CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 22
1

#ceritapadang from @annisaasz - The moment of blue sky 🏊🏊🏊 Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERITAPADANG . Fol

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 22
9

#ceritapadang from @bella.dwirizky - Dengarkan suara hatimu, bukan suara hati orang lain. Karena yang bertanggung jawab atas kebahagiaanmu adalah dirimu sendiri. . Loc : Paninggahan, Solok Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 22
4

#ceritapadang from @frisenov_kofipon - Kebebasaan dalam berimajinasi Dan terciptalah karya yang luar biasa. Lok : Puncak paralayang Aripan Kab. SOLOK

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 21
11

#ceritapadang from @ayummahendri - Apa kabar janji-janji bersama kita dulu? Kebersamaan ternyata tidak seindah masa remaja. Usia dan pekerjaan merebut hidup kita. Semua menjadi hal-hal yang harus diselesaikan. Lalu kita dipaksa mengabaikan (boycandra). Lokasi : monumen perjuangan,pantai gandoriah,pariaman. #ayokepariaman #pariamankeren Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 20
7

Credit to @imronsatya : Lokasi : Air Terjun Nyarai Pic by @ritnokurniawan Sepotong surga ada di Hutan Gamaran, Nagari Sikayan kecamatan Lubuk Alung ini, trekking normal 1.5jam dipandu oleh guide lokal. Nyarai ini merupakan contoh yg baik dalam pengelolaan tempat wisata yg mengelola hutan Lindung. Mungkin teman2 bisa searching bagaimana pengelolaan nyarai oleh rekan2 LA Adventures Pernah dinobat

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 20
3

Malam dunsanak. Betapa indahnya ranah minang kita ya.. Foto oleh: @denica.fernando09 Lokasi: Jam Gadang - Bukittinggi

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 20
3

Credit to @rp.49 : Marapi dalam Refleksi Kangen yaaa suasana kampuang

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 20
7

Credit to @erisonjkambari : "Sepotong Jantung Kota Bukittinggi di Pagi Hari" /Foto EJK-erisonjkambari

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 19
1

Gak pernah bosan memandang dan mengunjungi tempat ini. Loc: Jam Gadang, Bukittinggi, Sumbar. Foto: @rp.49 Selamat Malam dunsanak sadonyo 😊😉

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 19
4

PUSAT KOSMETIK TERMURAH SESUMBAR @minangbeautyshop RESOLUSI KULIT MULUS PUTIH BERSIH di tahun 2017 😆😍 Punya kulit putih mulus kayak ARTIS KOREA bukan impian lagi 💋 Fruitamin Soap By Wink White Thailand ORIGINAL Cuma di @minangbeautyshop yg dijamin 100% original .. Harganya HANYA Rp. 35.000,- Fruitamin Soap by Wink White Thailand adalah Whitening Soap dengan kandungan 10 bahan buah dalam 1 sabun

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 19
12

Credit to @erisonjkambari : "Raun-raun Petang...di Lika-Liku Bibir Pematang" /(Pesona persawahan di dasar lembah Ngarai Sianok,Bukittinggi)/Foto EJK-erisonjkambari

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 19
0

Lulus kuliah ga Cuma ngajarin kamu jadi pegawai saja, juga ngelatih skill kamu dalam berwirausaha. Ga lagi deh kamu berpangku kepada orang lain buat dapetin duit. #ASAHPOTENSIMU dengan bergabung di @Universitas_Widyatama Untuk kamu yang unggul, dapatkan potongan uang pembangunan sebesar 50%. Periode terbatas sampai dengan 21 Januari 2016. #Universitaswidyatama #widyatamabandung #kampusberpresta

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 13
0

Credit to @poppyrihendrapoetri : 🌲Mengenal bukan semata pernah bertemu sekali dua kali, kadang sekalipun bertemu tiap hari masih belum mengenali dengan baik. Lokasi: Danau Biru Sawahlunto

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 13
2

Credit to @mulazzmi : Pesona danau singkarak dan bukit barisan. Loc. Aua sarumpun tanah datar sumatera barat. If @ridhoghifari dkk

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 12
4

Credit to @liadwipuspitasari : Saat kamu tersenyum satu bebanmu akan hilang😊 . Lokasi: Bukit Langkisau - Painan

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 12
1

Credit to @nurulfitri_77. Lokasi: Klenteng Pondok

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 12
0

Tak perlu senjata, tak perlu dahaga apalagi berdarah-darah untuk mengubah dunia. Bekali saja dirimu dengan ilmu, maka dunia akan membutuhkanmu untuk mewujudkan perubahan yang baru. #ASAHPOTENSIMU untuk menggapai perubahan yang lebih baik bersama @Universitas_Widyatama dan dapatkan potongan Uang Pendidikan sebesar 50% dari universitas Widyatama, Periode terbatas! More info : pmb.widyatama.ac.id

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 12
3

Credit to @utetatiqah : Ketulusan hati diperlukan untuk mengawali cinta... Keikhlasan hati diperlukan untuk mengakhiri cinta... Lokasi: Rumah Pohon Laiang Park - Solok

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 11
4

Credit to @wellysury : Hanya merindukan saat-saat bersama ini. Lokasi: Aua sarumpun kab. Tanah datar - Sumatera barat

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 11
0

Credit to @erisonjkambari : "Selintas Malam di Jantung Kota Bukittinggi..." /Foto EJK-erisonjkambari

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 11
1

Credit to @erisonjkambari : "Kubah dan Gonjong di kaki bukit.." /(..cerita petang di balik pematang, Tarusan Kamang)/ Foto EJK-erisonjkambari

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 11
3

Credit to @nadia_oktrivia : Gada yg perlu dibanggain😌 Diatas langit masih ada langit😌. . Loc : Aua Sarumpun, Padang Luar, Tanah Datar

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 11
3

Credit to @arifkutiah : Sedikit bukti bahwa indonesia kaya akan budaya, bukti ini lah yg dirasakan teman2 @backpackerjakarta ketika ekplore ranah minang

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 9
10

#ceritapadang oleh @rp.49 ・・・ Limpapeh Bersolek Aduhai di malam hari Loc: Jambatan Limpapeh, Bukittinggi, Indonesia Sony Xperia Z2 Compact

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 9
1

Credit to @aguuuunng : ...yaitu jalannya orang-orang yang engkau beri nikmat atas mereka, bukan jalan orang-orang yang dimurkai dan bukan pula jalan orang-orang yang tersesat. (QS.Al-Fatihah:7). Lokasi: Bangunan Tua Padang

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo January 9
5

Credit to @poppyrihendrapoetri : Pernahkah kalian berterima kasih pada diri kalian sendiri saat mencapai satu titik?? Pernahkah kalian hargai diri kalian sendiri?? Pernahkah kalian memandang jauh ke dalam diri kalian sendiri?? Jika tidak!! Cobalah sesekali, mungkin kalian akan menemukan jalan untuk bahagia atas diri sendiri, bukan hanya berharap seseorang datang untuk membuat kalian bahagia🌵 . Au

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 5
5

Credit to @ilhamdj12 : Aku hanya diam... Bukan menjauh.... Lokasi: Telaga Dewi, Gunung Singgalang. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 4
2

Credit to @febyherdianaputri14 : Ada yang ingin aku ceritakan padamu. Tentang "R I N D U" Rinduku yang seperti angin. Dapat dirasakan namun tak terlihat. . 📷 : @karinaegy Loc : Pamutusan Island Sumatera Barat Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi ak

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 4
3

Credit to @suryasayuti : Ayo rencanain liburan kita . Akhir tahun udah dekat nih 😀 . . 📍suwarnadwipa - padang Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 3
5

Credit to @yogisyafridani24 : Anda tidak bisa pergi dari tanggungjawab esok hari dengan menghindarinya hari ini. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, kare

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 3
2

Credit to @septiyanmandamilubis : Blue Lake 📷 Loc SawahLunto Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERITAPADANG . F

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 3
9

Credit to @fajri_ilhami : Panorama alam sumatera barat...... 😎 ayo ke sumatra barat 😄🤗✈ - Lokasi : bendungan pulai koto tangah tabiang, padang sumatera barat Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan me

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 3
3

Credit to @fitriaplia : Haii uut, missing you! 💙💙 . . Loc: lap. Golf gadut Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CER

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 2
6

Credit to @izanarif98 : Blm bsa move on dri tmpt keren ini Fg: @vfqmhd16 Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CER

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 2
1

Credit to @refibatiori : Life time relationships teach you life time lessons things you must built upon in order to have a solid emotional foundation. Love the person and put what you have learned to use in all other relationships and are as of your life ... . -------------------–--------------- Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto ka

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 1
2

Credit to @fadhlynoviardii : Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selalu memberikan dan menghadirkan konten seputar Sumatera Barat, karena kita cinta Minangkabau. Follow @CERITAPADANG . Follow @CERITAPADANG . Follow @CE

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo December 1
3

Credit to @dennyvirgochania : Dari sini kita bisa melihat gagahnya Gunung Singgalang+Pahatan mengagumkan Sang Pencipta Ngarai Sianok. Loc.Taman Ngarai Maaram Bukittinggi-SumBar Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan kami akan segera Repost artikel kamu . Bantu kami untuk terus dapat menjadi akun sosial media yang dapat selal

CERITAPADANG - SUMATERA BARAT @ceritapadang on Instagram photo November 13
1

#ceritapadang @yogioktapratama - Hanya ucapkan syukur sebagai penutup hari ini . Dan berterimakasih pada tuhan atas apa yang telah ia berikan . Karena rencana tuhan lebih indah dari apa yang kita bayangkan . -Happy Wekend- 😊🏡 . . . Loc ; Lorent Lavilla. Batu Busuak. Kota Padang. Sumbar. Ingin fotonya kita Repost, caranya gampang banget cukup Tag dan berikan Hastag #ceritapadang di foto kamu dan k

Popular Now

Entrepreneur @tonyaboughazaly on Instagram photo January 22
+ Board

Building your #ambition is building your enterprising skills: To consistently create new #opportunity, to consistently take advantage of the opportunity you’ve created, to be aware, to face life with your eyes and ears open to the possibilities that might be just around the corner. Self-enterprising people always see the #future in the #present. Self-enterprising people will always find a way to t

ساخر رياضي @6c6 on Instagram photo January 22
+ Board

وانا اقول كيف #الشباب جدد للصليهم😂😂😂 . . الحساب براعية متجر ابو نايف لبيع الكوينز @abonaif_coins

Seamless FASHION SHOP @seamlessfashion on Instagram photo January 22
+ Board

💕JETZT NEU... super viele tolle Artikel 😍 Wie zum Beispiel dieser Schnür Long Pullover | NUR 39,95€ www.seamless-fashion.de

🤘💋🗝🗡 call me Ivy 🕷🌹🌙⚡ @velvetcoke on Instagram photo January 22
+ Board

this is my first edit and it's shitty but I love Jimmy so much so fuck it❤

Зара Болтаева @zara__brows on Instagram photo January 22
+ Board

Н-Новгород!!! 8-9 февраля буду делиться опытом 😘 А вообще вас много? Поднимите руки🤗 Самый 👌 организатор Максим @mp.pro

نكهة مديني الثاني @nmadiny2 on Instagram photo January 22
+ Board

.ِ#متوفر_نكهة_مديني للأكلات والحلويات فقط اعرضوا فيه كل المتوفر للتسليم الفوري ❤ . . . ..#مطاعم_المدينة #مطاعم_المدينة_المنورة #مطاعم_المدينه #مطاعم_المدينه_المنورة #نكهة_مديني #نكهه_مديني #المدينة_المنورة #المدينة #المدينه  #طيبة#جامعة_طيبة  #اعلانات_المدينة#النور_مول#الراشد_مول #العالية_مول #كلية_السلام#سلطانة #حسابات_مدينيه . . . . .

shawn @shawncoss on Instagram photo January 22
+ Board

Kill it... Larger version for my upcoming group show with the amazing @jfergusonart at @ars_memoria curated by the lovely @mrsmenton3