Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 22
2

Cari souvenir/gift untuk hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, anniversary yang antimainstream cuman di @mycactusid @mycactusid @mycactusid ------ Disini kamu bisa pilih mau pake pot dan kaktus yang mana aja karena @mycactusid akan merangkaikan kaktus kamu sesuai budget yang kamu inginkan. ------ Mau pot gerabah juga? Cocok banget deh buat dekor cafe, rumah, pelengkap foto yg pasti motifnya INSTAGRA

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 22
5

Siapa bilang makan Korean Food harus mahal? Ini ada menu yang buat rame2 sama temen kamu. . INCHEON Set Menu (for 4): - Chicken Curry Rice - Rabboki / Jjajangmyeon / Shin Ramyeon - Korean Chicken Wing - kimchi jjigae - kimchi - 4 rice - Lemon tea / Green Tea / Sweet Tea Only IDR 37k/person nett . GANGNAM Set Menu (for 6): - Beef Bulgogi - Rabboki / Jjajangmyeon / Shin Ramyeon - Korean Fried Chick

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 22
1

Kita Ulang Tahun Lurrr @jakartaponsel_nusukan Tawarkan Smartphone Lebih Murah dan Hadiah Tanpa Rupiah.. . 25 Februari 2018 ini merupakan hari yang spesial untuk JAKARTA PONSEL NUSUKAN. Pasalnya, di hari tersebut, genap satu tahun sudah Jakarta Ponsel Nusukan secara resmi melayani panjenengan di Soloraya dan kawasan Nusukan sebagai platform ponsel dan asesoris terlengkap. . Merayakan ulang tahun

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 22
10

TRIFLE ? Cake lembut dengan disiram krim keju dingin dan selai yang super lezat. . Varian rasa SOLO TRIFLE Cheese Cake HARGA PROMO . 🍫 Chocolate 40k 🍓 Strawberry 40k 🍋 Lemon Curd 40k 🌱 Pandan 40k 🍨 Vanilla 40k 🍪 Tiramisu 45k . IG : @solotrifle WA : 081291768262 . Semua masih PO ya kak opening & ready mulai tgl. 1 Maret 2018 . #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #kar

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 22
3

SERVICE AC / CUCI AC Rp. 40.000 . Ingin punya AC ? Kendala dengan uang yang mepet. Silahkan hubungi kami, kami pun menyediakan AC second bergaransi dan harga terjangkau. Konsultasi dulu boleh, silahkan... . Yang sudah ada AC, silahkan Cuci lah AC Anda secara berkala tiap 3 bulan sekali, supaya tidak mudah berkarat dan udara tetap bersih dan sehat. . Monggo DISAVE ATAU DI SCREEN SHOT. Siapa tau lai

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 22
204

Gan gan, do ngopo kowe?? Sopo sing seneng bakar2an frozen food?? Wes tau ngicip bakaran e kerfur durung kowe gan?? . Ki mau koyo wong ngelu aku gan, awan2 wes sobo emolll, wes koyo juragan wae 😂😂😌😌..lha dijak ndoroputrine blonjo Letuce, ning pasar oraenek jarene, kudu ngemol 😌 . Tekan Paragon langsung mlebu gan, wah isis kesembur ase..tekan hall e ngisor kae dicegat bakul gerobak, ditawani wes koy

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 22
1

. Buat hotel anda semakin mewah dengan Ryer Hotel Soap dari @ryerbea . Dengan kemasan yang elegan dan kualitas terdepan. Ryer menyediakan berbagai macam jenis sabun hotel seperti round soap dan savondoux dengan berbagai ukuran, naked or wrapped. . Pesan melalui (WA) 0822 1122 8182 . Promo untuk setiap pembelian minimal 3 karton GRATIS 1 pouch Partner floor cleaner ukuran 900

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 22
2

❤️Hai Soloraya!!! ❤️ Nikmati relaksasi spa di bulan penuh cinta . --- Promo serba 60 k --- . Pilih Treatment kamu : . 🀄️PAKET CINCAY Full Body Massage Totok Wajah Serum Kinclong Wajah (60menit) . --- atau --- . 💓PAKET CINTA Body Scrub Body Mask Body Lotion Goat Milk (60menit) Hanya dengan 60rb utk tiap paket treatment ______________________ Yuk reservasi sekarang!! Relaksasi lebih hemat di @laxm

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
0

Yakin ngga mau nyobain kue pukis yang ada 12 varian topping ini di @pukis_legender ??? . Selain plain, kue pukis ini juga bisa diorder dengan berbagai topping favoritmu lho! Ada tiramisu, vanilla, green tea, chocomaltine, nutella, dan masih banyak lagi! . Order bisa melalu WA: 086547547777 Info lebih banyak hubungin kita, ditunggu food lovers! . #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kota

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
8

*Segera Registrasi Ulang Kartu Prabayar untuk Hindari Pemblokiran* . Jakarta, 21 Februari 2018 - Program Registrasi Ulang Kartu Prabayar Kementerian Komunikasi dan Informatika telah dimulai sejak tanggal 31 Oktober 2017. Program ini merupakan wujud hadirnya negara untuk melindungi masyarakat dari penipuan, tindak kejahatan, dan pelanggaran hukum dengan menggunakan sarana telepon seluler dan media

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
4

Hallo Sahabat LuVenda tercinta.....😘😘😘 . Karena banyaknya request dari sahabat luvenda beauty & spa, maka kami hadirkan kembali paket cantik spa dengan harga hanya 150K plus FREE BODY LOTION dan kamu dapat memilih paket spa mana yg kamu suka 😍😘 . 1. Paket srikandi spa | 110' Body scrub • facial trdsional • body wash • creambath . 2. Paket maeswara spa | 100' Bdy scrub • Body msker • Body wash • c

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
7

Ngopi nikmat ya di @kedai27_solo dong? Banyak promo menarik nih di Bulan Februari. . ▶ Kopi Hitam 5K tiap Senin, Selasa dan Rabu ▶ Disc 30% Untuk Sampler setiap Kamis untuk Line Promo ▶ Gratis 1 Es Doppio setiap Senin untuk pembelian 1 Sampler. ▶ Promo Free Roti Bakar buat kalian yg lain berulang tahun di Februari ▶ Promo Kopi Toraja hanya 10K . Mau semakin sering dapetin promo menarik? Yuk add ak

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
27

Rolasan gan 👌 Wes mulai tanggal tuwek, nginguk duwit ning dompet jik wani dinggo ngesop buntut 😂😂..sisan ke wae, mangan sesuk pikir sesuk 😭😭 . Balik ko pasar langsung bablas golek madang, soale ora sarapan..pengen sing seger2..langsung bablas ning Tipes kono gan..ning Pondok Daun. . Tekan TKP wes lumayan rame..langsung mlebu, lanjut pesen..sing rodo ngirit pesen e gan..karo sisan pengen ngerti isi

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
2

Nyoh enek promo soko @1990sandwich.club . 40rb dapet monster sandwich 60cm + 4 ice tea (bisa untuk 4 orang = 10rb /orang). Murah banget kan? Langsug wae ng @1990sandwich.club . -BERLAKU DI OUTLET KOTA BARAT -DENGAN MEMBAWA KARTU PELAJAR/MAHASISWA/MENGGUNAKAN SERAGAM SEKOLAH -BERLAKU UNTUK MAKAN DI TEMPAT -BERLAKU SAMPAI TGL 25 FEB 2018. . . . . 📱WA : 085741956923 . . 📍KOTA BARAT (Ruko sebelah SD 1

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
84

[Akeh le DM takon review Mie Ayam Handayani, iki gan tak post ulang pas jajan nggone Handayani..monggo disimak, aku tak golek madang sik 🏃🏃] . ====== . Wes madang rung gan?? Sing do ngefans karo Mie Ayam, wes do tau njajan mrene durung gan?? Mie Ayam legend lho kih.. . Ki mau ceritane sarapan ngeblong, ethok2 e sibuk nganti ra sempet sarapan 😂😂..rodo awan sitik enek suoro kemriyek ning ngisor..wah

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
124

Monggo warga Solo dan sekitar yg pengen ke Bromo dengan budget terbatas, bisa simak info diatas..jalan2 mandiri biar lebih hemat 👌 . Bromo memang tidak ada habisnya untuk diulas. Tidak lain karena tempat ini memang tidak ada bosannya untuk dijelajahi. . Nah buat kalian yang ingin berwisata ke Bromo tapi tidak membawa kendaraan pribadi atau bingung masalah akses, bisa simak info di atas siapa tau b

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
50

Ayo gan sarapan tipis2 sik..nyoto ben seger 👍 Jajal nyoto o mrene gan, kaldune wow banget..enek Soto Ayam, enek Soto Sapi, enek Soto Buntut..mangkok cilik opo gede gari milih . Ki langgananku nyoto kat ndisik gan, soale cocok rasane, cocok lawuhe trus saben mrene ki diwenehi gratisan terus 😂..lha juragane mantanku dewe 🙄🙄😍😍 . Oiyo yen rene lawuh andalan e Tempe garing e gan, garing anti mlempem..y

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 21
6

Hallo gaes Jangan lupa menyaksikan dan meriahkan persembahan dari Mahasiswa Komunikasi Massa Politeknik Indonusa 2017 . Teater "Arjuna falling in love" Yang pastinya akan mengihubur anda yang haus akan pertunjukan bertema budaya, . Also perfomance: - The Mudub, - Sadisahasa, - Senada - Perfomance Dance Jumat, 02 Maret 2018 Open Gate : 17.00 WIB Di Teater Arena, Taman Budaya Surakarta. . Untuk p

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
110

Gan gan..wes madang kowe? Ki mau sakjane yo wis madang ning ngomah tp soyo wengi owk malah blangkemen pengen mamah sesuatu 😌😌 . Yawis mancal pit mak kluwer mlumpat rel sar nongko trus mlebu latar pasar gan, ning kene enek bakul Bakmi Jowo langganan..biasane yen mumet arep mangan opo mlayune rene gan sing cedak omah 😂 . Ningkene aku wes tau ngicip menu Sego, Bakmi, Cap Cay gan..liyane durung tau, s

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
0

Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? @buahplum.optrimax JAWABANNYA! Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
5

Wes rasah babibu, pokoke ueenaaakk.. manteb.. sambel goreng'e rodo pedes, joss 👍 Iki mau aku memang request endog putihan tok tp dikei akeh bgt (tumpuk2), soale ra begitu seneng kuningan endog & ben ra tambah mekar awak'e 😊. Mau jane yo pesen kulit goreng 2 sunduk tp ra kefoto, selak luwe & akeh sing nyomot 😂😅.. Ayam goreng ning kene yo endess, digoreng dibalut kremesan kriuk2 😍 Regane?? 🤔💰 Duuhh

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
1

TERBUKA UNTUK UMUM Ada Workshop dan Lomba, mau sharing atau mau sekedar nonton juga dipersilahkan.. Silahkan datang, ajak saudara / teman / keluarga.. Bagi yg mau daftar, silahkan dipelajari poster pd postingan ini.. . Untuk yg ingin mendaftar sebagai anggota resmi SDF, silahkan hubungi CP Kami di 081327205999 (Faisol) Sedulur - Mabur - Akur . @solodronefly . #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
17

Stylish, reliable, and easy to maintain. What more could you ask from this amazing retro bike? . Mas2 sing ganteng2..Galo Kawasaki lagi wae loncing W series..Kawasaki W175..model e retro banget gan cocok nggo cah lawas koyo kowe..eh maksute nggo sing seneng style vintage / clasic koyo kowe gan 😂✌️ . Orasah repot2 modif neko2, iki wae wes gari panncal 4tak, 177cc, SOHC 2 katup 👍 . Ada varian Standa

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
8

Annyeong Haseyo! 🙋 Ada kabar gembira buat kita semua lho 😆 . SEOWIWI ATTACK . 4 Sayap Sauce Korean + 1 Banana Milk cuma Rp. 20.000 (Harga normal Rp. 32.000) 😱 . Berlaku take away. Masa promo 12 - 28 February 2018. Info lebih lanjut DM ke @seowiwi.id ya gais 😍 . Yuk ajak teman-teman dan sahabat-sahabatmu buat Nye-owiwi gais. . ============================= . Seowiwi Halal Korean Food Jl. Garu

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
1

. Buat hotel anda semakin mewah dengan Ryer Hotel Soap dari @ryerbea . Dengan kemasan yang elegan dan kualitas terdepan. Ryer menyediakan berbagai macam jenis sabun hotel seperti round soap dan savondoux dengan berbagai ukuran, naked or wrapped. . Pesan melalui (WA) 0822 1122 8182 . Promo untuk setiap pembelian minimal 3 karton GRATIS 1 pouch Partner floor cleaner ukuran 900

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
0

Makan dikit berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ? Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA . ❗OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑Detox sistem pencernaan 🍑Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus 🍑Mencegah kolesterol . Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, d

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
0

Halo Kota Solo.. . Ada yang pengen belajar renang tapi bingung gak ada yang bisa ngajarin? Tenang.. tidak ada kata terlambat untuk belajar renang. Kita ada solusi untuk kalian² yang ingin belajar tapi kebingungan mau belajar di mana. . Dengan instruktur berpengalaman, membuat kita nyaman dan aman dalam belajar berengan. Instruktur sesuai gender, jadi untuk wanita instrukturnya nanti wanita.. begit

Jelajah Solo @jelajahsolo on Instagram photo February 19
0

---------Gong Xi Fa Cai-------- ° Hallo gaess...... Ingin wajah bersih, sehat, cerah & lebih tirus!!! ---------------------------------------- 🌸 PROMO FACIAL PAKET 🌸 👉 Dapatkan 5X perawatan facial dengan harga 250rb . 🌸 PROMO NEW YEAR CHINESE 🌸 👉 Dapatkan Angpao mulai dari 25rb-80rb. 👉 Dapatkan Kue Ranjang. . 🌸 PROMO ULTAH 🌸 👉 Dapatkan Diskon 50% bagi yg ultah di bln Februari . 🌸 PROMO TREATMENT P

Popular Now

Buku Islami . Quran Rainbow @surga.buku on Instagram photo February 23
+ Board

Alhamdulillah Paket buku sejarah hidup rasulullah dan sejarah hidup khalifah rasulullah sudah sampai di jakarta utara. Terima kasih banyak Kak, semoga berkah dan manfaat buku bukunya 😇 #testimonisurgabuku

JN @julianunesbarboza on Instagram photo February 23
+ Board

pela primeira vez na vida cheguei com tempo de sobra pra pegar um voo e fiz mamly tirar uma foto (depois de 79 tentativas ela é uma negação pra foto 😂) mas queria registrar essa antecedência toda 😌👐🏻

Luckyscent & Scent Bar LA @luckyscent on Instagram photo February 23
+ Board

New from @Montale Arabians. A leathery fougère with rose and cardamom.

Onward Reserve @onwardreserve on Instagram photo February 23
+ Board

“Summer golf in Highlands is very special. The temperate climate provides for excellent golf conditions, but the views as you weave through mountains are what set it apart. Number 18 at Old Edwards Club is no exception. You drive the ball straight off the side of the mountain towards a green that seems to be a mile away.” -@tjcallaway4. Shop the Spring 18 Pro Stripe Performance Polos in stores & o

⚜Roma Glamour⚜ Cuiabá-Mt @romaglamour on Instagram photo February 23
+ Board

Cropped tricot 🌻🌼. . R$39,99 A vista. Tamanho único. . Whatsapp da loja 👇. 65 992965086. . Entre no nosso grupo no Whatsapp 👇. . Acesse este link para entrar no meu grupo do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/7Fmab2syeYQFU1G0pF0nxl

marie claire korea @marieclairekorea on Instagram photo February 23
+ Board

두근두근! 창간 25주년이라 특별해도 너~~무 특별한 마리끌레르 3월호❣가 나왔습니다! #블랙핑크 #김연아 #김고은 3가지 버전의 표지로 만날 수 있는 #3월호!🍭 🍫부록인 마리끌레르 독자들만을 위해 만들어진 수향 향초도 놓칠 수 없죠!👑 #마리끌레르#잡지#매거진#kimgoeun#kimyuna#blackpink#박신혜#parkshinhye @yunakim @blackpinkofficial @ggonekim @ssinz7

⚜Roma Glamour⚜ Cuiabá-Mt @romaglamour on Instagram photo February 23
+ Board

Cropped tricot 🌻🌼. . R$39,99 A vista. Tamanho único. . Whatsapp da loja 👇. 65 992965086. . Entre no nosso grupo no Whatsapp 👇. . Acesse este link para entrar no meu grupo do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/7Fmab2syeYQFU1G0pF0nxl