CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 23
0

Siapa yg tidak kenal @RENDANGUNILILI Rendang online yang terkenal dg penjualan terbanyak setiap harinya Alhmadulillah sekarang @RENDANGUNILILI sudah ada toko offline yg berada di jalan akses bandara internasional sesudah jembatan batang anai. Bagi yg ingin bawa oleh2 rendang kemasan atau utk travelling boleh langsung kunjungi store Rendang Uni Lili atau GO-FOOD di aplikasi GOJEK.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 23
0

Credit to @al__ikrom : Suatu pagi melirik kota padang panjang di kejauhan. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CE

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 22
0

Credit to @kiddrock85 : Selamat Pagi Bukittinggi Selamat Pagi @instagram 'ers Selamat beraktifitas Keep Smile and Keep Spirit. Lokasi: Taman Panorama Bukittinggi, West Sumatera Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat sela

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 22
1

Hallo guys. kita @kbmdgmanagement Lagi buat acara Yaitu Workshop Nasional - Pembuatan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Flash for Android dengan pemateri Budiman, S.Pd @bluebuddiess - 📅 Tgl 9 dan 10 Desember - 🏢 Di Gedung MKU UNP - 💰 Insert 25rb Pelajar/Mahasiswa dan 30rb Guru/Umum. Fasilitas : installer software dan tutorial, snack, srtfkat, dan undian doorprize. [ pendaftaran online di htt

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 21
4

Credit to @ricalelmasm : Homeland~ At.Pasar raya kamis,Balai tangah,Lintau,Tanah Datar. Edisi taragak kampuang. Sia nan Sato taragak jo kampuang sanak? Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghad

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 20
28

Innalilahi wa innailaihi roji'un. Kabar duka datang dari dunia hiburan Indonesia. Seniman senior Laila Sari meninggal dunia hari ini, pukul 19.50 WIB di usia 82 tahun. Laila Sari merupakan seniman yang sudah berkarya sejak era 1980-an. Laila tinggal di kawasan kampung artis Tangkiwood di Mangga Besar, Jakarta Barat. Laila Sari lahir pada 4 November 1935 di Padang Panjang, Sumatera Barat. Ia meng

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 20
37

Sia nan mode ko? Haha. Tag kawan sanak ciek nan mode ko haha. Credit to @harian_haluan : SIJUNJUNG, HARIANHALUAN.COM- - Para pebalap Tour de Singkarak (TdS) menjadi serbuan para pelajar di Sijunjung, Senin (20/11). Tempat yang dijadikan start pada etape ketiga ini tampak dipenuhi oleh pelajar semenjak pagi. Pelajar dari tingkat sekolah dasar, menengah dan atas itu tampak antusias untuk menyaksik

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 20
9

Hayo jujur. Sia nan taragak jo kampuang halaman? Absen ciek lu sanak Video dari @feryfebrizon di Lembah Harau

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 19
18

Tour de Singkarak 2017 (ETAPE 2) Painan - Sawahlunto, Via Sitinjau Lauik. Video dari sanak : @egaramasurya

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 19
0

Credit to @nandapratama24 : Hidup itu ibarat berlayar. Engkau bisa manfaatkan berbagai angin yang berhembus ke berbagai arah. . . . Loc:Sironjong Island ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu member

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 17
6

Credit to @beyubaystory : Goa Batu Kapal, Sensasi Menyelinap di antara Dinding-Dinding Batu Nan Unik by @beyubaystory Goa ini salah satu yang unik dan megah di antara goa lainnya yang dimiliki oleh Kabupaten Solok Selatan. Tepatnya di Jorong Ngalau Indah, Nagari Sungai Kunyit Barat, Kecamatan Sangir Balai Janggo. Dari namanya sudah membuat penasaran. Memang penamaan goa ini lantaran menyerupai b

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 16
26

Negeri Sejuta Pesona, co takok dima ko sanak? Video : @ce.alfen Tag orang nan sanak cintai yang ingin sanak ajak Pai kasiko.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 14
91

HOT NEWS! Ratusan Driver Gojek mengamuk dan mendatangi Pangkalan Ojek di Jalan Cenderawasih, belakang UNP, Air Tawar, Kecamatan Padang Utara, Kota Padang, Selasa (14/11) malam. Hal itu dilakukan terkait adanya informasi dikeroyoknya driver Gojek oleh enam orang ojek pangkalan di kawasan tersebut. SUMBER : @harian_haluan #harianhaluan #padang #sumaterabarat #minangkabau #ojol#gojek #opal #driver 

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 14
8

Credit to @ce.alfen : Ini Kotaku. Cok takokak, dima lokasi ko sanak? Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERITAPA

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 13
21

Credit to @al__ikrom : Cityscape • Cubo takok dima lokasi foto ko sanak ? . . Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 13
12

Credit to @beyubaystory : Lubuak Patamuan, Percaya Tak Percaya Kolam Berwarna Biru di Kota Padang by @beyubaystory Batu Busuk salah satu kawasan Kecamatan Pauh, Kota Padang yang dialiri oleh sungai dan memiliki kolam (lubuak) yang berwarna biru. Tempatnya berada di sebelah timur jika dari pusat kota. Dikelilingi oleh perbukitan yang hijau dan hamparan sawah yang terlihat sepanjang mata. Lengkap

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 12
3

Credit to @fandi_kotari7 : Selamat sore kota wisata~. Salam dari Kota Kenangan yang selalu di rindukan, Bukittinggi. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat,

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 12
2

Apresiasi Terbesar untuk SMAN 1 Sawahlunto. Selamat kepada sekolah SMAN 1 Sawahlunto sebagai salah satu pemenang Kompetisi AXIS #HitzVids Magnificity 2017. Kita akan workshop bareng Bayu Skak @moektito. Di sekolah mu dan Hitz bareng Zaman Now. Buat warga sekolah SMAN 1 SAWAHLUNTO khususnya yang menang membuat video ini bisa info ke damin melalui DM atau @huruf_h ya. Buat sanak yang di Sawahlun

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 12
3

Yang ma kegiatan sanak kalau main ka taplau? . . 1. Jogging, lari dari kenyataan. 2. Sepatu roda. 3. Sepeda romantis. 4. Mobil-mobilan. Absen dan isi ciek lu sanak. Jan lupo lo tag dan mention sia nan acok berkegiatan di Taplau seperti gambar di ateh. Komik oleh: @bagakkandang.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 11
0

Credit to @ogie_78 : In frame @andiniyuskaputri Wardrobe @kebayafashion_padang. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Foll

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 11
0

Bukan cuma kerja kantoran, kamupun bisa buka kantor dan cari karyawan untuk mengembangkan bisnis kamu. Dengan 3 Plus One program Widyatama membekali kamu dengan Portofolio Competence! mempersiapkan lulusannya menjadi tenaga professional yang siap berwirausaha dan kerja diperusahaan multinasional. Tunggu apalagi, #ASAHPOTENSIMU dan daftarkan segera ke @univesritas_widyatama Dapatkan Beasiswa Jal

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 11
3

Credit to @agungdwis3 : Pada tanggal 27 Februari 2007, Istano Basa mengalami kebakaran hebat akibat petir yang menyambar di puncak istana Akibatnya, bangunan tiga tingkat ini hangus terbakar. Ikut terbakar juga sebagian dokumen, serta kain-kain hiasan. Diperkirakan hanya sekitar 15 persen barang-barang berharga yang selamat. Barang-barang yang lolos dari kebakaran tersebut sekarang disimpan di Ba

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 11
3

CURANMOR TERTANGKAP CAMERA CCTV. Terekam aksi Pencurian Kendaaran Bermotor Di FBS UNP (7/11). Pelaku berhasil membawa kabur 1 motor mahasiswa (Pelaku yg mengendarai kendaraan bermotor ). Harap selalu waspada dan berhati-hati. Tambahkan kunci ganda di kendaraan anda untuk menghindari dan meminimalisir terjadinya tindakan curanmor ini. Video dan foto pelaku bisa sanak swipe ya. Tag dan mention ke

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 11
1

Mau modem wifi XL GO plus gratis internetan 60GB selama 60 hari? Yuk ikutan #KuisXL dalam rangka memperingati #HariPahlawan. Ada hadiah 2 modem wifi untuk pemenang beruntung yang ikutan kuis di Instagram dan Facebook myXL_Sumatera, lho! Caranya gampang banget: 1. Follow instagram @myxl_sumatera Sumatera dan likes postingan kuis ini. 2. Jawab di kolom komentar pada postingan ini, apa sih yang aka

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 10
0

Mau modem wifi XL GO plus GRATIS INTERNETAN 60GB selama 60 hari? Yuk ikutan #KuisXL dalam rangka memperingati #HariPahlawan. Ada hadiah 2 modem wifi untuk pemenang beruntung yang ikutan kuis di Instagram dan Facebook @myXL_Sumatera, lho! Semoga kamu yang beruntung, ya! #myXLSumatera #pahlawanku

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 10
40

TERCYDUCK Kawanan Pencuri Yang Berhasil Diamankan Sore Tadi Di Antara Gedung Integritas A & B FIS UNP. Inilah salah satu alasan mengapa diberlakukannya biaya masuk untuk kendaraan yang tidak memiliki stiker UNP. Hal tersebut karena sudah banyaknya laporan akan kehilangan motor di area kampus. Siapapun harus waspada dan berhati-hati ya. Ayo tag teman, sahabat, pacar dan orang yang kamu sayang a

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 10
1

Credit to @al__ikrom : Sedang memikirkan apakah uda😅 . Alek pacu jawi nagari tabek, pariangan, tanah datar, indonesia. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Bara

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 9
0

Credit to @beyubaystory : Menjelajahi Sudut-Sudut Kota Tua Padang by @beyubaystory Keberadaan Kota Tua Padang memang tidak begitu diperhatikan oleh sebagian masyarakat. Namun, nyatanya kawasan ini merupakan tapak mula lahirnya Kota Padang sesungguhnya. Beragam bentuk bangunan kolonial masih terlihat dan bertambah ditengah modernisasi yang mulai menggerusnya. Kawasan Jalan Batang Arau menjadi sa

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 9
0

Credit to @putripurnama.sari : Aku siap membuat secangkir teh setiap pagi dengan cinta dan tatapan syurga ❤❤. . Lokasi: Lembah Harau. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputa

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 8
1

Credit to @dhiyatt_kitting : Kudo Bendi atau Delman ? Pokoknya LANGKA !. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERIT

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 7
4

Credit to @iggoy : Foto aerial sejumlah gedung baru yang sudah bisa dimanfaatkan pedagang, di Pasar Raya, Padang, Sumatera Barat, Senin (6/11). Pemkot Padang merevitalisasi pasar tradisional tersebut agar pengunjung nyaman berbelanja sekaligus sebagai upaya mewujudkan destinasi wisata belanja di provinsi itu. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapa

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 6
1

SALAMAIK MALAM UDA UNI .. di THAILAND sadang trend FACIAL SPIRULINA lho uda uni.. 😉 Uda uni ndk paralu ka thailand.. 😂 karna di SUMBAR tapek nyo di PADANG ado @minangbeautyshop @minangbeautyshop uda uni bisa facial spirulina di rumah dan dapek manfaat nyo 😍 yuk follow dan dm @minangbeautyshop atau wa 085263030269 bye bye jerawat .. flek hitam dan kulit kusam 😝 Di @minangbeautyshop uda uni bis

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 6
42

⬅️ JAN DI GESER ➡️. . . Edisi taragak jo aia aka. Lah lamo indak sanak haha. Apo namo minuman ko di kampuang sanak ? Aia aka juo atau indak? Aia aka bisa sanak jumpa di tempat orang menjual jamu. Biasanya mereka pake gerobak berjualan jamu. Aia aka sendiri ada dua kuah atau varian rasa yaitu : dengan santan atau dengan asam. Damin paling suka aia aka campua jo santan. Katanya sih aia aka ini b

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 5
6

Credit to @muh.iqbal11 : Can't stop adventuring🏊💦 ____________________________________________________ 📍Loc : Air Terjun Lubuak Kudo,Padang. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 4
64

Apo namo makanan Iko di tampek sanak ? Bilo terakhir kali sanak makan Iko.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 4
4

Sia nan weekend Pai ka pantai? Lokasi: Pantai Carocok. Credit to @bima_asn22 . Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Foll

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 3
0

Credit to @al__ikrom : Uda manunggu kato indak atau kato iyo dari adiak sajo lai, kok iyo/ndak buliah di pajaleh se kama ka balabuah 😐 . Edisi sanak kita lagi galau. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberika

Popular Now

Recriar Lingerie @recriarlingerie on Instagram photo November 24
+ Board

Sutiã Plus Size bojo Onça e tule Preto. 🖤 Em tule sopresto, bojos estruturados em onça que acomodam e não aumentam, arcos para dar firmeza, alças finas e parte de traz totalmente vazada com alças e colchetes. Para comprar >> https://recriarlingerie.com.br/plus-size/306-sutia-plus-size-bojo-onca-e-tule-preto.html

seng_khonkaen @seng_khonkaen on Instagram photo November 24
+ Board

Morning อากาศดี 😁#รูปเกี่ยวกันมะเนี้ย

KICKERS ROHDE GUESS EVERBEST @koleksi_branded on Instagram photo November 24
+ Board

guess 50% 1.4jt #kickerssale#guesssale#cnksale#everbestori #everbestsale#titipeverbest#kickersbekas #rohdeori#kickersanak#kickersindonesia #prelovedkickers#goshbag#goshsolo#bellagiosal#titipgosh#titipkickers#kickersmurah#cnksecond#cnkbekas#hushpuppiescewek#everbestcewek##everbestmurah#cnkori#evbsale#kickerscowok#hushpuppiessale#tashushpuppies#everbestsecond#Pedrosale#everbestsaleoriginal

Recriar Lingerie @recriarlingerie on Instagram photo November 24
+ Board

- Sutiã Letícia Strappy Bra Plus Size. 😲💘 Em renda, com bojo e um lindo laço de cetim entre os seios e tiras no decote para dar mais charme a peça. Possui alças fixas com regulagem, fecho em colchete, e arco para dar mais sustentação aos seios.Laterais mais finas diferente dos padrões da Recriar. Acessem: https://recriarlingerie.com.br/sutias/301-sutia-leticia-strappy-bra-plus-size-em-renda-cinz

Majelis Rasulullah SAW @majelisrasulullahsaw_official on Instagram photo November 24
+ Board

TAUSIYAH KEBANGSAAN BERSAMA PEMPROV DKI MAJELIS RASULULLAH SAW & MAJELIS NURUL MUSTHOFA ============================= Minggu, 26 November 2017 Jam 18.00 Wib Pelataran Monas, Jl.Medan Merdeka - Jakarta Pusat (Shalat Maghrib berjamaah & dihimbau untuk para jama'ah membawa peralatan shalat) ============================== . Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis Rasulullah SAW Hubungi : SDR. Muhammad Tohir

Recriar Lingerie @recriarlingerie on Instagram photo November 24
+ Board

Sutiã Plus Size Azul Frozen. 💙 Em microfibra, com bojo tipo casca que acomoda seus seios confortavelmente. Laterais mais largas para dar sustentação e conforto, alças largas e removível reguladores de plastico para não machucar e sustentar. Fecho mais largo com 3 níveis de regulagem e um lindo laço no decote. Para comprar >> https://recriarlingerie.com.br/sutias/276-sutia-plus-size-com-bojo-e-mi

Albert @albertonwheels on Instagram photo November 24
+ Board

I am thankful for my beautiful, kind and smart children! I am thankful for my husband who loves me and puts up with me bringing home all these special animals! I am thankful for being accepted for who I am. I am so thankful for my little pack: Albert, Pancakes, Norman and my precious girls Lulu and Ella! They make me happy and make me smile so many times throughout each day! I am thankful for o

Recriar Lingerie @recriarlingerie on Instagram photo November 24
+ Board

Link para compra: https://recriarlingerie.com.br/calcinhas/237-calca-modela-culote-plus-size-preta.html?search_query=Culote&results=6 Calcinha redutora, confeccionada em cetinete power e com laterais com dupla camada de tecido para compressão na área dos quadris.

Yossie Nanakorn @yossiebistro on Instagram photo November 24
+ Board

ซื้อเครื่องดูดฝุ่นพี่ดาร์ธให้สามีเมื่อวาน ก็นึกว่าเออมันก็ไหลไปตามพื้นเรื่อยๆ... เช้ามาจ้ะ เพลงธีม Star Wars ดังลั่นบ้านสลับกับเสียงหายใจฟู่ๆ ยังไม่รวมที่สามีวิ่งตามมันไปรอบๆอี๊กกกกก #MayTheForceBeWithYou #MayThePeaceBeWithMe

Buku Islami . Quran Rainbow @surga.buku on Instagram photo November 24
+ Board

Ini dia buku yg baik sekali di Miliki. Buku "Debat Islam vs Non-Islam" karya Dr. Zakir Naik. Rp 75.000. . . . Sila Order dengan SMS atau WA ke 081221953575 (nama, alamat, debat dr zakir naik) / add pin bbm surga.buku : 5C876F69 / tuliskan DM ke @surga.buku untuk kami bantu ordernya . . . Penasaran bagaimana Dr. Zakir naik membungkam argumen orang-orang atheis hanya dalam waktu waktu 30 menit? Bah

Hypnaughty Lashes @hypnaughtylashes on Instagram photo November 24
+ Board

Hypnaughty wishes all of our Dear customers and followers a Happy Thanksgiving 🦃❤️ We are thankful to all of you! As a way to express our gratitude throughout this year, we have a 25% off sale on our website ❤️ www.HYPNAUGHTY.com

⚡️MAD LOVE⚡️ @miss_mad_love on Instagram photo November 24
+ Board

I hope everyone had a Happy Thanksgiving !🍽🍁🦃 I stuffed my face and it felt great!! I’m so grateful for y’all!! PRINT $5 SALE IS ACTIVE!!!! Every order will get extra prints for free!!! Link in my story!!! www.missmadlove.storenvy.com 📸 @jonnyknowsphotos . . . Going to the Ren Fest this weekend as an elf this year 🧝🏻‍♀️ I’m excited 🤓💕 #happythanksgiving #elf #holidays #printsale #lotr #blackfriday