re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 22
389

Nah Reonites, menjelang Halloween kira2 hantu apa yang akan menhantui kalian? Yuk, cocokkan tanggal, bulan lahir, & nomor hp kalian dan share hasilnya di komen 👻 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 22
9

Sore ini ada fanart lucu Oren kiriman dari @riny_21fw 😻 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 22
2

Buat Reonites pengguna gadget, kini volume 29 versi ebook sudah hadir di aplikasi Scoop & Qbaca. Bagi yang mau pesan online bisa di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 21
1

Siapa Reonites yang mau ikut menambah berat badan @galauman_official? 😜

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 21
1

Sore Reonites! Yuk dibaca update komik-komik terbaru di website www.reoncomics.com! Tarung Legenda chapter 30 Setelah diselamatkan oleh roh legenda Roro Jonggrang milik seorang wanita misterius, Guntur akhirnya sadar kembali. Namun sang wanita tersebut menahan sahang milik Guntur dan malah berniat menghancurkannya! Merdeka di Sunda Kelapa bab 12 Setelah melepaskan diri dari penjara, Dani dkk per

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 21
7

Halo Reonites, siapa aja yang belum punya Me VS Big Slacker Baby volume 2? Yuk dapatkan di toko buku terdekat atau pesan online di www.tokopedia.com/reoncomics Foto dari @ratna_dwi

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 20
16

Halo Reonites! Ini Reno! Aku akan membantu Oren dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang kalian tanyakan di re:ON Salam Sapa 03 niih! Yuk disimak jawaban-jawaban langsung dari Oren, ya!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 20
1

Siang ini ada fanart lucu Reon kiriman dari AnsArt 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 19
16

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 20-26 Oktober 2017. Tema periode ke-98 ini adalah "Telur atau Ayam Dulu?". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 19
1

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-97 dengan tema "Nyamuk". Bagi para pemenang agar mengirim PM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, ikuti #KamisKomik minggu depan 😉 Note: hadiah akan ditransfer paling lambat dalam waktu seminggu

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 18
1

Reonites, registrasi meja comiket untuk Neo @comicfest.id 2017 yang akan diselenggarakan tanggal 2-3 Desember nanti telah dibuka. Buat kalian yang mau berpartisipasi, yuk langsung aja buka websitenya di bit.ly/comiketNCF atau www.comicfest.id PS: ada diskon 25% buat 20 pemesan pertama lho 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 18
8

"Apa maksudnya ini? Mana Vincent? " - Grandpa Perhelatan antar kakek-kakek horror dalam re:ON Stadium 3 akhirnya dimenangkan oleh si kakek pemarah Grandpa dari komik Grandpa is Here!! Grandpa berhasil mengalahkan pak Labinak dengan perolehan voting 486 suara, sementara pak Labinak memperoleh 475 suara. Nyaris sekali! Lucky Voter yang beruntung kali ini adalah pemilik akun Instagram @anbahtiar! S

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 17
10

Siapa saja Reonites penggemar serial Onthelku? Sudahkah kalian baca chapter terbarunya? Dapatkan volume terbaru re:ON di toko buku terdekat atau online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 17
1

Hai Reonites! Kembali lagi di segmen re:ON Editor's Choice bersama Editor @esapavly! Rekomendasi komik Reonites kali ini jatuh kepada komik yang berjudul I Sugih Teken I Tiwas oleh @gabrielptdedi Komik ini adalah penceritaan ulang dari cerita rakyat masyarakat Bali. Selain memiliki style gambar yang unik, komik ini juga memiliki alur penceritaan yang mudah untuk diikuti sehingga pesan di dalamn

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 16
8

Hai Reonites, apa kabarmu? Semoga hari Seninmu menyenangkan yah. Dapat salam dari @jeaniceang as Rinka nih 😉 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 16
46

Reonites! Kembali lagi di SIBAK! Alias Isi Balon Kata! Kira-kira kalau kalian jadi Vincent dari komik Grandpa Is Here, apaa yang akan kalian pikirkan dalam adegan berikut ini? Ayo tunjukkan kreativitas kalian! Jangan lupa upload hasilnya di komentar atau tulis langsung di komentar ya!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 15
12

Siapa Reonites penggemar serial TAWUR di sini, mana suaranyaa?? 😉 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 15
2

Siang ini ada fanart keren Reyna kiriman dari Dimas Andika Prabowo 😈 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 15
3

Reonites, mumpung hari Minggu gini yuk lengkapi koleksi re:ON kalian di toko buku terdekat atau pesan online di www.tokopedia.com/reoncomics Foto koleksi pribadi @yukomiyako_13 dari Instagram

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 14
5

Buat Reonites yang udah nonton webseries #EdelynShivers, nantikan komik prequelnya yang akan terbit di @comicfest.id 2-3 Desember 2017 di Neo Soho. Bagi kalian yang belum nonton webseriesnya bisa ke http://edelyn.reon.tv Character design by @maghfirare

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 14
3

Halo Reonites! Yuk baca komik-komik online terbaru di website www.reoncomics.com berikut ini! Jangan lupa berikan komentar, ya! Sinopsis Nan-nan's Daily Life 2, Chapter 8-2 : Nan-nan, Tako, dan Fugu yang penakut pergi ke rumah hantu dalam festival Halloween. Setelah mereka keluar, Nan-nan dan Tako lupa bahwa Fugu masih tertinggal di dalam! Merdeka di Sunda Kelapa, Bab 11 : Setelah ditahan ole

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 14
2

Siapa saja Reonites penggemar serial @galauman_official? Kini volume 2 versi ebook-nya telah terbit di @scooptoday & Qbaca loh. Untuk versi cetaknya bisa didapatkan di toko buku terdekat atau pesan online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 13
24

Masih adakah Reonites yang ingat dengan serial Lay-Lay Cat? Kini karyanya telah dialihbahasakan dan terbit di Rusia lho. Ada yang ngerti bacanya gak? 😼

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 13
2

Reonites, re:ON Salam Sapa 3 Oren hari ini resmi ditutup! Terimakasih atas pertanyaan-pertanyaan kalian, nantikan jawaban dari Oren hari Jumat depan tanggal 20 Oktober 2017 ya!

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 12
6

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 13-19 Oktober 2017. Tema periode ke-97 ini adalah "Nyamuk". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau landscape

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 12
1

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-96 dengan tema "Mati Lampu". Bagi para pemenang agar mengirim PM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, ikuti #KamisKomik minggu depan 😉 Note: hadiah akan ditransfer paling lambat dalam waktu semin

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 11
49

Reonites!! re:ON Stadium 3 kali ini adalah saatnya pertarungan para kakek-kakek mengerikan! /plak! Grandpa dari komik Grandpa is Here akan melawan Labinak dari komik Special Delivery! Ayo dukung karakter horror nan misterius kalian agar menjadi pemenang pada re:ON Stadium 3 ini! Terdapat perubahan cara vote yaitu bagi kalian yang ingin ikutan voting, add dulu akun Instagram @reoncomics dan ikuti

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 11
32

Reonites, mau sekolah kamu didatangi oleh team re:ON Comics? Caranya gampang: - Foto bareng teman2 kamu di sekolah dengan gaya sekreatif mungkin - Post foto kalian di Facebook/Instagram - Facebook: tag page re:ON Comics di postingan kalian dan sertakan hashtag #ReonGoesToSchool - Instagram: tag akun @reoncomics di foto dan sertakan hashtag #ReonGoesToSchool - Nantikan kedatangan kami di sekolah ka

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 10
47

Hai Reonites, yuk ikutan kontes menggambar berhadiah total lebih dari 8 juta ini! Yuzu Indonesia bersama re:ON comics mengadakan kontes Desain Benda Unik Masa Depan! Mau ikutan? Simak ketentuan dan tata caranya berikut ini: 1. Follow akun instagram @yuzuindonesia atau like akun fanpage facebook Yuzu Indonesia. 2. Gambar Desain Benda Unik Masa Depan kamu dengan menyertakan nama benda & penjelasan

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 10
9

Siang ini ada fanart Reyna kiriman dari Gani Amin Gutama 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 9
9

"Mudah sekali! Baiklah, siapa penantang selanjutnya?" - Starki Inilah dia karakter yang menjadi pemenang re:ON Stadium periode 2! "Mama" Starki dari komik TAWUR dengan jumlah vote 95 suara telah berhasil mengalahkan Tesla dari komik Spalko dengan jumlah vote 37 suara! Dan Reonites yang beruntung menjadi lucky voter pada periode kali ini adalah........Cherry Angel! Selamat ya kamu berhak mendapa

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 9
4

Buat Reonites yang ada di Jerman, khususnya di Frankfurt, yok tanggal 11-15 Oktober 2017 mampir ke Frankfurt Buchmesse (Bookfair). Di sana kalian bisa mampir ke booth re:ON dan ngobrol bareng salah satu co-founder kami yaitu @andik.prayogo 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 8
4

Buat Reonites penggemar komik Math, kini komik satuannya sudah terbit loh. Dapatkan di toko buku terdekat atau online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 8
7

Kali ini ada fanart lucu Oren kiriman dari @lydiatjokro_syuli 😻 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 8
6

Siapa saja Reonites penggemar antologi komik misteri Shivers? Yuk dapatkan volume 2-nya di toko buku terdekat atau pesan online di www.tokopedia.com/reoncomics Buat Reonites yang sudah baca, judul mana yang menjadi favorit kalian? 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 7
15

Reonites, sudikah dirimu MECINtai Galauman? 😜

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 7
1

Reonites, sambil bersantai di waktu luang, jangan lupa kunjungi website www.reoncomics.com untuk membaca update komik-komik terbaru berikut ini!! Nan-nan's Daily Life 2 Chapter 8-1 :Paranoid Fugu dan Tako jadi sangat ketakutan setelah menonton film seram bersama Nan-nan. Hingga saat mau tidur pun, Fugu ingin agar lampunya tetap menyala sampai membuat Nan-nan kesal. Merdeka di Sunda Kelapa Bab 2 :

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 7
1

Siapa saja Reonites penggemar serial Tarung Legenda? Kini volume 1 versi ebook-nya telah terbit di Scoop & Qbaca loh. Untuk versi cetaknya bisa didapatkan di toko buku terdekat atau pesan online di #tokopedia www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 6
214

............................. ......................! ....................! (Karena Oren ngga bisa ngomong, jadi untuk sementara diwakilin admin aja ya) Reonites, kali ini giliran Oren nih yang menerima pertanyaan dari kalian untuk re:ON Salam Sapa ke-3!! Tuliskan pertanyaan-pertanyaan kalian di kolom komentar ya. Tiga pertanyaan yang paling menarik akan dijawab langsung oleh Oren loh! Yuk buruan

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo October 6
5

Yeay akhirnya re:ON volume 29 matang juga!! Buat yang udah gak sabar nunggu terbit di toko buku, mulai minggu depan udah bisa dipesan online di www.tokopedia.com/reoncomics

Popular Now

รูปฮาๆ คลิปฮาๆ @mook_ha_ha on Instagram photo October 22
+ Board

@esthershopmm เคล็ดลับหน้าใสเปลี่ยนผิวเสีย เป็นผิวสวยใน1เดือน ‼️ โปรโมชั่นส่งฟรี ที่นี่ที่เดียว ❤️ #เซรั่มว่านปลาดาว #หน้าใส #ลดสิว 🆔@zaj9587s(มี@)

Elysian @elysian360 on Instagram photo October 22
+ Board

@elysian360 This is so cute !!! 💕💕💕 @corrie9 Can you Spot your favourites?!

Diamond Platnumz Family 😷 @diamondplatnumzfamily on Instagram photo October 22
+ Board

TESTI YA UCHIZI: Ukiziona hizo picha zimetulia basi wewe uko sawa. Ukiona zina cheza cheza kidogo basi una matatizo kidogo. Ukiziona zina zunguka Kwa kasi wewe wahitaji matibabu, ama ukiziona zina zunguka kama feni,kimbia hospitalini haraka!

Самокат @samokatbook on Instagram photo October 22
+ Board

Чудесная Ольга Дробот, переводчик "Вафельного сердца", "Простодурсена", "Германа" и многих других рассказывает о феномене скандинавской детской литературы. О том, как скандинавы с помощью детских писателей нашли слова для того, чтобы поговорить с детьми обо всем. В общем, их кредо родительское и литературное: "спокойствие, только спокойствие", как говорил один мудрый скандинав. А вы можете увидеть

💜زندگی 20 با برترین ها💜 @zendegi__20 on Instagram photo October 22
+ Board

@mehraeenclinic ‏ 🔺 @mehraeenclinic 🔴 @mehraeenclinic 🔴 @mehraeenclinic 🔴 @mehraeenclinic 🔴 @mehraeenclinic 🔻 آیا تاکنون لیزر نکرده اید آیا از لیزر موهای زائد ناراضی بودید. مرکز خدمات پزشکی-زیبایی مهرآیین با مجهز ترین و به روز ترین تکنولوژی های روز دنیا، با کادری مجرب و در محیطی دلنشین اماده ارائه انواع خدمات زیبایی به شما عزیزان میباشد برای کسب اطلاعات بیشتر و مشاوره رایگان، با ما تماس بگیری

استقلال کلاب @fcesteghlalclub.ir on Instagram photo October 22
+ Board

. admin : @saeid_javann بازیکنان که روز پنجشنبه در صورت قرار گرفتن در ترکیب استقلال برای اولین بار دربی را تجربه خواهند کرد #esteghlal #fcesteghlalclub #saeidjavan #4 #چهار #استقلال #آمار #آمار_استقلال #دربی #آمار_دربی

مستلزمات وخدمات القطط @lovely_kitten_cat.services on Instagram photo October 22
+ Board

. للطلب واتس ( 0553310612 ) لمشاهدة كل العروض المختصة بالعناية بنظافة القطط والكلاب اضغط الهاشتاق👇 #عناية_نظافة_قطط_لفلي_كات سعر : المنتج. : 30 ريال معطر لليتر بوكس حمام القط برائحة زكية مسعر المنتج : (٣٠ )ريال حبيبات معطره ومنعشه ( فرش سنت ) معظم ملاك ومربي القطط يشكون من سوء رائحه اللتر بوكس مهما كان نوع اللتر المستخدم فانه غالبا يفقد ميزته العطرية خلال اسبوع كحد اعلى , الان نقدم لكم