Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo February 22
8

2010 yang dibahas cowok cowok keceee, 2018 yang dibahas anak anak lahh 🤣 Kurang @shareefadaanish @fitriayuu @titiessapoetra @owliasarah @diahcempakasari @natalie_sarahs @dwiandhika3486 nihhh 😈😈😈 Tiba tiba rinduuu shooting di Baliii 🤣🤣🤣

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo February 22
1

Sharing & fun discussions with Saskhya Aulia Prima M.Psi. @saskhya @tigagenerasi "Digital Parenting " Thanks to @birdsnbeesbaby Bintaro for fully support acara @ibuibucerdas . 💙💙💙💙 Dr mulai tmpt, coffee break, makan siang & goodie bag super love it 😘😘😘 Thanks juga yg sudah support : Activities & sensory play kids from @kindycloud Makanan organic buat anak & balita @procil_buburorganik UKM yg m

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo February 22
164

saya ibu ibu bukan anak motor, saya ibu ibu yang suka naik motor. saya bukan lady bikers, saya lady yang suka bike.

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo February 13
15

Perempuan itu dilahirkan multitasking.. Sambil kerja aja bisaa sekalian ngerumpik 🤣 . 📸 @andlaaa

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo February 11
12

Sekarang ketemuannya diJakarta, next kita semua bobo di Abu Dhabi yaaa 😍🤣

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo February 3
19

Fase berdiri 👌🏻 Semuaaaa yg bisa diraih langsung dipake tumpuan buat berdiri.. tapi Langit lagi suka iseng buang badan kalo dikasur, jadi kalo dilantai gini, musti ditungguin bangettttt 😅

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 30
17

Senja dan Zizi ❤️ Subhanallaah keponakan umi cantik cantik bangetttt 💋

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 28
3

@blackangelsmc 39th anniversary.. Thank you for having us om @indrowarkop_asli dan mbak @ipoet7 ❤️

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 28
4

kami team @sapubersih271 mengucapkan terima kasihhhh utk semuaaa yg sdh ikut berpartisipasi gak hanya barang preloved nya, tapi juga tenaga, waktu, dan keringatnyaa ❤️

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 28
16

Ketemu mama @vianeratmojo sama si cantik @mbakkenes ❤️ Saksi umi sama abi @omeshomesh awal PDKT tahun 2009 hahahaha 😈

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 26
5

Keluarga @modernmomstrans7 kehilangan lagi 1 orang hebatttt.. mbak @shally.elvera yg udah sama sama ngebangun program ini selama 4 tahun, harus pamitan 😢 Sedihh? Udah pasti! Karena gak bakal bisa shooting bareng lagi.. bahagianyaaa, kita ini keluarga.. mau melepas rindu yaa tinggal ketemuaaan ❤️ . We love youuuu 💋 Terima kasih banyakk untuk semuanyaaa 😇

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 24
7

Sebagai news anchor yang seringnyaa dapet jadwal siaran pagi hari, aku butuh air putih hangat supaya suara-ku bisa terjaga dan perut gak kembung pastinya.. nahhh aku pake @thermos_id one push tumbler dari Jepang warna pink ini ❤️ Minuman aku tetap panas bahkan lebih dari 6 jam.. selain itu anti bocor, jadi aman kalo ditaro dalam tas 👌🏻

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 24
20

Fase oraaaaaal semuaaa digigit gemesss sama si Langit ilerrrnyaaaa ampee kemana mana ❤️ Adek pake Neckerchew Cheeky Compers dari @birdsnbeesbaby nihh gemess yaaaa ilernyaaa gak kena baju, dan bisa sambil asah gigi jugaaa 👶🏻

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 23
2

Ketemuuuu yukkkk mooomssss ❤️❤️❤️ Khusus acara ini ada promo menarik dari @embunofficialshop jugaa.. more info follow @sapubersih271 yaaa 💋

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 22
34

Ceritanya mau foto #ootd pake sweater menyusui @embunofficialshop .. tapiiii utk bisa foto kayak gini ajaaa, butuh perjuangan 💪🏻 yang Langit musti dipanggil panggilin dulu biar liat kamera, yang Embun bahkannnn musti negosiasi alot dulu 🤣🤣🤣 Geser foto untuk liat behind the scene nya. Puyengnya nego sama yg gede sampe bikin garuk kepalaaa 😅 . 📸 @omeshomesh

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 20
4

gemesinnnn kaos kaos @kanaka_kids ❤️ makasihhh tante @tya_ariestya dan adek @kanakaratinggang 💋

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 20
11

punya anak kedua, cowok lagi, jadi makin tau barang apa aja yg musti dibawa dan semua serba simple 👌🏻 Aku pilihh diapers bag dari @7amvoyageid karena modelnyaa yang modis gak kayak tas popok ❤️

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 18
14

Shooting @modernmomstrans7 pake baju dari mahogra x baninne 💕@mahogra.official @mahogra_jakarta

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 17
4

Yang nyari barang preloved harga superrrr miriiiing, jangan lupa dateng yaaa!! Ada barang barang aku jugaa disanaaa.. SEBENTAR LAGI !!!!!! Follow @sapubersih271 untuk informasi lengkapnya yaaa ❤️

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 17
48

orang ini lagi sibuk sibuknya kerja, bisnis, meeting kanan kiri, masih juga nyempetin liburan sama anaknya meskipun cuman 24 jam aja ... sehat terus yaaa kamuhh! Insyaallah capeknya jadi berkahhh ❤️

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 16
7

teman lamaaa yang kalo ketemu gak pernah lamaaa ❤️ Aku mau bobo dirumah Leonora di Abu Dhabi @etisrirahman @joe_w_ 👶🏻

Dian Ayu Lestari @dianayulestari on Instagram photo January 16
24

Embun paling gak suka pake sneakers katanya “gak kayak princess”.. begitu liat koleksi @newbalance_indo ada yg warna ungu kesukaan dia, langsyuuuung dia berposeehhh 😅

Popular Now

Lilit Davtyan  📍Yerevan/Москва @dr.mylips on Instagram photo February 22
+ Board

Это Плазматическая реакция 💋💋💋💋 в результате ферментотерапииDMK🦋 👩 💊 Ферменты - естественные природные катализаторы, входящие в состав масок DMK .Не обязательно сделать плазмолифтинг и оставить гематомы на лице,можно добиться этого с помощью косметики DMK. 💮Ферменты рушат🥊 мертвые клетки, очищая поверхность кожи и открывая путь кислорода к клеткам кожи.☘💆🏻👍 Սա "պլազմային էֆֆեկտ է": Ֆերմենտները `կ

pinarsems annahar gamzepolat @moda_huzur on Instagram photo February 22
+ Board

🌞Pınar Şems Erva Abiye 👗 🤗. 🌞Fiyat: 685💰 💐. 🌞Beden -36 -38-40-42🤗. 🌞 Web 👉 www.modahuzur.com sayfamızdan sipariş verebilirsiniz🤗. 🌞Detaylı bilgi ve Sipariş için🤗. 🎉🎉🎉🎉🎉whatsapp📲📲 0507 111 15 11 #modahuzur #moda #islam #trend #islam #tesetturmoda #tesettürmoda #newcollection #tasarım #hijabi #hijabfashion #pinarsems #mevra #gamzepolat #minelask #dossyelbise #instamorning #instababies #instago #in

Tanya Alkitab @tanyaalkitab on Instagram photo February 22
+ Board

Hai, Happy Friends 😊 Bagi kalian yang mau promoin lagu rohani/album rohani kalian di radio bisa banget! Atau mau taro iklan usaha kalian? Bisa loh! Langsung aja hubungi nomor atau email @truth_media_id yah!. . . Semoga karya dan inspirasi kamu akan tersalurkan dengan baik dan tetap selalu andalkan Tuhan Yesus ya dalam setiap langkah hidup yang kamu pilih. So Jangan lupa follow dan like "TanyaAlkit

عروس آراسته @aroose.arasteh on Instagram photo February 22
+ Board

💎@iranianclinic💎 . ‏‎• اسکالپشور امریکا در ایران . ‏‎• اولین و تنها پیکرتراشی با لیزر . ‏‎• تکنولوژی لیزر لیپولیز هایپرترمیک غیر تهاجمى . ‏‎• پیکرتراشی در 25 دقیقه . ‏‎• از بین بردن چربى هاى لجباز و مزاحم در نواحى شکم، پهلو، ران، بازو . ‏‎• ایمن و بدون عوارض جانبى . ‏‎• بدون نیاز به جراحى، بیهوشى و بى حسى . ‏‎• بدون دوره نقاهت . ‏‎• بدون آسیب به پوست . ‏‎• کاهش ٢٤٪‏ ضخامت چربى ها در هر جلسه . . 💎@

藤巻はるか @har149 on Instagram photo February 22
+ Board

. . 今日21時から販売でーす🐰 そして明日はモノヴィレッジの選考結果くる。。 . #ハンドメイド#ハンドメイドアクセサリー#49

Art Toy Gama Collective @arttoygama on Instagram photo February 22
+ Board

Regrann from @emilio_subira - TODAY/hoy 20:00 great opening of "SMELLS LIKE TOY SPIRIT" a collective art toy exhibition at @montanasevilla More than 50 works from the masters @betterdaystoys @thewuz @ghetto_plastic @javierjimenezxl and myself @emilio_subira There you'll find this "spinning head, in and out" ... with arts by @emilio_subira @javierjimenezxl @thewuz @ghetto_plastic and @betterd

Reyniel Fero Walandouw @fero_walandouw on Instagram photo February 22
+ Board

Indonesian Horror Legend ... “Kuntilanak” coming soon on cinema. Film by @rizalmantovani

Nikita Orlov @orlov on Instagram photo February 22
+ Board

С пространством, друг другом и собой. Без имени. С историей, данным моментом и продолжением. Честно.

Esra Erol'da ATV @esraerolda_atv on Instagram photo February 22
+ Board

SAYFAYI KAYDIRIN... 34 YILLIK SIR PERDESİNDE SONA GELİNİYOR! KERİME HANIM'DAN AYLAR SONRA HERKESİ ŞAŞIRTACAK BÜYÜK İTİRAF! KERİME HANIM CANLI YAYINDA KONUŞACAK YER YERİNDEN OYNAYACAK!

New&used Authentic Brandname💯% @grab_brandname on Instagram photo February 22
+ Board

🎈🎈ฝากร้าน 🎈🎈 จะไปซื้อเครื่องประดับมือหนึ่งราคาแพงทำไม❗️❗️ในเมื่อเรามีของมือสองสวยๆ สภาพดี ราคาเบาๆ ของแท้ 💯 ให้เลือกมากมาย 🔆ร้านณัฐมั่นคง🔆รับซื้อตั๋วจำนำ ซื้อ-ขาย-ฝากและจำหน่ายสินค้าสวยๆ #เพชร #ทอง #นาค #แหวน #สร้อยคอ #กำไล #นาฬิกาแบรนด์เนม เช่น Rolex Cartier Omega Panerai Patek Tag Heuer และอื่นๆ สนใจกด follow ชมสินค้าได้ที่ 👉👉👉 @hiso_2hands_brandname @hiso_2hands_brandname @hiso_2hands_brandname

الشيف روان مدربة طهاة 😍 @chef_rawan on Instagram photo February 22
+ Board

متجر البجايم والاطقم الزوجية موديلات متنوعة وجودة ممتازة 😍❤👌 @rodina.store @rodina.store @rodina.store @missrodina

الشيف روان مدربة طهاة 😍 @chef_rawan on Instagram photo February 22
+ Board

هذا مو اعلان يابنات جبتلكم هالحساب بتدعولي الحساب الاول والوحيد المصرح من وزارة التجارة وهيئه الدواء والغذاء 🍀خـبيرة الأعشاب الأولى بالسعوديه والخليج☘ 🌱🌿🌱 ام تــــركـــي 🌱🌿🌱 كورس النفاس كورس الدوره كورس التضيق كورس الحمل كورس الالتهابات والافرازات كورس الشعر الهندي بشهر تنهبلين @om_turkey4 @om_turkey4 حساب الثاني متخصص لتجارب اللي حابه تطلع على تجارب وردود البنات هالحساب @om_turkey4_tjar

الشيف روان مدربة طهاة 😍 @chef_rawan on Instagram photo February 22
+ Board

@jamelat_q8 @jamelat_q8 مجربه ومضمونه تم للقبول سريع _____ @jamelat_q8 @jamelat_q8 @jamelat_q8 @jamelat_q8

Bimagazin @bimagazin on Instagram photo February 22
+ Board

Başrollerini Demet Akbağ ve Zafer Algöz'ün oynadığı aile komedisi “Görevimiz Tatil" in galası önceki akşam Kanyon'da yapıldı. Seba İnşaat'ın patronu Engin Keçeli ve eşi Selen Keçeli filmde rol alan oğulları Ali Keçeli'yi kızları Lara Keçeli oğluyla birlikte izledi.Galaya Ali Keçeli'nin amcası Nedim Keçeli eşi Gamze Karaman ile geldi, ayrıca Selim-Eda Kosif'te filmi izlemeye gelenler arasındaydı...

الشيف روان مدربة طهاة 😍 @chef_rawan on Instagram photo February 22
+ Board

@sa3at_world @sa3at_world 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 للطلب والاستفسار :: +965 / 50528928 - من داخل السعودية 0534714511 - من داخل الامارات 0506198531 - من داخل قطر 50573834 ساااعاتنا راااقيه @sa3at_world ساعات ذوووق @sa3at_world 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹