Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 22
2

*Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan. *Kain baru akan dipotong setelah menunjukkan bukti transfer. *Harga grosir hanya berlaku u/ jenis kain yang sama, boleh beda warna/motif tapi jenis kain harus sama. *Harap baca caption/keterangan gambar kain sampai habis. * Pastikan alamat anda sudah lengkap (wajib dilengkapi kecamatan atau kodepos), dan no tlp aktif yang bisa d

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 22
0

Bismillah... Maxmara motif bunga rambat tinggal 3 warna lagi : Marun, black & beige 😍 Maxmara (Grade A) Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 35.000/m Min.10m : Rp 33.500/m Min.25m : Rp 30.000/m Min.40m : Rp 27.500/m (Boleh mix warna) Kain maxmara suda

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 22
2

Bismillah.. Stok semakin menipis...Denim oxford tinggal 3 warna lagi : red salmon, biru & biru muda, yang minat buruan colek admin, nungguin restock masih lama lagi lho 😊 Denim Oxford Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 3

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 20
10

Denim oxford tinggal 4 warna lagi yaa...red salmon,navy, biru & biru muda, yang minat buruan colek admin, nungguin restock masih lama lagi lho (Maret) 😊 Denim Oxford Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 30m : Rp 32.500/m *

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 17
0

Denim oxford salah satu bestseller di RKC, tinggal 4 warna lagi, warna green soldout jadi tinggal warna Biru, biru muda, Navy, & Red salmon (Yang jadi model di pic ini warna biru muda yaa.. FYI : warna muda sangat susah difotonya jadi kayak keabu2an, warna aslinya lebih cantik, lebih keluar birunya) Denim Oxford Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 15
4

Bismillah.. Karena warna soft blue soldout, kita datangkan lagi warna baru denim oxford : biru muda, sekilas mirip dgn soft blue tapi lebih keluar warna birunya 😍 Yuks, yang minat jangan pake lama, langsung saja kontak admin 😊 Denim Oxford Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/g

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 13
0

Assalamu'alaikum dear customers.. Jika sudah fix dengan pesanannya harap menggunakan ketentuan pemesanan seperti diatas, sehingga pelayanan bisa lebih cepat dan maksimal. 😘 Semua kain kami READY STOK, bukan PO Supplier! 😉 Tidak usah ragu untuk bertanya, karena kami akan melayani sebisa mungkin & buat yang ingin beli langsung bisa datang ke Offline kami di Jl. Musa 7M. Tanah Kusir. Jakarta Selatan.

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 13
0

Bismillah.. Lineza black & Maroon sudah restock yaa.. mohon maaf u/ warna lainnya belum bisa RKC restock karena stok di supplier banyak yang habis 🙏 Kain Lineza (Linen stretch) Lebar kain : 1.5m *Warna asli kain lebih gelap dari foto. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 38.500/m Min 10m : Rp 37.000/m Min 25m : Rp 33.500/m Min 35m : Rp 32.000/m (boleh mix warna) *Harga jual roll (50y) silahkan d

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 10
4

Bismillah.. Update lagi yaa warna2 lineza yang ready di RKC, Insha Allah warna hitam, navy, baby gray, abu tua & marun akan kita restock akhir minggu ini 😊 Kain Lineza (Linen stretch) Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 38.500/m Min 10m : Rp 37.000/m Min 2

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 10
4

Bismillah.. Update lagi yaa warna2 lineza yang ready di RKC, Insha Allah warna hitam, navy, baby gray, abu tua & marun akan kita restock akhir minggu ini 😊 Kain Lineza (Linen stretch) Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 38.500/m Min 10m : Rp 37.000/m Min 2

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 10
3

Alhamdulillah..Maxmara motif bunga rambat gray sold out/habis yaa.. Tinggal 3 warna lagi : marun, black & beige...yuks, yang mau ngabisin, gak pake lama, langsung aja kontak admin 😊 Maxmara motif bunga rambat (Grade A) Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m :

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 10
0

*Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan. *Kain baru akan dipotong setelah menunjukkan bukti transfer. *Harga grosir hanya berlaku u/ jenis kain yang sama, boleh beda warna/motif tapi jenis kain harus sama. *Harap baca caption/keterangan gambar kain sampai habis. * Pastikan alamat anda sudah lengkap (wajib dilengkapi kecamatan atau kodepos), dan no tlp aktif yang bisa d

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 9
0

Bismillah... Unwrapping denim Oxford.. Karena banyaknya permintaan dari customers, RKC restock lagi warna2 best seller & ada warna barunya : salmon Red 😍😍 Apa sih istimewanya denim Oxford? Denim oxford adalah denim linen yang memiliki kelebihan tidak mudah kusut, mudah disetrika & lebih tebal dibandingkan soft denim. Meskipun terlihat lebih kaku, jika diraba kain ini terasa halus, tidak kasar, ja

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 9
13

RESTOCK Denim Oxford Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 30m : Rp 32.500/m **Boleh mix warna **U/ harga jual 1/2 roll (50yard) silahkan dm admin Kain denim oxford saat ini sedang booming dijadikan sebagai bahan pembuata

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 8
2

RESTOCK BEST SELLER MTA Jetblack / jetblack 9357 Lebar kain : 1.5m Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 20m : Rp 32.500/m ** u/ Harga jual roll (50y) silahkan dm admin. Kain MTA Jet black atau sering disebut jet black 9357 sudah sangat terkenal dijadikan gamis/abaya oleh banyak brand & butik2 busana muslim. Kain ini digemari karena warnanya yang hitam pekatnya

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 14
0

*Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan. *Kain baru akan dipotong setelah menunjukkan bukti transfer. *Harga grosir hanya berlaku u/ jenis kain yang sama, boleh beda warna/motif tapi jenis kain harus sama. *Harap baca caption/keterangan gambar kain sampai habis. * Pastikan alamat anda sudah lengkap (wajib dilengkapi kecamatan atau kodepos), dan no tlp aktif yang bisa d

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 13
3

Alhamdulillah laris maniss... wollycrepe exclusive tinggal 3 warna lagi : putih, ungu terong muda & choco. Insha Allah restock January 🙏 Kain Wollycrepe Exclusive Lebar kain : 1.5m (Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 85-95%, bergantung pencahayaan pada saat pengambilan foto, bila mau lihat detailnya silahkan kontak admin) Harga jual : Rp 30.000/m Min.10m Rp 28.500/m Min.30m Rp 25.500/m

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 12
6

Alhamdulillah... Laris manis Lineza, karena banyaknya permintaan warna baru, kita tambahin lagi 3 warna : mint, salmon & abu tua, jadi total ada 15 warna lineza di RKC : black, white, dusty pink, coral, apricot, salmon, mint, abu tua, lavender, baby blue, matcha muda, pink purple, birel, navy & maroon (buat yang mau lihat detailnya scroll ke bawah atau kontak admin) Kain Lineza (Linen stretch)

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 7
0

Naahh.. inilah penampakan Lady Zara bila di zoom, Lady zara ini termasuk keluarga crepe jadi bukan jersey, maxmara ataupun katun. Teksturenya sama persis dengan Italian Mosscrepe. Tapi.. apa sih keistimewaan Lady Zara? Kain Lady Zara dijamin JUARA! Dibandingkan dengan Italian moscrepe kain ini lebih stretch (4way stretch), lebih lembut, lebih empuk jadi lebih jatuh dan gak kaku.. juga tidak neraw

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 7
0

Moss crepe Lady Zara Lebar kain : 1.5m Harga jual ecer dan grosir : Min.2m Rp 32.500/m Min.10m Rp 31.000/m Min.30m Rp 27.500/m (Boleh campur warna) **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Kain Lady zara ini teksturenya sama persis dengan Italian Moss crepe yaitu seperti berpasir atau berbutir2 kecil, tapi begi

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 7
0

Moss crepe Lady Zara Lebar kain : 1.5m Harga jual ecer dan grosir : Min.2m Rp 32.500/m Min.10m Rp 31.000/m Min.30m Rp 27.500/m (Boleh campur warna) **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Kain Lady zara ini teksturenya sama persis dengan Italian Moss crepe yaitu seperti berpasir atau berbutir2 kecil, tapi begi

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 7
12

Bismillah... yang dinanti2 Lady Zara sudah mendarat di RKC, tadinya RKC berencana launching kain ini awal tahun 2018 karena menanti datangnya semua warna lengkap, tapi atas desakan customers maka kedatangan Lady Zara kami percepat 😊 Jadi 9 warna dulu yaa.. dusty pink, black, navy, choco, dusty purple, dark red, soft gray, maroon & ungu magenta. warna2 lainnya Insha Allah nanti menyusul.. Bisa dili

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 5
4

Bismillah... Lagi2 restock..memang warna hitam jetblack itu warna wajib punya, gak heran kalau MTA jetblack 9357 jadi best seller di RKC 😍 Kain MTA Jet black 9357 Lebar kain : 1.5m Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 20m : Rp 32.500/m Min 30m : Rp 31.000/m ** u/ Harga jual roll (50y) silahkan dm admin. Kain MTA Jet black atau sering disebut jet black 9357 sud

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 4
0

*Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan. *Kain baru akan dipotong setelah menunjukkan bukti transfer. *Harga grosir hanya berlaku u/ jenis kain yang sama, boleh beda warna/motif tapi jenis kain harus sama. *Harap baca caption/keterangan gambar kain sampai habis. * Pastikan alamat anda sudah lengkap (wajib dilengkapi kecamatan atau kodepos), dan no tlp aktif yang bisa d

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 1
1

Maxmara motif bunga rambat (Grade A) Color : Black, Marun, Gray & Beige Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/grosir : Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 35.000/m Min.10m : Rp 33.500/m Min.25m : Rp 30.000/m Min.40m : Rp 27.000/m (Boleh mix warna) *u/ harga jual 1/2 roll (7

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 1
1

Naah...inilah penampakan cantik kain Maxmara motif bunga rambat bila dibentangkan, cantik & mewah yaa... ada 4 pilihan warna : black, marun, beige & gray, buat yang berminat, mau tanya2 detailnya langsung aja colek admin😊 Maxmara motif bunga rambat (Grade A) Color : Black, Marun, Gray & Beige Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & penc

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo December 1
7

Maxmara motif datang lagii... Karena banyaknya permintaan dari customers RKC, maka RKC kembali menghadirkan Kain motif & motif yang terpilih berdasarkan suara terbanyak customers adalah motif bunga rambat yang cantik, simple nan elegan.. buat yg minat atau mau lihat detailnya dulu, langsung aja kontak admin😉 Maxmara motif bunga rambat (Grade A) Color : Black, Marun, Gray & Beige Lebar kain : 1.5m

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 29
0

Bismillah.. Karena banyaknya permintaan customers, kita tambahin lagi 2 warna Lineza : black & white, jadi total ada 13 warna lineza di RKC : black, white, dusty pink, coral, apricot, lavender, baby blue,baby gray, matcha muda, pink purple, birel, navy & maroon 😍 Kain Lineza (Linen stretch) Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencah

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 28
15

Maxmara Royal tinggal 3 warna lagi, yang minat langsung aja colek admin😉 Kain Maxmara Royal/Royal satyn Lebar kain : 1.5m (Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 85-95%, bergantung pencahayaan pada saat pengambilan foto, bila mau lihat detailnya silahkan kontak admin) Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 35.000/m Min.10m : Rp 33.500/m Min.25m : Rp 30.000/m (Boleh mix warna) Kain Maxmara

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 26
0

*Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan. *Kain baru akan dipotong setelah menunjukkan bukti transfer. *Harap baca caption/keterangan gambar kain sampai habis. * Pastikan alamat anda sudah lengkap (wajib dilengkapi kecamatan atau kodepos), dan no tlp aktif yang bisa di hubungi *Apabila resi sudah diberikan, mohon cek di web kurir untuk melacak keberadaan barang *Tidak m

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 26
30

Masha Allah...Gemees banget liat Lineza dari dekat, teksturenya unik & warna2 pastelnya itu loh, bikin jatuh hati 😍 Anti lecek, stretch bila ditarik ke bawah, ringan & nyaman dikenakan sehari2 👍❤️ Buat yang berminat, jangan pake lama.. langsung aja colek admin 😘 Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 38.500/m Min 10m : Rp 37.000/m Min 25m : Rp 33.500/m Min 35m : Rp 32.000/m (boleh mix warna) *Harga

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 25
4

Kain Lineza (Linen stretch) Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 38.500/m Min 10m : Rp 37.000/m Min 25m : Rp 33.500/m Min 35m : Rp 32.000/m (boleh mix warna) *Harga jual roll (50y) silahkan dm admin Siapa yang tidak kenal Linen? Jenis kain linen hampir mirip

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 25
11

Kain Lineza (Linen stretch) Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 38.500/m Min 10m : Rp 37.000/m Min 25m : Rp 33.500/m Min 35m : Rp 32.000/m (boleh mix warna) *Harga jual roll (50y) silahkan dm admin Siapa yang tidak kenal Linen? Jenis kain linen hampir mirip

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 25
20

Bismillah... Kali ini pendatang baru di RKC adalah linen stretch Lineza, pilihan RKC jatuh pada Lineza karena kain ini diburu para hijabers sebagai salah satu bahan pembuatan busana muslim/muslimah, dan juga karena memenuhi syarat untuk dijadikan busana muslimah syari yaitu tidak nerawang, tidak panas di kulit, tidak kaku, jatuhnya sangat bagus bila dijadikan gamis & harganya juga masih terjangkau

Popular Now

Cuenta Oficial®🇨🇴 @paracaballerosoficial on Instagram photo January 22
+ Board

👌🏻👌🏻👌🏻 Síguenos para ver más @paracaballerosoficial @paracaballerosoficial ___ No Copyright infringement intended. Video Unknown Direct for credits/issue or text us +57 305 750 1437 | Respect to Photographers & Influencers

ViDEO || EDIT 🎬💫 @jnokakan on Instagram photo January 22
+ Board

💙💫 - - ‎ڵایك و كۆمێنتم بۆ بهەژێنە 💃🏻💣 - - - ‎تاگی خۆشەویستانت بكە 🦋😍🐰 - - - Follow 🦋 @jnokakan 🦋 Follow 🐰 @jnokakan 🐰 Follow 🦋 @jnokakan 🦋 - - - _🐰👓 ✅#Bilal___slemany _🐰👓 ✅@bilal___slemany

صندوق اقرا .. بوكس اقرا @box.aqra on Instagram photo January 22
+ Board

شاركنا في اي سنة بدأت رحلتك مع #القراءة

Kayleigh Johnson @kayleighjcouture on Instagram photo January 22
+ Board

January can kiss my ass 🙈😂🍑 worst month everrr. Take me back to @moddershalloaks please, I’ll just hibernate there until February!! 👌🏼💯

كروب الرماس || Group Alremas @groupalremas.tv on Instagram photo January 22
+ Board

شنو #رائيكم بالعمل الي جمع #نور_الزين & #محمد_الفارس .. بعنوان #حبك_يدك_بالراس .. تحبون يصيرلهم عمل ثنائي ..؟ #مصطفى_الزين @mustafa_alzeen__86

Ribi Sachi @ribisachi on Instagram photo January 22
+ Board

Đã có lúc từng nghĩ sẽ bỏ hết tất cả, đến một vùng đất mới và bắt đầu lại cuộc sống của mình. Dạo này suy nghĩ ấy càng mãnh liệt hơn. Thật khó khăn để nói từ bỏ, nhưng một khi từ bỏ được rồi nhất định sẽ k bao giờ tiếc nuối.

Marian Sabate @mariansabatemoran on Instagram photo January 22
+ Board

Les dejo una excelente recomendación para que en esta temporada playera luzcan regias 🏖👙 @ultrazx_ecu tiene disponible el mejor quemador de grasa que existe ULTRA les ayuda a bajar de 12 a 20 libras en un mes , a la segunda semana empiezan a ver resultados y con la primera toma de la cápsula notarán como se les disminuye el apetito y controla la ansiedad 👌para mas información comunicate al 096743

Дагестан. Махачкала @respublika_dagestan on Instagram photo January 22
+ Board

❤ Не красота спасет мир, а доброта. @respublika_dagestan #дагестан #даги #дагестанцы #махачкала #доброта #добро

Bela Carioca @bela_carioca on Instagram photo January 22
+ Board

E foi dada a largada!!! Start na coleção de Carnaval 🎭🦄🐚🌈 Vai ter bloco sim!! O BLOCO DA BELA está na rua. Começou‼️🔝 Esperamos todas as Belas no nosso BLOCO de CARNAVAL 💥👏🏻 📍Body R$ 59,99 📍Saia R$ 29,99 📍Arco R$ 39,99 📍Nossa Coleção de Carnaval já está disponível em todas as lojas. #blocodabela2018 #vemprabelacarioca #écarnaval 📲Whatsapp: (21) 970281459 | (21) 964213111 ➡️LOJAS FÍSICAS 📍Centro: R