since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
1

Masih ready y moms.. paling best seller..!!! for more info lgsg aja mampir ke ig kita ya @kitchenbesties

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
5

・・・ Assalamualaikum.. Senin pg yg cerah.. secerah warna dr kue satu ini. Unicorn Ogura Cake... bbrp hari bersliweran di IG menggoda niat pengen bikin.. pdhl bbrp kali pula aku mncoba bikin ogura gk prnh sukses... macem2 alasannya.. ogura yg ambles hbs di keluarkan dr oven.. kurang kering bag atasnya.. mleyot2 gk cantik blas dan bny lg (oups.. ketauan kalo gk bs bikin ogura 😁😂😂). Tp kemarin nekat d

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
4

・・・ Bismillah... . Pinky Pao .by @ardhaniluvnabva Bahan: 250 gram tepung terigu 50 gram tepung maizena 50 gram gula pasir 1 sdt ragi instan 180 ml air 1 sdm margarin putih 1/4 sdt garam. 1/2 sdt pasta strawberry Secukupnya coklat blok untuk isian . Cara membuat: . 1. Tepung, maizena, gula, ragi dicampur. Tuang air dikit2 sambil diuleni Sampai setengah kalis 2. Masukkan margarin dan garam uleni

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
0

RAMEKIN MEDIUM Diameter 7cm Rp. 100.000 1set isi 6 RAMEKIN BIG Diameter 9cm Rp. 115.000 1set isi 6 Order online hubungi👇👇👇 WA : 081381630210 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm : DA1C281F Website : www.tokoyeye.com ORDER OFFLINE 👇👇👇 TOKO YEYE JL.PONDOK KELAPA RAYA BLOK L10 NO 3 PONDOK KELAPA JAKARTA TIMUR (SEBELAH ALFAMART) BUKA : SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB MINGG

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
2

・・・ Bismillah... . Kue Lapis Rainbow .by @ardhaniluvnabva Bahan: 250 gram tepung beras 250 gram tepung kanji 300 gram gula pasir (kalo mau manis bisa ditambah) 1,5 liter santan 1/2 sdt garam 2 lembar daun pandan 6 pewarna makanan . Cara membuat: 1. Masak santan, garam, dan daun pandan sampai mendidih. Angkat dan dinginkan. 2. Campur tepung beras, tepung kanji dan gula pasir. Tuang santan perl

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
0

klepon ubi By @birgittawang_ . . bahan : 1kg ubi tpg tapioka secukupnya 5sdm jus bit (1buah bit diparut dan saring) gula merah secukupnya (potong2) kelapa parut secukupnya (toping) cara : Bersihkan ubi dan kukus matang, haluskan. beri 5sdm jus bit masukkan tpg tapioka/sagu secukupnya. uleni sampai tercampur rata, bulatkan isi dgn gula merah. rebus diair mendidih sampai matang/mengapung. gulingka

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
11

- suka makan mie ayam ? yuk bikin mie ayam sehat berbagai model dan semur ayamnya. bersama chef agus . hari minggu tanggal 30 july 2017. diajarkan beberapa teknik.tips and trik membuat mie ayam yang sehat dan enak. belajar kelas ini dari 0 sampe jadi ya. bener" hands on. kelas ini peserta terbatas. 😊😊 lansung daftar ya hub : IG @yeye_bakingclass line : @tokoyeye WA: 087886414162 kelas ter

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
3

- Assalamualaikum... Putu ayu kapan hari, lembut dan wangi karena pakai pandan asli 💕. . . PUTU AYU By @bunbun_fafa Bahan : - 2 butir telur - 75 gr gula pasir - 1/2 sdt SP - 100 gr tepung terigu protein sedang - 100 ml santan kental - 10 lbr daun pandan - 1/4 butir kelapa parut - sedikit garam Cara membuat : - Kukus kelapa parut dengan sedikit garam selama 5 menit. - Blender daun pandan yang su

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
0

- Legit 😘😍✌️ Wajik ala2 bangka ... Wajik Ketan gula merah By @ayuaudrey91 Bahan = 500 gram beras ketan Rendam sekitar 3 sampai 4 jam. Panaskan kukusan..kukus sekitar 40 mnt. Angkat ketan...aduk dgn air panas 200cc dgn api kecil sampai air mengering. Sisihkan Masak jadi 1 = 350 gram gula merah 50 gram gula pasir ( optional ) 3 lbr daun pandan 1/2 sdt garam 200 cc santan agak kental Aduk jadi

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
1

Cari packaging untuk jualan mu? Follow dan cek di @pasabox @pasabox

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
0

・・・ Ketagihan bikin roll cake.. Ini hampir sama dg mocca nougat, hanya saja kacangnya tdk saya beri caramel Cakenya lembuut dan manis berpadu dg gurihnya kacang Endess deh 👍👍🖒🖒😂😄 Resep saya adop dri resep cc achenNy.liem tapi saya buat roll _______________________________ Mocca cake roll by @momshee_kitchen bahan A 6 butir telur 135 gr gulapasir 1/8 vanillacream bahan B 80 gr terigu prot.sedang

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 24
6

PUDDING MARBLE TAPE PANGGANG ala @Mbaiyya Bahan : 250 gr tape singkong 180-200 gr gula pasir (sesuaikan manisnya tape) 630 ml santan atau susu cair 180 gr terigu 3 butir telur 100 gr margarin, lelehkan ½ sdt vanila bubuk 1 sdm coklat bubuk 2 sdm air panas Topping : keju cheddar parut Cara : Tusuk2 tape singkong dgn garpu, campur dgn gula pasir. Lanjut aduk dgn handwhisk sampe lembut. Masukkan t

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
7

suka makan mie ayam ? yuk bikin mie ayam sehat berbagai model dan semur ayamnya. bersama chef agus . hari minggu tanggal 30 july 2017. diajarkan beberapa teknik.tips and trik membuat mie ayam yang sehat dan enak. belajar kelas ini dari 0 sampe jadi ya. bener" hands on. kelas ini peserta terbatas. 😊😊 lansung daftar ya hub : IG @yeye_bakingclass line : @tokoyeye WA: 087886414162 kelas terak

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
0

Adonan basic roti @Sofia_Cakery : 500 gr tepung protein tinggi 2 sdm susu bubuk full cream 1 sachet ragi instan ( 11 gram) 80 gr gula pasir 2 butir telur 80 gram butter 1sdt garam 200 sd 250 gram air atau susu cair Cara: 1. Saya pakai mixer ngadonnya, masukkan terigu, susu, gula, ragi, lalu telur, air/susu cair. Ulen sd rata. Masukkan butter dan garam, ulen sampai kalis elastis. Istirahatkan adon

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
2

PUDING STRAWBERRY By @veronicadhani Bahan : 600 ml susu cair 40 gr White Cooking Chocolate 20 gr gula putih 1 bungkus agar - agar bubuk putih Pasta strawberry atau pewarna merah muda secukupnya Cara membuat : Aduk semua bahan jadi satu, didihkan sambil diaduk-aduk sampai mendidih. Sisakan 3 sendok makan biarkan tetap putih, adonan yang lebih banyak tambahkan pasta strawberry atau pewarna merah mu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
1

Bagi pecinta makeup branded original, kalian sekarang bisa cobain makeup sample dari @tinyme.up Semua produk ORIGINAL 100% dan dikemas dlm kemasan higienis dan mudah dibawa kmn2. Cocok bgt buat kalian traveling dan mau coba2 dl sblm beli full size nya. Sayang bgt kl uda beli full size, tapi ga kepake sampai habis. Di video juga ada tutorial makeup dari beauty blogger dgn menggunakan produk makeup

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
2

Crispy chicken ala mall sekarang uda bisa dibikin sendiri loh di rumah! Yuk langsung FOLLOW @jnj_snackstore @jnj_snackstore 😍😍 Rasa dijamin bintang 5, uda banyak testi ❤❤ cuma jual yg import dan kualitas tinggi yaa 😊 . Order? Line: jnj.snackstore Whatsapp: 0895 2996 3702

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
4

・・・ Sekedar pengen mencari perbandingan antara pake sprite(soda) dan ga pake soda...ternyata yg pake soda lebih lembuut Bolkus mekar By @nottridharma ---------------- Bahan : 250 gr terigu 200 gr gula 200 ml susu cair (me : susu soya ) 1 sdt tbm 1 sdt vanili 1 butir telur Tambahan pasta greentea,taro dan cocopandan Cara : 1. Masukkan seluruh bahan mix dgn kcepatan tinggi sktr 5 menit 2. Panaskan

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
19

Puding coklat 🍫 By @dianaalonk Bahan: 1 bungkus agar2 coklat 1 bungkus nutrijel plain 30gr coklat bubuk 8sdm gula pasir 1lt ultra coklat 250ml air 100gr dark cooking chocolate 1/4sdt garam Campur semua bahan kecuali dark coklat, masak sampe mendidih. Br masukan dark coklat sampe larut, angkat dan tuang ke cetakan.

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
0

Beberapa hari Join di @Anakhanza Bikin ATM kebanjiran uang terus 😍 suka banget sama bisnisnya yang Aman, Nyaman, No MLM, 100% HALAL dan tidak mengganggu aktifitasku ☺️ Cuman di @anakhanza kamu bisa berpenghasilan 500rb-3JT PERHARINYA dengan Modal 350.000 saja 😎 Apalagi bisnisnya gampang banget. Kamu cuma main hp, buka sosmed, tetep EKSIS plus dapet duit tiap hari 😍 Fast respon: 👉🏻 Line : Ana.kha

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
1

Butuh papercup atau gelas plastik pop ice printing??? @bandargelasplastik @bandargelasplastik @bandargelasplastik Papercup, Gelas Plastik, Paperbowl, Icecream Cup Minimum Order 1000-2000pcs Price : Please PM Tersedia kantongan gelas takeaway, sedotan, gelas ukuran lainnya dan tutup gelas plastik maupun lid Sedia Gelas Plastik Polos PP & PET, Papercup Polos dan Paperbowl Polos Line : @bandargel

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
2

Butuh kardus atau box untuk packing barang daganganmu???? @karduskudotcom @karduskudotcom @karduskudotcom Kardus / Kartonbox / Box Minimum Order 500 - 1000pcs Price : Please PM Menerima pembuatan berbagai macam kardus atau box. Seperti box pizza, box brownies, box AMDK, box inner, box kaos, box donut, single face dll Line : @kardusku (pakai @) PIN BB : D6CDEEC0 Call / SMS : 081232368688 / 0812

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
45

PINK OMBRE STEAMED CAKE by : @aktrinurfaa . bahan-bahan : 4 btr telur 200 gr gula pasir 1 sdt emulsifier 200 gr tepung terigu 1 sdt baking powder 100 ml santan 100 ml minyak sayur pasta/essen vanila secukupnya pewarna makanan merah muda . cara membuat : 1. mixer telur, gula dan emulsifier hingga putih kaku. masukkan campuran tepung dan bpowder yg telah diayak, mixer pelan sampai rata. tuang campu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 23
2

Promo mozzarella murah hanya di @mozakitchen @katalog_mozakitchen ... Kamu bisa dapatkan 3 variant mozzarella (600gr) dengan harga 80.000. Stock baru dan expired masih tahun depan ..... Order dan informasi Ig : @mozakitchen @katalog_mozakitchen WA : 081213244170 Line : @ftb6910r

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
0

- Jual Kitchen set 1.95jt /m1 Follow @lantaikayu_murah ALAMAT Jl. Pinangsia Raya No.30 Depan Gerai Kunci Pinangsia Jakarta Barat KONTAK (021) 6240136 0812-8411-7691 0812-8855-4851 -

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
0

Resep puding sutra ala mama ali By @linda_sharie Bahan puding: 1bks agar2 1/2 kaleng skm 5 sdm gula pasir 900ml air Bahan setup nanas /kuah 1/2 buah nanas potong dadu 6sdm gula pasir Cengkeh ,kayu manis secukupnya 500ml air Cara: Tuang agar2 kedalam 900ml air ,susu kental manis,dan gula pasir masak hingga mendidih,mati kan api, hilangkan uap panasnya , baru tuang kedalam cetakan ,dinginkan

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
1

- PUDING TIRAMISU source : Hesti Kitchen By @sari_irma_wati Bahan cake sponge cokelat : 2 butir telur 90 gr gula halus 75 gr tepung terigu protein sedang 10 gr coklat bubuk 35 gr air 1/2 sdt baking powder 1 sdt emulsifier 25 gr minyak jagung 1/2 sdt vanili bubuk Cara membuat : 1.Panaskan oven suhu 170 C 2. Ayak semua bahan tepung, Masukkan dalam wadah. Tambahkan semua bahan lain kecuali minya

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
0

Oven Duo36ltr Oven terbaru dari signora 😉😉 Ukuran loyangnya 30x30 Dimensi 46x33x36cm Daya watt Api atas 750watt api bawah 750watt total 1.500 watt Berat : 13 kg Harga : 2.180.000 Order : 👇👇👇👇 Line : @kitchenbesties ( pakai @ ya ) Wa : 087888590506 Bbm : D0C0691A IG @kitchenbesties

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
2

Assalamu'alaikum 2x ini bikin bakpia patok nya bunda didi. Bikin nya mesti sabar, krn pakai minyak goreng dan air. Memang agak susah minyak dicampur air. Hrs telaten tapi terbayar sama rasanya yg enak bgt. Garing diluar dan lembut di dalam. BAKPIA PATHOK ISI KACANG IJO Source @bundadidi By @deviirwantari Bahan kulit 1 : 150 gr tepung cakra 100 gr tepung segitiga 125 ml minyak goreng 75 ml air 5

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
7

・・・ Bikin roti yg dulu terkenal banget di ig tapi aku baru nyoba bikin sekarang haha. Katanya rotinya empuk, lembut seratnya panjang. Pas tadi nyobain bikin ternyata emang bener rotinya empuk banget. Dulu pernah nyobain resep ini tapi bukan dibikin roti tapi dibikin donat dan hasilnya sama-sama empuk. Enaknya resep ini tuh proofingnya cuma sekali aja. Pandan Killer Soft Bread Source : @xanderskit

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
0

Mozzarella cheese di @cheeseyouup @cheeseyouup @cheeseyouup ______ • -made in lokal -HALAL -Chewy, stretchy, gurih, melting -cocok untuk pizza, aneka pasta, cheese stick goreng, topping aneka makanan, dll Harga Promo IDR 80.000/600gr . Yuk order langsung ke IG : @cheeseyouup WA : 081809671060 atau Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya . . #mozzarellamurah #redcheddarmu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
0

ROTI KELAPA By @eka4349 Bahan isi: 1/2 bh kelapa muda parut kasar 3-4 sdm gula pasir (bsa di + ato di -) 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 30-40 ml air Bahan roti: 500 gr tepung cakra 10 gr ragi 100 gr gula pasir 1 btr telur 80 gr margarine 1/2 sdt garam 100 -150 ml air Carbut: Isi: campur kelapa parut,garam,gula pasir,vanili & air.masak pake api kecil hingga kering.sisihkan Roti: campur

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
13

udaah lama banget gaa bikin kue ini, resepnya dulu klo Mama bikin agak2 lupa 😓 akhirnya bikin seingetnya aja lahh hehe alhamdulillah berhasil 😄 . . ~ Caramel Cake / Kue Sarang Semut By @salymeliana Bahan : 200gr gula pasir 200ml air panas 75gr tepung terigu 25gr tepung maizena 1/2sdt baking powder 1sdt soda kue 3 butir telur 125ml minyak goreng 75ml susu kental manis Cara Membuat : - Panaskan gu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
1

Cari packaging untuk jualan mu? Follow dan cek di @pasabox @pasabox

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
0

・・・ Bismillahirahmaanirrahiim Percobaan pertama bikin bolgul...masih harus belajar lagi 😅 Kulitnya msh keriput ga mulus, sebagian ada yg lengket saat digulung. Tp rasanya enak, pas 👌😋 karena ini percobaan aku bikin setengah resep pake loyang 22x22. . . . Bolu gulung ekonomis By @fitrirubi08 Source: Ricke Indriani Bahan: 6 butir telur utuh (gunakan telur yg fresh, putih telur masih kental dan ku

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 22
17

Donatnya empuuuuk, kempuuusss macam bantal.. Bikin bareng mertua, kebetulan mertua lagi nginep di rumah. Iseng-iseng habis ngegoreng bilang difoto dulu donatnyaaa ujarku, lalu dijawab mertua iyaaa ayoo difoto dulu donatnya 😂 Daaan jadilah motoin ini donat ditemenin sama mertua di samping 😅 . . Donat Kentang 🍩 Source : NCC . By @reystafauziia Bahan: - 500 gr terigu protein tinggi - 200 gr kentang k

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 21
1

- Bolu Tape Keju By @f.hellen.g Bahan: 5 btr Telur 160 gr Gula pasir 1 sdt SP (me:tidak pakai) 150 gr Butter (dicairkan) 300 gr Tape singkong 75 ml Santan instan kental 180 Terigu segitiga 1 sdt Baking powder 1/2 sdt Vanilla paste 50 gr Keju parut Taburan: 50gr Keju parut Cara membuat: 1. Campur dan ayak terigu dan baking powder, sisihkan 2. Haluskan tape dg garpu dan campur dg santan, sisihka

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 21
2

Cari Vanilla Extract & Paste Halal MUI? Mampir @ladameinvanilla aja ☺️REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks. WA 081337094025 atau LINE ladameinwood utk order 🌸

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 21
2

- Resep Puding Lumut Praktis Recook by @johanvinny Bahan: •2 sachet agar-agar swallow yang bening •Gula pasir 350 gram •3 butir telur ayam (kocok lepas..kalau aku tadi langsung aku masukkan di adonan dan aduk-aduk pakai whisk tanpa dikocok lepas dan disaring..hehe) •1 sdt pasta pandan/secukupnya (seharusnya 200 ml jus pandan dari 20 lembar daun pandan yang sudah dicampur air) •1 sdt pasta vanilla

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo July 21
3

- Assalamualaikum.. Jumat, 21 Juli 2017. Ini hanya stok foto ya buk ibuk... Maklumlah emak ini bisanya bikin lalu setor fotonya bbrp hari kemudian. Kalo udah longgar n mager baru deuh bisa mainan IG lama2 😁😁 . Ini donat nampak mini ya.. Ak timbang masing2 40 dan 45gr. Resepnya pake resep jitu emak2 perbakingan yaitu donat kentang ala NCC. Ada bagian yg sy ganti krn menyesuaikan stok bahan d rumah

Popular Now

เพจตลก/โปรโมท @igkrasu on Instagram photo July 25
+ Board

ถ้าฟอลไปแล้ว จะไม่พลาด.! @luemtua @luemtua @luemtua @luemtua 👱_____👀_____🌏 👉รีวิว/โฆษณาทักไลน์

БАРАХОЛКА ХАБАРОВСК @khv.baraholka on Instagram photo July 25
+ Board

Продам 🙌🏾 ✅Мужские трусы Calvin Klein Чёрные- хл,ххл Фиолетовые -хл Коричневые -хл,ххл Серые-хл,ххл 💰-220 ✅Женские трусы Calvin Klein Серые-м,хл Голубые-❌ Коричневые-м Фиолетовые-❌ Чёрные-хл 💰-200 Маломерят на размер ✅Мужские трусы Armani Серые-хл 💰-250 ✅Женские стринги бесшовные VS Синие-с,л Розовые-л Фиолетовые-л Красные-л Серые-л 💰-200 Маломерят на размер @ng03082016 #89243102636

polisi_indonesia @polisi_indonesia on Instagram photo July 25
+ Board

Presiden Jokowi Melantik 729 Perwira Muda TNI-POLRI #Multimedianews-#Jakarta  Presiden Joko Widodo (Jokowi) hari ini, Selasa (25/7), melantik 729 prasetya perwira Tentara Nasional Indonesia (TNI) dan Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) tahun 2017 di halaman depan Istana Merdeka, Jakarta. Prasetya perwira yang akan dilantik berjumlah 437 Taruna Akademi TNI, yang terdiri atas Taruna Akadem

Manoela Caiado de Moura @manucaiado on Instagram photo July 25
+ Board

No rosto a alegria de quem sai do trabalho 2h da manhã com a sensação de que ama o que faz 🙂

БАРАХОЛКА ХАБАРОВСК @khv.baraholka on Instagram photo July 25
+ Board

Сдам 1к.кв ул.Павловича д.5/2 17/25. На длительный срок. Новый дом. 5 минут до центра. После ремонта. Меблирована. Бытовая техника. Всё новое. 25000₽+счётчики. Комиссия:10000₽ #89242059181

Just The Average Gun Lover @guns.o.fun on Instagram photo July 25
+ Board

A quick post for the late night gunners out there 👌🏻 badass UZI with a wooden stock and suppressor by @readygunner! Hmm, are there rumors about the FIRST @american.gunman photo contest coming up soon? I wonder...

Номера Авто @nomera_avto on Instagram photo July 25
+ Board

Фото от @arman_bdo В НАЛИЧИИ МНОГО КРАСИВЫХ НОМЕРОВ. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Whatsapp Viber Telegram 📞📞📞 8️⃣9️⃣1️⃣6️⃣-1️⃣9️⃣7️⃣-9️⃣4️⃣-5️⃣8️⃣ #рублевка #ммм50#авилон#мажорка #лухари #гибдд #авто#111#Luxury#чечня #дагестан #красивыйномер #блатнойномер #власть #555#Лухари#самара #москва # #блат #smotraru #migalki #крышамира #Soho#mercedes

БАРАХОЛКА ХАБАРОВСК @khv.baraholka on Instagram photo July 25
+ Board

Продам смесь 500р, прокладки для груди новые 400, плантекс 27 пакет 350. Все за 1000. #89241131993 @verakhaliman87

ВАШ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ❤ @musthave72 on Instagram photo July 25
+ Board

💋Доброго утра! Лёгкие , удобные и очень комфортные сандалии выполненные из натуральной кожи, легко впишутся в Ваш повседневный гардероб! В в @musthave72 ✨Сандалии из натуральной кожи 4999 руб. Ждём вас на примерку❤️ 🏡50 лет Октября,24 #onelovemusthave #musthave72

Aleksandra Zee @aleksandrazee on Instagram photo July 25
+ Board

Some pieces stand out more than others in the shop, but it's not because one is better than the other. It's because of the energy they hold, what I was wresting with or celebrating that day on a spiritual level that connects with my hands while creating. The pieces that sit in the shop, waiting to be picked up or wrapped and shipped out are like maps to into my psyche. Extensions of myself.

Daily Art 🎨 @dailyart on Instagram photo July 25
+ Board

♥Amazing! Comment words starting with "W"😍 Remember to Follow us @dailyart for more! Great video by @buzzfeednifty Tag your friends below!👇👇#Dailyart ⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal

Kunchanuj kengkarnka @kunchanuj on Instagram photo July 25
+ Board

หนุ่มน้อยใจดี ❤️ มาช่วยบริจาคกันเถอะ มีเยอะให้เยอะ มีน้อยให้น้อยน้า แบ่งปันความสุขให้ผู้ป่วยทั้ง 3 ภูมิภาคได้ โดยการร่วมบริจาคได้ที่ ธนาคารกรุงเทพ เลขที่บัญชี 641-3-009595 พร้อมเพย์เลขที่ 09930 00268 05 9 ชื่อบัญชี : 3 สถาบันแพทย์ วิ่ง ปั่น ปันน้ำใจ เพื่อผู้ป่วยยากไร้ / 3gether: Run & Ride for Life หรือติดตามโครงการและร่วมให้กำลังใจนักวิ่งนักปั่นได้ที่ Facebook: 3getherRunRideForLife #3gether

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ТУТ👇🏽 @drmneva on Instagram photo July 25
+ Board

Мы за естественность 💉💋 запись 89233002575 ❤️увеличение губ от 8 тр 💉

🔥НОВОСТИ❤️💛💚ФОТО 🔥ВИДЕО @_love_news_ on Instagram photo July 25
+ Board

Даша и Сережа Пынзарь отметили день рождения Тёмы в стиле Mortal Kombat 😎 Как вам такая тематика детского праздника?🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥#деньрождения #праздник#дети

Bakmi Club Indonesia @bakmiclubid on Instagram photo July 25
+ Board

#Repost @jktinstafood ・・・ Ngebakmie dulu yuk guys, ini bakmi fav aku di krendang, bakmi aang 51, jadi bakmi ini pake byk bgt topping, dr babi merah, babi goreng, babi kecap, bakso, sama pangsit, dan ditambahin kerupuk babi jg loh 😍 . . 📍 Bakmi aang 51 🏠 Krendang 🍴 Bakmi campur 1 porsi = Rp. 20.000 . . #jktinstafood