re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 18
6

Reonites, jangan lupa yah event launching volume 25 akan diadakan hari Sabtu tanggal 21 Januari di @kinokuniya_id Plaza Senayan. Berikut rundown acaranya: - Talkshow bersama @mattohaq & @its_nannan - Meet & Greet bersama komikus & cosplayer official re:ON - Drawing & sketching oleh komikus re:ON - Trivia berhadiah goodiebags - Bundle komik & merchandise terbaru re:ON

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 18
14

Yo Reonites, re:ON volume 25 sebentar lagi selesai dicetak nih. Siapa saja dari kalian yang akan datang ke event launching hari Sabtu nanti di @kinokuniya_id Plaza Senayan? 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 17
3

Siapa Reonites pembaca serial Grand Legend Ramayana? Nantikan chapter terbarunya di volume 25 segera. Buat yang akhir pekan ini ke event launching di Kinokuniya Plaza Senayan hari Sabtu jam 13:00 bakal bisa baca duluan nih 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 17
4

Siang ini ada fan art lucu Oren kiriman dari Tamariska Disa 😻 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 16
14

[UPDATE INFO EVENT LAUNCHING #Reon25] Bagi Reonites yang ketinggalan berita pengumuman event launching #Reon25, berikut ini detailnya: - Waktu: Sabtu, 21 Januari 2017 jam 13:00-16:00 - Tempat: Kinokuniya Plaza Senayan, Jakarta Selatan - HTM: gratis - Reservasi tidak diwajibkan, jadi bebas walk-in

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 16
8

Siang ini ada fan art lucu Reon & Reyna kiriman dari Eki Syalala 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 15
17

Buat Reonites yang hari Sabtu tanggal 21 Januari nanti ke event launching re:ON volume 25 di @kinokuniya_id Plaza Senayan jam 13:00-16:00, berikut bocoran pricelist merchandise baru yang akan dirilis perdana di sana 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 15
16

Selamat siang Reonites, apa saja aktivitas kalian hari ini? 😉 @edelynlyn as Reon

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 15
4

Hari Minggu gini enaknya ngapain? Buat Reonites yang belum pernah nyobain game Reon Puzzle Quest, yuk buruan download di: - Android: http://agate.id/reonpuzzleandroid - iOS: http://agate.id/reonpuzzleios Kumpulin trophy sebanyak mungkin yah, terutama buat kalian yang hari Sabtu tanggal 21 Januari akan mampir ke event launching re:ON volume 25 di Kinokuniya Plaza Senayan karena bakal ada hadiah bo

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 14
12

@galauman_official itu tidak bisa optimis tapi tidak juga pesimis 😅

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 14
5

Buat Reonites yang hari ini belum ada rencana apa2, yuk baca komik2 ini di www.reoncomics.com

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 14
3

Hari ini rencana pada ngapain aja Reonites? Yuk lengkapi komik re:ON kalian di Gramedia atau online di www.tokopedia.com/reoncomics 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 13
4

Reonites, penasaran dengan boneka emesh2 Reon dkk ini? Yuk, hari Sabtu minggu depan tanggal 21 Januari mampir ke event launching volume 25 di Kinokuniya Plaza Senayan jam 13:00-16:00 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 13
5

Siapa Reonites pembaca serial Spalko? Nantikan chapter terbarunya di volume 25 yang akan dirilis Sabtu depan tanggal 21 Januari di event #Reon25 di Kinokuniya Plaza Senayan 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 12
3

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 13-19 Januari 2017. Tema periode ke-59 ini adalah "Resolusi Awal Tahun". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait a

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 11
7

Sekedar info buat Reonites yang ikutan #KamisKomik bahwa hari Kamis tanggal 12 Januari 2017 nanti jam 16:00 akan ada live streaming penjurian oleh kk @donnavisca di Facebook page re:ON 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 11
12

Ada fan art manual super keren Reon, Reyna, Oren, & Rinka kiriman dari @kyler_alzura nih 😍 Buat yang mau kirim fan art, yuk join group Reonites di bit.ly/reonites

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 10
2

Behind the scene proses rekaman instrumen Teruslah Berlari versi akustik. Nantikan perilisannya, Reonites 😉 Untuk versi originalnya dapat disaksikan di http://teruslahberlari.reon.tv

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 10
8

Siapa Reonites yang udah penasaran dengan kelanjutan serial Anima Core? Nantikan di volume 25 yang akan terbit tanggal 21 Januari mendatang di event #Reon25 di Kinokuniya Plaza Senayan 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 9
5

Sekedar info bagi Reonites yang tanggal 21 Januari nanti datang ke event launching #Reon25, jangan lupa mainkan terus game Reon Puzzle Quest dari sekarang karena pengunjung dengan trophy terbanyak nanti akan mendapatkan boneka Reon berukuran jumbo ini 😉 Game Reon Puzzle Quest bisa didownload di: - Android: http://agate.id/reonpuzzleandroid - iOS: http://agate.id/reonpuzzleios Info acara launchin

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 9
5

Jadi boneka aja keganjenan banget 😏 Dapatkan di event launching #Reon25 tanggal 21 nanti di @kinokuniya_id atau di outlet2 @istanaboneka_isbon mulai akhir bulan nanti 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 8
6

Kali ini ada fan art lucu Reon kiriman Dewi Nouri Agistina 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 8
11

Hari ini rencana pada ngapain aja Reonites? Yuk lengkapi komik re:ON kalian di Gramedia atau online di www.tokopedia.com/reoncomics 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 7
25

Plot twist @galauman_official kali ini... 😂

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 7
1

Buat Reonites yang hari ini belum ada rencana apa2, yuk baca komik2 ini di www.reoncomics.com

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 5
4

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 6-12 Januari 2017. Tema periode ke-58 ini adalah "Mobile Games". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini. Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau land

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 5
3

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-57 dengan tema "Hati-Hati Hoax". Bagi para pemenang agar mengirim PM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, nantikan info #KamisKomik berikutnya nanti malam 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 4
12

[PEMENANG #ReonMusikGram] Reonites, berikut ini adalah para pemenang lomba cover lagu #ReonMusikGram yang bekerjasama dengan @indomusikgram. Berhubung banyak karya yang keren maka kami memutuskan untuk menambah 2 hadiah hiburan menjadi total 7 pemenang. Bagi para pemenang diharap untuk mengirim DM ke Instagram @reoncomics dengan menyertakan nama lengkap, nomor telepon, & alamat email. Terimakasih

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 4
8

Dan siang ini ada fan art Reyna kiriman dari Fahcrul Lagger 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 3
2

Meski Natal udah lewat tapi fan art manual Reon kiriman @larasati_096 ini terlalu cute untuk dilewatkan 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 3
3

Wih kali ini dapet fan art lucu Reon dari Flavia Widyadhari Kendra Mutti 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 2
4

Siapa aja Reonites penggemar serial Grand Legend Ramayana? Ada fan art keren Surpanaka bikinan @kukyosato nih 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 2
8

Siang ini ada fan art Reon kiriman dari @audia_f.a 😍 Dapatkan komik & merchandise re:ON di www.tokopedia.com/reoncomics atau kalian juga dapat membaca komik secara online di www.reoncomics.com 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 1
13

Reonites, yuk memulai tahun yang baru ini dengan melengkapi koleksi re:ON kalian 😁 Selain di Gramedia atau Gunung Agung, juga bisa diperoleh online di www.tokopedia.com/reoncomics

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 1
9

Berikut ini adalah kompilasi #16bestof16 dari postingan re:ON tahun ini. Dapatkan punya kalian di @16bestof16 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo January 1
5

Segenap redaksi & komikus re:ON Comics mengucapkan Selamat Tahun Baru 2017 buat Reonites semuanya. Semoga di tahun 2017 ini perkomikan Indonesia makin maju 😊🙏

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 31
16

Tahun baru sudah dekat. Apa rencana kalian malam ini, Reonites? 😉

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 31
18

Hai Reonites, gak terasa udah hari terakhir di tahun 2016 nih. Apa saja rencana kalian malam ini? Semoga di tahun 2017 nanti kita semua bisa lebih sukses lagi ya 😊🙏

re:ON Comics @reoncomics on Instagram photo December 30
30

[REMINDER LOMBA COVER LAGU #ReonMusikGram] Reonites mau dapetin gitar Yamaha ini? Yuk, ikutan lomba cover lagu re:ON bareng Indomusikgram. Syaratnya gampang: 1. Upload video cover lagu Sahabat (original atau akustik) atau Teruslah Berlari di Instagram (sample lagu bisa didengar di www.reon.tv atau http://j.mp/reonmusikgram) 2. Boleh vokal atau instrumental dan boleh sendiri atau lebih dari 1 orang

Popular Now

Nanano Vendors / Since 2013 @nananovendors on Instagram photo January 19
+ Board

Hey hey Nananoholics! Don't forget your Bangi outlet. We have lots off gorgeous new arrivals & great discounts too. Drop by & say hello! Operating hours: 11am to 7pm (everyday except Monday) Address: No, 3-43-05, 4th Floor, Bangi Sentral Jalan Medan Pusat Bandar 8 43650 Bandar Baru Bangi . Be sure to follow us at @nananobangi.catalogue now! If you want to join the successful family of @nananov

กระเป๋าเป้ ADIDAS NIKE QUECHUA @dec.store on Instagram photo January 19
+ Board

รับออเดอร์นะค่ะ ทำสดๆ ไส้เน้นๆ แป้งบางๆ #ขนมเปี๊ยะ ต.เต่า ส่งทุกวัน จันทร์ พุธ ศุกร์ 🚛💨 คิดค่าส่งตาม นน. จริงค่ะ ♡ กล่องเล็ก 6 ลูก 62 บาท ♡ กล่องใหญ่ 12 ลูก 120 บาท จัดเลยไหมม ??? 👍

Boutique Três Irmãos @boutiquetresirmaos on Instagram photo January 19
+ Board

🌟Por : 180,00 R$ 💰e o FRETE grátis para todo Brasil! 😱 Compra direto pelo site que esta na página inicial do nosso Instagram. 😍, enviamos para todo Brasil 🇧🇷 🖥 Site : www.boutiquetresirmaos.com.br 🔎 ache fácil na busca do site: Vestido Off ombro brilhoso

Dunia Binatang Trans7 @dubitrans7 on Instagram photo January 19
+ Board

Cantik banget yah diaaa, dengan bulunya yang indah dan menawan. Eh tapi jangan terkecoh dengan kecantikannya ya teman. Sobat Otan ini adalah Merak jantan lhooo.. hihihi Bulunya menjadi jubah pemikat yang berfungsi untuk menarik perhatian lawan jenis. Bukan cuma Merak yang memiliki jubah. Ada juga nih sobat Otan yang memiliki jubah pelindung. Ada Si Landak yang punya duri setajam jarum, dan Kadal

Boutique Três Irmãos @boutiquetresirmaos on Instagram photo January 19
+ Board

🌟Por : 185,00 R$ 💰e o FRETE grátis para todo Brasil! 😱 Compra direto pelo site que esta na página inicial do nosso Instagram. 😍, enviamos para todo Brasil 🇧🇷 🖥 Site : www.boutiquetresirmaos.com.br 🔎 ache fácil na busca do site: Vestido AWhite Lace oco

You Ri Kim( Olivia Kim ) @tweety_youri on Instagram photo January 19
+ Board

♥트루폭시 요가복 인증샷 올리고 결재금액 돌려받는 페이백 EVENT! ♥ #인스타그램 에 #착용샷 을 올려주시면 추첨을 통해 해당 제품을 100% #페이백 해드립니다!! 쉽고 간단한 방법으로 인스타그램을 하는 누구나 참여가능!! 많은 참여 기다립니다~^-^ 이벤트 자세히보러가기▼ http://www.truefoxy.com/board/gallery/read.html?no=201175&board_no=20  #트루폭시 #truefoxy #요가복 #운동복 #요가 #필라테스 #운동스타그램 #헬스타그램 #운동녀 #운동하는여자 #레깅스 #요가바지 #다이어트 #페이백 #이벤트 #인스타이벤트 #뷰스타

Here to inspire💫 @hippiefashionx on Instagram photo January 19
+ Board

Goals 🙌💜 @wolventhreads have launched their swimwear collection and I'm in love !!💕 Tag a bestie who would love this one piece !! 👯 xx

#VideosZoa @videoszoa on Instagram photo January 19
+ Board

Tô morrendo de rir com esse insta, segue 👉 @mefazrir 😂 @mefazrir 😂 @mefazrir 😂 @mefazrir 😂 @mefazrir 😂 @mefazrir 😂

lollpoll_troll™⭕ @lollpoll_troll on Instagram photo January 19
+ Board

🙏🏼GURUDWARA SHRI KESHGARH SAHIB in Anandpur sahib 🙏🏼SATNAAM WAHEGURU🙏🏼