re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 24
2

Siang ini ada fan art lucu Reon kiriman dari Alda Ayu 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 24
2

Reonites, yuk baca komik Book of Days buatan Kelingking Kuroshiro ini di www.reoncomics.com

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 23
4

Buat Reonites penggemar genre horor, yuk baca The Lift Ritual yang merupakan salah satu cerita one-shot di antologi komik misteri Shivers #2. Dapatkan di toko buku terdekat atau online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 23
19

Reonites, nantikan perilisan stiker Ramadhan Reon and Friends segera di Line 😉 Dapatkan stiker2 lainnya di bit.ly/reonstickers

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 22
2

Kali ini ada fanart keren Reon, Reyna, Oren, & Rinka kiriman dari Welp. 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 22
2

Reonites, yuk baca komik Aggressive!! buatan Moh Agung Prasetyo ini di www.reoncomics.com Sinopsis: Sabrina, seorang gadis berkerudung panjang, merupakan salah satu peserta Aggresive inline skate competition, sebuah kompetisi olahraga dimana para peserta harus melakukan trik-trik yang ekstrim dengan menggunakan inline skate. Melihat penampilannya, peserta lain pun meremehkannya. Namun siapa yang

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 21
16

[LOMBA DESAIN MASKOT BERHADIAH 10 JUTA RUPIAH!] re:ON Comics bekerjasama dengan PT. Sumber Prima Anugrah Abadi, produsen bakso Sumber Selera dan sosis Bratwurst Hanzel, mengadakan lomba desain maskot untuk kedua produk tersebut. Yuk simak langkah-langkahnya di bawah ini. Ketentuan Umum: - Lomba desain maskot ini terdiri dari 2 kategori: maskot produk bakso dan maskot produk sosis - Tema desain ma

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 21
10

Siapa aja Reonites yang datang ke Anime Matsuri? Hari ini terakhir loh. Dapatkan volume 27 serta komik satuan Grand Legend Ramayana & @galauman_official & terbaru di sini. See you at @aeonmallbsdcity hingga jam 7 nanti 😉🎉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 21
3

Hai Reonites, udah nungguin komik satuan terbaru @galauman_official dan Grand Legend Ramayana? Yuk hari ini mampir ke Anime Matsuri di @aeonmallbsdcity dan dapatkan keduanya di booth re:ON 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 20
31

Adakah Reonites yang pernah mengalami hal yang sama seperti @galauman_official? 😂

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 20
1

Buat Reonites yang hari ini gak tau mau ngapain, yuk baca komik2 baru ini di www.reoncomics.com

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 20
1

Yuk Reonites, mari merapat ke booth re:ON di Anime Matsuri di @aeonmallbsdcity. Volume 27 serta komik satuan Grand Legend Ramayana dan Galau Man terbaru sudah menunggu kalian nih 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 19
12

Buat Reonites yang dari bulan lalu mengikuti perkembangan tentang film pendek re:ON, trailernya akan ditayangkan perdana hari Sabtu & Minggu ini di talkshow re:ON Comics pada event Anime Matsuri di @aeonmallbsdcity. Sampai ketemu di sana, Reonites 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 19
9

Reonites, yuk hari Sabtu dan Minggu tanggal 20-21 Mei ini mampir ke event Anime Matsuri yang bekerjasama dengan @indocomiccon bertempat di @aeonmallbsdcity. re:ON volume 27 beserta komik satuan Grand Legend Ramayana volume 3 dan @galauman_official volume 2 bakal dirilis di sana. Dan yang gak kalah serunya, @liui.aquino juga bakal khusus hadir meramaikan acara ini lho! Jangan lupa ajak teman-teman

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 19
2

Reonites, yuk baca komik The Old Book buatan Septian R Green ini di www.reoncomics.com

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 18
4

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 19-25 Mei 2017. Tema periode ke-77 ini adalah "Ke Dokter". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau landscape

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 18
5

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-76 dengan tema "Cemburu". Bagi para pemenang agar mengirim PM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, ikuti #KamisKomik minggu depan yah 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 17
10

Akhirnya @liui.aquino, eh Reno mudik sebentar. Sampai ketemu di Anime Matsuri di @aeonmallbsdcity akhir pekan ini, Reonites 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 17
1

Reonites, yuk baca komik Book of Days buatan Ira Sally Fitri ini di www.reoncomics.com

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 16
6

Siapa saja Reonites penggemar serial TAWUR? Ikuti chapter terbarunya di re:ON volume terbaru yang bisa didapatkan di toko buku atau online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 16
10

Buat Reonites yang mau melengkapi komik re:ON tapi males keluar rumah, yuk pesan online di www.tokopedia.com/reoncomics Mumpung lagi ada promo 1 random rubber keychain untuk pembelanjaan minimal Rp 50 ribu (berlaku kelipatan) sampai 18 Juni 2017 nanti 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 15
5

Siapa saja Reonites penggemar serial Grandpa Is Here? Ikuti chapter terbarunya di re:ON volume 26. Dapatkan di toko buku atau online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 15
1

Reonites, yuk baca komik Barong buatan Dedew ini di www.reoncomics.com

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 14
2

Reonites penggemar serial TAWUR, udah punya komik satuan volume keduanya belum? Jangan lupa sekalian borong volume kedua Shivers juga yah. Dapatkan di toko buku atau online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 14
4

Siapa aja Reonites penggemar serial Reon and Friends? Yuk ikuti chapter terbarunya di re:ON Comics volume terbaru, dapatkan di toko buku atau online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 14
19

Reonites, yuk hari Sabtu-Minggu tanggal 20-21 Mei nanti datang ke event Anime Matsuri yang bekerjasama dengan @indocomiccon bertempat di @aeonmallbsdcity. re:ON volume 27 beserta komik satuan Grand Legend Ramayana volume 3 dan @galauman_official volume 2 bakal dirilis di sana. Dan yang gak kalah serunya, @liui.aquino juga bakal khusus hadir meramaikan acara ini lho! Jangan lupa tandai kalender ka

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 13
1

Buat Reonites yang hari ini gak tau mau ngapain, yuk baca komik2 baru ini di www.reoncomics.com

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 13
57

[LOMBA DESAIN MASKOT BERHADIAH 10 JUTA RUPIAH!] re:ON Comics bekerjasama dengan PT. Sumber Prima Anugrah Abadi, produsen bakso Sumber Selera dan sosis Bratwurst Hanzel, mengadakan lomba desain maskot untuk kedua produk tersebut. Yuk simak langkah-langkahnya di bawah ini. Ketentuan Umum: - Lomba desain maskot ini terdiri dari 2 kategori: maskot produk bakso dan maskot produk sosis - Tema desain ma

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 12
9

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 12-18 Mei 2017. Tema periode ke-76 ini adalah "Cemburu". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau landscape at

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 12
6

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-75 dengan tema "Masa Puber". Bagi para pemenang agar mengirim PM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, ikuti #KamisKomik minggu depan yah 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 11
12

Buat Reonites di Bandung dan sekitarnya, yuk akhir pekan ini mampir ke Pasar Komik Bandung. Dapatkan komik satuan Shivers #2 & TAWUR #2 di booth re:ON 🙌

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 11
1

Reonites, yuk mampir ke www.reoncomics.com dan baca komik berjudul Rain Talk To Me karya Tony Wilim. Sinopsis singkat: Hujan terkadang memang menyebalkan. Namun siapa sangka, kejadian romantis dapat terjadi berawal dari sekedar berteduh bersama di kala hujan?

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 11
20

Senang dengan pop culture Jepang? Ini waktunya kamu mengekspresikan dirimu! Datang ke area Pop Culture Stage Ennichisai 2017 yuk! Disana akan ada berbagai perlombaan, mulai dari Cosplay Competition tingkat Nasional, Singles Cosplay Parade, Seiyuu Contest, Anisong Competition, Anidance Competition, hingga makan ramen! Pop Culture Stage juga akan dimeriahkan berbagai Guest Star baik dari dalam nege

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 10
1

Buat Reonites yang tinggal di daerah Tangerang dan sekitarnya, yuk besok siang mampir ke Aeon Mall di BSD City. Bakal ada parade Anime Matsuri yang salah satunya menampilkan @punipun7 sebagai Oren dan @ocktobaringbing sebagai @galauman_official loh. Selain itu kalian juga bisa melengkapi koleksi komik re:ON beserta merchandise-nya di booth re:ON yang terdapat di atrium Aeon Mall 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 10
17

re:ON volume 27 serta komik satuan Grand Legend Ramayana volume 3 dan Galau Man volume 2 siap naik cetak untuk mengejar event Anime Matsuri di Aeon Mall minggu depan 😊🙌

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 9
6

Yuk Reonites, ikutan Costreet Competition bagi kamu yang mengenakan kostum unik selama ICC WEEK di AEON Mall (20 Mei 2017) bisa ikutan kompetisi ini dan menangkan total hadiah sebesar 2 juta rupiah. Syaratnya gampang: 1. Daftarkan diri kamu ke natasha.fransisca@reedpanorama.com 2. Sertakan data diri dan nomor yang dapat di hubungi. 3. Lampirkan gambar kamu dalam kostum yang akan kamu pakai saat

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 9
1

Reonites, yuk mampir ke www.reoncomics.com dan baca komik berjudul Hei!!! karya Alma Nur Hakim. Sinopsis singkat: Kimpluk mengajak para sahabat sejak kecilnya untuk reuni bersama. Walau kedua temannya tidak dapat ikut karena sibuk bekerja, Kimpluk akhirnya tetap menemui Ndute, teman mereka, seorang diri.

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 8
18

Siapa Reonites yang pengen ketemu Reno in real life?? Soalnya Liui bakal hadir di Anime Matsuri 2017 tanggal 20 & 21 Mei tuh. Ada meet and greet serta coffee break bareng dia juga lho. Buat kalian yang mau ikutan meet and greet serta coffee break bareng, simak tatacaranya berikut ini yah. Syarat dan Ketentuan: Setiap pembelanjaan dengan total nilai IDR200.000 di semua toko di AEON Mall BSD City m

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo May 8
2

Reonites, yuk mampir ke www.reoncomics.com dan baca komik berjudul Bagaimana Dengan Mauku? karya MicWill14. Sinopsis singkat: Semua punya kemauannya masing-masing, dan kita selalu hidup berbenturan dengan keinginan dan ekspektasi orang lain. Lalu, bagaimana dong, dengan kemauanku?

Popular Now

Beşiktaş JK @besiktas on Instagram photo May 24
+ Board

Başkanımız Fikret Orman, Vodafone Arena Moda Merkezi'nde Kartal Yuvası bayileriyle bir araya geldi ve hatıra fotoğrafı çektirdi. #Beşiktaş

@jubahsaya Bridesmaid Combo @bajubajulah on Instagram photo May 24
+ Board

@borongboronglah 🍊utk details combo🍊@borongboronglah . . Ikut @borongboronglah utk detail kain&ukuran Utk order whatsapp +6012-5007779

انداري يزم !! 👔 @andari.yzm on Instagram photo May 24
+ Board

شووو طابخيين #ملاحظة هااي الصورة سرقتها لانو جد جااي عبالي منسق 😂😂😂 #منسف #منسف_لحم #منسف_دجاج #منسف_اردني #منسفنا #منسف_تايم . . . #suzan🥀

เจ้าแรก เจ้าใหญ่ รองเท้ามือสอง @miliqshop on Instagram photo May 24
+ Board

สีหวานละมุนน่ารักก 💕✨🤘🏻 สภาพใหม่กริ้งเลยค่า น่ารักแบบไฮคลาส สวยดูดีเฟ่ออร์ รับรอง ! #coach

Детская Одежда и Аксессуары @angelok_kids on Instagram photo May 24
+ Board

Ох уж эти единорожки 😍🤗🦄 Хлопоквый наборчик с косынкой или панамочкой 🦄 #одеждадлядетей #детскаяодежда #детскаямода #шорты #шортики #панамка #панамочка #косынка #косыночка #единороги #единорожки

เจ้าแรก เจ้าใหญ่ รองเท้ามือสอง @miliqshop on Instagram photo May 24
+ Board

Coach Pink Tassel Slip On Shoes 👟✨💕 authentic 💯% รองเท้าสลิปออนหนังชามัวร์นุ่มนิ่ม สีชมพูนมปั้มลายแบรนด์ 🌈 สีหวานๆ มีความละมุนน่ารักมากกๆ ใส่สบาย สภาพใหม่กริ้ง ✨✨ ไซส์ 38 ราคา 890.- #coach #siambrandname #ราคาน่ารักอะไรเบอนี้จ้า

เจ้าแรก เจ้าใหญ่ รองเท้ามือสอง @miliqshop on Instagram photo May 24
+ Board

หนังฉลุลายเก๋ๆ สวยน่ารักกก 💕✨🤘🏻 สภาพใหม่กริ้งเลยค้าา #หารองเท้าใส่วันหยุดชิลล์ๆตักเลยค้า🍍🍍🍍

Нестеренко Максим Леонидович @drnesterenko on Instagram photo May 24
+ Board

Результат супернатурель 🍒👍 Пациентке установлены КРУГЛЫЕ имплантаты Natrelle, размер TSF335💧 Рост пациентки 159 см, грудная клетка 72 см ✅ #DRNESTERENKO#Нестеренко#пластическаяхирургия#увеличениегруди#ринопластика#блефаропластика#пластикавек#увеличениегуб#маммопластика#увеличениегрудимосква#ринопластикамосква#пластикагруди#красота#девушки#счастье#nice#look#best#cool#life#love#photo#fitness#фитнес

VIDEO TUTORIAL CRAFT DIY HACKS @videosfashions on Instagram photo May 24
+ Board

@sugarbearhair Just a few of the benefits of these delicious gummy vitamins! They can help: - Improve hair health - reduce hair Fall - support nail health 💁 1000s of verified 5 star / A+ reviews!