Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 21
0

Halo steaklover buat kamu para video konten creator wajib nih ikutan #WaroengParodyChallenge. . . Kamu bisa menangin 1 Unit Iphone 7 dan juga DJI SPARK! Keren kan!! . . Buat kamu yang mau ikutan tinggal klik aja di http://bit.ly/waroengparody . . . Mau tau lebih lanjut SWIPE aja gambar diatas. Syarat dan Kententuan berlaku ya! . . Selamat Berkarya dan menangkan hadiahnya!

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 21
2

@Bulanbakery_ menyediakan berbagai macam cake kekinian dg budget yang gak nguras kantong(start from @55k)😍 custom tema suka-suka by request. Home made yah jadi tidak ada stock kue. Semua dibuat fresh, made by order☺ tersedia berbagai macam cake ulangtahun (tart susun, fruitpie , cake karakter, blackforestcake, tiramissue cake, fondant cake , cupcake , anniversary cake dll) , coklat sekat , cake ce

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 21
1

Icip² sate taichan kulit, daging moza, usus dan daging di @satetaichan8.crb rasa asin, dan empuknya daging sate ini pas banget 👌👌 . . Harga mulai dari 1.500 pertusuk . Lokasi: Jl. Pekalangan Kota Cirebon . . Buka setiap hari mulai jam 5 sore s/d 11 malam . . #kulinercirebon #cirebon #satetaichan8

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 21
30

From: @jajanngemper - Yang Mana Empal Gentong favourite kamu di #Cirebon? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Haji Apud ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Mang Dharma ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Amarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Haji Khasan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tahu, gak? Orang Cirebon sendiri dulunya makan Empal Gentong mirip sama kalo kita lagi jajan Bakso, yaitu nungguin ada yang lewat depan rumah. ⠀⠀⠀ Nah walaupun sekarang udah jarang, tapi masih ada lh

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 21
5

From: @amungku - [SUSU NASIONAL] Siapa yang tau susu nasional? Susu jadul aneka rasa & kemasan ini emang paling digemari di kalangannya (kids jaman old). Abis udah murah, enak pula! Belum lagi jingle lagunya yang ngangenin. Ada yang hafal lagunya? Kalo hafal, selamat! Berarti kamu masuk jajaran kids jaman old 😂 . Kids jaman now mah gak bakalan tau susu kaya ginian. Soalnya ini mah jajanannya kids

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 21
0

Menu baru di @pendekarayam_crb "Paket Sabuk Extreme" 4pcs wings dengan baluran saus yg bisa disesuaikan pedasnya + 1 nasi + es teh manis jumbo, hanya 18rb. Selama bulan januari menu ini diskon 10%. . . @pendekarayam_crb Jl. Kesambi Dalam No.73 Cirebon . . Bisa juga di pesan melalui Go Food 😋 #pendekarayam #pendekarayamcrb #kulinercirebon

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 21
0

Buat yang mau liburan di Jogja, kalian harus buruan nyobain BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA @bakpiatugujogja ! BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA ini bakpia yang diproduksi dengan proses pengukusan. Teksturnyaaaa .. unch!! Lembut banget, pluffy dan isiannya super melted! Ada coklat, keju, kacang merah dan kacang hijau ❤ Yuk tag temanmu yang belum pernah nyobain Bakpia Kukus! @bakpiatugujogja Call center : 1500 6

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
0

Chicken Steak Crispy with sauce hanya 17rb @cafemarkas Beef Steak With sauce cuman 19rb @cafemarkas Bisa pilih varian saucenya sesuai selera, ada sauce original, bbq n black pepper... Gaul ga pake mahal.... Diskon khusus 20% buat kalian semua yang makan dan minum @cafemarkas jam 12.00-16.00 *berlaku semua menu dan delivery order Ditunggu ya kedatangannya... Buat yang mau delivery bisa lgsg lewat

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
2

Malam minggu yang dingin mau kemana nih? Jangan di rumah aja dong! Ayo makan di empal krucuk😊 @tyo_bramkluin 🏬EMPAL GENTONG KRUCUK 1 Jl. Slamet Riyadi no.5 Kota Cirebon. Samping bank BTN 🏢EMPAL GENTONG KRUCUK 2 Jl. Ir. juanda no. 19, panembahan plered Kabupaten Cirebon. Samping bank NISP Untuk reservasi : 081804644091 081313263591 #empalkrucuk #krucuk #empalgentong #cirebon #indonesia #empal #em

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
4

Happy Satnight..🤗 Seru nya malam minggu makan Bancakan Seafood bareng keluarga di @crab_1818..🐟🐙🐚🦀🐌🌽🌶 . Kamu kudu ajakin keluarga kamu yang doyan makan seafood nih, karena porsi nya ga akan muat buat kamu habisin sendirian..🤓 . . Awas jangan terkecoh sama yang jiplak ya..Bancakan Seafood PERTAMA dan No 1 di CIREBON cuma di CRAB 1818 Resto..😉 . CRAB 1818: GTC (Gunungsari Trade Centre) Lantai 1 Jl.

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
1

Bingung Mau Makan Apa? @warunk_upnormal Punya Menu Baru Rekomendasi buat Kamu Nikmatin, Nih! #MenuBaruUpnormal yang harus kamu nikmatin bareng geng kamu adalaaaah: 👍Si EKo: kesegaran Es Kopi Susu. Campuran creamy susu ketemu 100% Arabica Gayo Aceh + gula aren. Bikin kamu mau glek glek sampai tetesan terakhirnya ga bersisa. 👍Ayam Cikrezz Cheese Sauce: Cobain deh Cheese Saucenya kamu siram ke atas

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
7

Belum ada rencana malem mingguan kemana ? Rencanain deh ke Mie Colot, disini tersedia khasnya mie yamien Cirebon. Kamu bisa temuin mie yamien, bihun, kwetiaw dengan aneka toping dan yg pasti bikin kenyang dan 100% HALAL ! 😋 . Follow & Cek IG: @miecolot_cirebon . Lokasi: Jl. Pekalangan Kota Cirebon . . Buka setiap hari mulai jam 10.00 - 21.00 WIB . . #miecolot #mieyamien #streetfoodcirebon #kuliner

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
3

Sruput @kopmilmakcoy sore hari 😋. Harganya 10rb, ada 3 varian, Kopi Milo, Kopi Cadburry & Kopi Ovaltine. Kopmil ini bikin nagih lho. Yg belum coba, monggo cobain 😍 . . Lokasi: 1. Jl. Cangkring II (Depan JNE) 2. Jl. Ciremai Raya (Depan SMP 7) . . #kopmilmakcoy #kulinercirebon

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
0

Bagi kalian yang ingin mengadakan acara seperti tasyakur, company / family gathering, arisan, reuni, peresmian gedung ataupun acara lainnya ; dan merasa kalau nasi box biasa sudah terlalu mainstream, coba deh order tumpeng mini di @tumpengminicirebon. Tampilannya memikat, rasanya nikmat dan yang pasti harganya bersahabat. Menunya juga beragam, dagingnya bsa sesuai keinginan. Bisa ayam ataupun dagi

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
1

Jangan lupa makan siang ya gaeeess 😚 . . In frame: Telur Dadar Bawang, Telur Dadar Kucai, Soto Ayam Kampung Komplit, Oseng Toge & Ati Ampela Tusuk. . . Lokasi: @tongsengpipit, Jl. Ir. H Juanda Tengah Tani, Batembat Cirebon (Seberang Empal H. Apud) . . Masih banyak menu lain yg enak² 😋 . . #kulinercirebon #tongsengpipit

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 20
0

Dpt kiirman nasi liwet sebakul (ceting) dari @niessa_24 rasanya Gurih bgt... Cocok nih buat ngumpul bareng temen2 Cek ig @niessa_24 Cek FB niessa brevty Di jamin gagal Diet liat menu2 makananya

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 19
9

Halo steaklover buat kamu para video konten creator wajib nih ikutan #WaroengParodyChallenge. . . Kamu bisa menangin 1 Unit Iphone 7 dan juga DJI SPARK! Keren kan!! . . Buat kamu yang mau ikutan tinggal klik aja di http://bit.ly/waroengparody . . . Mau tau lebih lanjut SWIPE aja gambar diatas. Syarat dan Kententuan berlaku ya! . . Selamat Berkarya dan menangkan hadiahnya!

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 19
0

Cemilan malam ini, sosis dan kentang goreng ala @cafemarkas hanya 13rb. . . . Nikmati juga menu lainnya mulai dari 2rb-an . Follow & Cek IG @cafemarkas . Jl. Cipto Mangunkusumo No.105 Cirebon . Buka setiap hari 12.00 - 00.00 WIB, diskon setiap hari mulai jam 12.00 - 16.00 WIB . #cafecirebon #cafemarkas #kulinercirebon

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 16
9

From: @the.lucky.belly - Nasi Jamblang Start From : IDR 2K Halal : ✔ . . Dan gw sangat merindukan duduk dalam tenda kecil nan sesak di pinggir jalan bersama dengan orang-orang yang gak gw kenal cuma buat nikmatin Nasi Jamblang😌😌 . . 📍Nasi Jambla Bu Pitri Sebelah pintu keluar GTC, Cirebon.🇮🇩 . . #nasijamblang #theluckybelly #theluckybellycirebon

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 16
0

Guys... ada promo yang pas buat kita-kita di pertengahan bulan. Promo "Happy Wednesday" [ ] Buy 2 Thai Tea / Green Thai Tea free 1 Thai Tea / Green Thai Tea Promo ini berlaku sampai 31 Januari 2018 hanya setiap hari Rabu Bisa order via WA maupun GO-FOOD guys CP : 085921589769 #firstcofftea#kulinercirebon#tea#coffee#cirebon#cirebonid#cirebonkekinian#minumanmurah#minumankekinian

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 16
0

Sensasi mangan pedes ? Iki Asli masakan wong Cirebon , Resep'e asli sing mimi Sensasi mangan karo besek apa maning karo pedesan entog ? Ayam bakar ? Asinan mangga ? Asinan rambutan ? Alpukat milo ? Yakin kuh enak Pedese ora basabasi kuh yakin ! 😍 Kerasa pisan cirbone baka mangan pedesan 'tehsuci ' . Hargae murah yakin kuh .. Sega liwet komplit : 15 ewu Pedesan entog komplit : 25 ewu Ayam bakar

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 16
2

Kami menawarkan peluang usaha kemitraan Sentana Brownies Meleleh Produk kami sedang hits di 9 kota lain. Peluang bagus karena tidak ada pesaing. Produk kami unik berupa brownies dengan coklat yang luar biasa lezatnya di buat dadakan nikmat di makan ketika coklatnya masih meleleh. Dengan biaya kemitraan murah hanya 5 juta anda bisa langsung berjualan. Info lebih jelas silahkan via whats app ke

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 16
79

From: @rinameriawati - Cemilan anak sekarang, MICIN yg divariasikan😂😂nagih bgt dah ini Cilor MSG FOR LIFE pokoknya yak . Cilor 📍Depan Balai Desa Kubangkarang - Karangsembung IDR 1.000/bulat (loyang cilor)

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 16
0

Januari bersama Lawangrasa. Nikmati menu spesial aneka olahan Buntut dalam "Buntut Viesta". Kuliner Indonesia dengan citarasa unik ala Pedesaan. Manjakan lidah anda, ditemani pemandangan hijau terbaik Alam Cirebon. . Rumah Makan Lawangrasa. Kawasan Desa Alamanis Resort Vila Cirebon. Buka Setiap Hari, 11.00 s/d 22.00 Info & Reservasi : (0231) 8800889 . #darv #lawangrasa #alamanis #darv #lunchtime

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 16
20

From: @_z1l - Lemak nian oi pempeknyo, mantaf cukonyo 😋 Salah satu tempat makan pempek yg 👌🏻👌🏻👌🏻 (versi aing) 😜 . Buka jam 11 Siang s/d jam 8 malem . Disebut dari kiri atas: 1. Rujak Mie 2. Kapal Selam 3. Aneka Pempek Mini 4. Lenggang 5. Model 6. Tekwan . Harga: Rp. 3.500,- s/d Rp. 15.000,- . Lokasi: Jl. Ampera Raya No. 20A (deretan gado2 ampera) . Instagram: @pempek_yuiya . #pempekpalembang #kuli

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 15
0

@chefjuna datang ke empal krucuk😊 sampe kering nih mangkoknya! Ayo jangan mau kalah sama chef yg satu ini☺ 🏬EMPAL GENTONG KRUCUK 1 Jl. Slamet Riyadi no.5 Kota Cirebon. Samping bank BTN 🏢EMPAL GENTONG KRUCUK 2 Jl. Ir. juanda no. 19, panembahan plered Kabupaten Cirebon. Samping bank NISP Untuk reservasi : 081804644091 081313263591 #empalkrucuk #krucuk #empalgentong #cirebon #indonesia #empal #empal

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 15
1

Guys... ada promo yang pas buat kita-kita di pertengahan bulan. Promo "Happy Wednesday" [ ] Buy 2 Thai Tea / Green Thai Tea free 1 Thai Tea / Green Thai Tea Promo ini berlaku sampai 31 Januari 2018 hanya setiap hari Rabu Bisa order via WA maupun GO-FOOD guys CP : 085921589769 #firstcofftea#kulinercirebon#tea#coffee#cirebon#cirebonid#cirebonkekinian#minumanmurah#minumankekinian

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 15
18

From: @tukangjajanid - Udah pada cobain menu baru @kfcindonesia ? Menurut kalian ini aslinya emang kecil atau setiap store kadang beda2 size nya, atau emang efek kamera jadi keliatan gede? 😅 Kalo menurut mimin makan ini mendingan sama nasi biar kenyang, soalnya kalo makan ini nya doang dua pcs juga gak bakal kenyang. Kalo pilihan mimin sih tetap original yg juara 😉 Kalo kalian lebih suka yg mana?

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 15
14

From: @pesonakulinersolo - Ada yg tau ini makanan khas mana gaes?? Yup Tahu Gejrot namanya adalah makanan khas kota Cirebon, Jawa Barat. Tahu Gejrot terdiri dari tahu yg sudah digoreng kemudiaan dipotong agak kecil lalu dimakan dengan kuah yg bumbunya cabe, bawang putih, bawang merah dan gula. Hayoo siapa yg doyan jajan ini?? Lebih banyak cabenya lebih nikmat gaes 😨😨😋 . . . . 🍴 Tahu Gejrot 📷 @henj

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 15
0

Ayam Geprek + Nasi Tugtug Oncom😋 . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon 😉 . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya😁 Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...😉😊 . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . 🏩 @surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) ✔ By @8_iceblend 🔊 ✔ Follow @ayamgeprek_taubat 🍗 . . . Kuy, pada mampir ke SURYA TOSERBA

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 14
0

Ini niiihhh kelebihan sate taichan 8 crb MENU nya komplit gaes Ada: 🍢 taichan daging 🍢taichan daging kulit 🍢 taichan kulit 🍢taichan usus 🍢 taichan wings 🍢 taichan cheese 🍢taichan daging mozza rella 🍢 taichan daging kulit mozza 🍢 taichan wings cheese Macem macem guyss🔥🍢 satenyaaa dan banyak varianya jugaaa ayo dtng 📍jln. Pekalangan kota cirebon samping MIE COLOT 📌buat kalian yang mager males kelu

Kuliner Cirebon @kulinercirebon on Instagram photo January 14
0

Chicken Steak Crispy with sauce hanya 17rb @cafemarkas Beef Steak With sauce cuman 19rb @cafemarkas Bisa pilih varian saucenya sesuai selera, ada sauce original, bbq n black pepper... Gaul ga pake mahal.... Diskon khusus 20% buat kalian semua yang makan dan minum @cafemarkas jam 12.00-16.00 *berlaku semua menu dan delivery order Ditunggu ya kedatangannya... Buat yang mau delivery bisa lgsg lewat

Popular Now

Scooterist Indonesia @scooterindo on Instagram photo January 22
+ Board

Nunggu orderan ges :Y • • • @bondanap_ #scooterindo#scooteristindonesiavespa#vespamatic#primavera#rodaduasampetua#teamwd#minimal_people#minimalist#minimalmovement#minimalism#sukaputih#snopshots#snopshot#quotes#candid#vsco#vscocam#igers#instagramers#instagram#vibes#outfitoftheday#outfitsociety#streatwear#ootd#ootdmen#lookbookindonesia

Jake Landgrebe @jakelandgrebe on Instagram photo January 22
+ Board

While on the road last year I had the opportunity to teach some of the talented dancers from the @2bdancecompany in beautiful PUERTO RICO! You guys all smashed the combo and I can't wait to come back and vibe with you again!💪🏻 _________________________________ Thank you to Julianneth and everyone involved for allowing me to come through on my day off. 🙏🏻 _________________________________ 📹@___abe

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   Aaron    🖤 @hillaryclitoris_ on Instagram photo January 22
+ Board

You know what’s kinda funny in like an ironic way? When rappers die because of something drug abuse related and then their comments are full of other rappers who do like literally the exact same drugs saying shit like “Rip gone too soon ❤️” or “I cant believe this happened ❤️” or shit like that. Like how you gon say shit and act shocked when you’re doing the same shit💀💀💀💀💀💀💀💀 . . •Follow @savageme

NET SOCCER @netsoccer_id on Instagram photo January 22
+ Board

Gambar 1 : Haters pasti bilang ini editan... Ada yg berani colek temennya yang Fans Man United ? Geser Kanan.... Gambar 2 : Fans Meriam London ada yang mau ngucapin Selamat ulang Tahun buat... Hmmmm...calon... Eh belum resmi...

Portal Celino Neto @portalcelinoneto on Instagram photo January 22
+ Board

PCN marcou presença na animada festa de aniversário do empresário Raimundo Flamel, na capital paraibana. Quer ver todas as fotos? É só acessar: www.portalcelinoneto.com.br (Foto: @pedroivo_fotos)

Hiane Luiza @hianeluiza_ on Instagram photo January 22
+ Board

Eu amo esse sapato com todas as minhas forças! @passarela. Foto linda de @jordyfotografo

Laper Baper @laperbaper on Instagram photo January 22
+ Board

Pagi2 udah di bikin ngiler nih Asmr suna Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok . . @Cakedankue @dapurjomblo