re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 14
2

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 15-21 Desember 2017. Tema periode ke-106 ini adalah "Kehabisan Ide". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 14
3

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-105 dengan tema "Menang Undian". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan diumu

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 13
13

Reonites, tag temen kamu atau sodara kamu yang pas banget sama quote dari Gio ini! Cerita Gio dapat dibaca pada komik kompilasi romance terbaru re:ON comics, 99% Love!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 13
5

Siang, Reonites! Bagi yang belum punya majalah re:ON volume 30 yuk langsung aja melipir ke https://www.tokopedia.com/reoncomics dan pesan secara online! Jangan mau ketinggalan kisah-kisah terbaru dari komik-komik seru hanya di re:ON comics! ;)

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 12
1

Yak, kembali di segmen re:ON Editor's Choice bersama Editor in Chief kita, mbak Gita Juwita. Kali ini mbak Gita merekomendasikan webcomic yang ada di website www.reoncomics.com yang berjudul Pelangi Menjelang Malam karangan Meiningsih. Meskipun cerita komik ini menyedihkan, namun juga dapat membuat hati kita merasa hangat / heartwarming, ditambah dengan pesan moral yang ada. Style gambar yang di

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 12
2

#Repost @cindynuruul (@get_repost) ・・・ 👱👱👱👱👱 special for @reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 11
1

Reonites, Siapa saja diantara kalian yang rajin mengikuti kisah Guntur dan legendanya yaitu Malin Kundang dalam komik aksi laga fantasy, Tarung Legenda 2?? Kini cetakan terbarunya sudah bisa dipesan secara online loh! Cek disini ya : https://www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 10
7

Reonites! Komik antologi kisah-kisah misteri favoritmu yang terbaru dari re:ON Infinite yaitu SHIVERS 3, kini sudah bisa dipesan secara online! Jangan mau ketinggalan membaca kisah-kisahnya yang menegangkan! Cek di https://www.tokopedia.com/reoncomics ya!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 9
1

Reonites! Jangan lupa untuk membaca update komik Indonesia terbaru di website www.reoncomics.com ya! Cerita kali ini semakin seru dan menarik punya, loh! Sinopsis cerita : Dayang Bening Chapter 5 Saat Bening dan Ratna sedang makan di kantin kampus, tiba-tiba terdengar kabar adanya monyet raksasa di portal depan kampus yang membuah heboh. Bening pun kemudian hendak menyelidiki kabar tersebut kare

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 9
4

Siang, Reonites! Kali ini re:ON juga meluncurkan komik kompilasi romance terbaru dengan 5 judul komik yang bisa kamu baca di dalamnya! Dijamin dapat membuatmu senyum-senyum sendiri deh kalau membacanya! 99% LOVE! Pesan sekarang juga di tokopedia re:ON comics! Cek disini ya : http://www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 8
20

Komik terbaru khusus dewasa karangan Yudhanegara Njoman & Haryadhi, JITU Telah mendapatkan banyak respon positif dari Reonites yang sudah membacanya! Jangan mau ketinggalan! Segera dapatkan volume 1 nya di Tokopedia re:ON comics sekarang juga! Edisi terbatas! Pemesanan online dapat dilakukan di http://www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 7
5

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 8-14 Desember 2017. Tema periode ke-105 ini adalah "Menang Undian". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau l

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 7
8

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-104 dengan tema "Kenangan Masa Kecil". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 6
4

"Walau di luar sana penuh bahaya, tapi aku akan selalu melindungimu." - Rama, Grand Legend Ramayana. Aww, Rama sangat pemberani ya, Reonites! Mention teman kamu yang pemberani dan rela berkorban seperti Rama dari komik Grand Legend Ramayana ini!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 4
16

Siapa saja Reonites yang akhir pekan kemarin mampir ke booth re:ON di Neo @comicfest.id? Komik apa saja yang kalian borong? 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 3
27

Buat Reonites yang dari kemarin belum sempat datang ke Neo @comicfest.id, langsung aja mampir ke @neosohomall. Soalnya acaranya masih sampai jam 8 malam nanti lho. Info lengkap bisa dibaca di www.comicfest.id Psst, ada Breon lho 😜

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 2
4

Adakah Reonites yang pernah mengalami hal serupa dengan @galauman_official ini? Yuk share pengalaman kalian di komen 😜

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 2
3

Buat Reonites yang hari ini & besok belum ada rencana ke mana2, yuk kunjungi booth re:ON di Neo @comicfest.id di @neosohomall. Banyak komik2 baru yang dirilis lho 😉👌

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 1
4

Reonites! Sudah siap untuk berburu merchandise dan komik-komik terbaru dari re:ON comics besok? Yuk datang ke event Neo ComicFest ID 2017 besok dari jam 11 WIB di NEO SOHO Podomoro City! Acaranya gratis alias tidak ada tiket masuk loh!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 1
4

Hai Reonites! Siapa yang sudah tidak sabar untuk bertemu dengan @shiragayanko66 & @lovemomosweet di Neo ComicFest ID 2017? Mereka sudah tiba di Jakarta, lho! Yuk rame-rame datang ke Neo ComicFest ID 2017 di @neosohomall Sabtu & Minggu! Tiket masuknya gratis alias Free HTM!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 1
7

Lomba Foto Neo ComicFest ID x re:ON comics! Ikuti lomba foto Neo Comicfest ID 2017 dengan total hadiah senilai jutaan rupiah! Simak ketentuan dan tata caranya berikut ini: 1. Like atau Follow akun sosial media re:ON Comics dan Comicfest ID di Facebook atau Instagram (@reoncomics dan @comicfest.id) 2. Foto suasana event Neo Comicfest ID pada tanggal 2 dan 3 Desember 2017 di NEO SOHO 3. Upload fot

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 1
19

Buat Reonites yang akhir pekan ini ke Neo @comicfest.id di @neosohomall, ada 5 komik baru sudah menanti kalian nih. Jangan sampai kehabisan yah (terutama Jitu yang hanya dicetak terbatas sebanyak 500 eksemplar khusus untuk event ini) 🙌 Informasi lengkap ComicFest bisa dibaca di www.comicfest.id

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 30
1

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 1-7 Desember 2017. Tema periode ke-104 ini adalah "Kenangan Masa Kecil". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait a

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 30
5

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-103 dengan tema "Kacamata". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan diumumkan

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 29
13

Hai Reonites! Yuk bermain SIBAK alias Isi Balon Kata dengan karakter-karakter dari komik TAWUR! Isi balon kata dibawah ini sesuai imajinasi dan kreasi kamu, tulis atau upload hasilnya di komentar ya!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 28
253

Reonites, event Neo ComicFest ID tinggal 4 hari lagi lho!! Kira-kira bakal khilaf apa saja ya kalian disana? Coba games ini, yuk!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 28
1

Siang Reonites! Kembali lagi di re:ON Editor's choice bersama editor Esa Pavlichenko. Rekomendasi komik reonites kali ini adalah komik detektif yang berjudul Crack : Misteri Kematian Sang Politisi yang dibuat oleh Priscilla Sancta Sabrina. Komik ini memiliki karakter utama yang unik dan memorable (mudah diingat). Selain itu, setting kelokalan dan tema kasus misterinya yang simple bisa menjadi day

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 27
8

Siapa saja Reonites penggemar serial antologi komik misteri Shivers? Volume 3 bakal diluncurkan di event Neo @comicfest.id akhir pekan ini tanggal 2-3 Desember 2017 di @neosohomall lho. Yuk dapatkan komik2 baru re:ON lainnya di sana juga, apalagi HTM event-nya gratis tuh 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 26
31

Punya naskah komik yang ingin diterbitkan? Bawa naskah komik kamu ke re:ON comics Portfolio Review di Neo @comicfest.id 2017 di @neosohomall yuk! Kunjungi booth re:ON pada pukul 10.00 - 12.00 dan 14.00 - 17.00 untuk bertemu dengan editor dari re:ON comics! Simak mekanismenya baik-baik ya! • Waktu yang diberikan per orang hanya 10 menit. • Komik yang dibawa diharapkan berupa naskah komik yang suda

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 26
5

Buat Reonites yang hari ini belum ada rencana ke mana2, yok mampir ke toko buku dan lengkapi koleksi re:ON kalian. Bagi yang mau pesan online bisa mampir ke www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 25
4

Wah, kalau begini sih, nggak cuma air mancur yang mengucur, tapi hatinya @galauman_official juga hancur cur cuur😂

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 25
1

Reonites! Dua komik seru terbaru sudah update loh di website www.reoncomics.com! Baca, yuk! Sinopsis cerita : Merdeka di Sunda Kelapa Bab 17 - Tamat Akhirnya Dani dan Taka berhasil menyusul kapal terakhir pasukan Portugis yang hendak melarikan diri. Mereka pun akan mendapatkan benda pusaka dari Fatahillah. Seperti apakah benda pusaka tersebut? Kurcaci Chapter 5 Prajurit-prajurit kurcaci wanita

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 24
17

Siang Reonites! Sudah hari jumat, nih! Apa rencana kalian untuk weekend besok? Share di komentar, ya!😁😁

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 23
4

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 24-30 November 2017. Tema periode ke-103 ini adalah "Kacamata". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau lands

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 23
1

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-102 dengan tema "Taman Ria". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan diumumkan

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 22
10

Reonites! Inilah dia karakter yang memenangkan pertarungan sengit re:ON Stadium 04 yaitu Arin dari komik Me VS Big Slacker Baby!! Selamat kepada Arin dan para pendukung setianya!! Arin berhasil mengalahkan Shinta dari komik Grand Legend Ramayana dengan memperoleh 1300 suara, sementara Shinta memperoleh 770 suara. Lucky voter yang beruntung kali ini adalah akun @sitassi ! Silahkan menghubungi fansp

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 22
5

Reonites, jangan lupa untuk berolahraga secara rutin agar menjaga tubuh tetap sehat dan fit! Nih, Reyna saja biarpun suka makan tapi tetap tidak lupa untuk berolahraga, lho! :D

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 21
2

Reonites! Wah, kira-kira ini materi untuk komik apa, ya?? Nantikan! JITU, sebuah komik aksi baru khusus untuk pembaca DEWASA akan segera terbit! Akan launching perdana di event Neo Comicfest ID 2017 tanggal 2-3 Desember! CETAK TERBATAS HANYA 500 pcs!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 21
14

Kisah tentang Matahari / Math, seorang pemuda jenius ahli matematika yang piawai dalam memecahkan berbagai teka teki. Dapatkan komiknya di tokopedia https://www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo November 21
13

Reonites! Inilah dia yang sudah kalian tunggu-tunggu! PENGUMUMAN PEMENANG KONTES #unYUZUal re:ON comics with YUZU! Pemenang kategori DIGITAL: **Pemenang Utama : - Avioem Avioem (FB) **Pemenang Favorit : - Bambang Wisang Geni (FB) - Basquack (IG) - Coretan Harian (iG) Pemenang kategori TRADITIONAL : **Pemenang Utama : - Clarasatyim (IG) **Pemenang Favorit : - Le Bonx (FB) - Machfudzuu (IG) - Whu

Popular Now

Persija Lovers @persijalovers12 on Instagram photo December 15
+ Board

Marco Kabiay Menjadi Suksesor Ismed Sofyan ! . Jacatra.net - Bertambah lagi pemain baru Persija untuk musim depan. Yang terbaru adalah Marco Kabiay. Marco sudah rampung menandatangani kontrak kerja bersama Persija. Penandatanganan kontrak dilakukan di Kantor Persija pada Kamis (14/12/2017) malam. "Marco langsung dikontrak. Dia tidak datang sebagai pemain seleksi," tutur Direktur Utama Persija I G

Chốt Order Hàng Mỹ Mỗi T6 @sinoshop on Instagram photo December 15
+ Board

😍Đến từ hãng mỹ phẩm Vichy nổi tiếng tại Pháp, sản phẩm thuộc dòng Normaderm – chuyên chăm sóc da nhờn và mụn. 😉Chính vì vậy, trong thành phần cơ bản của loại sữa rửa mặt này, các bạn có thể nhận thấy sự xuất hiện của những cái tên quen thuộc: 💦Acid Salicylic giúp loại bỏ tạp chất và bã nhờn dư thừa trên bề mặt da và sâu bên trong lỗ chân lông, chặn đứng tác nhân hình thành mụn mới, ngăn ngừa mụn

BANDUNG @infobdgcom on Instagram photo December 15
+ Board

Selama Natal dan Tahun Baru, Polres Bandung Prioritaskan Pengamanan Lalu Lintas Jalur Selatan —— TRIBUNJABAR.CO.ID, SOREANG - Pengamanan lalu lintas jalur selatan dan jalur wisata akan menjadi prioritas dalam Operasi Lilin 2017 yang digelar Polres Bandung jelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2018. . Kasatlantas Polres Bandung, AKP Dony E Wicaksono, mengatakan, dari hasil rapat koordinasi (rakor) l

Allanah Sheehan | IFBB BIKINI👙 @___lanamay on Instagram photo December 15
+ Board

Eventually you end up where you need to be, with who you’re meant to be with and doing what you should be doing. So until then.... Smile! And keep pushing, keep moving forward 🤗

심소영 soyoung sim🎗 @feelssoyoung on Instagram photo December 15
+ Board

오늘 시작!!!! #샘플세일 #먼저온사람이임자 위치: 강남구 선릉로 103길 6 문수권쇼룸 일시: 12/15 금 12:00 PM - 07:00PM, 12/16 토 12:00 PM - 07:00PM, 12/17 일 12:00 PM - 05:00PM. 시즌별 최저 30% - 최대 90% #창고대방출 #패밀리세일 균일가전 샘플 코트 9만원, 재킷 8만원, 바지 3.5만원 and more... #munsookwon #mskn2nd #samplesale 지인분들 팬분들 친구들 오랜만에 얼굴 봅시다!😉 요거 공유해주시는분들은 내년에 복받으실거에요🙇🏻‍♂️

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo December 15
+ Board

Sebuah postingan yang diunggah di akun Twitter ini menjadi perhatian warganet. Postingan itu memperlihatkan seorang bocah sedang asyik membaca di sebuah lapak buku yang digelar di tepi jalan. Foto itu awalnya diunggah akun instagram kemas_intizham lalu dibagikan ke Twitter oleh akun mardiasih. Dalam postingannya, Mardiasih mengungkapkan kekagumannya dengan semangat baca bocah tersebut. . "Seorang

모델 엄새아, Saea 👻 동물과 바다를 좋아합니다 @happysaea on Instagram photo December 15
+ Board

#한복입고여행 #타임스퀘어 캐리어에 한복을 넣는다는 건, 비단치마와 꽃신을 위해 스웨터와 하이힐을 포기해야 하는 것. 3개월 뉴욕살이 중 가장 의미있었던 하루 중 하나. 타임스퀘어에서 한복을 입고 외국인들과 인터뷰를 하고 왔습니다. 한국과 한복에 대해 이야기나누었죠. 영상이 궁금하신 분들은 유튜브로 고고! 😆

รองเท้า adidas nike @footlongster on Instagram photo December 15
+ Board

.vans old skool .size 36-45 .instock (พร้อมส่ง) .เกรด A .prize- 850 baht .แอดมาสอบถามรายละเอียดและขอดูรูปสินค้าได้เลย .line- @noi5413w(มี@) หรือคลิ้กลิงค์ตรงbio #onisuka #onisukatiger #onisukatigerthailand #onisukathailand #รองเท้าผ้าใบ #รองเท้า #รองเท้าonisuka #ร้องเท้าแฟชั่น #รองเท้าadidas #รองเท้าถูกๆ #รองเท้าถูก #van #vansoldskool #vans

HIJUP Magazine @hijupmagazine on Instagram photo December 15
+ Board

Assalamualaikum! Meskipun perut bumil semakin membesar, bukan berarti tidak dapat tampil stylish, lho! Yuk simak mix and match 5 gaya baju hamil by @tiqasya hanya di HIJUP YouTube Channel! • Bila kamu ingin request mix and match berbagai look untuk video berikutnya, tulis di kolom komentar ya!