since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
0

Pie puncher RP. 17500/Pcs Order online hubungi👇👇👇 WA : 081381630210 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm : DA1C281F Website : www.tokoyeye.com ORDER OFFLINE 👇👇👇 TOKO YEYE JL.PONDOK KELAPA RAYA BLOK L10 NO 3 PONDOK KELAPA JAKARTA TIMUR (SEBELAH ALFAMART) BUKA : SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB IG @tokoyeye

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
0

- 💖💖💖 Pisang Nugget. by @dipta.dastu Bahan – bahan : 4 buah pisang ambon 100gr tepung terigu 30gr creamer/susu bubuk 15gr gula pasir 2 butir telur Bahan pencelup : 100gr tepung terigu 2 butir telur Tepung panko Cara membuat : 1. Hancurkan pisang, lalu campur telur, tepung terigu, gula, susu bubuk (sesuai selera), pisang hingga menjadi adonan halus. 2. Tuang adonan ke dalam loyang. 3. Kukus adona

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
11

- #brownieskukus by @rina_muria Bahan : *8 btr telur *350 gr gula pasir *200 gr tepung terigu protein rendah *50 gr coklat bubuk *50 gr salted butter (me:wisjman) *150 gr DCC Collatta *150 ml minyak goreng *75 gr SKM coklat *1sdm pasta coklat *1 sdt emulsifier *garam secukupnya Cara membuat : Tim DCC sampai leleh, tambahkan butter dn minyak Sisihkan Mixer telur gula dn emulsifier sampai mengem

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
1

Butuh kardus atau box untuk packing barang daganganmu???? @karduskudotcom @karduskudotcom @karduskudotcom Kardus / Kartonbox / Box Minimum Order 500 - 1000pcs Price : Please PM Menerima pembuatan berbagai macam kardus atau box. Seperti box pizza, box brownies, box AMDK, box inner, box kaos, box donut, single face dll Line : @kardusku (pakai @) PIN BB : D6CDEEC0 Call / SMS : 081232368688 / 0812

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
0

Assalammualaikum🤗 Hari yang panas terik ditemani segelas mango thai ala Bunda, anak anak doyan banget inii. Emang mangga jadi buah favorit belakangan ini karena bisa dibuat bermacam menù dessert salah satunya ini, Mango Thai Berikut resep ala saya , bahan bahan nya disesuaikan dengan selera masing masing ya Mango Thai 🍨 By @ginalarasati_bundaradithya Bahan : - Buah mangga segar potong potong (ju

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
1

- Jum'at......22.9.2017 barokalloh..😍 WAJIK PANDAN ~~~~~~~~~~~ By @srimulyani1064 Bahan : - 400 gr ketan - 200 ml air putih - 300 ml santan(perasan pertama) - 1 sdm endapan pandan - 3 tetes warna hijau - 1/4 sdt garam - 200 gr gula pasir(suka manis bs di tambah) Cara : ✔ cuci beras lalu rendam selama 2 jam,tiriskan ✔ panaska kukusan sampai mendidih, kukus beras selama 25 menit angkat ketan taruh

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
1

Butuh packaging untuk produk anda?? @hansupack @hansupack @hansupack Menyediakan berbagai macam packaging yang unik dan menarik untuk kebutuhan anda, mulai dari: Botol PET, Gelas Cup PP dan PET, Icecream Cup, Papercup, Paperbowl, Custom Box, Standing Pouch, Cup Puding, Box, Paperfoil Pouch, dll New Product!! Paperfoil Pouch Line : @hansupack (pakai @) Call & WA : 081233000205 WA only : 08563338

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
0

@dewintakitchen Mau turun 1-3 kg dalam waktu 3 hari ??? Paket 3 days detox cleanse juice dari @dewintakitchen Gak cuma bisa turunin BB aja tapi juga mendetox dan membersih kan colon usus dari makanan2 tidak sehat , + menghalus kan kulit juga me refresh tubuh

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
20

Bosan gemuk? Mau langsing tapi selalu gagal? Nggak percaya dengan pelangsing yang dijual orang-orang? Mau yang PASTI berhasil? Tenaaang..... @erinaekatiani tau caranya! 1. Testimoni semuanya ASLI & dapat dibuktikan keasliannya. #CoachErinaTestimoni 2. Mendapat bimbingan pola makan, yang sesuai dengan kebutuhan individu 3. Bisa konsultasi langsung bagi yang tinggal di daerah Tangerang Selatan.

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
0

PALING BEST SELLER THAI TEA! 🍹 Sering nongkrong di cafe atau mall? Yuk bikin sendiri minuman ala mall atau cafe di rumah😍 Langsung FOLLOW @jnj_snackstore @jnj_snackstore SUPPLIER POWDER DRINK dan CRISPY CHICKEN. Dijamin lebih hemat, puas dan menyenangkan! 😍🙌 . Pesan langsung hubungi: Line: jnj.snackstore Whatsapp: 089529963702

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
6

Bolu Kukus Mekar By @ani_lia --------------------- Bahan : 2 btr telur utuh 200 gr gula pasir (yg gk suka manis boleh dikurangin) 200 gr tepung terigu (sedang/rendah) 125 ml minuman bersoda (sprite) 1/2 sdt vanila 1/4 sdm emulsifier (sp) Pewarna makanan/pasta secukupnya (saat in sy pake wrna merah, hijau) Topping : Meises (untuk motif biji semangka) Cara : mixer semua bahan kecuali SP & pewarn m

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
31

- ________ Jum'at 22/09/2017 💕💕💕 Bubur sumsum By @godakesa Bahan : .200 gr tepung beras .2200 ml santan .1/2 sdm garam .2 lembar daun pandan Bahan kuah : .250 gr gula merah (sisir) .150 gr gula putih .500 ml air .1 lembar daun pandan .sedikit garam Cara : 1.campur semua bahan kuah jadi satu rebus sampai mendidih lalu saring (sisihkan) 2.larutkan t.beras dengan sebagian santan lalu sebagian sant

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
0

BEST SELLER GREEN TEA! 💚 Sering nongkrong di cafe atau mall? Yuk bikin sendiri minuman ala mall atau cafe di rumah😍 Langsung FOLLOW @jnj_snackstore @jnj_snackstore SUPPLIER POWDER DRINK dan CRISPY CHICKEN. Dijamin lebih hemat, puas dan menyenangkan! 😍🙌 . Pesan langsung hubungi: Line: jnj.snackstore Whatsapp: 089529963702

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
4

- Kelas perdana aneka kue jadul (untuk isian snack box ) TGL : 26 september 2017 pengajar : sugiarti biaya :400.000 Materi yang diajarkan : Lapis Pepe pelangi Pastel Arem2 Cantik manis Bolu kukus gula merah semua peserta praktek masing". alat dan bahan sudah disediakan. mendapatkan resep dan makan siang. hasil dibawa pulang. yuukk yang baru mau mulai usaha snack box . mari merapattt. lansung

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
4

Permisii yang seger² mau lewat 😋😁Berasa lamaa ga bikin asinan buahh,, ini. Masi pake resep nya mommy syantik kesayangan @deviirwantari Makasii momsay resepnya 😍😘 aku ijin reshare yaa by @corygrahani Asinan buah Buah (sesuai selera) Nanas Mangga Bengkuang Cabai merah uleg kasar Gula pasir Garam Air secukupnya Rebus air dengan cabai merah, gula pasir dan garam sampai larut mendidih, koreksi rasa

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
0

- Lepet Ubi Jagung Manis by @endahomemade Assalamu'alaikum...mumpung punya daun pisang sesekali bikin kue basah aja ya. Bahan: 3 buah jagung manis, kupas, pipil, lalu blender kasar/ditumbuk 1 buah ubi ukuran sedang, kupas, parut kasar 1/2 bagian kelapa (pilih yg tidak terlalu tua),parut 8 sdm gula pasir (sesuai selera) 1 sdt vanili bubuk Sejumput garam 50ml air 4 sdm munjung maizena Cara membu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
0

Berhubung banyak permintaan, PROMO free ONGKOS KIRIM se Indonesia isi 10 dan 20 botol di berlakukan kembali. Hanya sampai hari Jumat ini! ** . . Pssstt... berita lebih bahagia untuk kalian domisili Jabodetabek, free ONGKIR untuk semua paket cuma sampai kamis ini! ** #emakuindonesia . . **Comment dibawah "Saya mau memasak dengan @emakuindonesia", Untuk mendapatkan PROMOnya yahh. Foto dan contact

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
1

- . . Morning, sarapan yokk 😋 . . Chicken Oregano Ragout Bun. By @mina_krc . . Bahan isi : 200gr fillet dada ayam, cincang 1/2 bh bawang bombay, cincang halus 2sdm terigu 250ml susu cair 2sdm margarine 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica 1/2sdt gula 1/2 sdt kaldu jamur (optional) 1sdt oregano . Cara buat : 1. Lumerkan margarine di kuali. Masukkan bawang bombay dan tumis hingga harum. 2. Masu

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
3

- Yang manis asem pedes buk-ibuk😀 *Rujak Mangga* By @thuliink_ Bahan : 750g mangga 2buah lemon peras airnya 7buah limau peras airnya 7buah cabe rawit iris/tumbuk kasar 5sdm gula pasir Sejumput garam 300ml air Caranya : Cuci bersih mangga Kupas lalu potong memanjang sisihkan, dalam panci rebus air, gula dan garam hingga mendidih dan gula larut setelah hangat, masukan irisan mangga, perasan air le

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
2

Ready all variant MC Cain Potato hanya di @mozakitchen @katalog_mozakitchen • waffle fries 120k (2.2kg) • pompoms/ tater tota 95k (2.2kg) • potato wedges 115k (2.2kg) • super spiral fries 115k (2.2kg) ________ Semua kentang sudah berbumbu dan gurih. Berat kemasan tidak mutlak 2.2kg karena berat berkisar dr 2.2 - 2.5kg ________ Order : iG : @mozakitchen @katalog_mozakitchen WA : 081213244170 Line

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
8

PUTRI SALJU by @mbaiyya Bahan: 225gr mentega 125gr margarin 90gr gula halus 1 butir kuning telur 350gr terigu 100gr maizena 2sdm susu bubuk (dancow) 1/2sdt vanilla powder / milk powder Taburan: gula halus icing donat Cara: Campur terigu+susu bubuk+maizena, ayak. Sisihkan. Kocok mentega+gula halus+pasta susu/vanila sampe rata sebentar aja (1 menitan). Masukkan telur, matikan mixer. Masukkan camp

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 21
0

Ready paket komplit tiramisu cake hanya di @cheeseyouup @cheeseyouup ______ . -terdiri dari mascarpone cheese 250gr, lady finger cake 1 box (24pcs), whip cream anchor 250ml -praktis, siap pakai -keju import New Zealand, lady finger import Italy, whip cream merk anchor -Halal -berat bersih 800gr Harga IDR 105.000/paket Yuk order langsung ke IG : @cheeseyouup WA : 081809671060 atau Line : @rzh4240

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 20
1

Yuk intip ig @kitchenbesties yuk moms.. kita jual macem" oven n mixer yg lg hits loh.. harga di jamin murah deh.. go follow ya @kitchenbesties

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 20
13

- Kelas perdana aneka kue jadul (untuk isian snack box ) TGL : 26 september 2017 pengajar : sugiarti biaya :400.000 Materi yang diajarkan : Lapis Pepe pelangi Pastel Arem2 Cantik manis Bolu kukus gula merah semua peserta praktek masing". alat dan bahan sudah disediakan. mendapatkan resep dan makan siang. hasil dibawa pulang. yuukk yang baru mau mulai usaha snack box . mari merapattt. lansung

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
2

Butuh packaging untuk produk anda?? @hansupack @hansupack @hansupack Menyediakan berbagai macam packaging yang unik dan menarik untuk kebutuhan anda, mulai dari: Botol PET, Gelas Cup PP dan PET, Icecream Cup, Papercup, Paperbowl, Custom Box, Standing Pouch, Cup Puding, Box, Paperfoil Pouch, dll New Product!! Paperfoil Pouch Line : @hansupack (pakai @) Call & WA : 081233000205 WA only : 08563338

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
0

- Assalammualaikum🤗 Hasil prakarya singkat di hari Sabtu kemarin, udah kangen sama muffin coklat ala mbak Ricke rickeindriani_ordinarykitchen . Ini enak banget asal disimpan dalam wadah tertutup dan jika ingin dimakan keesokan harinya, muffin ini bisa dihangatkan sebentar saja ke dalam microwave. Berikut resepnya Chocolate Muffins by @ginalarasati_bundaradithya Bahan: 100 gram mentega (aku paka

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
0

Kesukaan hampir seisi rumah, manis, gurih.. lembut berpulut...heeemmm _____________________________________ Lupis source Resep my mom By @momshee_kitchen Bahan : 400 gr Ketan/pulut Daun pisang secukupnya kukus/jemur sebentar supaya lunak tidak pecah ketika membungkus (potong daun dengan lebar kira2 5cm, kemudian bersihkan). Air secukupnya (kira kira hingga ketan yg dibungkus tenggelam) Sedikit

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
0

Rumput sintetis 150rb/m2 Informasi lebih lanjut hubungi : Call : 087881107179 WA 081284117691 BBM D0F28E1A follow @lantaikayu_murah

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
4

.. pengenn bangets makan lupis .. sempetin bikin sendiri deh tadi.. karena home made pasti lebih puas khan .. 😁😉😋 ________________________________ Lupis By @idha_syamsidar Bahan : 500 gr ketan paris, rendam 2 jam, tiriskan. 1 sdt garam 2 lmbr daun pandan Secukupnya daun pisang untuk membungkus, layukan diatas kompor. Lidi untuk menyemat. Bahan kinca gula merah : 300 ml air 150 gr gula merah,

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
0

- Pisang Bolen ______________ Saya bikinnya kemarin sore. Mumpung dirumah ada banyak pisang So dibikin bolen lumayan buat sarapan tadi pagi dan teman ngeteh sore nanti 😃 Resepnya sedikit saya modifikasi yaa. Happy Sunday Igers Pisang Bolen Source : group masak fb Rebake : @henny_henzz Bahan A : 100 gr tepung pro tinggi 1 sdm minyak goreng ( me 25 gr shortening ) 75 gr margarin ( me : 50 gr but

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
0

*KELAS PERDANA* Kelas decorating flower butter cream with crystal. dikelas ini kamu akan praktek lansung . kelas ini peserta belajar menghias cake menggunakan butter cream alat dan bahan sudah di siapkan. Masing" peserta mendapat 1 bh cake . praktek masing" . dan hasil dibawa pulang. Materi yang diajarkan : 1. Italian meringue buttercream 2. Flower : english rose, peony, calla lily, protea 3.

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
3

- Ketagihan crispy chicken ala mall? Tapi mahal kalau jajan terus? Yuk bikin sendiri crispy chicken ala mall 😍😍 beli bahan2nya di @jnj_snackstore @jnj_snackstore SUPPLIER lengkap tepung dan bumbu crispy chicken ala mall👍😍 uda bnyak testi dan hanya menjual yg import ya say 😊 . Pemesanan hubungi: Line: jnj.snackstore Whatsapp: 0895 2996 3702 -

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
0

- Memanfaatkan waluh a.k.a labu kuning yg ada di kulkas. Kepikiran untuk dibuat donat..kali ini buat donatnya resepnya pake resep donat kentang ncc, bahan kentang diganti dg labu kuning. Sebenarnya sy kalau buat donat tidak begitu pinter dalam hal membentuk-bentuk yg bolong tengahnya, ga telaten sy ciinn...😁, jd nya blm cocok untuk dijual 😀, tapi kalau untuk konsumsi keluarga ini sudah enak tanp

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
1

1 PAKET TEPUNG PREMIX PIZZA DAN MOZZARELLA PIZZA bisa didapatkan di @mozakitchen @katalog_mozakitchen dengan harga Rp 55.000 _______ TEPUNG PREMIX PIZZA! Ukuran : 400gram Untuk diameter pan 18cm bisa mendapatkan 4 pan pizza. Ukuran pan 22cm bisa mendapatkan 3 pan pizza Ukuran pan 26cm bisa mendapatka 2 pan pozza. Tergantung tebal tipis roti pizza yang ingin dibuat. ________ Order : Instagram

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
4

- Assalamualaikum☺ Happy sunday🌞 Mumpung libur bikinin kue buat cemilan suami biar ga jajan mulu, kalo bikin sendiri lebih sehat lebih ekonomis juga pastinya😄 . . source by dhiahoddie BIKA AMBON EKONOMIS By @novita._.sari - Bahan : 100 gr tepung kanji 50 gr tepung terigu 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam 1 sdm margarin, cairkan 2 butir telur, kocok lepas 200 cc santan yg telah direbus dg daun p

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 17
2

Risoles Isi Wortel By @mayasefry Bahan kulit : 100 gr tepung terigu segitiga 1 sdt garam 1 butir telur 250 ml susu cair 1 sdm margarin, lelehkan Margarin secukupnya utk olesan Bahan isi : 1 buah wortel, iris korek api halus 1/2 buah bengkuang, iris korek api halus 1 sdm ebi, rendam air hangat lalu haluskan 2 butir bawang merah, iris 2 siung bawang putih, iris 1/2 batang daun bawang, iris 1/2 sd

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 16
1

Cari packaging untuk jualan mu? Follow dan cek di @pasabox @pasabox

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 16
18

- Japanese cheese cake ☺🧀 Udah lama pengen bikin ini cake , penasaran sama cara bikin dan rasanya baru sekarang terlaksanakan hehe Cake yg lagi kekinian di sosmed haha .by @dian_dsr Cakenya emang lembutt banget , tapi sdikit amis telur, mungkin telurnya yg gak fresh lagi karna udah kelamaan dalem kulkas . Dan hasil cake saya kurang memuaskan ,ga tinggi . Trus pinggirnya agak ciut gitu .😦 Mungkin

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 16
0

- (Bkn-riau)""bolu kukus ketan hitam""👌😋😋😋😋 By @fitrie.susanti Bahan 1: 6 btr telur 220 gula halus 1/4 sdt garam Vanili 1/2 sdt 1 sdt tbm Bahan 2: Tpg ketan 250 gr 1 sdt b.powder Bahan 3: 200 grm mentega cairkan Skm 2 sdm Caranya: **kocok bahan 1 hgg mengembang n kental.. **masukkan bahan2 sedikit dm sedikit hgg tercampur rata **tuangkan bahan ke 3 aduk hgg tercampur rata,, Tuang di dalam

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 16
1

Butuh packaging untuk produk anda?? @hansupack @hansupack @hansupack Menyediakan berbagai macam packaging yang unik dan menarik untuk kebutuhan anda, mulai dari: Botol PET, Gelas Cup PP dan PET, Icecream Cup, Papercup, Paperbowl, Custom Box, Standing Pouch, Cup Puding, Box, Paperfoil Pouch, dll New Product!! Paperfoil Pouch Line : @hansupack (pakai @) Call & WA : 081233000205 WA only : 08563338

Popular Now

Журнал «ДОМ-2» @dom2magazine on Instagram photo September 22
+ Board

Дмитрий Талыбов @talybovd : «Я не считаю себя мачо». За короткий промежуток времени к участнику пришли сразу несколько девушек, и он долго не мог определиться с выбором. «Таня, Катя, кто-то ещё... Я даже не помню их имена. Остановил свой выбор на Карине, подруге Алексея Купина. С ней все не так, как с другими. Она интереснее и достойнее остальных. Она, как скала. Отказывает мне во всем, но я добью

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
+ Board

- 💖💖💖 Pisang Nugget. by @dipta.dastu Bahan – bahan : 4 buah pisang ambon 100gr tepung terigu 30gr creamer/susu bubuk 15gr gula pasir 2 butir telur Bahan pencelup : 100gr tepung terigu 2 butir telur Tepung panko Cara membuat : 1. Hancurkan pisang, lalu campur telur, tepung terigu, gula, susu bubuk (sesuai selera), pisang hingga menjadi adonan halus. 2. Tuang adonan ke dalam loyang. 3. Kukus adona

Tattoom Gallery @tattoomgallery on Instagram photo September 22
+ Board

Paylaşımda gördüğünüz tasarım sahibi sanatçı @yaninaviland 24 Eylül Pazar günü 16.00 'da If Performance Hall Beşiktaş 'ta düzenlecek olan Sound of Ink 'te tasarımın dövmesini çekilişle ücresiz olarak yapacaktır. Çekilişe katılım sosyal medya üzerinden yapılacaktır. Çekilişe katılmak için @yaninaviland ve @tattoomgallery 'i takip et, bu paylaşımı ve @yaninaviland ve @tattoomgallery 'i etiketleyer

فيلسوف ايطالي 🔱🇮🇹 @calciocasa on Instagram photo September 22
+ Board

" " عندما تلتقي صديقا عشت معه افضل اللحظات لمدة سنوات #كاكا و #نيستا ❤️♦️💎🎼

since 02-07-2015 @doyanbaking on Instagram photo September 22
+ Board

- #brownieskukus by @rina_muria Bahan : *8 btr telur *350 gr gula pasir *200 gr tepung terigu protein rendah *50 gr coklat bubuk *50 gr salted butter (me:wisjman) *150 gr DCC Collatta *150 ml minyak goreng *75 gr SKM coklat *1sdm pasta coklat *1 sdt emulsifier *garam secukupnya Cara membuat : Tim DCC sampai leleh, tambahkan butter dn minyak Sisihkan Mixer telur gula dn emulsifier sampai mengem