Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 18
786

Yuukk Ker, BESOK GRAND OPENING ASIX OLEH-OLEH. Jalan Guntur No. 8 tepatnya belakang Gereja jalan besar Ijen kota Malang. Mari Bergabung & Jadi Bagian Keluarga Besar Asix, kita akan segera buka delivery ke seluruh Indonesia agar semua org indonesia bisa menjadi bagian keluarga Asix & ngerasain Enaknya Asix cake.. #delivery #asixoleholeh "Order RESMI HANYA lewat whatsapp 08112011969, selain itu bu

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 18
194

3 motif favorit yang sudah habis stocknya. Masih ada beberapa motif favorit kamu lagi yang tersedia, silahkan di cek di instagram @ashantyxjovian & facebook kita @ashantyxjovianhijab. Jangan tunggu sampai habis lagi!

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 18
600

yeayyyyy @ashantybeautycosmetics and @ashantyid sekarang ada di Lunadorii Pacific Place.. buat kalian bisa langsung beli disana yaa, karena store ini hanya menjual produk lokal.. soo kalian support produk lokal yg ngga kalah sm produk import, dan pastinya harganya terjangkau😀 aku ngga bisa hadir di launching hari ini, tapi next kita bisa ketemu di event selanjutnya yaa,, happy shopping #abclovers

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 18
173

Udah pakai beberapa produk skin care perawatan wajah nggak ada hasil? Tidak perlu bingung cari skin care yang bagus dan aman karena disini apa yang kamu butuhkan tersedia semua di @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, dan ingat yaaa,, harus BPOM dan halal.. itu penting banget😀 banyak produk yg dikeluarkan klinik, tapi bisa bahaya kl ngga BPOM.. kecuali resep dokter.. kita juga menyediakan konsu

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 18
345

yeayyyyy tinggal sehari lagi lohhh!!! buat kamu semua yg tinggal atau lg jalan2 dimalang atau surabaya, jember, pasuruan, dan sekitarnyaaa,, wajib banget dateng kesini, karena seharian besok sabtu 19 agustus ada grand openning kita @asixoleholeh... dijalan guntur no 8, kota malang... untuk mengingat sedikit era kemerdekaan kita dahulu, bahkan jauh sebelum kemerdekaan, pahlawan2 kita kalo berpergia

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 18
212

setelah loose powder limited editon yg hanya 5000 ini, habis dalam waktu singkat.. karena besarnya permintaan,, kami memberikan hanya 100 tambahan lg buat kalian hari ini,, untuk memeriahkan hari kemerdekaan kita😍 buruan order sebelum km kehabisan lagii yaaa!!! Dapatkan wajah cerah berseri hanya dalam waktu 1 menit, dengan mengunakan Loose Powder Limited by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics m

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 17
272

buat kalian yg sabtu 19 agustus nanti datang ke grand openning kita😀 kita akan berangkat dari rumah ke toko naik apa kira2?? trus jam 9 pagi kita akan buka toko sampai jam 9 malam, kita sekeluarga yg akan melayani kalian semua seharian lohh,, kita bisa foto bareng, banyak hadiah, dan banyak kejutan dari kita pastinya.. dan kita juga akan 3 kali tampil akustikan seharian itu,, menghibur kalian semu

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 17
350

kangen 4 hari akhirnya terobati,, kalian lah hidupku😍

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 17
269

Dirgahayu republik Indonesia! Cintai negerimu dengan menggunakan produk kosmetik dan skin care buatan produk lokal. Nggak usah ditanya lagi soal kualitas, di @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics kamu akan mendapat kualitas bintang lima dengan harga kaki lima. Bisa belanja kosmetik tanpa harus takut uangmu terkuras, dengan harga yang bersahabat buat kamu nggak akan berpaling ke kosmetik lain. ka

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 16
253

Ternyata udah banyak yang bener lhoo.. Nah yang belum ikutan yu ikutan #AshantyBagiPulsaEdisi7 . Caranya gampang! Klik link ini >> https://youtu.be/O_fxi5qMKXo atau klik link yang ada di bio dan jawab pertanyaan : Perhatikan foto ini karena foto ini salah, perhatikan yg baik terus tebak Ada berapakah gambar yang berbeda, dengan gambar di video clip saat adegan yg seperti digambar ini, dan sebutk

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 16
186

nemenin suami reses dijember, setelah muter kesekolah2, kita ke tempat wisata baru di jember, air terjun nya baguss sekaliiii😀 namanya Rengganis.. cuma perjalanan kesini butuh perjuangan hehe dr kota ke desa nya bisa sejam lebih, dr desa nya ke atas bisa 1,5 jam dan mobil biasa ngga bisa, jeep atau semacamnya, dr atas ke air terjun nya harus jalan kaki 1,5 jam lg naik berkelok2,, tapi setelah samp

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 16
453

tadi acio ikutan lomba disekolah dan upacara😍 maaf bunda ngga bisa nemenin ya sayang, besok ketemu di malang yaa nak😘 @queenarsy

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 16
194

Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bedak dengan SPF 15, ringan dan cocok untuk kulit sensitif, bisa digunakan untuk setting powder atau concealer, mampu menutup warna kulit yang tidak merata. Kulit wajah tampak cerah berseri, udah gitu tempatnya sangat elegan dan terdapat Ultrafine nano powder yang tahan lama dengan high coverage dan oil control. Yuk order sekarang, sebelu

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 16
75

Rayakan hari merdeka bersama @ashantyxjovian !!! Nikmati BEBAS BIAYA ONGKIR untuk semua jenis motif favoritmu! Berlaku untuk JABODETABEK, diluar itu akan mendapatkan potongan/subsidi ongkir 20.000. Jangan lewatkan kesempatan ini! Merdeka!

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 16
247

hati2 dgn produk yg ngga BPOM.. bahaya sekali buat kita.. Yuk bikin wajah cerah, makin glowing, kencang dan bebas kerutan ladies. Tips kulit bersihku, Aku memakai anti aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics secara rutin.Ngomongin halal? Nggak usah ragu lagi cream ini terbukti halal dan telah lolos uji klinis dari BPOM. Selain itu cream ini cepat meresap kedalam kulit dan ng

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 16
129

SEBENTAR LAGI . . . Buat Asixer yang udah penasaran banget sama ENAKNYA, sama MUANTEPNYA @asixoleholeh , Asixer bisa pesan mulai hari ini sampai tanggal 18 Agustus 2017 menjelang Grand Opening #asixoleholeh ! Kenapa sih pesan dari sekarang?? Khusus yg pesan cake Pra-Opening, Akan dapet SPESIAL T-SHIRT asix, Gak cuma itu loh ! Asixer juga dapet TIKET EKSKLUSIF CFD bareng Asix untuk menangin BUANY

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 16
610

Lipcream #Aurelloly Merupakan lipcream yang mampu membuat bibir kamu terlihat fresh. Memiliki tekstur yang liquid moist dan melembabkan bibir sepanjang hari, serta tahan lama seharian. dikemas dengan design yang stylish dan formulanya tidak membuat bibir kering sama sekali. Bibir kamu akan terlihat indah dengan warnanya yang sangat pigmented dan tahan lama seharian. Yuk order sekarang, sebelum ke

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 15
1304

duhh ni anak, bikin gemes ajaaa😀 ngga tahan pengen posting lg😀 @queenarsy @asixoleholeh

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 15
365

Waktunya kuis #AshantyBagiPulsaEdisi7 *drum roll* . Buat yang belum dapet hadiah, yuk ikutan lagi. Caranya gampang! Klik link ini >> https://youtu.be/O_fxi5qMKXo atau klik link yang ada di bio dan jawab pertanyaan : Perhatikan foto ini karena foto ini salah, perhatikan yg baik terus tebak Ada berapakah gambar yang berbeda, dengan gambar di video clip saat adegan yg seperti digambar ini, dan sebu

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 15
187

Hallo Asixer di seluruh Indonesia, Kami akan hadir menyapa Asixer di Grand Opening @asixoleholeh ! Catet yaah : Grand Opening @asixoleoleh, tanggal 19 dan 20 Agustus 2017 di Jln. Guntur no.8 Malang. Jangan lupa follow @asixoleholeh dan hadiri Grand Openingnya untuk dapetin buaanyaak kejutan spesial dari Kita Ayo jadilah saksi kehadiran Kita semua untuk Indonesia, @asixoleholeh rasanya asyik asy

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 15
78

Yang satu ini bukan sekedar bedak tabur untuk kulit berminyak, tapi bedak yang cocok untuk semua jenis kulit. Loose Powder by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics adalah bedak yang bisa berperan sebagai pengganti kertas minyak, karena dapat menyerap minyak berlebih pada wajah. Bedak dengan butiran yang lembut ini sangat cocok untuk diaplikasikan dibagian wajah dengan konsentrasi sebum yang tingg

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 15
175

High quality hijab by @ashantyxjovian Size: 110cm x 110cm Bahan: Silky satin, 30% stretch Details: Premium, lembut, dingin, ringan, tidak menghalangi pendengaran. Nyaman banget! Bahan dan motif special didesign & dipilih oleh Ashanty dan designer Jovian. . Untuk pemesanan dan info lainnya: WA 1: 081932111012 (XL) WA 2: 081380858483 (Simpati) Line: @omz9551g (PAKAI @) . . . #ashantyXjovian #limite

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 15
347

ini aku abis pakai cream dr #ashantybeautycream lalu aku pake BBcream bestseller kita, tinggal tambahin blush on dll,, ngga usah pake bedak jadi glowing banget😀 @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 15
189

Hai Asixer, aku bakal hadil jumpa kamu semua. 4 hali lagi.. 😋 Buluan main baleng Acio, di Opening @asixoleholeh tanggal 19-20 Agustus di Jln. Guntur no.8 Malang. Jangan lupa follow @asixoleholeh yaah, ajak semuanya dateng ke Opening @asixoleholeh yaah Asix oleh-oleh, lasana asik asik asik.. 😋 @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah #asixo

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 15
344

kita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit wajah. Salah satu produk krim pemutih yang aman, halal, dan sudah terdaftar di BPOM yaitu Whitening Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, produk ini bekerja dengan baik untuk menutrisi kulit wajah dan membantu meningkatkan kecerahan warna kulit. Cream ini cepat di serap oleh kulit

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 14
138

Malem Genk! Setelah memilih dan menimbang siapakah kira2 Pemenang #AshantyBagiPulsaEdisi6, Aku & Tim @hijaumusik memutuskan inilah para pemenang edisi 6 dan keputusan ini tidak dapat diganggu gugat yak! . Kirim foto identitas + no.tlp kamu dengan DM ke @hijaumusik paling lambat jam 7 besok Pagi (lebih dari itu hangus!) . #AshantyBagiPulsaEdisi7 bakal dibuka secepatnya tungguin aja dan hadiahnya

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 14
586

#antiagingseries dari @ashantyid.. udah aku pake hampir 4 bulan ini, setelah #whiteningseries.. dan hasilnya wajah aku tambah cerah, tambah glowing, kerutan hilang, wajah lebih kencang tanpa perlu perawatan mahal.. dan ada eyecream nya buat mata yg lelah, gelap, kendur dan berkerut.. wajib dicoba😀 @ashantyid @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidband

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 14
25

SD NU grenden, puger.. semoga bermanfaat buku sekolah dan alat tulisnya😀 #jember

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 14
253

Motif ZUHAIRAH kesukaanmu hanya tinggal 5 lagi loh.. Jangan sampai telat order yah karena tidak ada restock lagi untuk motif ini.. check out dan order langsung di @ashantyxjovian. Dijamin ga menyesal deh..

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 14
366

jangan lupa yaa, 19 agustus ini pembukaan @asixoleholeh dimalang,, jam 9 pagi.. dan bs ketemu kita langsung buat foto bareng keluargaA6😀

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo August 14
150

Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics dengan SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV A dan UV B, Advanced RecoverAge System membantu melawan berbagai tanda penuaan dini. mencerahkan kulit, menghilangkan flek, dan mengencangkan wajah sekaligus... Penasaran? Yuk langsung pesan sekarang juga. . Info Pemesanan: Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825,

Popular Now

КОВРЫ @altyn_kovri on Instagram photo August 19
+ Board

Бельгийский ковёр! Состав гобелен шерсть Шелк! Размеры: 0.8 на 1.5 цена 5 тысяч рублей! 1,6 на 2,3 цена 17 тысяч рублей! 2 на 3 цена 25 тысяч рублей! 2,4 на 3,4 цена 33 тысяч рублей! 3 на 4 цена 48 тысяч рублей!

Sprüche und Zitate #sedat_ck❤️ @love_pa1nn on Instagram photo August 19
+ Board

Folgt alle @sedat_ck @sedat_ck @sedat_ck er hat die besten Sprüche ❤️❤️ ich liebe seine Sprüche ❤️ #sedat_ck #sedat_cakir

КОВРЫ @altyn_kovri on Instagram photo August 19
+ Board

Бельгийский ковёр! Состав гобелен шерсть Шелк! Размеры: 0.8 на 1.5 цена 5 тысяч рублей! 1,6 на 2,3 цена 17 тысяч рублей! 2 на 3 цена 25 тысяч рублей! 2,4 на 3,4 цена 33 тысяч рублей! 3 на 4 цена 48 тысяч рублей!

Sprüche und Zitate #sedat_ck❤️ @love_pa1nn on Instagram photo August 19
+ Board

Folgt alle @sedat_ck @sedat_ck @sedat_ck er hat die besten Sprüche ❤️❤️ ich liebe seine Sprüche ❤️ #sedat_ck #sedat_cakir

@rrezaaa.a 🥀 @reezasaputra on Instagram photo August 19
+ Board

Hai guys buat kalian Yg mau aku . Follback . Spamlike . notif . Promot sg . & masuk group line aku! Gampang banget caranya kalian Tinggal Follow & Spamlike (Best friend aku) @zatnieca @zatnieca Komentar ke "1000 dan seterusnya Bakal dapet Follback,notif,spamlike,id line,& promot sg!! Dari aku Kalau sudah Komen "zaa" ❌ NO PHP ❌ -12jam

COSMO @cosmo_barnaul on Instagram photo August 19
+ Board

💣💣💣Вновь получили Ваши любимые джинсы🔥🔥🔥🔥4190!!! Высокая посадка!!! Реплика Guess Турция!!! 👌Они должны быть у Любой модницы😍 ЛАЙК за фото❤️ 🙏💋💋💋 .................АДРЕСА МАГАЗИНОВ..🇮🇹.... ⚫️г.Барнаул. ул Шумакова 46,ТЦ Лидер, 2 этаж, часы работы с 10-20 ☕тел для связи 📞89628068501................................. ⚫️ТЦ Огни, 2 этаж, с 10-21☕тел для связи 📞89628068461...............................

Христина Бойко @trishameeow on Instagram photo August 19
+ Board

Прівєтікі, відкладати все на останні хвилини - моє все! Зараз в очікуванні першого заняття, яке триватиме 5! п'ять годин!! . . Так я починала писати пост пару годин назад😅і таки не встигла опублікувати - як заняття розпочалось🙈в перерві з шалено змішаними почуттями про які згодом - я хочу встигнути розповісти вам про @organize_ua 🌿Я впевнена то корисне посилання для всіх)То є косметичка з косметич

Cassio Cortes @cassiocortes on Instagram photo August 19
+ Board

Foi dada a largada! O @sertoesoficial começa hoje, e eu acompanharei cada centésimo de segundo da disputa com o meu HS ID Racing - Edição Especial Rally dos Sertões no pulso. Muito chão, muita velocidade e muita poeira até conheceremos os vencedores daqui a 7 dias em Bonito! @hsternofficial #HSternTimepieces #Sertões #HStern

Dewi Perssik Real @dewiperssikreal on Instagram photo August 19
+ Board

Bersama #proteraprotection ❤️ pokemon pokoke montok pokemon pokoke montok punya pacar punya yayang cantik begini body sexy pinggul bohay kurang apa lagi masih saja abang nakal mata jelalatan lihat cewek asal montok abang kegatelan emang dasar pokemon cari-cari pokachu emang dasar pokemon pikiran pun yang kacau cau cau pokemon pokoke montok kambing dibedakin pokoke montok pokemon pokoke montok k

Sihirli Bohça @sihirlibohcamiz on Instagram photo August 19
+ Board

Biz tatilde olsakta sayfayi görselsiz birakmayiz😊😊😊 . . #igneoyasi#havlu#ceyiz#çeyiz#ceyizlik#orgu#dantel#kanavice#bohca#etamin#kanaviçe#bohça#elemegi#elemeği#örgü#elemegi#sepet#nakış#patik#ceyizhazirligi#damatbohcasi#kokulutas#englishhome#sunum#madamecoco#dekoratif#evdekorasyonu#lif#yastik#10marifet

Рязань @rzn_life on Instagram photo August 19
+ Board

#Repost @sushiwok_rzn ・・・ О пицца! Нежная моя, Когда увижу я тебя, То слюнки сразу потекут И остается там и тут Лишь есть. И есть, и есть тебя, О пицца, милая моя! Прошу останься ты со мною, Люблю тебя я всей душою! Клянусь всегда тобой питаться, И никогда не расставаться С тем вкусом чудным, ароматом... Я о тебе скажу ребятам. Мы будем петь и веселиться, Тобой готов я поделиться, С друзьями чтоб

Idzham Ismail @idzham_ismail on Instagram photo August 19
+ Board

.:: MAJLIS AQIQAH NUR SOFEA INARA & DOA SELAMAT DR ISMAIL & PN ZAINAB ::. OFFICIAL PHOTOGRAPHER : @nuar_yusli & @n.x.a.production PELAMIN AQIQAH : @pelaminmurahoi DOORGIFT : @kenduridoorgift

Mbah Kung @ketoprak_jowo on Instagram photo August 19
+ Board

IDR 55.000 BANYAK PROMO DI HARI KEMERDEKAAN @MYSHOP_KLATEN READY JUGA; ➡HOODIE POLOS ➡TSHIRT ➡LONGSLEEVE ➡FLANEL, DLL HARGA TERMURAH BARANG BERKUALITAS, STOK SELALU UPDATE BANGET. SOAL HARGA SANGAT BERSAING DAN YG PASTI BANYAK PROMONYA SETIAP MINGGU. LANGSUNG FOLLOW ; @MYSHOP_KLATEN @MYSHOP_KLATEN @MYSHOP_KLATEN WA 0856 4387 7002 BM D78B438E