Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 15
2

Wollycrepe Exclusive memiliki teksture yang sama dengan wollycrepe sebelumnya, tapi bila diraba terasa lebih lembut, tidak keset, seratnya juga lebih padat, tidak terawang sekalipun warna putih, tidak mudah kusut, jatuh dan terasa adem di kulit. Sangat cocok dijadikan Gamis muslimah syar’i, khimar syari, hijab instan, semi instan, segi empat/pasmina, Cadar, blouse, Gamis pria, celana, rok, semi b

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 15
3

Wollycrepe Exclusive memiliki teksture yang sama dengan wollycrepe sebelumnya, tapi bila diraba terasa lebih lembut, tidak keset, seratnya juga lebih padat, tidak terawang sekalipun warna putih, tidak mudah kusut, jatuh dan terasa adem di kulit. Sangat cocok dijadikan Gamis muslimah syar’i, khimar syari, hijab instan, semi instan, segi empat/pasmina, Cadar, blouse, Gamis pria, celana, rok, semi b

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 15
1

Bismillah.. New comer di RKC : Wollycrepe Exclusive 😍😍 Wollycrepe Exclusive ini kualitasnya lebih bagus dari wollycrepe grade A, makanya jangan heran kalau harga lebih mahal dikit yaa.. ada harga ada kualitas dear 😉😁 Teksturenya sama dengan wolycrepe sebelumnya tapi bila diraba terasa lebih lembut, tidak keset, seratnya juga lebih padat, tidak terawang sekalipun warna putih, tidak mudah kusut, dan

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 13
1

*Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan. *Kain baru akan dipotong setelah menunjukkan bukti transfer. *Harap baca caption/keterangan gambar kain sampai habis. * Pastikan alamat anda sudah lengkap (wajib dilengkapi kecamatan atau kodepos) Dan no tlp aktif yang bisa di hubungi *Apabila resi sudah diberikan, mohon cek di web kurir untuk melacak keberadaan barang *Tidak me

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 13
0

Kain Maxmara Royal/Royal satyn Lebar kain : 1.5m (Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 85-95%, bergantung pencahayaan pada saat pengambilan foto, bila mau lihat detailnya silahkan kontak admin) Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 35.000/m Min.10m : Rp 33.500/m Min.25m : Rp 30.000/m Min.35m : Rp 28.500/m (Boleh mix warna) *u/ harga jual roll (serian warna) silahkan dm admin Kain Maxmara

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 10
3

Karena banyaknya customers baru jadi admin RKC kebanjiran pertanyaan teksture maxmara Royal 😄 Naah.. inilah penampakan teksture Maxmara royal bila di zoom,cantik kaan 😍 Teksturenya sama dengan maxmara lux/titanium, tapi bila diraba baru terasa perbedaanya, Maxmara royal lebih lembut, lemes & lebih goyor bila dibandingkan dgn Maxmara lux. Efek kilap yang dimiliki kain Maxmara Royal tidak norak ngej

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 10
2

Kain Royal maxmara/Royal satyn Lebar kain : 1.5m (Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 85-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto) Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 35.000/m Min.10m : Rp 33.500/m Min.25m : Rp 30.000/m Min.35m : Rp 28.500/m (Boleh mix warna) *u/ harga jual roll (serian warna) silahkan dm admin Kain Maxmara royal/royal satyn memilik

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 10
1

Bismillah... Sudah hadir di RKC, new comer Maxmara Royal/Royal satyn, teksturenya sama dengan maxmara lux/titanium satyn tapi bila diraba terasa lebih lembuuut, dan jatuhnya lebih goyor, harganya lebih mahal dikiit yaa.. cuma beda rp.1000 kok, masih terjangkaukaan 😄 Dan jangan khawatir, untuk meringankan customers ada harga grosir, beli makin banyak makin murah & boleh mix warna 😉 Pilihan warnanya

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 9
5

Alhamdulillah.. Restock lagi...MTA jetblack 9357 best seller di RKC, memang warna hitam itu wajib punya yaa.. terutama buat busana syari. Kain MTA Jet black 9357 Lebar kain : 1.5m Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 20m : Rp 32.500/m ** u/ Harga jual roll (50y) silahkan dm admin. Kain MTA Jet black atau sering disebut jet black 9357 sudah sangat terkenal dijad

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 8
11

Bismillah.. Buat yang mau ngabisin stok maxmara lux/titanium, stoknya udah ga lagi banyak, dan nanti kalau restock lagi mohon dimaklumi harga akan naik dikit yaa🙏 Buruan mumpung masih harga lama, jangan pake lama juga, langsung aja order ke admin 😊 Maxmara lux/ Titanium satyn Lebar kain : 1.5m (Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 85-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 7
2

Alhamdulillah..warna blue soldout/habis yaa, jadi tinggal 4 warna lagi : h.army, soft blue, navy & abu2 Buruan order ke admin, jangan baper kalau sampai kehabisan lagi 😁 Denim Oxford Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 3

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 7
2

RESTOCK MTA Jet black / jetblack 9357 Lebar kain : 1.5m Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 20m : Rp 32.500/m ** u/ Harga jual roll (50y) silahkan dm admin. Kain MTA Jet black atau sering disebut jet black 9357 sudah sangat terkenal dijadikan gamis/abaya oleh banyak brand & butik2 busana muslim. Kain ini digemari karena warnanya yang hitam pekatnya pake banget

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 1
0

*Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan. *Kain baru akan dipotong setelah menunjukkan bukti transfer. *Harap baca caption/keterangan gambar kain sampai habis ya *Tidak usah ragu untuk bertanya, karena kami akan melayani sebisa mungkin Mohon kerjasamanya, Jazakillah khairan 🙏 #rumahkaincantik #formatorder #jualkain #daganganku

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo November 1
13

Denim Oxford Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 30m : Rp 32.500/m Min 40m : Rp 31.000/m (boleh mix warna) **u/ harga jual roll (100y) & 1/2 roll (50y) silahkan dm admin 😉 Kain denim oxford saat ini sedang booming dijadi

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 29
0

**Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan. **Tidak usah ragu untuk bertanya, karena kami akan melayani sebisa mungkin. **Kain baru akan dipotong setelah menunjukkan bukti transfer **Harap baca caption/keterangan gambar kain sampai habis ya😊 Mohon kerjasamanya, Jazakillah khairan 🙏 #rumahkaincantik #formatorder

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 28
2

READY & LIMITED Toyobo (100% original) Lebar kain : 1.5m **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 40.000/m Min 10m : Rp 38.500/m Min 25m : Rp 35.000/m (boleh mix warna) Katun jepang toyobo adalah salah satu jenis kain katun yang saat ini sedang popular dan banyak dicari-cari

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 28
7

READY & LIMITED Toyobo (100% original) Lebar kain : 1.5m **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 40.000/m Min 10m : Rp 38.500/m Min 25m : Rp 35.000/m (boleh mix warna) Katun jepang toyobo adalah salah satu jenis kain katun yang saat ini sedang popular dan banyak dicari-cari

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 28
6

Naah.. inilah penampakan teksture kain Toyobo Original dari jarak dekat. Katun jepang Toyobo digemari karena teksturnya yang rapat sehingga tidak nerawang. Berteksture garis2 diagonal tipis mirip katun twill, bila diraba terasa halus, lembut, adem, dan cukup tebal. Sehingga tidak membutuhkan furing lagi bila dijadikan busana muslimah syari. Dibandingkan dengan katun jepang yang biasa, katun Toyob

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 28
0

Mohon maaf bbm saat ini sedang bermasalah, tidak bisa merespon chat yang masuk, jadi buat yang sudah order via bbm harap kontak ulang admin via dm, line : rumahkain_cantik, atau sms/WA 08111702109 Mohon dimaklumi 🙏 #rumahkaincantik

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 27
10

Bismillah..unloading... Yang ditunggu2 Toyobo Original telah mendarat di RKC 😍 100% Original import yaa bukan yang kw, bukan foyobo ataupun Ima Toyabo, ada harga ada kualitas dear 😉 Dan mohon dimaklumi kali ini karena stok Toyobo Original sedang susah didapat maka RKC tidak menjual roll, jadi hanya u/ penjualan ecer & grosir saja. Untuk pilihan warna2nya karena hari ini kita belum sempat pemotreta

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 27
0

Update lagi yaa..warna2 soft denim yang masih ready di RKC 😊 Kain Soft denim Import **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Lebar kain : 1.5m (U/ detail warna & teksture kain silahkan kontak admin) Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 36.500/m Min.10m : Rp 35.000/m Min.30m : Rp 31.500/m Min.40m : Rp 30.00

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 27
6

Update lagi yaa..warna2 soft denim yang masih ready di RKC 😊 Kain Soft denim Import **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Lebar kain : 1.5m (U/ detail warna & teksture kain silahkan kontak admin) Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 36.500/m Min.10m : Rp 35.000/m Min.30m : Rp 31.500/m Min.40m : Rp 30.00

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 27
0

Update lagi yaa..warna2 soft denim yang masih ready di RKC 😊 Kain Soft denim Import **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Lebar kain : 1.5m (U/ detail warna & teksture kain silahkan kontak admin) Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 36.500/m Min.10m : Rp 35.000/m Min.30m : Rp 31.500/m Min.40m : Rp 30.00

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 27
0

Update lagi yaa..warna2 soft denim yang masih ready di RKC 😊 Warna sky blue ini birunya yang paling muda diantara semua warna biru s.denim Import. Kain Soft denim Import **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Lebar kain : 1.5m (U/ detail warna & teksture kain silahkan kontak admin) Harga jual ecer dan grosir

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 27
0

Update lagi yaa..warna2 soft denim yang masih ready di RKC 😊 Warna biru botol ini birunya lebih terang dari mid blue & kalo kena cahaya terang agak kehijauan. Kain Soft denim Import **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Lebar kain : 1.5m (U/ detail warna & teksture kain silahkan kontak admin) Harga jual ecer

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 27
2

RESTOCK lagiii... Karena banyak permintaan warna biru gelap maka kita datangkan lagi warna blue black, warna ini susah banget difotonya karena sekilas kayak hitam & di cahaya terang baru keluar warna birunya 😁 Yuk, yang berminat buruan kontak admin jangan sampai keabisan lagi 😉 Kain Soft denim Import **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan p

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 27
0

RESTOCK lagiii... Bestseller RKC s.denim mid blue sudah kita datangkan lagi, disebut mid blue atau middle blue karena warna birunya tdk terlalu muda tapi juga tidak terlalu gelap 😁 Yuk, yang minat buruan kontak admin jangan sampai keabisan lagi 😉 Kain Soft denim Import **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Le

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 26
1

Bismillah.. Buat penggemar warna hitam sudah datang nih Jetblack new comer di RKC, dan mohon maaf jetblack wolfis belum bisa kita restock karena keterlambatan dari supplier. READY Kain MTA Jet black / 9357 Lebar kain : 1.5m Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 25m : Rp 32.500/m ** u/ Harga jual roll (50y) silahkan dm admin. Kain MTA Jet black atau sering disebu

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 25
1

Bismillah.. Update lagi yaa warna2 kain Balotelli yang ready di RKC, buat yang berminat, gak pake lama langsung aja colek admin 😉 Balotelli Import Lebar kain : 1.5m **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 30.000/m Min 10m : Rp 28.500/m Min 25m : Rp 26.500/m (boleh mix warna)

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 25
2

Bismillah.. Update lagi yaa warna2 kain Balotelli yang ready di RKC, buat yang berminat, gak pake lama langsung aja colek admin 😉 Balotelli Import Lebar kain : 1.5m **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 30.000/m Min 10m : Rp 28.500/m Min 25m : Rp 26.500/m (boleh mix warna)

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 23
0

Update lagi warna2 kain bestseller Italian mosscrepe, warna2 yang dicoret merah habis yaa... Yuks, yang berminat langsung aja kontak admin, jangan baper kalo kehabisan, nungguin restock lama lagi lho 😉 Italian Moss crepe Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Harga jual ecer dan grosir : Min.

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 23
1

Update lagi warna2 kain bestseller Italian mosscrepe, warna2 yang dicoret merah habis yaa... Yuks, yang berminat langsung aja kontak admin, jangan baper kalo kehabisan, nungguin restock lama lagi lho 😉 Italian Moss crepe Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Harga jual ecer dan grosir : Min.

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 23
1

Update lagi warna2 kain bestseller Italian mosscrepe, warna2 yang dicoret merah habis yaa... Yuks, yang berminat langsung aja kontak admin, jangan baper kalo kehabisan, nungguin restock lama lagi lho 😉 Italian Moss crepe Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan gambar. Harga jual ecer dan grosir : Min.

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 19
10

Alhamdulillah..softdenim mid blue (import) & deep gray (monaco) habis yaa, jadi jangan ditanyakan lagi..😁 Tinggal 5 warna lagi : skyblue, marun tua, biru botol, choco & soft mustard (Untuk detailnya silahkan kontak admin) Kain Soft denim Lebar kain : 1.5m Harga jual ecer dan grosir : Min. 2m : Rp 36.500/m Min.10m : Rp 35.000/m Min.30m : Rp 31.500/m Min.40m : Rp 30.000/m (Boleh mix warna) Karakte

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo October 18
4

Alhamdulillah..warna gold habis yaa.. jadi tinggal warna : purple, matcha, deep pink, camel, purple, black, birdonk, abu tua, merah marun & marun tua. Buat yang berminat Balotelli buruan colek admin, jangan baper kalo keabisan, nunggu restock lama lagi lho😉 Balotelli Prada (Import) Lebar kain : 1.5m **Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pa

Popular Now

GÖZLÜK GURUSU ™ @gozlukgurusu on Instagram photo November 17
+ Board

Eyepetizer'in meşhur altıgen modeli Vedra'nın yeni sezonda burun köprü tasarımı değişmiş, gayet güzel olmuş.. Taklit edilmeden koşturup alın 😊😊😊 @eyepetizer_tr @eyepetizer

Trendie @trendieshops on Instagram photo November 17
+ Board

¡Nuevas bufandas con estrellas y dos colores en uno! 🙀⭐⭐⭐ Pide la tuya por direct 💌

tozlubakuaz® @tozlubakuaz on Instagram photo November 17
+ Board

Canta 15 azn Kod12654 Ayaqqabi 10 azn kod12587 Deble geyinmek her kesin haqqidir Refiqelerinizi tag edin☺️✌️✌️ _____________ ✅🕘9:00-21: 00 ✅📲+994703080220 ✅📲+994553082020 ✅🚚catdirilma metrolara pulsuzdur 0773080220 ✅📍Ⓜ️28 may Azadliq 71 ✅💳Butun kartlar kecerlidir

Lux Brand Komissionka @vash_brand_ on Instagram photo November 17
+ Board

Новая кроссбоди Fendi. Полный комплект. Цена - 20 тыс руб❗️подробности в WA по телефону указанному в профиле⬆️#skaz

Valeria Sant'Angeli @vsantangeli on Instagram photo November 17
+ Board

| Buonasera, dolcezze! ❤ Come state??? 😊😊 Io abbastanza bene 😊 I giorni scorsi sono stata male.. ho avuto un'eruzione cutanea su tutto il viso e sulle braccia 🙈🙈🙈 adesso sto decisamente meglio 😉😉 Volevo mostrarvi la new entry ❤❤ dato che dal sondaggio di ieri eravate tutte curiosissime di vedere l'acquisto 😊❤❤ (nei prossimi giorni poi ve la mostrerò anche più nel dettaglio 😉😉) Comunque.... Il mode

Camila e Claudio Medeiros @camilaeclaudio.fit on Instagram photo November 17
+ Board

O sofrimento é passageiro, mas desistir é para sempre! NUNCA DESISTA DO SEU OBJETIVO! Desejo a você uma sexta-feira de muito foco! 👊👊👊

tozlubakuaz® @tozlubakuaz on Instagram photo November 17
+ Board

Canta 18 azn Kod12654 Ayaqqabi 10 azn kod12587 Deble geyinmek her kesin haqqidir Refiqelerinizi tag edin☺️✌️✌️ _____________ ✅🕘9:00-21: 00 ✅📲+994703080220 ✅📲+994553082020 ✅🚚catdirilma metrolara pulsuzdur 0773080220 ✅📍Ⓜ️28 may Azadliq 71 ✅💳Butun kartlar kecerlidir

Erin Miller @_emiller on Instagram photo November 17
+ Board

I sometimes forget I have this tattoo. And then it’ll hit me all at once when I glance at it. I share this exact same tattoo with almost 20 other women. What an honor.. to share this bond, this memory, these CHAMPIONSHIPS with my teammates. 2013 (XII) & 2016 (XVI) National Champions. And now, a new generation of Sooner Softball have added to their tattoos as the 2017 Champions. I love you all, and

Cricfrenzy @cricfrenzy on Instagram photo November 17
+ Board

ব্যাটের ধার পরীক্ষা করে দেখছেন গেইল।সাথে আরেক বিধ্বংসী ম্যাককালাম। @chrisgayle333 @brandon_macculam #bpl #2017 #gayle #brendonmaccullum

OFRA Cosmetic Laboratories @ofracosmetics on Instagram photo November 17
+ Board

Our "Dubai" liquid lipstick on @byjeannine is absolute perfection😍💄👌 Comment below which shade is your perfect nude lippie from us?! Use the code 'JEANNINE' to save 30% at checkout on OFRACosmetics.com💓 #OFRACosmetics

Isac Elliot @isacelliot on Instagram photo November 17
+ Board

”I Wrote A Song For You” is out now! Do you like it or no? LINK IN BIO