since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
0

PROMO CETAR ! BONUS TRIPLE TRIPLE!! KEPOIN IG @DAILY.SKINCARE ! TERBATAS ! . mau perawatan mingguan dgn facial setrika wajah? Terbukti nyata sekali treatment lgsung keliatan Cerah, glowing, Kencang dan tirus. alat yg sudah di hak patenkan, aman & garansi! ORDER NOW @DAILY.SKINCARE jangan sampai kehabisan ya 😘 promo cm tgl 19-20 Januari saja!!

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
1

. 🍒Japanese Souffle Pancake 🍒 . Rebake : @rina_muria . . . Bahan : 4 btr telur (pisah putih dan kuningnya) 40 cc susu cair 80 gr Tepung protein rendah 40 gr gula pasir 1/4 sdt vanilli 1 sdt Air jeruk 1/2 sdt garam (tambahan saya sendiri) . . Cara Membuat : Kocok lepas kuning telur + susu cair Masukkan tepung dan vanili aduk rata memakai hand whisk Ditempat terpisah kocok putih telur & a

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
0

WOW! @jnj_snackstore lagi ngadain PROMO nih! 😍 Rugi kalo belom coba powder minuman dan bubble tea di @jnj_snackstore 🙋🙋 kapan lagi cuma beli 2 powder minuman, FREE silky pudding atau pearl atau powder minuman, TOP BANGET DEH👌👌 jauh lebih puas dan lebih hemat 👍 . Pesan langsung hubungi: Line: @rvd8397i Whatsapp: 089529963702

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
1

Lelah dengan diet yang banyak peraturan gak boleh makan ini itu dan harus olahraga ketat? . Rubah dietmu menjadi menyenangkan dengan OPTRIMAX PLUM DELITE!🍑 . OPTRIMAX PLUM DELITE berbentuk buah 🍎 dan kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga! . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻 > Turun 3-7 KG Dalam Seminggu👍🏻 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩 > Berbentuk Buah🍑 > 1

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
1

Cari fashion berkualitas dg harga terjangkau di sini tempatnya @sky_clothingline @sky_clothingline . . . . #kemeja#kemejaberkualitas#kemejamurah#blouse#atasan#tops#dress#blazer#casual#classic

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
0

Lemper Goreng By @susan_gracia . Bahan Ketan : 500 gr beras ketan  700 ml air 2 lembar daun pandan 1 sdt garam  1 sdm gula 65 ml santan le’ko . Bahan Isi: 300 gr dada ayam, rebus lalu suwir 3 lembar daun salam 1 batang serai, memarkan Garam secukupnya kaldu bubuk rasa ayam secukupnya Lada bubuk secukupnya 65 ml santan le’ko 1 sendok makan minyak untuk menumis . Bumbu Halus: 8 siung bawang merah

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
0

Butuh kardus atau box untuk packing barang daganganmu???? @karduskudotcom @karduskudotcom @karduskudotcom Kardus / Kartonbox / Box Minimum Order 500 - 1000pcs Price : Please PM Menerima pembuatan berbagai macam kardus atau box. Seperti box pizza, box brownies, box AMDK, box inner, box kaos, box donut, single face dll Line : @kardusku (pakai @) PIN BB : D6CDEEC0 Call / SMS : 081232368688 / 0812

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
0

Bikin ketagihan .. brownies dr @stevieatscake ini beda sama yg lain dijamin nyoklattt bgtt manisnya ga bkin pusing passs yg paling spesial topingmya bisa di mix ada nutella silverqueen keju oreo dll . Lgsg aja order di @stevieatscake ya bs krm seluruh indonesia.. packagingnya jg cute abiss wrna pastel gratis ucapan juga luar biasaaaa mksh @stevieatscake enyakkk bgttt

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
0

Hands on Baking class “3D Cookies” - CNY theme By Jennie Kwan Free Starter Kit - How to make cookies dough that won’t spread. - How to make royal icing - Learn about royal icing consistencies - How to transfers image into cookies - Decorate cookies with royal icing - Make cookies looks 3d Registration and more details please contact us : Wa : +628118681609 IG : @kochhausindo Line : kochhausindo

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
0

🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎 Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum: 👉 detox sistem pencernaan yang meny

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
3

PUDING NUTELLA OREO🍮 by @yessy_octa Bahan I puding dalam : ❣️80 gr gula pasir ❣️1 bungkus agar2 bubuk plain ❣️30 gr coklat bubuk ❣️800 ml susu cair ❣️2 butir kuning telur (kocok lepas) ❣️1/2 sdt pasta cokelat ❣️3 sdm nutella Bahan II puding luar : ❣️2 bungkus agar2 bening ❣️1000 ml susu UHT ❣️50 gr gula pasir ❣️15 keping oreo Cara membuat : 1. Buat puding coklatnya dalamnya dulu, masak semua bah

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 16
2

PUDING KARANG GULA MERAH by @lestarisahidin Bahan : 750 ml santan dari 1 butir kelapa 1 bungkus agar-agar bubuk plain 200 gr gula merah (potong2) 1 butir telur kocok lepas 1/2 sdt garam 2 lembar daun pandan Sejumput bubuk jahe (bisa diskip) Cara mambuat : 1. Ambil kira2 200 ml santan,tambahkan agar2 bubuk dan telur campur hingga rata 2. Rebus sisa santan, gula merah,bubuk jahe, garam sampai mendi

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
0

Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?@healthyplumdiet JAWABANNYA! Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sang

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
0

Hi...buat kalian yng mungkin sedang cari kemasan atau dekorasi buat kemasan kue kalian, kalian bisa cari di @plum_blossom.id

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
1

Hands On Cooking class Nasi Hainam halal komplit beserta lauk pendamping dan sayur asin dengan bahan2 alami by Dewayani Syam Lokasi : @kochhausindo Ruko dynasti walk kav 29B no 5 Alam sutera Tanggal : 23 januari 2018 Jam : 10am-fin Pendaftaran & info detail : Wa : +6281118681609 Line : @kochhausindo Mail : kochhausindo@gmail.com Www.kochhausindo.com #handsoncookingclass #handsonbakingclass #

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
0

Herbal dt menyembuhkan kista/miom,menyembuhkan keputihan(sembuh total),melancarkan haid,,menyuburkan sperma laki,menyuburkan sel telur,membantu tuk cpt hamil....herbal dt halal,aman di konsumsi,tanpa efek samping... Konsul/ pemesanan add pin 2953AA33/LINE: XIAO.YUN88/WA 081310269221 IG @XIAO.YUN8833 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
9

PINEAPPLE BUN By @thuliink_ Bahan pineapple crust Source : yireservation.com. 110g tepung terigu 1butir kuning telur 50g mentega 45g gula pasir 2g garam 10g susu bubuk 10g susu cair 1/4sdt Baking powder Cara membuat crust : Mixer gula butter dan telur sampai lembut lalu tambahkan susu cair mixer sampai tercampur rata, terakhir tambahkan tepung, susu bubuk dan baking powder. Aduk mengunakan sp

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
1

Buibuuu sdh pada masak beluuum?? Lagi males ya? Sama saya jugak hihihi gegara wiken gini bawaannya pengen gegoleran manja aja yaa buu di kasur.. 😆😆😆 . Hari ini saya mau share resep Tiramisu kukus anti gagal en anti males 😂 secara ada kopi2 nya jd bikin melek mata nih buu.. 😄 hayuuk ah angkat mikser lanjut buat cemilan untuk wiken.. 💪😆 . . . TIRAMISU KUKUS Resep: Sri Purwanti . By @kidung_jingga

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
1

cari bubuk thaitea enak ? Choco hazelnut? Greentea? @sweet_lil_things SUPPLIER BUBUK MINUMAN ALA MALL. Ready semua premium yg biasa dipakai resto / cafe di mall 🙏🏻 ON PROMO BELI 2 rasa minuman GRATIS 1 rasa 🎉 jangan sampe kelewatan 😍 testi bejibun di @testi.sweet_lil_things

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
3

Udah berapa minggu saya insomnia. Parah. Badan capek sih, ngantuk juga iya. Tapi gabisa bobooo 😑 (untuk tukang molor seperti saya ini gabisa tidur, It's a pretty huge deal!) jadi sebagai antisipasinya saya mau jadi orang insomnia yang produktif. Kemaren malem saya kembali gabisa bobo 😥 kemudian alih alih mikirin hamish yang lagi k India. Bagusan saya k dapur, buka lemari bahan kue. Dan bikin Red V

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
0

"PEAR ALMOND TART" yg kmrn statusnya masih hutang blm dishare..maaaaf😔.. Kemarin udah sempet nulis resep ples step2nya.. panjang kali lebar smp pegel n mata berair krn udh capek kemaleman.. begitu beres tinggal copy tagar # kok malah salah pencet ✂ dan hilaaang semuaa😢😢😥😥 capek dueeehhh.. akhirnya mulai lg dr awal😂😂😂 PEAR ALMOND TART (source : beth's recipes u tube & happyfoods) By @bubu.elgazanio

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 13
17

PERUT MEMBUNCIT?? PERUT GENDUTAN?? . MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN 😥😥 TENANG AJA,  Kami Punya SOLUSINYA !!! 🍑OPTRIMAX PLUM DELITE🍑 . Fungsi Plum Delite : 🍑 Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari. 🍑 Detox Sistem Pencernaan 🍑 Membersihkan Usus Besar 🍑 Mencegah Kanker Usus 🍑 Mencegah Kolesterol 🍑 Mengecilkan lingkar pinggang . Bentuknya masih buah asli loh jad

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 12
1

Butuh kardus atau box untuk packing barang daganganmu???? @karduskudotcom @karduskudotcom @karduskudotcom Kardus / Kartonbox / Box Minimum Order 500 - 1000pcs Price : Please PM Menerima pembuatan berbagai macam kardus atau box. Seperti box pizza, box brownies, box AMDK, box inner, box kaos, box donut, single face dll Line : @kardusku (pakai @) PIN BB : D6CDEEC0 Call / SMS : 081232368688 / 0812

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 12
1

Butuh papercup atau gelas plastik pop ice printing??? @bandargelasplastik @bandargelasplastik @bandargelasplastik Papercup, Gelas Plastik, Paperbowl, Icecream Cup Minimum Order 1000-2000pcs Price : Please PM Tersedia kantongan gelas takeaway, sedotan, gelas ukuran lainnya dan tutup gelas plastik maupun lid Sedia Gelas Plastik Polos PP & PET, Papercup Polos dan Paperbowl Polos Line : @bandargel

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 11
0

Herbal dt menyembuhkan kista/miom,menyembuhkan keputihan(sembuh total),melancarkan haid,,menyuburkan sperma laki,menyuburkan sel telur,membantu tuk cpt hamil....herbal dt halal,aman di konsumsi,tanpa efek samping... Konsul/ pemesanan add pin 2953AA33/LINE: XIAO.YUN88/WA 081310269221 IG @XIAO.YUN8833 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 11
0

Mau buat produk Valentine, Imlek, Birthday yang unik & keren, pakai saja MAGIC JET, bisa cetak gambar diatas cookies, susu, cake, nasi, macaroon, permen, spiku, bakpao, kopi, dimsum, dll. Just Like Magic ^^ Cocok untuk usaha rumahan, kafe, bakery, souvenir, sweet corner,dll. Bisa kirim slrh indo. Info mesin dan harga , PM ya via : WA : 08123586548 Line : Sugarpotz Follow aja ig @Sugapotz, banya

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 11
1

・・・ Assalamu'alaikum,penasaran sama resep pukis mbakyu @rina_muria yang pake sprite bener2 hasilnya seperti yg beliau tulis,lebih enak lentuur dan empuuk, favorit deh,recomended untuk d coba. Matur suwun mbakyu @rina_muria atas resepnya🙏🏻🙏🏻 . . PUKIS EMPUK . By @lestarisahidin . Bahan :  500 gr tepung terigu protein rendah 300 gr gula pasir 3 btr telur utuh 1 btr kuning telur 125 gr salted butter,

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
1

Follow ig @kitchenbesties yuk moms. Kita menjual berbagai macam kebutuhan cooking and baking. go follow ya More info : 👇👇👇👇 Line : @kitchenbesties ( pakai @ ya ) Wa : 087888590506

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
3

Cari packaging untuk jualan mu? Follow dan cek di @pasabox @pasabox

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
1

Butuh packaging untuk produk anda?? @hansupack @hansupack @hansupack Menyediakan berbagai macam packaging yang unik dan menarik untuk kebutuhan anda, mulai dari: Botol PET, Gelas Cup PP dan PET, Icecream Cup, Papercup, Paperbowl, Custom Box, Standing Pouch, Cup Puding, Box, Paperfoil Pouch, dll New Product!! Paperfoil Pouch Line : @hansupack (pakai @) Call & WA : 08155555896 / 081233000205 / 08

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
0

LOYANG OVAL TANPA SAMBUNGAN Diameter 22cm Tinggi 5.5cm Rp. 45.000 Order online hubungi👇👇👇 WA : 081381630210 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm : DA1C281F Website : www.tokoyeye.com IG @tokoyeye

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
3

Kelas perdana Aneka pao Diajarkan membuat pao dari 0 sampe jadi . Masing" peserta praktek lansung. Aneka isian : -Tausa jacang hijau -filling ayam -srikaya -Tausa kacang Merah . Pengajar : chef agus Tanggal 13 januari 2018 Hari sabtu jam 09.00- 14.30 WIB Lokasi : Toko yeye Jl. Pondok kelapa raya blok L10 no 3 jakarta timur Sebelah klinik agung. Samping alfamart. Ruko warna pink Yukk daftar

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
0

- SUKA MAKAN PIE?? PENGEN BANGET BISA BIKIN PIE YANG ENAK BUAT RUMAHAN ATAU JUALAN? NAH KURSUS PIE YUUK DI TOKO YEYE . ANEKA PIE : KURSUS 4 MACEM PIE - HOKAIDO -APPLE ROSE -TIRAMISU CHOCO -FRUIT TARTLET. Kelas ini hands on ya . praktek lansung dari 0 sampe jadi. hasilnya dibawa pulang. dapet resep. dapat makan siang. dan semua itu cuma 350 RIBU !!! Kuotanya terbatas ya. !! jadi buruan DAFTAR :)

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
5

Camilan nya @kids2a si abang Adri lg nih tp ini mah jd teman nge teh nya kakek sm nenek nya kids2a 😂😂😂 Alhamdulillah msh bs bebikinan buat anak², meski emak nya krja tp msh bs makan hasil buatan emak nya ( khusus nya ade Anaya full semua makanan buatan mama nya ) maklum msh masa Mpasi... Biarpun mama kerja tp akan selalu terasa dekat dgn mama lewat makan² buatan mama 😊 Kue jajanan pasar ini diken

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
4

Banyak terima kasih kepada teman2 yg sudah membeli buku , komen , DM bertanya2 bagaimana cara mendapatkan buku ini. Buku sy bisa di dapatkan di toko buku Gramedia terdekat. Nanti lokasi nya di Gramedia mana saja akan sy posting menyusul ya...Rata2 toko buku Gramedia di mal2 Jakarta sudah menjual , begitu pula kota2 di Jawa dan Sumatera. Sy tau jg krn info nya dari teman2 yg sudah membeli dan cerit

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 10
0

- Assalamu'alaikum masih edisi bolu gulung ekonomis resep teh rickeindriani_ordinarykitchen jazakillahu khoiran ya mba,ijin share ulang Bolu Gulung Ekonomis By @ettyyuni Bahan : 6 butir telur 90 gr gula pasir halus 1 sdm emulsifier 70 gr tepung terigu protein sedang 10 gr maizena 10 gr susu bubuk 1 sdt vanilla essence ( vanilla susu L'Arome ) 125 gr mentega,lelehkan Dan dinginkan Loyang : 1 b

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 8
1

Follow ig @kitchenbesties yuk moms. Kita menjual berbagai macam kebutuhan cooking and baking. go follow ya More info : 👇👇👇👇 Line : @kitchenbesties ( pakai @ ya ) Wa : 087888590506

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 8
0

[SURABAYA ONLY] Hello mommies... Mau memulai usaha rumahan sekarang gak perlu pusing lagi lho. Ikut aja yuk kursus rumahan ala @komeskitchen. Mulai dari belajar membuat kue, sampai diajarkan juga bagimana cara memulai ukm. Biayanya juga MURAH BANGET. Mulai dari 200.000an aja. Hasil kursus juga boleh dibawa pulang. Yuk mom chat di WA 085258225029 dan follow @komeskitchen ya 😉

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 8
1

Alhamdullilah,, setelah ada drama kabel usb kamera patah, akhirnya bs upload jg hari ini.. Lapis singkong ini terinspirasi dr bunda rickeindriani_ordinarykitchen wkt beliau upload saya kepincut,akhirnya pagi2 sekali bapak saya suruh jebol singkong di kebun,pagi2 langsung eksekusi. LAPIS SINGKONG PELANGI Source rickeindriani_ordinarykitchen Rebake by @amyfyam Bahan: 1 kg singkong kupas 350 ml sa

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 8
3

Mau kurus dengan mudah ?? Ini aja : Best Selling All The Years : NATROL DIET ACAI BERRY GREENTEA SUPPLEMENT dari @MYFIT_STORE Di Jamin AMAN dg BPOM !!! No Side Effect !!! Be wise buyer, karena ini merk NATROL yg made in USA , BUKAN merk abal-abalan !! No more fat belly, welcome flat tummy, bikini, crop tee bukan masalah lagi 👍👙👙👙 Tanpa diet ketat, apapun bisa makan 😍 Fastest and Healthiest Wa

Popular Now

teladan rasul @teladan.rasul on Instagram photo January 16
+ Board

Allahuakbar ❤😭😭😭 ❤ Sangat terharu melihat bantuan terhadap gajah ini. Semoga kita termasuk hamba Allah yang menyayangi dan suka menolong makhluk-makhlukNya... . . © dar_basim . . Mari follow @videoteladanrasul

Selorm Galley - Fiawoo (Selly) @sellygalley on Instagram photo January 16
+ Board

A blessed happy birthday to you lil sis @kisagbekle . May your humility , kind heart and hard work take you to great places you never dreamt of . Blessings and grace in all your endeavours. Enjoy your day . Much love ❤️❤️❤️😘

TRILLEST OUTFIT @trillestoutfit on Instagram photo January 16
+ Board

Rate this fit 1 - 10! Comment below 👇 | Via @beststreetoutfit Trillest outfit by @khdndri Sweater: gosha x adidas Pants: adidas Shoes: yeezy boost 350

Drs. Kelly Weekers @kelly_weekers on Instagram photo January 16
+ Board

Vakantie is toch wel de ultieme manier om je batterij op te laden. Maar, eigenlijk moet je dat natuurlijk elke dag doen! Opvallend genoeg gaan we tegenwoordig zorgvuldiger om met de batterij van onze telefoon dan met ons eigen energieniveau, terwijl ook die bron echt niet onuitputtelijk is 🤔 Of je nu gelukkiger, vitaler of succesvoller wilt zijn: excelleren is in jezelf investeren! Ik leer je hoe,

Boy Pisanu Nimsakul @boy_pisanu on Instagram photo January 16
+ Board

บางทีก็โหดไป๊!!!! #ความรักครั้งสุดท้าย คืนนี้!!!!

++انرژى مثبت و انگيزه++ @angizeshi on Instagram photo January 16
+ Board

طوفان باعث میشه درخت ریشه هاشو قویتر و عمیقتر کنه. تو طوفان زندگی به برگهایی که از دست میدی فکر نکن به این فکر کن ریشه هات چقدر محکمتر شده👌 #انگیزشی #موفقيت #مشاوره #كنكور

เสื้อผ้าคนอ้วน มีหน้าร้าน @bsrinbigsize on Instagram photo January 16
+ Board

🎊🎊รุ่นนี้เลื่อนเข้าเป็นวันอังคารจ้า ชุดนอน แขนสั้นกับกางเกงขายาว ลายน่ารักมาก ลายโพนี่ อก 40-50 เอว 34-40 420฿ #ทักไลน์ @bsrinbigsize

Biodun Fatoyinbo @biodunfatoyinbo on Instagram photo January 16
+ Board

Do you want a SWIFT SHIFT in the order of things in your life? Bishop McClendon brought the roof down! Log on to https://wordfactory.coza.org.ng (Link in Bio) #12DG2018

IRAQI.TEAM 🇮🇶 @iraqi.team on Instagram photo January 16
+ Board

. الله ستر !!! المتتخب العراقي يقدم اداء رائع لكن فرصة بجملة وكل لاعب يريد يسجل هدف بسمه!!! #انانية

ROCCA & FRIENDS @rocca_and_friends on Instagram photo January 16
+ Board

* 2018.01.16 MilkTea × Flower - - 2月頃に新しいものをご用意できるよう準備しております バレンタイン時期にぴったりなドリンクです。 お楽しみに! - - #ROCCAandFRIENDS #ロッカアンドフレンズ #高槻カフェ #大阪カフェ #紅茶専門店 #ベイクショップ #花とミルクティー #オレンジロイヤルミルクティー #ジンジャーチャイ林檎

เสื้อผ้าคนอ้วน มีหน้าร้าน @bsrinbigsize on Instagram photo January 16
+ Board

Dress แม่อั้ม พัชราภา ใส่ สั้นแขนยาวสีเทาลายดอก คอวีช่วงอกมีเพิ่มตะขอกันโป๊ให้อีกตัว มีผ้าผูกเอว เนื้อผ้าผสม Silk เล็กน้อยเพื่อความสวยงาม ผ้านิ่มใส่สบาย แต่ไม่บางค่ะ ใส่ไปงานหรือเที่ยวก้ได้หลายโอกาสเลยจ่ะ Color : เทา กรม M38/44 L44/48 Xl48/52 ยาว36 Size : ( โดยประมาณ ) ราคา 520฿ #ทักไลน์ @bsrinbigsize ปล.สินค้ามีจำนวนจำกัดค่ะ

✏️PROFª. ARYANNA LINHARES @aryannalinhares on Instagram photo January 16
+ Board

Está de olho no relógio, OABeiro? Já estamos nas ÚLTIMAS HORAS do desconto de 40% OFF do Combo OAB PREMIUM | 6 em 1! Isso mesmo: você tem até hoje para garantir a melhor preparação para o Exame de Ordem com um preço exclusivo. Acesse – http://bit.ly/OAB-6em1 ✔Extensivo Teórico ✔Resolução de Questões Objetivas e Interdisciplinares ✔Intensivo OAB ✔Revisaço Online ✔Superintensivo OAB ✔Fechando Ética

صحيفة صدى تبوك الإلكترونية @sadatabuk on Instagram photo January 16
+ Board

صدى تبوك - متابعة تندفع نحو المنطقة جبهة هوائية باردة وكتلة هوائية شديدة البرودة وقطبية المنشأ مساء الخميس ويوم الجمعة (18 و19 يناير)، تعمل على هبوب موجة كثيفة من الغبار على مناطق واسعة من المملكة، وتساقط زخات متفرقة من الأمطار خاصة في شمال وجنوب غرب المملكة. وفي التفاصيل وفقاً للتقرير الذي نشره موقع "طقس العرب" تعبر جبهة هوائية باردة مساء الخميس وفجر الجمعة، تعمل على هطول زخات متفرقة من الأمطار