Melihat Wajah Pelanggan, Restoran KFC

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 25
22

Itu adalah ikan parrotfish atau Scarus coeruleus. Spesies ini memang memiliki warna yang luar biasa. Parrotfish hidup di terumbu karang, yang airnya dangkal. Dilansir TribunTravel.com dari Diply.com, spesies ikan mirip film Dory ini banyak ditemukan di Samudera Atlantik barat dan Laut Karibia. Parrotfish memakan alga dikerok batu, serta organisme kecil yang ditemukan di karang dan pasir dari h

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 25
26

1. Sayuran Sayuran seperti wortel, seledri, brokoli, dan mentimun bisa menunda keinginan Anda untuk merokok. Mereka bisa membuat rokok menjadi hal yang sangat tidak enak untuk dikonsumsi karena dengan mengkonsumsi sayuran akan mengurangi keinginan untuk mengkonsumsi nikotin. 2. Jahe Jahe adalah makanan yang paling efektif untuk mengurangi kecanduan rokok. Menggiling satu potong jahe, dan mencam

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 25
0

1. Jangan terlalu sering selfie Saat ini selfie memang sedang menjadi tren di kalangan traveler. Ditambah lagi dengan adanya action cam dan kamera mirrorless yang membuat hasil foto menjadi lebih menarik. Namun selfie-mu harus dikurangi ya, nggak perlu berkali-kali kok. 2. Pose fotonya biasa aja Untuk mendapatkan foto yang dianggap epic, biasanya ada yang memakai pose-pose aneh. Dengan pose y

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 25
8

Baca selengkapnya di → @media_publikasi @media_publikasi @media_publikasi

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 25
0

Dilansir TribunTravel.com dari dailymail.co.uk, suku terasing ini tinggal di Acre dan sudah mendiami hutan pedalaman Brasil yang diwariskan nenek moyang sejak 20.000 tahun silam. Kini diduga populasi suku tersebut hanya beberapa ratus orang. Ketika fotografer Ricardo Stuckert mencoba mendokumentasikan, mereka bersembunyi di antara pohon-pohon dan dalam keadaan siap untuk menghadapi segala sesuat

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 24
10

Crayon Sinchan adalah serial animasi kebanggaan bagi anak-anak yang berkelahiran tahun 90-an. Sifat Sinchan yang konyol bin gemes mengisi kenangan masa kecil kita. Dengan jadwal tayang tiap Minggu pagi di salah satu saluran televisi swasta, Sinchan berhasil mengumpulkan banyak minat penggemar. Tidak saja anak-anak, akan tetapi para remaja muda pun ikut menontonnya. Oleh karena itu, Sinchan begitu

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 24
2

Baca selengkapnya di → @media_publikasi @media_publikasi @media_publikasi @media_publikasi

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 24
10

Ya sebenernya sih gak aneh. Setelah banyak isu-isu anak nikah sama ibunya, cowok nikah sama mayat dan macem-macem. Tapi nikah sama robot? Berarti manusia nikah sama produk buatannya sendiri. Bikin anaknya gimana? Wah konspirasi Wahyudi sama Remason pasti ini. Dr. David Levy ngejelasin, “ketika robot yang cukup mirip dengan manusia cukup menarik secara sosial, ke titik di mana mereka bisa bertinda

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo December 24
5

Patung fantastis itu tepatnya akan ada di Bali: di Jalan Raya Uluwatu, Kawasan Ungasan, Bali Selatan. Namun, saat sudah selesai nanti, patung ini diproyeksikan untuk mengikat tata ruang dengan jarak pandang sampai dengan 20 km, sehingga jika Anda berada di Kuta Sanur, Nusa Dua hingga Tanah Lot ‘pun, Anda bisa melihat patung itu dari sana. Keberadaannya seolah menjadi penjaga bagi bumi sekitarnya.

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo November 22
5

Ingin tau seputar lifehacks dan tips menarik lainnya? . Yuk dikepoin @hidupedia Kamu bisa nemuin lifehacks, tips, trick, dan kutipan yang semuanya bisa kamu jadikan inspirasi. . Kalo udah liat2nya, merasa infonya bermanfaat, tinggal diklik follow, Jangan lupa juga share ke temanmu ya, jangan pelit2 laa..😝 . Follow @hidupedia Follow @hidupedia Follow @hidupedia

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo November 22
6

1. Waktu zaman sekolah, kita pernah punya pikiran kalau zaman kuliah itu lebih asyik. Kenyataannya? Ya, kamu ngerti sendirilah 2. Saat masa-masa muda, kamu bisa punya banyak cita-cita ini dan itu. Namun ketika dewasa, kamu realistis dengan keadaan yang ada 3. Pas masih remaja pengen segera jauh dari orang tua biar bebas. Eh, waktu dewasa kangen bermanja-manja dengan orang tua 4. Kamu dengan tem

All About Fact & Art🚩📖 @cuplikan_fakta on Instagram photo November 21
27

🔥Baru !!! @SEMUTJUMBO @SEMUTJUMBO @SEMUTJUMBO Akun ini baru saja berdiri namun sudah diikuti oleh puluhan ribu follower. Ayo jangan mau ketinggalan !😎 . Sensasi yang didapat saat follow @SEMUTJUMBO : 1. Merinding tapi asyik 2. Adrenalin terpacu 3. Gemetar tapi seru 4. Dapet cerita horor (ada konten horor, untuk penikmat horor) . KLIK link di bawah ini untuk follow : @SEMUTJUMBO @SEMUTJUMBO @SEMUTJ

Popular Now

School of American Ballet @sab_nyc on Instagram photo January 20
+ Board

Our faculty and staff are on the road again this weekend auditioning students in Salt Lake City, Phoenix and Tampa. Visit sab.org/summercourse for more information. We look forward to seeing you there! #SABNAT2017 #SABSummer2017 #ballet #dance Photo by Rosalie O'Connor.

Camala Rodriguez @therealcamala on Instagram photo January 20
+ Board

Showcase your work ladies! Create your sculpture and the best that you can be! @npcnewsonlineofficialpage #Repost @teamontrack with @repostapp ・・・ #Repost from @Npc newsonlineofficialpage An excellent piece of posing advice from NPC Women's Rep and Head Judge Sandy Ranalli! ・・・ All NPC/IFBB competitors- Learn how to pose. Go To The NPC News Online Posing Section - npcnewsonline - @npcnewsonlineof

#Momlife 👸🏻 @mommy_scape on Instagram photo January 20
+ Board

The struggle is so real 😂 grab this tee from @momlifemusthave for 20% off when you use code MOMLIFE at checkout!

Fada Bruhna 🌻🍃 @fadabrumarquezine on Instagram photo January 20
+ Board

Lindezas hoje eu estava ocupadíssima.. Não deixei a senha com a Si por isso não teve como ela postar as coisas. Desculpem a Fada desastrada aqui.. Notas: Amei esse avanço deles

جو ليبيا احہلہي
💜✨ @jaw_libya_a7la on Instagram photo January 20
+ Board

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 . . Like + comment = 😊💜 - - #احمد @official___ahmed

Tim Curtin @hky71 on Instagram photo January 20
+ Board

Foolin around with the floorball twig🔥 Tag 3 FRIENDS FOR A STICK GIVEAWAY If you'd like to pick one up check out @floorballplus Make sure to leave a like if you enjoyed🤘

Kitakanmember @kitakanmember on Instagram photo January 20
+ Board

Selamat pagi😊 . ✅tag someone/MEMBER korang👇🏻👇🏻👇🏻