@cuplikan_fakta on Instagram photo February 19
11

Kali ini mimin ingin memberikan sebuah informasi untuk kalian semua terutama untuk para Ladys. Menggunakan kamar mandi atau Toilet umum memang tidak bisa dihindari, walaupun terkadang kamar mandi /toilet umumnya sangat jorok, tetapi kalo udah kebelet kepaksa deh hahaha. Namun disini mimin bukan mau membahas masalah kamar mandi yang jorok, tapi mimin ingin memberikan info mengenai bahaya lain yai

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 13
4

Beberapa waktu lalu, seorang penyelam bernama Michael Baron berhasil mendokumentasikan makhluk bawah laut yang langka, ganjil dan misterius, yang disebut pyrosome. Saking langka dan bentuknya yang unik, pyrosome sering dianggap sebagai unicorn bawah laut oleh para penyelam. Baron berhasil mendokumentasikan pyrosome di lepas semenanjung Tasmania, Australia. . "Pyrosome ini sebenarnya adalah kumpula

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 12
1

Hello, bagi igers yg membutuhkan pouch bag untuk wedding souvenir, bridesmaid bag, birthday goodie bag, hantaran, atau personal use, kindly follow @itsknotstudio wa: 0818589185 line@: @xed8728i With love, @itsknotstudio

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 11
0

Aku kasih olshop kecantikan yang recomended deh 💟PROMO VALENTINE DAY 💜buat kalian yang ingin putih seluruh tubuh dan bermasalah pada kulit😍berjerawat,bolong2 pada wajah,komedo,wajah berminyak OLSHOP KECANTIKAN ini sudah dapetin "RATUSAN TESTIMONI" 📋dan juga punya ratusan langganan,tau sendiri deh gmna kualitas productnya gmna!!! 💖PUTIH MAKSIMAL SELURUH TUBUH DALAM 1 MINGGU TANPA EFEK SAMPING!! 💖WA

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 11
0

Mimin rekomendasiin nih pakai jasa tambah followers dan likes instagram @bearkinshop . Hanya butuh waktu beberapa menit bisa ubah followers atau likesmu dari ratusan sampe ribuan😍😍 harga mulai dari 5rb Gak punya rekening?? 👇👇 👉BISA BAYAR PAKE PULSA 😍😍😍😍 Proses cepat 😎 Tanpa password😚 100 % work, atau uang anda kembali Banyak testimoni kaya pasar ikan CEK IG 👇👇 @BEARKINSHOP @BEARKINSHOP Order ?? pi

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 11
0

Mimin rekomendasiin nih pakai jasa tambah followers dan likes instagram @bearkinshop . Hanya butuh waktu beberapa menit bisa ubah followers atau likesmu dari ratusan sampe ribuan😍😍 harga mulai dari 5rb Gak punya rekening?? 👇👇 👉BISA BAYAR PAKE PULSA 😍😍😍😍 Proses cepat 😎 Tanpa password😚 100 % work, atau uang anda kembali Banyak testimoni kaya pasar ikan CEK IG 👇👇 @BEARKINSHOP @BEARKINSHOP Order ?? pi

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 5
33

Sebuah video yang memperlihatkan seorang pria melakukan hal tak pantas pada wanita berjilbab menjadi viral di Facebook. Video ini pertama kali diunggah oleh akun Wak Ali yang kemudian diunggah lagi oleh akun Facebook Mohammad Andi Shabir pada 3 Februari 2017. Di akun Mohammad Andi Shabir, video berdurasi 1 menit 20 detik itu telah dilihat lebih dari 7,7 ribu tayangan. Rekaman ini juga dibagikan o

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 5
0

INFO PENTING 📣📣 Khusus pengguna smartphone nih ada lowongan bisnis buat kalian. Punya BBM , LINE , INSTAGRAM , FACEBOOK , WA , dll . Cocok banget buat jalanin bisnis ini Apaan sih kerjanya ?? 😊 It's so simple 😉 Jadi supplier file database , caranya cuma promo doang di all sosmed kalian dan dijamin rekening banjir tranferan 😁 Gitu doang bisa ngehasilin duit ?? Yaiyalah bisa tuh buktinya kak 👆👆 Bu

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 4
0

Yang mau aksesoris cantik, mewah,kwalitas impor yuk cek di@cuif.wiang yaaa.harga murmer No karatan, no iritasi, karna dilapisi emas 18k n 24k, buruan yaa.. @cuif.wiang @cuif.wiang

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 4
1

Yang mau aksesoris cantik, mewah,kwalitas impor yuk cek di@cuif.wiang yaaa.harga murmer No karatan, no iritasi, karna dilapisi emas 18k n 24k, buruan yaa.. @cuif.wiang @cuif.wiang

 @cuplikan_fakta on Instagram photo February 4
0

Assalamualkum.. Salam akhi dan ukhti semuanya Saya mau ngenalin bisnis yang super duper cetar membahana.. Penasaran? Nama bisnisnya BISNIS KUOTA 2017 Mau punya penghasilan 500RB- 1JT per hari? Yuk join bisnis saya.. BUKAN HOAX BUKAN MLM BUKAN MONEY GAMES 💯% HALAL 😍Kamu cuma modal 1x tapi untungnya berkali-kali 😍 Modal Kecil Untungnya FANTASTIK ya cuma di bisnis ini.. Yuk langsung FOLLOW aja ins

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 25
10

Yuk Follow akun baru kita guys → @showbiz.id menyediakan info2 seputar selebritis, musik, dan film baik lokal maupun mancanegara! . . @showbiz.id @showbiz.id @showbiz.id @showbiz.id

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 25
0

Diketahui, tahun ini segera diterapkan. Pemimpin Wilayah BRI Kanwil Manado DP Oka Maharjana melalui Wakil Pemimpin Operasional Widodo Hery mengatakan, BRI sebagai bank pemerintah menyambut baik program ini. Apalagi jika dampaknya pada daya saing perbankan Indonesia. . “Di Sulawesi Utara, BRI mempunyai 747 unit ATM. Dan di Manado kami punya 112 ATM,” jelas Widodo. Menurutnya, BRI saat ini masih men

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 24
10

Demikian dikatakan Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Sulsel Wiwiek Sisto Widayat, Senin, (23/1/2017). Bank Indonesia (BI) sebagaimana diamanatkan dalam Pasal 11 UU No 7 tahun 2011, merupakan satu-satunya lembaga yang diberi kewenangan untuk melakukan pengeluaran, pengedaran dan/atau pencabutan dan penarikan rupiah. . "Bank Indonesia juga berkewajiban untuk menjaga uang rupiah yang beredar di

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 24
16

“Sampai diskusi dulu ketika mau menangkap Ratna. Karena parasnya yang cantik membuat anggota tidak yakin dia sindikat narkoba,” kata Kasat Narkoba Polresta Depok, Kompol Putu Kholis Aryana saat ditemui Kriminalitas.com di kantornya, Selasa (24/1/2017). . Kholis menceritakan, awalnya anak buahnya tidak menyangka bahwa Ratna seorang pengedar. Mereka sempat menduga kalau gadis cantik itu hanya penggu

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 24
2

"Semua isu yang berkembang di masyarakat tentang palu arit, tentang pemilihan pahlawan ataupun tempat pencetakan yang katanya bukan di Peruri itu semua tidak benar," ungkap Ismet dalam konferensi pers yang digelar di gedung BI, Selasa (24/1/2017). . Ismet menjelaskan isu tersebut tidak mendasar, karena logo yang dinilai mirip lambang Partai Komunis Indonesia (PKI) itu merupakan recto verso logo BI

 @cuplikan_fakta on Instagram photo January 24
3

"Penawaran ini ditolak pada Desember, sesaat sebelum Natal," ucap murid dari Dewsbury, Yorkshire. . "Kami bertemu investor di London, mereka adalah perusahaan data global, dan mereka tidak menyadari aku membuat semua teknologi yang digabungkan. . "Alasan utama kami menolak penawaran tersebut karena, jika konsep dan teknologi ini sudah berharga jutaan, pikirkan berapa banyak ini akan berharga ketik

Popular Now

🌸 Annelin Stangeland 🌸 @annelinsta on Instagram photo February 27
+ Board

Liam is defo not a little baby anymore 🙊💙 My little toddler is super active and is always exploring. 🐾 The right products are therefore very important. We've been trying out @gobabygo_dk for a few days now and they're just perfect for strenghtening your child's motor skills and stability. 🙌🏽 Liam is wearing non-slip socks which has non-slip rubber pads under the feet and toes - they will keep his

Çağrı Taner @cagritaner on Instagram photo February 27
+ Board

@pondiayakkabi güvencesiyle ve mağazacılık deneyimiyle ❤ 49.90₺ dan başlayan fiyatları bu sayfada @pondiayakkabi @pondiayakkabi @pondiayakkabi @pondiayakkabi

НАСТЯ 💎БИЗНЕС NL TRAVEL MAC # @mianasti on Instagram photo February 27
+ Board

Скоро Март- первый месяц весны! Хорошее начало для стремлений и саморазвития! Друзья, ставьте новые цели и добивайтесь их, и у вас все получится! . . . #месяц#март#весна#цель#успех#пляж#снег#кафе#ресторане#отдых#нск#бизнес#доход#развитие#новосибирск#якутск#якутия#бизнес#страна#самара#москва#вода#путешествие#красота#самолет#сетевой#доходмамам#одинцово#последнийгерой#фрукт #лидеры

Дети 90-х ( Подписываемся ⤴️ ) @deti90_x on Instagram photo February 27
+ Board

СУПЕР АКЦИЯ ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ от @britva_xtrimpro🎁 53% скидки! 💰 Осталось несколько часов до конца акции! Управляй волосами на ЛЮБОМ участке тела! Новая разработка в области моды! Пользуйся инновациями и будь одним из первых кто обзавелся новой X-TRIM. Скоро такая будет у каждого) ЗАКАЗЫВАЙ ТУТ: 👉 @britva_xtrimpro 👉 @britva_xtrimpro 👉 @britva_xtrimpro

افلام سهره 🍕🍿 . @30.58 on Instagram photo February 27
+ Board

.اسم الفلم : Split اكتبو بالقوقل اسم الفلم وبعده اكتب مترجم ويطلع لكم الفلم 🍕🍿

MENS HAIR STYLES & BEARDS @menshairworld on Instagram photo February 27
+ Board

WOW! 😍 Best one so far! What a difference!🚨 🙌 TAG ALL YOUR (BALD) FRIENDS👇👇👇 ➡COMMENT BELOW👇--------------------------------------------------------------------------- Use #MENSHAIRWORLD & @MENSHAIRWORLD for a chance to be featured💈🙌 -------------------------------------------------------------------------------DON'T MISS A POST!⚠ Go to @MENSHAIRWORLD Tap on the 3 little dots in the corner right a

هنرمندان محبوب @honarmandan_mahbob on Instagram photo February 27
+ Board

لحظه دریافت جایزه اسکار فروشنده 🔴بیانیه کامل اصغر فرهادی با هنرمندان محبوب همراه باشید 👇 @honarmandan_mahbob @honarmandan_mahbob @honarmandan_mahbob #asgharfarhadi #اصغرفرهادی #اسکار #افتخار #ترانه_علیدوستی #شهاب_حسینی #thesalesman #thesalesmanmovie

▫️Детская одежда @baby_magic_story on Instagram photo February 27
+ Board

⠀⠀⠀ ▪️Сумка с 🦊 серая, бордовая 490 рублей ▪️Гольфы-носки серые, коричневые с 🦊🦊🦊 (в зависимости от возраста): • Размер 1-3 года (длина около 30см) • Размер 3-6 лет (длина около 40см) ▪️Есть сумки серого, бордового, оранжевого и черного цвета😉 ✔️ Для заказа 📲Whats App/Viber/sms, 📩direct, #bms_в_наличии #лисы_bms

PEEPYปิ๊บปี้ ภัทรพล พึ่งบุญพระ @peepy_and_mother_lee on Instagram photo February 27
+ Board

💭💭👥💭💭 "IT IS BETTER TO HAVE ONE FRIEND OF GREAT VALUE!!! , THAN TO HAVE MANY FRIENDS OF LITTLE VALUE!!!" 😎 PEEPY xoxo 💋💋💋💋

VARDA (Martyrosyan Vardanush) @varda_varda on Instagram photo February 27
+ Board

Макияж и укладка #vardabeautyroom 💁🏻💄💋 Подписывайтесь на @varda_moscow совсем скоро у нас будет праздничный розыгрыш абонементов! 👯👯👯

Noticias de Aqui @noticiasdeaqui on Instagram photo February 27
+ Board

PriceWaterhouseCoopers lamenta histórico error en los Óscar y anuncia investigación La auditora PricewaterhouseCoopers (PwC), la empresa encargada de recibir, contabilizar y velar los resultados de los Óscar, lamentó hoy a través de un comunicado el error sucedido en la gala de entrega de estos galardones y aseguró que está investigando lo sucedido. La 89 edición de los Óscar celebrada el doming

▫️Детская одежда @baby_magic_story on Instagram photo February 27
+ Board

⠀ 🔥🔥🔥ШОК-ЦЕНА🔥🔥🔥 ▪Платье Морячка🌊⚓️ 1190 рублей: • Размеры 90 (2 года), 100 (3 года) 🚩 Другие платья можно увидеть по тегу #платье_bms 😉 ✔️ Для заказа 📲Whats App/Viber/sms, 📩direct, 📬e-mail babymagicstory@gmail.com #bms_в_наличии

Юрий Дудь @yurydud on Instagram photo February 27
+ Board

Каждый год Vanity Fair затевает афтепати церемонии Оскар. Почти каждый год туда заглядывает Мария Шарапова (фото - 2013, 2016 и 2017)