Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 19
4

Ternyata dengan media batupun bisa lho. Jika mau berusaha peluang itu ada kok.... Ajairu.Id

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 19
8

WAJIB TONTON ??? Bukan Sula Bukan Sihir, ada yang punya trik lebih kreatif dari ini ?? www.hidroponikuntuksemua.com NB: Melubangi rockwool bisa menggunakan benda runcing seperti : tusuk gigi, ujung sumpit kecil, lidi dan lainnya. Kamu biasanya melubangi rockwool dengan apa sobat ??

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 19
1

Mau tanam cabai??kenali dulu karakteristiknya 1. Semakin pedas rasanya, semakin lama pecah benih dan semainya 2. Tidak suka kebanyakan air, banyak air sedikit saja tanaman akan busuk 3. Buah yang banyak, mengharuskan kita menggunakan media tanam yang kuat example hidroton, sekam bakar Ketiga hal ini bisa diatasi dengan menggunakan sistem dutchbucket, air secukupnya, media tanam dengan hidroton,

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 19
0

Buah Naga baik dikonsumsi bagi tua maupun muda karena buah ini memiliki sejuta manfaat baik untuk tubuh. Hal ini dikarenakan buah ini memiliki kandungan seperti vitamin A, C, B1, B12, fosfor dan kalsium. Ada yang mau [ ARTIKEL GRATIS ] resep masker untuk setiap manfaat buah naga ? mulai dari kesehatan dan kecantikan ? Langsung saja klik https://goo.gl/ZudYoa atauu cek instastory dan swipe up ( ta

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 19
0

Ada Yang tahu jenis yang satu ini ?? Cabenya suka bergerombol nih,,, Mimin suka dengan cabe ini walupun mereka bergerombol tidak meningalkan rasa Pedas Cabe untuk ini tidak pernah sangka jika pernah menjadi cabe terpedas di Dunia.... Bagaiaman tahu jenis cabe yang satu ini?? Like+share+comentt ya

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 18
0

Yang ini lebih KRES KRES gaes :) Sudah pernah lalap dengan sayur buah yang satu ini?? Iyups.. Ini adalah timun jepang. Bentuknya sama dengan timun biasa, tapi tekstur nya lebih renyah dan rasanya lebih manis gaes.. Hehe Mimin coba tanamnya pake sistem fertigasi dengan guyurponik.. Apa aja bahannya? 1. Polibag 2. Sekam bakar 3. Benih 4. Nutrisi sayur buah Gimana?? Ada yang belum coba?? #hidropo

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 18
3

Minta Request nih dari Sahabat-Sahabat Hidroponik Ducth bucket Single ini baiknya di tanami sayuran buah apa ya ? Tomat,Terong,Melon,Semangka,Cabe,ataukah Strawberyy Tulis di komentt yak recomended teman teman Order Alat Bahan 081215773352 082300015354 082233540789 #hidroponik#hidroponikpemula #hidroponikmurah

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 18
8

REKOR MASALAH hidroponik dari pemula adalah.......... KUTILANG (kurus tinggi langsing) atau tumbuh menjulang ke atas dengan batang nya yg putih. Masalah terbanyak di akibatkan karena telat kena sinar matahari. Jadi udah tau yaa sekarang kapan waktunya kena sinar matahari.. Jangan sampai tunggu ada daun nya yaa 😊 Jika bermanfaat kalian bisa SHARE +like yahh... Mau tau konsultasi bisa ke 08223354

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 18
2

BAGUSNYA TANAM APA YA KAK ?? Kamu masih bingung apa yang mau kamu tanam dalam sistem hidroponik ?? nah kali ini akan mimin mulai jawab dari “ SISTEM NFT BAGUSNYA DITANAMI APA YA  KAK ? ” . Sistem NFT Hidroponik ini bisa kamu tanami SAYURAN DAUN , contoh sayur daun hidroponik adalah lettuce, sawi paitsai naibai ( seperti digambar ). Penasaran alasannya kenapa ?? Kamu masih bingung ?? mau tanya - t

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 18
0

Mengapa Anda harus membeli NFT slimmy 30 hole karena membuat Anda bisa panen dirumah, sehat tanpa pestisida. Selain itu NFT slimmy 30 hole adalah NFT slim hemat tempat Dapatkan juga diskon hingga 1 jt ++ dan bebas ongkir 😍 Anda beli sekali, untung yang didapat berkali kali More information dengan kode slimmyku 082300015354 081215773352 081225091786 082220937342 #nft #hidroponikmudah #hidroponi

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 18
0

Selamat siang sobat hus... Jadi di waktu istirahat ini mimin mau curhat,, kenapa ya hari berganti begitu cepat,,kaya kemarin baru hari senin sekarang udah hari kamis aja, terus jumat terus weekeend lagi hehehe Ada yang sama rasanya sama mimin ?? By the way,, foto diatas adalah benih baru dari HUS.. kece gak ? Namanyaa LETTUCE TOM THUMB ada yang pengen tanam ? agak mirip yaa sama lettuce butterhead

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 18
23

Ada yang tahu gaes jenis durian yang satu ini ??? pernah konsumi juga ?? Warnanya aja ngejreng ya apalagi rasanya wah mimin pengen coba nih gaes,,, like+comentt ya #hidroponik#hidroponikpemula#like4like#likeforlike#instafollowers#durian

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 16
1

NFT SILMMY 30 LUBANG SIAP PERCANTIK KEBUN/HALAMANMU MAU COBA ?? Diskon 50% + free ongkir Jawa, luar Jawa subsidi 75 rb.. Diskon 50% dan gratis ongkir untuk yang order 10 orang tercepat!! Info detail tentang NFT ini T 125 P 85 dan L 45 cm.. Sangat Model SLIMMY Bukan hanya untuk sekedar hiasan/mempercantik halaman rumah kebunmu saja tetapi anda juga bisa menikmati kecantikaan di halamaan rumah /ke

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 16
1

SISTEM HIDROPONIK YANG JALAN TERUS PANEN TERUS Sistem dutch bucket memanjakan para hobiis hidroponik untuk bisa panen sayuran buah sebanyak-banyaknya..... karena saking banyaknya panen buah yang dihasilkan, maka banyak diantara mereka yang berubah menjadi pebisnis hidroponik...... Awalnya hanya mencoba sistem hidroponik di rumah, tetapi karena sudah tahu betapa efektifnya penanaman hidroponik, ma

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 16
1

DUA HARI LAGI PENDAFTARAN DITUTUP UNTUK KOTA SURABAYA... Ayooooooooo yang belum daftar di Surabaya masih mimin tunggu nih sampai hari Kamis yaaa.. Format Pendaftaran Pelatihan Hidroponik Surabaya Kirim ➡️ #nama #alamatlengkap #nohp #email dengan kode SURABAYA Ke whatsapp 0822 2093 7342 Atau bisa juga cek instastory kami dan swipe up yaaa Pelatihan Hidroponik Dasar Surabaya Hari tanggal : Mingg

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 16
2

Lebih enak mana " potong kue atau potong Rockwool " sobat HUS pilih yang mana? Kalau mimin sih potong Rockwool bayangin kaya potong kue aja, dinikmati. Kalau liat hasil panen rasanya mah lebih seneng dari potong kue 😍 Oiya di HUS ada alat bahan praktis buat semai 1. Rockwool Plug In ( rockwool potong) 2. Pelubang Rockwool Sudah punya semua? Info Whatsapp : 0822 2093 7342 0816 4972 7034 #hidrop

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 16
2

Selamat siang sobat HUS. Siang yang lagi nunggu panen green pakcoy ? Nah kali ini Mimin dapat kiriman dari salah satu konsumen HUS yang lagi nunggu panen pakcoy di NFT 72 nya juga lho. Cantik bukan ? Siapa yang kepengen ?? Salam www.hidroponikuntuksemua.com

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 16
33

Tips cabai dengan sistem dutchbucket Jika teman teman menanam cabai maka butuh ajir untuk menopang tanaman cabai, jika tidak diberi ajir atau penyangga biasanya ketika pohon cabai sudah besar akan roboh.. Nah anda bisa mengganti ajir ini dengan tali. Tali di pancangkan keatas dan diilitkan ke tanaman.. Contoh seperti pada foto ya... Semoga bermanfaat.. #cabehidroponik #cabehias #cabehidroponik #c

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 16
5

[PELUANG BISNIS 2018] NYESEL TELAT BUKA. Selamat Pagi Gaes Kini Hadirkan untuk Peluang anda menjadi member Kami,Peluang untuk masa depan anda bersama anda dan kel Kamu Menjadi Member Kami ??PELUANG BAGI ANDA Perlu anda simak keuntungaan Anda jika Menjadi Member kami⬇️⬇️ Member ini Kami Kasih Nama "MEMBER AJAIRU" akan berlaku untuk produk urbanina dan hidroponik untuk semua , serta produk agro l

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 16
7

Mengobati batuk dengan seledri.. Batuk merupakan suatu penyakit yang bisa mengganggu aktifitas anda di luar rumah. Nah, untuk obat batuk secara alami agar cepat sembuh, anda dapat memanfaatkan daun seledri. Caranya adalah potong daun seledri menjadi kecil – kecil dalam ukuran satu ikat lalu dicuci bersih kemudian rebus dengan air secukupnya maksimal 3 gelas sampai air tersebut mendidih dan tinggal

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 15
3

Pernah liat postingan tentang “Membership” dari mimin yaa.. Sudah berniat gabung tapi masih agak ragu dan bingung gimana cara gabungnya? Simak berikut ini cara dan keuntungan Anda bergabung jadi Membership Ajairu 1. Kirim data diri Anda ( nama, alamat, email, no hp ) Ke WhatsApp 0822 2093 7342 atau klik https://goo.gl/XS93Vg akan langsung otomatis ke Whatsapp 2. Setelah kirim data akan dikonfi

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 13
2

Ada yang tahu fungsi dari Kedua alat ini ??Pastinya bagi kamu yang bertanam hidroponik tahu fungsi alat tersebut,,, -TDS meter -Ph meter Sudah lengkapi alat ukur hidroponikmu di rumah ?? Like+comentt ya order alat dan Bahan 081215773352 081225091786 085742123767 #hidroponikmurah#hidroponikuntuksemua#hidroponikseru#hidroponik#hidroponikmurah#instafollow#instafood#like4like#likeforlike#hidropo

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 13
0

Pakai Ulang peralatan Hidroponik 🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁 Salah satu sistem sederhana yang bisa di pakai berulang2 adalah sistem wick, Namun, tidak semua bahan dalam sistem bisa Anda pakai Ulang untuk bertanam hidroponik. Dalam sistem wick apa saja yang dapat dipakai ulang, namun kalau HUS bertanam dengan wick hanya Rockwool dan Flanel sekali pakai saja. Sudah ada paket wick di rumah? Ada sudah order paket

Hidroponik untuk semua @hidroponikuntuksemua on Instagram photo January 13
19

Terkadang, barang di sekitar kita bisa kita gunakan sesuai dengan apa yang ingin kita buat 😂 Ini nih, salah satunya.. Dengan botol yang sudah tidak terpakai, sobat bisa buat perangkap untuk hama tanaman. Namanya yellow trap. Berilah warna yang mencerah untuk memikat hama, kemudian lapisi dengan lem.. Apa jadinya ya?? Pastinya Anda akan menemukan sesuatu disini :) Selamat mencoba 😊😊 #hidrop

Popular Now

Noble Ale Works @noblealeworks on Instagram photo January 19
+ Board

#NRG is coming at you strong once again this week for another #SundayRunday! Bring friends and family as we set out at 2pm for a brisk 3+ mile loop that starts at our tasting room and ends with a delicious Noble beer softly massaging your mouth muscles! All runners will receive a dollar off their pints and the feeling that they are pure champions! Interested in joining us every first and third Sun

emischool_kiev в Украине @emischool_kiev on Instagram photo January 19
+ Board

Самая крохотная часть дня ⏳ жизни нашей семьи 👩‍👩‍👧 @emischool_kiev ⠀⠀
Каждое утро 🌞 начинается с открытия 🔑нашего 🏩 Когда первые спокойные гномы 💁🏻‍♀️Жу и 💁🏻‍♀️Ю приходят в офис - жизнь начинается: 🌪ответы директ 📲, дылынь- дылынь телефон 📞 , поиск 🔎 продукции которая отлеживалась на полках, а потом бац, в один миг все захотели 🤦‍♀️, тын-дын 🛎 вайбер и куку в воцап, заказы с 💻сайта, и ттн на ново

The Secret Law of Attraction @ilovethesecret on Instagram photo January 19
+ Board

👉 Grab your Free Digital Copy of "The Secret Law of Attraction" (Link in Bio @ilovethesecret ).👈 ❤️ It will help you expand your Law of Attraction Knowledge and take your manifesting to the next level. 💪

🌟Silvana Elmor🌟 @silvanaelmor on Instagram photo January 19
+ Board

O segredo da felicidade está em querer bem as pessoas!! ✌️❤️ Boa noite meus amores❤️❤️