INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 22
1

*Khusus untuk Anda!!!!* HANYA 350.000 sejmur hidup hidup hidup jadi SEHATTTTT @kopiijo_id . Lengkapi gaya hidup sehatmu dengan perlindungan kesehatan yang tepat yaitu dengan konsumsi rutin produk premium dari PT Nulife Indonesia Sejahtera... *Khusus anda yang OBESITAS:* - Nulife Green Coffee : Kopi Hijau yang mampu membakar lemak dengan cepat, menekan rasa lapar serta membentuk tubuh yg ideal. -

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 22
4

RUMAHKU ADALAH ISTANAKU . . Sejak 30 tahun lalu bapak satu anak ini menempati dan tinggal di eks banker di Manggar, yang merupakan peninggalan penjajah Jepang. Banker ini salah satu situs sejarah yg masih ada di kawasan Manggar Balikpapan. . Gimana menurutmu gaes? apa perlu di pindahkan nih si bapak? sebaiknya bunker ini juga perlu dirawat utk jadi objek wisata yah 😀 . . Info by : @sarah_yunike .

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 22
42

MANA TEMPAT SAMPAHNYA?? cc @pemkotbpn @rz_effendi58 @oemy.fb @disporapar_balikpapan . . Walau sudah menyabet piala adipura puluhan kali, dan adipura kencana (penghargaan tertinggi piala adipura) namun masalah sampah tetap jadi masalah di kota Balikpapan, selain juga kesadaran dan attitude sebagian masyarakat Balikpapan yg belum membudaya utk BUANG SAMPAH PADA TEMPATNYA. . Contohnya di Lapangan mer

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 21
0

World Down Syndrome Day observed on March 21st every year to celebrate the value, acceptance, and inclusion of people with Down Syndrome. . Sebagai bentuk kepedulian dan dukungan, @1000_guru_balikpapan dalam waktu dekat akan mengadakan "teaching and giving 2" Spesial SLB N Balikpapan. . "Membangun Harapan Meretas Masa Depan" . #worlddownsyndromeday #1000_guru #1000_guru_balikpapan #teaching #givi

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 21
32

Wisata kuliner jalanan gini nah yg bikin kangen.. rasa lebih merakyat, asiknya bisa sambil nongkrong pinggir jalan nah cess... 😋😋😋 . Pak @rz_effendi58 @pemkotbpn @dkpp.bppn ada saran agar bekapai dibuat lebih cantik lagi... air mancur sering di nyalakan juga dan air kolam sering dikuras, sering di razia banyak pengemis, biar pengunjung nyaman, trims 😍😘 #saran . . . . 📷 @toet2_ Main kesini nah, w

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 21
36

Dalam hidup, kita harus berani mengambil keputusan untuk apa yg pantas diperjuangkan dan apa yg pantas ditinggalkan... Selamat malam balikpapan... 😉 . . Location: High Tower Km.35 (fungsi tower utk digunakan petugas kehutanan dlm memantau kondisi hutan) . . 📷 @ardiardiyannc Jauh ditengah hutan dengan medan berlumpur ada tempat seperti ini, ada yang tau fungsinya?? . . #balikpapan #kotabalikpapan

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 21
1

ABADI TRAVEL BALIKPAPAN @abadi_travel UNTUK HARGA KAMI TETAP YANG TERMURAH! Nikmati Program Potongan Harga & Cashback Bagi Anda Yg Beruntung Memudahkan Anda Untuk Melakukan Transaksi ✔ Tiket Pesawat Murah ✔ Tiket PELNI ✔ Tiket KAI ✔ Voucher Hotel Domestik & Int' ✔ Paket Study Tour Termurah Pembayaran : Cash /Debit / Kartu kredit /Transfer Cari Tiket Murah Tinggal BBM, WA / Telegram fast Respo

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 20
2

KONDISI BANJIR DI KAWASAN KELURAHAN GUNUNG SAMARINDA BARU. . . Hujan kemarin siang (20/03) akibatkan banjir di beberapa kawasan, salah satunya di Kelurahan gunung samarinda baru, seperti perumahan Balikpapan Baru, Tanjakan dekat Wika, jalan depan pasar segar, dll. . Banyak saluran air, bozem dan bendali yang tidak terawat dan mampet, yg di harapkan sebagai penampung air saat hujan deras 😕😕😕 . . Su

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 20
21

SIDAK WARNET UTK PASTIKAN TIDAK ADA AKSES KONTEN PORNO . . Siang tadi (20/03) Diskominfo Balikpapan melakukan monitoring warnet yang ada didaerah Balikpapan Barat. . Langkah awal Diskominfo balikpapan untuk melakukan monitoring terhadap usaha penyedia jasa internet. . Ada 23 item yg kami monitor. Termasuk didalamnya adalah ada tidaknya proteksi untuk konten konten terlarang, Ketersediaan jalur ev

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 20
20

BALIKPAPAN MASIH BANJIR!! . Situasi banjir/genangan air akibat hujan lebat dan merata siang ini (20/03), sekitar pukul 13:00-14:00. . Titik banjir antara lain: Perempatan Dome, wilayah Polsek Balikpapan Selatan, jalan depan BDI mt haryono, Ringroad dekat pasar malam, jl.ruhui rahayu, dll. . Photo by: @whendyadi_70 @faisalp21 @suhai_089 . #balikpapan #kotabalikpapan #infobalikpapan #instabpn #bpnv

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 20
1

COKLAT SPESIAL PAKE CINTA 😍😍😘😘 @esha.chocolate . Ada yang ultah? atau mau ngerayain anniversarry? Duh momen spesial untuk orang spesial, kadonya juga harus spesial dooong .... . nah ndosah bingung, kasih aja coklat dari @esha.chocolate tambah sayang pang yang dikasih itu . cepet sud order di @esha.chocolate dia jual coklat bagus betul eh. rugi kamu kalo nda order. jeleknya kalo km kasih coklat bia

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 19
56

*SHARING* . Sekedar info buat temen2 lebih hati2 yah kalau lewat daerah sekitaran batu butok, Gunung IV kalau malem, tadi malam (19/03) kejadian ada ular melintang di jalan raya, entah beneran atau jadi2an -_- ularnya panjang, trus diangkat gak gerak gitu, pas mau dimasukin karung sm orang2 yg lewat langsung lari masuk ke dlm rumput2, take care guys. . info by : @ryakls . ##balikpapan #kotabalikpa

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 19
6

TUKANG TAMBAL BAN KELILING BALIKPAPAN . . Repost: @biawakstrue . Alhamdulillah dpt tertolong berkat si bapak tukang tambal ban keliling, walaupun pekerjaan yg sederhana tapi bgtu mulia dpt mmbatu orang lain kebetulan hari ini karna minggu jadi bnyk yg tutup jadi sngt tertolong sekali😊. . Barangkali ada yg sekiranya membutuhkan bisa disave kontaknya. 😄 . . #tambalbanbpn #tukangtambalbanbpn #tukangb

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 19
3

INFO KEBAKARAN BALIKPAPAN . Sore ini (19/03) sekitar pukul 17:00 Terjadi Kebakaran sebuah bengkel di Jl.Soekarno Hatta, KM.16, RT.36, kel.Karang Joang, Kec.Balikpapan Utara . Info penanganan dan korban material dan jiwa akan di informasikan kemudian. . . Repost: @mrs.arieanirianto9 . Info from @firefighterbpn Penyewa bengkel a.n Sdr.Anwar (25 thn) 5 kendaraan roda dua hangus terbakar dan kompresor

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 19
0

NULIFE GREEN COFFEE @rahasia.cantique . Punya berat badan berlebih atau perut buncit ? Udah coba berbagai macam cara tapi belum ada yang berhasil?? Sudah saatnya kalian beralih ke NULIFE GREEN COFFEE Kenapa? Karena kopi hijau ini mampu membakar lemak di dalam tubuh sehingga membantu menurunkan berat badan serta mengecilkan perut tanpa perlu diet ketat dan olahraga loh. So, buruan order sekarang

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 19
0

Diva Tehnik Pratama @diva_tehnik Melayani & Menerima Service AC ... Perbaikan AC ... isi Gas Freon R22,R32 & R410a Bongkar pasang semua merk AC perbaikan Mesin Cuci,kulkas,Dispenser & TV tabung LCD maupun LED BERGARANSI & Bertanggung Jawab !!! sayanginlah Barang Elektronik dirumah Anda. HUB ... 081255222247 / 082148559522 BBM : 5FCDC1D8 Instagram : @diva_tehnik Line : diva_tehnik FB & path : Di

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 19
24

INFO KORBAN LAKALANTAS Info by @enjelsafitri29 . Telah terjadi tabrakan di jl. Bonto bolaeng samping kambing* karang rejo 19/03/2017 pukul 03:55 Wita. . Korban di bawa ke RSUD gunmal balikpapan, Korban sbb: 1. Wahyu, 17 tahun sudah ada keluarganya. . 2. SENDI SOFIANTO (yg foto di atas) TTL : Lumajang 03/09/1990 Alamat : Jl. MT Haryono No.12 RT.067 Batu ampar bpp utara Belum ada keluarganya, mohon

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 18
151

INFO KEBAKARAN BALIKPAPAN . Hari ini (19/03) sekitar pukul 5:30 wita, telah terjadi kebakaran di bangunan SMPN 8 Manggar, dari photo, kebakaran sepertinya telah diatasi. . Info from @firefighterbpn sbb: Kebakaran SMPN.8 Jl. Mulawarman Rt.54 No.14 Kel.Manggar Kec.Balikpapan Timur. . Kebakaran menghanguskan 2 ruangan yaitu ruangan TU dan ruangan KA SEK SMPN.8. Tdk ada saksi mata pada saat kejadian.

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 18
173

TANGGAPAN COMMENT: Mimin pikir sebaiknya dibuat adil saja, tidak boleh di ijinkan bagi yg tidak berkepentingan, apapun alasannya, kalau di pilih" yg di kasih ijin, ngak adil bagi semua rakyat Balikpapan yg punya hak yg sama. . Mudahan postingan ini sebagai pembelajaran saja, bukan buat saling hujat, tapi saling ingat mengingatkan. Peace.. luv u all baby 😇😘 . Ayo kita rawat Stadion kita tercinta, B

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 18
11

LANGGANAN KOK BANJIR?? 😀😀😀 . . Daerah ini langganan banjir lho kalo hujan turun, baru beberapa menit hujan, air sdh mulai menggenangi jalan. Sudah bertahun" belum juga ada solusi konkret. . Ada yg tahu ngak dimana spot banjir di Balikpapan, sebutkan minimal 5 daerah/ jalan 😀😀😀 . . Cc @pemkotbpn @rz_effendi58 @dishub.balikpapan . . #balikpapan #kotabalikpapan #infobalikpapan #instabpn #bpnvidgram

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 18
23

INFO LAKA LANTAS BALIKPAPAN . Sabtu (18/3) sekitar pukul 10.40 wita telah terjadi kecelakaan antara Taksi dan Truk di Jln. Poros Samarinda - Balikpapan KM 21. . . Sampai berita ini tayang belum diketahui penyebab terjadinya kecelakaan tersebut. Hati2 ya guys dlm berkendara, utamakan keselamatan. Karena keluarga menunggu anda di rumah. . . Repost: @kabarkaltim 📷 : Faisal Rizal . . #kaltim #kabarkal

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 18
1

Assalamualaikum Hallo apa kabar Kawanan @balikpapan_tolong_menolong (BaTMen) . BaTMen mau perayaan 1thn umurnya Dan mengundang seluruh masyarakat Balikpapan untuk menghadirinya... Acaranya antara lain : 1. Bazar Amal, 2. Lelang Amal, 3. Garasi sale, 4.pemeriksaan kesehatan Dan konsultasi gizi gratis di dukung RSUD Gunung Malang, 5. Kreasi Anak jalanan, Anak Panti Dan Anak berkebutuhan Khusus D

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 18
22

Paket Internet Telkomsel 3G & 4G by @ipehcraft . . Gaes ada paket data murah se-Balikpapan nah... cekidot ~>>> . 1. Paket internet khusus 3G (4gb) gratis nelpon 100menit dan 300sms. Harga 65K 2. Paket Internet 4G (23gb) terbagi 20gb >> 4G, 2gb >>2G&3G, 1gb >> data, gratis nelpon 200menit dan 200sms. Harga 85K 3. Aktif sd 5 Apr 2017 Jika berminat silahkan sms/wa ke 081347899507, follow instagram

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 18
31

INFO KEJADIAN BALIKPAPAN . (18/03) Info penemuan mayat Di jln lumba lumba pantai kampung nelayan Manggar baru Jenis kelamin perempuan Pada pukul 06.00 wita Saksi di lapangan ibu Ake Untuk indentitas belum di ketahui Tim di lapangan : BPBD kota Balikpapan wil.Timur, Polsek timur Saat ini dievakuasi ke RSU Kanujoso mengunakan unit patroli polsek timur . . Repost: @firefighterbpn . . #BPBD #BPBD

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 17
11

HADIRILAH! TABLIGH AKBAR! . Insyaallah Bersama : USTADZ KHALID BASALAMAH Hafidzahullah Dengan Tema : "SIRAH NABAWIYYAH" Insyaallah dilaksanakan pada : 1.) Hari Sabtu, 19 Jumadil Akhir 1438 H / 18 Maret 2017 M Pukul : 08.30 - 11.00 WITA (Sesi 1) dan 18.30 - 21.30 WITA (Sesi 2) Tempat : Masjid Istiqamah Pertamina Balikpapan - Kalimantan Timur 2.) Hari Ahad, 20 Jumadil Akhir 1438 H / 19 Maret 2017

INFO BALIKPAPAN @info_balikpapan on Instagram photo March 17
4

TAN-TOP (Ketan Topping) @ketan_topping . Menu Ketan dengan berbagai variant Topping 😋 Pilih sendiri ya topping kamu sahabat TAN-TOP 😉 Harga terjangkau dengan beras ketan dan topping pilihan 😁 . Order dan kami siap antar ke rumah sahabat TAN-TOP 😉😉😉 . Salam Sahabat TAN TOP 🤗🤗🤗 . . Order by : Line : asfattt WA :081231892871 IG : @ketan_topping . . #balikpapan #kotabalikpapan #infobalikpapan #instab

Popular Now

CARIBE BRASIL @caribebrasil on Instagram photo March 22
+ Board

Maiô fendas laterais, com bojo 🌿 Disponível em nosso site no tamanho M - Acesse www.caribebrasil.com e aproveite! Enviamos para todo Brasil e exterior 🚚 Visite também nossa loja física em Anápolis-Go, no piso 02 do Brasil Park Shopping. 📍

Eva Perkausová @evaperkausova on Instagram photo March 22
+ Board

Někdo mě přece hlídat musí 😼 a kdo jinej, než šefová 😜 Tak na Topstár ! 😜🥂 krásný večer 💋 @topstarofficial

-B.A. #Poet #TeamBackwood 🦋 @highpoetssociety on Instagram photo March 22
+ Board

Get your copy of High Poets Society the book on Amazon.com! Search "High Poets Society". Free Shipping with Prime! Available IN STORE at Barnes & Noble! Also on Monarchbookstore.com & HighPoetsSociety.com with worldwide shipping ( Link in bio! ) Signed copies only available on Monarchbookstore.com & HighPoetsSociety.com ( Link in bio! ) #thuglife #highpoetssociety #boston #teambackwood #poem #

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Cal|Gryffindor|15 @pctterspells on Instagram photo March 22
+ Board

I'm so happy I'm so close to 50k which was my 2 year accountiversary i love you all😭 {🍃} - ⚯͛ #Harrypotter#hermionegranger#ronweasley#deatheater#voldemort#books#movies#fandom#colours#dumbledore#umbridge#jkrowling#severussnape#snape#lily#James#sirius#remus#peter#moony#padfoot#prongs#wormtail

❥   Siga e Inspire - se ❣ @diarioperfeito on Instagram photo March 22
+ Board

😻 QUER GANHAR 500 SEGUIDORES POR DIA ? ENTÃO SEGUEM O PERFIS ABAIXO ⤵ 👥 ~ 🔛SIGA 🤖👇🏽 . @risadarias😂 @mleite_store😱 @megafolloweers👏🏽 @universo_multimarcas🔛 @dihcloset😍 . . Indique a 3 amigos 😱 . Seguio todos ?? Comente OK vamos conferir os comentários e divulgar todos ! 🔛🤠 📢🔛💕 ~ FUNCIONA MESMO ✅ !!!

teengirlclub ✨ @teengirlclub on Instagram photo March 22
+ Board

I mean, how dare you 💁🏼@kyliejenner 💕Follow me @teengirlclub for the most relatable posts 😍

Prop @prophiphop on Instagram photo March 22
+ Board

IM TOO BUSY COUNTING ALL THEEESE BLESSINGS! @roseparkroasters on your door step! Yal head over to @roseparkroasters website and sign up for their monthly subscription. YOU WILL NOT REGRET IT! Tell um prop sent ya

Cocina Zuliana @cocinazuliana on Instagram photo March 22
+ Board

Gracias Carmencita!!!#Repost @montelongocp with @repostapp ・・・ Ésta es una de las razones por las cuáles yo soñaba con venir a Maracaibo. Estaba antojada del pan relleno de plátano, jamón y queso Palmita de @cocinazuliana. Algo raro en mi porque el plátano sólo me gusta caramelizado o verde... aún así, soñaba con morder uno sus panes y tropezar la dulzura del plátano y su adictiva combinación co

Ami Vitale @amivitale on Instagram photo March 22
+ Board

Photo by @amivitale. Suyian was the first elephant rescued by the Reteti Elephant Sanctuary (@r.e.s.c.u.e) in Northern Kenya. Reteti is part of the Namunyak Wildlife Conservancy and is the first community-owned and run elephant sanctuary in Africa. The Matthews Range where Namunyak is situated is home to Africa's second-largest elephant population. Community-based wildlife keepers there are workin

THE PLUG @_gotitforcheap on Instagram photo March 22
+ Board

Everyone's been asking since I found it so here it goes .. Polo Sport Ralph Lauren Light Puffer size Large Men's $175.00 / impact pics for the flaws PayPal Only Free Shipping to US & CAN 🔥🔥🔥

Instagramers London @igerslondon on Instagram photo March 22
+ Board

Our #igerslondon POTD winner today is @phoggus - Congratulations! ------------------------- We love London so keep tagging your London pictures to #igerslondon for your chance to be our daily feature ------------------------- Join us on one of our fun photowalks soon - we have lots planned! Sign up on the meetup link on our profile page ------------------------- Today's picture chosen by @eurokei