Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo January 7
28

Hai teman zeru kita akan repost dan posting foto km dengan syarat Sbb: 1. Ceritain apa yang km dapat saat nonton generasizeru dan ceritain jga ap mimpi km? 2. Posting di IG km dan Tag ke generasizeru dan 3 teman km 3 . Pakai #anakmudameraihmimpi @Kongkowbareng. Thx u udah support dan nonton generasizeru Semangat meraih mimpi #anakmudameraihmimpi

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo January 6
10

Generasizeru, sabtu jam 10 pagi di GTV ( Global TV) Buat Mimpimu jadi Nyata 1. Jangan takut mencoba 2. Gagal Coba lagi 3.Lakukan apa yang kamu suka dan dari hati 4. Bersama dan saling mendukung dalam meraih mimpi, saling menghargai. Pesan dari @gac_music @gamal1990 @tapiheruaudrey @abigailcantika #anakmudameraimmpi#bahagia#suaraku

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo January 6
6

Kenapa lo harus nonton @susahsinyalmovie karyanya @ernestprakasa? 1. Yang ngisi OST ada @theovertunes @mikha97 @madaemmanuelle dan @reu_nathaniel dengan judul Bukan sekedar kata. 2.Film ini cocok buat lo biar lo menemukan sinyal 3. Selain Ada @adiniawrst @ernestprakasa @gadiiing @gisel_la , Film ini pemainnya para stand up komedi eperti @doditmulyaadi @ari_kriting @gepamungkas dll. Mereka

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 31
6

Selamat Tahun baru 2018 Thx u buat setiap crew dan pengisi acara generasizeru. Mari sambut 2018 dengan harapan baru dan karya baru yang lebih berdampak dan membangun anak muda untuk meraih mimpinya. God bless indonesia #am3#newyear#2018#happynewyear#hope#exponential#youth#teen

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 30
2

Hari ini, sabtu jam 10 pagi di GTV( Global TV ) Liputan zeru @najwashihab @gac_music @gamal1990 @tapiheruaudrey @edhozell Cerita dan musikzeru @chillakiana @chillakianalovers @nixsbren @albertusdwikurnianto @nona.lonaa Cerita zeru @evacelia dan hezki kurniawan dan Cara zeru@radityaoloan @yusakdee @ardhitogiovanni Wadrobe by @df_urban #am3#tujuanhidup#purpose#like4likes#music #glowinthedark #

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 30
1

Hari ini, sabtu jam 10 pagi di GTV. Ada Ceritazerunya @hezkykurniawan . Ini adalah project akhir anak mgang generasizeru bernama @maiiciii cameraman @hendrik_cungkring #am3#anakmudameraihmimpi#ilustrasi#imaginasi #pictures #purpose

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 30
4

Hari ini, sabtu jam 10 pagi di GTV Cerita dan musik zerunya @chillakiana #am3#disney#youth#teens#glowinthedark #like4like

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 29
3

Buat lo yang blum tau tujuan hidup, Besok jam 10 pagi nonton generasizeru di GTV Di segmen liputan zeru ada interview @najwashihab @gac_music @edhozell @tapiheruaudrey @gamal1990 #am3#tujuanhidup#purpose#matanajwa#news#music#teen#youth

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 28
9

Happy birthday @reginapoetiray panjang umur, sehat selalu menjadi dampak dan terang buat sekitar melalui talentanya. Sukses selalu di manapun berada. Gbu #am3#generasizeru#birthday#ultah#Gzultah#wonder#hillsongunited#youtube#digital#youth#teen

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 25
5

Merry christmas buat setiap orang yang merayakannya. Damai, sukacita, kasih mewarnai hidup kita. Jesus datang kedunia untuk membawa terang , cinta kasih kepada hati setiap orang yang percaya. Mari Warnai hidupmu dengan cinta kasih ke sesama, tanpa memandang ras, suku dan agama. #am3#natal #merrychristmas

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 24
41

Sebelum kita tentuin pemenangnya masih ada GIVEAWAY - 10 hoodie dan 24  kaos generasi zeru. Persembahan d&f bakal di bagiin secara gratis Cara dan syaratnya : 1. Follow IGnya @Generasizeru dan @df_urban 2. Repost video ini, jangan lupa mention dan tag ke 5 teman lo ( Semakin banyak ngajak teman semakin besar kesempatannya) 3. Pakai #am3 dan #dfgiveaway #am3#giveaway Pemenang akan kita pilih

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 23
1

Full videonya klik link youtube di atas. #am3#music#edm#dj#hillsongunited#wonder#like4like#indomusicgram #indonesia#rooftop#jakarta#youtube#instagoods

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 23
2

Langsung cek dan lihat full videonya di Youtube Generasizeru. Generasizeru Jangan lupa subscribe ya @yeshuaabraham @reginapoetiray @rhenopoetiray @stevemusemusic @eldisini #am3#anakmudameraihmimpi#cover#hillsongunited#youth#edm#teens#wonder

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 23
11

Hari ini, Sabtu, Jam 10 pagi di GTV Jam 10 pagi di GTV Generasizeru episode natal Liputanzeru @gritteagathaa @axelmatthewthomas Ceritazeru @anqela.tee Musikzeru @yeshuaabraham @stevemusemusic @reginapoetiray @rhenopoetiray @eldisini Carazeru @radityaoloan Tim generasizeru mengucapkan selamat menyambut Natal dan selamat mengisi liburan @nixsbren @yusakdee @nintafryani @hallo.angga @alber

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 23
4

Sabtu, 23 Desember jam 10 pagi di GTV ceritazerunya @anqela.tee Jangan lupa nonton y #am3#anakmudameraihmimpi#uangkaget

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 23
10

Jangan lupa nonton generasizeru episode natal jam 10 pagi ya di GTV @gritteagathaa #am3#natal#youth#teens

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 22
14

Besok jam 10 pagi di GTV. Nonton ya. Bakal ada ceritanya @axelmatthewthomas Project ini dibuat anak magang dari BINUS namanya @rnyflsnsy @rnyflsnsy . Kami sangat menghargai setiap orang yang memberikan waktu,tenaga, pikiran dan hatinya saat magang di program generasizeru. Beberapa bulan yang lalu sudah menyelesikan magangnya, tapi karena kesibukan tim generasizeru , video-video mereka baru dib

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 22
1

Kami sangat menghargai setiap orang yang memberikan waktu,tenaga, pikiran dan hatinya saat magang di program generasizeru. Namanya @maiiciii salah satu mahasiswi UBM. Bebrpa bulan yg lalu sudah menyelesikan magangnya, tapi karena kesibukan tim generasizeru , video2 mereka baru di buat satu persatu. Thx u buat setiap orang yang hadir dan datang memberi warna di program ini. Kami tidak selalu semp

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 21
0

Kami sangat menghargai setiap orang yang memberikan waktu,tenaga, pikiran dan hatinya saat magang di program generasizeru. Namanya @mellysa_c_devi salah satu mahasiswi UKSW. Bebrpa bulan yg lalu sudah menyelesikan magangnya tapi karena kesibukan tim generasizeru video2 mereka baru di buat satu persatu. Thx u buat setiap orang yang hadir dan datang memberi warna di program ini. Kami tidak selalu

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 21
1

Kami sangat menghargai setiap orang yang memberikan waktu,tenaga, pikiran dan hatinya saat magang di program generasizeru. Namanya @septi_eva salah satu mahasiswi UKSW. Bebrpa bulan yg lalu sudah menyelesikan magangnya tapi karena kesibukan tim generasizeru video2 mereka baru di buat satu persatu. Thx u buat setiap orang yang hadir dan datang memberi warna di program ini. Kami tidak selalu sempu

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 21
1

Kami sangat menghargai setiap orang yang memberikan waktu,tenaga, pikiran dan hatinya saat magang di program generasizeru. Namanya @liaaangelina salah satu mahasiswi UBM . Bebrpa bulan yg lalu sudah menyelesikan magangnya, tapi karena kesibukan tim generasizeru, video2 mereka baru di buat satu persatu. Thx u buat setiap orang yang hadir dan datang memberi warna di program ini. Kami tidak selal

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 21
2

Kami sangat menghargai setiap orang yang memberikan waktu,tenaga, pikiran dan hatinya saat magang di program generasizeru. Namanya @iibeth salah satu mahasiswi UKSW. Bebrpa bulan yg lalu sudah menyelesikan magangnya tapi karena kesibukan tim generasizeru video2 mereka baru di buat satu persatu. Thx u buat setiap orang yang hadir dan datang memberi warna di program ini. Kami tidak selalu sempurna

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 21
2

Kami sangat menghargai setiap orang yang memberikan waktu,tenaga, pikiran dan hatinya saat magang di program generasizeru. Namanya @aliciawijaya.kezia salah satu mahasiswi UKSW. Bebrpa bulan yg lalu sudah menyelesikan magangnya tapi karena kesibukan tim generasizeru , video2 mereka baru di buat satu persatu. Thx u buat setiap orang yang hadir dan datang memberi warna di program ini. Kami tidak s

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 21
1

Kami sangat menghargai setiap orang yang memberikan waktu,tenaga, pikiran dan hatinya saat magang di program generasizeru. Namanya @finnabethani salah satu mahasiswi UKSW. Bebrpa bulan yg lalu sudah menyelesikan magangnya tapi karena kesibukan tim generasizeru video2 mereka baru di buat satu persatu. Thx u buat setiap orang yang hadir dan datang memberi warna di program ini. Kami tidak selalu s

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 20
33

Sendiri, depresi, dan memilih bunuh diri itu bukan solusi. Saat lo merasa kesepian, dan nggak ada yang peduli dengan hidup lo, lo merasa capek, putus asa. Saat gak ada sekitar lo peduli dan membantu lo, minta dan berdoalah sama Tuhan karena hanya Dia yang bisa mengisi kekosongan hati lo. Kalau lo butuh teman dan sahabat lo bisa curhat di line@generasizeru atau hubungin tim @generasizeru dan hu

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 17
19

GIVEAWAY - 10 hoodie dan 24  kaos generasi zeru persembahan d&f bakal di bagiin secara gratis Caranya : 1. Follow IGnya @Generasizeru dan @df_urban 2. Repost video ini, jangan lupa mention dan tag ke 5 teman lo ya 3. Pakai #am3 dan #dfgiveaway Pemenang akan kita pilih sesuai syarat2 di atas. Cameraman @suwardisuryaningrat Editor @noldikudibae #am3#mainkanperubahan#dfgiveaway#anakmuda#genera

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 17
3

Happy sunday dan tetap menyebar hal positif, kebaikan,cinta dan kasih ke sekeliling kalian. Thx u buat crew yang bertugas utk episode natal dan tahun baru @nixsbren @priakuntara @hendrik_cungkring @kurniakristiadi @albertusdwikurnianto @ardhitogiovanni @miss.lonaa @gerusonz @bamsi23 Thx u buat pengisi acara @reginapoetiray @rhenopoetiray @stevemusemusic @yeshuaabraham @eldisini #am3#wonde

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 17
1

Pemenang pertama yang dapatin kaos dari generasizeru @ayujc, Kita memiih ayu karena dia rajin utk posting dan mention ke teman2nya. DM alamat km ya biar kaosnya langsung dikirim Yang lain masih ada kesempatan karena masih sisa 24 kaos dan 10 hoodie persembahn dari @df_urban Caranya 1. Follow IGnya @generasizeru dan @df_urban 2. Repost video dan tag in ke 5 teman lo 3. Pakai #am3 #dfgiveaw

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 16
5

Semangat pagi, jangan lupa jam 10 pagi di GTV, nonton generasizeru ya, karena bakalan ada cerita zeru dari @cassandraslee #am3#generasizeru#mainkanperubahan

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 14
2

Kamu yang ingin menghabiskan liburan ke kota Bandung, jangan sampai melewatkan tempat makan yang satu ini. Rasakan pengalaman menikmati chillin' time di tengah kolam renang. Kafe ini terbagi menjadi tiga area yaitu indoor, outdoor, dan semi outdoor. Kalau kamu tidak mendapatkan spot tempat duduk di tengah kolam, kamu bisa memilih kursi -kursi yang menghadap ke kolam. Makanan yang disajikan beragam

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 13
0

Shooting episode special generasizeru bareng @anqela.tee dan tim generasizeru @yusakdee @suwardisuryaningrat @ardhitogiovanni @priakuntara @kurniakristiadi Tungguin ya. #am3#bts#shooting

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 9
29

Di baca ya, gue @nixsbren mau ingatin lg GIVEAWAY - 10 hoodie dan 25 Kaos Cara dan syaratnya : 1. Follow IGnya @Generasizeru dan @df_urban 2. Repost video ini, jangan lupa mention dan tag ke 5 teman lo ( Semakin banyak ngajak teman semakin besar kesempatannya) 3. Pakai #am3 dan #dfgiveaway Pemenang akan kita pilih sesuai ketentuan di atas. Dan sgera akan kita umumin ya #am3#dfgiveaway#anakmu

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 9
19

CLBK? Mau Balikan lagi atau hapus masa lalu? @margarethsiagian kyknya punya pengalaman ttng hal ini. Nonton aj jam 10 pagi di GTV @albertusdwikurnianto @hendrik_cungkring @elrajaferdinand @rnyflsnsy @reynhartreflando #am3#clbk#teen#youth

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 9
0

Siap2 ya , jam 10 pagi di GTV aku bakal CLBK sama kamu. @yusakdee @radityaoloan @aminitiudinov @ste_fajar #am3#anakmudameraihmimpi#carazeru#clbk

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo December 8
0

Besok, jam 10 pagi di GTV ada mereka @mariacalista92 @osvldrio Lokasi @northfield_kg #am3#anakmudameraihmpi#edm#dj#newrules #dualipa

Popular Now

بيج الكرادة 130K @karrada_iq on Instagram photo January 16
+ Board

صار الافشار بربع😂 #فقره_مقالب_مع_ابو_اشگنان @7.___.2 جاي من الاكسبلور ضيف البيج فديتك 😘👇👇 @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ ••••• قناة البيج على التلگرام الرابط بلبايو ممكن تشتركون 😗❤

Sadakataşı Derneği @sadakatasi on Instagram photo January 16
+ Board

Bir battaniye ısıtır mahzun yürekleri. 25 lira bağışlayarak bir battaniye ile Kış yardımlarımıza destek olabilirsiniz. Onlar üşürse içimiz yanar.

بيج الكرادة 130K @karrada_iq on Instagram photo January 16
+ Board

#فقره_مقالب_مع_ابو_اشگنان @7.___.2 جاي من الاكسبلور ضيف البيج فديتك 😘👇👇 @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ ••••• قناة البيج على التلگرام الرابط بلبايو ممكن تشتركون 😗❤

Jonathan Whitesell @jonwhitesell on Instagram photo January 16
+ Board

When you're covering up for your brother annnnnnd he throws you under the bus anyway 😐 #Luke - @Beyond season 2 premiere is just 2 days away!

Ola NNN's @ola.nnn on Instagram photo January 16
+ Board

‏جينفير لوبيز وفهرية أفجين في عمل واحد... ونادين نجيم إلى جانبهما؟ #جريدة_النهار 16 كانون الثاني 2018 تجتمع الممثلة التركية #فهرية_أفجين بالمغنية العالمية #جينفير_لوبيز في إعلان لإحدى ماركات التجميل العالمية. فهرية هي الوجه الاعلاني للماركة في #تركيا. وستنضم إلى جينيفر لوبيز وفهرية نجمة من الشرق الأوسط، ومن الاسماء المطروحة لتكون شريكتهما في الإعلان الممثلة اللبنانية #نادين_نسيب_نجيم ‏#نادين_نج

Amara Kanu @amarakanu on Instagram photo January 16
+ Board

Repost from @pitasings ・・・ "For those who have made the ultimate sacrifice, we are grateful that such men and women were among us. For those who continue to serve, we honour their commitment. For those who return to civilian life, we honour their service. For I have come to understand that freedom does not come without a price. I do not take your sacrifice for granted. So I wrote this song for yo

Yana Bruk @yanaabruk on Instagram photo January 16
+ Board

Что думаете о таких зятьях ?)) по любви или по расчёту хотите ? 😂или по расчётной любви или может по любовному расчёту 😭 #зять #зятьнехуйвзять #муж #замуж

S E L L I S @sellisx on Instagram photo January 16
+ Board

Bad, that girl yeah she bad 💥 @thecouture_club doing bits - SCARLETT20 for money off guys and dolls