@doyanbaking on Instagram photo March 23
0

BUTUH UANG TAMBAHAN ?? 〓 mau uang jajan tanpa harus minta sama orang tua(?) 〓 sukses di usia muda tanpa harus nunggu tua(?) 〓 ibu rumah tangga yg mau tambahan penghasilan Merapat kesini karna ada CARA dan SOLUSINYA❗❗❗ Bisnis Kuota Termurah Se Indonesia Jadi lah AGEN kuota termurah se indonesia. KUOTA INTERNET KEBUTUHAN SEMUA ORANG DIJAMIN GA AKAN RUGI KAMU SENDIRI JUGA BUTUH KUOTA KAN? KEUNTUNG

 @doyanbaking on Instagram photo March 23
0

: .. . RESEP ONDE ONDE .by @isty_saricakes Bahan isi 👉 250 gr kacang ijo kupas di cuci bersih kemudian rendam dg air panas..merendam dg air panas adalah mempercepat proses perendaman ..jadi cukup direndam 1/2jam aja Kemudian kukus sampai empuk dan matang..haluskan 👉125 gr gula pasir 👉100 ml santan atau air . Campur santan dan gula..masak sampai gula larut dan santan mendidih..masukkan kacang ijo y

 @doyanbaking on Instagram photo March 23
3

: "Homemade page 66 . . * Setup Pisang * .by @desiestapp . Singkat aja,, ini miminya anak2 yg lagi pengen 😋😅 . . SETUP PISANG . #bahan: . 10 buah pisang kepok, bagi 2. . Kolang kaling . 5 butir cengkeh . 2 buah kayu manis. . 2 blok kecil gula jawa . Gula pasir sesuai selera . Air 1000 ml. . . #caranya: . Rebus air hingga mendidih, masukkan cengkeh, kaya manis dan gula Jawa. Tunggu gula Jawa mencai

 @doyanbaking on Instagram photo March 22
7

Timbangan sf 400 . Max 7kg Rp.70.000 Sudah terdapat batterai dan tingkat ketilitian 1 gr. Yukk dibeli biar makin maximal rasa kuenya dan sesuai resep semua bahan harus ditimbang ya Order online hubungi👇👇👇 WA : 089515883215 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm : 7EDD4CB3 Website : www.tokoyeye.com ORDER OFFLINE 👇👇👇 TOKO YEYE JL.PONDOK KELAPA RAYA BLOK L10 NO 3 PONDOK KELAPA J

 @doyanbaking on Instagram photo March 22
1

Class CupCake 28 Maret 2017 jam 09.00-16.00 Toko Yeye tutor : Nicke Hoesein Decorating CupCake 1. Menghias 8 buah Cup Cake 2. Cup Cake 2D dan 3D 3. menggunakan cupcake Coklat 4. Mendapat resep More info lansung follow @yeye_bakingclass ya 😉

 @doyanbaking on Instagram photo March 22
4

Resep Bread Butter Pudding By @ukhti_celly Bahan: Roti tawar/Kulitnya 8 lembar Telur,4 btr Gula pasir 4 SDM Susu cair 750 ml,*saya pake SKM 1/2 kaleng diseduh dengan air hangat Garam,Secukupnya Mentega,Secukupnya hanya utk Olesan Topping: Keju parut Kismis Cara membuat: 1.Oles setiap lembar roti tawar dgn mentega,lalu sobek" masukkan ke dalam loyang yg sudah di beri mentega 2.Larutkan Susu cair

 @doyanbaking on Instagram photo March 22
0

Haii.. 🖐 Please cek our new collection untuk update barang eu please follow ig @irma_vintagebrandedbag . Untuk update barang us ( coach, tb, mk, ks) please follow ig @vintagebrandedbag_us . Order WA : 081235229889 . . ✔ AUTHENTIC ✔ ASLI ✔ ORIGINAL ONLY . ❌ NO FAKE ❌

 @doyanbaking on Instagram photo March 22
1

Jangan blg pecinta duren klo blom coba puding duren😍😍, enak mantap heavennnnn😍😍😍😍,.. penasaran dgn rasanyaa yuk kepoin ig @wesleypudingcake @wesleypudingcake

 @doyanbaking on Instagram photo March 22
9

Oxone OX-830 Pembuat Donat - Putih memberikan Anda donat yang nikmat dengan hasil yang sangat sempurna dan cepat seperti yang Anda inginkan. Didesain dengan ukuran kecil dan menarik, sangat pas untuk dapat dikombinasikan dengan peralatan dapur Anda yang lain. Permukaan Anti Lengket Oxone OX-830 Pembuat Donat sangat mudah untuk Anda bersihkan karena lapisan pemanggang pada bagian dalam dilapisi ol

 @doyanbaking on Instagram photo March 22
2

. ONDE ONDE KETAN HITAM By @mbaiyya Hasil 55pcs onde uk kecil Bahan: 250 gr tepung ketan hitam 50 gr tepung sagu atau tapioka 100 gr kentang kukus 160-180 ml air  75 gram gula pasir  sejumput garam  80 gr wijen untuk pelapis minyak untuk menggoreng Bahan Isi: 100 gr kacang ijo kupas 65 gr santan segitiga atau 150 ml air 60 gr gula pasir vanila powder secukupnya sejumput garam Cara membuat: Isi:

 @doyanbaking on Instagram photo March 22
12

Bolu jadul By @d.rahmaheryanto Source: ig-- @doyanbaking BAHAN: ~ 4 kutel ~ 2 putel ~ 125gr gulpas (me:100gr) ~ 100gr tepung terigu (me: 85gr tepung + 15gr susu bubuk) ;ayak ~ 125gr mentega/margarin (me: mentega--wijsman) ~ secukupnya vanila 1. Panaskan oven 160dercel. Siapkan loyang 20x20 (me: d18) oles margarin dan beri kertas roti, oles margarin lagi 2. Kocok telur dan gula sampai kental ber

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
0

White or Natural? Kamu pilih yang mana...(big smile) Bestseller!! Keranjang cantik multi-fungsi multi-guna untuk meja berantakan... Besar: 35 x 25 x 10 cm Sedang: 25 x 15 x 10 cm Ada kain warna apa? Biru, pink, kuning dan merah.. Keranjang 1 set tapi kain mau 2 set? Bisa, nambah 40rb/set aja... Segera beli! Persediaan terbatas! WA 081908885518 atau @rotan.rattan

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
7

: "Dorayaki By @ningsih_d.orens Bahan: >2 butir telur utuh >80 gr gula pasir >130 gr tepung terigu protein sedang >1/2 sdt baking soda >1/4 sdt vanili >50 ml susu cair >2 sdm madu (bisa skip) >keju dan selai coklat untuk toping Cara membuat: >Kocok telur dan gula sampai gula larut (cukup pakai wisk saja) >Masukkan tepung terigu,baking soda dan vanili,aduk rata >Masukkan susu cair dan madu,aduk s

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
2

: "Met pagiii...saya masih punya roti tawar yang nyaris kadaluarsa besok,,,sengaja dibuat pudding karena stoknya emang masih agak banyak...yang mau bikin juga cekidot yaaahhh😉 . Puding Roti Panggang By @riesmayanthi Bahan: 🍞 6 lembar roti tawar 🍞 4 buah telur 🍞 500 ml susu cair 🍞 gula pasir sesuai selera 🍞 4 sdm maizena 🍞 1 sdm butter (cairkan) 🍞 Keju secukupnya 🍞 Kismis dan almond untuk taburan

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
0

RESTOCK measuring set 8 Rp.50.000 Warna BLACK ONLY !! BEST SELLER 😊 Order online hubungi👇👇👇 WA : 089515883215 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm 7EDD4CB3 Website : www.tokoyeye.com ORDER OFFLINE 👇👇👇 TOKO YEYE JL.PONDOK KELAPA RAYA BLOK L10 NO 3 PONDOK KELAPA JAKARTA TIMUR (SEBELAH ALFAMART) BUKA : SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB IG @tokoy

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
16

: "Brownis Kukus By @ana_s_kitchen Alhamdulillah dipanggil untuk menulis jurnal di kota Bogor. Bisa ketemu dengan sahabat se-tanah air itu sangat menyenangkan. Buat brownis kukus sebagai buah tangan untuk para sahabatku. Bahan 100 gram DCC 225 gram gula pasir 175 cc minyak sayur 6 butir telur ayam Vanili secukupnya 55 gram cokelat bubuk Garam secukupnya 130 gram ayakan tepung terigu ½ sdt sp Ca

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
1

: "Keisengan tadi malam akibat kehabisan cemilan. Karna bikinnya udah jam 10 jadi memanfaatkan bahan yg ada didapur aja. Buka2 tabloid Saji edisi tahun 2007 dapet resep ini, penasaran kyk gimana cake dg cita rasa jahe. Pas keluar Dr oven harum jahe nya dominan. Dan Ternyata unik banget rasanya, pas digigit ada sensasi krenyes2 khas jahe. Cocok banget buat teman minum Syrup jahe anget. ___________

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
11

Cosmos Planetary Stand Mixer CM-9000 - mixer untuk roti, kue, donat, dll - serbaguna bisa untuk adonan kapasitas besar / kecil - kapasitas mangkok 4.3lt - terdapat kait pengaduk adonan, pengaduk, pengocok, spatula - dilengkapi dengan safety lock sehingga aman digunakan - terdapat fungsi untuk kecepatan - cocok untuk home industry - hook berputar dan mangkuknya tidak, sehingga adonan lebih mengemba

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
5

"Udah hampir dua mingguan suami minta bikinin bubur manis tapi belom kesampaian juga. Resep baru berkeliaran di kepala, lagi antri mau dicoba tapi waktunya belum kebagian. Akhirnya tadi pulang dinas langsung beli sagu mutiara, bikin bubur mutiara aja. Melipir cookpad, ketemu resepnya mba @hanhanny. Thanks ya mba.. 😄 . . Bubur Mutiara .by @rantie_fidya: Bahan : 150 gr sagu mutiara 200 gr gula pasi

 @doyanbaking on Instagram photo March 21
16

: "Dari kemarin pengen banget buat donat..akhirnya jadilahh cemilan hasil olah lengan😂😂😂 yess donat kentang...resepnya buat yang mau buat yahh By @wikahafidzahkurnia Bahan2 : 500gr terigu protein tinggi *cakra 250 gr kentang dikukus, haluskan, tunggu dingin 11gr ragi *fermipan Susu bubuk full cream 27gr *dancow Gula halus 100gr 1/2 sdt garam 4btr kuning telur 100gr mentega *butter 100ml air dingi

 @doyanbaking on Instagram photo March 20
5

"Slamat hari Seniiin😘harus semangattt krn semua sudah aktifitas kembalii. Bikin cake coklat lembutt yang berisi Creamcheese, cake coklat ini kesukaan kakak juga. Sourcenya aku ambil dari: http://sallysbakingaddiction.com/2017/02/16/chocolate-cream-cheese-bundt-cake/ By @ginalarasati_bundaradithya: Aku tulis lagi yaa : Chocolate Creamcheese Bundt Cake Bahan : 220 gram tepung terigu serbaguna 65

 @doyanbaking on Instagram photo March 20
8

RepostBy @linaaikaa: "Ini udah abis ya, uda lama bikinnya,sebenernya bikin gegara mo ada cewe2 kece kerumah tapi ga dtg2 sampe skr,hilanglah kecenya 😑😑@nfayulestari @dewiisdedek . . Ini silky pudding nyoklat abiis, buat yg doyan coklat wajib coba, cuma teksturnya beda ya sama puding yg pake agar2 or jelly, ini lebih kaya makan vla yg kental bgt,jadi makannya di sendokin aja. Sumber resep awalnya s

 @doyanbaking on Instagram photo March 19
0

Haii OPEN PO EUROPE NOW GUCCI BALENCIAGA CHANEL HERMES DIOR ETC UNTUK UPDATE PLEASE FOLLOW IG @irma_vintagebrandedbag . Yg mau update barang coach Tb Kate spade Michael kors Please follow ig @vintagebrandedbag_us . Order or ask WA : 081235229889 . Menjual barang ORIGINAL ONLY

 @doyanbaking on Instagram photo March 19
8

Lapis beras ubi ungu By @idha_syamsidar Assalamualaikum.. bebikinan tadi sore .. mumpung weekend punya waktu buat ngelapis 😃.. Enak bangtt .. kue tradisional memang fav 👌🏼yuu dicoba ______________________________________________ 💜Lapis Beras Ubi Ungu 💜 Bahan : 1100 ml santan sedang 3 lembar daun pandan, simpulkan 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanilie 250 gr gula pasir Lapisan ungu : 200 gr ubi ung

 @doyanbaking on Instagram photo March 19
0

: "Semalem bikin 1 resep bolu jadul. Dipanggang pake loyang sekat 3. Yg 2 dah dibikin tart ala blackforest. Nah masih ada sisa 1loyang . Mau diapain??? Intip dapur masih ada buttercream, meisis, keju, sama kacang oven cincang. Jadi cantik deh bolu jadulnya. 👉Bolu Jadul triple topping👈 by @andriyani132 Bahan: 4 btr telur 120 gr gula pasir 100 gr tepung terigu 20 gr susu bubuk ½ sdt baking p

 @doyanbaking on Instagram photo March 19
0

punya rencana mau bikin kitchen set, wardrobe, ranjang, bed set, room set, booth, tv cabinet, furnish/interior apartemen? yuuk sama @ichigo_idea saja, boleh loh kepoin IGnya di @ichigo_idea Whatsapp 👉 087885566678 Email 👉 ichigo.homedesign@gmail.com

 @doyanbaking on Instagram photo March 18
3

: "Oreo crumble cake By @wisdha_anugrah Bahan: 300 gr mentega 200 gr gula halus 7 kuning telur 5 putih telur 150 gr tepung terigu 50 gr cokelat bubuk Butter cream (kocok lembut): 250 gr mentega putih  300 ml susu kental manis 100 gr oreo, tumbuk halus Cara membuat: 1. Siapkan loyang persegi, olesi mentega, sisihkan. 2. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut. Masukkan kuning telur, koco

 @doyanbaking on Instagram photo March 18
9

Happy weekend 🤗🤗 . Walau lagi jadi istri bang toyib tapi tetep aja si kecil butuh cemilan sehat ala rumahan ya 😙😙😄 . Karena cuma buat si kecil..jd buat martabaknya yg mini juga..biar cepet abis 😄🤗 . Hari ini lagi pengen greentea...jd martabak green tea.. Topping jg selai greentea plus kejuu...yummmyy 😍😍😙😄🤗 . Yg mau resep ..cuzzz . MARTABAK GREENTEA CHEESE By @ciciliachens Bahan2x : 1btr telur 3

 @doyanbaking on Instagram photo March 18
0

Seharian ini liat banyak postingan martabak seliweran di IG, bikin ngiler euy..ya udah langsung cuss bikin si Martabak Manis, tinggal cemplungin semua bahan, aduk2, diamkan, panggang di teflon. Hasilnya lembut, kenyal dan bersarang tentunya😊 Resepnya ngintip di IG mbak cantik @veronicadhani , tadi saya cuma bikin 1/2 resep. Ini saya reshare resep aslinya ya ------------------------------ Martaba

 @doyanbaking on Instagram photo March 18
7

*KELAS DIMSUM HALAL SAMA UCEU KEVIN * Tanggal 23 maret 2017 Materi yang diajarkan -siomay -siao long pao -kuotie -fried wonton -chiken curly -fried chiken ball Kelas hands on masing" peserta praktek sendiri hasil dibawa pulang Kelas sama uceu kevin ga usah di ragukan lagi pastry dan dimsum nya juara dan kelasnya selalu full dalam waktu cepat . karena hasilnya enak yang dibawa pulang banyak. Dan

 @doyanbaking on Instagram photo March 18
1

Males masak? Atau ga sempat masak? Yuk mari di order… tanpa bahan pengawet, homemade, resep turun temurun. Ready stock: ♨️ bakso goreng (udang + ayam) 40.000 isi 10pcs ♨️ gyoza (udang + ayam + daum bawang) 40.000 isi 10pcs ♨️ gyoza ayam (PO) 30.000 isi 10pcs ♨️ ngohiong/hekeng 32.500/roll berat 250gr (udang+ayam) ♨️ keekian 500gr (udang + ayam) 45.000 ♨️ keekian 250gr (udang + ayam) 25.000

 @doyanbaking on Instagram photo March 18
0

FAKTA ! Lagi cari kerja sampingan & uang tambahan? DISINI TEMPATNYA Ini bisnis yg lagi tren di tahun 2017! Anak sekolah, mahasiswa, karyawan, bahkan IRT pun join di bisnis ini😍 Ini bisnis apasih kak? Ini adalah bisnis keren yg mmungkinkan km untuk mnghasilkan uang jutaan hanya dg modal recehan 😱 Ini adalah: ✅ Bisnis HALAL, TRUSTED 100% ❌ NO TIPU2 ❌ NO MLM, NO MONEY GAME Cuma di @yeniferaa kam

 @doyanbaking on Instagram photo March 18
1

Butuh kardus atau box untuk packing barang daganganmu???? @karduskudotcom @karduskudotcom @karduskudotcom Kardus / Kartonbox / Box Minimum Order 500 - 1000pcs Price : Please PM Menerima pembuatan berbagai macam kardus atau box. Seperti box pizza, box brownies, box AMDK, box inner, box kaos, box donut, single face dll Line : @kardusku PIN BB : 5FB06EA7 Call / SMS : 081232368688 Email : info.kar

 @doyanbaking on Instagram photo March 18
19

: "Akhirnya berhasil juga bikin kue soes yang kokoh dan kopong dalamnya. Saya sudah berkali2 mencoba dan akhirnya tau kenapa selama ini kue soes saya selalu gagal. Butter harus dalam keadaan mendidih. Adonan harus dingin bener sebelum dicampur dengan telur, dan campur telurnya satu persatu ya. Lalu saat dipangganh, api harus bener2 panas, jangan buka2 tutup oven, nanti ngambek sus jadi kempes. It

 @doyanbaking on Instagram photo March 17
7

BEST SELLER MASTER STANDING MIXER ( OX - 855 ) Mixer yang hadir dengan 3 pilihan kecepatan ini dilengkapi dengan thermostat sehingga mesin lebih tahan lama. Pekerjaan membuat kue dan roti pun menjadi lebih menyenangkan. 6 Pilihan Kecepatan Oxone OX-855 Master Standing Mixer dilengkapi dengan 6 pilihan kecepatan yang ideal untuk mencampur, mengocok dan mengaduk. Enam pilihan juga memudahkan Anda

 @doyanbaking on Instagram photo March 17
0

*RESTOCK* Akhirnya setelah 4 Bulan ramekin small kosong dteng jga barangnya . Now udh ready ya. Karena barang ini laku banget dan best seller stocknya banyak cuma rebutan jadi siapa cepet dia dapet ya sayang 😊 RAMEKIN SMALL 1 SET ISI 6 DIAMETER 5CM RP 90.000 Order online hubungi👇👇👇 WA : 089515883215 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm 7EDD4CB3 Website : www.tokoyeye.com ORDER

 @doyanbaking on Instagram photo March 17
0

KELAS ANEKA JAJANAN POPULER with signora TANGGAL 21 MARET 2017 -poffertjes -kue ape -kue cubit -kue pukis -kue lumpur Pengajar : betty sotandi Biaya 110.000 Dapat makan siang dan hasil dibawa pulang .. Cocok buat yang mau tau apa aja dan gimana kerja produk" signora .karena kelas ini menggunakan produk signora. More info follow @yeye_bakingclass

Popular Now

Info Pensi @info_pensi on Instagram photo March 27
+ Board

Kamu Make-Up Enthusiast? Mau belajar tentang make-up dan beauty care? . MICE Politeknik Negeri Jakarta mempersembahkan "POP ART BEAUTY" . Pameran kecantikan pertama dan terbesar di Depok 📆 31 Maret-2 April 2017 🏢 Hotel Bumi Wiyata . info lebih lanjut : 📩info.popartbeauty@gmail.com Line : @vib6117g . ig/twitter : @PopArtBeauty_ Facebook : Pop Art Beauty . #PopArtBeauty #MakeUpisArtBeautyisPassion

✈️🇷🇺ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ🐶🐾 @lovelypesik on Instagram photo March 27
+ Board

Мое кремовое маленькое чудо!) Мини померанец! С крутой родословной! 2,5 месяца. Присматривает себе мамочек и папочек!) +79651300750#померанец #минишпиц #померанскийшпиц#шпицмосква#купитьшпицавмоскве#хочушпица#купитьшпица#

Malalts de Festa @malaltsdefesta on Instagram photo March 27
+ Board

Aquest DIVENDRES 31 torna REGGAETOWN DELUXE, la festa que va arrassar a MALALTS! Vine i emporta't la GORRA OFICIAL de la festa. Entrada GRATIS per LLista VIP a www.malaltsdefesta.com

ladyzadzaki@gmail.com @ladyzadzakiya on Instagram photo March 27
+ Board

Hello..i just want to say ALHAMDULILLAH for 35k followers..will be bussy & no drawing for couple of days..but..for my ❤Indonesian followers❤soon i will have surprise for you all🎁😊untuk followers dari indonesia saya punya kejutan spesial buat kamu semua..tunggu tanggal mainnya yah..terimakasih selalu mendukung karya2 saya 😘 #alhamdulillah#thanks#35kfollowers#artbyladyzadzakiya#mandala#hijabart#hija

Streetsportline @streetsportline on Instagram photo March 27
+ Board

adidas EQT Support ADV v bielej farbe nájdeš na Šancovej 3 v Bratislave alebo na našom e-shope!

Megan Young @meganbata on Instagram photo March 27
+ Board

Happy 25th Anniversary to @mega_magazine 💕 covers from 2009, 2014, 2015

Dr. Mike Varshavski @doctor.mike on Instagram photo March 27
+ Board

Use moments of downtime for self-reflection. It's this ability to consider the hypothetical which makes you more ready to face the challenges ahead. 💭✨ #nyc #focus