Evi Ak @evi_sobari on Instagram photo August 19
11

Lanjut pandeglang nih kak, kuat yakkk, sehat nak 😎💪😘

Evi Ak @evi_sobari on Instagram photo August 18
5

Sampe ketemu malam ini di cikotok-cisungsang.. @roompoet_hijau live perform!!!!

Evi Ak @evi_sobari on Instagram photo August 15
27

Dewasa itu bukan masalah umur, tapi soal pemikiran dan cara pandang *kalo udah tua jangan di barengin ama bego ya, gak lucu . . . 📷 @ozzanizer #evisobari #astronkido

Evi Ak @evi_sobari on Instagram photo August 15
0

INI BUKAN IKLAN!!! Just info buat yang kemaren2 nanya gw perawatan muka pake apa.. . . Ada facial wash, toner, serum, sunblock, cream malam, drying lotion dan semua acne series karena muka gw sekarang lagi jerawatan.. *itu yang di pegang drying lotion ya, beda sama serum . . . For order just go check and follow @rifah_beauty *dan ini cream aman ya Makasih @rifah_beauty 💋💕 #evisobari #creamdokter

Evi Ak @evi_sobari on Instagram photo August 14
9

Di kepalaku kau hidup, sebagai sesuatu yang membuatku ingin selalu tegak, sesulit apapun, sekeras apapun.. Dan tetaplah seperti itu, sampai salah satu diantara kita terisak air mata karena ditinggal, oleh sebab meninggal ~ . . . Again and always @astron_kido 📷 @sigit_lexe #evisobari #astronkido #banggapakaioriginal

Evi Ak @evi_sobari on Instagram photo August 13
7

Gak usah iri, setiap manusia punya sepi nya sendiri.. Jika hidupnya tampak meriah, itu karena sepi nya dirayakan dengan mewah ~ . . . New artc @astron_kido 📷 @ozzanizer #evisobari #astronkido #mevvah

Evi Ak @evi_sobari on Instagram photo August 13
1

Orderan aku dari @glanysbeauty udah dateng nih 😍 Beneran deh creamnya super soft banget. Glanys ini terbuat dari bahan2 premium pilihan. 5-7 hari udah mulai keliatan hasilnya. Dijamin deh kulitmu jadi cerah, kinclong bebas kusam dan jerawat . . Ada 2 macem paket ya. Super Brightening Series sama Acne Glowing Series. Jadi konsultasi dulu ke adminnya . . Order dan follow : @glanysbeauty

Evi Ak @evi_sobari on Instagram photo August 11
2

Berisik aja lu ayam ayam an tamagoci!!!!

Popular Now

Store Jl Mataram No. 2 BDG @bryganfootwear on Instagram photo August 20
+ Board

Sepatu ini tepat untuk anda pakai ke undangan /ke pernikahan teman anda ☺️ . Sanada longwing black hanya 295k brooo . . Catalog : ig @bryganfootwear @bryganfootwear.catalogue @brygancraftmanship . Order : line @bryganfootwear with @ or email info.bryganfootwear@gmail.com . . Store : jalan mataram no 2 bdg // Phx jakarta jalan susilo no 342 gorogol jakbar . . #vscocam #instagood #bryganfootwear #l

 @venturabeauty on Instagram photo August 20
+ Board

#follow @thaisvieiraofficial 😘 @thaisvieiraofficial 👻 @thaisvieiraofficial 😻 @thaisvieiraofficial 💦 @thaisvieiraofficial 🔥

Dar Hamad - دار حمد @darhamadkw on Instagram photo August 20
+ Board

ما يكتمل الغداء إلاّ مع المقبلات اللذيذة ✨ | Start your meal deliciously with #DarHamad delectable appetizers ✨ | Courtesy of | @afaf_abdulrhman

БАРАХОЛКА ХАБАРОВСК @khv.baraholka on Instagram photo August 20
+ Board

💯Гадание на картах Таро по фото и лично 🙏Снятие порчи ,сглаза и венца безбрачия молитвами по старинному обряду 💑Верну любимого (ю) 💵Налажу денежный канал 💰Помощь в бизнесе ☔Защита от тёмных сил и всякой нечисти ☎ #89689378276 -🕸Viber-WhatsApp 🔮 Ольга Александровна @olga.gadanie.esoterika #probam_blagoveshensk#prodam_khv#prodam_irkutsk#irkytsk_skidki#kupiprodayykt#barahilka65#тароонлайн#doskaobyav_

БАРАХОЛКА ХАБАРОВСК @khv.baraholka on Instagram photo August 20
+ Board

Продам набор для маникюра гель-лаком. В наборе: огромная упаковка безворсовых салфеток, гель-лаки TNL так же топ и база и праймер, прищепки для снятия гель-лака(без упаковки), лампа TNL, апельсиновые палочки, кисти, и немного гель лаков с AliExpress и материалы для дизайна( стемпинг, трафареты и т д) все немного б/у ( по одному разу)2000. Вопросы в Директ @anapa.91