Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo September 21
2

Bismillah Morning flight to Palembang Pagi Wong kitogalo. Kami datang hari ini. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ أللهُ أَكْبَرُ, أللهُ أَكْبَرُ, أللهُ أَكْبَرُ. سُبْحَانَ الَّذِي سَخَّرَ لَنَا هَذَا وَمَا كُنَّا لَهُ مُقْرِنِينَ وَإِنَّا إِلَى رَبِّنَا لَمُنْقَلِبُونَ اللَّهُمَّ إِنَّا نَسْأَلُكَ فِي سَفَرِنَا هَذَا الْبِرَّ وَالتَّقْوَى وَمِنْ الْعَمَلِ مَا تَرْضَى اللَّهُمَّ هَوِّنْ عَلَيْنَا سَف

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo September 20
3

Akhirnya dipertemukan lagi kita diproject baru kita. Hayooo siapa tau kita mau Kemang???????? Kalo udah ama mereka mereka pasti pecah berantakan dehhh. Udah ngga ada jaim jaiman keluar aslinya semua. Udah ngga sabar dehhh pengin buru buru cusss. Mari kita berdoa bersama Sama untuk kelancaran project kita yachh. #genk #team #teamwork #newyork #liberty #statue #national #monument #island #view #la

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo September 19
3

Morning guys Mari Kita awali hari ini dengan energy energy positif untuk hari yang cerah ini. Jauhkanlah dari fikiran fikiran negatif atau buruk sangka. Tim yang solid menbuat sesusah atau seberat apapun kerjaan kita menjadi lebih ringan. Tak bisa dipungkiri halangan rintangan tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran. Masalah dan rintangan itulah yang menjadi bumbu-bumbu cerita kesuksesan kit

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo September 18
3

Setiap pengalaman yang tidak dinilai baik oleh dirinya sendiri ataupun orang lain akan tinggal menjadi sesobek kertas dari buku hidup yang tidak punya makna. Padahal setiap pengalaman tak lain daripada fondasi kehidupan ---------------------------------------- Karena kau harus tahu, air mata dari seseorang yang tulus hatinya, justru adalah bukti betapa kuat dan kokoh hidupnya ---------------------

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo September 7
5

The time has come. Tonight at The Gallery at The Dream Downtown , 12 PM EDT Dian Pelangi will present her collection for the first time in New York Fashion Week the first stage. We need your support and prayer for the show. We hope our work can catch attention of worlwide fashion enthusiasts. This journey can not happen without support from wardah. we would like to thank you all the people who

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo September 3
14

Bismillah Mohon doa restu untuk kontingen indonesia for NYFW Dari @dianpelangi & @barliasmara and team. Semoga bisa membawa nama harum bangsa di kantjah dunia Amiin amiin amiin yaa robal alamiin @wardahbeauty @wardahfashionjourney #WardahFashionJourney #FromJKTtoNY #ColorYourLife

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo September 1
0

Proudly announce that Dian Pelangi and Barli Asmara #DPxBA supported by @wardahbeauty will showcase our collections in one of major and prestigious fashion events in the world: New York Fashion Week on September 7th 2017, bringing Indonesia to worldwide fashion industry! This is very meaningful because it will be our first time to showcase our masterpiece in NYFW, hopefully it will be an eye-open

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo September 1
0

Eid Adha Mubarak ----------------------------- Selamat Hari raya Idul Adha ------------------------------------------------- “ "Katakanlah: Sesungguhnya shalatku, sembelihanku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan semesta alam. Tiada sekutu bagi-Nya dan demikian itulah yang diperintahkan kepadaku dan aku adalah orang yang pertama-tama menyerahkan diri (kepada Allah)” (QS Al-An’am: 162-16

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo August 26
9

Kangen TRIO ini bersatu lagi. Kangen kebaikan kakak kakak ini Kangen canda tawa kakak kakak ini Mereka tu walo ertong ertong papan atas tetep loprofel dan ramah banget ngga padang bulu. Tambah ngefans deh ama kalian kakak kakak kesangan aku kecup basah jarak jauh untuk kalian semua 😘😘😘😘😘 @barliasmara @dianpelangi @zaskiasungkar15

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo August 20
4

Dian pelangi dream team juga turut serta memeriahkan HUT kemersekaan RI yg ke-72 dengan mengadakan berbagai lomba lomba. Dari mulai lomba balam karung yang melatih kekompakan dalam kerja tim, lomba makan kerupuk yang melatih kesabarannya, sampai lomba panjat pinang yang melatih kekompakan dan strateginya. Dan alhamdulillah aku dan team mendapaat juara 1 dalam lomba balap Bakiak dan saya pribadi me

Popular Now

เบาสมอง ( bs ) @bao.smong on Instagram photo September 26
+ Board

สายไหน!! จะไปใช้บริการ 😆💕

ТАЛДЫКОРГАНЕЦ @taldykorganec_insta on Instagram photo September 26
+ Board

Прокуратура области подверглась нападению Сегодня 26 сентября 2017 года здание прокуратуры Алматинской области подверглась нападению неизвестных лиц. По такому замыслу проходили тактические учения по вопросам действий сотрудников при высшей степени риска и локализации кризисных ситуаций. В учениях приняло участие руководство и личный состав надзорного ведомства, дополнительно к участию привлечен

🎀ДЕТСКАЯ КОМИССИОНКА🎀 @all_for_kids_ua on Instagram photo September 26
+ Board

Продам комплектом комбенизон и 2 пары обуви.Комбез 98рост.(носили зимой).Обувь деми сапожки(в идеальном состоянии 25р.16см.) и зимние валенки(есть нюанс ,25р.16см.)Есть нюансы,носили активно,вышлю фото.Цена за все символическая 550гр.#allforkidskozachenko_anna

╔►ღ Tajikistan News▶24 часа📝🇹🇯 @tajikistan__news on Instagram photo September 26
+ Board

| 26.09.2017 | Уголовное дело в отношении глав трех компаний - «Джамол-2012», «Имкон-2015» и «Абдулкарим», которые занимались трудоустройством таджикистанцев в Саудовской Аравии, возбуждено по статье 130 УК РТ (Похищение человека). 🇹🇯P.S🇹🇯 И тут дубайские вдруг напряглись 😏/// #Как отмечается в сообщении Генеральной прокуратуры РТ, было выявлено, что ООО «Абдулкарим», которое расположено в столичн

대전맛집 @daejeon_mat_jip on Instagram photo September 26
+ Board

수제 팥앙금으로 만든 남씨떡집의 자랑스러운 수제 찹쌀떡 얼마나 쫄깃한지 세상 행복한 맛이닷 !! 언제 어떻게 먹어도 맛있는 남씨네 수제 찹쌀떡 ! 여기에 추석에 선물하기 좋은 송편까지 !! 다같이 먹을 수 있는 기회 ~! 빨리 기억해서 떡순이 떡돌이들 @소환 ㄱㄱ #대전떡집 #답례떡 #추석선물떡 #대전답례떡 #대전추석선물떡 #추석선물 #대흥동떡집 #남씨네떡집 #남씨떡집 >위치 : 대전 중구 대사동 71-6 >전화번호 : 042-255-2595 >홈페이지 : http://www.namcine.co.kr/

❤😍kirkuk❤😍 @musaqafakan on Instagram photo September 26
+ Board

😍😍 . . . . . .پەیجی دوەمی موصەقەفەکا فۆڵۆو کەن بێحەلن پۆستەکان دروستکراوی خۆیانن 👇👇👇👇👇👇 Follow👉 @mubarakakan Follow👉 @mubarakakan Follow👉 @mubarakakan Follow👉 @mubarakakan Follow👉 @mubarakakan

❤😍kirkuk❤😍 @musaqafakan on Instagram photo September 26
+ Board

😍😍 . . . . . .پەیجی دوەمی موصەقەفەکا فۆڵۆو کەن بێحەلن پۆستەکان دروستکراوی خۆیانن 👇👇👇👇👇👇 Follow👉 @mubarakakan Follow👉 @mubarakakan Follow👉 @mubarakakan Follow👉 @mubarakakan Follow👉 @mubarakakan

대전맛집 @daejeon_mat_jip on Instagram photo September 26
+ Board

3대가 이어온 대전전통 떡집 남씨 떡집 ~! 이번 추석을 책임질 송편SET가 떳다아~! 송편 그리고 수제 손 찹쌀떡 SET를 영접할 수 있으니 이 세트를 기존가격 45,000원에서 추석이벤트로 매장 방문 수령시  38,000원에 구입할 수 있다는 사실 ! 완전 개이득 개이득 !! 송편 좋아하는 친구 가족 있으면 당장 소환 @ ㄱㄱ 홈페이지 : http://www.namcine.co.kr/ 번호 : 042 - 255 - 2595  위치 : 대전 중구 대사동 71-6 #대전맛집 #대전떡집 #대흥동떡집 #대전답례떡 #대전선물떡 #대전추석떡 #대전추석선물 #대전떡 #대흥동답례떡 #추석선물떡 #대전송편선물 #대전송편떡 #남씨네떡집 #남씨떡집