Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo June 20
5

Mari kita mendongeng. Jadi karena saking sibuknya aktivitas sampe lupa kalo ternyata lusa sudah mau mudik. Dan lebaran pasti identik dengan baju baru donggg. Nahh itu dia permasalahannya. Ternyata gue belom sempet beli baju baru. Nahhhh kebetulan kemaren gue ada event di Mall kota kasablanka, karena emang kalo jodah ngga kemana yaaa. Pas masuk, ada booth nya @suriindonesia . Ngga perlu pikir pan

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo June 17
0

Kesayangan 😘😘😘😘😘

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo June 15
2

Berbukalah dengan yang Manis.

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo June 11
6

Teman temanku yang Ter segalanya. Baik buruknya ada di meraka semua. Ngga ada baper baperan kalo sama meraka mahhh. Memuji itu berarti peres dan menghina itu berarti sayang dari hati. Ya allah semoga persahabatan ini selalu terjaga. Jangan terlena dengan pose kami. Tingkah kami tak selugu pose kami #friends #bff #forever #soulmate #iftar #genk #team #sahabat

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo June 10
3

Hay Guyssss Ada kabar gembira untuk anda semua Kini @dianpelangi kaleborasi sama @barliasmara Mereka berdua mengeluarkan koleksi barunya Kali ini koleksi untuk pakaian pria. #NggaUsahSambilNyanyiJugaKali Nahhhh sore ini di acara @hijup Ramadhan Festival bakalan ada fashion show DPxBA lhooo jadi kalian kalian semua jangan lupa pada melipir ke Senayan city yachhh jam 17:00 Dan yang kalian kalia

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 26
1

Jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya. Jika seluruh umur adalah Dosa, maka Taubatlah obatnya. Jika seluruh bulan adalah noda, Maka Ramadhan lah pemutihnya. Untuk menyambut Bulan yang mulia ini saya dan keluarga memohon maaf lahir dan batin. Semoga amal ibadah puasa kita diterima Allah SWT. #ramadhan #mosque #puasa #islam #nabawi #medina

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 24
1

Duduk sendiri merenung, dengan berintropeksi diri. Selalu berfikir posotif dalam menjalani hidup.

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 23
0

Selfie in sunset Take pic by : @dionmuharom Perjalanan yang mengesan bukanlah Amerika, London, Eropa atau manalah itu. Perjalan mengesankan yang selalu ingin kembali lagi adalah perjalanan ke tanah suci. “Ya Allah, berilah kami rezeki agar dapat mengunjungi Haramain (Mekah dan Madinah) berulang kali untuk menunaikan semua ibadah ya Allah.” #umroh #sunset #selfie #photooftheday #goldenlight #senj

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 23
1

And the Genk. Trus kata hati orang yg di belakang pake jilbab kuning "Walo gue ngga ikut pergi kan gue ada di grup dan tanpa gue elo elo pade ngga bakal pergi, yaudah gue nyempil deh" hahahahahah Piss mbak @elsamaharani2 Terkmakasih kakak kakak udah nyempetin hadir dalam Dian pelangi Titik temu. #dptitiktemu #dreamteam #dianpelangi #titiktemu #genk

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 22
1

Congratulations untuk kesuksesan kita semua. Terimakasih atas kerjasamayang baiknya. DPdreamteam 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Semoga kekompakan kita selalu terjaga. Kesuksesan takkan terwujud tanpa adanya Kerja Tim yang Baik. Dan khususnya, Congratulation mbak @dianpelangi you're is the best 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘 #dianpelangi #dpdreamteam #dreamteam #team #fashion

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 17
7

Jabal Rahmah terletak di tepi padang Arafah. Tempat legendaris ini tak pernah sepi dari jamaah Haji maupun Umroh terutama jamaah Haji asal Indonesia. Konon, Sejarah Jabal Rahmah merupakan titik pertemuan antara Nabi Adam dan Hawa setelah masing-masing terpisah di antara ujung dunia. Di titik itulah kini berdiri monumen putih tanda pertemuan kedua manusia pertama tersebut. Jabal Rahmah sering di

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 16
2

لَبَّيْكَ اللَّهُمَّ لَبَّيْكَ, لَبَّيْكَ لَا شَرِيْكَ لَكَ لَبَّيْكَ, اِنَّ الْحَمْدَ وَ النِّعْمَةَ لَكَ وَ الْمُلْكُ, لَا شَرِيْكَ لَكَ Artinya:”Aku datang memenuhi panggilan-Mu Ya Allah, aku datang memenuhi panggilan-Mu, aku datang memenuhi panggilan-Mu, aku datang memenuhi panggilan-Mu, tidak ada sekutu bagi-Mu, aku datang memenuhi panggilan-Mu. Sesungguhnya segala puji, kemuliaan dan segena

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 15
1

Masjid Bir Ali adalah tempet melaksanakan Miqat untuk Jama'ah yang datang dari Madinah. Miqat adalah salah satu rukun untuk melaksanakan umrah dan haji. Ada sejumlah tempat untuk melaksanakan miqat, namun khusus mereka yang datang dari Madinah, diambil di Bir Ali. Saat miqat, jemaah harus memakai ihram, niat berihram dan menaati larangan berihram. #miqat #rukun #umroh #saudiarabia #ihram #hajj #m

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 14
2

لَا تَقُمْ فِيهِ أَبَدًا ۚ لَمَسْجِدٌ أُسِّسَ عَلَى التَّقْوَىٰ مِنْ أَوَّلِ يَوْمٍ أَحَقُّ أَنْ تَقُومَ فِيهِ ۚ فِيهِ رِجَالٌ يُحِبُّونَ أَنْ يَتَطَهَّرُوا ۚ وَاللَّهُ يُحِبُّ الْمُطَّهِّرِينَ "....Sesungguhnya masjid yang didirikan atas dasar taqwa (Masjid Quba), sejak hari pertama adalah lebih patut untukmu sholat di dalamnya. Di dalamnya masjid itu ada orang-orang yang ingin membersihkan diri.

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 13
0

Dua kubah yang ikonik banget bagi masjid Nabawi. Dua kubah tersebut: kubah hijau, persis di bawahnya adalah makam Rasulullah SAW bersama dua sahabat beliau: Abu Bakar As-Shidiq dan Umar bin Khattab. Sedangkan kubah satunya lagi yang berwarna silver persis di bawahnya adalah mimbar Rasulullah SAW tempat beliau biasa memberikan khutbah. Nah, di antara mimbar dan makam Rasulullah SAW ini terdapat are

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 12
0

Masjid Quba adalah masjid pertama yang dibangun oleh Rasulullah saw. pada tahun 1 Hijriyah atau 622 Masehi di Quba, sekitar 5 km di sebelah tenggara kota Madinah. Barang siapa melakukan sholat sunnah 2 rakaat di masjid Quba, maka pahalanya sama dengan melakukan ibdah Umrah. #masjid #quba #mosque #medina #umroh #saudiarabia

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 12
5

نَوَيْتُ اَنْ اِعْتِكَفَ فِى هَذَا المَسْجِدِ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى saya niat (melaksanakan) I’tikaf di masjid, sunah karena Allah Ta’ala

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 11
2

اَلسَّلاَمُ عَلَیْكَ يَا رَسُوْلَ اللهِ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ اَلسَّلاَمُ عَلَیْكَ يَا نَبِيَّ اللهِ اَلسَّلاَمُ عَلَیْكَ يَا صَفْوَتَ اللهِ اَلسَّلاَمُ عَلَیْكَ يَا حَبِیْبَ اللهِ أَشْھَدُ أَنْ لاَ إِلَه إِلاَ اللهُ وَحْدَهُ لاَّ شَرِ يْكَ لَهُ وَأَشْھَدُأَنَّكَ عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ وَأَشْھَدُ أَنَّكَ بَلَّغْتَالرِّسَالَةَ وَأَدَّيْتَ اْلأمََانَةَ وَنَصَحْتَ اْلأُمَّةَ وَجَاھِدْتَ فِيْ

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 11
7

اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى نَبِيِّنَا مُحَمَّدٍ Ya Allah, limpahkanlah shalawat dan salam kepada Nabi kami Muhammad SAW Allah Azza Wajalla berfirman: " Sesungguhnya Allah dan Para Malaikat-MalaikatNya bershalawat kepada Nabi. Wahai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kepadanya dan ucapkanlah salam kepadanya dengan sungguh-sungguh." (Al-Ahzab:56) #umroh #madina #medina #nabawi #mosqu

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 10
22

نَوَيْتُ الْعُمْرَةَ وَاَحْرَمْتُ بِهَا ِللهِ تَعَالَى Saya niat umrah dan ihram umrah karena Allah Ta’ala. Assalamualaikum temen-Temen semua. Saya mau pamit untuk mejalankan ibadah Umroh. Mohon doanya semoga semua berjalan dengan lancar tanpa suatu halangan apapun. Dan ibadahnya diterima Allah SWT. Dan saya memohon maaf yg sedalam2nya kepada temen2 semua untuk kesalahan-kesalahan yg sudah saya

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo May 4
6

Sudah lama aku ngga buat caption yang panjang nan lebar. Mungkin karena aku masih belom dapet inspirasi untuk menulisnya. Pasti kalian semua sudah kangen denga kepaen aku. Tp aku ngga mood mikirnya. Mungkin di lain waktu kalo sudah tercipta mood yang bagus aku bakal kembali dengan kepsen aku yang ngangenin itu. Tp untuk sementar ngga dulu yaaaa. Aku cuma mau cerita sedikit aja Biar kayak temen te

Achmad Musonef @sonebb on Instagram photo April 30
3

Happy long week end Happy holiday Batiba di FB keluar foto beginian. Ini 5 tahun yang lalu jaman jaman kita masih manggung Di Pantura. Panggung ke panggung kita lalui bersama @dianpelangi & @luluelhasbu Kadang kangen masa masq itu yaaa. Hampir setiap week end kita tampil keliling nusantara. Kangen ketemu mbak mbak hijabers, kangen makan makannya kangen segalanya dehh. Hayukkk ahhh kita manggung

Popular Now

💈 Pomade Online Palembang 💈 @pomadebro on Instagram photo June 23
+ Board

Reuzel PINK Heavy Hold Oilbased ✔️ High Shine ✔️ Bubble Gum Scent ✔️ 4 oz & 12 oz ✔️ For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.

Ala NU @ala_nu on Instagram photo June 23
+ Board

Ya Rosulalloh.... ma'afkan aku yang sampai sekarang belum memiliki rindu yang memuncak dihati untukmu. Ya Rosulalloh ...maafkan aku yang belum bisa menyenangkan ahlul baitmu, yang telah menjadi hakmu dari kami ummatmu. Ya Rosulalloh... ma'afkan aku yang kendor dalam mendukung langkah perjuangan dari para pewarismu. Ya Rosulalloh...ma'afkan aku yang begitu sangat butuh akan syafaatmu, namun tak tau

BAWA PERASAAN. ups , baper @jasapokemon.id2 on Instagram photo June 23
+ Board

Follow AHLI NUTRISI #peninggi badan terbesar se-Indonesia klik ->👇👇 @JOINTSEHAT Cita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, atau PRAMUGARI? Udah Cek tinggi kamu belum? Ini dia SOLUSI yg sudah lama dicari dan ditunggu.. PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlaris Online saat ini, Ayo Kamu jg bisa Tinggi. Bukan hanya sekedar janji lho?? Kami sudah membantu ribuan orang dan di foll

กระเป๋า zara mango c&k h&m @iampink_b on Instagram photo June 23
+ Board

🍀มาใหม่ล่าสุด KEEP Chevron wallet bag กระเป๋าสตางค์ สั้น สามพับ หนังแกะแท้ สวยๆ มาแล้วค่า บอกเลยใบนี้ คุ้มเกินราคาแน่นอนคะ จุดเด่น!! หนังน้องแกะแท้ นิ่มมือมาก ทนทาน ทรงสั้นแต่ ทำออกมา 3 พับจุของได้คุ้ม ใส่กับกระเป๋าถือ ได้หลากหลายคะ ภายในมีช่องใส่บัตร ใส่แบงค์ ใส่เหรียญ ครบ !! ใบนี้บอกเลย สวยคุ้มรับเงินแน่นอน คะ #มีกล่องแบรนด์ให้คะ ขนาด 10x12 cm. มี 4 สีคะ :: ชมพูเข้ม / น้ำเงิน / ดำ / เทา ราคา

กระเป๋า zara mango c&k h&m @iampink_b on Instagram photo June 23
+ Board

🍀มาใหม่ล่าสุด KEEP Chevron wallet bag กระเป๋าสตางค์ สั้น สามพับ หนังแกะแท้ สวยๆ มาแล้วค่า บอกเลยใบนี้ คุ้มเกินราคาแน่นอนคะ จุดเด่น!! หนังน้องแกะแท้ นิ่มมือมาก ทนทาน ทรงสั้นแต่ ทำออกมา 3 พับจุของได้คุ้ม ใส่กับกระเป๋าถือ ได้หลากหลายคะ ภายในมีช่องใส่บัตร ใส่แบงค์ ใส่เหรียญ ครบ !! ใบนี้บอกเลย สวยคุ้มรับเงินแน่นอน คะ #มีกล่องแบรนด์ให้คะ ขนาด 10x12 cm. มี 4 สีคะ :: ชมพูเข้ม / น้ำเงิน / ดำ / เทา ราคา