Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 15
17

Aku slalu suka pake cream dari @ashantyid.. wajah aku jadi putih tapi natural bgt, glowing dan bebas jerawat.. Rawat wajah cantikmu, apa lagi setelah terkena paparan sinar matahari dan debu seharian! . Gunakan White Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang dapat membantu mencerahkan, melembabkan dan menyamarkan noda. Kalo biasanya cream yang lain itu lengket, tenang cream ini

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 15
59

Hal pertama menjalankan diet pastinya adalah mengurangi makanan yang kita konsumsi setiap hari. Padahal dengan cara tersebut dapat berdampak buruk atau tidak baik bagi kesehatan. Karena tubuh dapat kekurangan nutrisi dan tubuh juga akan mudah terserang penyakit. Biar program diet kamu aman, minum @ash.juice nggak ada lagi deh tuh nahan-nahan laper karena mau punya badan langsing. Kamu bisa makan a

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
395

H-1? Besok? Hmm kira-kira ada apa yaa di @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics?? Tetep pantengin ig kita terus yaa supaya ga ketinggalan kejutannya! 💋

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
258

@asixoleholeh menjadi pemenang pertama the best bakery n pastry shop😍 Alhamdulillah ya Allah

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
108

Calalang pete cabe ijo, menu baru @dapurasix yang digemari sama customer kita ini enak baget. Buat yang belum cobain, mari dipesan! Sambal ijonya mantaaap deh! _________________________________ Untuk info dan order: LINE: @omz9551g (PAKAI @) WA 1: 081932111012 WA 2: 081380858483 **Pengiriman Senin - Jumat __________________________________

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
135

Hari ini mau pake softlens warna apa hayoo? 😁 pilihan warna softlens by @ashantybeautycare.id emang bagus - bagus banget, bikin bingung🤔 apapun pilihan warna kalian, pakenya tetep softlens made in korea by @ashantybeautycare.id ya🤗 yg ngebuat mata aman dan nyaman👌🏻 yuk intip di @ashantybeautycare.id 💋

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
120

Hello semuanya! Yukkk jangan lupa datang ke DOWNTOWN X KITCHEN! Celebrity Year End Bazaar & Garage Sale 😍 Jumat - Minggu 15-17 DEC 2017 10.00 - 22.00 di NOBILIA Showroom Gandaria City, lantai 1 Kamu bisa dapetin produk fashion dan kecantikan dari aku, juga pembayarannya bisa cicilan 0% sampai 12 bulan dengan kartu kredit BCA, Mandiri & ANZ. Shop now, pay later! . Event ini didukung oleh @down

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
199

Gendongan yang selalu nyaman dipake kemanapun sama Arsya belinya cuma di @geosbaby_q . Banyak pilihan bahannya ada fleece, katun kaos dan rib jadi sesuai selera kita aja. Open grosir juga lho 😊 . . Handled by @iconic_sister

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
20

Kualitas bahan yang kami @ashantyxjovian tawarkan memang beda, silky satin yang lembut tapi tidak berat, ringan dikepala dan bahannya dingin.. Nyaman banget dipakai khususnya di siang hari. Check 10 warna cantiknya hanya di @ashantyxjovian _________________________________ Info dan pemesanan: LINE: @omz9551g (PAKAI @) WA 1: 081932111012 WA 2: 081380858483 **Pengiriman Senin - Jumat _____________

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
267

Stay positives😍 banyak yg nanya ini genk apa bunda?? Ngga semua yg foto itu kan genk, banyak yg foto bareng mungkin ada latar belakang nya.. nah kalo Kita bukan genk2an atau apa pun, ketemu kumpul aja boro2 bisa berapa bulan sekali, itu pun susah ngumpulin ibu2 sibuk ini semua hehe sy pribadi memang susah waktu nya, boro2 kumpul2 sm temen2.. karena kesibukan emak2 pasti harus urus anak 4, suami, D

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
55

@ash.juice adalah jus yang berkhasiat tinggi dengan harga yang bersahabat, ramah di kantong. Aman, tanpa ada efek samping. Bagus banget untuk Busui dan aman juga dikonsumsi oleh penderita maag. Takut rasanya bikin mual kayak jus jus lain itu? Tenang, rasanya beda banget karena teksturnya tidak kental serta rasanya asam lemon yang menyegarkan. Sekali minum jadi pengen coba lagi-lagi dan lagi. Nggak

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 14
23

Testimoni by @ashantybeautycosmetics @ashantyid

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
3792

4 tahun yg lalu aku diberikan rasa khawatir yg amat sangat, saat tiba2 dibilang hamil lagi untuk kesekian kalinya.. takut, senang, semua campur aduk.. takut kl tiba2 harus kehilangan lagi,, tapi ada suatu keyakinan dlm hati ini, walau sempat 2 kali pendarahan, sampai harus pake kursi roda, harus suntik2, minum puluhan macam obat, semua berkecamuk menjadi satu, untuk perempuan yg belum pengalaman i

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
135

Woww ada kejutan apa lagi yaahh??? Pasti nggak sabar kan nunggu kejutannya. So, pantengin terus ig @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yaa supaya nggak kelewat kejutan besar-besarannya! 🎉🎉🎉

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
200

Mau wajah putih dan kencang sekaligus? Tekstur Anti Aging Series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics ringan sangat bagus sebagai anti penuaan karena nutrisi yang ada didalamnya akan cepat meresap ke kulit wajah, kandungan vitamin c dan vitamin E juga bagus untuk kesehatan kulit wajah,selain itu collagen yang dikenal sebagai nutrisi untuk kekenyalan kulit juga ada dalam facial washnya, disemp

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
152

Liburan emang paling seru kalo bareng temen-temen, apalagi kalo ditambah pakai Body Mist #Azriel by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics buat liburan kamu makin asik dan seru serta dirimu tetap wangi sepanjang hari. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics. @ashantybeautycosmetics @ashantyid Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @asha

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
124

New Color from Aurelloly Lipcream by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics! Warnanya bakal bikin kamu nggak bisa move on deh ke lipstik manapun, so jangan sampai kehabisan ladies! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ash

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
190

Banyak banget yang DM aku perawatan kulit dimana jadi sampe seputih ini. Aku sebenarnya gak pernah injeksi atau perawatan di klinik-klinik. Cuma rutin tiap hari pake produk dari @banjarmasin_becskinmart . Produk ini juga lagi booming banget di kalangan selebritis. Bulan ini banyak banget diskonnya. Yuk beli juga di @banjarmasin_becskinmart ❤ . . Handled by @iconic_sister

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
159

Siapa sih yang nggak kenal dengan jus? minuman yang nikmat, segar, dan menyehatkan. Eits, nggak hanya itu, tenyata jus juga bisa di jadikan alternatif untuk menurunkan berat badan loh seperti @ash.juice ini yang sudah berhasil menurunkan berat badanku sampai puluhan kilo. Info Pemesanan : WA 1: 0878 8009 7733 WA 2: 0818 0678 9915 WA 3: 0813 9890 2788 WA 4: 0878 7890 5088 WA 5: 0878 8009 7722

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
111

Kamu penggemar kuliner nikmat dan pedas? Wajib banget cobain menu-menu @dapurasix. Bumbu dan pedasnya berasa banget. _________________________________ Untuk info dan order: LINE: @omz9551g (PAKAI @) WA 1: 081932111012 WA 2: 081380858483 **Pengiriman Senin - Jumat __________________________________

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
71

Temukan kenyamanan dalam berhijab bersama @ashantyxjovian. Dengan bahannya yang ringan, lembut dan warna-warnanya yang cantik dipadukan dengan apa saja. Jangan sampai kehabisan yah! _________________________________ Untuk info dan order: LINE (fast response): @omz9551g (PAKAI @) WA : 081380858483 WA : 081932111012 __________________________________

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 13
56

Softlens made in Korea by @ashantybeautycare.id dengan memiliki kadar air 40% dan terbuat dari bahan berkualitas membuat softlens ini aman dan nyaman sekalipun digunakan dalam jangka waktu yg lama👌🏻 masa ketahanannya bisa sampai 3 bulan, tersedia untuk normal sampai dengan minus 6😊 warna nya juga banyak pilihannya! Mau tau tentang Exclusive Softlens ini? Yukk klik @ashantybeautycare.id untuk keter

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 12
467

Kerutan yang muncul di wajah membuatmu merasa kurang percaya diri? Don’t worry ladies, gunakan compact powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics untuk menyamarkan kerutan halus pada wajah serta tetap terasa ringan dan tidak membuat wajahmu terasa tebal. kamu akan mejadi Pede saat menjalankan aktivitasmu. Serta membantu mencegah timbulnya jerawat serta mengandung microcoated formula yg dap

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 12
102

Udah pakai sunscreen saat keluar rumah tapi muka tetep kusam? Saatnya kamu beralih menggunakan Whitening Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Di perkaya dengan formula yang mampu memberikan kulitmu nutrisi dari dalam dan dapat mencerahkan wajahmu secara merata. Serta cream ini nggak akan membuat wajah kamu jadi ketergantungan lho. Dengan pemakaian yang rutin, wajah kamu seketi

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 12
114

Nggak pede dateng ke acara temen karena kulit kusam? Jangan khawatir ladies, dengan memakai BB Cream dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics muka kusam kamu akan tercover seketika dan bebas kilap. Serta kamu nggak perlu takut warna muka akan lebih putih di bandingkan warna leher, karena BB cream ini warnanya natural dan cocok untuk semua jenis kulit. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 12
183

Mau tau rahasia mata indah aku? Aku pake softlens by @ashantybeautycare.id kalo untuk show atau datang ke acara formal aku biasanya pake Sexy Ash atau Aurelloly Glam, nah kalo untuk jalan2 atau kuliah aku pake yg Natural Ash karna warnanya terlihat seperti mata asli😍 Kalo kalian lebih suka yg mana nih?😁 apapun pilihan warna kalian tetep pakenya softlens made in Korea by @ashantybeautycare.id ya🤗😘

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 12
110

DISKON HARBOLNAS! Nikmati kelezatan potongan harga dalam 2 hari! • 5% untuk pembelian minimum 100ribu dan 10% diatas 200ribu. • Syarat & Ketentuan: Berlaku untuk semua menu, untuk pemesanan mulai dari 12 Des jam 9pagi sampai 13 Des jam 9malam. Diskon tidak termasuk ongkir *Batas transfer terakhir jam 9malam* _________________________________ Untuk info dan order: LINE (fast response): @omz9551g (

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 12
197

Yuk rayain HARBOLNAS bareng @ashantyxjovian! Special hari ini, diskon 10% untuk setiap pembelian. • • • • • • • • • • • • • • • Syarat & Ketentuan: Berlaku hanya hari ini 12 Des 2017, untuk semua warna, pemesanan mulai dari jam 9pagi sampai jam 9malam. Diskon tidak termasuk ongkir *Batas transfer terakhir jam 9malam* _________________________________ Untuk info dan order: LINE (fast response): @om

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 12
541

Biar makin kompak kembaran baju deh sama si cantik Acio 😍 Nah yang aku pake ini koleksi kaftan dari @lathanza_house . Modelnya lagi kekinian hits banget. Kepoin deh IG nya, ini bahannya adem nyaman dipake seharian aku sama Arsy betah pakenya 😊 . . Handled by @iconic_sister

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 12
103

Racun yang mengendap dalam tubuh datangnya bisa dari mana pun. Mulai dari bahan pengawet yang ada pada makanan, lemak jenuh, atau kandungan berbahaya lainnya. Cara membersihkan racun dalam tubuh, salah satunya adalah dengan mengkonsumsi @ash.juice rutin pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur. Info Pemesanan : WA 1: ‭0878 8009 7733 WA 2: ‭0818 0678 9915 WA 3: ‭0813 9890 2788 WA 4: 0878

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 11
551

Celebrity Year End Bazaar & Garage Sale Downtown X Kitchen SAVE THE DATE, 15-17 DEC 2017 at NOBILIA Showroom Gandaria City 1st Floor Enjoy 0% installments up to 12 months with list of trusted Banks; BCA, Mandiri & ANZ. Come and get the best deals from your most favorite celebrity icon on shoes, bags and accessories😍 This event is supported by @downtownmarket @nobilia.indonesia & @bliblidotcom

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 11
186

Mau menyamarkan kerutan tanpa harus melakukan laser? Bisa banget ladies, hanya dengan memakai Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics kerutan yang ada diwajah akan memudar dan kulit akan terasa kencang kembali. Serta dengan formula yang bagus dapat dengan cepat meregenerasi kulitmu. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics. @ashantybeautyco

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 11
155

Bau badan pasti jadi salah satu masalah paling mengganggu kan ladies. walaupun sudah pakai deodorant, keringat saat beraktivitas tetap membuat tubuh mengeluarkan bau nggak sedap. Tapi nggak usah khawatir, karena aku punya rekomendasi Body Mist yang tahan lama dan harganya cukup terjangkau yaitu Body Mist #Ashanty-H dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Bosy Mist ini memiliki wangi yang bisa

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo December 11
205

Sering pergi2 dan nggak mau ribet bawa peralatan make up? pakai aja Loose Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang praktis bisa di bawa kemana-mana tanpa memenuhi tempat make up atau tas kamu. udah gitu, manfaat dari Loose Powder ini banyak banget lho. Bedak ini akan memberi kesan lembut, warna kulit yang merata dan membuat tampilan kamu lebih menawan. serta kamu nggak perlu lagi me

Popular Now

aɖʍɨռ:sattari323 @poletalaii.googooshofficial on Instagram photo December 15
+ Board

#اهنگ_فوق_العاده_زیبای_کج_کلاه_خان_گوگوش تمامی کلیپها وفیلمهای کامل پیج را از کانال تلگرامی پل طلایی هااا رایگان دانلود کنید ایدی کانال رو صفحه پیج باخط ابی ذکر شده بزن روش وارد کانال شو @googoosh @googooshofficial @poletalsihaa #خاطره_ها #googooshofficial #poletalaihaa #نوستالژی #اسطوره #گوگوش_شاه_ماهی_هنر_طلایی_ایران #گوگوش_شاه_ماهی #ستاره_بی_تکرار #ستاره_سینما #اسطوره_بی_تکرار #اواز_خوان #تق

Iranian Architect @iranianarchitect on Instagram photo December 15
+ Board

: فست‌فود مگیران ‌برگر، شعبه ۲ / حامد شاکر . تصاویر و اطلاعات بیشتر این پروژه را می‌توانید در وب‌سایت "معمار ایرانی" مشاهده و مطالعه کنید: http://iranian-architect.ir/project-0232 . معمار ایرانی را در تلگرام نیز می‌توانید دنبال کنید: https://telegram.me/iranian_architect . Magiran Burger, 2nd Branch / Hamed Shaker . #architecture #iran #iranianarchitect #iranian_architects #iranian_architecture

Вязаные Вещи Ручной Работы @sava_handmade on Instagram photo December 15
+ Board

Всем сладких снов💝🎀🌟 #sava_handmade #свитер#женскийджемпер #женскийсвитер#вязаныйсвитер#нежность #розовый #уют#модный #дизайнерскаяодежда

Imagens Históricas 🗞 @historiaemimagens on Instagram photo December 15
+ Board

Nessa foto, temos um 'Copo de Bigode', inventado provavelmente na segunda metade do século XIX. Nesse período os bigodes começaram a ficar mais do que populares entre os homens e, frequentemente, eram usadas ceras de bigode para mantê-los arrumados. O vapor de líquidos quentes, ou o próprio líquido quente, podia derreter a cera e mandá-la para a bebida. Com uma borda no copo contendo uma proteção,

2 WEEKS PROMO 👉🏼$70👈🏼🙀 @bbwdollz on Instagram photo December 15
+ Board

#S4S😏 - ➡️ No private pages, DMs, double tags or screenshots. No nudes, prints or ratchets, keep it classy ✋🏼 PERSONAL PAGES ONLY PLEASE 👌🏼 - - ➡️ BEFORE YOU SUBMIT ✋ Shout out the page using ONLY A PROMO PIC tag @mzshibababy and @bbwdollz please 👇👇👇 - - ➡️ You must be following @mzshibababy I'll be checking 👀 - ➡️ kik 👉INKEDMISSJ👈 ya pic & @igname only please NOTHING ELSE 👌🏼 - ➡️ Be nice or be bl

L A U R A  G U L L Y @lauragully on Instagram photo December 15
+ Board

BOOTY BURN 🔥 I’m currently training legs 2-3 days a week and LOVING it. I have a love/hate relationship with leg day but it’s been my fav to train over the past couple of months 😆🍑 I’ve also been adding my Booty Bands to exercises for extra resistance! COMMENT your fav way to get your booty burning!? 😆🔥 • Workout fuelled by @prosupps Wearing @lululemonausnz

Mamatobiofficial @oluwakaponeski on Instagram photo December 15
+ Board

What’s the name of this dance?! 5 winners GETS 5 FREE TICKETS TO MAMA TOBI UNTAMED HOMECOMING 😂😂😂

📫 modakent @moda.kent on Instagram photo December 15
+ Board

¦4 Al 3 Öde ¦Whatsapp Sipariş Hattı:0506 156 43 33 ¦ Ücretsiz Kargo ¦ Kapıda Ödeme www,modaspirit.com ¦Şeffaf Kargo İle Teslimat ¦Değişim ve İade İmkanı