Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 11
15

HOT PROMO!!!!! . @momnkids_stuff lagi promo nih piyama dewasa nya☺ . Dari harga 135ribu NOW ONLY 100 ribu aja😄 (selected item yah) . Grab it fast😘 . .

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 11
24

Ini dia.. Rahasia kulit mulus para Artis yang sudah menjadi langganan Dokter, Bidan, Perawat, Polisi, TNI, Pegawai BUMN, PNS, Mahasiswi, Pelajar dll Cek di @sajidahshopp . kulit kamu belang? Kusam? Ingin cerah alami? Tdk berani suntik putih karena harganya yang jutaan? Juga sakit? Dan hasil tidak permanen? . Cantik nggak perlu berjuta" say.. Solusinya pakai lotion ini👰 Terbuat dari susu kambing,

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 11
134

Mukena couple kekinian from @mukenatja , ayo kembaran sama ibu dan bilqis. Jangan lupa follow @mukenatja ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 9
235

Kemana2 sellu ada @kuenyaayu makan yuk..yuk..yuk

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 9
120

Hati2 di jalan😇selamat sampai anyer rombongan kelurahan sukmajaya kecamatan sukmajaya 🚌😊😁jalan2 sellu tetap bawa @kuenyaayu makan yuk..yuk..yukk

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 8
0

Skincare rutin ibu dari @mayskin.id . Wajah glowing, cerah dan bebas flek . . Handled by @iconic_sister

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 7
27

Hai hai temen-temen ! Besok @kuenyaayu bakal Open Store 4 loh di Tambun jam 7 malam tepatnya ada di Ruko HBB (Jl. Mekarsari Raya no.12 Tambun Selatan,Kab Bekasi) . Ssssst..... ada kejutan special dari @ayutingting92 loh jadi wajib banget datang yaaah❤ . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Sam

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 7
0

Olshop tas langganan ibu nih @grosirbarang_branded tas nya bagus2 lho. Selain tas ada sepatu juga, ayo order biar samaan sama ibu. Banyak diskonnya 😚 . . Handled by @iconic_sister

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 5
19

Order yuu kapok makroni depokk 😘👍 @momnkids_stuff

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 5
17

Jangan lupa temen-temen hari ini @kuenyaayu Open Pop Up Store di Mall Ambasador Jakarta (Lantai 4) dan di Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . Jangan lupa mampir nih buat kamu yang belum sempat cobain @kuenyaayu kalo yang sudah harus tetep mampir buat beli lagi dong karena Kuenya Ayu pasti bikin mau lagi dan lagi❤ Ditunggu yah! . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusma

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 5
0

Ibu mau kasih info penting nih . Keputihan itu berbahaya !!! . 1. Dapat menjalar menjadi infeksi saluran kencing jika dibiarkan. 2. Dapat menjadi penyebab terjadinya kamandulan. 3. Dapat memicu kanker serviks yg berujung kematian. . 🔶 HATI HATI JIKA 🔶: 1. Keputihan berwarna putih susu, kuning, hijau atau coklat. 2. Keputihan berbau dan menyebabkan gatal-gatal. 3. Keputihan menyebabkan luka. . Ibu

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 4
11

Hallooo 🤗 NEW COLLECTION from @momnkids_stuff.. motifnya lucu - lucu bahanny adem yah😊 favoritnya ayu nih piyama katun dan satin @momnkids_stuff 😍😍😍 . .

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 3
333

Y allah semoga bisa kmbali ke tanah sucimu kmbali y allah cucu ibu sudah bsar 😘😍😇sehat trus y nak

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 1
100

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘bunda@ayutingting92

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 1
373

Cucu ibu sayang bunda@ayutingting92 doakan bunda kmu trus y nak biar sehat trus bnyk rejkinya buat sekolah kmu nak aminn😭😘😇

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo December 1
130

Sellu sedih bila nynyiin lagu bunda iqis syang bunda @ayutingting92

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 29
38

Yeeaayy favorit ayu nih piyama satin dari @momnkids_stuff bahannya alus adem yah harga terjangkau 😍 yang mau samaan bisa order langsung yah di @momnkids_stuff 🙂

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 28
240

Si keriting punya poni baru centil bangat 😘dan sellu kasih semangt bunda.@ayutingting92❤️😘bunda

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 27
0

Punya poni baru bergaya mulu dah cucu ibu sehat trus nak 😘❤️😍

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 26
5

Yg 1 ini paling g mau di fto dah seperti si mawar yg mau eksis hehe 😎😁 semoga happy sellu yy

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 26
9

Jalan2 sama ibu2 muda berasa muda lagiii 😘😘mkasih y non2 cantikk sellu ajak jln2 ibu di traktir juga sehat2 sellu y kmu @octaviyanita

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 26
19

Makasih y mom werren traktiranya hari ini sehat2 sellu yy bahagia sellu aminn 🎂🙏🏼😇

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 25
78

Hai semuanya jangan lupa like postingan foto aytinglicious yang ini di ignya @officialmnctv yaaaa, terimakasih 🙏 . . . #Repost from @officialmnctv by @quicksave.app ・・・ Kamu fans sejati @ayutingting92? Ayo buktikan kekompakan fanbasemu dengan vote Kategori "Fanbase Tersosmed". . . Caranya : . 🎤 Like foto fanbasemu yang akan diposting setelah banner ini. . 🎤 1 vote = 1 akun. . 🎤 Perideo vote = 11 N

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 25
17

Alhmdullah kemaren di cibinong -bogor bnyak pengunjungnya terima kasih semuanya🙏🏼🙏🏼😇

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 24
59

HARI INI LOH TEMEN TEMEN ! @kuenyaayu siap menyapa warga Bogor dan Cibinong 😍 . Opening POP UP STORE - Cibinong (Cibinong Square Lantai Dasar) Pukul 18.00 WIB dan STORE 3 - Bogor (Jl.Lodaya 1 no.4) Pukul 20.00 WIB . Sampai bertemu nanti yaaaaaa ! dan inget buat kamu yang bisa jadi 10 pembeli pertama bakal dapet harga special untuk pembelian 2 box hanya Rp. 50.000 😍😍 . Yuk yuk yuk cobain @kuenyaayu

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 23
29

Alhamdulillah, BESOK !! Opening Store 3 dan Pop Up Store @kuenyaayu 😍😍 . Pop Up Store - Cibinong (Cibinong Square Lantai Dasar) Pukul 18.00 WIB dan Store 3 - Bogor (Jl.Lodaya 1 no.4) Pukul 20.00 WIB . Dan buat kamu yang jadi 10 pembeli pertama bakal ada harga special loh ! Pembelian 2 box hanya Rp. 50.000 😍😍 . Sampai bertemu besok❤❤ . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangah

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 22
65

HBD cantik mom werren /gita @gita @momnkids_stuff 😘😍🍰🎂panjang umur sehat sellu yy pokoknya doa yg terbaik buat kamu aminn

Umi Kalsum @mom_ayting92_ on Instagram photo November 22
112

Mohon doa dan dukungannya untuk Ayu TingTing di Anugerah Dangdut Indonesia 2017 dengan cara KETIK ADI (spasi) 2A kirim ke 95151... Makasih

Popular Now

| por Michelle Yassine | @vivodeluxo on Instagram photo December 12
+ Board

VENDE NA @ayuh.store ! 👓👓 Vendas pelo WhatsApp : ( 11 ) 9951-07318 . Atendimento personalizado e o envio imediato para todo o Brasil! . Sigam 👓 @ayuh.store Sigam 👓 @ayuh.store Sigam 👓 @ayuh.store Sigam 👓 @ayuh.store

Entrepreneur Lifestyle @millionairedivision on Instagram photo December 12
+ Board

Visit @optimizedfuture and Click The Link in the Bio to Learn How To “Eliminate Fear” & "Create Confidence" For FREE so you can Be Who You Want To Be & Live The Life You Want To Live. As a Life Coach I have a few easy to use exercises that will Help You To “Eliminate Fear” & “Create Confidence”. All You Have To Do Is Put In Your Headphones, Follow The Steps As I Give Them To You and Use Your Imag

Summer Reign @aperfectsummer on Instagram photo December 12
+ Board

I am not able to answer any text or messages in regards to wanting last minute appts this week. I don’t hv any openings AT ALL til Saturday. Please schedule accordingly

ASRV | Aesthetic Revolution @aestheticrevolution on Instagram photo December 12
+ Board

The SilverPlus® Utility Mesh Drop Shoulder made with ATB-UV+ Silver® antibacterial technology, a proprietary fabric blend with the element silver embedded in its fibers, utilizes the odor fighting properties of silver. This unique fabric structure also enhances sweat wicking and quick-dry dispersion, helping regulate body temperature and keeping you odor-free during and after training sessions. Fe

Ayşegül Tutanlar @aysegultutanlar on Instagram photo December 12
+ Board

@Regranned from @patilericinyuva - Şanslı oğlumuz klinikten çıktı bugün. Akciğerini fena üşütmüştü tedavisi bitti şükür. Ev kedisi olması gerekiyormuş Ona yuva bulamıyoruz ne yazık ki 😔 Klinik borcumuzda 300 TL 😔 Bize bir pati uzatır mısınız ? İletişim: @legendrmadrid - #regrann

KatieAngelTV @katieangeltv on Instagram photo December 12
+ Board

Mi Cachito de Cielo @itscachitoangeltv está enfermito.. Hemos pasado toda la tarde en el veterinario, gracias a todos por estar pendientes. Y si, creo que yo odio más que él esa cosa alrededor de su cabecita 😠 pero es por su bien 😭 ..En el Vlog les cuento como vamos 😢💔

Deborah Zandonna @deborahzandonna on Instagram photo December 12
+ Board

Mais um restô que super amo no Rio! 💡RJ TIPS: IRAJÁ GASTRO💡 Se tem um trem que eu amo é comer né? E primeiro de tudo, como com os olhos! Então de tanto ver esse videozinho do bolo de chocolate com calda e ouvir falar, tive que ir lá conferir. E sim, é de comer rezando!! 🙏🏻 O restaurante funciona como um tipo de menu degustação (mais ou menos)e tem pratos bem exóticos do jeito que eu amo! Esse Maca