Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 17
165

Terima kasih dokter @tan_yuanita yg selalu rawat muka ibu 🙏🏻😘😍 @klinikdermaprojakarta

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 14
39

Suka bangat sama kapok si keriting 😘❤️ @tingting_collection order yukk🙏🏻

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 14
10

Terima kasih @klinikdermaprojakarta 🙏🏻😘

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 13
19

Diet kamu gagal terus? Nih ibu kasih tau rahasia alami untuk langsing. Minuman @juslangsing terbuat dari bahan utama Madu, Jahe dan Lemon tanpa pengawet jadi 100% aman, rasanya juga enak . Cukup 1 sendok #JOYJUS sehari aja udah bikin perut kempes, kulit makin seger & glowing, badan juga makin bertenaga. Pokoknya kalau pengen langsing alami, ya pake @juslangsing . . Handled by @iconic_sister

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 12
5

Yuk yang mau cari kado untuk wedding atau buat souvenir kini ada sprei lukis dan bisa request nama juga kayak punya ibu lho. Dijamin bahannya adem, asli made in Bali. Yang mau pesan silakan langsung ke produsennya hanya di @noviedewatashop . . Handled by @iconic_sister

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 12
23

Alhamdulilah semoga ibu selalu jaga kamu nak ❤️😘

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 12
0

Hai ibu mau bagi info buat kalian nich ,miracle breast oil pengencang dan pembesar payudara paling aman dan terbukti khasiat nya karena ibu sendiri udah coba dan ada plus nya lagi nich juga mengandung squalane yg berfungsi untuk mencegah kangker payudara . So yg pasti recomend banget buat kalian follow lgs ya @miracle.blossom_cnr by @reginacnr

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 11
64

Hallo semua happy weekend yaaaa... . Hmmm kemana kalian hari ini? Tentunya pasti berkumpul dengan orang orang tercinta dong.. Nah buat yang mau hangout, dari pada macet macet an gak ada yang di makan, mending ditemenin sama @kuenyaayu yang manis dan lembut biar hari kamu tambah happy ❤❤❤❤ . Naaaah... ini nih harga per varian nya yahhhhh 💰 Happy Weekend All 🤗 . Kuenya Ayu.. Makan yuk yuk yuk . 🏠STO

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 9
5

Setiap pagi dan malam Ibu selalu pake Double Tree Plankton cream dari @riandi_shop karna creamnya bisa dipake untuk day cream sekaligus night cream lho jadi Ibu gak perlu ribet pake 2 cream lagi. Hasilnya udah terlihat dalam 1 minggu pemakaian, wajah Ibu jadi tambah bersih, awet muda, bebas keriput, jerawat dan flek hitam . . Handled by @iconic_sister

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 9
92

Alhamdulilah ketemu kesayangan ibu si keriting 😘😇😍

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 7
223

Alhamdulilah y allah semoga hamba kelak bisa kembali lagi bersma suami dan anak cucu aminn 😇🙏🏻❤️#mekkahalmukarramah

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 7
138

Kangen sama si keriting ❤️😘nak @ayutingting92

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 7
17

Haiii semua warga Medan 🤗 Masih berasa kan keseruan hangatnya opening store @kuenyaayu kemarin .. . Nah ini dia keseruan Opening Store @kuenyaayu ... . Seru banget kaaann..❤ Warga Medan memang petjaaaaaah dan seru bangeet ! Thanks yaaa semua yang sudah datang dan nyobain @kuenyaayu... . kuenya Ayu ... makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 7
124

Alhmdulilah tawab wada sudah selesai makasih y ustad @ilmal_89 🙏🏻😇

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 6
305

jaball rahmah @ava_aminn beserta jamaah umroh @alisantoursandtravel_id

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 6
259

Alhamdulilah y Allah atas segala rejeki yg engkau berikan kepada hamba melalui anak hamba y Allah hingga hamba bisa kembali lagi ke mekkah kerumah mu y Allah alhmdulilah ❤️😇😘nak sudah selalu ijinkan ibu untuk selalu berumroh selalu semoga Allah selalu menjaga kamu di berikan kesehatan selalu panjang umur dan insa Allah apa yg kamu inginkan di jabah oleh Allah SWT aminn😇🙏🏻😘@ayutingting92 @syifaasy

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 6
4

Alhmdullah bisa bareng umroh sma artis yg cantik ini smpi ibu g kenalin @bibiancaliza 😇😘❤️

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 4
39

Alhamdulilah y Allah terima kasih warga masyarakat #medan 😇sukses selalu nak @kuenyaayu makan yuk..yuk..yuk

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 4
17

Subhanallah 🙏🏻😇walaupun g punya anak laki udah kerasa seperti anak sendiri mkasih y Allah 😇 selalu jaga ibu perhatian selalu sama ibu 🙏🏻😇makasih y @ava_aminn semoga kamu selalu sehat panjang umur dan bahagia selalu doa ibu selalu ada buat kamu 😇aminn

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 4
0

Kangen si keriting 😘❤️sibontot😘😍❤️nak

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 4
98

Bismillah semoga diberikan kelancaran ibadah kami y bersama jamaah @alisantoursandtravel_id Allah aminn😇🙏🏻❤️masjid nabawi

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 3
0

Makasih ftonya ustad @ilmal_89 g ada ayah buat foto bareng ada anak yg 1 ini yg sellu bantu ibu mkasih @ilmal_89 🙏🏻😇

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 3
39

Selamat ulang tahun @alisantoursandtravel_id semoga tambah sukses sellu aminn 😇🙏🏻

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 3
106

Subhanallah🙏🏻😇bisa foto bareng yg punya @alisantoursandtravel_id @ava_aminn yg selalu ramah sama jamaahnya 🙏🏻

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 2
15

Alhamdulilah😇 bisa bawa @yaninazwa seorang yg sellu berbakti di keluarga ibu sudah seperti anak sendiri yg ikut mengasuh ayu dari bayi hingga besar smpi sekarang ini sellu ada buat kluarga ibu mkasih teh yani 😘🙏🏻😇semoga kmu sellu diberikan kesehatan hingga bisa sellu ada buat ibu ayu sklurga aminn

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 1
1

Alhmdullah kesekian kalinya bertemu sma anak cantikk pramugari kece @linakusuma33 mkasih y non 😘❤️🙏🏻sehat2 sellu

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 1
342

Bismillah umroh bersama @alisantoursandtravel_id @ava_aminn 🙏🏻👍🏼

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 1
187

Ketemu lagi sma non cantik @almaira_qaesha alhmdullh umroh bareng lagi bersma @alisantoursandtravel_id

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo February 1
5

❤️😘😇jgn nakal y nak ibu tinggal sehat2 y nak ❤️❤️❤️❤️❤️

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo January 31
75

Alhmdullah bisa makan bareng sma mom2 kece ❤️😘🙏🏻mkasih yy semuanya

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo January 30
8

Hallooo halloooo🤗 . New collection nih from @momnkids_stuff😊 ada pilihan bahan katun dan satin, dress dan piyama😍 . Untuk order bisa langsung cek ig nya yah .

Popular Now

BALI BODY™ Official @balibody on Instagram photo February 19
+ Board

BRAND NEW PINEAPPLE TANNING OIL IN ACTION 💛🍍 Our new Tanning Oil is here... Ready to bring you some serious summer vibes & a seriously deep tan 🙌🏽 Smells juicy fresh, makes your skin feel like silk & gives you a sun kissed glow. Tap the link in our bio to shop it today with FREE SHIPPING 🌏 Babe @isabellemathersx with her summer essential #balibody #balibodybabe

THE BADDIE BOUDOIR LLC | @baddieboudoir on Instagram photo February 19
+ Board

#Ad | FOLLOW US @magiktouch_ ⭐️ ----------- OUR SERUM IS FOR ALL HAIR TYPES, MALE FEMALE & CHILDREN/BABIES @flybabygirlz

Instagram Fitness Motivation @shredded_life_ on Instagram photo February 19
+ Board

Don’t wait until you reach your goals to be proud of yourself. Be proud of every step you take toward your goals. And if you have trouble doing that, talk to me because teaching self love is my heart. ❤️ 🔥 Follow @trainwithlaurie for more Inspiration! @trainwithlaurie @trainwithlaurie @trainwithlaurie

THE BADDIE BOUDOIR LLC | @baddieboudoir on Instagram photo February 19
+ Board

#Ad | Bling Toe Set $15💞✨ @Flychicjewelry_ SAVE 25% OFF YOUR ORDER Sale 💞Code LOVE 👉 @Flychicjewelry_ All orders 2-4 days to receive www.flychicjewelry.com ✨SALE ✨

Douglas Rico @douglasricovzla on Instagram photo February 19
+ Board

#CICPC detuvo dos personas solicitadas por homicidio en Nueva Esparta En diversos procedimientos efectuados por funcionarios del Bloque de Búsqueda y Aprehensión, en los municipios Díaz y Marcano, estado Nueva Esparta, lograron la detención de Ángel Reinaldo Cedeño Rojas, quien se encontraba solicitado por el Tribunal Primero de Control del Circuito Judicial, por el delito de homicidio calificado

SosyoPet @sosyopet on Instagram photo February 19
+ Board

Onları sığdıramadığınız dünya size de dar gelsin. from @sahipsizsokakcanlari - Kimsesizsen , annende yoksa , dünyaya güç yetiremiyorsan, 2 kedinin zor sığacağı yuva 4-5 kardeş sığışırsın, dünyada kapladığın alan bu kadar küçücükken hayvan sevmeyenlerin gözünde Kocaman olur, mahalleye caddeye sığamazsın. Daha da birşey yazmama gerek yok..