Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 18
1

Generasizeru bakal hadir mewarnai hari lo biar lebih zeru, jangan lupa nonton ya. Sabtu, 25 November 2017 Pukul 10 : 00 WIB di GTV . 10 : 00 WIB di GTV 10 : 00 WIB di GTV Thx u @debox.cikarang Thx u @olarosaa dan @natashacdavega Thx u all crew @nixsbren @suwardisuryaningrat @hendrik_cungkring @priakuntara @raschelhtp @finnabethani @marcelelano @kurniakristiadi @maxilakes @melvinyl @geru

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 18
48

Quick Question @nixsbren with @aldymldni Lokasi @northfield_kg Jangan lupa, sabtu depan generasizeru tayang di GTV jam 10 pagi ya. Buat semua pertanyaan lo di IG bakal di upload. Tungguin ya. @alovers.aldi1404 @maldinious @alshagenks @coboy.junior_winxs @comluv @coboyjunior_tb @cjrofficialphoto @cjr_is_cjr #am3#anakmudameraihmimpi#biaraku#cjr#aldimaldini#

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 14
0

Kita bakal shooting di @debox.cikarang Kuy datang yuk ramein tapping generasizeru hari ini bareng DJ @natashacdavega @urbancikarang #AM3#debox#generasizeru#cikarang

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 13
5

Hello cikarang , besok kita bakal tapping di Cikarang @deboxcikarang Segmen musik zeru bareng @natashacdavega @olarosaa Jangan lupa nonton generasizeru di GTV. Anakmudameraihmimpi #am3 #anakmudameraihmimpi#edm#dj#musikzeru

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 13
115

Hai teman zeru, kalau lo pengen buat kaos sendiri, tulisan atau kata kata positif apa yang pengen lo tulis? #am3#kaos#mainkanperubahan

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 9
0

Teman zeru jangan lupa ya nonton @mygenerationfilm @ifisinema . #am3#mygeneration#film#anakmuda#mygenration

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 8
2

Tim liputanzeru lagi interview pemainnya @mygenerationfilm @ifisinema sutradaranya @upirocks Thx u guys. Thx u buat all crew #am3#mygeneration#filmindonesia#film

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 7
9

Tapping sesi 1 di @northfield_kg . Tempatnya zeru banget. Thx u northfield Thx u @mr.siregar14 Thx u all crew. #am3#generasizeru#anakmudameraihmimpi#gtv#musikzeru#ceritazeru

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 6
160

Besok kita bakal tapping musik zeru dan interview mereka. Kalau lo ada pertanyaan , nanti @nixsbren bakal nanya langsung sama mereka So langsung aj komentar di bawah ya : Tapping sesi 1 @mr.siregar14 Tapping sesi 2 @brandonsalim @freecoustic #am3#generasizeru#tapping#jakarta#musikzeru#shooting#gtv #globaltvseru #zeru#seru

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 2
2

Thx u buat @margarethsiagian Lokasi @wakecupindonesia dan ancol Thx u buat seluruh crew Cameraman : @hendrik_cungkring UM @elrajaferdinand Asisten cameraman : @gerusonz Magang/ Kreeatif : @rnyflsnsy Make up/ Magang : @iibeth Kreatif : @albertusdwikurnianto Producer : @nixsbren Jangan lupa nonton generasizeru ya di @officialgtvid Dont miss it #am3#mainkanperubahan#crew#shooting#musikzeru#

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 2
14

Kamu terlalu baik buat aku, maka dari itu mendingan kita putuuussss 😢😢😢😢😢 . Siapa yang pernah diputusin dengan cara ini?? . Lihat langsung kegalauan Kevin abis diputusin, lengkapnya nonton di YouTube channel kita yaah 😉 . Klik link di profile dan masuk ke playlist Teman Zeru yah, jangan lupa juga untuk subscribe biar selalu update video baru dari kita 😊 . . #generasizeru #anakmudameraihmimpi #am3

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 1
14

Jangan lupa nonton filmnya di bioskop ya @palarifilms films @adipati @putrimarino Jangan lupa juga nonton generasizeru di global Tv. Dont miss it #am3#posesif#filmindonesia#cinta#anakmuda#putihabuabustory

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo November 1
2

Nongkrong nggak perlu mahal kan? Di Warkop Masa Gitu, kamu bebas memilih makanan ringan hingga makanan berat. Namanya juga warkop, berarti di sini kamu juga bisa menikmati kopi dan beberapa hidangan lainnya 😉 . Oh iya disini suka ada live music juga, jadi kongkownya tambah seru lagi 😊 . Kalo kalian punya tempat asik rekomen lainnya juga boleh kasih tau kita yaaaah 😊 . Lokasi : Sentra Niaga Bouleva

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 31
1

Selain pesta kostum, Jepang merayakan hari Halloween dengan cara mengggelar festival Obon. Dalam festival ini mereka akan enyiapkan manisan, makanan yang dipercaya mampu mengundang leluhur untuk datang berkumpul bersama keluarga mereka. Di akhir festival Obon, mereka akan menyalakan api di lentera dan kemudian dihanyutkan ke sungai atau laut untuk mengirim kembali arwah. Serem nggak sih, guys?

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 30
2

Mau lihat video terbaru dan zeru main ke youtube channel generasizeru Jangan lupa subscribe ya. Hai teman @monitatahalea #am3#mainkanperubahan#musik#music#haiteman

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 29
2

Buat semua teman zeru, apa sih kegelisahan dan masalah yang kalian alami mulai dari hal pribadi , sekolah, lingkungan? Ceritazeru @shalahita Producer/Director @nixsbren Cameraman #petersony #aldi UM @elrajaferdinand Editor #Reinhard Saat di sekitar kalian meragukan setiap impian yang ingin kalian raih. Atau kalian mulai merasa cape dan menyerah. Ingat bahwa kalian di ciptakan unik, ber

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 28
0

Buat semua teman zeru yang punya video dengan komunitas atau sekolah dll. Langsung aj tag or mention ke @generasizeru anak muda meraih mimpi Kita mengajak kamu smua untuk bagiin virus anak muda meraih mimpi untuk sama bergerak dalam bidang media dan membangun generasi dengan nilai nilai positif #am3#mainkanperubahan#generasizeru

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 28
1

Tetap semangat untuk mengejar narasumber walaupun mreka liputanzeru di hari sabtu @hendrik_cungkring @raschelhtp @bamsi23 @ardhitogiovanni @iibeth #am3#mainkanperubahan#matanajwa#siberkreasi

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 27
5

Berbagai ekspresi, berbagai keseruan, kesenangan ketika shooting #CaraZeru kemarin 🙌🙋🙌🙋😁 . Terimakasih buat semua crew yang terlibat : @yusakdee @hendrik_cungkring @marcelelano @melvinyl @kurniakristiadi @ste_fajar @willyputrawangsa dan salah satu anak magang kita yaitu Monic . Selalu pantengin semua sosial media kita untuk berbagai keseruan lainnya 😉 . . #generasizeru #anakmudameraihmimpi #am3 #m

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 25
1

Siapa nih diantara kamu yang suka copy paste? Nah, kafe yang berada di daerah bekasi ini bisa jadi pilihan kamu buat nongkrong sama teman-teman. Gampang banget kan mengingat namanya? Lokasi : Rukan Grand Galaxy City, Jalan Pulo Sirih Barat Raya Nomor 448, Bekasi Selatan Kalo kamu punya rekomendasi tempat hangout yang asik bisa juga tag ke kita yaaa 😉 . . . . #generasizeru #anakmudameraihmimpi #

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 23
5

Di Jepang, baik siswa dan orangtua tidak bisa memilih sekolah. Untuk murid SD dan SMP, sekolah akan ditentukan oleh pemerintah setempat. Tugas orang tua hanya mendaftarkan anaknya ke Balai Kota setempat. Selanjutnya, pemerintah akan mempertimbangkan sekolah terdekat untuk si anak. Waaahhh kalo diterapkan di Indonesia bakal oke gak nih menurut kalian? . . #generasizeru #anakmudameraihmimpi #am3

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 23
3

Kalian merasa keadaan dirumah kalian sangat kacau, orangtua bertengkar dan banyak masalah dan mulai membawa diri ke arah negatif sebagai pelampiasan . Denger dulu nih guys kata @shandyaulia tentang Broken Home . Kalian juga bisa nonton lengkapnya di YouTube channel kita, klik link di profile dan masuk ke playlist #CeritaZeru yaah 😊😉 .

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 21
3

Kita tidak bisa memilih dilahirkan dari keluarga yang ideal atau yang kita harapkan tapi kita bisa mencintai mereka tanpa syarat Musik zeru dari @petra_sihombing Hari ini nonton jam 13:30 di Global TV #am3#family#mainkanperubahan#keluarga#nirmala#music

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 20
15

Keluarga yang seperti apa sih yang kamu harapkan? Bagaimana jika keluarga km ternyata tidak ideal atau tidak sesuai harapan kamu ? Ini  arti keluarga bagi mereka yang komentar di IGnya generasizeru @kartikadahlia Keluarga adalah motivasi yang pertama @hariandilion_d berkat dari Tuhan @ssembara Tempat untuk pulang @Mariaselan22 Anugerah terindah Tuhan @Mariaagustinamanurung  Selalu men

Generasi Zeru @generasizeru on Instagram photo October 20
3

Magang email ke @generasizeru@gmail.com Magang adalah proses untuk belajar secara langsung berbagai hal di lapangan. Magang adalah mengaplikasikan teori dalam bentuk karya. Magang bukan sekedar melakukan  pekerjaan biasa atau cuman di suruh utk bawa ini dan itu atau melakukan rutinitas, tapi sesuai tagline program  anak muda meraih mimpi kami juga menantang setiap anak magang di akhir masa m

Popular Now

Riches_brandname By:Chrisplz @riches_brandname on Instagram photo November 19
+ Board

สินค้าฝากขาย!! LV Neverfull mm monogram V pink limited 2015 ออกช้อปฝรั่งเศส อปก.ครบพร้อมใบเสร็จตัวจริง สภาพดีมาก ด้านในร่องรอยใช้งานทั่วไป ตำหนิเล็ก 1จุดไม่มีผลต่อการใช้งาน ขอรูปเพิ่มได้ค่ะ ส่งต่อที่ 25,000 บาทค่ะ💥💥💥 ฟรี ems😙✌พร้อมโอนลดได้อีกนิดหน่อยค่ะ✌ line : ddbrandname

ANAK HITS MASA KINI @anakhitskekinian on Instagram photo November 19
+ Board

photo by: @dini_bochil ayo like dan follow!!👍🏻 SUPPORTED BY: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔️ @anakjaman.hits ✔️ @anak2hits.banget ✔️ @anakhitzbangett ✔️ @kecepeople 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma

Upa Festas Espaço e Buffet @upafestas on Instagram photo November 19
+ Board

Para comemorar o primeiro aninho da Maria Clara seus pais, Rawbert Júnior @drrawberth e Maria Paula @maariaspclara , recebem sua família e amigos no @upafestas. E, para esse grande dia, contam com os profissionais: 🌷Decoração: @behappygoiania 🌷Papelaria e centro de mesa: @mimosseluxos 🌷Fotografia: @krikafotos 🌷filmagem: @i9filmeskids 🌷Iluminação: @uniproducao 🌷Lembranças: @laurarfreitas

WonosoboHitz @wonosobohitz on Instagram photo November 19
+ Board

WONOSOBO ASRI ASRI adalah slogan dr Kab Wonosobo. Singkatan dr "Aman, Sehat, Rapi, Indah" Thanks for share @hawanurrahima Rumah sendiri Kampung sendiri Orang sendiri Tempat mana di dunia ini yang nyaman buat di singgahi kalo bukan tempat sendiri, mau dikatakan termiskin-terpinggir atau terapalah, tetep jika kembali kerumah sendiri itu paling nyaman dengan sosialnya, keasriannya dan segala kea

Любятинка Любовь Сидоркина💎 @lubyatinka on Instagram photo November 19
+ Board

Богиньки мои, узнаёте себя? 😅💁🏻 Мой характер, как и характер каждой девушки многогранен 😈😇: в нем есть мягкость и нежность 🤗 и в то же время сила и воля к победе 😤! Не бойтесь показать обе стороны своего характера, главное распоряжайтесь ими правильно 😅 Расскажите в комментариях, почему каждая из вас, мои подписчиц #мягкаяносильная , я выберу лучшую историю и отправлю автору специальный Platinum

Nasi @nasiofficial on Instagram photo November 19
+ Board

Hongera ndugu yangu najua aikuwa rahisi na wengi tulijua utaishia njiani umetisha sana @winfrydah111 @winfrydah111

الديري للسفر والسياحة @dairytravel on Instagram photo November 19
+ Board

■ الديري للسفر و السياحة ■■ للمزيد من المعلومات عن رحلاتنا تفضلوا بزيارة مكتبنا في قلالي 17478444 33003010 33001548 39003010 مكتب الاحساء في الطرف 0562798819 0566713235 0582820882 سيهات 0569919440 0567667278 @dairytravel @dairytravel @dairytravel ●● الديري عنوانك للسفر ●● #Bahrain #ksa #oman #kuwait #qatar #iran #iraq #egypt #lebanon #qatif #dairytravel #البحرين #الكويت #لبنان #الخليج #القطيف

Ms Asoebi @ms_asoebi on Instagram photo November 19
+ Board

Fashionable, beautiful and gorgeous @omotayoghaniat , wedding guest of @bigwales07 💞💞 @owolona Photog @emmyspark