Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
1

AWAS! AWAL DESEMBER LEMBAH TEKNIK UNS KETIBAN BAZAAR . Please mark your calendar on : (date)Selasa - Kamis, 5-7 Desember 2017 (time)09.00 - 16.00 WIB . bakal ada kemegahan bazaar di Lembah Teknik UNS. . ARTEXPO "THE WAY TO VICTORY" Di acara ini ada berbagai hal seru, yaitu: - FOOD, BAVERAGES, & FASHION BAZAAR - PES WAR ( total hadiah ratusan ribu rupiah ) - ‎EATING CONTEST -‎ STACKO UNO BATTLE .

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
114

Monggo warga solo yg mau berlibur ke bali bersama keluarga, sahabat, pasangan, ataupun instansi ... . Kami menyediakan PAKET HEMAT refresh pikiran 🍃 💎 Menginap 2 hari 1 malam . OPEN TRIP 16-19 febuary 2018 . 💎 Pantai kuta 💎 Tanjung benoa 💎 Danau bedugul 💎 Pantai pandawa 💎 Joger 💎 Waterblow 💎 Crisna / caning ayu 💎 Desa budaya kartalangu . INFORMATION & RESERVATION sms/wa ☎082225228104 . Atau bi

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
0

Haii buat kalian yg berada di Solo & Surabaya yg ingin mempunyai alis, bibir, eyeliner, bulumata yg kece yuuukkk cek . @indah_beautyart @indah_beautyart @indah_beautyart . Dan kalian yg ingin mempunyai penghasilan tambahan @indah_beautyart juga membuka "KURSUS" buat Sulam Alis/Lips/Eyliner atau Eyelash Exstention/BB Glow dng hrga yg sangat terjangkau yaa 😉 . 💕 BERCERTIFICATE 💕 . Promo khusus bulan

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
1

Halooo.. Sudah siap buat CANDI SALE 2017?? . CANDI SALE 2017 Solo Square Tgl. 24 Nov - 3 Des 2017 . >> GARANSI HARGA TERMURAH > BANJIR PROMO & DISKON > HADIAH UNDIAN SETIAP HARI

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
10

TTEOKBOKKI, ddukbokki, dukbokki – one of the hardest to spell Korean street foods is also one of the most popular. But in Korea walk the streets, and you’ll find everyone and their grandma’s selling the stuff. Don’t worry, we’ve concluded the most famous place to eat spicy rice cake in town: @kimchiresto . Nih menu lain nya: 1. Korean Fried Chicken / Chicken wing (IDR 28/25) 2. Chon-bokki (IDR 2

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
3

ACARA WAJIB UNTUK SISWA Klas X,X,XII . "LOLOS TEST STAN/PKN dan Tembus BEASISWA Perguruan Tinggi Favorit" . Ssst..Ada Lomba ngerjain soal berhadiah 7 jt lho...!!!! . 🏠Hotel Loji (selatan Stasiun Balapan) 📆 03 Desember 2017 🕤 8.30 (Sesi 1) dan 14.00 (Sesi 2) . 💰HTM Gratiss 👨‍👩‍👧 harus bersama orang tua . Tahukah Adik Adik..? ✅Mau Kuliah tapi ga Kuat bayar kuliah?... ✅ Kelas X,XI masih punya kesemp

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
0

NOVEMBER PROMO! SULAM ALIS MICROBLADING MASIH IDR 1.000.000!!! . Sulam Alis Microblading 6D. IDR 1.000.000 Sudah include 1x Free Retouch masa berlaku 3bln. Ketahanan sulam 1-2th. Menggunakan peralatan 100% Steril & Higienis Menggunakan Tinta Made In Germany, hypoallergenic, anti iritasi dan tidak mudah luntur. 100% dijamin tanpa rasa sakit. Yuk buruan booking! 😘 . Diskon 10% untuk setiap pemasa

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
90

Hawane gerimis2 syahdu..timbang glundang-glundung kasur mending jungkatan trus mancal stater golek sing seger2..ora lali ngampiri ndoro putri sik nggo encon ben ra didarani jomblo nganggur...langsung mak werrr ning Tipes, tujuane Pondok Daun, spesialis Sop Buntut, iki cabang e Bu Ugi Tawangmangu..lumayan cedak, mancal tekan TW kono kudanan ning ndalan malah medok anuku..sandal kulitku maksute (Cek

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
0

Haiii haiii sekarang @cinnamonrollssolo ready seminggu 4X loh (selasa, rabu, jumat, sabtu) dan makin banyak varian nya,,, . Yg mau order list langsung aja DM @cinnamonrollssolo / wa. 081215662508 . Macem2 varian nya : - Cinnamonrolls - Pastry (Rhum horn, banana rolls, stick rolls) - Picnic rolls (ayam dan sapi) - Japanesse cheese cake . Yuk cussss yg mau dibikin hampers bisa juga lohhhh... . #jela

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 23
0

Haloo warga Solo, sudah musim hujan nihh… Repot cuci baju ?? Baju lama kering ?? Jadi bau apek?? . DLAUNDRY solusi bagi anda.. . Caranya gampang kok, hanya dengan daftar member DLAUNDRY kita siap antar jemput laundry anda. Ada special promo juga lohh, diskon up to 15 % untuk laundry kiloan. . DLAUNDRY tidak tergantung musim, mau musim hujan, musim panas tidak masalah. Laundry regular 1 hari jadi

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 22
150

Giveaway yukkk..nggo seru2an wae yes 👌 . Ada 1 Pack FREE @soloflossroll yang endess banget, dan beline harus pesan dan antreee . Caranya: 1. Follow @soloflossroll 2. Like 3 postingan terakhir @soloflossroll 3. Comment “ayo cobain” dan Tag 5 temenmu . *Pemenang acak *Pengumuman pemenang setelah 1*24 jam post ini. *Hadiaah dikirim via GoSend dan kalau jauh dikirim Via JNE/expedisi lain. . ●●●●●●●●●●

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 22
25

Yang suka makan seafood ada nih tempat makan di belakang kampus UNS yang wajib dicoba... . @warungbhesus . Tapi bukan seafood biasa lo, karena disini dimasak dengan saus yg mantep bgt diantaranya saus pedas berlevel dan sambal brandal dan satu lagi gaes keistimewaannya harga 10-30 ribuan bisa makan untuk porsi bertiga dengan menu kepiting, kerang, udang, plus bisa nambah nasi gratis sepuas kamu!!!

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 22
11

Selalu terjadi kalo lagi nyoto..lawuh2ane bikin kalap 😂😂😂..sopo saben ngiras Soto tangane nggrathil comat-comot lawuhan?? . Nyat pesona lawuhan Soto ki ngeri owk gan yen kita ora kontrol..totalane iso mbledosss 😂😂..khususnya jerohan dan kroni2nya ki sing menggoda iman..empal, babat, paru, jantung, limpo, kisi, koyor, ginjel dll 😍😍 . Salah satu Warung Soto malam favorit nih di Kota Solo 👌 . SOTO BU

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 22
5

HALO WARGA SOLO DAN SEKITARNYA. Cari souvenir/gift untuk hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, anniversary yang antimainstream cuman di @mycactusid @mycactusid @mycactusid ------ Disini kamu bisa pilih mau pake pot dan kaktus yang mana aja karena @mycactusid akan merangkaikan kaktus kamu sesuai budget yang kamu inginkan. ------ FREE PENCIL CASE! Apa syaratnya? Langsung cek Instagram @mycactusid ----

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 22
4

Buat pecinta durian ayo buruan serbu @ucokduriansolo . Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! . @ucokdurian menyediakan 2 varian yaitu : 1. Durian Kupas : Durian yang sudah di kupas dan dikemas dengan rapi. Jadi kita bisa bawa kemana saja tanpa meninggalkan bekas bau duriannya. 2. Durian Daging : Durian yang sudah dikupas dan

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 22
2

INSTAGRAM PHOTO CONTEST “Togetherness in Grand City Park by Ressan Land” . Ketentuan INSTAGRAM PHOTO CONTEST “Togetherness in Grand City Park  by Ressan Land” . 1. Foto karya sendiri dan belum pernah menang dalam lomba sejenis. . 2. Foto diambil di Grand City Park Gemolong periode  15 November – 20 Desember 2017 . 3. Peserta berdomisili di Indonesia dan tidak dipungut biaya. Pengiriman foto maksim

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 22
0

ACARA WAJIB UNTUK SISWA Klas X,X,XII . "LOLOS TEST STAN/PKN dan Tembus BEASISWA Perguruan Tinggi Favorit" . Ssst..Ada Lomba ngerjain soal berhadiah 7 jt lho...!!!! . 🏠Hotel Loji (selatan Stasiun Balapan) 📆 03 Desember 2017 🕤 8.30 (Sesi 1) dan 14.00 (Sesi 2) . 💰HTM Gratiss 👨‍👩‍👧 harus bersama orang tua . Tahukah Adik Adik..? ✅Mau Kuliah tapi ga Kuat bayar kuliah?... ✅ Kelas X,XI masih punya kesemp

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
35

Permios...😂 Salah satu warung andalan kalo lg ngidam pasta2 dll..menu andalan masih tetap Mix BBQ dan Pizza meatlovernya..oiya di sini Pizza nya model Italian ya jd lebih tipis kriuk2 beda dengan pizza American stylenya macem PH yg tebel doughnya...lanjut ke Mix BBQ nya tadi, harga seporsi 35rb, isi ada Beef Steak ato Ribs bisa pilih, trus ada Sosis 2 pcs, ayam + sapi (sosis tulen, bukan sosis yg

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
3

Kini tengah malam nggak perlu khawatir cari makan yg pedes pedes. . Mulai hari ini @galeripedas ada spesial menu pedes-pedes ni mulai dari kepiting dan teman-temannya sampai spesial frosen, dan menu paket paketan yg harganya murah meriah plus pedesnya yg dijamin mantap!! . Yang males keluar bisa juga pesen lewat ojek online langganan kalian. . @galeripedas - Open 24 hours non stop - Free wifi Info

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
0

BUAT ANAK GAUL SOLO Ada rekomendasi BAGUS nihh... 🤗 . Yang hobi jalan, Pasti punya banyak foto kece di HAPE . Jangan cuma ditumpuk di HP sampe lemot. Dan gak berkesan Kenanganmu terlalu sayang untuk dilupakan. . Cetak fotonya di @id.photobook, Produsen photobook TERLARIS DAN HITS saat ini.. Sedang bagi-bagi DISKON + BONUS KHUSUS FOLLOWER @jelajahsolo . Ada Bonus 1 ALBUM GRATIS juga untuk kamu! Sum

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
48

Kesampaian juga nyobain mie ayam satu ini, "Mie Ayam Bakso Subur", sebenernya kurang begitu suka sama mie ayam yg model dipisah kuah sama mie nya, tp untuk satu ini pengecualian, sesuai dengan ekspetasi, mienya kecil-kecil kenyal, kuah gurih asin, ayam kecapnya beda sama dengab mie ayam sejenis, rasa ayam kecapnya mirip2 di mie ayam gerobakan yg muter kampung 😅 enak! di foto porsi jumbo, porsi mir

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
49

Sudah tau belum di @1990sandwich.club ada paket yang GAK bikin kantong jebol. . - Chicken boana + rice + ice tea : 13k - Paket istimewa : sandwich club 15cm + ice tea : 15k - Paket seru : monster sandwich 60cm + 4 ice tea : 50k - Paket super : monster sandwich 100cm + 4 ice tea : 100k. . Paket berlaku untuk makan di tempat ya 😁 . Makan enak dan seru ga perlu mahal ya lur 😁 . 📍UMS @foodcenter.ums J

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
16

[DISKON 50% KHUSUS FOLLOWERS] . Kapan lagi follow instagram @eyestheticpicturesid bisa dapet diskon foto studio 50%? Udah tempatnya enak,fotografernya ramah,harganya murah lagi! . Cocok banget buat kalian yang mau wisuda atau mau foto sama temen-temen nih,bisa juga bareng sama keluarga kalian. Ummm,kalo kurang ajak pacar sekalian deeeeh. . Oiya! Buat yang punya produk online shop atau apapun bisa

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
0

ACARA WAJIB UNTUK SISWA Klas X,X,XII . "LOLOS TEST STAN/PKN dan Tembus BEASISWA Perguruan Tinggi Favorit" . Ssst..Ada Lomba ngerjain soal berhadiah 7 jt lho...!!!! . 🏠Hotel Loji (selatan Stasiun Balapan) 📆 03 Desember 2017 🕤 8.30 (Sesi 1) dan 14.00 (Sesi 2) . 💰HTM Gratiss 👨‍👩‍👧 harus bersama orang tua . Tahukah Adik Adik..? ✅Mau Kuliah tapi ga Kuat bayar kuliah?... ✅ Kelas X,XI masih punya kesemp

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
0

Hi girls yg masih bingung cari rias pengantin murah tp hasilnya flawless,cantik dan g menor yuk kepoin ig kami @desireriaspengantin atau hub kami di nomor 082220449055 . Kami juga melayani paket pernikahan lengkap dan makeup berbagai acara seperti engagement, graduation, photoshoot dll, selain itu kami jg menyediakan berbagai macam kebaya modern yg akan bikin kalian makin cantik . Yuk tunggu apala

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 21
6

PRODUSEN KAOS REGLAN SOLO . READY WARNA : - Abu _ Hitam - Abu _ Dongker / Navy - Abu _ Cabe - Abu _ Maroon - Abu _ Turkish - Abu _ Benheur - Abu _ Fuji - Abu _ Tosca - Abu _ Orange - Tuton _ Hitam - Tuton _ Navy - Tuton _ Maroon . Kaos Reglan Polos - Langsung dari Produsen - Bisa Pesen Min 1 pcs atau Grosir - Bahan Soft Cotton 30S Distro - Bisa Dipakai Cowok / Cewek - Adem, Tidak Panas, Enak & Nya

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 20
0

Traveling gak melulu ttg mahalnya bugdet menginap dan mahalnya transportasi menuju wisata. Utk ke Solo skrg makin byk destinasi wisata yg dpt kalian pilih. Di sekitar Solo skrg jg byk pilihan tempat wisata. Kalian dpt check in di Solo utk selanjutnya melanjutkan perjalanan ke destinasi wisata tujuan. Bisa kalian menginap di @frontonecabinsolo utk special value traveling. Pilihan kamar murah namun

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 20
59

Mie Dogdog - Burjo Tiada Tara . Seharian ujan terus ya gan, paling cocok ya ngemie. Kali ini ngemie di Tiada Tara beli mie dogdognya. Pesen yang pedes biar makin mantap 😅. Jangan lupa minumnya teh panas biar ga kedinginan. Seporsi mie sama teh panas cukup 12.500 aja 👌 . 🏠Burjo Tiada Tara (Belakang UNS Kentingan) 💰Mie dogdog + teh panas (12.5k) . Credits to 📷 @triofoodhunter 📝 @triofoodhunter . #je

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 20
0

Dapatkan discount 20% untuk setiap pembelian produk New Birth Apparel dan 10% untuk brand lainnya Dengan upload fotomu di instagram lalu tag fotomu ke 3 temanmu dan tag di IG : @newbirthapparel @newbirthstore @therevivalteam Follow semua account yg ada di atas 👆👆 Jangan lupa location nya di new birth apparel ya Berlaku hingga tanggal 2 Desember 2017 . *Foto harus di dalam New Birth Store *Syarat d

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo November 20
0

Bingung mau cari baju kekinian? Baju itu itu terus saat main sama temen? 😱 . Tenang, jangan sedih, ini ada rekomen olshop trusted dan murah pastinya😍 Area solo bisa COD loh😁 . 💰💰 Hargaaa (?) Cocok buat pelajar & anak kos👍 . ↓↓↓ Langsung gas kepoin ↓↓↓ @olshopsololp @olshopsololp @olshopsololp . Happy shopping girls 😘 . #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganya

Popular Now

ANNE CHAUSSURE  Leather Shoes @annechaussure on Instagram photo November 23
+ Board

Jordan Negro! Un básico súper cómodo! No te lo pierdas! Talles del 35 al 40! 🙌🏼

B L A C K STAR P A S T R Y @blackstarpastry on Instagram photo November 23
+ Board

Lemon Myrtle Chiffon Cake - Inspired by native Australian lemon myrtle and angel cake, the BlackStar chiffon cake is a light and fluffy sponge cake scented with lemon myrtle, fresh lemon and coated in a light buttercream icing and toasted coconut.

Mamamia @mamamiaaus on Instagram photo November 23
+ Board

We've seen a clear trend emerge - and it's a win for all the younger siblings out there. Tap the link in our bio for more.

Stephanie Tejada @stephanietejadaa on Instagram photo November 23
+ Board

Falsie addiction? Def not, I checked these babies into lash rehab - my @thequeenpegasus Lash Elixir Kit has got my natural lashes looking magical AF, and with their Black Friday sale yours can too…up to 25% off?! Yup, def become my lil beauty hack the last month. Longer, thicker, and def healthier looking lashes, at a discount 🙌 Ready to go from pony to pegasus? Check yourself in for a lil #lashre

น.หนู กำลัง 3 @nanon_korapat on Instagram photo November 23
+ Board

ถ้าเธอเป็นหมอกฉันจะเป็นควัน ถ้าเธอเป็นฉันฉันจะเป็นเธอ

Inspirasi Kebaya Pernikahan @inspirasikebayapernikahan on Instagram photo November 23
+ Board

Alhamdulillah sah...😘😘smg slalu dalam ridha Mu Ya Allah. Amin Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕