dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 14
61

Regram @mrs._memey Bedahulu makan mandai nah kada sabar lagi nunggu musim. Tiwadak belum musim mandai pun jadi 😂 Ngini musuh nya tinggal nasi hangat kuku lawan cacapan. Mun nasi nya dingin campur teh es panas diudak kesitu. Umaaaa. isnak bingid tu pang. Nda aja nulis caption smbil kacap2 liur menahani titik membayangkan pian kd bebaju. Eh slh. Membayangkan makan tu ah mksdnya 😂 Pokok nya mun

dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 14
142

Regram @resmaoding Haan kam. Gegara banyu pasang lalu aja calap sirkuit kita dikalimantan nih. Apa mun napa2 jalanan nang dijadikan ajang balapan. Nda tahu ay nang ketuju balapan dijalan tu lagi murak bulu jar urang tuh. Lg hndk minta perhati akan. Sama aja kaya nda bahari walau nda kd bisa blajuan bejampingan tp nda ttp hadir pokok nya bahari tu hal nang kd baik tu dianggap keren. Wahini takur

dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 14
142

Regram @riswan_elnajib Naaah. Smpai taka via valen. Dimana gerang nih ey? Asa parak lawan rumah nda 😂 Ey syanak sebarataan. Diingati lah dijaga kesehatan nya. Jngn tp belumba. Sesadang ny itu banyu sungai nang pasang. Lain banyu barasih. Jd ya sekedarnya aja bemamandiam tu. Lamun kawa sntai aja mehadapi ny. Mun dichat dibalas. Mun kd ya kd ay. Jngan tp keliatan banar sorang maharap iny. Biasan

dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 14
3

@Madamentin Vintage style never goes out of style,, Ini dia EFA BOUTIQUE tempatnya jual Authentic Vintage Clothing termurah mulai dari harga 25 ribuan pas banget kan sama kantong pelajar dan mahasiswi,, Murah bukan berarti murahan, karena disini baju yang dijual 100% Original and New❤ . Selain itu juga ada barang preloved yang harganya murah dan kualitasnya Oke 😍 . Ya cuman di @madamentin @madamen

dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 14
112

Regram @_normaaaaaaaaaa Ada yg tau dimana syanak? Asa hndk belarut jua nda jadi nya. Tp sebelum belarut. Nyaman ny kita sumbahyang dulu. Ayo syanaak. Bemagrib dlu. Hnyar belarut bersama kenangan yg pernah tumbang. eaaaaa. Hahahahaha Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanj

dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 13
119

Regram @ansyah__r Nyambat editan nda tampar . Nih kisahnya lagi nyucuk di gorengan pas lagi nyamn"nya makan ada si dia datang pakai mobil fortuner, dia bilang kamu leonardo de cavrio ya? Serontak aku kaget, padahal temen-temen gw ngatain gw mirip sama tom crus. Btw pas lagi asik-asik ngomong sama dia, dianya ngajak foto bareng sama gw padahal gwnya lagi gak mau di foto. Karna terpaksa ya sudah

dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 13
64

Regram @farididzi Handak kemana pian hah? Buhan yg nyucuk pentol 10 bepdh 3? 😂 Mana nih @bnnpkalsel tolong dikoreksi akan bujur haja kah nih? Mun hndk ditambahkan tolong ditambahkan pilihan nya. Pokok ny cari yg paling menyakiti 😂 Tp bujur. Perasa nda dsr kdd untung ny. Nda nambahi E. Duit karing Nah itu. Lawan urang dijauhi urang. Mana ada nang hakun beparak lawan urang kytu. Mun nda aja kd

dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 9
2

Jasa pemasangan wifi INDIHOME (100% fiber) dibuka lg dengan promo varian paket terbaru gan spesial (NATAL & TAHUN BARU), dan info pemasangan wifi ID 100mbps di sekolah", kampus, kantor, anda atw tempat2 umum lainnya. Proses cepat , pemasangan Free (tidak dikenakan tarif apapun) melayani pemasangan diseluruh daerah Borneo, kalselteng dan sekitarnya. Untuk tanya testi pemasangan

dagelan meme banjar @klikbanjar on Instagram photo December 9
0

Mau selfie atau groufie dapat uang tunai? Ga percaya? . Makanya datang ke event "Bamasak Mamakai Kompor Induksi" Hari Minggu, 10 Desember 2017 di Halaman Parkir Taman Kamboja Banjarmasin. . Caranya gampang banget : 1. Foto selfie atau groufie kamu se-kreatif mungkin bersama Stasiun Penyedia Listrik Umum (SPLU) yang ada di lokasi Event "Bamasak Mamakai Kompor Induksi" . 2. Berikan caption foto se-m

Popular Now

Jesus Rivas @kinglalii on Instagram photo December 15
+ Board

La Makina acepta el reto en @uippanama y entra a la nueva carrera #GlobalBusiness “donde podrás desarrollar una cultural global de negocios y oportunidad de intercambio a la Universidad Europea de madrid” 🥇 @uippanama

The Daily Jaws @thedailyjaws on Instagram photo December 15
+ Board

JAWS FAN FRIDAY 🙌🏽🦈🙌🏽 MEET NIK.... (@evil_________ ) who’s been in love with JAWS since a very young age, probably before he should have been allowed to watch it. It spawned his love for sharks and it's a constant staple in his life. Everything around has some tid bit of Jaws. Nik’s office at work has JAWS decor. His house is tastefully decorated. This past Saturday Nik met Richard Dreyfuss Who au

🍴🍷🍹🍸 مستر تبليغ  🍸🍹🍷🍴 @mrtabligh on Instagram photo December 15
+ Board

اینم عذاب امشب مستر 😍🤣🙄 اومدیم یک رستوران جدید و مشتی که به تازگی در ابرده شاندیر افتتاح شده و تمیز هستش حتی روکش پشتی هاش هنوز باز نشده و موکت هاش جدید و خیلی تمیزه 😍😍 یک چنجه مشتی در این هوا سرد زدیم چنجه : ۲۸۰۰۰ تومان با برنج و سرویس ابتدا ابرده شاندیز رستوران ارکیده اینجا حتما پیشنهاد میشه 😍😋👍

E! News @enews on Instagram photo December 15
+ Board

We need to talk about the aca-awesome romance of Pitch Perfect's Anna Camp and Skylar Astin. Head to the link in our bio to go inside their married life together. (📷: Emma McIntyre/ @GettyEntertainment)

MISS CROC @misscroc_ on Instagram photo December 15
+ Board

Sexta-feira chegou! Reúna seus amigos e aproveite 😋😉 (@dennistheprescott)

Okoeguale Ehizojie @dadaboyehiz on Instagram photo December 15
+ Board

The MAYOR OF LAGOS had something to say last night ... big S/O to Young King @iammayorkun . . . . 📷: @deeds_art . . Outifit : @dadaboydrik

Carolina Duarte @cacaduartec on Instagram photo December 15
+ Board

PANTAREDUX na @onoderaindaiatuba e eu tô realmente A M A N D O 👏🏻👏🏻melhora super o aspecto da celulite, reduz gordurinhas e é super gostosa, não dói tá?! E é feita no corpo todo, inclusive naquela gordurinha do sutiã que a gente odeeeia!!!! Meninas do stories que estão lá me pedindo pra fazer o papai Noel e estão sonhando em ganhar 1 PANTAREDUX, aguardem...logo mais tenho news 🤞🏻🙌🏻😘❤️ #pantaredux

Musclelicious Foods® @muscleliciousfoods on Instagram photo December 15
+ Board

Purchase MF Gift Cards online or at our MF Store in Easton Pennsylvania. A very thoughtful and original gift idea for your gift recipient. Give the gift of MF and get thanked for it all year long. 🙏🏻

สินค้าหลุดจำนำสุขุมวิท111 @rung_pnn on Instagram photo December 15
+ Board

iPad Air1 16GB TH 9.7”ใส่ซิมได้ สีดำ สภาพสวย ไม่มีตำหนิหนัก อุปกรณ์สายชาร์จทั่วไป 7,900฿ ส่งฟรีkerry,ems 📟Line: rung_pnn 📟Line: rrungrring ❤️มีประกันใจ7วัน สินค้ามีปัญหายินดีคืนเงิน

حلال الشارجه بوميثه @hlal_al_sharjah_ on Instagram photo December 15
+ Board

نموذج البيع : ما شاء الله نوع الحلال : تيس محلي العدد : 1 العمر : 3 سنوات الحالة: بصحة ممتازه وحار جدا جدا عالحلال واليف ويا الناس يمشي ويا احد فالعزبه السعر : 1200 درهم المعاينه : الشارقة - عزب ام فنين رقم التواصل : 00971558770676 يفضل واتساب