since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
0

PROMO HADIAH TAMBAHAN Hanya sampai HARI INI YA ... Young Living Essential Oils Indonesia Paket Member Disc 10 % + Gift Hanya ada di @aroma_sehat . Ada yang belum tau apa itu Young Living Oils yang saat ini sedang beken sekali ? Cek instagram @aroma_sehat Cara mudah untuk sehat dengan alamiah tanpa bahan kimia ❤️❤️❤️

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
0

Ajarkan si kecil dengan berhijab sejak dini yuk. Lengkapi koleksinya di rinta_shop. Menyediakan gamis dan koko anak dengan harga yg sangat terjangkau. Ingat ya hanya di @rinta_shop @rinta_shop @rinta_shop

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
0

Menu takjil yg simple ajah... manis2 gurih pas kann hehehe...😊😀 . . SINGKONG THAILAND . .by @genikayu bahan : . 500 gr  singkong 1,5 lt air / secukupnya 125 gr  gula pasir 2 lembar daun pandan . cara buat : . rebus singkong dgn air & daun pandan, setelah setengah empuk masukkan gula, masak sampai air asat. . . Saus : . 350 ml  santan kental 2 lembar daun pandan 1/2 sdt garam 2 sdm maizena .

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
1

- Bismillaahirrahmanirrahiim.. Alhamdulillaah masih dikasih umur sampe ramadhan tahun ini.. Marhaban Ya Ramadhan.. Mohon maaf lahir dan batin 🙏 . . . MANGGO PUDDING .by @boianoshz . Lapisan 1 : 1 sachet Puding Susu nutrijell rasa mangga - (masak dgn air 600ml sesuai petunjuk kemasan, lalu tuang dlm cetakan, biarkan set ) Lapisan 2 : 1 bks Oreo (Buang fillingnya, hancurkan) Lapisan 3 : 1 bks nut

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
0

Butuh kardus atau box untuk packing barang daganganmu???? @karduskudotcom @karduskudotcom @karduskudotcom Kardus / Kartonbox / Box Minimum Order 500 - 1000pcs Price : Please PM Menerima pembuatan berbagai macam kardus atau box. Seperti box pizza, box brownies, box AMDK, box inner, box kaos, box donut, single face dll Line : @kardusku (pakai @) PIN BB : D6CDEEC0 Call / SMS : 081232368688 / 0812

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
0

・・・ Halo.. assalammualaikum.. udah lama ga nulis resep, skrg udah puasa aja. Ini ada resep puding lumut utk takjil, selamat mencoba :) "Puding Lumut Coklat" By @nadiahobimasak Bahan: Puding coklat instan merk apa aja 15 lbr daun suji 5 lbr daun pandan 600 ml air 2 btr telur 2 sachet santan instan @65ml 1 sachet agar-agar bubuk plain 150 gr gula pasir Sedikit garam Cara membuat: -Masak dulu pudin

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
2

Ini kue yang wajib ada di setiap ramadhan pertama.Biasa disebut dgn KLEPON, kalau di Aceh namanya BOH ROM~ROM . . . KLEPON a.k.a BOH ROM~ROM By @sari_irma_wati Bahan : 1 pack tepung ketan putih (500 gr, merk Rose Brand) 1/4 sdt air kapur sirih 3 sdm gulpas Garam secukupnya 7 lbr daun pandan diblender dgn air secukupnya dan disaring (ukuran air sesuai dengan kekenyalan dari adonan, jika dapat dik

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
0

Butuh papercup atau gelas plastik pop ice printing??? @bandargelasplastik @bandargelasplastik @bandargelasplastik Papercup, Gelas Plastik, Paperbowl, Icecream Cup Minimum Order 1000-2000pcs Price : Please PM Tersedia kantongan gelas takeaway, sedotan, gelas ukuran lainnya dan tutup gelas plastik maupun lid Sedia Gelas Plastik Polos PP & PET, Papercup Polos dan Paperbowl Polos Line : @bandargel

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
52

-------------------------------------- Penasara bikin puding yg satu ini Alhamdulillah kesampaian juga Adaptasi dr resepnya ce @juwitacc PUDING PEPSI BLUE By @ani_lia Bahan isi : --------- 1/2 bungkus Nutrijel kelapa Muda 350 ml air 100 gr Gula pasir Cara : Campur semua bahan, aduk aduk, masak hingga mendidih.Cetak kemudian sisihkan Bahan Puding luar : ---------- 1 bks Agar Agar Plain 330 ml

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
0

Buat Takjil nanti soreeee dibuat dari sekarang ntar sore udah dingin2 enyakk~ Buat yg mau liat full step ada di @womantalk_com . Talam hunkwe milo dengan topping pisang, TOP BGT! By @jn.kasayu Bahan : 70 gr tepung hunkwe 350 ml santan kental 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam 2 sdm milo (dilarutkan dgn 100 ml air panas) 5 buah pisang raja (kukus 5 menit) cara membuat : 1. Potong-potong pisan

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
1

Kurma Medjool USA Size Large berat 300 Gram Harga 110rb Kurma Medjool USA Size Large berat 400 Gram Harga 130rb Kurma Medjool USA Size Jumbo berat 5KG Harga 1,150,000 Kurma Medjool USA Size Large berat 5KG Harga 1,050,000 Kurma Medjool USA Size Premium berat 5KG Harga 950rb Kurma ajwa dubai berat 5 kg harga 1.150..000 Kurma Palm'Frutt Madu berat 5 KG Harga 350rb Kurma Nour Palm'Frutt berat

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 27
3

Donat Ubi 😘 .by @susan0803__ . Bahan: 500gr tpg cakra 100gr gula 200gr ubi,kukus dan haluskan 2sdm susu bubuk 11gr ragi 2telur utuh 120-140ml susu cair dingin 1/2sdt garam 80gr butter Cara : Campur semua bhn kecuali garam dan butter ulenin setengah kalis br mskkin garam dan butter,ulenin lg smp benar" kalis Bulatkan tutup pk serbet lembab diamin 45mnt Lalu kempeskan adonan,timbang(sy kira'),bul

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
0

- BOSEN GENDUT❓❓❓ ❕❕❕ Udah diet, olah raga, atur makan, juga GAK KURUS- KURUS⁉️⁉️ 😞😞 @plumdietideal.id @plumdietideal.id @plumdietideal.id @plumdietideal.id ⬇️⬇️⬇️⬇️ OPTRIMAX PLUM DELITE berbentuk buah🍑dan kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga! Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻 > Turun 3-7 KG Dalam Seminggu👍🏻 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩 > Berbentuk Buah 🍎

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
1

- Morninggg dari si donat montok😉 Bikinan kmrn sore..donatnya empuk bgt..pagi ini buat sarapan duo bocah masi empuk. Yuk yg mau bikin jg cuss resepnya. Aku pake resep donat kentang yg banyak dipake sm tmn2 d cookpad sm ig yah. 🌻Donat Kentang by @marthafeberine Bahan: - 400gr tepung cakra - 100gr tepung segitiga - 2buah kentang kukus haluskan - 11gr ragi - 50gr susu bubuk - 75gr mentega (me pake p

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
0

- Bolu gulung tiramisu ❤ by @ditanindyak Setelah percobaan pertama rasa pandan pecah pas digulung. Gara-gara pakenya perasan pandan, harusnya pasta aja biar nggak ada unsur airnya. (((Unsur air))) 😂 Bahan: • 3 butir telur utuh • 75 gram tepung terigu segitiga • 75 gram gula pasir • 75 gram margarin (cairkan) • ½ sdm ovalet/sp • Sejumput garam • ½ sachet kopi • Secukupnya selai/butter cream (kapa

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
0

Yuk borong gamis anak untuk persiapan lebaran si kecil di @rinta_shop. OS gamis anak dari tangan pertama, jadi dijamin harganya murah-murah.😊

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
4

- Asalamualaikum..pagi ini saya buat lapis surabaya vanila capucino yg sudah lumayan boleh lah penampilan nya..tp harap maklum kamera 📷 saya mmg nggak gitu bagus utk foto2 cake deh 😂😖, apalagi utk selfi 😒.. Saya share deh resep lapis surabaya yg lumayan endeesss ini By @elywidyaningsih Bahan-bahan: 115gr gula kastor 6 kuning telur 2 putih telur 1/2 sendok SP 25 gr susu bubuk 25 gr coklat bubuk (

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
0

Untuk kamu yang gagal dan ga bisa masak ketupat anyam, atau kamu yang ga punya banyak waktu memasak ketupat karena berjam-jam lamanya. Kita kasih tahu Cara praktis memasak ketupat yaaa 😍😍. Cukup di rebus 1 jaman aja pakai panci biasa, praktis kaaaan... Ketupat mini ini menggunakan plastik HDPE Food grade... jadi ga perlu khawatir, aman, tidak ada reaksi kimia yang akan mengubah citarasa & kandunga

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
0

PROMO GRAND OPENING Young Living Essential Oils Indonesia Paket Member Disc 10 % + Gift Hanya ada di @aroma_sehat . Ada yang belum tau apa itu Young Living Oils yang saat ini sedang beken sekali ? Cek instagram @aroma_sehat Cara mudah untuk sehat dengan alamiah tanpa bahan kimia ❤️❤️❤️

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
0

- Baru bisa di posting sekarang padahal bikinnya udah dari tadi pagi2 banget. Mumpung masih semangat,,, hayuk dilanjut. Dan akhirnya ini kue mateng masih sekitar jam 9 pagi. Langsung deh di cobain begitu kluar loyang. Pisangnya berasa banget, dan karna msh baru kluar oven jadi bagian luarnya masih garing kres2 gtu. Oh ya nemu resep ini di cookpad. Tks buat mba Izza(Han) yg jg rebake resep

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 25
1

- Weekends are for baking! Resep ini diambil dr Michael Lim di youtube jika ingin melihat video cara bikinnya ya. by @shermadewithlove Classic Chocolate Chiffon Cake • Resep • Adonan 1: 225g Tepung Terigu 200g Gula Halus / Icing Sugar 25g Bubuk Cacao 1 sdt Baking Powder 1/2 sdt Garam Ayak semua bahan ini mjd satu👆lalu campur dengan ini 👇 6 Kuning Telur 180ml Susu Full Cream Cair 120ml Minyak Gore

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 24
4

wajan kwalik (Wajan kebalik) Fungsi wajan ini -untuk membuat kulit risol -membuat crepes -bisa untuk dadar gulung dll Harganya Rp. 110.000/pcs cara pakainya sangat mudah terdapat tutorial videonya di instagram @tokoyeye . sudah terjual ratusan pcs , barang super best seller Recommended item 😉 order online lansung hub: WA: 081381630210 Line: @tokoyeye (pake @) No telp: 02121386440 Bisa dikir

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 24
3

- Masih punya puff pastry...di bikin fruit danish pastry aja, kali ini pake vla vanilla dan topping buah...💕 . . FRUIT DANISH PASTRY By @bunbun_fafa Bahan vla vanilla : - 2 butir kuning telur - 25 gr tepung maizena - 50 gr gula halus - 250 ml susu cair - 1/2 sdt vanilla susu - 25 gram butter Cara membuat : - Campur tepung maizena, gula halus dan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan. - Panaskan sus

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 24
2

- Baru nyetok bubuk pure green tea, tangan jadi gatel mau eksekusi , kepikiran apa yah yang gampang dan cepat, akhirnya pilihannya jatuh ke klepon. Cobain citra rasa Indonesia dikawinkan dengan citra rasa Japan, ternyata hasilnya enak. Menurut saya loh ya, buat yang maniak ama green tea boleh nih cobain bikin, yum yum. KLEPON GREEN TEA @sofia_cakery Bahan bola ketan : 250gr tepung ketan rosebra

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 24
0

Almond Panggang tereeenaaakk yang pernah saya makan, kenapa? krn garing bgt renyah gak melempem keras kaya yang di supermarket, dan wanginyaaaa aduuuhhh haruuuumm krn di panggangnya pakai butter lho, pantes 😙😙 . Tersedia Almond Panggang Dengan Kulit dan Tanpa Kulit, jadi buat yang males kupas2 kulit kacang tinggal ngemil aja deh, plus nya lagi kacang almond GAK BIKIN GEMUK, ngemil enak sehat lagi,

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 24
0

@lapau_uninoem Rakik / peyek dengan bumbu khas minang yang renyah dan wanginya sangat berciri khas sekali . Kudapan ini sangat tepat disajikan dengan nasi hangat dan lauk seperti rendang, atau menjadi teman anda saat minum teh hangat, waaahhh jadi penasaaaraan . Ada 2 topping rasa : 👉 udang rebon @250gr/toples : Rp. 40.000 👉 kacang hijau @250gr/toples : Rp. 35.000 . Info order : WA : 0838-7028-3

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 24
0

Sarapan paling enak makan roti apalagi kalau roti yang kita buat sendiri yang pasti terjamin kualitasnya dan bisa dikreasikan topingnya. BANANA BREAD GLUTTEN FREE By: @ladanglima.id Bahan-Bahan: 1 pack tepung bread mix Ladang Lima 300 gr pisang yang sudah matang, hancurkan 1 pack ragi 10 gr coklat bubuk 15 gr gula aren 50 ml air 1 butir telur 20 ml minyak sayur Cara Membuat: 1. Siapkan oven pa

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
2

Cooling rack 40×25 bahan chrome Fungsi cooling rack tempat untuk mendinginkan cake /cookie setelah keluar dari oven . must have item buat para bakulan / yang hobby baking. catnya tidak mudah terkelupas dam awet ya. YUkkk di order ya Rp. 65.000 Order online hubungi👇👇👇 WA : 081381630210 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 IG @tokoyeye

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
10

- walaupun "irit" tapi cake ini lembut bgt dalem nya, liat deh itu dalemnya... satu resep ini aku jadi 6 cup, aku pake cetakan muffin, pake cetakan apa aja bisa koq yg penting cetakan ya 😊😀😁 aku share lg nih resep nya mbak lis cantik @mrs.achmady hehehe...thanks a lot 😘 oh iya biar di keluarin dr loyang nya bagus diamin dulu 5 - 10 menit baru di lepasin ya...😊 happy baking mommies 😉 . . EASY CAK

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
18

- Roti boy alias roti kopi alias Mexican Bun. Akhirnya kesampean juga bikin ini, baru 2x bikin, pertama kali bikin uda lama ada kali 5 tahun yang lalu, baru bikin lagi sekarang. Aku share ya resepnya. Roti basicnya sih sebenernya bebas mau pakai resep andalan masing2, nah salah satu resep andalan saya yah resep Killer soft bread. Tapi saya uda modif sedikit. Ini bisa jadi resep andalan kenapa? Ka

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
3

Oven Listrik Oxone OX-858BR - 4in1 - kapasitas 18L - terdapat fungsi rotisierre (ayam berputar didalam saat memanggang) - terdapat fungsi toast dibagian atas - elemen pemanas stainless - temperatur hingga 250 celcius - terdapat fungsi api atas dan bawah - dimensi ruang pembakaran 29x26x22cm - warna hitam, putih - daya 800w Berat : 9 kg. Harga : Rp. 850.000 Order : 👇👇👇👇 Line : @kitchenbesties ( p

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
3

Tadi siang bikin cheese bread pakai red cheddar buat besok. ini roti tanpa telur dan lembut bgt. Ini aku share ulang resepnya, tinggal di variasi aza kasih topping keju, dll. Freshly baked ~ Shokupan 🍞 Japanese Milk Bread 🍞 Resep Shokupan By @fen.z Bahan: 500 g terigu protein tinggi (cakra / komachi) 100 g terigu protein sedang 20 g gula pasir 40 g susu kental manis 20 g susu bubuk 400-420g sus

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
12

- Dari kemarin udh niat pengen eksekusi tiramisu kukus ini..eh tapi kmran plg dari acara sklh kak hayfa udh kecapean😂 Akhirnya baru hari ini terlaksana Alhamdulillah 😊 walopun penampilannya kurang cakep krn td ga sabaran pengen ngeluarin dr loyang😂 Source dari mba fridajoincoffee..thank you mba🙏😊 Yuk dicoba bikin enaak 😉 by @dellasuzura Bahan A 4butir telur 200gr gula pasir 1sdt SP Bahan B 200gr

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
2

Sebentar lagi ramadhan, yuk beli mukena di @mukena_tazkia @mukena_tazkia Motif nya cantik2, bahan nya terbaik semuanya, harga? Tenaaang, murah, ngga bikin kantong bolong hihi 😊 Yuk follow @mukena_tazkia sebelum iklan dihapus 😘😘

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
21

- Assalamualaikum... malam.. Tadi sore bikin puding buat dessert .. simpen kulkas dimakan dingin2 nyesss .. pudingnya aku kasih oreo yg diisi puding coklat yg nyoklatt .. yummy .. baru set aja anak2 udah bolak balik minta diiris .. yuu dicoba _____________________________________ Puding Oreo isi Coklat by @idha_syamsidar Bahan puding coklat 1 sct nutrijell coklat 1/2 sdt agar2 plain 80 ml sus

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 23
9

- Lagi ngidam nastar dari kemarin2, baru sempat bikin skrg, bikinnya buru2 hawanya pengen cepat selesai, makanya bentuknya asalan aja 🤣🤣(alesan pdhal emg ga kreatif) yang penting rasanya tetap enakk mom 😍😍 NASTAR FAVORITE ❤️ by @gisellakitchen 100gr butter ( sy wysman ) 150gr margarin (sy palmia royal ) 50gr gula castor 1btr kuning telur 50gr maizena 50gr susu bubuk 250gr tepung kunci . . Se

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 22
1

*RESTOCK* Flour shifter stainless Rp. 60.000 YUKKK GA PERLU CAPE" LAGI NGADUK BALIK SAMBIL AYAK TINGGAL TEKEN" AJA PAKE FLOUR SHIFTER LEBIH PRAKTISS. Order online hubungi👇👇👇 WA : 081381630210 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm 7EDD4CB3 ORDER OFFLINE 👇👇👇 TOKO YEYE JL.PONDOK KELAPA RAYA BLOK L10 NO 3 PONDOK KELAPA JAKARTA TIMUR (SEBELAH ALFAMART) BUKA : SENIN - SABTU :JAM 0

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 22
0

- Triple chocolate drip cake 🍫 By @oliviamhioe Recipe by Tatyanaseverydayfood 13cm x 4 cake pan , 40 min , 180C • • Chocolate cake Ingredients : 340 gr mentega tawar ( room temp) 300 gr gula pasir 6 telur ayam 1 + 1/2 sdt vanillia extract 90 ml air 264 ml susu cair 9 gram kopi instan bubuk 327 gram tepung terigu (segitiga biru) 60 gram bubuk coklat Sejumput garam 6 gram baking powder

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 22
3

Selamat malam db lovers semua .. signora ngeluarin gunting serbaguna buat melengkapi dapur nih mom. Mempermudah pekerjaan mommy " didapur.. harga cuma 135 rb loh.. Order : 👇👇👇👇 Line : kitchenbesties ( pakai @ ya ) Wa : 087888590506 Bbm : D0C0691A IG @kitchenbesties

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo May 22
1

Butuh papercup atau gelas plastik pop ice printing??? @bandargelasplastik @bandargelasplastik @bandargelasplastik Papercup, Gelas Plastik, Paperbowl, Icecream Cup Minimum Order 1000-2000pcs Price : Please PM Tersedia kantongan gelas takeaway, sedotan, gelas ukuran lainnya dan tutup gelas plastik maupun lid Sedia Gelas Plastik Polos PP & PET, Papercup Polos dan Paperbowl Polos Line : @bandargel

Popular Now

Hamil Cantik & Kurus Shaklee @sya_madeena on Instagram photo May 28
+ Board

Collagen Collagen . Omega Omega . Alfafa . Vitamin c Vitamin c . Vitamin e . Performance drinks . Cinch Cinch . Peppermint Alfafa . Okay order pagi ni . Kalau Shaklee bukak hari ni dah lama pecut ke Shaklee . Esokkk kita order everything ! 😋😋😋 . Ahad hari bercuti ?? Nayy sya masih amik order seperti biasa . Tak sabar nak p rumah kedua esok ! . @sya_madeena 019.621.6890

AV Lyfe - The Nostalgic HDNE @av_lyfe on Instagram photo May 28
+ Board

🔥🔥🔥🔥By: @woodze_ - I call this shot, Mall doesn't close for another hour, a bunch of other stores have already closed; im still working. - - @hdne.globalccs Endo Armor @immolationcompwire 22g @vapergate 30mm - - #woodze365 -

Joey Swoll @joeyswoll on Instagram photo May 28
+ Board

Great to catch up and destroy a cheat meal with fellow Midwest beast @terrycrews! Great to see you and the wife tonight! Continued success brother!

Naruto Uzumaki @naruto.uzumaki on Instagram photo May 28
+ Board

Follow me and my bros new @madarauchiha account you won't regret it! @madarauchiha @madarauchiha @madarauchiha