CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 23
3

Credit to @mulazzmi : Rumah gadang diranah minang . Loc. Saribu rumah gadang , solok selatan sumatera barat

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 22
4

Credit to @shellyasali : Happy. Lokasi : Puncak Happy , Guguak Sarai , Solok , Sumatera Barat .

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 22
0

Credit to @ekoprabowo16 : Saling mengerti, itu uda lebih dari cukup ✌✌. . Lokasi: Lawang Park

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 22
5

Credit to @rp.49 : Menohok Pagi dari Sesudut Jenjang. Loc: Jenjang Gudang, Bukittinggi, Sumbar

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 21
2

Credit to @haanfm : senja di tugu merpati🌅🕊

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 21
1

Credit to @fandy_rastafarra : Senja hari ini masih jadi spasi panjang. Ruang kosong di antara nama kita. Entah kapan akan kita isi dengan rasa... . 📍pantai kost belakang airtawar 😂

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 21
4

Credit to @rp.49 : Warna-Warni Keramaian Bukittinggi, diambil dari Puncak Jam Gadang. Loc: Pelataran Jam Gadang-Pasa Ateh, Bukittinggi

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 21
3

Credit to @mulazzmi : Kota yang di juluki saribu rumah gadang. Loc. Taman kota muaro labuah solok selatan

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 21
1

Credit to @m_farhankurniawan : Dulu ku sangat menyukainya. Namun sekarang aku akan sangat membenci nya dan menjauhinya.karena terdapat suatu ketidakadilan di dalamnya. Loc:silokek Sijunjung Sumatera barat

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 20
1

Credit to @nazhifahmesaputri : Hobby itu dia yang tularkan... Meski dia tk prnah mau mmbawaku menemui puncak itu.. Tapi izin dari dia lah yang jga myakinkan bhwa aku bisa mncpai pncak itu.. 🌋 Sampai puncak bersamanya hanya mimpi bagiku... 😂😂 Tapi... Dilindungi dan dijaga oleh nya "aku yakin itu"... . . He's mine 😊 Thanks for being you my protector 😘😘 @ridha_syukra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 20
12

Tentang beasiswa luar negeri, kadang ada yang bilang begini: "Halah! Pantesan aja dia bisa dapet beasiswa ke luar negeri. Lha kuliahnya di UGM, di UI, ITB, IPB. Saya mah apa tuh, kuliahnya di pelosok. Di pucuk gunung Slamet. Berangkat ke kampus harus jalan kaki, jalan rusak, lewati hutan pake kuda, dilanjutkan naik perahu 2 jam. Baru sampe kampus. Gak mungkin dapet beasiswa. Nasib." Ini tipe an

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 20
21

Credit to @hanifridwanx : lama tak jumpa. Loc:bukit landai ,ranah pesisir ,pesisir selatan Tag dan ajak si doi kemari yuk.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 13
0

Credit to @randi_novrizal : Duduk Sendiri Merasakan Suasana Senja Di Tepi Pantai . . . Sambil Merenungi Hijrah yang Gagal dan mencari hal-hal yang perlu disempurnakan atau ditinggalkan... Karna Tanpa perenungan kita akan melakukan hal yang sama terus-menerus disaat kita dituntut untuk melakukan hal yang berbeda...

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 12
3

#ceritapadang from @yesvamutiara96 - Jangan pernah salahkan mawar yang berduri, tapi salahkan genggaman yang erat ~ . . . Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Ba

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 12
1

#ceritapadang from @rikizulhendra - Untuk mendapatkan foto terbaik ; butuh kerjasama dengan orang orang terbaik juga . Shot location : PT. Bukit Asam. Kota sawahlunto. Sumatera Barat Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 12
4

Credit to @suci.utamy : Hi Sunday.. Here i am...🎶 Menunggu memang hal yg membosankan, namun menunggu untuk yg trbaik tidak masalah bukan?? 💕🏄🏊 ========================== Lokasi: Pulau Angso Duo

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 11
1

Credit to @hendriekaputra21 : Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan, tetapi tentang menghargai apa yang kamu miliki, dan sabar menanti yang akan menghampiri. Loc : Kawasan Seribu Rumah Gadang, solok selatan

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 11
9

Credit to @tesa.y : Big thank's for my Allah🙏 Lokasi: Puncak Lawang

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 10
2

Credit to @yesvamutiara96 : Rindu itu berat. Jika bagimu tidak, mungkin itu bukan rindu ~ . . Loc : Ngarai sianok bukittinggi , sumatera barat

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 10
0

Credit to @yesvamutiara96 : Hidung yang tidak seberapa. Diambil dari: Jembatan Limpapeh - Bukittinggi

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 10
17

Credit to @jhodesaniak : Kadang saya merasa terenyuh ketika ada perempuan bilang "Semua laki - laki itu sama aja, buaya". Eh, ga semua buaya itu laki - laki lho. Bedakan yg mana saya yg mana buaya ya gengs. Loc. Danau kandih, Sawahlunto.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 9
4

Credit to @rinaldysaputra : "Raihlah jika kau mau, Tinggalkanlah bila tak ingin" ~ Wafiq Asfari (2017) . . . Loc : Kelok 9, Sumatera Barat

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo February 9
0

Credit to @yogioktapratama : Aku hanya ingin kau datang dalam hidupku . Seperti HARAPAN yang jadi KENYATAAN . Lalu datang dan bawa aku pergi, hanya itu pintaku 🌏 . Loc, Danau Biru, Sawahlunto, Sumbar.

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 22
1

#ceritapadang from @annisaasz - The moment of blue sky 🏊🏊🏊 Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERITAPADANG . Fol

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 22
9

#ceritapadang from @bella.dwirizky - Dengarkan suara hatimu, bukan suara hati orang lain. Karena yang bertanggung jawab atas kebahagiaanmu adalah dirimu sendiri. . Loc : Paninggahan, Solok Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 22
4

#ceritapadang from @frisenov_kofipon - Kebebasaan dalam berimajinasi Dan terciptalah karya yang luar biasa. Lok : Puncak paralayang Aripan Kab. SOLOK

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 21
11

#ceritapadang from @ayummahendri - Apa kabar janji-janji bersama kita dulu? Kebersamaan ternyata tidak seindah masa remaja. Usia dan pekerjaan merebut hidup kita. Semua menjadi hal-hal yang harus diselesaikan. Lalu kita dipaksa mengabaikan (boycandra). Lokasi : monumen perjuangan,pantai gandoriah,pariaman. #ayokepariaman #pariamankeren Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 20
7

Credit to @imronsatya : Lokasi : Air Terjun Nyarai Pic by @ritnokurniawan Sepotong surga ada di Hutan Gamaran, Nagari Sikayan kecamatan Lubuk Alung ini, trekking normal 1.5jam dipandu oleh guide lokal. Nyarai ini merupakan contoh yg baik dalam pengelolaan tempat wisata yg mengelola hutan Lindung. Mungkin teman2 bisa searching bagaimana pengelolaan nyarai oleh rekan2 LA Adventures Pernah dinobat

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 20
3

Malam dunsanak. Betapa indahnya ranah minang kita ya.. Foto oleh: @denica.fernando09 Lokasi: Jam Gadang - Bukittinggi

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 20
3

Credit to @rp.49 : Marapi dalam Refleksi Kangen yaaa suasana kampuang

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 20
7

Credit to @erisonjkambari : "Sepotong Jantung Kota Bukittinggi di Pagi Hari" /Foto EJK-erisonjkambari

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 19
1

Gak pernah bosan memandang dan mengunjungi tempat ini. Loc: Jam Gadang, Bukittinggi, Sumbar. Foto: @rp.49 Selamat Malam dunsanak sadonyo 😊😉

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 19
4

PUSAT KOSMETIK TERMURAH SESUMBAR @minangbeautyshop RESOLUSI KULIT MULUS PUTIH BERSIH di tahun 2017 😆😍 Punya kulit putih mulus kayak ARTIS KOREA bukan impian lagi 💋 Fruitamin Soap By Wink White Thailand ORIGINAL Cuma di @minangbeautyshop yg dijamin 100% original .. Harganya HANYA Rp. 35.000,- Fruitamin Soap by Wink White Thailand adalah Whitening Soap dengan kandungan 10 bahan buah dalam 1 sabun

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 19
12

Credit to @erisonjkambari : "Raun-raun Petang...di Lika-Liku Bibir Pematang" /(Pesona persawahan di dasar lembah Ngarai Sianok,Bukittinggi)/Foto EJK-erisonjkambari

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 19
0

Lulus kuliah ga Cuma ngajarin kamu jadi pegawai saja, juga ngelatih skill kamu dalam berwirausaha. Ga lagi deh kamu berpangku kepada orang lain buat dapetin duit. #ASAHPOTENSIMU dengan bergabung di @Universitas_Widyatama Untuk kamu yang unggul, dapatkan potongan uang pembangunan sebesar 50%. Periode terbatas sampai dengan 21 Januari 2016. #Universitaswidyatama #widyatamabandung #kampusberpresta

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 13
0

Credit to @poppyrihendrapoetri : 🌲Mengenal bukan semata pernah bertemu sekali dua kali, kadang sekalipun bertemu tiap hari masih belum mengenali dengan baik. Lokasi: Danau Biru Sawahlunto

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 13
2

Credit to @mulazzmi : Pesona danau singkarak dan bukit barisan. Loc. Aua sarumpun tanah datar sumatera barat. If @ridhoghifari dkk

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 12
4

Credit to @liadwipuspitasari : Saat kamu tersenyum satu bebanmu akan hilang😊 . Lokasi: Bukit Langkisau - Painan

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 12
1

Credit to @nurulfitri_77. Lokasi: Klenteng Pondok

Popular Now

กระเป๋าเป้ เสื้อผ้า รองเท้า @mintumbag on Instagram photo February 23
+ Board

🔥1490฿ 🔥 🚚รวมส่ง ems line : @mintumbag #vans #รองเท้าnike #รองเท้าvans #รองเท้าพร้อมส่ง #ขายส่ง #รองเท้าsale #รองเท้าผ้าใบ #รองเท้าsale #ขายส่ง

Rina Nose @rinanose16 on Instagram photo February 23
+ Board

Akhirnya bisa nyobain krem pelangsingnya @byc_shop yang lagi booming banget. Dan udah dicobain seminggu ini alhamdullilah berat badanku udah turun. Padahal cuma dioles aja, praktis banget yah. Kalau mau order yang asli cuma di langgananku @byc_shop . Awas produk tiruan ya. * * Member of @favorite_os

باشگاه خبرنگاران جوان | YJC @yjc.news on Instagram photo February 23
+ Board

🔸رئیس جمهور در اهواز: . 🔹مردم اهواز دیگر شاهد قطعی آب نخواهند بود . 🔹برای حل مشکل قطعی برق در حال تلاش هستیم . 🔹برای حل مشکل کانون‌های داخلی ریزگردها برنامه‌ریزی های خوبی انجام شد . 🔹برای کانون‌های منطقه‌ای در حال تلاش برای حل مشکل از طریق توافقات بین‌المللی هستیم . #خوزستان #روحانى

กระเป๋าเป้ เสื้อผ้า รองเท้า @mintumbag on Instagram photo February 23
+ Board

🔥1590฿ 🔥 🚚รวมส่ง ems line : @mintumbag #vans #รองเท้าnike #รองเท้าvans #รองเท้าพร้อมส่ง #ขายส่ง #รองเท้าsale #รองเท้าผ้าใบ #รองเท้าsale #ขายส่ง

zonafotografi @zonafotografi on Instagram photo February 23
+ Board

PROMO GILA FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA @LAPAKJAMTANGAN Buat yang koleksi jam tangan, paling termurah hanya di @lapakjamtangan pastinya . Folllow @Lapakjamtangan . . TERMURAH SEINSTAGRAM. GA DI KUNCI INSTAGRAM NYA . LINE: @LAPAKJAMTANGAN (PAKE @ ATAU KLIK LINK YANG DI BIO) BBM:5C9057C6

กระเป๋าเป้ เสื้อผ้า รองเท้า @mintumbag on Instagram photo February 23
+ Board

🔥1590฿ 🔥 🚚รวมส่ง ems line : @mintumbag #vans #รองเท้าnike #รองเท้าvans #รองเท้าพร้อมส่ง #ขายส่ง #รองเท้าsale #รองเท้าผ้าใบ #รองเท้าsale #ขายส่ง

Kuliner Surabaya | Kulinersby @kokobuncit on Instagram photo February 23
+ Board

Waktu untuk ikutan Make A Wish dari @harvestcakes makin deket lohh rekk 😎Jadi kapan lagi nih kue terfavorit bisa buat mimpi kalian jadi nyata 😁 . Ehh iyaa.. Satu pemenang yang beruntung bisa pilih untuk bawa pulang BMW, Berlian cantik atau 1kg Emas lohh cuyy 🙌🏽 . Selain hadiah diatas @harvestcakes sisan menyediakan hadiah yang ngga kalah menarik wiss yaitu: Samsung S7 Edge dan Hampers Eksklusif 😉

StencilSepeti @stencilsepeti on Instagram photo February 23
+ Board

@sherin.design Şirin Hanım'ın hediye olarak yolladığımız Chanel ve Tom Ford adlı desenlerimizle süslediği çok hoş ahşap kutu kitaplar... 👏⭐🚩⭐👍 Fiyatlar ve ebatlar için lütfen sitemizi ziyaret ediniz ve arama kısmına desen adını yazınız : Www.stencilsepeti.com www.stencilsepeti.com Satışımız sadece internet sitemiz üzerindendir. Kapıda ödeme 5.90TL. Kargo 5.90TL

⚓ Весь НОВОРОССИЙСК | NVRSK ⚓ @allnvrsk on Instagram photo February 23
+ Board

Фото @denis.nvrsk ✔Отмечайте Ваши публикации нашим хештегом #ALLNVRSK и их увидит #Весь_Новороссийск #Новороссийск #Novorossiysk #Новоросс #Novoross #нврск #nvrsk 🔴Условия размещения ➡@all_price⬅

💋New&Cop Brand💋 @clothes2ushop on Instagram photo February 23
+ Board

🇰🇷New in today🇰🇷 Korea denim set Set เสื้อกั้กยีนคอวี มาคู่กับ กระโปรงยีนต่อชายลูกไม้ ตัวเสื้อจะมีกระดุมให้ใส่ติดกับ กระโปรง จะใส่เป็นเอี้ยมตามรูปเลยค่า ตัวนี้ผ้ายีนฟอกสีสวย ต่อชายลูกไม้เกร๋ๆอีกค้า 2สี ยีน, ดำ Freesize กระโปรงเอว26-28 กระโปรง ยาว28" กั้กยีนอกfreesize กั้กยาว 17" Set 690 ส่งลงทะเบียน