since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 18
1

Semalem itu matengnya sekitar jam 8pm.. Sengaja nyisain 2 bijik roti tanpa ulen (tanpa mesin) ini hanya ingin tau seperti apa syihh dirinya di keesokan harinya? maklumlah penisirin abis yaa karna ini pengalaman pertama selama saya nafas (ahhh lebayy!) 😂😂 But that's true adanya.. Yang pengen banget nyoba ya ni saya type resepnya.. Buat yang hobby nonton tutorial baking lewat yutub pasti sudah sang

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 18
0

DONUT KENTANG By @safiradesyartie bahan : 500 gr tepung protein tinggi 50 gr susu bubuk full cream 10 gr ragi instan fermipan 200 gr kentang kukus, haluskan dan dinginkan (kurang lebih 2,5 buah) 100 gr gula pasir 75 gr mentega (sy pake royal palmia) 1/2 sdt garam 4 kuning telur 125 ml susu uht dingin Cara : 1. Dalam wadah campur tepung terigu, gula, susu bubuk, dan ragi instan, aduk rata.

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
0

VALENTINE siap tayang di bioskop mulai tanggal 23 November 2017! yuk nonton 6 HARI LAGI.. #FaktaFilmValentine Film dengan budget fantastis ini gosipnya merupakan film termahal sepanjang sejarah perfilman Indonesia, Dengan membangun set sendiri dan menciptakan kota sendiri, yaitu BATAVIA CITY! Dalam produksi film ini memakan waktu 2 tahun lebih, proses teknologi CGI pun di tangani oleh team yg

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
1

Butuh packaging untuk produk anda?? @hansupack @hansupack @hansupack Menyediakan berbagai macam packaging yang unik dan menarik untuk kebutuhan anda, mulai dari: Botol PET, Gelas Cup PP dan PET, Icecream Cup, Papercup, Paperbowl, Custom Box, Standing Pouch, Cup Puding, Box, Paperfoil Pouch, dll New Product!! Paperfoil Pouch Line : @hansupack (pakai @) Call & WA : 08155555896 / 081233000205 / 08

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
0

*Kelas perdana * Aneka cake Populer pengajar : chef tono tanggal : 19 November 2017 (minggu,jam 09.00-15.00 Wib) lokasi : Toko Yeye Jl pondok kelapa raya blok L10 No 3 Jakarta timur Sebelah Alfamart( ruko warna pink ) Materi yang diajarkan : - vanilla cheese cake -chocolate truffle -chocolate ganache Benefit yang didapatkan : -Masing-masing peserta mendapatkan resep seluruh materi yg diajarka

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
2

Cari packaging untuk jualan mu? Follow dan cek di @pasabox @pasabox

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
0

@dewintakitchen Mau turun 1-3 kg dalam waktu 3 hari ??? Paket 3 days detox cleanse juice dari @dewintakitchen Gak cuma bisa turunin BB aja tapi juga mendetox dan membersih kan colon usus dari makanan2 tidak sehat , + menghalus kan kulit juga me refresh tubuh

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
6

- Talam mangga ini resepnya nyontek di Mbak @genikayu ,setiap resep yang saya coba biasanya pertama sesuai resep asli,setelah dicicipi,baru di utak-atik menyesuaikan selera masing2,karena setiap orang seleranya beda2,terimakasih ya Mbak sudah boleh dicontek resepnya Talam Mangga by @ningsih_d.orens Bahan putih: >50 gr tepung hunkwe >50 gr gula pasir >500 ml santan sedang >sejumput garam >1 lbr

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
0

Available Anchor Cream Cheese Hanya di @mozakitchen @mozakitchen @mozakitchen Harga : 124.000 Ukuran : 1000gr (1kg) Cream cheese bisa di gunakan untuk pembuatan japanese cotton cake, cheese tart, cheese cake, ogura cake, filling roti keju, frosting cheese untuk berbagai jenis cake, ice cream, dan masih banyak lagi aneka olahan makanan dengan cream cheese ________ Penyimpanan cream cheese ini cukup

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
0

Jajan crispy chicken di mall 40ribu cuma seporsi? Di @jnj_snackstore 25rb uda bisa dapat 4 porsi loh! Yuk bikin sendiri crispy chicken ala mall 😍😍 cek di @jnj_snackstore yaaa. JAUH LEBIH HEMAT!, SUPPLIER lengkap tepung dan bumbu crispy chicken ala mall👍😍 uda bnyak testi dan hanya menjual yg import ya say . Pemesanan hubungi: Line: @rvd8397i Whatsapp: 089529963702

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
11

- Cubit2an lagi hari ini 😄 klo yg kmrn pake terigu teksturnya lbh mirip bolu.. yg ini pake tepung beras, lbh legit n bersarang cantikk 😍 kembali ke selera masing2 ya2.. cuss resepnya 😃 source rosekuliner with slight modif 🙏 KUE CUBIT by @lina.tjoandra Bahan: 3 butir telur 90 gr gula pasir 100 gr tepung beras 1/4 sdt vanilla 1/4 sdt baking soda 1/2 sdt baking powder 100 gr margarin, lelehkan Car

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 17
10

SOLUSI TUBUH LANGSING DAN PERUT RAMPING ❗️OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗️ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol . Wooooow! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah le

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
0

*Kelas perdana * Aneka Snack box modul 1 pengajar : upik palupi Tanggal : 18 nov 2017 (sabtu, jam 09.00 - 15.00 Wib) lokasi : Toko Yeye Jl pondok kelapa raya blok L10 No 3 Jakarta timur Sebelah Alfamart( ruko warna pink ) Materi yang di pelajari : - Sosis solo - Lemper bakar - lapis beras - lumpur ebi -Bolkus buah bonus : silky /puyo pudding Benefit yang didapatkan : -Masing-masing peserta

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
1

Butuh papercup atau gelas plastik pop ice printing??? @bandargelasplastik @bandargelasplastik @bandargelasplastik Papercup, Gelas Plastik, Paperbowl, Icecream Cup Minimum Order 1000-2000pcs Price : Please PM Tersedia kantongan gelas takeaway, sedotan, gelas ukuran lainnya dan tutup gelas plastik maupun lid Sedia Gelas Plastik Polos PP & PET, Papercup Polos dan Paperbowl Polos Line : @bandargel

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
0

.....kali ini nyemil martabak lagi tp bikin yg martabak pandan. Berhubung lagi nggak ada stok pandan jadi cuma pake pasta pandan, tp tetap enak dan wangi. Kalau mau pakai pandan asli, ambil 5 lmbr daun pandan, cuci bersih lalu diblender trs saring, kemudian ukur dan tambahkan air smp menjadi 175 ml. Martabak manis by @lins_lin88 Bahan 1: 100 gr terigu protein sedang 25 gr tepung kanji 1 btr telu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
0

PROMO GALVANIC CUMA 2 HARI!!! BANJIR BONUS DAN HARGA PALING MURAH😍😍😍PROMO GALVANIC SPA CUMA DI @heritagebeautyshop Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING
Cukup 5 menit!!Dijamin wajah tirus, TANPA RASA SAKIT &awet muda!!
BELI SEKARANG DAN DAPATKAN 👉HARGA PROMO TERMURAH 👉GRATIS ONGKIR 👉GRATIS MEMBER 👉GRATIS BODY BAR,ROLL ON N POUCH LIMITED EDITION‼ CUMA 2 HARI AJA😍 YUK KEPOIN IG NYA @heritagebeauty

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
3

. . . Cheddar Cheese Cake by @a___dama ________________________ . Bahan A: 130 gram susu cair 40 gram unsalted butter 125 gram keju cheddar, diparut halus . Bahan B (campur dan ayak): 20 gram tepung terigu protein sdang 15 gram maizena . Bahan C : 3 kuning telur 1 sdt parutan kulit jeruk lemon . Bahan D : 3 putih telur 90 gram gula pasir (sesuai selera manisnya) 1 sdt air jeruk lemon . Topping: S

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
0

@dewintakitchen Mau turun 1-3 kg dalam waktu 3 hari ??? Paket 3 days detox cleanse juice dari @dewintakitchen Gak cuma bisa turunin BB aja tapi juga mendetox dan membersih kan colon usus dari makanan2 tidak sehat , + menghalus kan kulit juga me refresh tubuh

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
3

PERUT MEMBUNCIT?? PERUT GENDUTAN?? . MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN 😥😥 TENANG AJA,  Kami Punya SOLUSINYA !!! 🍑OPTRIMAX PLUM DELITE🍑 . Fungsi Plum Delite : 🍑 Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari. 🍑 Detox Sistem Pencernaan 🍑 Membersihkan Usus Besar 🍑 Mencegah Kanker Usus 🍑 Mencegah Kolesterol 🍑 Mengecilkan lingkar pinggang . Bentuknya masih buah asli loh jad

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
0

Gurih-Ya Seaweed Seasoning original (abon rumput laut original) Bisa kamu beli di @mozakitchen @mozakitchen @mozakitchen ___________ bumbu makanan berupa bubuk tabur dengan rasa rumput laut. Gurih-Ya Seaweed Seasoning cocok untuk tabur di atas nasi hangat, mie, kuah, daging pangang, kentang goreng dan semua makanan _____________ Gurih-Ya Seaweed Seasoning rendah garam, tidak menggunakan MSG, penga

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
1

Ready Cream cheese anchor di @cheeseyouup @cheeseyouup! Harga ONLY IDR 117.000 (1kg) ________ Yuk order langsung ke WA : 081809671060 atau Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
0

Flek hitam mengganggu?? Bingung cara hilanginya atau sudah capek dengan berbagai obat lainya Kami ada solusi nya dear... Gak perlu laser gak perlu mahal yg pastinya aman lulus uji lab dan bikin anda senang 😊 Hasil sudah terbukti real testimoni Bukan hanya flek , wajah kusam dan jerawatan pun dapat di atasi dgn cepat dan hasil nya wajah bersih GLOWING tanpa ribet tanpa mahal tanpa menyakiti mu C

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
0

・・・ onde2 akuu ..... tkz te @landaaf asisten setiaa akuuu 😘😘😘 . Onde-onde by @arumchrisdiana . . . bahan2 Kulit : . 250 gr Ketan putih 65 gr gula pasir (sesuai selera) 1/4 sdt vanili bubuk 1/2 sdt garam air hangat scukupnya . bahan isi : 1/4 gr kacang ijo kupas (rendam kuranglebih 2 jam) 150 gr gula halus (sesui selera) 1/4 vanili bubuk . bahan pelapis : wijen secukupnya . cara membuat : 1. u

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 16
4

・・・ Klepon Ubi Ungu By @ningsih_d.orens Bahan: >200 gr ubi ungu kukus,haluskan >200 gr tepung ketan >250 ml air hangat >1/4 sdt garam >100 gr gula jawa,sisir >200 gr kelapa parut,beri sedikit garam,kukus >1 ltr air untuk merebus >1 lbr daun pandan Cara memasukk >Siapkan air untuk merebus,beri daun pandan,biarkan mendidih >Campur ubi,tepung ketan,garam,aduk rata,tuang air sedikit demi sedikit samp

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
0

MAU WAJAH CANTIK,TIRUS,KENCANG TANPA KERUTAN?? TANPA RASA SAKIT, TANPA OPERASI..gak pake ribet dan gak mahal..yuk intip ig nya @prajnabeauty_skincare..ADA BONUS EXSTRA BUAT YANG FOLLOW IG INI.. 😘😘😘 . BONUS: *FREE HADIAH LANGSUNG *HARGA PROMO *GARANSI ALAT 2TAHUN WOW! INI PENAWARAN GILA! WAJIB follow ig @prajnabeauty_skincare.. kalau gak rugi!!!😘😘😘 .

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
0

Assalamu'alaikum . Yang udah laper pingin maksi monggo merapat 😊😊 Menu maksi sederhana pakai nasi liwet, ikan asin, tempe, lalapan dan sambel. Wuiiiih sedap banget kan . Nasi liwetnya pakai Liwet Instan 1001 dari @ketupatmini. Selain nasinliwet ada juga nasi uduk dan nasi kuning instan. Praktis banget, tinggal masak di rice cooker, +/- 30 menit kemudian matang dan pasti enak rasanya👍🏻👍🏻. Walaupu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
0

・・・ Puding roti tawar dg saus vanila 😋😋 . . .by @liannyhendrawati . Resep Puding Roti Tawar Bahan: 200 gr roti tawar 100 gr butter 4 butir telur 100 gr gula pasir 350 cc susu cair full cream kismis/chocochips sesuai selera 1 sdm vanilla pasta Cara membuat: 1. Potong/sobek2 roti tawar, sebar di pinggan tahan panas/ramekin/loyang/aluminium foil. 2. Sebarkan kismis/chocochips sesuai selera. 3. Han

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
0

Kenapa emping dan kopi dari aceh begitu terkenal sampai mancanegara? Buktikan sendiri yuk. @aceh.giftshop menyediakan produk bermutu khas dari aceh antara lain: - kopi arabika dari gayo - emping super dari pidie - opak ubi khas dari bireuen - pisang sale (homemade) - dll. Jangan tunggu lagi, segera hubungi kita @aceh.giftshop

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
1

, . . . Wingko Babat Teflon Resep :Natasha Setiawan By @augustindian Bahan Bahan : 1.~ 250 gr tepung ketan 2.~ 1 butir kelapa diparut kasar 3.~ 200gr gula 4.~ 100 ml santan kental 5.~ 1 sdt garam 6.~ 1/ 2 sdt vanili 7.~pasta pandan 8.~ 2 sdm margarin untuk olesan teflon . . CARA BUAT : 1.Campurkan tepung ketan ,dengan kelapa parut dan gula pasir aduk lalu uleni hingga rata. 2.Tambahkan san

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
10

・・・ Cemilan favorit keluarga nih,klw lg keluar pasti beli di abang2 pinggir jalan piscok aneka rasa,sengaja dibikin kecil2 gini biar seperti yg beli,jd 1 pisang dibelah 4🙊 😁😁,ternyata bikinnya gampang bangettss,murah lagi 😄 PISCOK Source:@xanderskitchen By @endahpalupid Bahan: -10 buah pisang raja (pisang yg manis),saya pake pisang uli potong jadi 4 bagian -10 lbr kulit lumpia -butter secukupnya

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
0

Herbal dt menyembuhkan kista/miom,menyembuhkan keputihan(sembuh total),melancarkan haid,,menyuburkan sperma laki,menyuburkan sel telur,membantu tuk cpt hamil....herbal dt halal,aman di konsumsi,tanpa efek samping... Konsul/ pemesanan add pin 2953AA33/LINE: XIAO.YUN88/WA 081310269221 IG @XIAO.YUN8833 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
3

. . Happy morning 🌞 . Yuk sarapan dulu. Ini judulnya bolu jadoel zaman now 😛 . Masih pake resepnya @doyanbaking yg 4 telur karna sy rasa pas tekstur kejadulannya 😬 . Klo yg banyak kuning telur yg kempus" ga terlalu pas utk selera kami . . Bolu Jadoel . By @mina_krc . . Bahan : 4 btr telur (yg segar dan suhu ruang) 125gr gula 75gr butter, dilelehkan 100gr terigu 20gr susu bubuk 1/2 sdt BP 1

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
2

. BUGIS MANDI By @lina.tjoandra Recook @aniktriwina Bahan Kulit: 🔹225 gr tepung ketan 🔹75 gr ubi merah, kukus lalu hancurkan 🔹1/2 sdt garam 🔹200 ml air 🔹pasta pandan secukupnya Bahan Isi: 🔹100 gr gula merah (sesuai selera) 🔹200 ml air 🔹1/2 bh kelapa parut putih 🔹1/4 sdt garam 🔹1 lbr daun pandan, sobek2 Bahan Kuah: 🔹250 ml santan 🔹1 sdt gula 🔹1/2 sdt garam 🔹1 sdt maizena 🔹1 lbr daun pandan, simp

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 14
1

Optrimax Plum & Jelly Delite ❗ . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩 > 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 @diet_optrimax.id @diet_optrimax.id Line : aeepp Line@ : @fpo5552x (pake @ 😁) WA : 087887369668

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 13
1

Yuk intip ig @kitchenbesties yuk moms.. kita jual macem" oven n mixer yg lg hits loh.. harga di jamin murah deh.. go follow ya @kitchenbesties

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 13
0

kelas Aneka pastry with chef jalen Tanggal 16 Nov 2017 jam : 09.00 - 15.00 Wib Biaya: Rp.350.000 lokasi : Toko Yeye Jl pondok kelapa raya blok L10 No 3 Jakarta timur Sebelah Alfamart( ruko warna pink ) Materi yang diajarkan -Aneka Bentuk danish -picnic roll -lisboa cake -cheese stick -croissant benefit yang didapatkan : - Resep - alat dan bahan sudah disediakan - praktek masing-masing -mendap

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 13
0

Kue lapis marble dari @delishcakery.id sangat moist dan cocok banget ni buat temen ngopi / ngeteh 👍👍 Terbuat dari bahan berkualitas dan premium ---- for order; WA : 081380020968 Line : @delishcakery @delishcakery.id @delishcakery.id @delishcakery.id #delishcakery

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 13
1

Saus cocol seperti di Pizz* H** cheesy bites Ada di @cheeseyouup @cheeseyouup lho!!! ________ Tartar sauce (1kg) Sangat cocok untuk: -cocolan fish and chips, aneka gorengan, saus burger, dll -halal MUI -rempahnya terasa -praktis IDR 58,500 Yuk order langsung ke WA : 081809671060 atau Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya . .

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 13
0

Herbal dt menyembuhkan kista/miom,menyembuhkan keputihan(sembuh total),melancarkan haid,,menyuburkan sperma laki,menyuburkan sel telur,membantu tuk cpt hamil....herbal dt halal,aman di konsumsi,tanpa efek samping... Konsul/ pemesanan add pin 2953AA33/LINE: XIAO.YUN88/WA 081310269221 IG @XIAO.YUN8833 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo November 13
13

Assalamualaikum,, selamat pagi Senin, ini bolu gulung bikinan minggu kemarin, pertama kali move on dr resep yg ekonomis, pake resep yg kutelnya banyak, taste nya udah ttgaan lah sm si Meranti. Tp gak boleh banyak2 makannya, naik kolesterol dedek nanti 😌😌 _____________________________ Bolu Gulung Source: @eliz_willyam By @lianuzul Bahan: 4 kutel + 1 telur utuh (pastikan segar) 60 gr gula pasir (s

Popular Now

Sarcasmo Feminino @sarcasmofeminino on Instagram photo November 18
+ Board

👉🏻@emporiostoreoficial pelo site www.lojaemporiostore.com.br looks maravilhosos com frete grátis e óculos original de brinde - Qualidade excelente e ótimos preços! @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial🔝🔝 Enviam para todo Brasil meninas!!! Restou alguma dúvida? WhatsApp: (11)98819-8634

BusinessMindset101™ @businessmindset101 on Instagram photo November 18
+ Board

How important is leadership in business? Often times your #2 is just as important at your #1. Follow @Bonin and learn how to unlock the key leadership tactics you need to run a successful business.

klʌssdddx @klassdaddy on Instagram photo November 18
+ Board

Friend: how broke are u? Me: if someone robbed me it would just be practice (@macaiyla 🔥)

⠀⠀⠀⠀⠀🇷🇺Shoygu News🇷🇺 @shoygu.news on Instagram photo November 18
+ Board

В честь праздника на полигоне Западного военного округа (ЗВО) «Лужский» состоялось батальонно-тактическое учение, на котором присутствовали жители Ленинградской, Псковской и Новгородской областей. ▪️В рамках учения, вниманию гостей были продемонстрированы: массированный огневой удар 152-х мм САУ-2С19 «МСТА-С», 2С3 «Акация», 2С1 «Гвоздика», гаубицей Д-30, противотанковым орудием «Рапира», реактивны

t'umblr✨ @tumblr.number1 on Instagram photo November 18
+ Board

Bu neydi şimdi daha fazlası için takip et @tumblr.number1 Yedek sayfamız @tozlugunler takip edin🎈

Shatira 🎀 Richgurl' @richgurltira on Instagram photo November 18
+ Board

GotDamn🔥🔥🔥🔥💦💦 Drippin Melanin 💦💦 | Thank You Soooooo Much @artbynils 💋 Fucking Beautiful 😍 visit my Story for the Original Photo 🙏🏾

Brumas Doceria e Café @brumasdoceria on Instagram photo November 18
+ Board

Como vamos seguindo esse dia mais Delicia ???? As duas unidades esperando por você até as 21:00 ! ❤️❤️❤️jardim Pagliato e Mercadao Campolim 🤗

Santerry Beachwear @biquinissanterry on Instagram photo November 18
+ Board

Vendas pelo Site: www.santerry.com.br Biquíni Ciganinha com bojo fixo. Enviamos para todo Brasil✈ Atendimento Whatsapp: (62) 99132-9219

جريدة النهار الكويتية @annaharkw on Instagram photo November 18
+ Board

زيمبابوي.. الحزب الحاكم يستعد لإقالة موغابي يوم الأحد قال مصدران في الحزب الحاكم في زيمبابوي، اليوم السبت، إن اللجنة المركزية للحزب ستعقد اجتماعا خاصا صباح الأحد لإقالة الرئيس روبرت موغابي (93 عاما) من رئاسة الحزب. ومن المقرر أن يبدأ الاجتماع في الـ10:30 صباحا بتوقيت هاراري، وسيعيد نائب الرئيس إيمرسون منانغاوا إلى منصبه وسيعزل غريس زوجة موغابي من قيادة الرابطة النسائية بالحزب. إقرأ المزيد رئيس

FashionNova.com @fashionnova on Instagram photo November 18
+ Board

🚨PRE BLACK FRIDAY SALE🚨⠀ USE CODE: ➡️BLACK20⬅️ To Take 20% OFF the ENTIRE SITE!!⠀ ✨www.FashionNova.com✨

ABS-CBN PR @abscbnpr on Instagram photo November 18
+ Board

Soul Supreme KZ Tandingan's rendition of "Two Less Lonely People in the World" wins Hugot Song of the Year at the 3rd LionhearTV RAWR Awards.

أنداري يزم !! 🎠 @andari.yzm on Instagram photo November 18
+ Board

#شموسه الي بحكي بالواقع بحب احكيلك انت بالواقع مش بحلم😂😂😂😂 @andari.yzm 彡сỏммêит + liЌe 💬💃彡‏↴ 💬👍 . 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 ↴ • Follow 👉 FOLLOW 👉 @andari.yzm Follow 👉 ADMIN 👉 @luainat Follow 👉 ADMIN 👉 @luainat #من_الاردن_الي_كل_الوطن_العربي 🇯🇴 ⬅⬅🌍 #بدعمكم_نستمر_للأفضل_منشن_للأصدقاء_👑💠🌼🍃 . #الاردن #فلسطين #المغرب #سوريا #لبنان #العراق #السعودية #البحرين #مصر #الكويت #قطر #الجزائر

Stay Curious✨💫 @cosmic.curiosity on Instagram photo November 18
+ Board

Posting another picture of the black hole from interstellar because I love it so much.💫😍• • My personal account: @perspecti.v.e