CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 28
0

DISKON BESAR BESARAAAAAN 😱😱😨😨😱😱😍😍 . . Hanya di @minangbeautyshop @minangbeautyshop. PUSAT KOSMETIK TERMURAH SE SUMATERA BARAT cuma di @minangbeautyshop. Sabun fruitamin hanya 30.000 baby foot mask hanya 20.000 purbasari lipmatecream hanya 47.000 tonimoly liptint hanya 45.000 dan masih banyak produk lainnya 😘. . yuk diboroooong sebelum kehabisan 😧😭 . produk dijamin ORIGINAL .. !! Kalau nggak o

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 28
0

Credit to @ariefchalid_alghani : "Menara menara yang memancarkan ketaqwaan jama'ah yang selalu memakmurkannya" . Masjid Jihad Tangah Jua, Senin, 22 Mei 2017. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan me

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 28
4

Credit to @erisonjkambari : "Selintas Pagi..dari Jejak Hujan malam tadi.." /(Cerita 2 Ramadhan../Minggu pagi 28.05.2017 di jl.Sudirman Bukittinggi)/Foto EJK-erisonjkambari. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu mem

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 27
2

Credit to @surya_adhitama : Bahagia itu simple Nikmati dan Syukuri, Selamat berpuasa bagi yg menjalankan 😇 . loc : ngungunsaok, padang, sumbar Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan kont

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 26
0

Assalamualaikum.. Tidak terasa besok kita sudah menjalankan ibadah Puasa. Sebagai manusia biasa pastilah ada salah dan khilaf baik yang disengaja maupun tidak. Oleh karenanya, damin mengucapkan mohon maaf untuk dunsanak semua. Marhaban Ya Ramadhan. Semoga kita menjadi umat yang paling mulia disisi Allah SWT, dimudahkan dan dilancarkan ibadah puasa selama 1 bulan penuh. Semangat menjalankan iba

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 26
0

Credit to @ajo_arif : Senyumin siapa?😓 . In frame : @novrytatr Taken by :@ajo_arif . Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 26
1

Credit to @ikhwan.prsty : Pejamkan mata itu untuk sejenak, dan kamu akan tahu kepada siapa dan kapan saatnya mata itu terbuka Model : @helmi_melda. Lokasi: Kebun Teh Danau Kembar Solok. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang da

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 25
3

Credit to @bukan.superman97 : Senja di sore itu,mengingatkanku pada situasi dimana aku berdua denganmu bercengkrama dan tersenyum gembira,kasih aku merindukan hal itu kembali,kapan semua akan membaik. Lokasi jembatan Siti nurbaya,Padang,Indonesia🇮🇩. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu .

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 25
25

Credit to @al__ikrom : Ranah minang nan dirindukan. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERITAPADANG . Follow @CE

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 24
1

Credit to @ibnusaputraa : "Jembatan Sitinurbaya / Sitinurbaya Bridge" Jembatan besar yang berdiri di atas Sungai/Muara Batang Arau ini, adalah salah satu ikon wisata di Kota Padang Sumatera Barat. Dengan panjang total mulai dari kaki jembatan di jalan Nipah sampai dengan jalan Batang Arau sepanjang 600 meter. Jembatan ini juga menghubungkan kota tua Padang dengan Taman Siti Nurbaya, tempat Siti Nu

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 23
4

Credit to @fauziyolanda : 🌃 . Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERITAPADANG . Follow @CERITAPADANG . Follow @CE

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 22
1

Credit to @rikizulhendra : Dibilang sakit sih sakit banget. Dibilang takut sih takut banget. Dibilang sabar sih sabar banget. Tapi mau gimana juga, tetep sayang. . Shot location : Masjid raya sumatera barat, kota padang sumatera barat. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami un

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 22
0

Credit to @fajrialhadi : 😊😎 . Lokasi: Taman Ngarai Maaram, Bukittinggi. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERIT

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 22
0

Credit to @dikanovtri : Edisi rindu 😔 . Lokasi: Taman Ngarai Maaram, Bukittinggi. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Fol

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 22
2

Credit to @alvisdevitra87 : Kampuang [AWAK] Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERITAPADANG . Follow @CERITAPADA

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 21
2

Credit to @rikizulhendra : Ya Allah, lindungilah aku dari putus asa dan ingatkan aku betapa manisnya sabar. Shot location : nagari saning bakar - kabupaten solok sumatera barat. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat sela

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 20
3

Credit to @tulusmt : #caritotulus #jelajahnagariawak Mandaki Janjang Ampek Puluah Pernah tidak mendengar lagu Minang yang bunyi liriknya : "Andam oi andam.. Andam oi andam.. Andam oi andam oi andam oi.. Bukiktinggi Koto rang Agam yo andam oi (Mandaki janjang ampek puluah) Babelok jalan ka malalak Babelok jalan ka malalak. Lagu Minang ini pertama saya dengar yang di populerkan oleh penyanyi 'Mi

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 19
1

Credit to @fandi_kotari7 : Dekatin dulu penciptanya, baru ciptaannya~. Berkah jumat. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 18
0

Credit to @rikizulhendra : ( May 2017 ) Iya, aku sadar kok. Aku kan bukan siapa-siapa kamu. Maka dari itu, kalo aku kangen sama kamu. Aku lebih sering diem kan? :') . . Shot location : aua sarumpun, padang lua, kab. Tanah datar - sumatera barat. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Ba

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 17
3

Credit to @m_farhankurniawan : Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, namun semua itu telah diatur Allah , dengan akhir yang indah. Loc:ngalau posuak Tanjung ampalu Sijunjung Sumatera barat Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 17
4

Credit to @beyubaystory : Janjang Koto Gadang, Great Wall-nya Indonesia. Janjang atau tangga ini sudah lama ada kira-kira sejak era tahun 1900-an. Namun, kondisinya saat itu masih seadanya. Setelah direnovasi sejak tahun 2011, janjang ini memiliki bentuk menyerupai tembok yang ada di Tiongkok. Kini menjadi salah satu destinasi wisata favorit di Bukittinggi dan Kabupaten Agam. Janjang yg diresmik

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 17
0

Credit to @rp.49 : Sebingkai Pagi dari Panorama Marapi In frame: Gunung Marapi, Sumbar. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 16
1

Credit to @tulusmt : #caritotulus #jelajahnagariawak Mungkin ada yang beranggapan ini terlalu norak karena di jembatan saja foto😏. ceritanya saya mau ke Janjang Koto Gadang, jalur untuk kesana kita melewati jembatan ini. Melihat sekeliling dari ketinggian kurang lebih 50 meter lah yang membuat saya narsis disini dengan view nya Ngarai Sianok.. ondeh mandeh ancaknyo lai, haha curhat sedikit ya. B

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 15
2

Credit to @rohekhadhie : Nikmat Tuhan mana lagi Yang kamu dustakan. Loc: Air Terjun Sipagogo, Pasaman Barat, Sumatra Barat. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumater

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 14
3

Credit to @jeffry_rahman31 : Happy Weekend Selamat berlibur kawan, Semoga liburan kalian menyenangkan Liburan membuat anda melupakan permasalahan kehidupan dan berfokus pada keindahan kehidupan Karena itu berliburlah agar anda bahagia. Loc : Bandara Internasional Minangkabau. "Nikon D3100" Lens 18-55mm 1/40 f/8 iso100. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hasta

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 14
0

Jangan asal masuk aja guys, pikir seribu kali ketika kamu pilih kampus. Kenapa sih kita harus pilih kampus berkualitas? - Hampir banyak perusahaan negeri dan swasta hanya menerima lulusan yang tidak hanya berkualitas, namun memiliki predikat kampus yang unggul atau baik sekali. - Kampus berkualitas tidak hanya mengajarkan hal teoritis, namun praktik pun sangat dikedepankan. - mana mau perusahaan n

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 14
3

Credit to @vebyvedrowanda : Sangat sulit menghilangkan rasa takut terlebih lagi menghilangkan rasa rindu, rindu untuk kembali berlabuh menyusuri alam dengan segala keindahannya. Loc. Perbatasan Padang Panjang SUMBAR. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat m

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 13
1

Credit to @yogiramons : Kawasan kandi --------------------------------------------------- Kalau dunsanak berwisata ke Sawahlunto, rugi rasanya kalau tidak singgah ke Kawasan Kandi. Selain kebun binatang, di Kawasan Kandi juga terdapat Wahana Permainan Anak sampai Dewasa. Mulai dari Banana Boat, Perahu Naga, Flying Fox dll. Yang lebih seru lagi, Wahana Paint Ball juga akan menambah list bagi anda

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 12
1

Credit to @rafidarif : Jangan menyerah percayalah karena sukses itu butuh perjuangan & waktu 👦. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Mina

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 11
3

Credit to @fandi_kotari7 : Memang tidak mudah untuk bisa memotret jam gadang dari dekat, dan saya merasa beruntung bisa memotret ikon bukittinggi ini secara dekat, cuman keinginan saya dari waktu kecil yang belum tercapai adalah naik ke atas jam gadang, mudah-mudahan suatu saat bisa terkabulkan, amiinn😊. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang d

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 10
1

Credit to @tesa.y : Sekeras apapun kata-kata yang ditujukan kepada kita, jika hati selembut kapas tidak akan manyakitkan. Sesuatu akan menyakitkan bila keras bertemu dengan keras, karena akan timbul benturan. Lokasi: Pantai Carocok Painan. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu ka

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 9
2

Credit to @rp.49 : Sebingkai Cantik Malamnya Jantung Kota. Loc: Jam Gadang, Bukittinggi, Sumbar Sony Xperia Z2 Compact Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Bar

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 9
1

Bakat tuh jangan dipendam, punya mental juara di olahraga jangan hanya dijadikan sebuah sejarah saja. Kamu bisa daftarkan diri di Universitas Widyatama! Kini kami menyediakan jalur PMDK non Akademik bagi kamu para atlet berprestasi di Universitas Widyatama. Kepo kan? Apa lagi kelebihannya ? more info follow IG kami @universitas_Widyatama atau LINE Widyatama.bandung

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 9
2

Credit to @m.raihan_2912 : Sisi lain kota Bukittinggi. Loc,jembatan limpapeh Bukittinggi. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangka

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 9
1

Credit to @fandi_kotari7 : Explore keindahan alam Indonesia itu perlu, tapi explore sejarah Indonesia jangan pernah lupa~. Taken by: @federa_yetri27 📍Gedung Geo Wehry & Co.. Gedung Tua, Kelurahan Pondok, Padang — Sumatera Barat. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk ter

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 8
12

Karupuak Kuah Mie. Sabantalai bulan puaso, pasti dunsanak acok sobok karupuak kuah/ karupuak leak ko di mesjid/mushola pass sholat tarawih. Harga mulai dari : 1000-5000 Rupiah lah dapek karupuak jo mie. Murah meriah paruik kanyang. Tag kawan sanak yg katiko urg sedang ceramah nyo malah kalua mesjid bali karupuak kuah ko.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 8
13

Sisi lain dari Kota kenangan, Bukitinggi. Absen ciek lu sanak yang urang bukik

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo May 7
23

Apa carik? Masuk lah da, masuk lah ni. Banyak warna, Ado ukuran. Hayo sia nan acok danga kalimat mode tu? Kemaren kita main ke Pasar Wisata yang terletak di Bukittinggi. Pasar ini dekat dengan lokasi Jam Gadang (Tapi agak ke belakang sedikit). Sebagian orang bilang tempat ini sebagai Butik. Karena banyak yang menjual pakaian. Di Pasar Wisata ini sanak bisa mendapatkan berbagai macam pakaian pria

Popular Now

PUSAT SMG CBG HARTONOJOGJA @tokomasaslibagong on Instagram photo May 28
+ Board

Pemesanan hubungi Wa 08122880055; 089656827938 ; 08982875191 📲758E241C LINE: @bagongno1 @bagonggold @bagongsemarang (pake@) Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram❤happy shopping😍😍

PARFUM ORIGINAL ONLY @parfumbagus on Instagram photo May 28
+ Board

Moschino Forever for men 100ml EDT •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah!•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE FREE ONGKIR JABODETABEK!! Happy safe shopping! ••••••••••••••••••

PUSAT SMG CBG HARTONOJOGJA @tokomasaslibagong on Instagram photo May 28
+ Board

Pemesanan hubungi Wa 08122880055; 089656827938 ; 08982875191 📲758E241C LINE: @bagongno1 @bagonggold @bagongsemarang (pake@) Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram❤happy shopping😍😍

PELANCAR ASI BOOSTER MAMASOYA @adanajingga on Instagram photo May 28
+ Board

@RUMAHSTICKERBELLA . Sticker nam4 tahan air! Pesen skrg selama pr0m0 fre3 ongkir!

PELANCAR ASI BOOSTER MAMASOYA @adanajingga on Instagram photo May 28
+ Board

C3K @YARIQAHIJAB pusat hijab KUALITAS BAHAN BUTIK, gak usah diraguin, selalu jd rebutan stocknya!!

MURUA @murua_official on Instagram photo May 28
+ Board

✔️RECOMMEND ITEM . ロングフリンジルーズDENIM ¥12,800(+tax) サイドフリルDENIMパンツ ¥12,300(+tax) 発売中 . #murua#murua2017ss#spring#item#denim#fashion#new#in#style#RCTL