Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 18
2

Hallo Chicken Lovers..🙋🐓 Ada yang special nih dari Chicken 1818..😍 . Kalau makan ayam goreng pake piring di cocol sambel kan udah biasa ya..🤔 Kalau yang satu ini Ayam goreng, Jagung, Kentang, Wortel, Buncis di masak dengan saos pilihan (Saos Padang / Saos Barbeque / Saos Rica / Special Sambel Penyet) yang di sajikan langsung di atas meja berlapis kertas khusus bancakan kekinian ala lousiana style.

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 18
1

Malam minggu nih blo! Mau kemana dan sama siapa? Jangan bosan dong ayo ke empal krucuk biar hangat😆 Moment by @nurul_arismiati 🏬EMPAL GENTONG KRUCUK 1 Jl. Slamet Riyadi no.5 Kota Cirebon. Samping bank BTN 🏢EMPAL GENTONG KRUCUK 2 Jl. Ir. juanda no. 19, panembahan plered Kabupaten Cirebon. Samping bank NISP Untuk reservasi : 081804644091 081313263591 #empalkrucuk #krucuk #empalgentong #cirebon #in

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 18
0

Hallo warga cirebon yang dari minggu kemarin nanya tentang PO mac n cheese'beef dari @navela_little_kitchen sekarang sudah buka PO untuk pengiriman hari selasa dan jumat , mac & cheese beef ini macaroni yang di campur sauce bolognaise dan asli pakai keju mozarella yang bikin mellted 😋.hanya ready 150pcs loh jadi ayo ikut PO dari sekarang sebelum kuota full. 17k . wa.08112424810

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 18
0

Come and join with us @lovegarden_cafeandresto, Live music setiap malam kamis dan malam minggu. Mau makan steak yang enak sambil melihat pemandangan kota Cirebon dari atas disertai alunan musik yang menambah kehangatan suasana makan malam kamu. . . Follow & cek IG @lovegarden_cafeandresto . . Jalan Raya Cirebon - Kuningan (Gronggong) Buka setiap hari mulai jam 4 sore s/d jam 11 malam . . #kulinerc

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 18
0

Coming Soon !! Cirebon✌🏻😁 Yup! Sate Taichan 🏮 yang lagi hits akan hadir di cirebon gaesss •We Will be open on Dec 2017! 📍Jl. Raya pekalangan kota cirebon (Samping Mie Colot) ⏰ 17.00-23.00 . . Follow & cek IG @satetaichan8.crb ALERT!!! 3 HARI SAAT OPENING KALIAN BISA DAPET FREE LEMONADE UNTUK 30 PEMBELI PERTAMA‼️ Please come and join us!🍢💯

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 18
20

Siang-siang gini cari cemilan yang asin² atau pedes, boleh nih cobain "CIBAY" CIreng leBAY. Selain Cireng, di CIBAY juga ada risoles isi ayam dan cabe ijo 😋. Harganya Rp. 2.500,- untuk 1 risoles / cireng isi. . Lokasi: Depan IAIN, Jl. Perjuangan . . Buka setiap hari mulai jam 9 pagi s/d 6 malam . . #cibay #kulinercirebon #cirengisi #risoles #cirebon #cireng

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 18
0

Selamat siang Pringsewu gronggong mau bagi2 info paket ulang tahun hemat hanya Rp.250.000/10 orang sudah bisa merayakan ulang tahun di Pringsewu gronggong... Fasilitas : Menu komplit Perayaan ulang tahun & kartu sulap 😁 BENAR - BENAR HEMAT Info lebih lanjut 👇 langsung chat ya... "Ramah Budaya Kami" Pringsewu gronggong Cirebon Jl.raya kuningan - cirebon km.10 gronggong Telp. 0231 8494 123 . #prin

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
6

[BUBUR SOP MANG KAPI] Malam2 abis ujan emang paling cocok makan yang berkuah ya gaeess! Bingung antara pengen makan bubur ayam atau sop ayam? Kenapa gak keduanya aja! Yup, bubur sop solusinya! 😂 . Aneh emang, bubur kok kuahnya pake sop? (cc:@rantisofi24). Tapi jangan salah, soal rasa sih beuuuuh dijamin bakal doyan! 😋 . Bubur Sop Mang Kapi 📍: Jl. Tentara Pelajar, Kota Cirebon . 📷 @amungku #food

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
0

Hai KAKO lovers 🙋🙋🙋 Sudah punya rencana apa untuk weekend besok?? Yang punya rencana nonton boleh banget habis nonton mampir ke @kakotea.crb di grage mall lantai 2 (samping julia jewelry) Jangan lupa tunjukkan tiket nonton kalian dan dapatkan diskon 15% untuk semua variant rasa. Promo berlaku dari hari sabtu - minggu ya. #kakoteacrb #kakothaitea #kakolovers #aunthenticthaitea #kakoteacrbxgragem

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
0

Come and join with us @lovegarden_cafeandresto, Live music setiap malam kamis dan malam minggu. Mau makan steak yang enak sambil melihat pemandangan kota Cirebon dari atas disertai alunan musik yang menambah kehangatan suasana makan malam kamu. . . Follow & cek IG @lovegarden_cafeandresto . . Jalan Raya Cirebon - Kuningan (Gronggong) Buka setiap hari mulai jam 4 sore s/d jam 11 malam . . #kulinerc

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
2

Makanan dan cemilan enak banyaaakk! Tapi sekali-kali boleh dong pilih yang enak dan sehat juga. Yaaaps @frutiees Fruity Saladnya dibuat dari buah yang fresh. Fresh! Karena kita buat kalo ada pesanan saja. No sugar loh, bener-bener manis dari buah-buahan saja. Dan buat kalian yang lagi proses diet bisa request tanpa keju yaa. Yuk yang mau order bisa kontak di 👇 Whatsapp : 085846078104/081946900617

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
3

[KUE PUTU BAMBU] Siapa yang suka kue putu? Kue legendaris yang terbuat dari tepung beras yang diisi gula merah kemudian diberi parutan kelapa ini dari jaman saya masih kecil ampe sekarang udah bangkotan masih aja eksis keberadaannya ✌😁 . Kalo lagi berada di sekitar Plered sore hari, jangan lupa melipir buat nyobain jajanan ini. Selain ada kue putu, ada juga macem2 jajanan kaya putu mayang, klepon,

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
4

Sore-sore rada mendung, enaknya cari yang anget niih Sultania. Teh atau kopi misalnya. Naahh, biar teh dan kopi gak galau karena sendirian aja, lebih okeee kalau sambil ngemil!! . Cake Bunda mocca cocok buangeeettt dimakan sambil ngeteh atau ngopi! Yang suka kopi, pastiiii langsung jatuh hati. Apalagi ada crispy-crispy nya gitu kaaann Sultania 😍😍😍 . #CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWon

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
4

Krupuk Judess,.. Krupuk pedas Hadir dengan 5 varian rasa yang Berbeda,. * Pedas Manis * Pedas Asin * Hot * Gurih Asin * Gurih Manis Dengan bumbu rempah asli menjadikan Krupuk judess berbeda dari krupuk krupuk Pedas Lainnya,. Ini krupuk pedas rempah Bukan krupuk seblak,. Krupuk pedas yang cocok banget untuk teman / toping semua menu makanan kalian,. Untuk nyemil saat bersantai Atau teman anti nga

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
6

Hai.... warga Cirebon raya 👋🏼 Molen, molen apa yg cuma satu huruf? 🤔 Jawabannya MOLEN G AJAH haha 😁 . MOLEN GAJAH terbuat dari pisang raja UTUH (bukan di potong2/di bagi-bagi) kebayangkan ukurannya yg BESAR dan PANJANG, yg pastinya bikin puaazzz...... dgn ukuran dan rasanya 🤤 . Kepoin yukk instagramnya Follow @molengajah Follow @molengajah Follow @molengajah . MOLEN GAJAH punya berbagai macam rasa

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
3

Bingung makan siang dimana ? Cobain deh makan siang di @miecolot_cirebon 1 Porsi Yamien Komplit ada asin & manis pilih sesuai selera. bisa bikin perut jadi kenyang 😋 dan yang pasti "Halal" . . 📍 Mie Colot, Jl. Pekalangan Kota Cirebon Buka setiap hari mulai jam 10.00-21.00. Btw, Mie Colot ini berjualan sejak tahun 1983 lho. . . #miecolot #kulinercirebon #mieyamien #cirebon #visitcirebon

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
216

From: @besokseninco - @Regrann from @besokseninco - FESTIVAL DURIAN SINDANGWANGI 2017 9-10 Desember 2017 Pasar Ikan, Lengkong - Sindangwangi Majalengka 50ribu MAKAN DURIAN SEPUASNYA *) Hanya On The Spot Di Lokasi Festival Tak Perlu Khawatir Kehabisan, Stok Melimpah. Pengunjung Yang Tak Bisa Membelah Durian, Siap Siaga Petugas Stand. Kemeriahan Tambahan : • Orkes Panen Raya • Fun Games • Live

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
3

Jum'at berkah! Ayo jangan lupa ibadah! Setelah itu bisa makan di empal krucuk😀 yuk siapkan! Moment by @frankykuncoro 🏬EMPAL GENTONG KRUCUK 1 Jl. Slamet Riyadi no.5 Kota Cirebon. Samping bank BTN 🏢EMPAL GENTONG KRUCUK 2 Jl. Ir. juanda no. 19, panembahan plered Kabupaten Cirebon. Samping bank NISP Untuk reservasi : 081804644091 081313263591 #empalkrucuk #krucuk #empalgentong #cirebon #indonesia #e

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 17
3

From: @waroengseafoodmindut - buat jumat menu special ada jengkol balado dan Omayyyygodddd Paru mercon jaman NOW rasanya yg haqiqie beuddd..CYDUK yuuuuuuu buat jumat only 85k paru mercon and 40k jengkol balado wanna????

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 16
7

[CILOR: ACI TELOR] Kayanya jajanan anak esde udah mulai naik pucuk lagi nih gaeees! Coba aja langsung melipir ke esde2 terdekat pasti bakal nemuin abang2 penjual. Soalnya makin ke sini makin digandrungi semua kalangan. Gak cuma anak esde doang, yang tuanya juga pada gak mau kalah saing jajan 😂 . Bahannya sih simpel, cuma aci potong dadu, bawang daun ama telor. Eits, JANGAN LUPA MICIN! Amunisi yang

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 15
1

Bosan dengan olahan seblak di Cirebon yang isinya gitu-gitu aja??? Fun menu seblak kombinasi dengan 11 toping mix seblak bandung. Ga sekedar seuhah, ada faktor nikmat dan kenyang !! . . 4macan krupuk, baso aci, siomay kering, crispy tifu, siomay lidah, telur, pilus kencur dan ceker. . . Bisa langsung dimakan atau dikirim seluruh kota yg ada di Indonesia. . . Info order cek instagram @navela_little

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 15
0

"Yu Min, kapan doong Cirebon Sultana ke Bandung, ke Jakarta, ke Palembang, ke Banjarmasin, ke Yogyakarta, dan ke kota kota lainnya?" . Tenaaang... Yang di luar kota Cirebon bisa order lho. Add line @cirebonsultana (PAKAI @ LHO YAAA, Jangan marah2 lagi karena ngerasa bener chat ternyata salah). . Kami melayani pemesanan dari hari SENIN sampai JUMAT, pukul 08.00-16.00. (pengiriman melalui ekspedisi

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 15
0

Malam yang dingin enaknya ditemenin empal yang hangat. Mau empal gentong atau empal asem hari ini? Gas yuk ke empal krucuk👏 Moment by @chettriono168 🏬EMPAL GENTONG KRUCUK 1 Jl. Slamet Riyadi no.5 Kota Cirebon. Samping bank BTN 🏢EMPAL GENTONG KRUCUK 2 Jl. Ir. juanda no. 19, panembahan plered Kabupaten Cirebon. Samping bank NISP Untuk reservasi : 081804644091 081313263591 #empalkrucuk #krucuk #emp

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 15
0

Come and join with us @lovegarden_cafeandresto, Live music setiap malam kamis dan malam minggu. Mau makan steak yang enak sambil melihat pemandangan kota Cirebon dari atas disertai alunan musik yang menambah kehangatan suasana makan malam kamu. . . Follow & cek IG @lovegarden_cafeandresto . . Jalan Raya Cirebon - Kuningan (Gronggong) Buka setiap hari mulai jam 4 sore s/d jam 11 malam . . #kulinerc

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 15
0

Bakso pedas, bakso keju, bakso urat dan bakso original tersedia di @baksojomblo Tuparev. . . Bakso Jomblo Tuparev ada di Jl. Tuparev No.46 Cirebon . . Buka setiap hari mulai jam 10.00 - 21.00 . . #baksojombo #kulinercirebon #cirebon

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 15
0

Krupuk Judess,.. Krupuk pedas Hadir dengan 5 varian rasa yang Berbeda,. * Pedas Manis * Pedas Asin * Hot * Gurih Asin * Gurih Manis Dengan bumbu rempah asli menjadikan Krupuk judess berbeda dari krupuk krupuk Pedas Lainnya,. Ini krupuk pedas rempah Bukan krupuk seblak,. Krupuk pedas yang cocok banget untuk teman / toping semua menu makanan kalian,. Untuk nyemil saat bersantai Atau teman anti nga

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 15
1

Selain bisa pesen catering, di @waroengseafoodmindut juga bisa pesen Kue Ultah ataupun Kue Anniversary lho. . . Info pemesanan silahkan Follow & Cek IG @waroengseafoodmindut . . HP 081.823.7009 (SMS ONLY) Line: mindut272727 Open order jam 09.00 s/d 21.00 SETIAP HARI BY : JNE & COD (cash on delivery) GOJEK . . Cc @indaghsusan

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 15
3

Salad buah dengan Topping ice cream atau yogurt variant baru dari Healthy Breakfast. Sekarang tersedia Ground Floor di Jogja Jungtion Kartini Cirebon sampe tanggal 30 Nov 2017. Stay healthy and beauty 😍 Ig @healthy.breakfastcirebon 📞 08112431717

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 14
0

🌯KEBAB TURKY AFWAN (legendaris kebab) satu satunya kebab original yg di panggang dengan mesin otomatis hingga daging matang sempurna. Tanpa di goreng, menggunakan saus mayones pilihan hingga berasa banget beda nya. di tambah sayuran segar lotus bombay&timun jepang. Sedia juga roti MARYAM beraneka rasa, burger & sandwice. Dengan toping keju+telur Trimakasih atas kepercaya anda yang setia bersama ka

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 14
0

Come and join with us @lovegarden_cafeandresto, Live music setiap malam kamis dan malam minggu. Mau makan steak yang enak sambil melihat pemandangan kota Cirebon dari atas disertai alunan musik yang menambah kehangatan suasana makan malam kamu. . . Follow & cek IG @lovegarden_cafeandresto . . Jalan Raya Cirebon - Kuningan (Gronggong) Buka setiap hari mulai jam 4 sore s/d jam 11 malam . . #kulinerc

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 14
1

Jauh jauh dari Depok aja makan di empal krucuk. Nih seneng banget mereka dari creative travel up depok😁 kalo kamu? Mampir dong kuy 🏬EMPAL GENTONG KRUCUK 1 Jl. Slamet Riyadi no.5 Kota Cirebon. Samping bank BTN 🏢EMPAL GENTONG KRUCUK 2 Jl. Ir. juanda no. 19, panembahan plered Kabupaten Cirebon. Samping bank NISP Untuk reservasi : 081804644091 081313263591 #empalkrucuk #krucuk #empalgentong #cirebon

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 14
1

Lagi ngantuk ?? Butuh kopi, teh, cemilan dan makanan?? Silahkan mampir ke Little Black Coffee and Tea😁 Kami ada di Jl.Parujakan No.3 seberang restaurant Marina. Belom sempet mampir? terjebak di kantor? Masi ad meeting? Kami sudah ada di @gofoodcirebon😁 Instagram : @littleblack.crb

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 14
44

Annyeong! 😊 Kita mau kasih kabar gembira, Kita punya menu baru nih.. Namanya "Korean Stew" ada 3 pilihan : - Budae Jjigae stew Rp 37.500 - Kimchi stew Rp 38.500, - Bulgogi stew Rp 40.500 . Kali ini kalian bisa masak sendiri.. Pasti seru kannn... Menu ini bisa dishare 2 sampai 3 orang.. Jadi patungannya bisa lebih murahhh 😉 . Kalian bisa cobain menu ini di @epensbox2 di Jl. Tentara Pelajar no.12 a

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo November 14
1

Siang Cirebon..🙋 Ada yang belum makan siang? atau sore nanti ada rencana makan bareng temen2 pulang kantor biar seru ke @crab_1818 aja.. Karena lagi ada promo nih buat pengguna Telkomsel..🤗 . Tukarkan 20 poin Telkomsel kamu di CRAB 1818 dan dapatkan Special Price Paket Gawe Wareg (untuk 1-2 orang) hanya Rp. 40.000 (harga normal Rp. 55.000) Isi nya: Kerang darah 250gr + Kerang hijau 250gr + Cumi 1

Popular Now

Mimbar Digital @mimbardigital on Instagram photo November 19
+ Board

▼ @mimbardigital .. Pertarungan ideologi sedang berlangsung di hadapan kita. Bahkan secara tidak disadari kita terlibat di dalamnya. Ada 3 ideologi yang besar di negeri ini :Ideologi Islam, Kapitalisme, Sosialisme. .. antara ideologi saling berebut pengaruh melalu melalui televisi, Media Sosial, dunia maya, dunia pendidikan bahkan di perpolitikan. .. Pertarungan Ideologi itu dilancarkan secara ha

Rivanildo Feitosa @rivanildofeitosa on Instagram photo November 19
+ Board

Eles arrasam na peça @avisitadavelhasenhoraoficial, em cartaz no Sesi! Denise Fraga e Tuca Andrada e elenco perfeito nesse grande clássico de Friedrich Dürrenmatt.

GUNEL ALEKBEROVA @gunelalekberova_ on Instagram photo November 19
+ Board

Men, AiLem ve yaxInLarIm yaLnIz dishLerimizi Dr ELmar beye etibar edirik @elmar.kerimov 😁😁😁😀 @pearl_dent_stomatoloji_klinika 💁🏻-sagLam dish, gözeL güLüsh👍🏻😄

STAR Cinema @starcinema on Instagram photo November 19
+ Board

Congrats to MayWard, Maris, and direk Mae for winning at the LionhearTV RAWR awards!

Hemper Co @hemperco on Instagram photo November 19
+ Board

Do you prefer King Size papers, or 1 1/4🤔 Let us know in the comments 👇

Booster Whitening HQ Terbesar @shhazbeauty_hq on Instagram photo November 19
+ Board

Mkn Supplement dah ??💊 Injection pun dah??💉 Tapi masih x cerah?? 😭 Haa dlm badan uolls banyak toksin la tu👎🏻 . JOM DETOX ROSE BUD MAMPU BANTU ANDA 👍🏻👍🏻 . 🌷🌷🌷JOM DETOX 🌷🌷🌷 . . 💐 Mengurangkan berat bdan anda . 💐 Menghapuskan toksin dlm bdn . 💐 Menyembuhkan luka & radang kulit . 💐 Rawat masalah saraf . 💐Mengandungi vitamin C, karotena dan kumpulan B dan K utk kelenjar tiroid . 💐Mengandungi kalsium yg

Booster Whitening HQ Terbesar @shhazbeauty_hq on Instagram photo November 19
+ Board

Mkn Supplement dah ??💊 Injection pun dah??💉 Tapi masih x cerah?? 😭 Haa dlm badan uolls banyak toksin la tu👎🏻 . JOM DETOX ROSE BUD MAMPU BANTU ANDA 👍🏻👍🏻 . 🌷🌷🌷JOM DETOX 🌷🌷🌷 . . 💐 Mengurangkan berat bdan anda . 💐 Menghapuskan toksin dlm bdn . 💐 Menyembuhkan luka & radang kulit . 💐 Rawat masalah saraf . 💐Mengandungi vitamin C, karotena dan kumpulan B dan K utk kelenjar tiroid . 💐Mengandungi kalsium yg

STAR Cinema @starcinema on Instagram photo November 19
+ Board

Maris Racal wins Beshie ng Taon at the LionhearTV RAWR Awards last night! Congratulations ❤️