@cuplikan_fakta on Instagram photo February 19
11

Kali ini mimin ingin memberikan sebuah informasi untuk kalian semua terutama untuk para Ladys. Menggunakan kamar mandi atau Toilet umum memang tidak bisa dihindari, walaupun terkadang kamar mandi /toilet umumnya sangat jorok, tetapi kalo udah kebelet kepaksa deh hahaha. Namun disini mimin bukan mau membahas masalah kamar mandi yang jorok, tapi mimin ingin memberikan info mengenai bahaya lain yai

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 13
4

Beberapa waktu lalu, seorang penyelam bernama Michael Baron berhasil mendokumentasikan makhluk bawah laut yang langka, ganjil dan misterius, yang disebut pyrosome. Saking langka dan bentuknya yang unik, pyrosome sering dianggap sebagai unicorn bawah laut oleh para penyelam. Baron berhasil mendokumentasikan pyrosome di lepas semenanjung Tasmania, Australia. . "Pyrosome ini sebenarnya adalah kumpula

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 12
1

Hello, bagi igers yg membutuhkan pouch bag untuk wedding souvenir, bridesmaid bag, birthday goodie bag, hantaran, atau personal use, kindly follow @itsknotstudio wa: 0818589185 line@: @xed8728i With love, @itsknotstudio

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 11
0

Aku kasih olshop kecantikan yang recomended deh 💟PROMO VALENTINE DAY 💜buat kalian yang ingin putih seluruh tubuh dan bermasalah pada kulit😍berjerawat,bolong2 pada wajah,komedo,wajah berminyak OLSHOP KECANTIKAN ini sudah dapetin "RATUSAN TESTIMONI" 📋dan juga punya ratusan langganan,tau sendiri deh gmna kualitas productnya gmna!!! 💖PUTIH MAKSIMAL SELURUH TUBUH DALAM 1 MINGGU TANPA EFEK SAMPING!! 💖WA

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 11
0

Mimin rekomendasiin nih pakai jasa tambah followers dan likes instagram @bearkinshop . Hanya butuh waktu beberapa menit bisa ubah followers atau likesmu dari ratusan sampe ribuan😍😍 harga mulai dari 5rb Gak punya rekening?? 👇👇 👉BISA BAYAR PAKE PULSA 😍😍😍😍 Proses cepat 😎 Tanpa password😚 100 % work, atau uang anda kembali Banyak testimoni kaya pasar ikan CEK IG 👇👇 @BEARKINSHOP @BEARKINSHOP Order ?? pi

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 11
0

Mimin rekomendasiin nih pakai jasa tambah followers dan likes instagram @bearkinshop . Hanya butuh waktu beberapa menit bisa ubah followers atau likesmu dari ratusan sampe ribuan😍😍 harga mulai dari 5rb Gak punya rekening?? 👇👇 👉BISA BAYAR PAKE PULSA 😍😍😍😍 Proses cepat 😎 Tanpa password😚 100 % work, atau uang anda kembali Banyak testimoni kaya pasar ikan CEK IG 👇👇 @BEARKINSHOP @BEARKINSHOP Order ?? pi

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 5
33

Sebuah video yang memperlihatkan seorang pria melakukan hal tak pantas pada wanita berjilbab menjadi viral di Facebook. Video ini pertama kali diunggah oleh akun Wak Ali yang kemudian diunggah lagi oleh akun Facebook Mohammad Andi Shabir pada 3 Februari 2017. Di akun Mohammad Andi Shabir, video berdurasi 1 menit 20 detik itu telah dilihat lebih dari 7,7 ribu tayangan. Rekaman ini juga dibagikan o

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 5
0

INFO PENTING 📣📣 Khusus pengguna smartphone nih ada lowongan bisnis buat kalian. Punya BBM , LINE , INSTAGRAM , FACEBOOK , WA , dll . Cocok banget buat jalanin bisnis ini Apaan sih kerjanya ?? 😊 It's so simple 😉 Jadi supplier file database , caranya cuma promo doang di all sosmed kalian dan dijamin rekening banjir tranferan 😁 Gitu doang bisa ngehasilin duit ?? Yaiyalah bisa tuh buktinya kak 👆👆 Bu

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 4
0

Yang mau aksesoris cantik, mewah,kwalitas impor yuk cek di@cuif.wiang yaaa.harga murmer No karatan, no iritasi, karna dilapisi emas 18k n 24k, buruan yaa.. @cuif.wiang @cuif.wiang

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 4
1

Yang mau aksesoris cantik, mewah,kwalitas impor yuk cek di@cuif.wiang yaaa.harga murmer No karatan, no iritasi, karna dilapisi emas 18k n 24k, buruan yaa.. @cuif.wiang @cuif.wiang

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 4
0

Assalamualkum.. Salam akhi dan ukhti semuanya Saya mau ngenalin bisnis yang super duper cetar membahana.. Penasaran? Nama bisnisnya BISNIS KUOTA 2017 Mau punya penghasilan 500RB- 1JT per hari? Yuk join bisnis saya.. BUKAN HOAX BUKAN MLM BUKAN MONEY GAMES 💯% HALAL 😍Kamu cuma modal 1x tapi untungnya berkali-kali 😍 Modal Kecil Untungnya FANTASTIK ya cuma di bisnis ini.. Yuk langsung FOLLOW aja ins

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 25
10

Yuk Follow akun baru kita guys → @showbiz.id menyediakan info2 seputar selebritis, musik, dan film baik lokal maupun mancanegara! . . @showbiz.id @showbiz.id @showbiz.id @showbiz.id

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 25
0

Diketahui, tahun ini segera diterapkan. Pemimpin Wilayah BRI Kanwil Manado DP Oka Maharjana melalui Wakil Pemimpin Operasional Widodo Hery mengatakan, BRI sebagai bank pemerintah menyambut baik program ini. Apalagi jika dampaknya pada daya saing perbankan Indonesia. . “Di Sulawesi Utara, BRI mempunyai 747 unit ATM. Dan di Manado kami punya 112 ATM,” jelas Widodo. Menurutnya, BRI saat ini masih men

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 24
10

Demikian dikatakan Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Sulsel Wiwiek Sisto Widayat, Senin, (23/1/2017). Bank Indonesia (BI) sebagaimana diamanatkan dalam Pasal 11 UU No 7 tahun 2011, merupakan satu-satunya lembaga yang diberi kewenangan untuk melakukan pengeluaran, pengedaran dan/atau pencabutan dan penarikan rupiah. . "Bank Indonesia juga berkewajiban untuk menjaga uang rupiah yang beredar di

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 24
16

“Sampai diskusi dulu ketika mau menangkap Ratna. Karena parasnya yang cantik membuat anggota tidak yakin dia sindikat narkoba,” kata Kasat Narkoba Polresta Depok, Kompol Putu Kholis Aryana saat ditemui Kriminalitas.com di kantornya, Selasa (24/1/2017). . Kholis menceritakan, awalnya anak buahnya tidak menyangka bahwa Ratna seorang pengedar. Mereka sempat menduga kalau gadis cantik itu hanya penggu

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 24
2

"Semua isu yang berkembang di masyarakat tentang palu arit, tentang pemilihan pahlawan ataupun tempat pencetakan yang katanya bukan di Peruri itu semua tidak benar," ungkap Ismet dalam konferensi pers yang digelar di gedung BI, Selasa (24/1/2017). . Ismet menjelaskan isu tersebut tidak mendasar, karena logo yang dinilai mirip lambang Partai Komunis Indonesia (PKI) itu merupakan recto verso logo BI

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 24
3

"Penawaran ini ditolak pada Desember, sesaat sebelum Natal," ucap murid dari Dewsbury, Yorkshire. . "Kami bertemu investor di London, mereka adalah perusahaan data global, dan mereka tidak menyadari aku membuat semua teknologi yang digabungkan. . "Alasan utama kami menolak penawaran tersebut karena, jika konsep dan teknologi ini sudah berharga jutaan, pikirkan berapa banyak ini akan berharga ketik

Popular Now

🐰 Peanut Bunner 🐰 @peanutbunner on Instagram photo October 22
+ Board

Peanut lunged and growled at me coz I was bothering him while he was eating his pellets 😂 omg I’ve never heard him growl before. So grumpy today !!

Janvieve Naemani Fogle @janvieve_naemani on Instagram photo October 22
+ Board

IF NEEDED, REPEAT IT! In case someone has caused you pain, thank them... forgive them. They were necessary for your EVOLUTION! You are becoming who you are because of people like them. So let what you went through make you stronger, not bitter but better! Stay Inspired www.fitsexylife.com to subscribe to my EMAIL list Left some MOTIVATIONAL VIDEOS for you at link above in bio

Darkside of Dimension (DoD) @darksideofdimension on Instagram photo October 22
+ Board

#HUMANDoD Marcelo Pesseghini adalah nama dari seorang bocah berusia 13 tahun asal Brazil sekaligus merupakan putra dari seorang polisi bernama Luiz Pesseghini. Jika kita lihat sekilas tak ada yang spesial dari Marcelo, tapi siapa sangka bocah bertubuh gempal ini tega membunuh seluruh anggota keluarganya Kejadian mengerikan di keluarga Passeghini terjadi pada malam 4 Agustus 2013, ketika itu Marc

MARACAYINFORMA ® @maracayinforma on Instagram photo October 22
+ Board

Hoy 👆 #Delicuencia Dos sujetos a bordo de una moto DR-650 negra y portando chalecos antibalas interceptan al empresario Pedro Alejandro Sanabria Rondón, de 49 años, en la avenida Rotaria de la Urb Cantarrana, frente al Hotel Marriott #Maracay Los motorizados le piden la cédula y al verificar la identidad le disparan en varias oportunidades en el rostro quitandole la vida. El Cicpc se hizo presen

Isabella Lubrano @lerantesdemorrer on Instagram photo October 22
+ Board

Adorei a plaquinha nova! (Ahhhh, estão vendo aquela pilha de livros lá atras? É o próximo sorteio! 😆 Aguardem o vídeo de terça-feira...)

! Kaftan Seragaman Termurah @kaftanbutik on Instagram photo October 22
+ Board

cek@KIOBOX.ID buat kamu yg kesusahan nempelin kartu e-toll.. di@KIOBOX.ID ada tongtoll yg bisa bantu kamu.. . kamu mw punya warna rambut yg kece juga yuk cek@KIOBOXFASHION

Alofoke Music @alofokemusicnet on Instagram photo October 22
+ Board

Estreno Universal? @jezzifr "TUTI FRUTY" Video Lirys Un Dembow muy Contagioso Para romper bocinas en La Calles. Disponible en Todas las plataformas Digitales BY @jezzifr @elrealsonidodelacalle

EVOGEN Nutrition by HanyRambod @evogennutrition on Instagram photo October 22
+ Board

Haven't tried #EVPXtreme ? What're you waiting for!! 💥 💬 COMMENT below about your XTREME PUMPS! 🙌🏼 - EVP X is the new revolutionary pre-workout giving you the perfect balance of stimulants and pump factors without constricting blood flow 💪🏼💦 Take your training to a new XTREME ‼️ - ✅ Pick up yours today by TAPPING LINK IN BIO! 👍🏼#EvogenElite #BeXTREME #pumps

Anuncios Clasificados🇩🇴 @vendeyard on Instagram photo October 22
+ Board

Todo esto y más solo lo puedes encontrar donde los mejores!! arreglos de todo tipo dispoible en @welcomepartyrd @welcomepartyrd 🎈🎈 ___ 📍ubicados en la Avenida Venezuela No.105, Plaza Roma, Local #1, Ensanche Ozama, Santo Domingo Este. ___ TELÉFONOS☎#8093786558 📱#8097518080 _____ Aceptamos todas las 💳✔, Depósitos y transferencias en diversos bancos💰✔, Envíos por todas las remesadoras✔Pagos a trav