since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
1

Pernah nyobain madu langsung dari sarangnya? Sekarang gak perlu repot lagi nungguin waktu liburan buat ke perternakan madu, karena apa??? Karena hanya di @sarangmadumurni kamu bisa nikmatin sensasi kekinian nikmatin madu langsung dari sarangnya! Kebayang dong nikmatnyaa 😋😋😋😋 Ssstttt,, hati2 bikin momogi (mau mau lagi 😜😜) Penasaran?? Silahkan kepoin @sarangmadumurni Tapiii untuk pemesanan mohon

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
1

Foto ini diambil beberapa waktu yang lalu,waktu lagi belajar bikin bersama baker2 profesional,terima kasih lao se 🙏 udah ngajarin banyak tips2 dan trik dlm membuat cake,btw waktu bikin ini sambil makanin juga,sebelum abis dimakan,buru2 di jepret buat dokumentasi,alhasil foto2nya sama semua dengan teman2 yg lain,hehehe,temen2 yang lain udah pada posting cake ini,saya yang telat posting (mak atun,ma

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
4

Bismillah ... Bikin banana cake resep mba @hestihhakim. _____________________________ BLACK BOTTOM BANANA CAKE Source: Hesti's kitchen .By @ika.lisna Bahan : - 60 g butter - 50 g margarine - 75 g gula pasir halus - 1 butir telur - 1 sdt vanila - 300 gr pisang raja yang masak sekali (dihaluskan dan campur 2 sdm air jeruk nipis) - 180 g terigu protein sedang - 1 sdt baking powder - 1 sdt soda kue -

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
0

Cari birthday souvenir, goodiebag atau buat gift.... bs follow @souvenir.kids.smile. Bagus2 lho.. bs custom sesuai tema...

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
15

: "Ceritanya bikin silky pudding penasaran sama rasanya. Belum pernah nyoba "beli" gatau silky pudding itu kayak gimana rasanya, karna sering liat beberapa postingan orang kan bikin kebita yah 😂😂 jadi beranikan diri aja bikin tanpa tau teksturnya kaya gimana 😂 pas jadi "oh gini toh lumer dimulut" kayak makan fla tapi lebih padat sedikit, rasanya nyoklaaaaaat banget! Silky Pudding Chocolate By @se

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
1

: "Cemilan hari ini request dari kaka cenia,bola susu... karena waktu kuliah di thailand mupeng ngeliat gambar bola susu ini nge heiits di instagram...si bolasusu ini setelah di buat diamkan dulu di kulkas biar dingin.begitu masuk mulut langsung lumer manis dingin..endeeuuss.. Resep dapat ngintip dari yackikuka meliana hardi.anak anak pasti suka..bikin yukk mom.. Bola susu By @ninajulie03 Tepung

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
0

Nggak nyesel nyobain Royal Jelly Ritual dari @ajenkadewi @ajenkadewi . Skincare premium yang atasi kerutan dan tanda-tanda penuaan dini pada kulit... Lengkap dengan royal jelly clenser, serum, pelembab dan krim matanya lho... . Kulit wajah kendor, keriput , kering, kusam dan "tampak tua" ? Ga lagi...😉 Buruan Konsultasi dan order ke WA 0813-4860-1612 atau Line ajenkadewii ya...

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
8

CAKE TAPE by @ismarifki source by @rickeindriani_ordinarykitchen 300 gram tape singkong buang tengahya 75 ml santan instan/ SKM (Sy 65 ml kara + 10 ml SKM) 180 gram terigu protein sedang
1 sdt baking powder
5 butir telur
180 gram gula pasir
1/2 sdt vanilla
150 gram margarin, lelehkan
50 gram keju cheddar parut + 50 gr untuk topping

Siapkan loyang tulban diameter 22 cm. (Sy pake loyang loaf) Oles

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
14

- Resep simpel buatnya cepet gak perlu ngeluarin timbangan dan mixer, anti gagal 👍 Martabak Manis Pandan source: grup fb tatik ummu tali by @niaramaliaaa Bahan : 1 butir telur 5 sdm gula pasir 10 sdm tepung terigu (agak munjung) 1 sdm tepung tapioka/kanji 1/4 sdt baking powder 150 ml air (susu cair + 20ml endapan pandan suji) 1 sdm minyak makan 1/2 sdt baking soda/soda kue Isian: sesuai selera 

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
0

Green tea vs Thai tea 😍👍 Bisa dibikin sendiri loh di rumah! Jauh lebih hemat! Belinya di @jnj_snackstore 👍 importir jajanan taiwan lengkap. Caranya gampang bangett, resep lengkap 😍👍 Cuma jual yg import, halal, dan kualitas tinggi yaaa.

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
30

: "sangking pengen makan nastar mau bikin gak punya oven keluar lah ide bikin nya pake teflon alamak jd juga kreasi punya nanas 2 beli di pasar eh busuk karna kelamaan d taro jd cuma dikit jadi nya 😅 💓NASTAR TEFLON 💓 By @ciska_93 bahan kulit 100gr tepung terigu 3 sdm gula 2kuning telur 25grm mentega susu cair keju parut bahan isi 1buah nanas (parut) 5sdm gula 1/2vanili cara membuat nya 1. masak na

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 23
1

: "Dulu pernah bikin pisang bolen yg pakai korsvet, cukup ribet krn hrs sabar gilaslipat2 bolak balik masukin kulkas. Ini nyoba bikin yg tanpa korsvet, lbh simpel dan cepet. Dan yg pasti, tetep renyah dan bisa ada layernya. It's fresh from the oven 😊😄😃😆😚 * Pisang Bolen No Korsvet By @tuti_aguss69 Bahan A : 👇 100 gr terigu protein tinggi 1 sdm minyak goreng 75 gr margarin Bahan B : 👇 200 gr terigu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
4

21.01.17 Ini pertama kalinya bikin kue semprit, biasanya klo imlek minta sama mama terima jadi😀tp hari ini nekat bikin sendiri pk resep mama yg udh puluhan thn dannn.... tadaaa....bentuknya ga karuan tp rasanya manteppp👍🏻 jd kue ini yg salah bukan resepnya tp yg bikinnya amatiran😀 ~~~~~~~~~~~~~~ Kue Semprit By @mrs.viriya Baha A: -150 gr margarin -100 gr butter -125 gr gula halus (manis sesuai sel

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
7

- Alhamdulillah...akhirnya bikin ini buat cemilannya anak2 specially #adekhanifah. Agak mengecewakan sebenernya karena ga menghasilkan garis yg lurus sempurna, adonan coklat mengembang gelombang2 gitu ga rata sempurna...kenapa ya? ada yg tau? bagii tipsnya doong...pdhl semua step by step resep udh diikutin...hiiks. Aah...tp yg terpenting #adekhanifah sukaa & memang cake ini enaaak bangeets, lemb

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
2

Ngedonat again...🍩🎃🎃 PUMPKIN DONUTS by @tutysetiawan86 ------------------------------ Bahan: 250 gr labu kuning, kukus haluskan 550 gr terigu cakra 100 gr gula pasir ( sesuai selera) 2 btr kuning telur 2 sdt ragi instant 4 sdm margarin 50 ml air / susu cair ( sesuai selera) 1/2 sdt vanili Sedikit garam Topping: Gula halus,,( sesuaikan selera) Cara: 🎃 Campur pure labu kuning,terigu,kuning telur,r

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
2

Furniture Murah More info follow @lantaikayu_murah Call : 087881107179 WA 081284117691 BBM D0F28E1A

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
0

PUDING LECI . by @fitrirubi08 Bahan 1 1/2 bks agar2 plain 1 sdt jelly plain 3 sdm gula pasir 200 ml air leci kalengan 200 ml air matang Sejumput garam 1 sdt selasih, rendam dg air panas Buah leci kalengan secukupnya . - Bahan 2 1/2 bks agar2 plain 2 sdm gula pasir 300 ml susu cair full cream 100 ml sirup (sy pake merk kurnia) Pewarna pink secukupnya Cara Membuat : Masak bahan 1 (kecuali s

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
10

Kelemahan saya adalah kalo motong kue ga pernah bisa rapi,gompal gompal,keroak keroak,somplak sana sini,mungkin udah waktunya punya pisau elektrik,bolunya ada bolong2 soalnya waktu mau dipanggang lupa dihentak pelan agar gelembung udara keluar,pas udah dipanggang baru inget, BOLU PANDAN by @jennynovembria SOURCE : @xanderskitchen BAHAN : 8 butir telur 240 gr gula pasir 200 gr terigu kunci biru 2

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
1

Suka ngemil? tapi gak mau gemuk? Pilih cemilan sehat yuk KACANG ALMOND PANGGANG dari @tamacookies ... sekali kamu coba passsttiii ketagihan, buktiin aja Wangi butternya hmmmm, renyah dan enaaakk sekali. Silahkan follow IG nya @tamacookies Atau hubungi: LINE: @tamacookies (pakai @) WA:081316313891 SHOPPEE: tamacookies

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
6

- Assalamu'alaikum... Ada yg gak pergi malmingan? Yuks kita sharing2 resep aja disini. Kali ini mau sharing resep pancake duren yg saya buat seminggu yg lalu, memanfaatkan daging duren yg kurang manis, akhirnya jadi kudapan lazizzz setelah dibuat pancake ini, manisnya ketolong dg penggunaan whipp cream yg saya kocok bersama air es & susu kental manis. Yuks, cusss resepnya... PANCAKE DUREN by @sus

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
5

Lemon Cake by @pica_perdana Bahan 115 gr butter 100 gr gula pasir 2 btr telur uk besar 1/2 sdt essens vanilla 130 gr terigu kunci 1/2 sdt baking powder 1/2 sdm parutan kulit lemon 30 ml air perasan lemon Cara ■ kocok butter dan gula sampai mengembang pucat. ■ masukan essens vanilla,lalu masukan telur satu persatu ■ turunkan speed, masukan terigu, parutan kulit lemon dan baking powder bergantian

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
0

100 rb udah bisa pakai kebaya modern? Ngapain bayar MAHAL!! @kebayabordirjkt gudangnya kebaya bordir termurah, berkualitas,dan bnyk koleksi wrna, gak pusing mau bergaya modern,follow @kebayabordirjkt

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
3

Resep ini udah 2x rebaking dan selalu sukses, donat menul, 1 resep bisa 20 pcs 😍😍😍😘 Doughnut Rainbow By @niadianti Bahan - bahan : 350 gram tepung cakra 150 gram tepung segitiga 80 gram gula pasir 10 gram ragi instan ( sya pke fermipan) 3 butir kuning telur 1butir putih telur 150 cc air dingin 75 gram susu cair 10 gram susu bubuk ( sya pke dancow) Bahan 2 : 5gram garam halus 100 gram butter (

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 21
6

: "Teman ngeteh sore ini.. si arum pandan putu ayu 😊😊 Terima kasih resepnya ya mba @hanhanny .. ijin share resepnya ya mba 🙏🙏 . PUTU AYU PANDAN .by @sandraasilvera BAHAN : 150 gr Tepung Terigu Segitiga Biru 1 sdm munjung tepung tapioka 2 butir telur 120 gr gulapasir 1 sdt ovalet (saya pakai SP) 1/2 sdt garam 50 cc sari daun pandan+daun suji 50 cc santan kelapa kekentalan sedang (sudah direbus dan

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
2

Cloud Bread Source : @doyanbaking Modified by @thyaskitchen . . . Bahan A : 2 kuning telur 60 gr cream cheese . . . Bahan B : 2 putih telur 1/2 sdt peresan jeruk lemon (resep asli pake cream of tartar) 1 sdm munjung gula putih halus . . . Cara Membuat : Campur bahan A , aduk sampai rata dan lembut menggunakan balloon whisk/spatula. Sisihkan. . . Di wadah lain mixer bahan B hingga mengembang da

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
0

🍧puding buah naga by @diassoraya Bahan : 1 buah naga 120gr skm 900ml air 6 sdm gulpas 1 agar2 plan Cara membuat: Campur skm, air, agar2 dan gulpas. Masak sampai mendidih. Matikan api, campur buah naga yg sudah di hancurkan pake garpu. Simpan di kulkas. Sajikan #db_puding

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
2

LAST DAY BUY 10 GET 11 😍❤️ there'll be no more extension 😘 @rempahindonesiaku . . Thanks for reviewing us! This looks amazing 😍 @spiceupyourpalette Sunday Bakmi Brunch ---------------------------------------------------- Minggu mager mau keluar, udah deh di rumah aja masak mie biar tetep bakmi sunday brunch ---------------------------------------------------- Biar gampang, masak mienya pake bumbu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
6

Biasanya klo foto males pake banyak properti, capek beresinnya maakkk 😂 tapi ini spesial demi setoran messy food 😍 _ Ini pertama kali dlm hidupku makan tape singkong 🙈 lebay yak, tp dr dulu aku ga doyan... Menurutku baunya sama kayak duren hahaha Ternyata pas dijadiin prol tape ini enak bangeeett... Teksturnya kayak sponge cake, manis nya pas, ada gurih2 dari keju & almond (bukaaannn, ini bukan pr

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
9

: Widaran favotitkuuu 😘, bikin ini ga bagi bagi kanan kiri.... . . .by @ayudiahrespatih Bahan : . 150 gr tepung kanji/sagu 1 btr telur, kocok lepas 1/4 sdt garam  70 gr keju cheddar, parut 1 sdt margarin (optional) 30-40 ml santan kental, atau hingga adonan dpt dibentuk Minyak untuk menggoreng Campurkan tepung sagu, garam, margarin dan parutan keju cheddar hingga rata. Buat lubang di tengahnya,

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
1

Dapet Kiriman skippy peanut butter & katetong /lidahkucing .yg ENAKKK banget dari @bakeabooindo .packingan nya juga bagus n rapi COCOK buat Imlek nanti masih keburu loh kalau mau pesen hehe ... ORDER Follow IG @bakeabooindo @mimimorysa yaaaa Thanks @bakeabooindo 😘 COOKIES nya Terbuat dr pure mentega wijsman, telor omega. Dipanggang dgn cetakan khusus, menghasilkan lidah kucing yg sangat tipis, re

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
14

Demi rengekan anak gadis yg minta 'kue coklat' akhirnya bikin lagi brownies kukus ny.liem ini. Dulu zamannya masih buka bakulan hampir tiap hari bikin ini buat base cake kue ultah. . Brownies kukus ny.liem, tapi saya gak ngikutin plek ketiplek resep aslinya ya, menyesuaikan bahan yg ada di dapur saja By @murlinafitri Bahan: - 6 butir telur - 200 gr gula pasir - 100 gr dcc - 175 gr minyak goreng -

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
2

Assalamu'alaikum. Ada roti tawar masih sisa banyak, kan sayang keburu expired. 😭😭 Pas banget hari ini cuaca cerah jadinya dibikin puding pasti laris manis. 😄😄 "PUDING ROTI TAWAR SANTAN By @ulfa_kitchen: Bahan : 6 lembar roti tawar (tanpa kulit) 1 bks agar-agar plain 400 ml susu cair (bisa diganti air) 400 ml santan 150 gram gula pasir (sesuai selera) 2 lembar daun pandan 1/2 sdt garam Cara membu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
0

CHINESE NEW YEAR HOT PROMOTION🎉🎉 . SK-II LXP Essence 150ml NOW SALE RP 2.000.000 Expired: Oktober 2018 . Go Follow @BeautyPitera @BeautyPitera @BeautyPitera Untuk informasi HOT SALE ITEM SK-II & LANEIGE lainnya 😆😆

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
2

- 1st try bikin donat panggang ceritanyaa 😆 Ini pake resep chef @farahquinnofficial yaa bikinny gampang donatnya lembuttt yuks 👌 Ijin recook ya mbak chef cantik 🙏🏻😍 . .by @ginalarasati_bundaradithya Donat Labu Panggang dengan Glaze Gula Jawa 🍩🍯🍁🎃 Bahan bahan : 225 gram labu kukus yang sudah dihaluskan 2 butir telur kocok sebentar 60 ml susu cair 60 ml minyak sayur 1 sdt vanilla ekstrak 225

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
11

- 💃💃💞💞Cuaca mendukung banget buat yg ginian..... 😋😋😋👍👌 Bahan buah : by @fitrie.susanti Naga bonar merah (😂)/iris daudu Pear hijau iris dadu Pear kuning iris dadu Kelapa muda serut.. Anggur /belah 2 Alpukat 1 buh yg besar Apel iris dadu Susu skm Es Batu secukupnya Bahan kuah soup: Air kelapa 2 kelapa Gulpas Pandan 2 ikat Cengkeh Kayu manis Cara membuat: 1.rebus air kelapa bersama gulpas, Pand

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 20
5

ORIGINAL PLASTIK PINK, SEAL PINK YAAA... Ciri - ciri yg asli : - Kemasan plastik berwarna pink, juga berperekat warna pink - Petunjuk pemakaian menempel di plastik - Cream Kental tidak encer - Warna cream BUKAN kuning pekat - Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) - Sabun cair kental tidak encer - Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon Insya Allah bermanfaat untuk: *

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 18
0

BEST SELLER MASTER STANDING MIXER ( OX - 855 ) Mixer yang hadir dengan 3 pilihan kecepatan ini dilengkapi dengan thermostat sehingga mesin lebih tahan lama. Pekerjaan membuat kue dan roti pun menjadi lebih menyenangkan. 6 Pilihan Kecepatan Oxone OX-855 Master Standing Mixer dilengkapi dengan 6 pilihan kecepatan yang ideal untuk mencampur, mengocok dan mengaduk. Enam pilihan juga memudahkan Anda

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 18
2

: "Bismillah... . Sbenernya udah sering posting resep kulit soes di ig. Karna ada yg minta saya tulis ulang ya. . Sus Isi Vla by Fatmah Bahalwan By @kyemelinda Bahan Kulit: 225 ml air 100 gr margarin 1 sdm gula pasir 125 gr tepung terigu protein tinggi 4 btr telur Cara membuat: Rebus air, margarin dan gula hingga mendidih. Masukkan tepung terigu lalu aduk hingga kalis, angkat, dinginkan.

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 18
0

Ce @susan0803__ Izin copas resep ya.. 😘😘 Makasih..... . . ~~~ BOLU PUTEL ~~~ (Source : @susan0803__ ) .by @sucenlim_ind: Bahan: 250 g pth tlur 100 g gula pasir 120 g t. terigu 1 sdm maizena 2 sdm susu bubuk 80 g mentega, lelehkan 1/2 sdt garam 1 sdt SP 1 sdm coklat bubuk + 1 sdm air panas (aduk rata hingga menjd pasta) 2 sdm susu cair Cara : -Mixer pth tlur + gula pasir & SP sampai kental. -Tam

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo January 18
0

BUBBLE TEA DAN XXL CRISPY CHICKEN ALA MALL bisa dibikin sendiri di rumah? Ga percaya?? Yuk cek @jnj_snackstore 👈 importir bahan jajanan taiwan terlengkap, halal, dan kualitas tinggi 😍😍

Popular Now

CHUUCLOTHING | SINCE 2011 @chuuclothing on Instagram photo January 23
+ Board

200 กว่าท่านวันนี้ นับไม่ทัน รีบตาเหลือกเลยคะ 😩😫😫😣😣😋😋😋😋 ขอบพระคุณมากๆนะคะ จัดส่งสินค้าทุกวันนะคะ #feedbackchuuclothing ขอบคุณทุกๆท่านที่โอนภายในกำหนดร้าน และทำตามกติกาของทางร้านนะคะ สัญญาจะผลิตของแซ่บๆมาให้ตำเร็วๆนี้ รัก ❤️

💋New&Cop Brand💋 @clothes2ushop on Instagram photo January 23
+ Board

New arrivals❇🌞🎉 Set 2 ชิ้น เสื้อชีทรูแขนยาวสีดำ ลายริ้วลง+เสื้อสายเดี่ยวตัวนอกผ้ากำมะหยี่ ขายดีสุดสุด สวยเซ็กซี่แต่ดูดีมว๊ากกกกกก Details อก 36" ยาว 25" Colors ดำ เทาอมฟ้า น้ำเงิน ชมพู น้ำตาลทอง ราคา 490 ส่งลงทะเบียน

Cinemaxx Theater @cinemaxxtheater on Instagram photo January 23
+ Board

Remember The Flavor, dibintangi oleh @tarrabudiman yang berperan sebagai Dimas Antoro. Dimas Antoro, dia adalah satu-satunya pria yang tulus mencintai Melodi. Nantikan di Cinemaxx tahun ini!

3ce ponyeffect apieu peripera @js.koreancosmetics on Instagram photo January 23
+ Board

{ #พร้อมส่ง } #SALE ❗️❗️🔥 #MEMEBOX 🦄  PONYEFFECT ⚡️ That Girl Outfit Lipstick 💄💋 สินค้าลิมิเต็ดอิดิชั่นโดยขุ่นแม่โพนี่ที่ร่วมมือกันกับแบรนด์ MEMEBOX ชื่อดัง ! (ฮือ สวยไปหมดทุกสิ่งอย่าง อยากได้มากฮะแม่ฮะ) เนื้อลิปสติกนิ่มสบาย เนื้อสีชัด ปาดออกมาแล้วน้ำตาจิไหลด้วยความฟินแรงๆ ตัวลิปสติกเป็นแบบฝาแม่เหล็กหมดกังวลเรื่องฝาหลวมหรือฝาไม่ล็อก ถ้าไม่ไปถอดทิ้งไว้ที่ไหนยังไงฝาก็ไม่หายแน่นอนจ้ะ ซึ่งคอลเลคชั่นนี

Gal Gadot IS Wonder Woman @wondervaughn on Instagram photo January 23
+ Board

The Warrior Born and the Warrior Made! Wonder Woman (@gal_gadot) and Batman (@benaffleck) in Justice League!

Juliana Benevides @juliana.benevides on Instagram photo January 23
+ Board

Cuidar da esposa, compreendê-la nos seus medos e angústias, apoiá-la em suas decisões, participar das visitas ao obstetra, ao pediatra, orientar os familiares quanto o que se é permitido dentro do seu novo núcleo familiar e o que não é bem vindo. Um pré natal psicológico seria muito relevante para todos! #gestantes #gravidez #maternidade #prénatalpsicológico #responsabilidades #gestação #mamãe #

LOLA.tees @lolatees on Instagram photo January 23
+ Board

❣❣ Nakon predstavljanja nove kolekcije vrijeme je za LOLA Instagram darivanje ❣❣ Pravila su sljedeća: 💮💮Like stranicu: https://www.facebook.com/Lola.tees/?fref=ts 💮💮Share album (public) - na FB 💮💮Follow: instagram.com/lolatees 💮💮 U komentaru označite 2 prijateljice (koje nas moraju zapratiti na IG), i napišite nam koji je Vaš favorit iz nove kolekcije 💓 Sretno svima ❤ Pobjedika biramo 30.01.2017

Natalia Panarina @panarinamakeup on Instagram photo January 23
+ Board

Дорогие девочки В студии @makeuproombypanarina открыт набор в группу на базовый курс brow-artist ! 11.12 февраля в 13.00 ✔️Если вы хотите стать профессиональным brow мастером, быть сертифицированным специалистом ? Тогда вам к нам 😊🎨👌🏼 В программе обучения : 📍Введение в профессию 📍Инструменты brow-mastera 📍Дезинфекция 📍Кисти 📖 Теория 📉📈строение идеальной брови , создание формы исходя из особенност