Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 21
191

hari gini pake skincare biasa!! ngga BPOM dan halal,, jangan mau dehhh, @ashantyid hadir dengan cream yg membuat kamu berubah lebih cantik, dengan packaging terbaik yg ngga mudah teroksidasi!! Siap tampil kece buat ngapain aja di mana aja kalo udah pakai cream dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Dengan 3 varian yang dapat kamu pilih sesuai dengan masalah kulit wajah kamu ladies. Yang past

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 21
114

Mau kulit mulus dan lembut? Kamu perlu coba Loose Powder by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang bisa berikan hasil wajah tampak mulus dan lembut dengan cepat, plus butiran bedaknya yang halus nggak akan menyumbat dipori-pori wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics @ashantybeautycosmetics @ashantyid Bisa juga order ke distributor dan reseller resm

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 21
155

Hai, Ladies! Segarkan pagi kalian dengan Body Mist #ashantyH by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics dengan aroma yang menenangkan dan tahan lama. Harum khas Vanilla yang lembut dan manis bakal bikin hari kalian penuh percaya diri. Tag temen kalian yang kurang pede hari ini buat pakai body mist #ashantyid biar makin pede! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics @as

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 21
221

Ngga bisa move on dari foto hijab ini juga, banyak pose2 lain gemes2 @queenarsy hijab by @ashantyxjovian

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 21
278

Ngga bs move on dari gaya acio disini😀 @queenarsy

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 21
61

Softlense @ashantybeautycare.id made in korea.. dengan bahan gel yg bikin mata ngga iritasi, nyaman kayak ngga pke softlense.. dan tersedia dari normal sampe minus lohh!! Order ke @ashantybeautycare.id

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 20
118

Apapun aktivitas yang kamu lakuin, Selalu awali dengan Acne Cream Series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang mampu melindungi kulit wajah dari minyak berlebih sampai 12 jam yang mengakibatkan jerawat. Kamu akan semangat seharian karena terhindar dari minyak dan nggak perlu takut terkena paparan matahari langsung karena terdapat SPF yang melindungi kulitmu. Tunggu apalagi, yuk order se

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 20
129

Dengan pembuatan handmade yang sangat rapi dan teliti membuat bulu mata #ashantyH by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics menjadi bulu mata berkualitas tinggi. Terlihat sangat natural sehingga riasan kamu nggak akan tampak menor meskipun menggunakan bulu mata ini. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics @ashantybeautycosmetics @ashantyid Bisa juga order ke distrib

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 20
129

Kapan lagi kamu bisa beli make up dengan kualitas bintang lima dengan harga terjangkau? ya di @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics tempatnya ladies. Dan kali ini ketemu lagi sama 3 best make up andalan, yakin kalian nggak kepo? Dari pada kepo, mending langsung order sebelum keduluan orang. Karena stok makin menipis loh! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics @ash

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 20
392

Nyebelin sebelum divideo nyanyi nya bener kayak dipanggung,, giliran di video kayak gini ngebut nyanyinya😀 @queenarsy

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 20
111

Thanks testimoni kalian,, semoga cocok dan makin cantik yaa, pake softlense ashanty made in korea😍 @ashantybeautycare.id

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 20
131

Teri medan + kacang + bumbu ala @dapurasix yang bikin selera makan kamu bertambah! Bisa dibawa kemana saja untuk cemilan atau pakai nasi. Cobain deh! ___________________ Info & pemesanan: WA 1: 081380858483 WA 2: 081932111012 Line: @omz9551g (PAKAI @) ____________________

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 20
32

Kalian setuju ga sih kalo kenyamanan itu hal paling utama? That's why softlens kita menggunakan bahan yg bikin mata menjadi nyaman sehingga tidak mengganggu aktifitas kalian saat dipakai👌🏻😊Info pemesanan bisa langsung check ig @ashantybeautycare.id yahh😍😍

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 20
27

Hijab silky satin by @ashantyxjovian. Untuk penggemar motif ANISSA, info stock sudah tinggal 3 pcs lagi. Grab it fast, order secepatnya sebelum kehabisan, ladies! ___________________ Info & pemesanan: WA 1: 081380858483 WA 2: 081932111012 Line: @omz9551g (PAKAI @) ____________________

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 19
124

U will always be the light of my life @aurelie.hermansyah.. pict by @ananghijau

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 19
208

Never doubt a scorpio’s sincerity,, they always speak from the heart😍

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 19
116

BB Cream Make up base by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics dengan Hyaluronic Acid mampu memberikan kelembapan dan Vitamin C untuk menciptakan tampilan kulit wajah halus, cerah berseri & cantik alami. Nggak usah khawatir lagi deh sama noda-noda hitam yang banyak, karena bisa tercover seketika dengan bb cream ini. ngga perlu pake foundation berat2, hasilnya glowing dan covering😍 Tunggu apalagi

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 19
108

Tap, Tap, Finish! And get the Beauty Look! Compact Powder by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics ringan yang akan semakin membuat tampilan wajahmu makin kece dan matte tanpa berminyak, halus selembut sutra dan natural. Teksturnya ringan dengan tambahan UV Filter untuk melindungimu terhadap sinar UV. Lebihnya lagi ada moisturizernya sehingga membuat kulitmu lembab sepanjang hari. Tunggu apalagi

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 19
96

Kurangnya istirahat bisa membuat kulit jadi kusam dan berminyak loh ladies. Buat antisipasi hal itu, aku rajin menggunakan Whitening Cream Series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu mencerahkan wajah dan menutrisi wajahmu supaya tetap terlihat segar dan memudarkan noda atau flek hitam yang ada diwajah. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga!

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 19
8

Motif bunga yang cantik, ditambah dengan warna ungu dan bahan silky satin yang sangat nyaman dipakai, hadir dalam motif FATIMAH by @ashantyxjovian. Kalo pakai ini, aku jadi merasa cantik dan anggun. Jangan tunggu lagi dan order sekarang sebelum kehabisan. ___________________ Info & pemesanan: WA 1: 081932111012 WA 2: 081380858483 Line: @omz9551g (PAKAI @) ____________________

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 18
175

Sering beraktivitas diluar ruangan? Sering juga dong ketemu debu dan polusi? Jangan lupa pakai Anti Aging by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics ya supaya tetep kece walau kena polusi, karena polusi salah satu faktor yang membuat kulit wajah kita cepat mengalami penuaan dini loh. pakai ini wajah jauh lebih putih, kencang dan pastinya glowing banget!! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #as

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 18
75

Mau punya bulu mata indah dalam hitungan detik? Bisa banget! Cuma dengan pakai bulumata dari #ashantyH by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics impian kamu bakal terwujud seketika. Dengan bahan yang eksklusif, pasti kamu bakal nyaman pakai bulu mata ini seharian. Udah gitu bisa dipakai berkali-kali dan mudah dibersihkan loh ladies. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosm

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 18
69

Nggak Cuma bikin aroma tubuh kamu jadi lebih wangi tahan lama ladies, All Variant body mist by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bisa menjaga kelembapan kulit kamu, jadi walaupun di semprot langsung dikulit kamu, body mist ini nggak bikin kulit kamu kering ladies! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics @ashantybeautycosmetics @ashantyid Bisa juga order ke dist

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 18
78

Hai Ladies, perindah tampilan mata kalian dengan 'Blue' Softlens by @ashantybeautycare.id berbahan high quality, lensa kontak ini aman dan nyaman saat dipakai lohhh.. Dengan kadar air 40% dengan diameter 14.2 mm membuat softlens tidak mengganjal dan tidak membuat mata kalian merah.. yg mau matanya indah kaya bunda, order ya langsung ke @ashantybeautycare.id barang dijamin oke punya👌🏻😍

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 18
295

#Bekalhariini dari @dapurasix oleh salah satu customer. Agar tetap semangat, jangan lupa makan menu-menu istimewa dari Dapur ASIX. Bumbu pedasnya bikin ketagihan.

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 18
133

Rasa nyaman termasuk salah datu hal yang penting ketika berhijab. Dengan @ashantyxjovian kamu ga perlu ragu lagi, rasakan kelembutan bahannya, dingin ketika dipakai, cocok untuk cuaca yang sedang panas ini. Check motif lengkapnya di @ashantyxjovian

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 17
166

This people, who speaks with honesty, think with sincerity, act with integrity😍 @morotai.daloha

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 17
580

Make up by me😀 aku pakai serum dan daycream anti aging series dari @ashantyid.. dan hanya pakai BBcreamglow, loose powder dan compact powder by @ashantybeautycosmetics.. eyelash n lipcream aurelloly01 by @ashantybeautycosmetics and softlense ashantyblue by @ashantybeautycare.id..

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo October 17
120

Cuma di @laprincessa_couture yg jual barang yg lg hitz sekarang temen2 artis juga pake lho... fashion bloggerpun langganan disini cuman follow ignya langsung dapet potongan 100.000 secara cuma2 bisa cicilan 0% s/d 12bulan via tokopedia Harga bersahabat kualiti dijamin menyamai yg temen2 artis pake danbisa cicilan pula :) follow @laprincessa_couture

Popular Now

#الحشد_الباسمي @bk_alhashed_albasimy on Instagram photo October 22
+ Board

🏴#مشاركة_حسينية📲 : @zanosh_522 « للاشتراك في قناة البيج.﴿التراث الباسمي﴾ بالتليكرام↯ : الرابط في البايو https://t.me/alhashedbk @alhashedbk : المعرف » . . . _ » ﴿#اللهم_عجل_لوليك_الفرج﴾ ﴿#الحشد_الباسمي ﴾ ﴿ #باسم_الكربلائي ﴾ ﴿#ويبقى_الحسين﴾ ﴿#هيهات_منا_الذلة﴾ ﴿#يا_حسين﴾ ﴿#شيعة﴾ ﴿#موالين﴾﴿#تصاميمكم﴾ ﴿#تصميم﴾ ﴿#تصاميم﴾ ﴿#تصميمك﴾ ﴿#مصمم﴾ ﴿#ابداع﴾ ﴿#فن_التصميم﴾ ﴿#جميل﴾ ﴿#روووعه﴾﴿#مخطوطة﴾ ﴿#مخطوطات

PRELOVED BABY & MOMMY STUFF @mybaby_stuff_shop on Instagram photo October 22
+ Board

Titip jual FOR SALE : PRELOVED STROLLER NUNA PEPP LUXX WARNA SAND/GREY - Kondisi barang second ( 90% masih sangat bagus, pemakaian wajar dan terawat, bekas pakai sendiri) - Minus dus dan ada 1 ban yang tergores (seperti yang sudah ada di foto), tp tidak mengurangi fungsi - Harga Beli 3jt-an - Harga Jual 1,6jt (nett, exclude ongkir) - Pengiriman only gojek gosend (JABODETABEK), JTR/JNE (LUAR JABODE

เสื้อผ้าแฟชั่นสไตล์ดารา @allmythings on Instagram photo October 22
+ Board

New!!! พร้อมส่ง/Available now Brand : NIT By : LA LA BELLE Tag : LA LA BELLE Detail : จั้มสูทกางเกงขาสั้น คล้องคอแขนแว้าช่วงไหล่แขนยาวสามส่วนจั้มปลายแขนพิมพ์ลายงูทั้งตัวเสื้อ มีซับในทั้งชุด งานคุณภาพเกรดพรีเมี่ยม1:1 คัทติ้ง และ แพทเทริน์เป๊ะ ค่ะ น่ารักฝุดๆไปเลยค้ารุ่นนี้มิกซ์กับรองเท้าส้นสูงเครื่องประดับเก๋ๆก็ดูน่ารักแล้วค่ะ Colur : Originail Size : S,M,L (โดยประมาณ) S อก32" เอว25" สะโพก34" ยา

Danielle Ahanda @bestofd on Instagram photo October 22
+ Board

Certains décident de voir les couleurs, d'autres la valeur. La société est ce qu'elle est mais au fond c'est toujours nous qui décidons. (Merci @nicorunsparis pour cette photo de nos filles 😘)

PRELOVED BABY & MOMMY STUFF @mybaby_stuff_shop on Instagram photo October 22
+ Board

Titip jual PHILIPS AVENT TODDLER MEALTIME SET 6MO+ Satuset prralatan makan bayi untuk bayi di atas 6 bulan. di dalam satu paket terdapat: 1 pcs piring 1 pcs mangkuk besar 1 pcs mangkuk kecil 1 pcs sendok 1 pcs garpu bebas BPA anti selip mencegah makanan tumpah. cocok untuk belajar makan. sendok cekungan dalam. dan mudah di oegang tangan mungil bayi. harga jual 365.000 no nego free ongkir jabo

💒รองเท้ามือสองแบรนด์เนมแท้💯%🇺🇸 @zaza1shop on Instagram photo October 22
+ Board

#ferragamo #เพิ่มเติม ทรงสวย เรียบหรู คลาสสิคมากกๆ #ต้องมีไว้เลย ❤️❤️❤️❤️

Blackbird Drum Company @blackbirddrums on Instagram photo October 22
+ Board

Retro Series 8x14 clear acrylic snare for @aleksrozbiscuit w/ tube lugs, die cast hoops, Trick throw and 42 strand wires 👌🏼

PRELOVED BABY & MOMMY STUFF @mybaby_stuff_shop on Instagram photo October 22
+ Board

Titip jual Boncer pliko harga beli 450 harga jual 250 neet alesan jual g mau baby nya di taro Msh utuh Msh komplit dus dan plastik plastik nya mainan nya pun lengkp Pengiriman Dr Bekasi WA 081219000234

👣👣👣 @babymoccshop on Instagram photo October 22
+ Board

It's holiday shopping time 🎄🎅 Go visit our friend from @jeweledaccentsstudio for personalized, hand stamped gifts for everyone on your list this year ✅ Go follow and shop @jeweledaccentsstudio today! . 👉🏻 @jeweledaccentsstudio 👈🏻 👉🏻 @jeweledaccentsstudio 👈🏻