Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 17
7

Jabal Rahmah terletak di tepi padang Arafah. Tempat legendaris ini tak pernah sepi dari jamaah Haji maupun Umroh terutama jamaah Haji asal Indonesia. Konon, Sejarah Jabal Rahmah merupakan titik pertemuan antara Nabi Adam dan Hawa setelah masing-masing terpisah di antara ujung dunia. Di titik itulah kini berdiri monumen putih tanda pertemuan kedua manusia pertama tersebut. Jabal Rahmah sering di

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 16
2

لَبَّيْكَ اللَّهُمَّ لَبَّيْكَ, لَبَّيْكَ لَا شَرِيْكَ لَكَ لَبَّيْكَ, اِنَّ الْحَمْدَ وَ النِّعْمَةَ لَكَ وَ الْمُلْكُ, لَا شَرِيْكَ لَكَ Artinya:”Aku datang memenuhi panggilan-Mu Ya Allah, aku datang memenuhi panggilan-Mu, aku datang memenuhi panggilan-Mu, aku datang memenuhi panggilan-Mu, tidak ada sekutu bagi-Mu, aku datang memenuhi panggilan-Mu. Sesungguhnya segala puji, kemuliaan dan segena

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 15
1

Masjid Bir Ali adalah tempet melaksanakan Miqat untuk Jama'ah yang datang dari Madinah. Miqat adalah salah satu rukun untuk melaksanakan umrah dan haji. Ada sejumlah tempat untuk melaksanakan miqat, namun khusus mereka yang datang dari Madinah, diambil di Bir Ali. Saat miqat, jemaah harus memakai ihram, niat berihram dan menaati larangan berihram. #miqat #rukun #umroh #saudiarabia #ihram #hajj #m

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 14
2

لَا تَقُمْ فِيهِ أَبَدًا ۚ لَمَسْجِدٌ أُسِّسَ عَلَى التَّقْوَىٰ مِنْ أَوَّلِ يَوْمٍ أَحَقُّ أَنْ تَقُومَ فِيهِ ۚ فِيهِ رِجَالٌ يُحِبُّونَ أَنْ يَتَطَهَّرُوا ۚ وَاللَّهُ يُحِبُّ الْمُطَّهِّرِينَ "....Sesungguhnya masjid yang didirikan atas dasar taqwa (Masjid Quba), sejak hari pertama adalah lebih patut untukmu sholat di dalamnya. Di dalamnya masjid itu ada orang-orang yang ingin membersihkan diri.

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 13
0

Dua kubah yang ikonik banget bagi masjid Nabawi. Dua kubah tersebut: kubah hijau, persis di bawahnya adalah makam Rasulullah SAW bersama dua sahabat beliau: Abu Bakar As-Shidiq dan Umar bin Khattab. Sedangkan kubah satunya lagi yang berwarna silver persis di bawahnya adalah mimbar Rasulullah SAW tempat beliau biasa memberikan khutbah. Nah, di antara mimbar dan makam Rasulullah SAW ini terdapat are

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 12
0

Masjid Quba adalah masjid pertama yang dibangun oleh Rasulullah saw. pada tahun 1 Hijriyah atau 622 Masehi di Quba, sekitar 5 km di sebelah tenggara kota Madinah. Barang siapa melakukan sholat sunnah 2 rakaat di masjid Quba, maka pahalanya sama dengan melakukan ibdah Umrah. #masjid #quba #mosque #medina #umroh #saudiarabia

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 12
5

نَوَيْتُ اَنْ اِعْتِكَفَ فِى هَذَا المَسْجِدِ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى saya niat (melaksanakan) I’tikaf di masjid, sunah karena Allah Ta’ala

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 11
2

اَلسَّلاَمُ عَلَیْكَ يَا رَسُوْلَ اللهِ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ اَلسَّلاَمُ عَلَیْكَ يَا نَبِيَّ اللهِ اَلسَّلاَمُ عَلَیْكَ يَا صَفْوَتَ اللهِ اَلسَّلاَمُ عَلَیْكَ يَا حَبِیْبَ اللهِ أَشْھَدُ أَنْ لاَ إِلَه إِلاَ اللهُ وَحْدَهُ لاَّ شَرِ يْكَ لَهُ وَأَشْھَدُأَنَّكَ عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ وَأَشْھَدُ أَنَّكَ بَلَّغْتَالرِّسَالَةَ وَأَدَّيْتَ اْلأمََانَةَ وَنَصَحْتَ اْلأُمَّةَ وَجَاھِدْتَ فِيْ

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 11
7

اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى نَبِيِّنَا مُحَمَّدٍ Ya Allah, limpahkanlah shalawat dan salam kepada Nabi kami Muhammad SAW Allah Azza Wajalla berfirman: " Sesungguhnya Allah dan Para Malaikat-MalaikatNya bershalawat kepada Nabi. Wahai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kepadanya dan ucapkanlah salam kepadanya dengan sungguh-sungguh." (Al-Ahzab:56) #umroh #madina #medina #nabawi #mosqu

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 10
22

نَوَيْتُ الْعُمْرَةَ وَاَحْرَمْتُ بِهَا ِللهِ تَعَالَى Saya niat umrah dan ihram umrah karena Allah Ta’ala. Assalamualaikum temen-Temen semua. Saya mau pamit untuk mejalankan ibadah Umroh. Mohon doanya semoga semua berjalan dengan lancar tanpa suatu halangan apapun. Dan ibadahnya diterima Allah SWT. Dan saya memohon maaf yg sedalam2nya kepada temen2 semua untuk kesalahan-kesalahan yg sudah saya

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 4
6

Sudah lama aku ngga buat caption yang panjang nan lebar. Mungkin karena aku masih belom dapet inspirasi untuk menulisnya. Pasti kalian semua sudah kangen denga kepaen aku. Tp aku ngga mood mikirnya. Mungkin di lain waktu kalo sudah tercipta mood yang bagus aku bakal kembali dengan kepsen aku yang ngangenin itu. Tp untuk sementar ngga dulu yaaaa. Aku cuma mau cerita sedikit aja Biar kayak temen te

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 30
3

Happy long week end Happy holiday Batiba di FB keluar foto beginian. Ini 5 tahun yang lalu jaman jaman kita masih manggung Di Pantura. Panggung ke panggung kita lalui bersama @dianpelangi & @luluelhasbu Kadang kangen masa masq itu yaaa. Hampir setiap week end kita tampil keliling nusantara. Kangen ketemu mbak mbak hijabers, kangen makan makannya kangen segalanya dehh. Hayukkk ahhh kita manggung

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 23
2

Ini kelanjutannya dari yang kemaren. Kalian pasti nungguin kan kelanjutannya.

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 22
8

Part 1 Bincang bicang santai bersama diriku ini Mohon maaf apabila ada yg ngga kebagian ticket karena kita hanya menerima tamu terbatas biar lebih intimet aja kann. Makasih untuk @barliasmara @arginisawilda @alissasafiera dan kawan kawan yang lain yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu. Dan terimakasih juga untuk mas @naldyf yg telah sudi menjadi videografer pribadi aku. Dan terimakasih untuk

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 21
5

Mungkin mereka kebanyakan Paramek. Ampe suruh parade aja ngikut semua emang jiwa jiwa misyunivers yessss. @dianpelangi @alissasafiera @arginisawilda @tubagusguritno @armand.syamsiar @leslietobing @barliasmara @naldyf @philipekarunia Kangen kalian semua. 😘😘😘😘😘 #parade #model #missuniverse #catwalk #paramex #gelok #lol #videolucu

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 21
4

“Barangsiapa yang bersuci dan mandi, kemudian bergegas dan mendengar khutbah dari awal, berjalan kaki tidak dengan berkendaraan, mendekat dengan imam, lalu mendengarkan khutbah dan tidak berbuat sia-sia, maka baginya bagi setiap langkah pahala satu tahun baik puasa dan shalatnya..” #mosque #masjid #jumat #vsco #vscocam #photooftheday #kubah

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 19
1

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Pesta Rakyat yang sangat seruuu. #tps #pemilu #demokrasi #democracy

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 18
2

Sante aja Mbak Bro Namanya juga horang kaya jadi bebas dong mau gaya seperti apa aja tetep ketjeh badai. Jadi untuk klean klean semua jangan berhenti bermimpi sebelum kau terbangun dari tidur mu. Eeeaaaaaa #swimming #pool #view #dream Photo by @liadahniarraharjo Makasih udah mau fotoin aku . 😘😘😘💋💋💋

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 14
2

Hi buat kalian yang ada di Jogja dan Malang. yuk besok datang ke Sharing Success Story & Workshop bareng @dianpelangi di Universitas Negeri Yogyakarta & Universitas Negeri Malang Dian pelangi akan share tips dan trik dalam bisnis fashion, acaranya Gratis! kamu juga bisa tau tips untuk ikutan kompetisi #CoffeetoneXYou Hijab Sketch tahun ini loh! Dan jadi 5 orang yang bisa satu runway sama Dian pel

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 12
2

Hi buat kalian yang ada di Semarang. yuk besok 13 April 2017 datang ke Sharing Success Story & Workshop bareng @dianpelangi di Universitas Negeri Semarang Dian pelangi akan share tips dan trik dalam bisnis fashion, acaranya Gratis! kamu juga bisa tau tips untuk ikutan kompetisi #CoffeetoneXYou Hijab Sketch tahun ini loh! Dan jadi 5 orang yang bisa satu runway sama aku di Coffetone 2017. Untuk in

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 7
6

After meeting. Kalo udah ama mbak mbak ini yang ada meeting nya 5 menit ketawanya 2 jam. Harusnya minggu depan kita meeting. Karena kesibukan masing masih artis ini janjian jam 3, jam 4 langsung ketemu. Mungkin itu alasan Tahu Bulat kenapa di goreng dadakan. Karena kalo di rencanain sering ngga jadi. Dan bintang tamu di meeting kali ini adalah mbak @dewisandra karena mbak mbak rembulan fotonya k

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 5
2

Ape lo liat liat. 😉😉😉😉

Popular Now

Agencia de Publicidad Digital⭕ @publipin on Instagram photo May 22
+ Board

@tacoexpress_sjm ya estamos abiertos!! Y activamos nuestro servicio Delivery con punto de Venta inalambrico, aceptamos todo tipo de tarjetas de Debito, Crédito y hasta tarjeta de Alienación. .. haz tu pedido llamando al 02464329695

💰PAID PROMOTION💰 @divineinterhiption on Instagram photo May 22
+ Board

ARE YOU A INDEPENDENT HIP HOP MUSIC ARTIST LOOKING FOR INSTRUMENTALS TO SHOWCASE YOUR SKILLS ON? THEN SWYD AND FOLLOW 👇 _ @CASEYJONESTDM84 @CASEYJONESTDM84 @CASEYJONESTDM84 _ GO TO WWW.CASEYJONESBEATS.COM AND DOWNLOAD $10 DOLLAR BEATS ALL MONTH!! 😳 YES JUST $10 BUCKS!!! _ EMAIL 📧 CASEYJONESTDM@GMAIL.COM FOR MORE INFO _ #PRODUCER #PRODUCTION #HIPHOP #RAP #INSTRUMENTALS #MUSIC #BEATS

Blog Vestida de Mãe @vestidademae on Instagram photo May 22
+ Board

A verdade é que só hoje sentei para escrever o post da festa de 2 anos do Nicolas no blog, ele já está praticamente com 2 anos e 2 meses, estou 2 meses atrasada! Mas coloquei muitas, muitas fotos (mais de 80!) e todos os depoimentos que eu já havia escrito por aqui, de cada detalhe da festa! Espero que sirva como uma espécie de "guia" para quem está organizando uma festinha de como pensamos em cad

Noli Yoga @noliyoga on Instagram photo May 22
+ Board

Back for a limited time and on SALE - the Python legging Shop the look - link in bio

daisy @dx1sy on Instagram photo May 22
+ Board

thoughts are with everyone tonight. manchester is a scary place to be in right now